2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギレン総帥がみてる

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:13 ID:kDAg+UT8
「ジークジオン!」
「ジークジオン!」
屈強な戦士たちの挨拶が、艦橋にこだまする。
ムサイ級に集うパイロット達が、今日も戦士の凄みのある表情で、数多の難局を潜り抜けていく。
負けを知らない戦士たちが纏うのは、緑色のモビルスーツ。
部隊の和は乱さないように、憎き連邦の旗は翻らせないように、慎重かつ大胆に戦うのがここでのたしなみ。
もちろん、敵を前にして逃げ去るなどといった、情けない者など存在していようはずもない。
ジオン公国宇宙軍。
宇宙世紀0062年から続くこの組織は、もとは国防隊という、
伝統はないが一年戦争開戦まで10年近く連邦軍との対決のため鍛えぬかれた軍隊である。
サイド3。地球から最も遠い位置にあるこのサイドで、総帥に見守られ、
士官学校から主席でルウム戦役では金的5個という飛びぬけた者も輩出するエリートの園。
戦局は移り変わり、勢力図が2回も改まった星一号作戦発動直前の今日でさえ、
ソロモンという宇宙要塞さえ覗けば特別あつらえの純粋戦力モビルアーマービグ・ザムが
足付きで出撃される、という仕組みがいまだに残っている貴重な軍隊である。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:14 ID:???
ほほう

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:14 ID:oq+MQIYp
2だがなにか?

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:14 ID:???
あ?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 00:16 ID:???
sage

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/13 00:28 ID:???
         ∧∧  ∧∧             
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!          
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡   


7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 22:08 ID:???


8 :age:03/04/13 23:56 ID:pLtq6Wrn
1は悪くないんだが…住人にどれだけ読者がいるか…

9 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/04/14 00:13 ID:???
なまけものが見てる

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 00:23 ID:???
10

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:10 ID:19nHWWnJ
シャア専用板はなんでもネタにできると思ったんだけどな……
昔株とか野球とかサッカーとか凄かった

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:11 ID:???
>>1
シャアの次はギレンか低脳

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:12 ID:???
>>11
今はゴタゴタしてるから、もう少し>>1のネタ振りが必要かもね

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:15 ID:???
元ネタが解らん事されても、ネタとして笑えんな

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:38 ID:???
>>12
次はドズル中将です。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:56 ID:???
>>11
シャア板は現在進行形のヲタ系ムーブメントにはとことん弱いぞ。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 20:31 ID:???
うーんそうなのか残念

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 20:38 ID:???


19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 02:13 ID:???
っていうかこれムーヴメントになってんの?
騒いでるのライトノベル板だけかと思ってたけど。
アニメ化かなんかしたの?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 22:06 ID:???
してないよー

21 :山崎渉:03/04/20 00:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 01:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 01:31 ID:???
このスレもW厨の土人女がみればあるいは・・・

24 :山崎渉:03/04/20 02:41 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 03:37 ID:???
今野さんの受賞作とそのシリーズなら全巻読んだことがある。

夢の宮〜ララァのみた夢〜なんて。

26 :山崎渉:03/04/20 07:44 ID:???
(^^)

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 17:22 ID:???
ぬるぽひどいな

28 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 17:08 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:19 ID:???


30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 09:35 ID:???
ジオンに入隊して、まだ上官を持ってなかったバーニィは、憧れの『ソロモンの悪夢』
である少佐のガトーから「上官宣言」をされるが!?

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:56 ID:???


32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:07 ID:???


33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 05:08 ID:???
ヲタの中でも重度のヲタしか知らないようなネタだからな。
知らない人の方が人間としてまあレベルは上だろう(自嘲)。

34 :リーク:03/05/01 08:54 ID:???
マリみてアニメ化の企画はマヂで進行中だよ。
もちろん凍結もありうるけど

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:22 ID:???
ほしゅ

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 09:58 ID:???
ザビ家の食卓

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:31 ID:???


38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:31 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)