2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの連中は結局ガンダム好きなんだよ!

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:14 ID:kETa/nrI
真実を言ったまでだ!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:15 ID:???

  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.      ゴショッ
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   ) ←>>1
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:15 ID:PZNRHPki
2だよ馬鹿どもが!

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:16 ID:???
だから何!!

5 ::03/04/27 16:16 ID:PZNRHPki
ごめん。馬鹿なのは俺でした

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:16 ID:???
>>3
馬鹿めが!!

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:23 ID:???
素直に謝る>>2萌え

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:26 ID:???
>>2は今時珍しい良いガノタだ

9 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:29 ID:???
板を荒らす種厨共に制裁を行う
兄弟を求む!
共に戦おう!

カツ大本営
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051371816/l50


10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:35 ID:???
>>2タン…(´Д`;ハァハァ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:36 ID:???
>>7-8

>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:37 ID:???
>>1
知ってる。

13 :7:03/04/27 16:40 ID:???
>>11
わかってる・・・わかってるんだ・・・・
だがここの>>3は、俺の心の中(別名「脳内」)では永遠に>>2なんだよ!

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:43 ID:???
>>1
いや、悪いけどおれホントは大嫌い。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:34 ID:???
やべぇ >>7にも(;´Д`)ハァハァしそうだよ漏れ…

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:54 ID:???
今から誰彼構わずに(;´Д`)ハァハァしまくるスレになりました。

>>15タン…(´Д`;ハァハァ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 20:58 ID:???
ここの1は結局糞スレ立てたかっただけ

18 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/27 21:19 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:55 ID:???
>>1
熊は森で糞をするだろ?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 13:00 ID:???
ガンダムは好きだけど平井久司キャラは嫌悪する、ごめんよ。
SEEDガンダムがいないって今日知ったんだ、ごめんよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)