2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣にサッカー2本代表監督コージについて考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:05 ID:djUy2i/O
君はボールに唾を吐きかけただろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:06 ID:7e3Ej9Y8


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:07 ID:djUy2i/O
しまった!初スレで糞スレだ!!ッペ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:09 ID:7e3Ej9Y8
わかってんなら立てんなよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:11 ID:djUy2i/O
やった!初スレの糞スレで初レスだ!!ッペ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:12 ID:9NLgQ0+N
岡ピーを呼び戻すべきだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:12 ID:PwK2Puvw
その糞をボールにうまく乗せろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:13 ID:7e3Ej9Y8
2chがこんなマターリでいいのだろうか。

ジーコは見守るべきだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:14 ID:djUy2i/O
↑神だしな。サッカーの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:10 ID:pKwahv0+
ジーコ中心

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:07 ID:nAdK5jrC
コージは仲本でよろすく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 06:00 ID:OMrUXH3H
ジーコなんか日本代表監督になっても成功しねーんだよ!
どうせネームバリューだけで選ばれたんだから(笑)
ドイツ大会ではベスト8に進出したい?無理無理無理。
大体お前、生涯一度でさえ監督をやったことないだろ?
鹿島の総監督とは名ばかりで監督らしい事してないだろ?
だからベスト8進出なんて無理なんだよ!
いずれにしろ、監督経験がまったくないジーコが日本代表監督になっても
世界では通用しないんだよ!
まあ、せいぜい少ない経験で
アジア予選突破でも目指してくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 06:04 ID:cQlfQ3LR
あんまりにも日本が負け続けて
サッカーの神様であるジーコ監督に
気を使って八百長してくれて
06年は優勝するかもよ。
およよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 08:38 ID:USuPSksh
真剣にサッカー2

本代表監督

コージについて考える



15 :名無しさん:03/07/10 08:53 ID:MnQdQWjg
鹿島の選手を使いすぎ!
どう見ても色眼鏡だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:35 ID:Qt+hu2SN
で次期代表監督はファルカンで決定でつか??


17 :名無しさん:03/07/10 09:57 ID:UuhVLs2H
http://www.sapporo-cci.ac.jp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 11:04 ID:NMOZA2NT
つまらん お前の4バックはつまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:22 ID:VWuY3c/r
ジーコにはほんとに糞監督
監督のレベルまで達してない
このままだとワールドカップすら出れない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 13:46 ID:9v78gJ7w
ベンゲル呼べ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)