2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人がまだ優勝できると信じてる人へ。

1 :名無しさん :03/07/19 18:06 ID:9562Z/ul
阪神と巨人のゲーム差=19.0
ダイエーとオリックスのゲーム差=17.5
巨人が優勝できるならオリックスだって優勝できるよwwwwwwww



2 :名無しさん:03/07/19 18:09 ID:1u2ZoLpL
Aゲットオォォォ!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒;;;≡≡≡ ズザザザザーーーーーッ

3 :名無しさん:03/07/19 18:09 ID:qmItowEF
相手を貶めることは、自分自身を貶めることにほかならない。
慎みたまえ。
事実は動かないのだから、あまりはしゃぐでない。

4 :名無しさん:03/07/19 18:21 ID:/bfBQI2b
もはや釣られる気力も無いようです

5 :名無しさん:03/07/19 18:41 ID:qWblS37q
優勝できるよ・・・松井が戻れば

6 :名無しさん:03/07/19 18:42 ID:S/V7tPTo
メール欄が涙を誘う

7 :名無しさん:03/07/19 18:42 ID:Pku+aaT/
>>1
yes.
歴史に残る!19G差からの優勝は!

8 :名無しさん:03/07/19 18:43 ID:9562Z/ul
まぁ当然といえば当然の結果か・・・(書き込み)
別に僕は何処のファンとかいうわけではないので。

9 : :03/07/19 18:47 ID:W5j+klU7
今日の、広島・阪神戦は、
巨人としては、阪神に勝ってもらったほうが、ありがたいんじゃないの?
広島が阪神に勝ってくと、4位の座を広島にとられちゃうから・・・・

10 :名無しさん:03/07/19 18:47 ID:+m/Lvvvq
まあ、オリックスより順位が一個上のチームのファソとしては、優勝するなんて考えてもませんとだけ。
借金が多いからね、五割ならほんのちょっとだけ考えて自分を笑ったかもしれないけど。

11 :名無しさん:03/07/19 18:49 ID:lQP99YqR
阪神なんてアリアス以外糞!って近鉄の豚ちゃんが言ってましたね。
彼はセ・リーグを完全になめきっているようです。
ましてや4位の巨人なんか蛆虫以下でしょう。

12 :名無しさん:03/07/19 18:57 ID:RLBSr5u4
阪神と虚塵のゲーム差19.0
虚塵と横浜のゲーム差18.0
虚塵が優勝できるなら横浜だって虚塵を追い抜けるよ〜w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)