2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種スレを他板に誘導する大義名分を考えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 00:50 ID:???
従来のシャア専スレとは かなり雰囲気の違う種スレ群ですが
この板よりも相応しい他板に誘導出来るようになるための
大義名分をみんなで考えてみましょう
もしかしたら関連リンク>>1-50

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 00:52 ID:BbI15Sor
2

3 :( ´,_ゝ`) ◆wEAhVfHOXY :03/04/12 00:52 ID:???
◆ひろゆきに新板をねだるスレ Ver.9◆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048902352/


4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 00:52 ID:BbI15Sor
あ、IDがBBだ

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 00:57 ID:???
むしろ種スレに相応しい板ってどこだろう?
801?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:00 ID:???
まずここはシャア板である。
シャアって名がつくって事は1st〜逆シャアまでが基本、もっとも語られるべしって所である。
さらに言えば「富野監督のガンダム」が最も基本である。
ガンダムのほうに比重を置くとしても、非富野ガンダムと他富野作品では
このことを踏まえれば同じ位の価値でで語ってもいい、と言える。

さてそうなったとき、例えば「ダバ様に萌えるスレ」だの
「コスモのアフロを考えるスレ」だのがぼんぼん乱立してきても、これはウザイ。スレ違いだ、
アニメ板に行ってくれ、と言いたくなる。

そんなわけで無駄に立てられる種スレも充分スレ違いと言える

7 :( ´,_ゝ`) ◆wEAhVfHOXY :03/04/12 01:01 ID:???
◆ひろゆきに板の閉鎖・変更を求むスレ◆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049126935/


8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:03 ID:???
隔離スレからの隔離かよ、おめでてぇな

9 :( ´,_ゝ`) ◆wEAhVfHOXY :03/04/12 01:10 ID:???
■ 板分割 ご相談所-Part5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047252820/


10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:14 ID:???
>>8
隔離"板"だろ

しっこい妨害工作を誤苦労様ですね種厨

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:14 ID:???
俺はよく分かったよ。この前さ、アニメ板行ったんですよ。そしたら相変わらずあっちの住人と、ウチらの板からあっちに出張してる香具師どもが「板違いだ〜!」とか言い争って揉めてるのね。
で、やっぱり取ってつけたようにアニメ板にも糞種スレがあるわけですよ。そこにもやっぱりここと同じように
「カガリたんの下乳イイ・・・」とか「魔乳の揺れ毎回同じの使うな!」とか「フレイには様派・タソ派・呼び捨て派がある!」
とか言ってる糞種厨がいるわけですよ。
そこでアニメ板住人もキモがって、「シャア板へカエレ!」とか「板違いなんだよヴォケども!」とか「何のための専用板ですか?」とかしまいにゃ締め出しのAAで荒らされる
始末なのね。でもアニメ板の人に取っちゃ「ガンダム」って名前がついてるだけで、「1stも種も同じガンダムなんだ!」と思う人たちが多いわけですよ。
まあ漏れは1st一本だけ好きな1st厨やないし、ガンダムなら種以外であればどれも大体好きなんだけど、アニメ板住人にとっちゃそんなこと
お構いなしなわけね。そこで漏れは思いついたのよ。お前ら糞種厨どもはな、その厚顔無恥ぶりを十二分に発揮して、アニメ板逝ってそこの種スレだけで語ってろと。
アニメ板の住人にカエレ!とか言われても、シャア板にいる時と同じように、「カエルのツラにしょんべんの精神」で頑張ってほしい。そして二度とシャア板には帰ってこないでくれ
で、アニメ板の住人から苦情が来たらさ、「いや、あの種とか言うのはガンダムって名前はついてますが、実際の中身は全然ガンダムじゃなしですし、シャア板とも関係ないですよ。」
って言うからさ。そうした方がお互い干渉なしで良くないか?これは漏れからの提案なんだけど、君らの主張としても20年以上前の古くさい1st好きやZ・ZZ・その他種以外のガンダム好きと
一緒にシャア板にいるのは窮屈だろ?漏れらはただ単純にシャア板でマターリといきたいだけなのよ。君らは今盛りの種だろ〜!種以外はシャア板。種はアニメ板に住み着く。
どう?良い提案じゃない?お互いがお互い干渉しないで澄むわけだ。言っておくけど「古いガンダム好きが懐かしアニメ板いけよ〜」ってのはお門違いだからね。何せ種と種以外の作品全てじゃ
比較にならんから、「UZEEのは種がダンチなんだよ!」byライラさんだからそこのとこよろしく。じゃお願いだからアニメ板逝ってね♪

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:18 ID:yMOgE92R
┐('〜`;)┌
無理なこと議論してどうする

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:18 ID:???
>>12

糞 種 厨 必 死 だ な (藁

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:19 ID:???
新しい板を作るのは老ガノタではない

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:20 ID:???
アニメ板なんてまともな板だと向こうの人達もかわいそうだろう
アニメサロン キャラネタ 801 半角二次元あたりでどう?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:20 ID:???
で、どうするわけですか?
種厨以外の方たち?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:20 ID:???
現実的に考えて無理でしょ、新板作れるほどには住人はいないだろうし

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:22 ID:yMOgE92R
別に俺は種スレなんて行ったことないけどね・・・


>シャア専用@2chはガンダムに関する掲示板です。
>ネタ・雑談・議論等、ガンダムに関する話題について利用して下さい。
>ガンダム以外のアニメはアニメ板で、おたく議論はおたく板でお願いします。
>富野監督作品・ガンダムゲームは現状では黙認となっていますが、
>節度ある利用(1作品に1スレッドが目途)をお願いします。

って書いてあるし別に板違いじゃないし



19 :( ´,_ゝ`) ◆wEAhVfHOXY :03/04/12 01:23 ID:???
>>1
マジに要望を提出するつもりなら、上の方に張ったリンクから行けばいいと思う
2ch批判要望板からそれらしいところ探しといたから


20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:23 ID:???
本スレは板的に認めてもいいけど
キャラスレは移動でいいでしょ

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:24 ID:???
>>17
別に新板を作る必要は無いですよ
現存する他板に誘導出来れば

22 :17:03/04/12 01:26 ID:???
>>21
確かにそうだね
でも、それにしたって他板を占拠できるほどの需要があるのかは疑問だと思う

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:27 ID:???
だから種厨はアニメ系の板にでも逝けばいいのさ。新板の必要もないし。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:27 ID:???
つーか、お前らこれ以上ガノタの評判を悪くしたいのですか?
正直、葉鍵ヲタと色んな意味で同レベルですよ?
俺は葉鍵ヲタだがエロゲヲタが葉鍵ヲタに冷たいこと冷たいこと…。
どのヲタ系の板いっても「ガンヲタうぜー」と言われる状況で、
種をごり押しで隔離なんてしてみなさい。
叩かれるのは他板に乗り込む種厨ではなく、ガノタ全体だぞ。


25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:31 ID:???
>>24
叩かれてるのは今に始まったことじゃねーだろ

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:38 ID:???
>>25
だからって開き直っていいもんでもないだろ。
専用の板があるのに他板に種を押し付けるってのはあまりに自己厨。
まあ、種はガンダムと認めたくないって気持ちは俺もそうだが、どう足掻いても
種はガンダムな訳で…屁理屈こねても真っ当な隔離理由にはならんよ。

…つーか、ネタスレにマジレスしてるか、俺?
…寝るか。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:41 ID:???
>>26
同意
だいたい、隔離するための大義名分を考えなきゃいけないっていうは言い訳じみてるよ

28 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/12 01:44 ID:???
zairyoubusseisugoine

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:45 ID:???
ガンダムSEEDのSEEDとは種の事。
よってSEEDのスレは園芸板にこそ立てられるべきである。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:46 ID:???
>>29
じゃあ、ガンダムXはプロジェクトXのXだからNHK板ですか?それとも、スパルタンXからとって家ゲー板ですか?


31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:50 ID:???
じゃあZガンダムとZZガンダムはZ武ネタだからニュース速報だな

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:52 ID:???
○○萌え〜
みたいなスレはここより相応しい板があると思いますけど
(その条件になった場合は種以外の作品のキャラも
もちろん該当しますが)

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:52 ID:???
>>30
Xを傾けると、+になります。
よってガンダムXはニュース速報+などの、「+」がつく板に立てられるべきである。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:56 ID:???
>>32
それがガンキャラや富野作品のキャラの場合はここでしょう?
すでにシャア専用板という一つの板をガンダムおよび富の作品専用として貰っているわけで、
「種厨房がうざいから」っていうだけの理由でもう一つ板をゲットしようなんて考えはふざけすぎてると思います

例えガノタが認めなくとも、オフィシャルがガンダムといったらそれはガンダムです

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:56 ID:???
1stはファーストフードのことなのでB級グルメ板に誘導キボーン

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 01:59 ID:???
種のガンダムはOSの頭文字を取ったもの。
よってSEEDのスレはOS板に立てられるべきである。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:01 ID:???
そんなだったらいっそのことシャア板潰せよ、我が侭ばっかいいやがって


38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:01 ID:???
ガンダムはウガンダのアナグラムだからシャア板丸ごと危ない海外板に行くべき


39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:04 ID:???
>>1
言い訳の叩き台もろくに提出できないならこんなスレ立てないでください


40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:09 ID:???
>>34
新板請求に話をすり替えて潰そうとしてる種厨ウザイ

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:10 ID:???
放送終了したら戻ってきていいから
放送中はどこか行っててくれないかな

42 :34:03/04/12 02:11 ID:???
>>40
わたしは他板への移転を想定して書きました
問題なのはガンダムがシャア専用板から出ることだと思っています

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:18 ID:???
>>34
俺は同意だぞ。
ガノタ一人一人の意見をまとめる事は出来ないんだし
オフィシャルが「ガンダムだ」と言い張れば
残念ながら種ごときでもガンダムになる。
しかし種なら801やアニメ板でも板違いにならんだろうから
種厨には自主的に移動してもらい2度と戻ってこない事を願いたい。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:21 ID:9Q6DQPpN
つうか、移動するなら各本スレをなつかしアニメへ移動してそこで語ればいい。
ここはラウンジの隔離板だから、ガンダム系本スレがあるのがおかしい。
ガンダムネタで遊ぶ板であって、ガンダムを語る板ではないのよ、ここは。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:22 ID:???
人が分散すると板が寂れちゃうから
気に食わなくとも居た方がいいと思われ

46 :34:03/04/12 02:22 ID:???
>>43
でも、他板からみれば「種ネタはシャア板でやれ!何のための隔離板だ」ってことになりますよね
完全に板違いの例を出すのはアレですが、あえて例えるならあずまんが関連のスレがシャア板に立ちまくるのと同じでしょう

自分たちが嫌だからといって適当な理由をこさえて他板に押し付けるという考え方は嫌いです、向こうはそれに輪をかけて嫌でしょうから

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:43 ID:???
バカみたいにキャラスレ立ててる種厨はマジで迷惑なんですけど
それに呼応してアンチスレも立ってるし
今度もアストレイ3馬鹿娘や意味不明ガンダム3機のパイロットのスレが立つのは容易に想像できる
そしてそれに対抗するアンチスレも立つと思う
キャラスレ無くせとは言わんが、もうちょっとまとめるか何とかしてくれ(;´Д`)

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:49 ID:???
厨房に自己管理を求めるのは無理

49 :34:03/04/12 02:49 ID:???
けっきょく、利用者側の問題なので運営側で回避するのは無理はあるのではないでしょうか?
少なくとも既存の板へ誘導というのはこの板の住人以外は認めないでしょう
他に回してくれって言われるくらいウザい連中なんてどこも受け入れられませんから

とりあえず、問題とされる種関連の糞スレは徹底して削除して貰うという方針しかないように思えます
それにあわせて、ローカルルールの改変などを検討しては如何でしょうか?


50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:51 ID:???
周りの迷惑を考えてくれるような
まともな種ファンはこの板にてもいいと思うのですが
種厨はそういう厨房が集まる板に行って欲しいですね
ネトゲだとネトゲサロンがそういう板なのでアニメサロンとか

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 02:58 ID:AQT1peHb
>50
「まともな種ファン」って何?そもそも種のファンって時点で、すでにまともじゃない。

52 :34:03/04/12 03:01 ID:???
>>51
狭量ですね

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:02 ID:???
>>51
おいおい それはいくらなんでも差別だろう

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:03 ID:yMOgE92R
最近アンチ種が痛くなってきてるな・・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:04 ID:???
テレビ等のところにある某廃墟板に全部移せば問題なし。
あそこ今はほとんど訪れる香具師もいないから誰にも迷惑がかからない。
どれだけスレを乱立させても余力がいっぱいある。


56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:07 ID:???
カガリスレだけですでに7個あった…

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:07 ID:???
>>55
年末年始番組板のことですか?
たしかにあそこなら占拠しても問題は全然ない。
その存在は2ちゃんねらーの大半に忘れられてるしね。


58 :34:03/04/12 03:11 ID:???
>>56
確かに、それじゃ種厨房もバッシングされるわけですね
とりあえず、重複ってことで削除依頼は・・・・・とっくに出てますよね
ガイドラインの強化をして一度徹底的に粛清してはどうでしょうか?

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:18 ID:???
>>58
いいですね。でも、その前に明らかに板違いなスレを削除するべきじゃないでしょうか?

60 :34:03/04/12 03:21 ID:???
>>59
そうですね
ガイドライン作成前と作成後でそれぞれ粛清した後、ガイドラインに従っていないものは速やかに削除していけばいいように思います

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:24 ID:???
自作自演(・∀・)

62 :34:03/04/12 03:26 ID:???
>>61
じゃあ、このまま自作自演でわたしに都合のいい結論を出して「シャア専用板の総意です」って運営サイドに投げましょうか

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:27 ID:???
総意なんてものは本来ある訳無いのだが
あるとすれば過半数可決だな

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:29 ID:???
イタタタ・・・

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:30 ID:???
ID強制表示は?

66 :59:03/04/12 03:30 ID:???
>>61
勝手に自作自演にしないでくれ・・・

67 :34:03/04/12 03:30 ID:???
>>63
でしょうね、というかそんなこと実際にやる気はさらさらありませんけど(w
でも、運営サイドなら上のが自演かどうかIPレベルで分かりますからねぇ
自作自演じゃなかったら、「総意です」って言葉を案外信じてくれるかもしれませんよ

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:31 ID:???
シャア専用@自治スレ#8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1046331704/l50

重複です移動してください。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:32 ID:???
>>67
いやガンダム台詞を意識して言ってみただけなんだが
エゴだよそれは とかみたいに

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:33 ID:???
はっきり言ってこんな調子だったらガイドラインを強化するのは無理だよ。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:34 ID:???
>>69
トミノなら
あるはずが無かろう、総意など。
とかじゃないか?

72 :34:03/04/12 03:35 ID:???
>>69
それは気付きませんでした、すみませんです
しかし、よく考えたら>>1でも種厨でもないのになんで一人で熱くなってたんでしょうか


73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:36 ID:???
まあ>>1が重複スレ立ててる時点で、「大義名分」は存在しないわけだが

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:36 ID:???
種スレのせいでシャア板がどれだけ鯖に負担をかけているのだろうか・・・

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:37 ID:???
痛い…痛すぎるよ!

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:38 ID:???
もうシャア板なんか削除してしまえ。もう種の文字も見たくない。

77 :34:03/04/12 03:39 ID:???
2ちゃんねるで総意をまとめようとするのが無茶だったというのをわたしのファイナルアンサーにします
おやすみなさい


78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:40 ID:???
まあ、あと半年で癌種も終わるんだからそれまで我慢しようや。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 03:43 ID:???
オリンピックやワールドカップサッカーは
1ヶ月で終わるから我慢出来るけど

80 :( ´,_ゝ`) ◆wEAhVfHOXY :03/04/12 03:43 ID:???
>>1
shar:シャア専用[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045140789/


81 : :03/04/12 12:47 ID:???


82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 12:52 ID:???
種スレがこの板の五分の一を占めている現状を打破しなければ

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 15:51 ID:???
コーディネーター
→改造人間
→特撮板

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 15:54 ID:???
種の名シーン
・セックルシーン
・パンモロシーン
・下乳シーン

よって半角二次元板に移行すべき。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 15:54 ID:???
>>82
現在放送中であること考えれば、そのくらいの元気があって然るべきだとは思うけどね
問題なのは占有率よりもむしろ内容のほうでは?

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 15:56 ID:???

→福田
→両沢

電波板へドゾ

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 16:00 ID:???
種と言えばホモ。ホモと言えば種。

同性愛板へGO!

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 21:36 ID:???
俺も半角二次元に行けばいいと思う
あそこなら追い出される理由が無いし

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 21:41 ID:???
簡単、西川ネタで押せ

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:06 ID:???
本スレくらいはあってもいいでしょうが
キャラスレの乱立は移動もしくは削除するべきでは?

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:14 ID:???
本スレなんて無いじゃん。
チャット厨共の吹き溜まりならあるけど。
あれホントどうにかしないとサーバにも良くねーと思うんだが。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:17 ID:D3LQF2GC
種が終われば、全てが終わる、と良いが

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:18 ID:???
板が終われば済む話だよ、種の終了を待つまでもないね(w

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:20 ID:???
>>91
半年くらい前までは過疎板だったのに
種始まったら 実況板モー板と肩を並べるくらいの
発言量の板になっていてびっくりした

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:21 ID:???
人口が増えたし、種スレのせいだろ。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:24 ID:???
種が終わると共に、宣戦布告します。これは真の自由を勝ち取るための戦争であります。

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:27 ID:???
だから富野板と平成板に分けるべきなんだよ。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:40 ID:???
分けなくていいよ、シャア専用板でうまくやっていけないなら板を潰せばいいだけのこと

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:42 ID:???
隔離版なんだから多少の荷物でガタガタぬかすな

100 :セバスチャン・フォン・ダリ ◆MO87HD/aJ. :03/04/12 22:43 ID:xvpWF9yj
簡単だ、種をガンダムじゃないとしてcgiでseedや種、キラ等の
言葉の書き込みをはじけばいい。

ガンダムseedにシャア専用板における発言権はいっさいないと
言ってみた、テスト。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:50 ID:???
種厨はキャラ萌えヲタが隔離されてる板
(詳しくは知らない)に収納するべきだと思う

102 :コパ:03/04/12 22:50 ID:8I+MN7wN
http://kansai.gaiax.com/home/right 
自信作です!皆きてどんどんカキコして!!

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 22:55 ID:???
隔離の隔離か、おめでてぇな
隔離を叫ぶより前にやることがあんじゃねぇの?

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:09 ID:???
隔離の隔離の隔離で生まれた板だって2chにはありますが何か?

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:09 ID:???
ここが新スレか?

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:12 ID:???
種厨萌え厨腐れ女必死だな

107 :103:03/04/12 23:14 ID:???
>>104
やることやる前に隔離って考え方がヘタレだって話ね

108 :茨城の庭園(皆楽園):03/04/12 23:20 ID:???
我々は3ヶ月待ったのだ

109 :103:03/04/12 23:21 ID:???
>>108
待つといえば聞こえはいいが、けっきょく何もやってないだけじゃん

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:21 ID:???
つーか、今更無理。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:22 ID:???
誰かデラーズ閣下の演説コピペ知りませんか?

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:22 ID:???
>>103が例をあげてくれ

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:23 ID:???
連邦を種厨に置き換えて一部を修正すれば面白そう

114 :103:03/04/12 23:26 ID:???
>>112
ガイドラインの強化とそれに合わせて乱立されたスレの一斉粛清
粛清後はしばらくの間、駄スレの削除を強化して立てられたらすぐ消してもらうようにする

というのはどうか?

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:27 ID:???
ゲハ板に誘導すりゃいい。
スパロボスレもあるしちょうどいい。

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:29 ID:???
まず種本スレを襲撃。
PART1000をこちらでとるという姑息なやり方。

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:31 ID:???
>>116
バカか

珍走がウザイときにヤ○○の組を攻めたら
余計まとまるものもまとまらなくなる
周辺の調子乗った奴から絞めていかないと

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:35 ID:???
昔さ、ゲ○○翁ってスペシャリストがいたよな・・・

なんのスペシャリストかはよくワカンナイだけどな・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:35 ID:???
>>117
確かにね。でも、種狩りたのしそ・・・
種スレに毒ガス注入

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:37 ID:???
PART1000のことしか頭にないしな、今は。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:39 ID:???
ついでに さりげなく暴れてるスパ厨もなんとかしていただきたい

122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:41 ID:???
>>117>>121
sageろや

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:42 ID:???
自治スレ廃れたと思ったらこんなスレ立ててなにやってんの君たち?

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:42 ID:???
>>122
あげろや

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:42 ID:???
アンチがたてる種スレもうざい
アンチ種、信者共々消えてほしいもんだ

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:43 ID:???
けっきょく、煽るor荒らすことしか浮かばない人達の巣窟か

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:43 ID:???
自治スレで論破されて奴らが
自分達でスレ立ててオナニーしてるスレだから
勘弁してやって

128 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:45 ID:???
自治厨必死だな(ワラ

129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:47 ID:???
おいおい自治崩壊させたら苦しむのは板の使用者自身だよ
最後は自分の首を絞めることになる

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:48 ID:???
コンビニ板 野球板 ときて
次はついにシャア板が人大杉に設定されるのか?

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:48 ID:???
過去6時間の総投稿数:323333

1 シャア専用 (11224) (1のみ)
2 スポーツch (10124) (1のみ)
3 モ娘(狼) (9902) (1のみ)
4 番組ch(NHK) (9534) (1のみ)
5 ニュース速報+ (7402) (1のみ)
6 独身男性 (6410) (1のみ)
7 家ゲー攻略 (5569) (1のみ)
8 ラウンジ (5495) (1のみ)
9 就職 (5394) (1のみ)
10 番組ch(NTV) (5296) (1のみ)
11 国内サッカー (5207) (1のみ)
12 番組ch(TBS) (5064) (1のみ)
13 初心者の質問 (4380) (1のみ)
14 競馬 (4215) (1のみ)
15 番組ch(フジ) (4064) (1のみ)

1位かよ。すげーな。


132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:51 ID:???
さてと、糞スレでも乱立させるかな

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:54 ID:???
ネタスレになに唾吐いてんだ(ワラ

134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 23:56 ID:???
んが

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:04 ID:???
♪〜(゚ε゚)

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:26 ID:???
>>131
あ〜あ ついにやっちゃった

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:30 ID:???
↑まずいのか?

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:39 ID:???
>>137
負荷かけてる証拠としてひろゆきに通報されてしまう

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:58 ID:???
あらら、ごめんよ。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:59 ID:???
まあ、たまたま今日放送があったってだけで、明日から落ち着くよ。たぶん。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 02:24 ID:???
シャア板に種ネタ書いた奴は、俺権限でアク禁にします

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 02:25 ID:???
なら、してくれよ(w

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 21:49 ID:???
だといいけど

144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 21:51 ID:???
179 :Socket774 :03/04/13 16:18 ID:px0iIo0O
・28話 カガリがAAを降りる。戦場に立つだけが戦いではない、と政治方面で動くようになる。
・カガリは、キラの双子の「姉」の模様。(妹だと思ったのに驚)
・29話 ニコルが死亡し、イザーク号泣(嫌いじゃなかったの?)
・アスラン、今までキラを打てなかった甘さを悔やむ。
・30話 ディアッカをAAが捕らえる
・種が弾けたアスランVSキラ死闘の中、援護に出たトールが死亡(!)
・トールを失ったミリアリアは、ディアッカを恨むが、そんなミリィにディアッカは惹かれていく(!)
・ディアッカ、ミリィを守るために戦うようになる。
・アスラン、ストライクを捕らえるが、共にPSダウン。咄嗟にイージスを自爆モードにして脱出。
・結果、キラは爆発に巻き込まれて行方不明。フレイも失踪。
・フラガとクルーゼは実は親子。クルーゼはフラガの父親のクローン。
・老化を薬で抑えているがそれも限界。
・フレイ、クルーゼに出会う。
・父の仇だが、父に声が似ているからと(そういえば声優さん一緒だ)クルーゼに協力。
・フレイ、アークエンジェルにスパイとして潜入。
・アラスカでナタルもAAより離脱。
・ラクスの父、クラインはキラに新ガンダムを渡したことで、ザラに反逆者の汚名を着せられ殺される。
・ラクスも、追われる身となり、プラントを脱出。オーブへ。
・アスラン、同じく父ザラのやり方に反発し、ザフトを離脱。オーブのキラとカガリの元に。
・オーブでアストレイM1のパイロットである三人娘の名は、アサギ、ジュリ、マユラ。性悪という設定。
・アスランとカガリは惹かれ合う。
・が、カガリはヘリオポリスのことやユニウスセブンへの罪悪感、アフメド(仲間)の事など、
いろんな要因があってアスランの想いを受け入れられない。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 19:59 ID:???
 

146 :あぼーん:03/04/15 20:00 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:39 ID:???
age

148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:46 ID:???
種関連は厨房板に移動しろ

149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 21:26 ID:???
ギャルゲ版に立ててみたらどうだろう。
ギャルゲーっぽいから以外と受けるかも。

150 :山崎渉:03/04/19 23:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

151 :山崎渉:03/04/20 00:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

152 :山崎渉:03/04/20 02:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

153 :山崎渉:03/04/20 07:12 ID:???
(^^)

154 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 15:35 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 15:58 ID:???
スレさえ誰かが立ててくれれば
誘導リンクが貼れるんだよ

156 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 23:30 ID:???
●~*

157 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:05 ID:???
●~*

158 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:15 ID:???
シャア専用板を2つに分割

A・・・1st ZZ OVA迄
B・・・それ以降の黒歴史達

159 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:17 ID:???
神が救える世の中何て馬鹿げてる、、

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)