2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MVPは高橋よしのぶ

1 :名無しさん:03/07/15 21:21 ID:Y2wXMDSt
犯珍いいとこなし(ゲラゲラ

2 :名無しさん:03/07/15 21:22 ID:VzXGmeeq
MVPOPは>>2

3 :名無しさん:03/07/15 21:22 ID:JV5TvRFW
氏ね

4 :名無しさん:03/07/15 21:23 ID:UD8lqeEa
ヨシノブキタ━━━━(゚∀゚)ノ━━━━!!!!

5 :名無しさん:03/07/15 21:23 ID:IQyqlOtU
虎ファンだがよしのぶにしびれた




6 :名無しさん:03/07/15 21:23 ID:zK8hfdEq
阪神ファンだけど、大いに認めるよ〜。全然OK。

にしても、お祭りなのになんで悪口ばっかでるかなぁ。
楽しめよ〜。

7 :名無しさん:03/07/15 21:24 ID:TD23N5Od
よしのぶMVPおめ!

マジでよくやったよ。文句無し!

8 :名無しさん:03/07/15 21:24 ID:WFFbG+Ub
>>1
アリアス

9 :名無しさん:03/07/15 21:24 ID:VzXGmeeq
>>6
球宴ジャック氏ね

10 :名無しさん:03/07/15 21:25 ID:Y2wXMDSt
犯珍ファソいいわけかよw
7人もいてこのざまか(ゲラ

11 :名無しさん:03/07/15 21:25 ID:TD23N5Od
>10
?意味解らないんですけど?

12 :名無しさん:03/07/15 21:25 ID:nl4HUQj1
実は、高橋はクリンナップより、下位打線、代打の方が能力をだせる罠

13 :名無しさん:03/07/15 21:26 ID:a3T9nVBt
ヨシノブおめ

14 :名無しさん:03/07/15 21:26 ID:Y2wXMDSt
犯珍ファソが必死なスレはここですか?

15 :ブッコミchuchuko@パパ:03/07/15 21:26 ID:q1Mkbyjj
よ し の ぶ は


     八


     百


     長


     全


     開

16 :名無しさん:03/07/15 21:26 ID:Y2wXMDSt
犯珍ファソ

   必    死    だ   な   !

17 :名無しさん:03/07/15 21:27 ID:nl4HUQj1
よしのぶが、同点ホームラン打たなかったら、MVPはだれになってたかな?

18 :名無しさん:03/07/15 21:27 ID:vdyZ0WQ+
半珍より清原を出せよなー

19 :名無しさん:03/07/15 21:27 ID:TD23N5Od
>14
自分が応援するチームの選手を褒める事がなぜ言い訳になるのかな?

20 :名無しさん:03/07/15 21:27 ID:uCEg8nf1
八百長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


21 :名無しさん:03/07/15 21:28 ID:jZPq3TSr
よしのぶは、

ここで、

運を使い果たしてくれればイイ



22 :名無しさん:03/07/15 21:28 ID:Y2wXMDSt
所詮は犯珍はこんなもんw

後半戦は巨人が逆転するよw

23 :名無しさん:03/07/15 21:28 ID:N9QMFF6r
ID:Y2wXMDSt
ペナントで阪神独走してるからって僻むなよ ゲラ

24 :名無しさん:03/07/15 21:29 ID:IQyqlOtU
>>14の書き込みをみてよしのぶにしびれた気持ちが
薄れました

25 :名無しさん:03/07/15 21:29 ID:jZPq3TSr
22 :名無しさん :03/07/15 21:28 ID:Y2wXMDSt
所詮は犯珍はこんなもんw
後半戦は巨人が逆転するよw
23 :名無しさん :03/07/15 21:28 ID:N9QMFF6r
ID:Y2wXMDSt
ペナントで阪神独走してるからって僻むなよ ゲラ


26 :名無しさん:03/07/15 21:29 ID:TD23N5Od
せっかくペナントレース争いの遺恨を忘れられる、
真の野球ファンの祭典なのに、
ID:Y2wXMDSt みたいなキチガイのおかげで台無しだね・・・

27 :ブッコミchuchuko@パパ:03/07/15 21:30 ID:q1Mkbyjj
やおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやお
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
やおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやお
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
やおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやお

28 :名無しさん:03/07/15 21:30 ID:Y2wXMDSt
馬鹿な犯珍ファソがよく釣れるなあ(ゲラゲラ

まあ低脳だからしかたないかw

29 :名無しさん:03/07/15 21:30 ID:G9AT/KtH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


30 :ブッコミchuchuko@パパ:03/07/15 21:31 ID:q1Mkbyjj
よ   し   の    ぶ    は    下    品

31 :名無しさん:03/07/15 21:31 ID:TD23N5Od
自分の応援するチームの選手がかつやくしたのに、
それに乗っかって他チームのファンをバカにすることしかできないなんて、
応援される巨人軍に同情するよ。

しかもこいつ典型的なバカだし。

32 :名無しさん:03/07/15 21:31 ID:Y2wXMDSt
26 名前:名無しさん :03/07/15 21:29 ID:TD23N5Od
せっかくペナントレース争いの遺恨を忘れられる、
真の野球ファンの祭典なのに、
ID:Y2wXMDSt みたいなキチガイのおかげで台無しだね・・・

ぷぷぷ
負け犬根性まるだしw

33 :ブッコミchuchuko@パパ:03/07/15 21:32 ID:q1Mkbyjj
↑必 死 だ な

34 :名無しさん:03/07/15 21:32 ID:N9QMFF6r
>>32
負けてもいないのに負け犬と言われる意味がわかりませんが?

35 :名無しさん:03/07/15 21:32 ID:Y2wXMDSt
自分の応援するチームの選手がかつやくしたのに、
それに乗っかって他チームのファンをバカにすることしかできないなんて、
応援される巨人軍に同情するよ。

しかもこいつ典型的なバカだし。

必死ですね(ゲラ

36 :名無しさん:03/07/15 21:33 ID:Y2wXMDSt
>>34
は知障

37 :ブッコミchuchuko@パパ:03/07/15 21:33 ID:q1Mkbyjj
荒   れ   て   き   ま   す   た

38 :名無しさん:03/07/15 21:33 ID:zK8hfdEq
名無しのふりしたガルがいると見たw

39 :名無しさん:03/07/15 21:34 ID:TD23N5Od
で、言うに事欠いて負け犬だってさ。
よしのぶも報われないね。気の毒。

で、確信突かれたら、一切論理的反論を出さずに、
必死とか釣れたしか言わないのな。

こいつ、口喧嘩すら勝てたこと無いんだろうな・・・。

40 :名無しさん:03/07/15 21:35 ID:Y2wXMDSt
とゆうか犯珍が優勝したら景気はよくなるんだろ?
全然よくならないんんですが(藁
よけいに悪くなってるよ(ゲラ

41 :名無しさん:03/07/15 21:35 ID:AhezGbqz
今夜は内緒ですだってwwwwwwwww( ´,_ゝ`)

42 :ブッコミchuchuko@パパ:03/07/15 21:35 ID:q1Mkbyjj
ゴメンナサイ・・・

43 :名無しさん:03/07/15 21:35 ID:TD23N5Od
>40
まだ優勝してませんけど・・・ アホですか?

44 :名無しさん:03/07/15 21:35 ID:N9QMFF6r
>>40
まだ優勝してませんが

45 :名無しさん:03/07/15 21:36 ID:IQyqlOtU
>>39
同意


46 :名無しさん:03/07/15 21:37 ID:B3c5UhqA
正直コメント中の高橋はキモかった。

47 :名無しさん:03/07/15 21:38 ID:TD23N5Od
要するに阪神ファンを煽る為だけにこのスレを建てたのに、
頭が悪すぎるせいで逆に攻撃されてるのだね。>>1は。

あーあ、ダシに使われたよしのぶが可愛そう。あやまっとけよ。>>1

48 :名無しさん:03/07/15 21:39 ID:kYWyrgeZ
>>40は江川な人

49 :右打ち@86 ◆JoshinbqDA :03/07/15 21:39 ID:r0Djo3H7
ヨシノブおめ、2打席目の高めうちはさすが

50 :名無しさん:03/07/15 21:40 ID:TD23N5Od
優勝してないを指摘された途端にトンズラか。
どっちが負け犬だよ。

なぁ、人生上手くいかなくたって、人に転嫁してちゃ成長しないんだよ?
悔しい事や、恥ずかしい事は誰にだっていくらでもある事さ。
それを、己ですべて受け止めなくちゃ、いつまでたってもそのままだよ。
ともかくもうバカな煽りはやめな>ID:Y2wXMDSt

じゃぁな

51 :名無しさん:03/07/15 21:41 ID:IQyqlOtU
>>50
まあもちつけ 

大部分の人は君と同じ気持ちだ

52 :名無しさん:03/07/15 22:05 ID:6ttme6pd
じゃsageで

53 :名無しさん:03/07/15 22:08 ID:pyaq/f4x
個人技じゃ巨人、野球じゃ阪神って現実がわかったような気がした

54 :名無しさん:03/07/15 22:26 ID:h24E2IrY
 ねぇー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |< 犯珍選手たくさん出場したけど、ダメダメだったね!
 (    )__(    )  _| │  セリーグの恥もいいとこだよねー!
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃ < だよねー。
      |_)

55 :名無しさん:03/07/15 22:31 ID:n/fXmlxg
>>54
だから、そー言うくだらないことはもうやめろちゅーの、前半戦の惨めな現実の憂さを晴らしたいって気持ちはわかるけど。

56 :名無しさん:03/07/15 22:38 ID:TAErjBzx
祭りなんだし、勝ち負けにこだわるなよ
アンチ読売だが、今日なら言える。

ヨシノブ、おめでとう。

57 :名無しさん:03/07/15 22:52 ID:jZPq3TSr
矢野は人間出来てるな



58 :名無しさん:03/07/15 22:55 ID:1L4k1rjs
改めておもう
彼はスゴイ!!!

59 :名無しさん:03/07/15 22:56 ID:1L4k1rjs
>>54
耳が痛い・・・

60 :名無しさん:03/07/15 22:56 ID:65sH3Mh0
流石ヨシノブ
早くメジャーに行ってくれ
心の底から応援できる

61 :名無しさん:03/07/15 22:59 ID:4JqObnJV
阪神ファンだが、今日のヨシノブは素直に誉められる。
おめでとう

62 :名無しさん:03/07/15 23:00 ID:e68QZwRn
阪神ファンだが、やはりこういう舞台では巨人の選手のほうが
よく映えるし、活躍もすると思った。いくら阪神ファンでもスタメン7人
はおなか一杯。桧山とか藤本とかはやはり…

63 :名無しさん:03/07/15 23:00 ID:/t8CfTT3

  , ´γ⌒ヽ,
 ( ノノ人ヾヽヽ  
 ノCリ・〜・)ノ   < 虎ファンだが正直今日のウルフには感動した。ヤツは凄い。
 ~(つ   つ
  | | |
  (__)_)


64 :名無しさん:03/07/15 23:02 ID:EVhtUShQ
あと、ヨシノブはチームの状況が最悪の中、よくやってると思う。
相当責任感感じてるだろうが、がんばってくれ。
伝統の一戦をこないだみたいに、つまらない試合にしないでくれ。

65 :名無しさん:03/07/15 23:04 ID:olb/FcTI
正直、

桧山 藤本⇔安藤 ウィリアムス

66 :名無しさん:03/07/15 23:06 ID:DKWUGuqy
いつも思うのだが、
相手チームファンを必死になって貶してる連中ってなんか恨みでもあるのか?
まるで親の仇のように貶してるけど。

67 :名無しさん:03/07/15 23:09 ID:6UHH5E9K
ガル公って去年もあんなキャラだったっけ?
なんであんなに阪神が嫌いなんだろう?今年はともかく、
17年間ずっと巨人の勝ち星に貢献してきたのに。
阪神ファンにカツアゲされたりしたんだろうか。

68 :名無しさん:03/07/15 23:11 ID:cL5xYE2I
正直、
ヨシノブみたいなあんないい選手が4番にいないで、
お地蔵様みたいなのが4番に居座ってる巨人って何?
今日の彼の活躍を見るほど、ヨシノブが気の毒に思えてくる。

69 :名無しさん:03/07/15 23:13 ID:avyN8ywJ
サンプルムービー
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

70 :名無しさん:03/07/15 23:15 ID:fjLej13w
そういやヨシノブが四番のころの巨人はまだマシだったような…。
ただ、ヨシノブは好不調の波が激しいような気が。

71 :名無しさん:03/07/15 23:17 ID:nlzrzl5n
今日のMVPは巨人にとって今年唯一のタイトルです。






地蔵の死球の新記録もあったか・・・・


72 :名無しさん:03/07/15 23:18 ID:rU58xYXN
原監督も、ペナント前につまんない公約掲げちゃうから・・・

73 :名無しさん:03/07/15 23:41 ID:65sH3Mh0
>>70
打つ方ではヨシノブが孤軍奮闘って感もあったからね、巨人。
本来攻守の要である安部は攻守ともに不調。
主砲たるべきペタジーニはそうそうに故障して戦線離脱するし
清原は見ての通りだし。

74 :名無しさん:03/07/16 00:07 ID:w4m2RJ3w
高  橋  名  人

75 :名無しさん:03/07/16 00:13 ID:Pb5bRAo9
        MVP高橋由伸

☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∧ __∧ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( ゚∀゚ )//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/   ☆°°*☆∴
※☆★― ★   と / . │    ★ ―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *

76 :名無しさん:03/07/16 00:27 ID:ZasRn/iK
ピュッ!ピュッ!ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュ ウッ・・・ イッパ〜ツマ〜ン!! 

77 :名無しさん:03/07/16 00:30 ID:2kCAAKyg
ああいう場面できっちり打てるのは天性のヒーローの資質だな

78 :名無しさん:03/07/16 02:08 ID:muguNutx
ぶはははっ!こんなとこで運使い果たしていいのかよ!

79 :名無しさん:03/07/16 02:23 ID:zPDmriis
こんなとこで2本も打てば次はしばらくHR出ないなw

80 :名無しさん:03/07/16 07:20 ID:n5XWBZff
で、結局よしのぶのメジャー逝きはいつよ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)