2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 面 白 コ ピ ペ を 貼 る ス レ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:52 ID:g6Uh3fFw
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。

が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。


2 :(@×@) ◆/8TOMATOXU :03/07/09 20:53 ID:???
2げとε≡≡≡⊂__⊃;@×@)⊃ ズサァッ          

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:53 ID:wjH0gzy2
やめろや、ぼけが!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:53 ID:???
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:53 ID:KC3akPdG
おおおおおおお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:56 ID:g6Uh3fFw
うわああああああああああああ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:57 ID:???
    /\___/ヽ 
   / ::::;;;;;;:::::::::::::::\
  . |  :::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::| .oO(ハァハァ・・・・・)
  | (O) ::;;;;:::(O)::::::::::::|   シュンクン
.   | , 、_<.__,、:::::.::::::|   オモシロイコトシヨウ
   \/\i_i_i_/ヽ ::::/
   /`ー‐--‐‐―´\  
    
 
        秘


   \        / うわぁぁぁ
     ──-- -ー    おかーーさーん
   /:: /( [三] )ヽ \  
   | .::_  _ <:: _ _  |  
   |:::、 (o) ,:  .(o)  │  
   │ ---   ---  |  
   \::::::::::::_   /
     ヽ /  \/ 





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:57 ID:zn9YEmW2
釜山の谷のウリナラ         1984 ゴミを投げ捨て タンをまき散らし 歴史をねつ造するレイプの人…
天空の城ピョンヤン         1986 空からテポドンが降って来た…
となりの在日            1988 このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。
アズーリの墓             1988 モレノとレッドデビルで勝とうと思った。
朝鮮日報の宅急便           1989 ねたんだりもしたけれど、私はげんきです。
おもひでねちねち           1991 私はニホンに謝罪要求する。
紅の豚キムチ             1992 カライとは、こういうことさ。
ニダがきこえる            1993 ソウル・夏・17歳
平成車合戦ひゅんだい         1994 売れなくたってがんばってるんだよ。
謝罪をすませば            1995 賠償の口実が、できました。
もののけ犬             1997 食べろ。
テーハミングッとなりの鄭夢準くん  1999 韓国勝利は、世界の願い。
北と朝鮮の神隠し           2001 不審船のむこうは、不思議の国でした。
ニダの仇返し            2002 慰安婦になっても、いいんじゃない?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:59 ID:g6Uh3fFw
貼れってばー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:00 ID:???
どなたか「ここは今からおいらの板になりました」
スレを上げて下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:01 ID:g6Uh3fFw
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:01 ID:PJ0CJO8U
日本語の教科書と偽造硬貨ばかり見てる俺
超高層ビルの上の空 届かない宗主国を感じてる
やりばのない気持の扉破りたい
組事務所の裏 キムチを漬け込んで見つかれば逃げ場もない

しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解り合えないチョッパリ共をにらむ
そしてウリ達は今夜略奪の計画を立てる
とにかくもう 祖国や密航船には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解からず震えている
25の夜

盗んだバイクを売り飛ばす 行く先も解からぬまま
暗い偽装コンテナの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの国に
秀吉の復讐できた気がした25の夜


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:01 ID:???
じゃーーーいあーーーーーーーーーーーん2じゅううかきこですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)