2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレスト】new9の初スレストは【щ(゚Д゚щ)カモーン】

1 :初スレストゲッター:03/07/10 21:05 ID:KXJyi7uX
私がいただきます。よろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:11 ID:hT+rCW0T
2ゲト!

3 :いげいげ:03/07/10 21:13 ID:hT+rCW0T
3うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:15 ID:nh2zSLaH
ニュース速報9の9というのは一体何を意味するのでしょうか
そうれは今をさかのぼる事10年前のあるおじいさんが山
へ洗濯におばあさんが川へアナルオナニーをしに行った
ときの事ですそこには正に構造改革無くして景気回復な
し、うちてしや止まず、そんな時代ですが希望?ああ腹
減ったなあ母ちゃん今日の夕ごはん何だろう何なんだろ
うもう俺には何も解らなくなってしまったよ、君が好きだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:26 ID:IUlQNRMU
クソチョン

6 :すれっどすとっぱー:03/07/10 23:16 ID:qa10I5W1
ていししました。にやり(ー_ー)

こんなかんじだったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:40 ID:/89trTHK
とりあえず>>4はいまいちだけどnew9とはなんですか。

8 :http://fushianasan.2ch.net/:03/07/11 03:03 ID:mygjEGxG
guest guest

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:10 ID:/+/VhbgC
>>7
ニュース板の連番でしょ、今では無くなった板もあるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)