2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんころろ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:37 ID:BcS0OijH
まんころろ〜

まんこーすきー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:41 ID:0xfQ8ZM+
>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。 普通は鮮度が良い程良いのだが、
この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。

次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ(500W時)。
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:50 ID:BcS0OijH
そんなちーんちん

でーかくてーもー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:39 ID:1DYo77DQ
>>2
爆裂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:51 ID:QPex4rxs
都会をはなれ、伊豆くんだりへ、は〜る〜ば〜るの〜ぞ〜む〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:15 ID:0GZEfKfK
>>2
爆発したじゃねーか!!!!
ゴルァ出て来い>>2
逝ってよし!!逝ってよし!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:31 ID:WjClXpqg
ちんころり〜ん
まんころり〜ん
チンコ好き〜
ちんころり〜ん
まんころり〜ん
チンコ好き〜
そんなちんちんで〜かくても〜
ちんころり〜ん
まんころり〜ん
まんこ好き〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:04 ID:FC1R1NiM

先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)