2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またスナイプか

1 :名無しさん:03/07/18 21:16 ID:0EOldOKk
矢野は逝ってよし!

2 :名無しさん:03/07/18 21:16 ID:QbD+aCJ9
わーい

3 :名無しさん:03/07/18 21:16 ID:nMAAqC+3
3

4 :名無しさん:03/07/18 21:17 ID:8O/CDMSk
矢野は反省無し。マジで当てとけ。

5 :名無しさん:03/07/18 21:17 ID:kIWQk4Wn
また糞スレか

6 :名無しさん:03/07/18 21:17 ID:D3rO2Hpl
>>1
お前スレ立てすぎ。
勢いでスレ立てんなカス。

7 :名無しさん:03/07/18 21:17 ID:rEyWA+gn
スライダーが抜けてます、当たっても痛くないスナイポは意味ないね?

8 :名無しさん:03/07/18 21:18 ID:DttpJH37
1は千秋

9 :名無しさん:03/07/18 21:19 ID:8O/CDMSk
>>6
何だと!お前も逝けや!

10 :名無しさん:03/07/18 21:19 ID:0EOldOKk
矢野はマジ殺せ!

11 :名無しさん:03/07/18 21:20 ID:+xvyNzQM
いい加減にしろよ

12 :名無しさん:03/07/18 21:20 ID:gzLMPvC3
1点差で逆転になる走者をだす馬鹿がいるか。少しは考えろ、低能。

13 :名無しさん:03/07/18 21:20 ID:D3rO2Hpl
9 名前:名無しさん :03/07/18 21:19 ID:8O/CDMSk
>>6
何だと!お前も逝けや!


14 :名無しさん:03/07/18 21:20 ID:8O/CDMSk
カープをバカにすんな!
矢野は逝け!

15 :名無しさん:03/07/18 21:20 ID:b8XnCAtZ
矢野死ねや!!!!!!!!!!!!!!!





16 :名無しさん:03/07/18 21:21 ID:rEyWA+gn
だから誰が意図的にシーツに回すか馬鹿!
1秒考えりゃわかるこったろボケが!

17 :名無しさん:03/07/18 21:21 ID:8O/CDMSk
矢野はカープの選手をコケにしてる。

18 :名無しさん:03/07/18 21:22 ID:wLjpwGvf
矢野(゚听)イラネ
5000マソで売ってやる。買え。

19 :名無しさん:03/07/18 21:22 ID:8O/CDMSk
創価学会最悪!

20 :名無しさん:03/07/18 21:22 ID:tVMLaT/M
なんだぁ、またやったのか?
この球団はホント卑怯だからな。

21 :名無しさん:03/07/18 21:23 ID:0EOldOKk
打たれるぐらいなら当てとけつう事だろ。
矢野マジで逝ってよし!

22 :名無しさん:03/07/18 21:26 ID:Tsw/qqkj
状況判断もできない、クソ共が集うスレはココでつか?

23 :名無しさん:03/07/18 21:27 ID:D3rO2Hpl
>>22
まぁ、見てのとうり馬鹿ばっかりですからw

24 :名無しさん:03/07/18 21:28 ID:30blBfEs
この局面でスナイプがあると本気で思っている>>1は原辰徳


25 :名無しさん:03/07/18 21:28 ID:0EOldOKk
3試合で7死球、3人病院送り。
マジで矢野に当てとけ!

26 :名無しさん:03/07/18 21:31 ID:nJ6HEzw4
8/7の前カードの初戦で当てられたのを根に持って、
3試合で7死球か!
矢野はマジで最悪なヤロウだな。

27 :名無しさん:03/07/18 21:32 ID:D3rO2Hpl
>>25-26
それ釣れますか?

28 :名無しさん:03/07/18 21:35 ID:0Bl4wRWh
矢野は昔からこういう奴だったからなあ。

29 :名無しさん:03/07/18 21:39 ID:v1Ep8I06
1死球が7死球になって返ってきたわけだな。
致命傷を与えておかないとこいつはマジで反省しないと思う。

30 :名無しさん:03/07/18 21:40 ID:per/flwK
中日時代は内角責めなかったために中村がぼこられまくってたからなぁ。
でも、わざと当てたら田淵が黙ってないと思うぞ。

っつかカープの奴つぶす理由があるのか?
どっちかと言うと阪神戦以外に勝ってもらうためにも、戦力は残っといてもらいたいんだがw

石原も石原で矢野に対して執拗な内角攻めだったしな。

31 :名無しさん:03/07/18 21:45 ID:0fc50mCq
どうせ打てないんだから一塁に逝けるだけいいじゃん

32 :名無しさん:03/07/18 21:53 ID:EYayS4IP
ぶつけてまでシーツに回すなんて自殺行為だw

33 :名無しさん:03/07/18 22:29 ID:7//s7h1Z
片岡は学会員

34 :名無しさん:03/07/18 22:32 ID:nmN7qix7
巨人5位転落見たいから広島の選手には当てんなよ。

35 :名無しさん:03/07/18 22:40 ID:5oeMRcbf

地蔵には是非、当ててくれ、頼む!!!



36 :名無しさん:03/07/18 23:20 ID:6twNGD7+
この前の阪神戦できっちり矢野に報復しとかないから、またやられるんだよ!!
明日はきっちり矢野の頭ねらえ!!

37 :名無しさん:03/07/18 23:23 ID:8EkUjRct
ところで、スナイプってどういう意味?
マジレスやけど。

38 :名無しさん:03/07/18 23:24 ID:crlzgYZt
>>37
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=snipe&kind=jn&mode=0&ej.x=50&ej.y=7

39 :名無しさん:03/07/18 23:24 ID:m/w/dfek
>>37
ブレイド(黒人吸血鬼)

40 :名無しさん:03/07/18 23:27 ID:8EkUjRct
>>38-39
サンクス
そういう意味やったんか。
プロ野球板でそういう板があって、気になったよ。(このスレではないけど))

41 :名無しさん:03/07/18 23:38 ID:SzD9zsr6
うるさいよ、負け犬ども

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)