2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中学授業で手コキビデオ見て、36人がめまい 

1 :アヒャ━━━⊂(゚∀゚⊂~⌒⊃━━━リ:03/07/09 19:52 ID:???
 松江市立第二中(松江市西川津町、岡賑悟校長)で8日、授業中に
体育館でビデオを見ていた1年生294人のうち36人がめまいや
吐き気を訴え、病院で手当てを受けていたことが9日、わかった。
ほとんどが2―3時間で回復したが、1人は9日も学校を休んだ。
 ビデオはアメリカの中学生の授業風景で、一般の人が撮影したため
手ぶれしている映像が多かったという。体育館に暗幕を張り、ステージの
スクリーンで約20分間、上映したが、授業が終わったころから次々と
症状を訴え、タクシーで市内の病院に搬送された。
 診察した医師は「手ぶれした映像を暗いところで注視したため、
乗り物酔いと同じような症状が出たのではないか」とみている。
⊂⌒~⊃゚∀゚)⊃http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030709i409.htm

2 :d:03/07/09 19:53 ID:ez77Lca/
he

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:55 ID:SJK+F1AF
>>1
お前には言いたいことがある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:56 ID:???
手マンビデオだったら良かったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:56 ID:dKrG63hF
ここでニューススレ立てても無駄だよ。

俺が3つ立てて証明したから

6 : :03/07/09 19:57 ID:qJgxAB7v
僕なりに、僕なりに
今日もこつこつがんばりました
だからごほうびでか星ついでよー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)