2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千秋 始球式で 阪神快進撃とまる。

1 :qq:03/07/18 15:37 ID:5YNW7soS
千秋 始球式で 阪神快進撃とまる。わたしには 見える 雨で中止になってくれー まじで

2 :名無しさん:03/07/18 15:40 ID:NDnyNbZD
(・д・)ヘー

3 :名無しさん:03/07/18 15:49 ID:lBBD3x3n
998

4 :蛸でも快楽 ◆7JhXOB0v0c :03/07/18 15:50 ID:w86Tovdt
>>1あぼーん

5 :名無しさん:03/07/18 15:54 ID:An8SY25V
たいが〜す げっと ざ ぐろ〜り〜

6 :名無しさん:03/07/18 15:57 ID:gGPN2aqn
地獄のロードで止まるとは思うが
もう差がつきすぎててそのまま逃げ切るだろ。


7 :名無しさん:03/07/18 16:10 ID:4ChdQwQQ
>>6
今年は大阪ドームでもあるんじゃなかったっけ?
前ほどはきつくないと思う。

8 :名無しさん:03/07/18 16:12 ID:8EkUjRct
>>7
今年というか、いつも例年あのときに大阪ドームの試合あるぞ。
少なくとも、ここ5年くらいは。
今年はロードといっても、神宮は実質関東版甲子園やし、
横浜球場も同じ。札幌ドームなんかなんで横浜がホームなの?
って言いたいねw

9 :名無しさん:03/07/18 16:21 ID:ep36Yvbp
今年の阪神は横浜というボーナスステージがあるからなあ
しかもその横浜は巨人戦で確変する

阪神にとってこの上無い存在

10 :名無しさん:03/07/18 16:27 ID:EnnuLAF2
あー、一瞬「千葉 始球式で 阪神快進撃止まる」にみえたよ

11 :名無しさん:03/07/18 16:47 ID:S4jz4EQR
腹に蹴り

12 :名無しさん:03/07/18 17:09 ID:PyuiQhhv
>>1
そんなもんで止まるくらいなら とっくに止まってる。

13 :名無しさん:03/07/18 18:01 ID:y1k3+DM+
オセロの方が怖い
http://216.239.39.104/search?q=cache:jbt3w1xiVwwJ:kos.homedns.org/~uzu/03-05.html+%E7%99%BD%E3%81%84%E6%AD%BB%E7%A5%9E%E3%80%80%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

14 :名無しさん:03/07/18 18:24 ID:BZ02tMDF
>>13
禿藁

15 :名無しさん:03/07/18 18:24 ID:P8XHquAc
うぜえー!静かに観戦汁

16 :名無しさん:03/07/18 18:28 ID:Rk2Dsr3E
つうか千秋うざすぎ


17 :名無しさん:03/07/18 18:31 ID:wLjpwGvf
小学生かとオモタ
まぁ、千秋なら許す。

18 :名無しさん:03/07/18 18:45 ID:jy+OhcID
こいつ最後までいる気かよ・・・

19 :名無しさん:03/07/18 18:47 ID:6crRE7rM
>>17
禿同!!!!!

「小学生がウザイ」と、レスしようと思って
ここに来たら「え、千秋って」と、とてもビックリしたよ。
マジで衝撃だった。


20 :名無しさん:03/07/18 19:42 ID:nMAAqC+3
>>1
ヨカータ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)