2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後、キラが誰とくっつくか賭けるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 03:07 ID:???
・ラクス
・フレイ
・カガリ
・アスラン
・ミリアリア
さあ誰に何を賭ける!?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 03:07 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 03:09 ID:???
が〜ん ナタルタンいない

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 03:11 ID:???
当たったら>>1の魂を貰えますか?

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/11 03:31 ID:???
  / ―――― ____   ―――― \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l     
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /        
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ  〜〜〜
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 04:22 ID:???
ニコルの母ちゃんがいねえヨ

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 04:26 ID:???
>>4
早々と>>1はビビって降りた模様。w

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 04:31 ID:???
>>1もダービー兄と同じだったか

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 05:26 ID:???
漏れが入っていないとはどうゆうことだ
腰抜け>>1ぃぃぃっ!!!
||#゚ノД゚||

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 06:02 ID:???
>>9
与作さん?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 10:39 ID:???
>>10
いや、鬼作だ。ワラ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 10:40 ID:???
サイに決まってんじゃん

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 10:56 ID:???
ネタスレにマジレスカコワルイと思うのだが・・・
リストに魔乳がいない!!
一応公式のキラのお相手投票ではフレイに続いてヒロイン中2番手だったんだぞ・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 11:07 ID:???
魔乳は当初は俺もかなり期待してたが今の流れじゃ無理だろ
1、2話以降ぜんぜんキラと絡まんし

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 11:08 ID:???
キャストでメインヒロインの座にあるアスランたんが高確率だ!!
…イザークたんも狙ってるがw

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 12:10 ID:???
吉良は山岡狂死漏とゴールインするんだろ?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 12:30 ID:???
カズイ以外ありえんが

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 13:22 ID:???
実はディアッカでした。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 13:26 ID:???
両澤

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:10 ID:5s8VRcVy
2ちゃんで色んな意味で大人気な明日乱(8頭身)に決まっている

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:16 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |       バルバルバルバルバルバルバル
  |  /   ,(・) (・) |  <<=============
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < くらえースペースリバースティンギーアイズ
 /|         /\   \________

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:17 ID:???
フレイと、このままゴールインでも
カガリと近親相姦でも
アスランと801エンディングでも
キラは神になれるな。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:18 ID:???
ほんと、いい加減にしろよな・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:20 ID:???
ラクスでしょ。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:28 ID:???
ちあき

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:34 ID:???



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |
   /  /  ⌒  ⌒ | 
  | /   (・)  (・)|
   (6      ⌒)  |   
   |   )  ___ |    ∫
   \    \_/ / / ̄ ̄ ̄ ̄\
     \____/  / /  \ 。  /\
   /⌒        ⌒\(゚)  (゚) っ |  |
  / 人  人    ノ゙\ \⌒◯----6) |
  \ \|  l    // /|||||||_ J   ∨|
   \⊇ ノ     ⊆/\ \_J \  /  _/⌒v⌒\
    (   Y    )    \__U__/⌒\  ノ     )
    | _人_, |      /        |  |       |

♪大きな〜 空を〜 ながめ〜た〜ら〜
白い〜 ものが〜 飛んできた〜
今日は 楽しい〜 今日は 楽しい〜 スワピング〜

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:36 ID:???
エシディシ

28 : :03/04/11 15:41 ID:???
糞スレ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 15:50 ID:???
              /     ,_/ _            _  \     ';、
              ,{    y'"           -―ー一-二 ヽ,    l
              i    /    _ニニ二ニニ__ ,,__,, __ _,ニニ‐-;,  ヽ   |
              | 〃 i  | '´ ニ=―一- ~ .,、~"-ー一‐-;_   ヾ, 〃 I
              ,! ,  !  l        ‐- ハ -‐         i  ミ !
              i,  |,  {  _-ーニ―-一'´  `'ー-―ニー-_ ,,  |   ノ
               'yー-!    ´,;'~ ̄ ~`ヽ.      ,;'~ ̄~`ヽ`   Ir‐-ソ
               !r=_{   ;'’  ◎   ';     ;'’  ◎   ';   ;ニ=' !
               | i  }  - `';、__ _, . '"  .__  `';、__ _,.ノ -  !ヾ i |
               ,l  j′    ー    / .ヽ  -一  ヾ   |ソノ ,I
        .       ゙i、,!、          / '⌒'ヽ         jノ ノ
                Iヽ、i       . /ミ `''ー''´ 彡\     ,;イ/
                l"入`i       !    ,、_,、    i    r'/" }
                 |ン'ヽ|      {   /.=ニ=ヽ.  }    i/  /
                /  ヾI,      A  `'ー-ー'´  A    ! !'ー;'、
               i   ノ i       '  ´  `  ′    j゙ソ  ヽ、
                ! ィ,  ト、_      〃    〃   ,ノ゙人   }
               r'´  i  I /`'ー-;_,           ,ィ'゙i丿 入  j
              y'゙  ∧_ノ/    :`ヽ、'―--―'_,ィ'"iノ !、_, ノ `'ヽ,
              i_,, ,ノ-'´         :::`'ー‐一'´:::     ヽ、=-_  i,
          _,;-ー''´~                /''''\          `''ー-;、__ 

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 16:01 ID:???
キラブリッジ大佐アスランに決まってるYO!

31 : :03/04/11 16:06 ID:???
440 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/04/11 16:01 ID:???
なんで自分の好きなキャラ(orカプ)が他人に受け入れられないからって
荒らしに走るんだろうか。
万人が認めるキャラ(orカプ)なんてないのにねぇ・・・

フレイ様は萌えるが○○フレはうざい、○○フレじゃないと萌えない、って奴は
ホントにフレイ様に萌えてるのかと・・・


32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 16:08 ID:???
キラが誰とくっつくか投票で堂々の3位だったハロに決まってるだろ!

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 16:22 ID:???
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| |  カガリ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 22:57 ID:???
種の都市伝説に女キャラ演じる中の人は展開を知っていてカップル成立展開相手に
は好意的でそうでない相手には冷淡な発言をしたりするのがあるらしい。
例えばミリィの中の人はサイに好意的でトールはどーでもいい感じだが。
問題のキラはフレイ以外の中の人達には総スカンを食らっている。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 09:39 ID:???
             

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 10:20 ID:???
トリー

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 10:22 ID:???
ラムズフェルト国防長官

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 10:24 ID:???
>>37
すげー渋いカップルだなおいw

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 11:04 ID:???
トリー・ウィルソン

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 12:35 ID:???
アデル少尉

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 14:32 ID:???
富野

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 14:33 ID:???
山岡

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:13 ID:dWqpLcw8
第一話OPから
ラクスたんと概出でつ

44 : :03/04/13 15:14 ID:???
このスレではガンダムSEEDをネタとした「ネタ雑談」を行います。

素晴らしさを語りたい方はこちら
SEEDが面白かった人が集まるスレ【パート35】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050124432/
駄目さを語りたい方はこちら
【総集編率】SEED大失敗の理由を考える106【25%】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050148538/
改良点を考察したい方はこちら
こうすればよかった「ガンダムSEED」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1048650315/
設定の考察を行いたい方はこちら
【実況厳禁】SEED設定の矛盾を指摘するスレ30
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049194032/
もう一つの種スレの物語
機動戦士ガンダムSEED PHASE-111(アニメ板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050140236/
プラモについて語りたい方はこちら
機動戦士ガンダムSEEDのプラモを語るスレPart27(模型板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1050148026/
板内避難所
カコクユアチュオイエキキェクォクマガフフェネアァンティス
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049806522/

【ローカルルール・テンプレ・画像庫】http://homepage3.nifty.com/ogame/
【過去ログ倉庫】http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1038984257
【テンプレ倉庫】http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1047993290
【関連リンク】http://homepage3.nifty.com/ogame/kanren.html
【SEED事典】http://ssss.jp/~colreone/cgi-bin/sleep/
【種描き掲示板】http://oekakies.com/p/tanepo/p.cgi
【避難シェルター】http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1043594588

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:16 ID:???
緒方しかいない
それ以外の選択肢なんてないだろ

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:17 ID:h9cVB4D/
フレイは嫌だ。
ラクスかカガリが良い!

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:18 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

48 :可愛そうな中学生 ◆M9WDzWFhcg :03/04/13 15:18 ID:15U6F/3J
見てください!酷すぎます、受験間近の中学生にこんなこと言うやつが・・・・(泣

555 :528=532=540 :03/04/12 13:37 ID:???
>>541
本物に失礼では?(←注;本物とはバンプのことです。)

で、チキンいないのね。殺しに来たらちょっと
雑談でもしようと思ってたのに。糞厨房相手じゃ
話が噛み合わないか。
当方リア工。今年で二年。高倍率掻い潜って合格しますた。
チキン野郎、厨房だよな?いつ受験か知らんが

   落   ち   ろ


49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:42 ID:???
>48
お前頭おかしすぎ

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 16:07 ID:???
フレイが最終兵器を行使します。
「私、先月から生理がこないの、責任とってくれるわよね?」

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 18:26 ID:???
フレイに5万!
絶対にフレイだと思う。
それか大佐。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 19:21 ID:4EbhIN6w
フレイ!

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 19:23 ID:IhVl1Otl
うんこ

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 19:29 ID:???
ちんこ

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 19:33 ID:???
カイザ

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 19:43 ID:???
無礼ガン

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 21:07 ID:0YjH4B3M
エルタンを忘れるな

58 :あぼーん:03/04/13 21:08 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
ttp://saitama.gasuki.com/wara/

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 21:10 ID:???
>>57
あっちの世界行きかよ
「俺の体を通して出る力(ry」

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 23:26 ID:???
普通にラクスだと思っていたが、
イピョウは大佐に投じておくか。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 23:27 ID:???
ブッチャーマン指令しかいないだろ

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 01:56 ID:???
サイとくっつくよ。
サイとキラはこれで三度目の出会い。
種出演キャラで、これ程深い付き合
いのキャラは他には居ない。
最早宿命の二人です。赤い糸で結ば
れてるのです。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 14:18 ID:???
>1よ、大佐の名前があがってねーぞ(w
まあ、ふつう予想>ラクス 祭り予想>大佐

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 18:32 ID:???
ふつう予想>フレイ
祭り予想>アスラン

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 18:51 ID:???
フレイとくっついたら予定調和すぎてつまらん

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 18:53 ID:bT1WZqG+
最初からつまらん


67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 18:57 ID:???
まさかブルマとべジータがくっつくとは思わなかったな。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 19:12 ID:8vc2GACL
だれとくっつくこともなく、刻の涙を見る・・・・・。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 19:13 ID:???
ラクスとくっつくと見せかけておいてアスランな予感。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 19:18 ID:???
一瞬「最後、キラが護とくっつくか賭けるスレ 」に見えた。護って誰やねん。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 19:31 ID:???
キラは最後あぼーん。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 19:35 ID:???
>65 :通常の名無しさんの3倍 :03/04/14 18:51 ID:???
>フレイとくっついたら予定調和すぎてつまらん

ラクスとくっつく方が予定調和すぎてつまらんだろ

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 19:36 ID:???
カズイ!覗いてないで集計しろよッ!

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 20:24 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_|.´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
   (  人____).|ミ/ \=/| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ,)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\   っ |ノ川 ー●-●| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ)、 | ∀.ノリ|   (・・) |( ///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/:|   (三) |)ヽ____ノ()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/ヽ.      ヽ()
 / (__))     ))| | 魔乳命  .| | カガリ命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::ラクス命::::|ノ  キラ命 ())
[]______.| | フレイ命 ヽ |       | |       |彡    ・・  |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三三国(__)____ノ彡   (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三国三) \:::::::::::::::/ . \::::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|:| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ SEED最高   ⊂):::::::::::ヽ;:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|:| まん森 .|::::|:::::|________|´,):::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|) ..(___|)__|)..(__|(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;;;;;)_|)_|) (____)___)

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 21:38 ID:???
>>72
どっちも予定調和すぎ。
やはり大佐だろw

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 21:50 ID:???
キラは最後はジャイ子と結婚するって決まってるんだよ!

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 21:52 ID:???
いや、福田はやってくれるよ

最後の最後で小説版アムロと同じ死に様をキラに与える事だろう。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 21:54 ID:???
キラは最後に、死神とくっつくよ。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 21:55 ID:???
キラ、そんなのラクスに決まってる。キラは監督自身だろ?


80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 22:07 ID:???
あの世でトールと友情を育みます。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 23:55 ID:???
誰もフラガ少佐って言わないのは何故?

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 00:21 ID:???
>>81
それはありえないだろう。
しかも801クサイ。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 00:22 ID:???
>>81
アニキには魔乳かメビゼロっつーお似合いのひとたちがいるしな。

キラはラクスじゃないの?OP見て普通に思ったんだけど。

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 10:20 ID:???
キラがくっつくのは一人とは限らんかも。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 11:10 ID:???
>84
いっぱい女囲って、種付け馬になるのかよ?w

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 14:46 ID:???
誰とくっついてもしこりが残るような気がする。
よって1人身ENDで茶を濁すに10000ハロ。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 15:38 ID:???
最終回、キラはヒロイン3人と魔乳とナタル、
それにアストレイ3人娘を侍らせてます。


88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 17:28 ID:???
>>88

ハッピーエンドかと思った次の瞬間、
全員からナイフでメッタ斬りにされバッドエンドです。
・・・・・・・・・・あ、これはカミーユの中の人だった。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:12 ID:???
もう最後はキラとアスランとカガリとラクスで4人で仲良く同棲。
組合せは腐女子ならアスキラでもキラアスでも好きな方、野郎も男女でもレズでも
好きな組合せにして想像すればいいさ。ただフレイが溢れる・・・。

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:54 ID:???
>>89
サイとよりを戻せばいんでね?好きなんじゃないの?

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:59 ID:???
>>90
サイはミリィとくっ付くから。


92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 23:48 ID:???
>>91
ミリは痔じゃなかったの?サイなの?マジ??
サイまで親友の彼女に手を・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 00:02 ID:???
>>92
トールはもうすぐ死んでミリィはフリーになるから。ミリィの中の人もトールは
どーでもいい感じでサイを気に入っていたようだし。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:06 ID:???
>>93
なんだ、そういう予想か。びっくりした。
しかし本当だとしても、なんか微妙に無理があるカップリングだな。
無理に全員カプにせんでもいいよと。

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:16 ID:???
>>94
いや、サイはミリィと起床時間にミリィと一緒に部屋から出てきてキラがラクス
を逃がすのを手伝ったようにサイとミリィが一緒の場面がある。
元々はラクスを逃がすのを助けるのはサイではなくトールだったのに変更されて
しまったんだよな。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:24 ID:???
なんか女キャラの中の人がカップル展開をしていてカップル成立キャラには好意的
でそうでない相手には冷淡な発言をするという都市伝説があるんだよな。
ミリィの中の人はサイに好意的でトールはどうでもいい感じ。
キラはフレイ以外の女性陣の中の人達には総スカンを食らっている。

トールが死ぬことはほぼ確定だからなんだか当たっている感じ。

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 13:43 ID:???
トール死んじゃうのか・・・なんかショックだな。
別にファンじゃないけど、お人よし系が死ぬのはイヤンな感じ。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:53 ID:???
トールってお人よし系だっけ
俺、レッサーパンダ系かと思ってたけど

99 :山崎渉:03/04/20 00:08 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 00:42 ID:???
・アスラン
・福田
・嫁

他に誰がいる?冗談でも何でもなく

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 01:13 ID:+IfYHmAO
ララア。

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 01:18 ID:???
>>100
とりあえず2と3はキャラじゃないということを考慮すると、
たった一人しか残らねーじゃないかw

まあ順当に1かラクスなんだろうとは思うが。

103 :山崎渉:03/04/20 01:24 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :山崎渉:03/04/20 01:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:51 ID:???
人間不信になったキラがガンダムだけを愛して終了
「ボクのことをわかってくれるのはガンダム、君だけだよ・・・」

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 04:19 ID:???
フレイの首を絞めて気持ち悪いって言われて終了だよ。

107 :山崎渉:03/04/20 06:55 ID:???
(^^)

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 15:42 ID:MZGVVD5/
エルガイムと同じパターンでいきなり出てきた奴とくっつく


109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 15:43 ID:???
たぶん俺とくっつく

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 15:54 ID:???
ttp://tiyu.to/d0107.html
この主人公みたいになって終わり

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:29 ID:???
>>109
大佐ハケーン

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 17:40 ID:???
フレイに一票。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 17:57 ID:???
ハッピーエンド前提で、恋愛があるならラクス。
ないならカガリかアスラン。

鬱エンド込みなら予想不可能。どーとでも持っていけそうだし。


114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 18:01 ID:???
意外と現時点ではほとんど接点の無いような奴だったりして。
クルーゼとか。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 18:44 ID:???
エザリア=ジュールでどうだ。
イザークの義父になるというオチで。

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 18:55 ID:???
ア ス ラ ン

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 23:13 ID:???
カガリ

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 05:51 ID:???
アスラン率が高くないか、おまいら(w

でもそんな俺も大佐に一票…(w

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 09:28 ID:???
俺予想

本命:ラクス
対抗:大佐
穴:フレイ
大穴:ミリィ
ダークホース:カガリ

120 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 14:16 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 14:23 ID:???
28話と新OPみる限り、
本命アスラン
対抗ラクソ
穴フレイ
大穴アスラン
ダークホース(むしろ鳶)最後はやっぱりアスランが持っていく、と


122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:56 ID:???
あたったらなんかくれんのか?

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:12 ID:???
アスラソ

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:57 ID:???
駄目だ。どう真面目に考えても、ラクスか大佐しか思い浮かばん。
ラクスはともかく、後者は激しく末期だ。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 07:03 ID:???
キラフレ厨が今回の件で八つ当たりしまくってて、うざ。スタッフに踊らされてる馬鹿どもが。
キララク厨もこんな事するのかね。

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:09 ID:???
>>125
八つ当たりって、何をどうするんだ?ラクス氏ねとか当たり一杯に書き込んでるの?
まあなんにしろ怖いが。まだカプなんてなんも確定しとらんのに・・・

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:34 ID:???
実は未登場のキャラとくっつくらしい。
38話から出てくるそうな。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:46 ID:???
キラフレ厨は、別にやつあたりしとらんぞ。むしろキララク厨の
ほうが、ある意味ひいてしまう発言している。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:00 ID:???
まあ厨房は厨房だから厨房と言われているわけで、どんな名を冠されようと厨ってことだ。

でキラがなんだって?一人身じゃないの?フレイと終わったみたいだし。

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:12 ID:???
「1st」ではアムロは一人身だった。0083のコウが一人身。

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:16 ID:???
今更だがラジ種でフレイ争奪戦でキラとサイのどちらのカップルを望むかの視聴者
投票では5:160でサイの圧倒的勝利だったのが笑えた。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:18 ID:???
>>105
福田インタビューによるとキラはガンダムを戦争の道具としかみなしていないら
しい。したがってストライクが恋人とかいうスタッフ発言はまゆつばものだろう。

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:41 ID:???
ガンダムに擬似人格とか搭載させたりして。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 11:22 ID:YJqEn6ig
フレイはミリィとくっつきます

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 15:41 ID:???
福田。これに尽きる!

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 18:01 ID:???
ラクス・・・・・・・・

















と言いたいトコだがそれじゃ面白みに欠けるのでキラブリッジ大佐

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:11 ID:???
ラクスと見せかけて、やっぱり大佐。

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 11:41 ID:???
ここの予想を大雑把などんぶり勘定で見ると、

1位:アスラン(14票ほど)
2位:ラクス(9票ほど)
3位:フレイ(5票ほど)
次が「独り身で終わる」ってのが3票ほど。あと嫁(両澤)にも3票入ってた。

パッと見の適当な集計だし、複数書いているのも数に入れてる(本命対抗区別している人は本命のみ)から
正確な票数じゃないのは許してくれ。でもやっぱり大佐が大人気だ。
現段階でのこのスレの本命は大佐で間違いないかと。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 18:58 ID:???
戦死

140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:39 ID:???
誰かとくっ付いて心中

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:40 ID:avflH0Ou
これは安いアダルトDVD500円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:44 ID:???
‖・ノд・‖y=-28話観る限り、アスランだと思いたい…

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:27 ID:???
やっぱアスランでしょ。

144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:42 ID:???
マジレスでラクスたんにイピョーウ( ゚д゚)ノ

145 :両沢 (本物):03/04/25 20:49 ID:p+BGcsq0
イザークとくっつかせます

146 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:54 ID:???
おまえらみんな凡人の考えだな。
ここでプロの予想をおしえてやろう。
キラはな最期にラクスのパンツと結ばれるんだよ。


147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:58 ID:Me3OiBYl
セガはATARIとくっつくと思います。

148 :キラブリッジ大佐(本物):03/04/25 21:23 ID:???
アスランしかいないと思うよ

149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:31 ID:???
やっぱりラクスかな1期のOPの裸で抱き合い繋がる瞬間とか
うたわれてたし・・・

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:45 ID:???
つーかここまできてラクスじゃないんだったら、
OP3クール全てフェイクという伝説的事態になるw

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:04 ID:???
>>150
4クール目のOPみれば判明するが、もしフェイクだったら
それはそれでものすごいな

152 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:07 ID:???
>150
でもボンボンだとキラフレらしいし…
ラクスがキラとフレイの仲を取り持つって意味かも(OP

OPの抱き合ってるシーンのバックが自由って事は、ただラクスとキラと自由の関係を物語ってるだけかも
あとキラを追いかけるフレイ→鬱な顔のキラ→「だ〜れだ♪」のシーンもただラクスが励ますって事かも…

つーかもうそろそろキララク展開になるんだったら、あのアイキャッチはヤバイだろw


153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:15 ID:???
キラはフレイとくっつくということで結論がでたようですw

154 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:17 ID:???
>>152
別にキララクでもキラフレでも、カプはどうなっても構わないんだが、
OPがフレイとキラの仲を取り持つラクスってのはちょと無理がありすぎるような・・・
ありゃ単純に、これまでの擬似恋愛が崩れたってことじゃないか?鬱キラは30話の暗示だろうし。
次の目隠しハロハロとフレイはさっぱり結びつかん。そうなんだったらそれこそフェイクっぽw

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:26 ID:???
とりあえずアイキャチーがキララクか完全変更にでもなればもう完璧ケテーイだな。


156 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:38 ID:???
アイキャッチはそのうち変更せざるを得ないだろう
つかどう変更するかだな・・・

157 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:49 ID:???
俺はあのままいくとおもうよ
別に替えんでもキラフレだろうがキラカガだろうがキララクだろうが
いけるとおもうんだが

158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:57 ID:???
アイキャッチなんて意味ないじゃん。
ただハロ作ったのがアス公だから商品シンボルのラクスと一緒だっただけだろ。
OPだとフレイはキラと2ショットなんてないし、恋が入るのかどうかわからんがキラと関係が深いのはラクスは明らか。
どのメディアでもラクス>フレイの扱いだしな。
カガリは双子の時点で関係ないし。

159 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:02 ID:???
まあ恋愛はからむんじゃないか?
俺はラクスに一票いれとく

160 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:03 ID:???
<158
まあそうなんだろうな。>キラと関係が深いのはラクス
まったく本編で絡んでないから予想が付かんが、
OPでフェイクする必要も無いわけだしなあ。

しかしここまで引っ張られても、今後がさっぱり想像できない
公式推奨(らしい)コンビってのも珍しいな。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:05 ID:???
もう折り返し地点過ぎたわけなんだから
そろそろ展開動いてくれるといいんだけどな

162 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:08 ID:???
キラの相手は多すぎて揺れるなぁ。
カガリが双子でよかったな。
これで双子じゃなかったら三つ巴バトルだったろう(カプのは派閥同士)
で、アスランとカガリは決定なんだっけ?

163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:09 ID:???
アスランとカガリがケテーイならラクスかフレイか


164 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:10 ID:???
よく分かんないけど、ボンボンだとキラ行方不明の所書かれてないんだよね?
で、帰ってきたキラはフレイマンセーのままなんでしょ?
って事はキラとラクスのプラントでの事は思いっきり軽視されてるんだよね…

だったらアニメ版も期待できないんじゃないの…
しかもプラントでの事がキラとラクスに何も影響与えないんだったら、
残り17,18話でキラとラクスの恋を描きつつ全ての問題を解消してラストってのは無理あり過ぎるんじゃ…





165 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:12 ID:???
このアニメにおいて全ての問題に決着つくとはおもえない
だから多分キラは独り身のまま終わると思うね
それかあっちこっちフラフラしてるかだと思う

166 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:22 ID:???
じゃ大佐にいれとくわ
戦争終了後同じ学校にでもかようんでネーノ

167 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:23 ID:???
>>164
フリーダム貰うイベントもだが、フレイとのイベントなどはテレビのシーンをほとんど全部省いているんで、
キラフレイなのかはよくわからない。ついでにキラもフレイマンセーというわけじゃあなさそう。

つか、ボンボンマンガが種を示してるなんて言うんだったら、
ラストは間違いなく大佐キラだろうよ。死闘の果てに結ばれた熱きなんたらとかw

168 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:27 ID:???
アスランとカガリは最初敵対→和解ってのだろうし、
くっつくのにも想像がつくんだけどな。
キラとフレイは序盤で関係があって、しかも破局したわけで。
少なくともキラはもうそういう対象としては見ていない感じだろう。
ただラクスと再会して友軍系になったにしても、いきなり恋に発展するかというと疑問だな。
案外同じ戦争に対する考えで同調して、人間として結びつきが深くなるのかもしれんとか。
逆に初恋もまだっぽいアスランとカガリ組のが恋愛風味なのかも?

169 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:29 ID:???
とりあえず誰かを妊娠させておいて→キラ、きらきら星化→キラーン
そんなのはやめてほしい

170 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:32 ID:???
漫画は適当にオリジナル入れたりするからな。
しかも読みきりだし、あまりすべてが当てにならない。
フレイ→キラになるかもしれないってのは今でも読み取れるが。
プラントで何があるかにもよるな。

171 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:33 ID:???
キラ→フレイにもどるだろうか?
俺だったらもどれないなあ

172 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:38 ID:???
前半でキラ→フレイが終わったから、もうないだろう。
しかも変な状況下においてのゆがんだ恋愛だったんだろうし。
もしキラのもとにラクスが来るという展開があるなら、フレイがAAに残るとも思えない。
またフレイにはサイが関係してくるんじゃねーの?恋愛ぬきかもしれないがな

173 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:41 ID:???
あれ1クールからキラとラクス抱きあうシーンあったっけ
ちとみてくるかな〜・・・

とりあえずフレイの片思いかそれともどうにか和解するかだと思う
ので大佐へ愛の一票いれるぜ(w

174 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:44 ID:???
キララクの抱き合い&アスカガの対峙→背中合わせは、4クールまで使う気がするんだが。
イメージ的な絵だろうけど、何でキララクはあんなに幸せそうな絵ばっかなんだろうな。
確かにアスカガとは反対で、敵同士で最初から共感しあっていたが。

175 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:56 ID:???
やっぱりラクス・・・かなあ
話的にキラフレにはもどれないとおもうし
時間もない気がする

176 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:07 ID:???
>175
それ反対なんじゃ…
キララクは一から築きあげなきゃならん
キラフレは話し合いとイベントの一つで更なる絆の結束

話数少なく済むのはキラフレだと思うが…

177 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:08 ID:???
>>176
俺も自分の書いたの読んで「あれなんかおかしいな」って思ったよ
そう君の言うとおりです
キラフレならみじかくて済むよなあ・・・

178 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:19 ID:???
逆に、あと20話以上もあるという見方もある。
2クールかけても、結局恋人じゃ分かり合えなかったってのがフレイなわけだし。
まあこれから鬱イベントこなして、和解イベントに繋ぐってのは有ると思うけど、
そっから父親の死だの差別だのを全部昇華して恋愛に発展させるのは、
ある意味ラクスより難しい気がする。描き切るというならむしろ福田は神の領域。


179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:19 ID:???
キララクの関係って情報が漏れてこないね。
インタビューやらでも。
恋愛くさい恋愛じゃないのかもしれない。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:21 ID:???
プラトニックな関係ってやつですかね
Wのヒイロとリリーナっぽいのだろうか

181 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:24 ID:???
恋愛は時間の流れは関係ないからなー。
アムロとララァみたいに完全にシンクロしてニュータイプ故に一瞬でお互いを知り、
アムロは恋に落ちるって例もあるしな・・・。
これからアスカガになるにしても一から築きあげる形だし
痔ミリもこれから残り少ないのにやるとか言ってるし、
ホントどうなるかわからんな。

でも、やっぱりつきあいの長い大佐に一票だな。これは固いだろw

182 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:25 ID:???
痔ミリは恋愛じゃないんだろ。
痔→ミリはあるかもしれんが、そういう恋愛の描写じゃないってさ

183 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:29 ID:???
なんかここ真面目に偏見なくカプ語りしてていいね。
フレイスレじゃキラフレマンセーだし。
他スレじゃカプ話は限られてくるし。
ラクススレじゃキラは疎まれてるようだしな。

184 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:30 ID:???
>>182
そっか、痔→_なのか。
やっぱ、みんながみんなくっついて終わるって分けじゃないかもな。
だったらなおさら、キラはふらふらしてるから一人身で終わりそうな予感


185 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:31 ID:???
>>182
男女とか、ナチュvsコーディの立場の違いを、たまたま痔と_でやるだけかもね。
男から見た敵の女と、女から見た敵の男。お互い知るまでは異界の生物だが、
いざ向き合って話をしてみれば・・・みたいな。そういうのは見てみたいような。

186 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:32 ID:???
でもフレイもキラもカプかどうかは置いておいても
あのままじゃなんだか可哀想な気がするから関係修復
の意味合いをかねてフレイがいいかな

187 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:42 ID:???
しかし、ミリとカラムらしいと聞いて一番死亡が早そうだなと思った<痔
たいていそういう展開になったら死ぬべ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:42 ID:???
>186
サイに恵みを…

189 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:49 ID:???
もうサイは恋愛でフレイと絡みはないんじゃないか?
あってもサイの最後の優しさで友情程度とか

190 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:50 ID:???
サイもストライクで土下座してから何もアクション起こさないから、これでイベント終わりかと思ったが、
監督いわくキラと対比する重要キャラみたいだね。だったらこれからまた台頭するかもしれん。
フレイもキラと切れた後はちょっと鬱入ってるっぽいし、そこを誘導する役割とかだったらカコイイね。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:52 ID:???
サイはもうフレイと恋愛系で関わらない位置の方が話としていいと思う。
あってもあくまで兄みたいな感じでというか。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:14 ID:???
もしかしたら…もう既にラクスとアスランは別れてたりして…
32話位でラクスが「もう…アスラン様とは終わったのです」とか言ってほんのチョット回想入るだけ、みたいなw
で、その細かい内容はキャラCD3の「ラクスとアスランの恋の結末」ってCDドラマに収録されてるとか…

こうなってるとプラントでのキラとラクスの関係の進歩も期待できるんだが。

つーかこれ位省略しないとキララクは時間的に無理な感じ…



193 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:52 ID:???
>192
それ、ありそうだw
シーゲルの地位に何のうまみも感じなくなったパトリックが、
なんのかんのと理由をつけて婚約解消。子供たちもお互い特別に思ってないっぽいし
なんとなく従いはするけど、内心パトリックへ反発→反抗の芽、みたいな感じで?

194 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:58 ID:???
確かにサイの役どころはきになる
まさかキラとくっ付くのは・・・・サイだったら怖いなw

195 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:17 ID:???
キラとサイがくっつけば無問題なんじゃねぇ?w

196 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 16:34 ID:???
俺はラクスに一万かける
ワイドでラクス-フレイに一万

197 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 16:48 ID:???
ワイドってなんだよ(w)

198 : :03/04/26 16:50 ID:cw5RV4Uo
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



199 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:01 ID:???
N・д・ルル俺はキラタンと一緒になりたいな…ハァハァ

200 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:31 ID:???
姉弟で戦後復興に勤しんでもらいたい
よってカガリがいいなおれは

201 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:33 ID:???
魔乳にしとけばええ。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:19 ID:???
まーフレイだな

203 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:31 ID:???
誰ともくっつかないで、カガリあたりと兄弟仲良く暮らせばいいさ。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:33 ID:???
つーか、多分誰ともくっ付かない。
一応キラフレになっているが、結局二人とも進展せず。
後日談っぽい感じで別々の道を歩み始めてる二人が描かれてると見た。


205 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:10 ID:???
あの世から、二コルンが迎えに来ます。
ええ、たぶん刻の涙を見るんでしょう。

206 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
思春期頃の少年少女の恋愛なんて・・・人生決める出会いでもないしな

207 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:32 ID:???
昨日いとこの子供が遊びに来てたから、ガンダムみながらきいてみた
「キラってだれと恋人になるかな?」

「このピンクの女の子〜」という答えが速攻返ってきた


それで「じゃあこっちの濃いピンクの子は?」


「サイのこいびとじゃなかったの?」
ですた

208 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 11:34 ID:???
子供に聞いてどうするw

209 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 11:52 ID:???
>>208
一緒にみてた父親にもきいてみたけれど
若いうちはやっぱりあの子もこの子もいいなあって状況だから
一人に決めるのは難しいんじゃないかい?っていわれた



参考にならねえYO

210 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:34 ID:???
>>208
いちおう子供にわからないとイカンのではないか?
大人は後付けの理由を幾らでもひねり出せるが、
子供は自分の感性が受け取ったものしか認めんだろうし。えーなんでーってさ。

211 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:46 ID:???
つーかぱっと見一番可愛くてヒロインぽいのはどう見てもラクスだからな…
ガキはこう言うので判断するんだろ。
フレイなんてのは大して頭に入ってない罠w

で、主役と一番可愛いキャラのカプを望むのが典型的なガキと。


212 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:15 ID:???
うちのチビはラクスなんて憶えてなさそうだ・・・

213 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:34 ID:???
キラ=アムロ
アスラン=シャア
ラクス=ララァ

で、現代版でハッピーとして考えると……キラ×ラクスかなぁ

214 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:36 ID:???
>>213
出会うのが遅すぎてないもんなw むしろムダに早かった。

215 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:55 ID:???
>>214
ワラタw

216 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:25 ID:???
おれは結局ストライクと心中すると思う

217 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:28 ID:???
同意
キラは惨めに死ぬ最後が一番似合う

218 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:39 ID:???
いままで殺しまくってるからな・・・平和復興にがんばりなさいよと
でも大佐と幸せにくらすんだろうな

219 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:48 ID:???
アスランなら最後にきっとキラに止めをさしてくれると信じてる

220 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:58 ID:???
>>216
ストライクどこでキラの機体としてフカーツするんだよw


ごく普通に考えれば、ラストはラクスなりとくっついてハッピーエンドか
大佐と仲直りして、皆で今後の復興に励むかのどっちかなんだろう。
普通に進めばの話だがなー。昨日ので、種の行く末が良い意味でわからなくなってきた。

221 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:06 ID:???
普通に考えてキラはあぼーん以外ありえない

222 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:38 ID:???
たぶんフリーダムは捨ててストライクとヨリを戻すよ。それしかない。222ゲットズサー

223 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:59 ID:???
>>221
なんでありえん? どうせなら考察もしてけ。
せっかく良い感じに進んでるし、色々説を聞きたい。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:00 ID:???
キラが死ぬのは決定してるのに考察も糞もない

225 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:26 ID:???
やっぱり君じゃないととかいいながらフリーダムをすて
ストライクとやり直すはずだ

226 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:29 ID:???
でも、そのときにはもうストライクは人のもの・・・・・w

227 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:30 ID:???
ここ最近でキラ死ぼん説を唱えてるのは、ただキラ嫌いが出没してるだけか?
別にまだ決まってないだろ。ただの脂肪希望だったら
死ぬ予想スレかアンチスレで語ったほうがいい。思う存分。


228 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 19:44 ID:???
さ   あ   盛   り   上   が   っ   て   ま   い   り   ま   す   た

229 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 19:45 ID:???
キラは死ぬだろ

230 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 19:47 ID:???
キラ別に嫌いじゃないが、死にそうな気がする。

231 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 19:57 ID:???
大穴でミリィとでもいいな

232 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 19:58 ID:???
ミリィも死ぬけどな

233 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 20:16 ID:???
>>232
え?マジ?

234 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 20:50 ID:???
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ       ____________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.∩-゙‐rV      /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.∩-`‐‐ 、,.-ト|::::::::::::::,ノ     / こちらはムスカ大佐だ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,:::::::::::::::::::::::ノ.  ゙、:::::::::::'´|   <   今すぐカツをGディフェンサーで出して隕石に突っ込ませろ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ::::::::::::::::::'"     〉   /     \  ついでにトールもスカイグラスパーでスタンバっとけ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄      \ 
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     
 /./ ヽ/     ,」ヽ            /
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \        /
  l .|     __,,、--`ヽ \ _____/
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' | 
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|

235 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 20:50 ID:???
ミリあたりとくっつけばいいかも・・・。

236 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 21:18 ID:???
ミリは1stでいうミライさんのように多くの男の間を渡り歩くんだろう。
痔ミリが実現したら、痔は必ず死ぬと思われ。

237 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 21:36 ID:???
まぁ死んだほうがいいかもね。痔は

238 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:29 ID:???
OPでアスランが見てるペンダントはカガリのらしいな
オーブでカガリがアスランに渡すみたい




239 : :03/04/28 00:32 ID:???
ふむ

240 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 08:38 ID:???
でコイツだれとくっつの?

241 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 14:06 ID:???
ストライクもしくはあっちの世界で(ry

242 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 14:35 ID:???
ラジ種ワラタw

「ラクスと早くラブラブにならないとあのキラにやられちゃいますよ!」

243 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 15:23 ID:???
実際はラクスがキラをヤりそうだな

244 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 17:04 ID:???
オーブ3人娘もやられてるかもな

245 :福田:03/04/28 21:23 ID:???
大佐とくっつくから心配いらないよ

246 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 22:39 ID:???
超絶有能美形キラきゅん♪はね〜












誰とも結ばれなくて良い。
 死 ね

247 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 22:56 ID:???
>>246
ヴァカだな。上でカントクサマが大佐とくっつくとおっしゃっておられるではないか!

248 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:01 ID:???
大佐とくっ付くのはキラへの最大の罰

249 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:12 ID:???
確かに、仲直りなら大団円だが、くっつくんだったら最悪のシナリオになるw

250 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:18 ID:???
キラはフレイとくっつくんじゃないの
32話でフレイは、サイに引導を渡されるみたいだから
フレイが「私、ほんとはキラのことなんか好きじゃなかったの、サイも知
ってたでしょ?」と言うのに対して、サイが「僕もキラとトールを失って悲
しい。だから君に優しくしてあげられない。」と言うそうだからね
もう退路のないフレイは、キラとくっつくしかないしょ

251 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:28 ID:???
退路どころか進路もなさそうだね

252 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 13:36 ID:???
>>250
別にキラがフレイを引き取らなければならん必然性は無いわけだがw
体うんぬん言うのはお互いサマだろーしな。
つーか今更くっつくイベントが想像つかん。傷の舐めあいセカンドステージか?

相手なんぞ誰でもいいが、昼メロ路線はいい加減にしてほしいところだ。

253 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 13:45 ID:???
フレイがヘタレキラに入れ込む必要はない気がする

254 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 13:49 ID:???
キラは死ぬしか道がないのに
誰かとくっつく必要があるのだろうか・・・。

255 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 14:53 ID:???
むしろ最後にくっついたヒロインがキラとともに氏ぬ

256 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 14:54 ID:???
>255
すんげーラクスっぽいw

257 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:23 ID:???
一緒にいるという意味じゃラクスじゃねぇの?
ただ実際のOPがああいうラブモードじゃない可能性もあるけどな。
うらはらに

258 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:07 ID:???
だからキラ&ラクス
アスラン&カガリで確定だツーの
この腐れガノ太ども(怒

259 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:10 ID:???
でキラ&ラクスあぼーんも確定だツーの
この腐れガノ太ども(怒

260 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 19:19 ID:???
なんか最後ラクスと心中しそうな気がしてきた

261 :山崎渉:03/04/30 03:00 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

262 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:06 ID:???
キラはむかつくので誰ともくっつけて欲しくない
お前なんか大佐で充分だ

263 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:16 ID:???
ラクスってこういう奴好きそうじゃん

264 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:17 ID:???
ラクスの中の人は勘弁して欲しいって感じだった

265 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:18 ID:???
カガリ→大佐→キラ→ラクス

266 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:26 ID:???
中の人?ハァ?
声優ヲタうぜーな
キャラと同視してんじゃねぇよ

267 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:28 ID:???
ハァ?ウゼーよターコ

268 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:31 ID:???
声優なんて声当ててるだけじゃん

269 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:39 ID:???
ラクスの中の人は重度のアスラク厨らしいw
もし本編でキララクになった場合、やる気無しの手抜き演技になるかもなw

270 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:42 ID:???
そりゃキララクになったらキラの巻き添えくってあぼーん率高まるしな

271 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 16:27 ID:???
別にどうでもいいがな。
何だ、ここはラクスの声優ヲタでもいんのか?

272 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 19:02 ID:???
キラは一人身かあぼーん。

273 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:25 ID:???
キラがあぼーんしたら、そん時は確実に誰かを巻き込んでいそうな予感。
まああぼーんにしろ生存にしろ、そいつがくっつく相手なんじゃないかと。
ラクスなのか大佐なのかは知らんがw

274 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:31 ID:???
>>273
大佐に10000ブリッジ

275 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:38 ID:???
大佐なら本望だろう。


276 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:34 ID:???
八頭身のアスラン(キラブリッジ大佐)を一位にする事を試みる
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi

ガンダムキャラ勢の中で奮闘をみせています!





277 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:20 ID:???
>>275
キラは全然本望じゃない罠

278 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:16 ID:???
>>250
フレイ、ますます嫌われ役一直線って感じだな…
そのうえスパイまでするなら、彼女にはどういう最期が待ってるんだろ?

279 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:32 ID:pTmmFsa5
>>278 http://news2.2ch.net/test/r.i/mnewsplus/1051718123/77じっくり見れ。フレイの最後

280 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:14 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

281 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:33 ID:???
キモスレ晒しage

282 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:11 ID:???
フレイよりもこの場合サイが嫌われ役な気がする

283 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:27 ID:???
最終回予想図↓
http://firebird-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20030430142252.jpg

284 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:00 ID:???
ちょっと小耳に挟んだ情報

最終回は戦争が終わった数年後の世界になるらしい。
ラクスがキラの子を産み、カガリが大佐の子を産む。
しかしラクスもカガリもその後すぐに死んでしまう。
残された大佐とキラがお互いの子供を育てながら一緒に暮らすという話。

冗談みたいな話だが福田の希望なのかは分からん。
どうせ嫁が言ってみただけだろうが…まさか本当にやるとか言い出すんじゃないだろうな
ほんとにいい加減にしてくれよ…

285 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:02 ID:???
>>284
や は り 大 佐 か

286 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:02 ID:???
傷物にしたんだから、キラは遺作も貰う責任が
あるだろうw

287 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:06 ID:???
でも遺作の傷・・・いつの間にか消えちゃった・・・

288 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:09 ID:???
>>284
もうだめぽ

289 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:12 ID:???
>>284
幾ら何でも冗談だろ?
ヒロイン2人はまるで子供産む道具みたいなものじゃないか。

290 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:15 ID:???
つーか種自体女を道具としか見ていないぽ

291 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:25 ID:???
>>282
キラが死んだ(と思った)途端、サイとよりを戻そうとする打算的な女として、ますます一般視聴者には嫌われそう…。

292 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:38 ID:???
>>290
道具っていうか記号
女に限らず男も…

293 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:44 ID:???
大佐とキラが一緒に繋がる瞬間あぼーんでいいよ。
もう他のキャラ巻き込まんでくれ。

294 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:44 ID:???
キラ=福田の化身

295 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:46 ID:???
大佐<キラタンハァハァ…
ラクス<お優しい方ですわね
フレイ<戦って戦って氏ねばいいのよ
カガリ<ああ、がんばってほしいな
ミリィ<キラは良い子よ
サイ<大事な友達だよ。死んでほしいけど。
遺作<腰抜けぇぇ!!!
痔<グゥレィトゥ
魔乳<死んでほしくないのよ、あの子には。
フラガ<(σ・∀・)σゲッツ!!
ミゲル&ニコル&トール<お待ちしております
カズイ<キラタン(;´Д`)ハァハァ

296 :阿部高和:03/05/01 22:47 ID:???
>>キラ
やらないか?

297 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:01 ID:???
>>295
>カズイ<キラタン(;´Д`)ハァハァ

えっ・・・・?

298 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:43 ID:???
賭けるもなにもキラとラクスに決まってるじゃんか。
嫁も監督もキララクマンセー。
これ以外のカプ支持者は1年間無駄に過ごすことになるんじゃないか?
とマジレス。

299 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 12:49 ID:???
つい先日発売された小説アストレイに、SEED世界の設定のようなものがあったのでご紹介。

・ナチュラルから派生した形であるコーディネーターは、
 ナチュラルとの間では問題なく子どもを作ることができる。
・その場合、産まれたハーフは片親のコーディの能力は半分ほどしか受け継がない。
 その代わりその子どももナチュとの間で子どもを作ることができる。
・以下、コーディ×ナチュを繰り返すと、数代後にはナチュへの回帰と同義になるらしい。
・このナチュへの回帰はプラントではタブーの話題だった。
・しかし20話で描かれていた、第2世代コーディ同士の出産率低下の社会問題、
 その解決方法としてシーゲル(ラクスの父)はこの政策を押し進めようとしている。

察するに、TV本編でも「ナチュ×コーディ」という組み合わせは一つのテーマとなってくるかもしれません。
あくまで現時点での話ですが、
第2世代コーディ同士の出産率の弊害に対して、これ以外に具体的な対策も出てきてませんから。

300 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 12:51 ID:???
やっぱりキラ&フレですな
キラとラクスでは種の継続は難しいからな

301 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 14:46 ID:???
>>300
フレイってあぼんじゃねぇの?
キラは種馬だから、コーディの出生率が低くても子供はガンガン作れそうだけどね。


302 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:08 ID:???
あぼん率はラクスの方が高そうに思えるがなぁ・・・

303 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:19 ID:???
監督のインタビュウ読むとキラもラクスも死にそうにないと思うけどなあ。
相当お気に入りみたいだな。

304 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:35 ID:???
気に入ってたらこんな放置されてないよ・・・
監督のお気に入りはキラのみ
奴を引き立てる為なら他は全部犠牲にされそう

305 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 18:01 ID:???
ラクス・カガリ・フレイのヒロイン3人すべてアボーンなんてことになったら種はアニメ史に残る作品になるな

306 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 18:58 ID:???
ラクスたんとキラたん。

307 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:03 ID:???
二人して仲良くあぼん。

308 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:11 ID:???
主人公サイド全員死んだらある意味アニメ史上に残るな。

309 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:14 ID:???
>304
わかってないな。
吉良の登場回数が多かったとしても、
いいとこを他の香具師に取られていては、ただの引き立て役も同然

310 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:18 ID:???
種に登場する全てのキャラはキラきゅんの為に存在します

311 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:27 ID:???
フレイ→ラクス→マリュー。最後はマリューで〆。

312 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:28 ID:???
シメが魔乳かよ・・・ショボ

313 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:36 ID:???
そういやOP1・2じゃ乳揺れ女と絡んでたもんな。
きっと最後は奴とで締めくくりだ

314 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:37 ID:???
魔乳ならキラといっしょにあぼーんしてもいいや。

315 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:39 ID:???
あのOPのシルエットで乳ゆれ女はオーブの女科学者みてーな奴だと思ってた

316 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:15 ID:???
キラフレかキララクと思うが
というかカガリがアスランの子を孕むってきいたんだが
マジ?

317 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:17 ID:???
ホモじゃなかったのか?<アスラン
つーか、ガキこさえれないんじゃねえの?コーディの2世代目って。

318 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:18 ID:???
キラ一人身ENDで。

319 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:20 ID:???
>>316
どこで聞いたんだ?
手が早いな、大佐。

320 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:01 ID:???
確かコーディとナチュの間であるなら何世代目でも普通に子供が
できるんじゃなかったか?

コーディ×コーディの場合は2世代目から出生率が下がるというわけで
全く子供がうまれないわけではなさそう

321 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:12 ID:???
いまのところ一番人気はラクス・クライン嬢か

322 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:22 ID:???
2chではラクスのようなおしとやかキャラは人気が無い罠

323 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:56 ID:???
>>316
それってさ、アイナが最後孕んでたから、アイナとシローを少し
被せているアスランとカガリも同じ結末になるんじゃないかって
予測からじゃないのか?

324 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 07:29 ID:???
>>322
キャラ人気じゃなくて、キラとくっ付くと予想される人物としての
人気ってことじゃないか?

325 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 11:38 ID:???
キララクスが王道ってことでラクスだろうな。

一般的にテレビで楽しむ視聴者と、濃いアニヲタだと意見も違ってくるかもしれないが。


326 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 11:45 ID:???
女性キャラのうち誰かひとりくらいは妊娠しそう・・・・・・・・・・。

327 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 11:52 ID:???
ラクスTVにまったく出てこないから一般人で憶えてる人どれだけいるんだろ・・・

328 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 12:26 ID:???
>>323
なるほどねえ
おれは福田の発言から妄想したのかとおもたよ

329 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 12:43 ID:???
>>328
福田の発言でそんなようなモンがあったのか?

330 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 12:54 ID:???
ナチュとコーディの間になんたらって言ってなかったか?

331 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 14:27 ID:???
候補はいっぱいいるだろな。
キラフレ、イザフレ、痔ミリ、アスカガ、パトリックナタル・・・。
ナチュとコーディの間でドカーンと。


332 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 14:37 ID:???
キラフレ、アスカガ以外は悲惨なカップルばっかじゃないか
未来なんて見えねぇよ(´Д⊂ヽ

333 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:00 ID:???
キラフレってのもなかなか茨だと思うが
はっきりいって公式はキララク?キラフレ?

俺的にはキラカガやってくれればガンダムアニメでは神になるのに

334 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:03 ID:???
キララクは王道だがこの場合コーディ同士だから当てはまらない罠

335 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:12 ID:???
キラ自身がコーディとして不徹底感を否めないから、
コーディとナチュの間を取り持つなら遺作とフレイのほうがインパクトがある。

まあ、インパクトがあるだけで接点はないわけだが。

336 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:12 ID:???
ナチュとコーディってやつならキラとフレイよりアスランとカガリじゃないか?
だけどコーディ同士も否定したらそれはそれでマズイ気がする
だからこっちのほうもだれかかれかくっ付くんじゃないかと思う

337 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:14 ID:???
遺作スレでなんか見たけどフレイってこれから遺作と絡むのか?
ある意味お似合いかとも思うんだが・・・

338 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:14 ID:???
>>335
いくらインパクトあっても遺作がそんな仲取り持つ役目って
言われてピンとこないし

339 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:16 ID:???
フレイはキラと子作りに励んでいなさいってこった

340 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:17 ID:???
遺作にそんな重要な役割あるワケねーだろw

341 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:18 ID:???
>>336
それが妥当だろうな。
主要キャラ2人だから。
痔ミリじゃインパクトないし、キラフレはセックル以上にインパクト
あるイベントをもってこれるのだろうか(w

342 :335:03/05/03 15:20 ID:???
反ナチュなコーディで、
チョイ役以上のキャラをイメージしたら遺作しかいなかった。

そんだけ。

343 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:22 ID:???
コーディネイターは滅び行く種族という風に定義してしまったら
確かに宇宙で適応できるために生まれた種にたいして
絶望的だもんな
やはりキララクかな

344 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:31 ID:???
>>342
痔は無視ですかい<反ナチュでコーディ、チョイ役以上
それとも痔はチョイy(ry

そんだけ

345 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:32 ID:???
コーディとナチュの和解?

カズイ先生とディアッカ御大将の和解以外の選択肢があるのかと(ry

346 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:35 ID:???
カズイ様をわすれていたよw

347 :335:03/05/03 15:39 ID:???
>344
痔も考えてたが、敢えて遺作にした。

コーディに対して敵意を持つカズイとフレイでも、
敵意の表面への現れ方は違うだろう?フレイの方がはっきりと敵意を剥き出しにしている。

それと同じように、ナチュに対して敵意を持つ遺作と痔でも、
より敵意を剥き出しにしていたのは遺作のように見えたからな。

そんだけ

348 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:41 ID:???
そんだけ

ははやってるのか?
俺も使った方がいいのか?

349 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:41 ID:???
カズイはコーディに敵意というより恐怖を感じているように見える

350 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:42 ID:???
俺と>>348の関係


351 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:44 ID:???
よ〜し400こえたらパパ集計しちゃうぞ〜

352 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:45 ID:???
集計なんて意味あるのかい?
どうせカズイ様一色になるだけなのに

353 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:45 ID:???
痔はナチュに敵意というより侮蔑を感じている気がする。



ストライクに一票。

354 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:47 ID:???
ここはなかなか楽しいとおもうんだけど
カプ論語ってもいいし、カズイ様の活躍を期待しててもいいもんな

355 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:49 ID:???
じゃあフローダムと共にあぼーん

356 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:56 ID:???
フレイのうえで腹情死

357 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:49 ID:???
>>341
中盤でセックルして昼メロ繰り広げるタイプはくっつかんだろうな。
少なくとも主人公であるキラとはもう関わりなしだろ。
展開的に3・4クールに一番絡んだ相手とキラはゴールイン。

358 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:41 ID:???
>>357
もまいの説でいけばラクス以外に候補が無いわけだが。

まあ実際妥当なところだろうな。アスランとカガリでナチュとコーディの和解、
キラとラクスで、未来が無いかと思われたコーディの種としての希望を象徴とか?
現実的な可能不可能説はともかく、テーマとしてはすっきりくる。
あとはナチュ同士があってもいいような気がするが。ああ、魔乳と兄貴か。

359 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:48 ID:???
>>338
遺作は徹底してナチュを格下に見てるし、対極のフレイと絡むことで
お互いがナチュとコーディへの偏見を薄めてゆくって展開とか?


適当書いたが、なんか普通に有り得そうな感じだ。


360 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:17 ID:???
よくラクスの中の人がアスラク全開でうざいといわれがちだが
むしろ婚約者のアスランの前でキラのことを「あの方好きですわ」(恋愛感情では
ないだろうが)と言ったり、キラと「あれからお会いになりました?」と聞くラクス
本人の方が問題だと思えるんだが。あんな無神経な発言してアスランをどうしたいの
やら。

361 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:34 ID:???
>>358
フレイとサイで、別かたれたふたりの相互理解とか。
ナチュとナチュで。
あれでお終いってことはないだろ、このふたりも。

362 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 03:17 ID:???
>>361
32話でお仕舞いですよ
フレイの強がりをサイは見ぬきますから、本心からフレイがキラを
愛してるって事をね

363 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 05:47 ID:???
あんま和解っていってもコーディ×ナチュって縛られるのもあれだな。
やっぱ、
コーディ×ナチュ
ナチュ×ナチュ
コーディ×コーディ
いくんでね?

364 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:39 ID:???
>>360
だからアスランが本能でひいてるんじゃねぇの?
実は腹黒で天然で毒吐きするわけわからん女だから。

365 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:58 ID:???
キラブリッジ大佐以外とくっ付いたら俺はキラを憎む

ラクスたんとくっ付いたら俺はキラを心底憎む

366 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:13 ID:???
>>365
大佐を応援しとるのか、ラクスたん(;´Д`)ハァハァ なのかどっちなんだよw

367 :365:03/05/07 00:16 ID:???
>>366
キラなんか大佐で充分だ

368 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:39 ID:???
大佐がキラとくっつくなんて反対。これではキラに殺されたニコルが可哀想だ。
大佐がカガリやラクスとくっつく分には反対しないがな。

369 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:45 ID:???
>>365
ならキラににラクスの腹黒で天然で毒吐きする本性を教えてやれ。
まあ婚約者がいるのにキラにモーションをかけるラクスが尻軽ってことだけどなw


370 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:56 ID:???
キラは一人身きぼん。
もしくはあぼーん。
それか、カガリと兄弟で山に篭って生活END

371 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:44 ID:???
これまでのところキラというキャラは「ガンダム史上最も受け身の主人公」なんだよな。
徹頭徹尾「状況があって自分の行動がある」のであって、傑出した能力を持ちながら
「状況を自分の行動で変える」と言うことを殆ど行わない(ガロードなんかと対極)。
それを考えるとくっつく女性キャラは正直フレイしか思い浮かばない。

372 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:48 ID:???
>>371
しかし今後の流れを想像するに、そこを変えてゆく話になるんじゃないのか?
それが基本的に「間違ってた」と本人も自覚したわけだしなあ。
となると、まるっきり誰ともくっつかないか、未知数のラクスとほのぼのして終わる予感もする。

373 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:06 ID:???
>>371
NTの来月号からするとキラは生まれ変わるらしいぞ。
もうたぶん、受身キャラでなくなるようだな。

374 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:15 ID:???
生まれ変わりって、単にフリーダム乗換えを指してるんじゃねーの?

375 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:20 ID:???
女も乗り換えるんだろ

376 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:55 ID:???
アスランだったらラクスとカガリを二股かけても許せる。少なくとも色ボケキラ
がもてまくるよりはよっぽどましだ。
ヒロイン勢の中の人たちだって皆アスランの方が好きなんだからさ。

377 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:39 ID:???
今度はアスランが・・・・キラのようになる番か。

378 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:46 ID:???
キラはフレイで良いよ
フレイスレの連中が哀れになってきたからな
フレイってラクスやカガリと違って、恋愛でしか
キャラが立たないくらい、他に何も出来ないか
らね

379 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:54 ID:???
哀れって・・・キラフレ厨の勝手な妄想だろ。
恋愛でしかキャラ立たないやつほど、別なところでがんがってほしい。



380 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:20 ID:???
つか考察なのに哀れだからとか声優の好みとか
そっちを気にしてる奴ってハァ?

381 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 08:47 ID:???
このスレのどこが考察だよw

382 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 12:56 ID:???
フレイ=問題山積
ラクス=OPの「抱き合い」以外に恋愛要素は現時点で無し
カガリ=血縁者

>>371の言う通りキラは基本的に「受け身」のキャラだから女性の方から近づいて
こないとくっつきそうにない。
ラクスがアスランを捨て、キラに「お友達」以上の感情を抱くようになるか…
と考えるととてもそうは見えん。
茨の道でフレイか、人格変わってラクスか、はたまた「やっぱり赤の他人でした」
でカガリか…

383 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:10 ID:???
キラはもう恋愛恐怖症になり、姉者と家族団欒の道を選びます。


384 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:31 ID:???
スタッフのプッシュみてキラはラクスとしか有り得んだろ。
散々1・2クールでフレイとの絡みをやったが。
それはラクスまでの通過点。じゃなきゃ終盤まで引っ張る。
OPや総集編見てても、ラクス以外と落ち着く以外見えない。

385 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:36 ID:???
そっか?
意外とキラは誰もくっ付かないんじゃないかって思うんだが。
フレイはあぼーん、ラクスは導き手みたいな感じで。
で、ラストはアスランと心中。

386 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:56 ID:???
>>385
CCAのアムロとシャア落ちかよ!

387 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:01 ID:???
>>380
だが声優や役者が外部で好きじゃない配役だと公言してるのを聞いたら
話を観てても白けるんだよね。

388 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:23 ID:???
>>387
ここは中の人スレじゃないし、そもそも2次元と3次元を混同するヤシは去れということで。

自分も>>385パターンがありそうな気がしてきた。
ラストはアスランとラスボス相手に共闘繰り広げて行方不明→二人の作った平和w な世界で
二人を惜しみつつ大団円って感じで。
とりあえずフレイとはこれからもう恋愛イベントありそうにないし(ンなヒマねーだろ
かといってラクスと恋愛するかってーとそれも疑問。可能性ゼロとはいわんが。


389 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:55 ID:???
キラを愛しているアスランとくっつく


390 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:56 ID:???
キラは蒸発するよ。

391 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:31 ID:???
あれキラって死んだんじゃなかったっけ?

392 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:41 ID:gOFBDKMT
ラクス、フレイ、カガリは死ぬだろ。








いや、死ぬべきだ!ガンキャラの宿命として!

393 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:53 ID:???
その中の一人は氏にそう。
そういや、女キャラって死んでないよな。
エル以外


394 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:50 ID:???
キラはエルとくっつけばいいんじゃないかと。
相性ばっちり

395 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 08:17 ID:???
>>394
その為にはあの世に逝かねばならんな。

396 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 08:21 ID:???
もちろん>>394はそのつもりで言ったんだと信じたい
そして禿胴

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)