2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイ球団

1 :名無しさん:03/07/15 21:43 ID:9ox1+has
うんこ〜

2 :名無しさん:03/07/15 21:43 ID:Bw+sinX0
うむこ〜

3 :名無しさん:03/07/15 21:44 ID:N9QMFF6r
うんこ〜

4 :名無しさん:03/07/15 21:46 ID:JuGN67gu
14打数2安打0.143。
学生さんが居なきゃこんなもんです。

5 :名無しさん:03/07/15 21:49 ID:yLiyhM1z
阪神は17打数2安打
巨人は6打数4安打
ヤクルト6打数3安打
横浜4打数0安打
中日4打数2安打
カープはなし

スパイ球団さえいなけりゃ勝ってたよ。

6 :名無しさん:03/07/15 22:09 ID:z5HavIT3
一本も打ってない最下位独走チームは?

7 :名無しさん:03/07/15 22:35 ID:VHnsGacC
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::   /      \   |
    |::::::::::   (●)    (●)   | HR狙いの野球ならうちと巨人のお家芸なのに・・・
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

8 :名無しさん:03/07/15 23:37 ID:of540gIQ
さすが巨人、まさかオールスターでスパイとは!!














( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん:03/07/15 23:39 ID:AT5c7rxz
>>5
それ、あっちこっちで貼られてるけど……

アリアスが一本打って一点入れてる以上、阪神が居なかったから
高橋が打っても負けてる事に気付かないのだろうか……



10 :名無しさん:03/07/15 23:52 ID:0Fhs8ZKD
>>9
犯珍選手が出場しなかったら、もっといい選手が出場して楽勝だったはず。
まぁ結局、犯珍選手は大舞台に弱いってことが分かったけどな。

11 :名無しさん:03/07/16 00:17 ID:zPDmriis
阪神がいなかったら4-3でパリーグの勝ち
つーか、阪神非難してる暇があったら一点も取ってない横浜広島ヤクルト中日を非難しろよな

12 :名無しさん:03/07/16 00:27 ID:ZasRn/iK
ピュッ!ピュッ!ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュ ウッ・・・ イッパ〜ツマ〜ン!!

13 :名無しさん:03/07/16 00:54 ID:LV5OqtM8
お祭りなんだからもっと楽しんだほうが良いよ〜〜

14 :名無しさん:03/07/16 03:34 ID:bGnCL0RJ
>>11
出場選手の少ない球団を非難しろと?
ずいぶん自分勝手な考え方でつね、さすが犯珍ファソ(ワラ

15 :名無しさん:03/07/16 04:12 ID:TMIWZmHN
>>13
巨人ファンって知障ばかりだからオールスターの楽しみ方なんて
知るわけ無い。

16 :名無しさん:03/07/16 04:14 ID:zPDmriis
>>14
出場選手の多い球団を非難しろと?
ずいぶん自分勝手な考え方でつね、さすが虚塵ファソ(ワラ


17 :名無しさん:03/07/16 04:40 ID:muguNutx
阪神ファンだが、最初からアリアスと今岡以外でなくていいと思う。野手は。
檜山とかマジへの役にも立たないし

18 :名無しさん:03/07/16 05:40 ID:bGnCL0RJ
>>16
コピペで反論でつか?反論にもなってない気もするが(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)