2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAVERと2ちゃんねる、本格的提携の模様★14.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:46 ID:fxqw2K94
これが止められたら、もう2chに明日は無い。

本家スレ
NAVERと2ちゃんねる、本格的提携の模様★14.1
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057753878/l50

関連スレ
NAVERと2ちゃんねる、本格的提携の模様★14
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/news8/1057752369/l50

2 :停止しました。。。:03/07/09 22:47 ID:25QOTPzv
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ停止しました。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:48 ID:o9EIvESs
>>1
陰謀ウザイ。2chがなくなったら死ぬ奴もキモイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:49 ID:qQ0GHEYJ
14.2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:59 ID:fxqw2K94
立ててはみたものの……、ここ自体重い罠。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:24 ID:MSzy/m2w
この鯖攻撃が全てを物語っているな。もう信じないぞ。悪いのは韓国だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:38 ID:PyJp6Hug
すでに閉鎖祭りははじまっとるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:13 ID:9NLgQ0+N
もう2chも終わりか……。合唱…じゃなかった、合掌。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:14 ID:9NLgQ0+N
閉鎖騒動なんて台風みたいなもんだ。これからは毎年来るだろう。

10 :8:03/07/10 00:16 ID:9NLgQ0+N
>>9
何でおまい、漏れとIDが一緒なんだYO!

生IPで書き込んでるのに……。









( ゚д゚)ハッ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:24 ID:9NLgQ0+N
うわホントだスゲーw初めての体験。

12 :8:03/07/10 00:34 ID:9NLgQ0+N
初IDかぶりを記念してもう一度カキコ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:40 ID:pukD+cr7
宇宙っぽいな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:43 ID:fvw36+UT
記念カキコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:53 ID:yEFwucJx
テス

16 : :03/07/10 01:04 ID:uKGfF6ii
おまいらすげー。
普通ID一緒になるか??
おまけにそんな二人が出会うなんて…
ものすごい確立だぜ。

運命めいたものを感じる…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:19 ID:CQHefndV
(´Д`; ) 名無しさんへげんきですか。いまスレストしてます

( ゚Д゚)   うるさい死ね スレストすんな殺すぞ

(´Д`; ) ごめんね。はじめてスレストしたから、ごめんね

( ゚Д゚)   うるさいくたばれ、スレストすんな

(´Д`; ) 韓国鯖借りておきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

( ゚Д゚)   氏ねくそ管理人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               o
__           ゚ 
 2 |
 c .|
  h .|
    .|
 の |
 墓 |  ∴  (゚Д゚ ) 2ch..........
──┐ ∀  << )

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:46 ID:Hhf8an0Z
こりゃ、完全にNAVERから金もらっているな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:11 ID:Hhf8an0Z
ハン板NAVER JAPAN翻訳掲示板 パート23のスレッドは
   おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
   捏造一筋、朝日新聞
   お口の悪臭 キムチ
   あしたのゴミ 捨民党
   他人を殺しても自分を守る 人間の盾
   The fabrications are infinite, 韓国政府
   Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
   Shift the past, シンスゴ
   犬を、おいしく、楽しく、COREAN
   Inspire the anti-Japanese, プロ市民
   拉致ひとすじ 金正日
   妄想 ふくらまそう 在日団体
   淫らな明日のために 従軍慰安婦
   黄色いエラ プロ市民
   犯行は計画的に ほのぼのレイプ
   歴史をクリエイトする 韓国
   電波も全開に コリア 政府
   悪名世界一への挑戦 コリア電気
   
 ご覧のキムチ野郎の提供でお送りします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)