2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身売り寸前ホークスvs都落ち前年ファイターズ

1 :  :03/07/21 13:05 ID:+5NzFKcI
  

2 :  :03/07/21 13:06 ID:+5NzFKcI
まさかのお得意様千葉ガム軍に負け越して福岡に帰ってきたホークス。
対照的に埼玉猫軍を3タテして乗り込んできたファイターズ。
両投手の防御率は和田2.72、 吉崎3.18と投手戦が予想されます。
それでは、熱い応援を両軍応援団の皆様お願いします!


3 :名無しさん:03/07/21 13:47 ID:2CjphdyD
なんか変なスレ立ってるけど向こうは放置で
次スレ行っても別に立てた方がよさげ


4 :名無しさん:03/07/21 13:47 ID:2CjphdyD
絶対勝つぞファイターズ!!

誰が鳴らすかあの鐘は 勇気をたたえて空高く
燃える心の茜雲 明日に向かって飛んでゆけ
進めファイターズ勝利の男
進めファイターズ爽やかに


5 :名無しさん:03/07/21 13:52 ID:2CjphdyD
放置プレー

6 :名無しさん:03/07/21 14:06 ID:nQXcxQaI
>1
乙カレ!

もう少ししたらドーム行きます。
先日永井で負け試合だったから
今日は勝利の花火見るぞー!!

実況板のみんなもガンガッテ応援してください。

7 :名無しさん:03/07/21 14:11 ID:Cki0+sll
吉崎コワーイが
公も和田がコワーイと思う

お互いに震えながら応援しましょう

個人的に鷹ファンだが公三連勝牛猫三連敗ならまたまた混戦
混戦マニアの俺には溜まりません(ストレスは溜まるが

8 :名無しさん:03/07/21 14:15 ID:zn4nJI69
ガンガレ肉屋!!!!!!!!

9 :名無しさん:03/07/21 14:16 ID:L4YrcH5+
ダイエー好きだったのになぁ・・わんちゃんとか。
あとは近鉄か・・・・

10 :名無しさん:03/07/21 15:33 ID:2CjphdyD


11 :名無しさん:03/07/21 15:34 ID:2CjphdyD
吉崎完封!!

12 :名無しさん:03/07/21 15:37 ID:3gkFt9LI
>>1
氏ね

13 :名無しさん:03/07/21 15:42 ID:2CjphdyD
>>12
氏ね


14 :名無しさん:03/07/21 15:42 ID:2CjphdyD
ああああああああああああああ

15 :名無しさん:03/07/21 15:55 ID:oY7BfptT
>>1
知障

16 :名無しさん:03/07/21 15:56 ID:DuNF4KK2
ひでえタイトルだな

17 :名無しさん:03/07/21 15:58 ID:2CjphdyD
>>15
氏ね


18 :名無しさん:03/07/21 15:59 ID:2CjphdyD
身売り寸前ホークスvs都落ち前年ファイターズ

19 :名無しさん:03/07/21 16:43 ID:2CjphdyD


20 :名無しさん:03/07/21 16:52 ID:U553QhPA
つーか重複。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)