2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うひょー明日試験だー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:05 ID:???
明日仏語の試験がある・・・
そんな漏れは日本語しか読み書きできない・・・

そして仏語教科書はどこかへ消えてしまった・・
この仏語を落とすと漏れの留年はケテーイ的になるんだが
そんな漏れは今夜、明日に備えて何をすればいい??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:06 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :(@×@) ◆/8TOMATOXU :03/07/09 21:07 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:07 ID:???
7くぁせあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:12 ID:GfzTuU7y
七輪

6 :1:03/07/09 21:15 ID:OQaVwzSC
とりあえずォナニ〜ナはもう済ませたんだが、そのせいで禿げしく眠い・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:19 ID:t17vqSlj
暇人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:19 ID:Rxpfvgz8
ホトケ語なんて習ってるのか〜
すげーなーおい。

9 :1:03/07/09 21:22 ID:OQaVwzSC
>>8
そうホトケの言語なのに卍で容赦ねー
一回すでに落としてるから明日落とすとホント後がない・・・
正直、もーどーでーもーよーくーなーてーきーたー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:23 ID:uMq0GXyW
窓から飛び降りて全て終わらせろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:23 ID:9yFcTWsI
市ね志ね志ね誰も聞いてねーン打代場化し寝

12 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/07/09 21:24 ID:4av1UdAT
s'il vous plait

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:34 ID:INkEMzjQ
>>1
> そんな漏れは今夜、明日に備えて何をすればいい??

何でも「ぼーん」を語尾につける訓練をしるでぼーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)