2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++みなとみらい21線、来年2月1日開業決定+++

1 :鉄ヲタ:03/07/10 01:39 ID:cRcCUjQ8
http://www.tokyu.co.jp/contents_index/guide/news/030709.html

2 :鉄ヲタ:03/07/10 01:40 ID:cRcCUjQ8
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:45 ID:6j00h5tn
1月30日まで東急東横線 横浜-桜木町間を運行するということは、
試運転できるのは 1/31(土) 1日だけなんですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:00 ID:1q1j498o
通しの定期が買えなくなっちゃったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:18 ID:QPex4rxs
肝心の運賃が書かれていないとはぞっとしない。
早急に納得できる運賃を設定・公開するよう、もそもそと苦言を呈しておく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:19 ID:48XgBPaf
漏れもだ・・・

これって東急横浜から直通?
としたら日本大通駅まで買えるとヒジョーにありがたいのだが。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:34 ID:pKwahv0+
開業すると何かいいことあるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:08 ID:zDJ59lNp
雨に濡れずにランドマークに行ける(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:14 ID:iy8PeT7z
基本的な事聞いていい?
桜木町駅とみなとみらい駅は別の場所?
んで、みなとみらい21線はどこの会社の線なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:23 ID:5EE2r3Tz
横浜市営地下鉄で、今作っている新しい路線。
みなとみらい駅は桜木町のそばだけど別の場所だった気がする・・・。
中華街〜元町の間にも駅を作るとか。詳しくは忘れた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:28 ID:+eMHS3rw
赤字がまた積みあがるわけだ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:29 ID:9Of16EOm
>>9みなとみらい駅はランドマークビル・クイーンズスクエアのまんまえあたりに建設チュ
ビルは一応桜木町駅の目の前だが微妙に歩く距離
だから違う駅と考えてよかろう
みなとみらい21線は・・・ゆりかもめみたいなもん?第3セクター・・・うーん適当w

13 :12:03/07/10 04:30 ID:9Of16EOm
>>10地下鉄かw ども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)