2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口の気持ちになってMLBオールスターを観戦しよう

1 :名無しさん:03/07/16 08:18 ID:0cxgIDYA
・・・プーホールスよ・・・
きっさまがカージナルスにいなければぁぁぁ〜〜!!
     / ̄ ̄ ̄\
     i__面___i
     iヽ.___ノi
    ((○ )  ( ○))
      |∴ ∪∴|     イ、イ、イチローのせいで俺の人生は狂った。
プルプル  ヽ ∈∋/     奴さえいなければ日本で満足できたのに
(っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,   本物の天才に出会い、俺は嫉妬した。そして奴を追いかけてマイナーに堕ちた…
 \ \/~~.... |。  ~~ヽ   にににに日本にいれば恥をかかずにすんだのに〜
   \,,/ |   |。田}}\ \  呪い殺してやるぅぅ 新庄の活躍も俺を惑わした。
田口はこういう人 http://freehost.kakiko.com/traauther2/taguchi/log.html

2 :名無しさん:03/07/16 08:20 ID:5y/pFVMK
これからもそうやって生きてゆく喜界?

3 :名無しさん:03/07/16 08:20 ID:jZB29Jf6
田口の奥さん(香川恵美子)も負け組。
同期入社の弓子(現イチロー夫人)に対抗する為に、
田口を不倫の末ものにし、田口にイチローを越えるように頑張れと促す。
恵美子と同じく田口は、イチローをライバル視していたから、お互いの
利益が合致。イチロー夫妻を打ち負かすべくメジャーに渡った。
しかし、夢は破れ、恵美子はセントルイスに一人で住み田口の
稼ぎで買い物三昧の生活を送っている。
田口の嫁さん↓ お互い不倫の末、ダブルスイッチ婚
http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/geino/n_March98/nws1994.html
http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/geino/n_Dec98/nws3059.html

4 :名無しさん:03/07/16 08:20 ID:jZB29Jf6
ちなみに田口とイチローはオリックスに同期入団。
当時は田口の方が期待されていた。
田口はドラフト1位でイチローはドラフト4位だった。
しかしその後はイチローの背中ばかり追いかけていた。
いつもイチローのチームメイトという存在でしかなかった…
田口に遅い反抗期が来たのはイチローがメジャーに羽ばたいた後…
彼はチームリーダーになり、自分を過大評価してしまったのだ!
その後は惨めな転落人生のはじまり…
とうとう2Aにまで落ち、教育リーグでプレーもした。
今年はバリバリの3Aリーガー。巨人も何を勘違いしているのか?
まぁ、巨人の暴走は面白いから田口を獲ってほしい気もする。

5 :名無しさん:03/07/16 08:28 ID:FVA7mYJn
今日は千葉マリンか。

6 :名無しさん:03/07/16 08:29 ID:karK3jI8
田口の日記はかなり内容が濃いね

7 :名無しさん:03/07/16 08:30 ID:karK3jI8
田口の日記って内容が濃いね

8 :名無しさん:03/07/16 08:34 ID:spo3gvbm
日本でも通用しないの?


9 :名無しさん:03/07/16 08:38 ID:karK3jI8
弱小オリックスで天狗になってた男だから、たぶんセ・リーグの阪神
では通用しないだろうな。阪神の2軍ならスタメンだろうけど、1軍なら
絶対に控えにまわされるだろう。

10 :名無しさん:03/07/16 08:40 ID:spo3gvbm
巨人が取るんでしょ?
巨人ならいけるのかな、守備はいいし


11 :名無しさん:03/07/16 08:40 ID:kbv5+Nuo
川崎憲次郎と申します
よろしくお願いします

12 :田口壮:03/07/16 08:42 ID:A/Q0Tnoq
>>11
おお、同士よ!!
共に雲の上にいる奴等を妬もう!
一緒に手の届かない場所にいる奴等を罵ろう!!

13 :名無しさん:03/07/16 08:50 ID:LN3v9vkk
田口って毎年.280 10本ぐらいの選手じゃん
なんでメジャーに挑戦したの?

14 :名無しさん:03/07/16 08:57 ID:qOC6mgip
>>13
大方
 日本プロ野球>>>>>>>>>>>メジャー
と勘違いしたんだろう。日本よりそこそこ成績が良ければ
メディアにも取り上げられて注目も浴びるし。



15 :名無しさん:03/07/16 09:00 ID:C/9c2FZ4
違う。田口的には年棒2億で3年アメリカで経験できたし
巨人に入れば野球人生最高で終われるからぜんぜんいいと思うぞ。
あいつは経済的な意味では落ち込んでないよ
ただ巨人来て活躍できないだろう。バッティングなんてまったくだめ
なんじゃないか

16 :田口DQ壮:03/07/16 09:01 ID:wY4I6Hw1
イチローは僕の永遠のライバル!

誰がなんといおうと僕のライバル!

一生ストーキングしてやる!

17 :名無しさん:03/07/16 09:12 ID:ZPlGs9cW
いじめ嘲笑スレッドはここですか?

18 :田口DQ壮:03/07/16 09:14 ID:wY4I6Hw1
>>17
ふふふ、ふ ざ け る な !


このスレはイチローの良き理解者でありイチロー最大のライバルで
あるこの僕を称えるスレなんだ。
人格、野球に対する姿勢だけならオールスターレベルだぞ!

19 :名無しさん:03/07/16 09:27 ID:eUn5kIrP
     ( ⌒ ⌒ )
    (  穴  ) ドカーン
     (、 ,   ,)
      || |‘
    / ̄ ̄ ̄\
    i__面___i    './~`,
    iヽ._ヽ_ノ_ノi   '/ /.' 
   ((● )  ( ●)) '/ /.' 
     |∴ ∪∴|   '/ /.'    俺はまだ34歳なんだよ!!!!!!!!
     ヽ ∈∋/  './ /, '    人生80年!!野球で終わるもんか!!!
  / ̄ ̄(_)ヽ . ./ / .プルプル… 絶対に権力を地位を掴んでやる!!!!
 |ししl_l  ( │ ./ /,     アメリカで磨いた日記力でNO.1ライター
 |(_⊂、__) .| /./,       に上り詰め、国会議員になるんだい!!
 \____/  | .(ミ_)
         ⊂⊃

20 :名無しさん:03/07/16 09:35 ID:571IDZHd
     / ̄ ̄ ̄\
     i__糞___i
     iヽ.___ノi
    ((◎ )  ( ◎))
      |∴ ∪∴|     オ、オ、オールスターの事言ったら
プルプル  ヽ ∈∋/     ぐ、ぐ、グーで殴るよ・・まじで
(っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,    た、た、食べ物の話とかしよーぜ!
 \ \/~~.... |。  ~~ヽ
   \,,/ |   |。田}}\ \

21 :名無しさん:03/07/16 09:35 ID:/boO18Nu
たぐちをバkにすんなよ

22 :名無しさん:03/07/16 09:36 ID:HckoIZdD
>>20
>た、た、食べ物の話とかしよーぜ!

かなり笑えるw

23 :名無しさん:03/07/16 09:38 ID:uLig4wwP
食べ物!?

まあ、気持ちは分かるな(w

24 :名無しさん:03/07/16 09:50 ID:HckoIZdD
http://zip.2chan.net/a/src/1058315847974.jpg
この中に田口のソックリさんもいれたい!!

ゴージャス松野がいいな。

25 :名無しさん:03/07/16 10:12 ID:iRQrgf8h
松井のポテンヒットを田口はきっとテレビで見ただろうな。
レスしろ、田口。

26 :名無しさん:03/07/16 10:21 ID:41Es4i/L
     / ̄ ̄ ̄\
     i__糞___i
     iヽ.___ノi
    ((● )  ( ●))
      |∴ ∪∴|      オールスター?
      ヽ ∈∋/     興味ないから出ないよ。
(っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
 \ \/~~.... |。  ~~ヽ
   \,,/ |   |。田}}\ \

27 :名無しさん:03/07/16 10:33 ID:CkTJbO+E
よくやった

28 :名無しさん:03/07/16 10:43 ID:TSTqBVRN
     / ̄ ̄ ̄\
     i__糞___i
     iヽ.___ノi
    ((● )  ( ●))
      |∴ ∪∴|      そんな事より、
      ヽ ∈∋/     きのこの山食べない?
(っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
 \ \/~~.... |。  ~~ヽ
   \,,/ |   |。田}}\ \


29 :名無しさん:03/07/16 10:45 ID:cbAb+Q/7
>>20
バタアシ金魚のカオルみたいなしゃべり方だな

30 : :03/07/16 10:48 ID:ZZ43sSgz
イチロー 長谷川 あれ?

31 :名無しさん:03/07/16 10:49 ID:hO8XLSZ8
長谷川ってなんとなくアメリカ人っぽい顔になってきたな

32 :名無しさん:03/07/16 10:50 ID:oWq+BgNh
長谷川キタァ〜〜〜!!!

33 :名無しさん:03/07/16 10:52 ID:iRQrgf8h
ハゲ川しね



日本の恥!!!
by 田口壮

34 :名無しさん:03/07/16 11:07 ID:XPZMyLHn
     ( ⌒ ⌒ )
    (  穴  ) ドカーン
     (、 ,   ,)
      || |‘
    / ̄ ̄ ̄\
    i__面___i    './~`,
    iヽ._ヽ_ノ_ノi   '/ /.' 
   ((○ )  ( ○)) '/ /.'    試合を壊しやがって!!
     |∴ ∪∴|   '/ /.'     このハゲ野郎!!
     ヽ ∈∋/  './ /, '     オールスターにたまたま出れて調子に乗るな!
  / ̄ ̄(_)ヽ . ./ / .プルプル…  この日本の恥が!俺でも1回だけなら抑えるぞ!
 |ししl_l  ( │ ./ /,  
 |(_⊂、__) .| /./,
 \____/  | .(ミ_)
         ⊂⊃

35 :名無しさん:03/07/16 11:17 ID:mkx5GN6z
長谷川が打たれまくって途中交代という恥をかいた。
これを一番喜んでるのは田口かもしれない。

36 :名無しさん:03/07/16 11:47 ID:6OIgET5M
田口「アメリカは格好にこだわるよね、フフン」

37 :名無しさん:03/07/16 11:58 ID:1LsEFCzu
新庄はでないの

38 :名無しさん:03/07/16 12:01 ID:6OIgET5M
新庄は去年、4位で惜しくも出場できなかった。
田口は1軍の打席数が規定に達しないので出場資格はない・・・・



39 :名無しさん:03/07/16 12:15 ID:1LsEFCzu
おれよりはせガキのほうがテレビに映っているな

40 :名無しさん:03/07/16 12:45 ID:Az32qeul
新庄は明日、メジャーに復帰だって。
田口は3Aでも打率が.250以下だから9月まで無理だろうねw


41 :名無しさん:03/07/16 12:49 ID:igBUVfC0
嫁のほうが酷いな なんかw

42 :名無しさん:03/07/16 12:50 ID:igBUVfC0
しかし3Aで3割うてないもんだねえ

43 :名無しさん:03/07/16 12:52 ID:BG8nBU2F
>>42
日本でも打てなかった

44 :名無しさん:03/07/16 16:31 ID:Az32qeul
田口は明日から日記再開ですよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)