2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレイは2度ほど氏ね

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:03 ID:???
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049094115/

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:03 ID:???
2取っちゃったよおい

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:04 ID:???
違うキャラなら2度ほど氏んだかもしれなかったがね…

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:04 ID:???
さーてどんな悲惨な死に方をしてくれるか楽しみだな
グロく氏ね!

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:06 ID:???
この鯖が大変な時にまた種厨が糞スレ立てやがった

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:10 ID:0kYi5bKD
>>4腐霊にふさわしく腐乱死体でどうだ。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:11 ID:???
ぶっちゃけ、人を余り殺してるとかじゃないのでキレイに死なせてもらえそう

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:12 ID:???
板の空気が読めない糞種厨のスレはここですか?

9 :すれすとっぱー:03/04/29 22:14 ID:???
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:18 ID:???
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!教科書読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち殺すぞ>>1・・!
      |    /  /  /    |  お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  この世の実態が見えていない。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  この世を自分中心・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||



11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 00:26 ID:???
>>1
えらく立つのに間が空いたが乙
フレイよ、はやく俺らにスカラー波を与えてくれ

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/30 01:12 ID:???
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗参上失敗・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 


13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 01:26 ID:???
やっぱ内臓から破裂とかしれくれないとな
目玉が飛び出るのもいいかもな

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 03:17 ID:???
フレイって、今気付いたんだが
魔乳に次ぐぐらいの巨乳なのな

こ の 肉 女 !!

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:09 ID:???
>>1乙!
やっぱり立ったのか・・・。

16 :フレイスレにおけるネタ:03/04/30 12:13 ID:???
キラが死んだことでコーディへの憎悪が決定的になったフレイはブルコス行き。
オーブの協力者の手引きでナチュラル用OSの情報を手に入れた連合内のブルコス派がMSを開発。
フレイもそこに志願(ガンダムだから細かいことは言わないように)。
もはや父親とキラの復讐しか考えていないフレイは躯を使ってMSパイロットの座を得る。
フレイの所属部隊は残虐非道な所行で名を挙げつつ、ついにAAと激突。
既にAAも「復讐の障害」でしかないフレイは躊躇せず攻撃するが、そこでキラのフリーダムと交戦。
「まるでキラのように戦う」相手に理不尽な怒りを感じるフレイ。
仲間は圧倒的な力の差に蹴散らされ、最後の一機となったフレイは投降すると見せかけて不意打ち
を仕掛けるが、かろうじてフリーダムのコクピットの装甲を切り裂いただけで、自機もコクピットの装甲
を同じように切り裂かれる。
もはや打つ手のないフレイが捨て身で相打ちを仕掛け、それをかわしたフリーダムのサーベルが腹部
を貫通した瞬間キラとフレイは互いを確認。
一瞬、驚愕したフレイは同じく驚愕したキラに微笑みかけつつ、最後の瞬間にフリーダムを蹴り飛ばして
背後に飛び、フレイは「良かった。キラ生きててくれたんだ・・・」と微笑みながら爆発四散。


17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 12:17 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:44 ID:???
フレイが乗ってるMSなんてカガリにすら打ち落とせますよ

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:05 ID:???
>>1

前スレ後半でコピペされてた書き込み凄かったな…。
痛さも笑いも全て通り越してしまったよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 20:37 ID:???
キラフレに限らず、何故そうまでカップルに拘るのか分からん。
キラとくっ付くのがそんなにいいのか?

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:06 ID:???
>20
キラとくっ付く=ガンダムシードのメインヒロイン



22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:10 ID:???
キラとくっついた女は確実に負け組だと思うのだが。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:11 ID:???
>>20
主人公とくっつく=メインヒロインって意味だと思ってる香具師が多いこと
(1stを知ってる香具師なら、こういう発想はまず持たない)

もう一つは、主人公に投影同一視してる香具師が多いって事だ罠
種厨によく見られる典型的な心理状態ですな

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 06:48 ID:???
キラに自己投影か・・・・。


キラ=福田
主人公に自己投影してる奴=福田


25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 10:10 ID:???
>>23
成る程。でも男であんな主人公に自己投影してる奴がいるのかは疑問。
女性でフレイに自己投影したくない奴はかなりいるだろうが。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:59 ID:???
フレイをオルフェノク化すれば2度ほど氏ねます。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:20 ID:???
お決まりのレス

フレイ氏ね

28 :きらやまと:03/05/01 19:53 ID:???
最初は可愛いとか思ってたが、顔合わせば差別発言を連発するし、すっかり痛い女になったと思ったら今度はすり寄ってくる。
へこんでた時に優しい言葉と態度が嬉しかったから受け入れてみれば、きちんと別れてないとかで未練タラタラの元彼に敵視され。
なんかそのせいで周りに壁作ってるし、しかたないから自分が相手してやれば、いきなりプッツンして同情するなだってさ。

俺、間違っちゃったな。あんなドキュソ相手にしなきゃ良かった…

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:56 ID:???
>>28
て言うか、あんな見せかけの優しさに騙されるなんて、アニメのポケモンの主人公(誰だっけ?)並にDQNだぞ。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:05 ID:???
騙されても処女奪えたからいい

31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:22 ID:???
>>29
ピカチュウ?

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:09 ID:???
キラもフレイもホントDQNだな。
二人まとめて早く氏んでほすぃ。


33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:38 ID:???
         \      デムパな声優と言えば?     /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩桑 島 だろ ! ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
フレイは、今週も暴走      ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)     (; ´Д` )    (´Д`; )
しているな…  ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )    ( ⊃   つ
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか… \    ∧∧∧∧ /            『桑 島 法 子』
  / (;´∀` )_/       \  < 桑 ま > 十二国記の祥瓊、ガンダムSEEDのフレイと
 || ̄(     つ ||/         \<      >  立て続けにドキュンパワー全開の少女役を好演
 || (_○___)  ||            < 島 た > 今週もパワフルな電波ボイスをぶちかます。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの歌  < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)電波出まくり〜  ∨∨∨\    ( ´∀`)  (´∀` )< 桑 島 必 死 だ な(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \私の可愛い ∧_∧桑   ∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.人形♪ γ(⌒)・∀・ ) 島 \    ;) (     ;)  / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  / (YYて)ノ   ノ  だ  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \関係者   ┃



34 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:05 ID:???
イザフレって本当か?
だとしたらマジでこいつDQNの糞女だな。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 09:18 ID:???
今日は種の日だからage

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 10:08 ID:???
ていうか精神崩壊なんだってな。ラスト3話あたりで。
どっかで情報出てたぞ。悲惨ダナ〜w

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 10:09 ID:???
必死にageてるのにレスつかないなw

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 10:36 ID:???
>>37の発言は矛盾している

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 11:31 ID:???
>>37のような奴が来るとレスが付く訳で。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 11:40 ID:???
タイトル読まなかったのかな?ここはアンチスレだよ?

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 14:04 ID:PNBsAIhU
フレイは変態仮面に付きますが、キラは自分の子を宿したフレイを撃てず
苦悶するそうです。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 14:05 ID:???
あっそ

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 14:06 ID:???
八頭身のアスラン(キラブリッジ大佐)を一位にする事を試みる
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi

今、大佐が2位と大健闘しています。もうすこしで1位になれそうです。。。
みんな、大佐に力を貸してあげてください。そして応援しましょう☆

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 14:06 ID:???
フレイ氏ね

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:21 ID:???
板復活記念晒し下げ

623 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:22

イザフレが失望とかダメとかウゼーヨ
お前等フレイがメインヒロインかどうかが気になってるだけじゃん…
「フレイ様の幸せ〜」とか言ってるんだったら遺作とくっ付いて幸せだったらいいんじゃねーの?

お前等の頭にあるのは「キラとくっ付く=種メインヒロイン」これだけじゃねーの?w
フレイの幸せを願ってるんじゃなくて、フレイのメインヒロインを願ってるんだろ?白状しろよ

624 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:24

ここ2chじゃないのに・・・またアホが一人w

625 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:24

腐女子が紛れこんでるようだw

626 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:24

>>623
貴様に何が解る

628 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:25

>>626
マジ反応しないように

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:22 ID:???
631 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:27

>624
おいデブヲタ図星か?
ブタは反論も出来ないの?w

634 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:28

>>631
今日はいい釣り日和ですからねえ・・・健闘を祈るw

637 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:30

>>634
暖かくなってきたからねえ。

650 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:36

つまんねースレ…
オーブの方がマシな話してる…
フレイ好きだけど、ここはフレイ厨じゃなくキラフレ厨ばかりでキモい

655 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:38

>>650
誰もここにいて欲しいとか、書き込んで欲しいなんて言ってないぞ。
気に入らなければ、他に掲示板を立てるとか、他の掲示板へ行くという選択肢もある。

656 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:39

>>650
釣れませんでしたか・・・残念。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:23 ID:???
661 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:40

>655
釣られるな。
…まぁキラフレスレ化するのはスレの傾向としては
良い物とはいえないけど現状では仕方ないよ。
それを釣り氏が利用するのは許せないがな。

662 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:41

>>655
シャア板が死んでるせいで空気の入れ替えができていないのかもな
普段だったら他のスレと行き来して多少は空気転換やなんかがあるんだが・・・

そういや種日記スレのノイマンさん今週は書きにくそうだな・・・・

663 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:41

直ぐ頭に血が上るバカな>655釣れたよw

664 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:42

今の状態じゃキラフレ以外は不自然だわな。

667 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:44

>664
ここは釣堀じゃありませんよ。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:23 ID:???
668 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:45

この板匿名設定になったんだよね?
それなのに厨流入かよ・・・効果的な方法って無いものか。

673 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:47

>668
キラフレ推奨派以外は全て厨ですか?

677 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:49

>>673
そうじゃなくて言い方の問題。
サイフレだろうがイザフレだろうがフレイ様個人萌えだろうが全然おっけーだけど
煽りをしたらそれは厨。

678 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:49

ヒロインが主人公とくっつけなかったらその代わりに○○とくっつく。

な展開ほど萎えるものはないんだが。

680 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/04(日) 20:50

>>673
普通にレスしてくれたらどの設定でも問題無い。
意味もなく挑発的だから厨なんだよ。
語りたいのならそれなりの書き方があるだろ?

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:26 ID:???
フレイ好きの人も大変だな

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:31 ID:???
キラフレの話を何度も持ち出しているのが多いだけに
ラクス登場の回の日は凄まじく荒れそうだ……

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:06 ID:???
避難所のフレイスレってキモイ。
酷いなこれ・・・・・

マジ糞DQNキラとくっついって欲しいって思ってるのか。





52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:50 ID:???
>>51
俺は逆に遺作がすげえもったいねーと思う。
あんな淫乱糞女に惚れられるなんてな…。

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:04 ID:???
俺はキラがわりと好きな方なんだが、
間違った関係にやっとケリをつけられたキラに
最初からやり直そうなんて図々しい真似するなと言いたい。
むしろキラの方からやり直そうなんて
そんな事言ってくれるって思ってる奴らは頭がおかしいんじゃねーの?

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:34 ID:???
ここは最初は好きだったが腑抜けになってから嫌いになったヤシと
最初っから嫌いだったヤシどっちが多いんだろう。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:52 ID:???
純粋DQNの時は頃したいほど好きだったぞ

56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:17 ID:???
今も頃したい^^

57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 06:33 ID:???
俺の体の調子が悪いのはフレイの所為だフレイ死んでくれぇ

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 07:14 ID:???
別にフレイ嫌いじゃなかったわけですが他キャラ避難所にまで押しかけてマンセーするキラフレ厨には
辟易ですた。
つか、ただの荒らしか腐女子を皮肉ってるだけかと思ったら真性だったんですね。それに驚き。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 08:20 ID:???
なんかラクススレがカプ論で荒れ模様。
住人とおぼしき人々のレスは、「ラクスは恋愛に絡まない」「このままアスランが幸せ」
キラでもいいよのレスは煽りと混じって中和されてる感じ…

開始時間あたりからフレイスレ+避難所が止まっているのなんでだろ〜?

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:33 ID:???
フレイなんて早くキラとさっさとくっつくんならくっついてしまえよ。
別れたならそこでおしまいにしろひっぱってくんな。
もう変な恋愛劇に時間イラねー。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:28 ID:???
ていうか、別れたんだからもう話に絡むなと。
次の出番は爆死なんだからそれまで放置されろと。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:52 ID:???
結局悪女になりきれなかった訳ね。ツマンネ

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 19:31 ID:???
フレイは好きでも嫌いでもないが
キラフレ厨が氏ぬほどウザイんだよな…。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 19:35 ID:???
元フレイスレの奴がここで叩いてるのか。愛憎って奴ですかい。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:30 ID:???
書き込み少ねえな(ワラ

66 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:44 ID:???
フレイスレは狂犬が多いよな。>>1死ねとか、スレ立て直しとか多いし。
善意でスレ立てしたにも関わらず。俺もその一人。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:43 ID:???
フレイはもうだめぽ

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:45 ID:???
漏れのような元フレイスレの様派が何人かいるようだな。

フレイもうだめだな・・・・終ったよ、もっと暴れると期待してたのに。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:49 ID:???
>>68
フレイは完全にたん化したからな。これからはミリィ様の時代ですよ
31話の予告で既に様化してますから

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 02:00 ID:???
そうだな次は_様の時代だよな。
フレイはもういらん。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 03:34 ID:???
フレイが死ぬのは何話?

72 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 06:59 ID:QMkobBFH
つまるところフレイのAAでの所属て「キラの従軍慰安婦」だろ?

73 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:11 ID:???
OPの扱いから見てありゃ死ぬな

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:28 ID:???
むしろ問題はフレイ自身のタン化というより、タン化に伴い沸いてきた厨。

被害者だから何しても仕方ない、可哀相だから何しても最後は救われるはずとか
消防並みの自己中心的思考、もうだめぽ…。

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:35 ID:???
>>74
そうだよな。
可哀相だから何しても許されるなんて思うなと。
お前より悲惨な境遇のやつはイパーイいるんだと。
お前が壊してきたものはあまりにも大きすぎた。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:45 ID:???
今のフレイは私可哀想でしょ・・って気むんむん。
ヘリオポリス組み巻き込んで、間接的にキラに人殺しさせた罪は重いよ。
あの時、シャトルと一緒にキラあぼーんさせといたほうがよっぽどよかったのに。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:17 ID:???
ヘリオ組の軍志願だのサイを振っただのそのものはフレイが悪いとはいえないが、
フレイ自身がそいつらの気持ちを利用しようとして、実行したのは事実なんだからな。
キラに関しても死ねだの殺せだのと散々煽っておいて本気で惚れたらチャラっていうんじゃなあ。
死んで詫びろとは言わないがこのまま「無かった事に」されたら冗談じゃないな。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:39 ID:???
キモスレ

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:41 ID:???
不幸で可哀相で無力でも出来る範囲で前向きに生きて初めて救われるべきなのにね。
少なくとも今のまま不幸を盾にしているようでは…。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:45 ID:???
456 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/07(水) 08:38

なんかアンチフレイスレがまた上がってたけど
あそこってレスがある時とない時の時間の開きが凄まじいし
レスがある時は不自然な時間に続いてるし思いっきり一人が自演してる臭いね

フレイ厨スレで可哀相な奴発見w
よほど現実から目をそむけたいみたいだなwププ

81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:46 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
自演見抜かれてやがる

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:47 ID:???
>>81
そうですかよかったですね^^

83 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:48 ID:???
来るなや

84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:48 ID:???
>>80
>>82
痛いな。
ワザワザアンチスレ観察してんの?ご苦労様です。

85 :84:03/05/07 08:49 ID:???
訂正
>>82>>81

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:50 ID:???
>>80
即行でもってくるおまいもどうよw

ヒキ集団が常時居座るスレでもなきゃ話すネタがあれば集中的について
なけりゃ全然つかないのが普通なんだがな。
平日朝から書いてる漏れが言うのもなんだが。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:51 ID:???
いきなりレスがついてバレバレ(藁

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:51 ID:???
さすがフレイ厨はすごいね
糞に萌えてろ

89 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:51 ID:???
ここは酷いインターネットですね

90 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:51 ID:???
キモいね腐女子って

91 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:51 ID:???
>>87
少なくとも俺はID出せますが?(ワラ

92 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:52 ID:???
まぁ、ここは>>1氏ねって事で

93 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:52 ID:???
キモスレ

94 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:52 ID:???
フレイスレから援護ですか〜w

95 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:53 ID:???
痛いなフレイ厨。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:54 ID:???
ひたすら>>1が自演するスレ

97 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:55 ID:sIPV7JYg
はいはい。巣にお帰り。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:56 ID:???
こんな同じ時間に一人で自作自演は無いだろ。引け。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:56 ID:???
>チャラっていうんじゃなあ。

チャラで良いじゃん。もともとお頭が弱くて工科カレッジの学生なのに
他のヘリオ組と違ってブリッジでの仕事が出来ず、AAの艦内で雑用
係をしてるくらいなんだからさ
(知障の色ボケには、生温かい目で見守る必要があるっしょ)

100 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:56 ID:???
わざわざアンチスレまで来ないでくれよ。
ウザイな。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:57 ID:???
っていうかアホレス晒された途端フレイ厨が押しかけカヨ。一人かもしれんが。

102 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:58 ID:???
フレイ厨は、早く自分の巣にお帰りなさい
わざわざアンチスレに来る必要はないでしょう

103 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:58 ID:M2cxRtgQ
色ぼけか。淫乱も付け足してくれ。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:59 ID:ZBEFwfaI
フレイ市ね

105 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:59 ID:TcbeOOP2
先生!フレイスレの人が荒らしてます!

106 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:00 ID:ZBEFwfaI
別に自演と思わせといていいんじゃないか?
俺がフレイ嫌いなことに変わりないし。
あっちで自己完結させときゃわざわざここにこねーだろ。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:00 ID:FWuhwuCT
>>97
マジでID出すのかよ(藁
漏れも出すか。上げると寄りつかれそうで嫌だが。

108 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:00 ID:???
とりあえず多くても3人かなぁ……と思った。漏れ以外に。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:01 ID:???
フレイシネシネ視ね

110 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:01 ID:mXLIdTur
すまん、書き込んでる間にID祭りになろうとは。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:01 ID:???
あいつ等これでも自演とか言うんだろうな
ウゼ

112 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:02 ID:???
ID祭りか。
俺も出そうかな。
でも出したら出したであいつら別の言い訳考えるんだろう。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:02 ID:TMOKa7ZZ
それじゃ漏れもID出すか、上げると厨にまとわり付かれるリスクが
あるけど

114 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:04 ID:???
ところでだな。
フレイに新で欲しい理由は何なのか、書いてみるのはどうだ?
と、念のためにsageて提案してみる。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:04 ID:???
>>113
つーかこんどは負け犬じみたこと言ってるw
解りやすいねあのスレ

116 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:05 ID:???
おそらくフレイスレ住人以上に自分が驚いたよ(w>ID祭り

117 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:05 ID:???
>>114
あいつの行動自体がDQN
というかあの悲劇ぶりたがるのとか全てが嫌だ
ついでにあいつにまとわりつく厨がキモい

118 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:05 ID:???
夜中に書き込む某スレよかマシ。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:07 ID:1/vmi57H
本気で死んでほしい

120 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:08 ID:???
キチガイキチガイうるせー奴等だな
あいつらの方がよっぽどキチガイなのに
あの女に似てる

121 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:08 ID:???
>>114
俺は>>77なわけだが死ななくてもいいけど
自分でやった事に無責任になるなというか、
もしその代償を払う羽目になっても文句は言うなと。

122 :114:03/05/07 09:08 ID:???
自分が書かないでいると文句でそうだから書かなきゃな。

自分の思い通りに事が運ばないとキレて当り散らすような習性が
腹立つ。
何というか「何でこの私の正当な主張が通らないのよ(ムキー」ってな
感じか?

123 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:10 ID:???
あまりにも勝手すぎる…。
それを美化してるところが余計ウザい。

124 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:10 ID:???
>>117
まとわりつく厨は切り離して、フレイ本人にのみ言及しよう。
いらんツッコミの余地を与えることもあるめー。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:11 ID:???
>>124
だな。
まあ結局はフレイ市ね、もしくは消えろってこった。

126 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:12 ID:???
釣堀の名スポットはここですか?ちとおまいら大人気なかったぞ。
まあ、じっくりとフレイを批判しようや。

127 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:13 ID:???
今までフレイ嫌いって訳じゃなかったが
もう我慢できん
つーことでこれからもこのスレにちょくちょく書き込むのでよろしく

128 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:15 ID:???
驚いた……結構いたんだな。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:15 ID:???
フレイすぃね

130 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:17 ID:???
そろそろ仕事いくかな。
また今夜なおまえら。

131 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:18 ID:???
朝っぱらから50レス進んだスレはここですか?

132 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:19 ID:FWuhwuCT
>>130
いてら。
また今夜なって普段からこんな大勢常駐して無いと思うぞw

133 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:19 ID:???
>>131
おはよう!
君も参加しませんか?
俺はそろそろ練るけど

134 :132:03/05/07 09:20 ID:???
すまそ、もう上げない方がいいな…。

135 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:20 ID:???
これからめんどくさからず書き込むことにします

136 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:20 ID:???
このスレマンセー

137 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:34 ID:???
なんでこいつ、いつも艦内フラフラ彷徨いとんのかな?ろくに仕事もせんと。

138 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:36 ID:???
通常時には棚に備品の補充とかしてなかったか?
戦闘時には部屋で((;゚Д゚)ガクガクブルブルしてるだけだが。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 09:43 ID:???
腐隷め、いまさらフツーの女を演じたって
だ ま さ れ ね え ゾ !! 

140 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 10:27 ID:???
腐霊、今まで書き込んでなかったが・・・
大嫌いだったんだよな。


141 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 11:11 ID:???
ID祭り乗り遅れた…
まあいいや、また今度あったら参加しちゃる。
とりあえず、フレイ氏ぬ

142 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 12:22 ID:???
フレイもキラも福田の思惑通り嫌われてるようだが、福田の思惑とは違うポイントで嫌われてる気がする。

143 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 12:42 ID:???
考えて見ろよ、今までフレイが「普通のヒロイン」ぽく見えた後はどうなった?
放送前の「人差し指立ててウインク」してる画から始まって、そういう演出の後は
必ずDQN行為をしでかしてくれただろうが(笑)
今度も漏れ達の「期待」を裏切らずDQNになってくれるさ。

144 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 13:45 ID:???
ID祭りといっても、実際同じIDで複数回書き込んだのは
ID:FWuhwuCT氏だけっていうのがなんかなぁ。

103-105辺りは携帯か何かからの自演っぽいし・・・
どうせID祭りやるなら徹底的にやろう。また自演呼ばわりされちゃうぞ。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:20 ID:???
正直、フレイスレの中でもいい奴いるんだけどねぇ( ´_ゝ`)

146 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:41 ID:???
>>145
それは同意。
俺も前はあそこにいたからわかる。
なんか一部だった厨がだんだん増えてきて、少しずつ追い出されていく感じ。
まだ残ってるいい香具師もけっこういるだろう。

少しずつ厨が潜伏しだす
  ↓
少しずつ前の住人がエクソダスor厨化
  ↓
新規の厨が違和感なく溶け込む

こんな感じの最終段階まで来てるんだと思う。
以前の考察マックス時の住民なんて数えるほどしか残ってないかも知れんのに
いまだに大人のスレ、孤高のスレ、腐女子お断りのスレとか言ってるしな。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:44 ID:???
いやID晒しなんざ別に徹底的にやる必要もないわけだが。
自演と思うことで精神穏やかに保てるんだったら、そうすればいいんじゃね?w

148 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:14 ID:???
厨も痛かったんだな

149 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:03 ID:???
とりあえず、

>>1死ね。

150 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:04 ID:???
フレイは死刑かサイの奴隷でFA?

151 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 18:54 ID:???
フレイはキラに腹をビームサーベルできられて死にます

152 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 18:58 ID:???
というか皆、好きなキャラいるの?種に?

魔乳とか?

153 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:49 ID:???
ディアッカが好き

154 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:54 ID:???
ラクス
そしてラクスにひどい事言って以来フレイが嫌いになった

155 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:39 ID:???
おいおい、好きなキャラ言っちゃマズイだろ。スレ荒らされるかもよ?

156 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:08 ID:???
しんじゃえ

157 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:10 ID:???
変態がフレイお持ち帰り決定みたいだ。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:19 ID:???
2回といわず、100万回くらい氏んでよし!

159 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:26 ID:???
よし、フレイは死んだな。うん。

160 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:44 ID:???
フレイは死んだ!何故だというほどの事でもないが

161 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:49 ID:???
DQNだからさ…

162 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:28 ID:???
メージュ記事
OP考察
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up846.jpg

フレイ、女ストーカー確定。キモイ女だぜ!

163 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:03 ID:???
>>162
キラフレ厨はさんざんサイのことストーカ扱いしてたもんな・・。




164 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:07 ID:???
>>163
正直、遠まわしにサイを貶してた時は心底腹が立ったよ。
そこで漏れはスレから脱退した。
昔はまともな奴もいっぱいいたんだがな.....


165 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:10 ID:???
そのフレイが今度はストーカーかよ、ホントお笑いだな(ry

166 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:23 ID:???
ていうか、厨は事実を曲げてかんがえる。
少なくともキラはフレイのことを好きになった描写なんて無いのに
最初は好きだった、とか初恋とか
そんなんDQN発言でとっくに冷めてるに決まってんだろ。
おまけにその直後ラクスに優しい言葉もらってるし…

フレイからキラへの一方的な執着を正統ヒロイン展開なんてよく言えたもんだ。
大体カガリと出会った頃からずっとストーカーだったじゃねーかと。

…カガリと出会うまでそんな時間かかってねえな、じゃ最初からストーカーか。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:52 ID:???
いや、ちょっとまて。第一話でキラがフレイに気があるっぽいのを
ミリアリアかトールかが、言ってなかったっけか。
サイは手ごわいよーとか何とか。

あの時点では、いわゆる、高嶺の花お嬢様系ヒロインだと思ってたん
だけどな……。いやはや。

168 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:02 ID:???
>>167
だから最初の頃、声もかけられなかったけどいいなって思ってたんだろ。
で、話してみると差別全開のDQNで彼氏つきだった…
そんでラクス登場。

普通冷めるって

169 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:24 ID:???
すっかり冷めかかっていたとも言い切れん状態の所へ、思いっきり
へこむような出来事がこれでもか、と襲い掛かってきたんだよな。

で、他のヘリオポリス組が自分たちも軍の仕事をすることで、キラに
任せきりにぜず同じ苦労をしようと友情パワーを発揮していたのに、
当の本人はそこまで気が回らず、直截慰めに来たフレイにコロっと
いってしまった訳だ。
当然、フレイの本心になんか気づく心の余裕もない。

……フレイも悲惨な目にあったってとこまでは同情しても良かったが
元々の性格とその後の周囲を利用しまくる悪女っぷりが全てを
破壊したっぽいな。

170 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:31 ID:???
フレイ FUCK OFF

171 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:35 ID:???
厳しいようだが、自業自得だ・・・


172 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:42 ID:???
あの幼女の折り紙を利用したあたりで、もう同情の余地はなくなったかなと
思う。
フレイ、一緒に折り紙したりコケたのを助け起こしたりしてたんだから、
あの折り紙から何が起きたか、なぜキラが苦しみ自分を責めているのか
ぴんと来ないはずないし、その上で利用したとなれば……ってなもんで。

キラが苦しんでいる+さらに篭絡できるチャンス=最高に嬉しい

という満面の笑みがすげー怖かった。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:50 ID:???
そんな展開でキラフレが”二人の幸せ”とか”王道ラブストーリー”言ってる香具師らは
やっぱ脳のどこかがおかしいと思うんだが。

最低限、これ以後キラからのアプローチは無いだろ。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:53 ID:???
キラの方から別れを切り出したし、あの台詞からしてもキラが
よっぽどのお人よしか、あるいわ記憶喪失にでもならない限り
もう一度くっつくなんてことはないと思うよ

175 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:03 ID:???
>>174
そう思うが、キラからのフレイへの「やり直そう」が無いと
一転して種アンチに変わり、他スレを攻撃しかねない厨がたくさんいるのが最悪。

しかも、いろんなスレに兼任で潜伏してるから余計タチが悪い。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 07:17 ID:???
まあキラが冷めてなくて、本気でやりなおしたいと思ってたとしても、
利用してた事実をスルーして「両思いだからくっつく」とか言うのはどうよ。

>>174
破局のあれ、勝手にぶちきれて言いたい放題言った挙句、少したったら
しおらしい顔されてもなって感じだよな。ヒス女なんて嫌だよ。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 08:55 ID:???
そもそも、フレイってそんなに不幸じゃないだろ?
母親は早くに亡くなったみたいだが、そういった境遇のヤツは
ごまんといるし、父親だって死んだのは職権乱用してノコノコ
先遣隊についてきた所為だろ?
それで、陰謀巡らしてキラを追い詰めて道具にして、
そのくせ同情されたらされたでキレて悲劇のヒロインぶってるし、
正直どうかと思うよ。


178 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 09:14 ID:???
目の前で親を殺されるという事自体は同情に値するとは思う。
たしかに自分が殺されるより辛かったかもしれん。
だが実際、まったく同じように自分が殺されるより辛い目にあったキラに何をしたか、
ただ泣くしかできなかった奴と逆恨みで自分と同じ目にあった人間を陥れる奴、
しかるべき未来が待っていると思いたい。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 10:22 ID:???
全くだな。自分で自分を窮地に追い込むような言動をとっておいて
他人にすがったり、当り散らしたりしたような人間がハッピーエンド
だったら納得いかん。親父が死んだ時点で大人しく引っ込んでいれば
良かったものを

180 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 12:52 ID:???
フラウもフレイと同じように自分の目の前で肉親を敵に殺された訳だ
しかしフレイと違ってDQNにはならなかった
肉親が殺されたことは免罪符にはならん罠

181 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:08 ID:???
>>180
むしろ肉親が殺された事を鼻にかけてるから
始末が悪い。

182 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:23 ID:???
フレイは名前に「ル」がついてるので、
死にます。

SEED「ル」がつくやつ必ず死ぬ説より。

183 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:51 ID:???
ナタルのことか! ナタルのことかぁーっ!!

184 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:01 ID:???
真性DQNだった頃は見てて面白かったんだが
キラにマジ惚れしてしおらしくなってから一気につまらない女になったな。
毎週見てたはずなのにどこでキラに惚れたのか全く分からん。

185 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:35 ID:???
あんなに父親を崇拝する15歳なんて設定も現実離れ。
今時の15歳の女にとっちゃ、父親なんてウザイ粗大ゴミ扱い。

186 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:52 ID:???
どう言う訳かね?フレイスレにここのレスのコピペがあんなに貼られてるのは。
フレイスレの奴か、ここの奴が貼り付けたのかは知らんが、お互いあまり干渉しないようにな。

187 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:12 ID:???
アンチスレに相応しい画像だ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1052384160261.jpg

188 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:35 ID:???
>>186
同意。ここの住民がそれしたなら立ちが悪過ぎだし、フレイスレの住民
だとしたらそいつは厨房だ罠


189 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:48 ID:???
>>186
俺も同意。向こうがこっちを基地外呼ばわりしてても勝手にやらせとけばいい
こっちの住民にもあっちのもなんていうか信念みたいなものがあるんだから
少なくともこっちから干渉するべきじゃない。

まあ、俺らはいずれ来るXデーをひっそり待てばいいのさ。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:55 ID:???
>>186同意。
昔はレスあるごとに粘着過ぎるフレイ厨がここにも来てたからな。
あそこのスレ住民とは関りたくない・・・。


191 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:57 ID:???
そうだな。麻原級の基地害萌えと関わってもしょうがないし。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:58 ID:???
>>187
イイ!!

193 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:59 ID:???
そう言えば福田がキラアスラクカガの4人がメインと公言したらしいぞ。

基地害はめいんじゃないか。よかったよ。

194 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:01 ID:???
>>187
俺も絵描こうかな
フレイ虐待

195 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:10 ID:???
フレイはもう恋愛でしかキャラ立てれなくなってるな。
キラフレ厨が必死になってるあたり・・・

もうキャラ的に死んだね。
最後にキャラがフレイ個人として立つとしたら、あぼーんの時かもな。

196 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:22 ID:???
フレイは真っ白に燃え尽きたよ……熱が通らない程に。

197 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:23 ID:???
逆じゃないかな。フレイはもう恋愛関係ではキャラを立てられないような
気がする。
もう恋愛と切り離されて、「戦争」の方面での殺伐とした世界で生きて
いくことになると思う。まあ、ふさわしい世界と言えるかも。

198 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:49 ID:???
グロはイクナイ

199 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:19 ID:3zT8j2Ih
最近のフレイは主義主張がよくわからんハァ?キャラに成り下がってしまって好きじゃない。
戦って死ねまで言って利用しようとした相手だっつーのに、よりどころがそいつ1人だけになったら
縋ってくるってのはなあ。そのワリに己を反省するわけでも無いし、だからウザく感じる。
体まで使う汚れキャラの頃のほうが光ってたよ。
ここまできたら、最後にもう一花咲かせるためにも華麗に散ってくれ。

200 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:24 ID:???
この人たち面白い人たちだよ。(・∀・)スンスンス−ン♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

201 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:00 ID:???
キラに惚れるのはかまわんけど、自己内省がまるで見られないから
単なるおバカに見える罠
まず自分がキラを利用した事を、真摯に反省する態度が必要だろう
に、それが感じられないから、単なるわがままお嬢だとしか思えん
まあ人生を生き抜くスキルを持ち合わせてないようだから、キラに縋
るしかない訳だが、まさしく惨めなキャラに成り果てたな

202 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:10 ID:???
ここから大化けする可能性もないとは言い切れないけどな。

現在のキャラクターのままストーリーの中心として君臨するような
事になったら「フレイ系ヒロイン」としてその名を残す……か?

203 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:32 ID:???
仮面に利用されて少しは気の毒って感じになるんじゃねーの?
同情票を集めるために有効活用されるんだろう。

どーせなら利用する側になる方が良かったんだが無理そうだな。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:46 ID:???
またキラ非難が始まってるみたいだな・・・フレイ厨の間で
セックルしたんだから責任とれとさ。


205 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:33 ID:???
傷物にした責任って、お武家様の時代のお話か、これは。

206 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:43 ID:???
婚約破棄はいいのにセックルの責任はとれってのは・・・
随分身勝手な意見だな。

207 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:44 ID:???
フレイが体使ってキラ篭絡したんだろ?

風俗女とHして責任取れって言われてるのとたいさねぇよ。

208 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:45 ID:???
フレイはまだ処女だよ。

209 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:48 ID:???
まあ言わせとけよ。
セックルの責任とれとか処女を返せなんて、やつらの最後の砦なんだからさ(ワラ

自分から迫った痴女の分際でフラレたら責任とれなんてよく言えたもんだがな…
ってまだフレイ自体はそんなアホなこと言ってなかったな。失敬。

210 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:15 ID:???
>>209
実は、フレイより住民のほうが痛いんだよな。

211 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:20 ID:???
>>210
そうそう、フレイ厨はフレイのこと過剰に悲劇のヒロインとして
持ち上げるんだよな。
可哀相だったり、苦労してるのはフレイだけじゃねえってのに。

212 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:10 ID:???
全くだ。正直、地球軍軍艦に正規のルート乗っている以上フレイの父親が死ぬ事に
文句は言えない。非正規のルートで乗って死んだトールの彼女のミリィの方がよっぽど可哀想。
他にもフレイの毒牙にかかったキラ、フレイのせいで人質にされたラクス等。
まぁフレイはさっさとしねって琴田。

213 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:15 ID:???
フレイは早く死ね

214 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:16 ID:???
なんかあの人達カプ論専用スレなんか立ててますよ。
ようやくしおらしくなってきたキラフレ厨…
と思いきや肝心のキラフレ厨が本スレで、他を閉め出すスレらしい。
どっちにしろ全然機能してない所に失笑しますた。

215 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:40 ID:???
自分のしたことを棚にあげて悲劇ぶっている時点で同情の余地無し

216 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:47 ID:???
キラに振られて放心状態になってるのも
実は全部演技でした、だったらいいのに。
かつてフレイ「様」に萌えていた奴の独り言ですた(;´Д`)

217 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:49 ID:???
>>215
同意。もうサイ、さっさとフレイを刺してくれ。

218 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:24 ID:???
キラフレ厨ってかなり痛いよな。

219 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:27 ID:???
フレイスレってキラフレアスラク推奨派が多いな。どちらが本命なのかは知る由も無いが。

220 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:33 ID:???
>>219
アスラク本命でキラフレを押してる腐女子も少なからず混じってる。
キラカガが双子だって分かってカプ不可能になったから、
キラフレにしてアスラクで収まって欲しいらしい。

221 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:39 ID:???
>>220
少なからずって言うか9割以上。
そのために無理矢理フレイを擁護してるみたい。

222 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:45 ID:???
いや、あそこの9割むしろ真性キラフレ厨だろ。
アスラク厨は少数っぽい。ただしチャット並に1人で回してる奴がいる予感だが。

以前、様派やタン派や散華派等々で混沌としていた頃のフレイスレは面白かったのになあ。
混沌の場だからこそ、語る場所を失っていた種好きどもが集って多方面から語ることもできた。
今じゃただのしおらしく可愛らしい(プ フレイたんと、それを当然守るナイトキラ語りしかしてねーし。
それで議論場所のように振舞ってるアフォどもが耐えられん。いきおいフレイも嫌になった。

223 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:15 ID:???
初期のフレイスレってこういう表現はあんまりよくないかもしれないが
その頃には、もう毎日というか何時でも何かネタがないかと
リログして、書き込みしてってやってた。
「夕べはキラの部屋にいたんだから!」辺りまではキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
ってやってたんだけど、どうもその後からは自分の中では下り坂。
スレもチェックしなくなって今に至る。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:20 ID:???
やっぱココは旧住人のすくつなんだな、無論オレモナー
1話からちゃんと見てる香具師はいったい向こうに何人残っているのかと。

225 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:23 ID:???
なんか、書き込まなくなった旧住人が、ここの存在をしってこっちも
ROMしていたが、最近我慢できずに書き込み始めたって感じがする。

226 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:48 ID:???
なんかカプ論一色になって気持ち悪い、ホント我慢できなくなってきた。


227 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:00 ID:???
>>226
おまいは新規参入者か?そうなら歓迎するぞ。

228 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:07 ID:???
フレイスレ最近見ていなかったんだけどそんな事になっていたのか。
というかフレイ好きな人間はキラみたいな男とくっついて嬉しいのか?
どう見ても人間性ゼロだと思うんだが・・・

それにしてもフレイの何が嫌って自分も大切な人間が氏んだら悲しいことを
知っているくせにそれを利用してキラを戦わせたことだな。
キラといいこいつらは自分の自分に関わりあいのある人間以外の事は
殺しても良心が痛まないんだと(キラは葛藤しているようだがどう見ても
自分の手を汚すのが嫌なので「ごろじたくないのにぃぃぃ」と言っているとしか見えない)
思って凄い引いた。

229 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:10 ID:???
>>228
そうなんだよな…。
肉親が頃された奴はたくさん居る。
だからといって何をしても許されると思ったら大間違い。

230 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:12 ID:???
ホントいまさらしおらしくされても困るよなー
いきなり28話で演技かがってあんな事言われたら、
キラでなくても嫌になる。もっとフレイは痛い目を見た方がいいな。

231 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:16 ID:???
フレイ厨の連中の碌でもない所と言えば、
何かフレイ好きな自分達が一番種を理解してるんだって
半分マジで主張してるとこだな。
他の種ファンは考察のなってないそうだ。(ケッ

232 :226:03/05/10 00:42 ID:???
>>227
新規参入でつ。ヨロ!
もう、さすがにあのスレに漏れの居場所はなくなったYO。
フレイへの熱もすっかり冷めました。

233 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:48 ID:???
>>232
俺もおまいと同じ立場なのさ…
俺の時も歓迎してもらったからな、マターリと語ろうぜ兄弟。

234 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:53 ID:???
お前らはいい香具師らですね。

235 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:55 ID:???
さすがにあのワガママっぷりにはついてけません(;´Д`)
前はあのワガママっぷりが萌え〜だったんですが
最近どうもあれは萌えられる「ワガママ」では無いことに気付き
最近ではフレイスレも敬遠してました。
俺も仲間に入れてください…。

236 :226:03/05/10 01:02 ID:???
>>232ありがd。やっぱりスレの雰囲気は大切だと思ったよ。

>>235漏れも歓迎してもらったので、歓迎しまつ。

237 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:08 ID:???
俺もエクソダスしてきますた。本編のフレイの行動はもちろん、
何よりフレイスレの雰囲気に辟易したよ・・・

238 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:12 ID:???
>>237
どうなってるの本スレ?

というかネタバレの爆死ってマジかね?

239 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:18 ID:???
今日エクソダスを決定しました。
というか今日のフレイスレである馬鹿がネタバレサイトを叩いたんですよ。
というかそこの管理人を叩いた。
確かにネタバレは褒められた行為ではないかもしれないが、そのためにパスを
つけたんだし、他所でその内容を吹聴するのは厳禁なのに
しれっとスレに書きやがった。
しかもほかの人が注意したらしらじらしく「ネタバレするほうが悪い」だと。
それならまだよかったが他の住人もそいつを擁護してばっかで
注意した奴を攻撃しやがった。
ふざけんなと。じゃあ見るなよと。
ネットマナーがなってねーんだよ。失望した…。
注意したあの人管理人さんにこのことちゃんと言ったかな?

240 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:29 ID:???
いまだに腐隷を支持してるヤツはマゾかと思ふ。
あんなのがクラスメートや同僚やカノジョだったらどうよ?

241 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:37 ID:???
まあフレイは32話で、サイに完全に引導を渡される訳だが
しかしキラが失踪したらすかさずサイと縁り戻そうするとは、正に自己中
としか思えない>フレイ・アルスター

242 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:43 ID:???
>>241
マジ!?
アホだろあいつ…。
男を消耗品にしか思ってないんじゃないか?
俺が少しサイ贔屓だからかもしれんが死ぬほどムカつく。

243 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:43 ID:???
サイに引導か…んじゃあ

キラに”いい加減ウザイよ、お前”と言われ    (悪く言うとだいたいこんなもんだろ)
サイに”今さら何言ってんだよ、お前”と言われ  (おそらくこんな感じなんだろ)
それで転属→仮面お持ち帰りですか。

これで落ちるとこまで落ちたか?

244 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:45 ID:???
ひ ど す ぎ る
あまりにもひ ど す ぎ る
サイをなんだと思ってたんだ

245 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:50 ID:???
過激なフレイ厨は個人サイトの感想でフレイ批判しただけで
ウィルス送った奴もいるし。管理人さんが罵倒メールきて辛かったって聞いて
引いたよ。フレイに少し嫌悪感抱く奴なら普通の意見だったと思う。

最近、奴らは萌えフィルターかかりすぎ、しおらしくなってきたら、やたら人気
にこだわる。フレイと同じで自分の思いどうりにならないとすぐ叩く。
正直こんな奴らが増えるんだったら、フレイ早く氏んでしまえと思っちまったよ

246 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:54 ID:???
***
(@台@) 俺・・・どこで間違っちゃったんだろう

247 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:59 ID:???
>246
ガンガレ


248 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:59 ID:???
>>241
また、フレイかわいそう厨が増えるな。
まぁ、フレイいい加減にしろっつー奴もその2倍増えると思うけどな。

249 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:03 ID:???
>>246
フレイよりいい女はイパーイいるさ。
ミリィとかどうだ?
痔がいるか…。

250 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:07 ID:???
フレイスレではこうなんだろ

フレイ  言わずもがな悲劇のヒロイン、ちょっとどころじゃなく不器用
キラ   フレイが惚れた男、ずっとフレイに片思いだったが今は念願叶って両思い
サイ   昔の男、逃げ場、振り切った過去の思い出、婚約は「お話だけ」だからシラネ
ラクス  フレイの元へ帰るようキラの背中を押してくれる人、もしかしたら危険かも

呆れるね、こりゃ

251 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:08 ID:???
>32話で、サイに完全に引導を渡される訳だが
>しかしキラが失踪したらすかさずサイと縁り戻そうする

これ、雑誌か何かで粗筋紹介あったっけ?

252 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:09 ID:???
アニメだから萌えられるんだろうな
現実にこんな女居たらいくら可愛くても萌えないよウゼー

253 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:16 ID:???
>251
「私、実はキラの事なんか好きじゃなかったの。サイも知ってたでしょう?」
「俺もキラやトールを失って悲しいから、今は君に優しく出来ない」
詳しくは覚えてないが、例のネタバレによるとこんな感じのやりとりがあるらしい。

ってここ、バレ話して良かったのかな。スマソ

254 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:18 ID:???
>>251
たぶん予告からだな、
サイとフレイの会話があったからそう予想したんだろう。
まあ、あの二人の会話で予想できる選択肢は少ないからな。

1・サイにキラのことを言う
2・サイにサイのことを言う
3・サイにキラのことを言われる
4・サイにサイのことを言われる

一応、4択にしてみたが…なぁ

って書こうと思えばバレからかよ!オイ!

255 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:31 ID:???
確かにフレイスレって、周りが全然見えてない。
普通に種見てても、すごく曲解して受け取ってる感じ。


256 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:34 ID:???
既に出された事について叩くのは問題無いと思うが
予想を根拠に叩くのは変じゃないか?

サイが声をかけるがフレイが強がってみせる、その嘘を見抜くサイ
っていう可能性もあるわけだし。
実際こうだったら、あとから笑われるぞ。

257 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:37 ID:???
自己レスで予想しようか…

1はバカ、今さらサイにキラ話かよ!ってことで却下
2は逝ってよし。
3はサイがいい奴過ぎる気もしないでもないが、会話の内容次第、保留
4はサイがこの機に乗じてアプローチ…んなわけないね、と

とりあえず3だな…それ以外は笑え。

3−1 サイが「キラはもう死んだ、現実を見ろ」って言う
    一番有りそうだと思う、絶望してくれ。

3−2 サイが「キラはきっと生きてる、あきらめるな」って言う
    よく言えるよな…まぁ、悲観的になったらサイの言う事なんか信じないんだろうが。


258 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:37 ID:???
>>250
同意。一般認識では
フレイ  親を殺されたのをキラに逆恨み。キラを利用する酷い人。ただし最近は妙にしおらしくなっちるが
謝罪もなにもしていない以上そう簡単に許されるものではない。
俺ら認識 究極完全DQN。完。
キラ   フレイが惚れた男、ずっとフレイに片思いだったが今はフレイに呆れ果て、離別。
サイ   フレイとフレイの傀儡状態のキラの悪行の、最大の被害者。正直哀れ以外の何者でもない。
ラクス  フレイによってどん底に叩き落されたキラを救う人。

259 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:41 ID:???
昔フレイスレで考察してた人たち?
ちゃんと考察できてんね。



260 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:41 ID:???
497 名前: とことん 投稿日: 2003/04/28(月) 01:31 [ proxy21.rdc1.kt.home.ne.jp ]

#32はこれといった特記することもなく、あらすじのままかも・・・しいて言えば、意味も無くナタルのサービスカットが!A,Aでの最後のご奉仕??
ラクス邸に、キラの命の恩人も登場。キラ・・・フヌケ状態です。アスランもかな・・・
フレイとサイの一悶着もあり。ディア×ミリ×フレイの修羅場もこの話数です。>>456ディアの言った不用意な一言って「馬鹿なナチュラルの彼氏でも死んだのか?」的なことだったと思います。

サイフレの一悶着は、サイが「僕もキラとトールを失って悲しい。だから君に優しくしてあげられない。」とか、フレイが「私、ほんとはキラのことなんか好きじゃなかったの、サイも知ってたでしょ?」とか
お互いの気持ちのすれ違いと、本当の自分の気持ちの確認・・・の言い争いだったと思います。セリフは確実ではないです。

一応ネタバレ、信じるかどうかは貴方しだいです

261 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:43 ID:???
>>256
確かにそれは、フレイ厨と同じになるな。

262 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:47 ID:???
>>260
貼るだけなら俺は別にかまわないが、
今度から確認を取ってくれるとありがたい。

あと、バレネタはスゴく近い未来限定な、
足場がなきゃ予想の足しにもならんから。

263 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:22 ID:???
とりあえず。このスレでは、
4-10話 DQNブレイ、うぜー
11話-16話 ブレイ、DQNから糞外道へ。
22-30話 ブレイ、今更いい子ぶるなゴルァ。市ねや糞外道が。
31話〜 ブレイ、自分のしてきたことのツケが回ってきてどう対処するかによっては…。
とりあえず、

@今回の件で全ては自分のせいだと悟り、まず全てをサイに打ち明けて土下座。サイに何を言われてもひたすら謝る。
 次キラに会った時自分のした行為をすべて話し土下座。更に二人を対象にする恋愛からは永久に身を引く。
 勿論ラクスへのあの態度の謝罪してからその後にキラ(又はサイ)を庇って死亡→まぁ…そこまで悔いているなら許してやらんでもない。

・キラの事を心配するあまり周りを見えていない行動をとる+@=とりあえず独房1週間

・@で、サイには謝らない→とりあえずサイの怒りが晴れるまで殴られつづけろ。

・@で、ラクスへの謝罪なし→ラクスは怒らないだろうし、代わりにアスランの全力鉄拳1発。

・@で、謝罪抜きに恋愛から身を引く→とりあえず、サイ、キラアスの気が済むまで殴られつづけろ。

・@で、謝罪するもキラ、サイへの思いを残し、身を引かない→サイをミリ、キラをラクスに寝取られて絶望でもするんだなw
まぁその後でクルーゼにでもやられてろと。

264 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:36 ID:???
言わんとすることはわかるが上げない方が良かったと思う

あと、俺的には謝らんでいいからサイやキラの視界から完全に消えてくれることをキボン
仮面に持ち帰られる時にその経緯を誰にも知られないのとかがイイね

265 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:42 ID:???
>>264
あ、確かに。あれだけの事をしたなら二度とサイ、キラの目の前に姿を現さず、影から罪を悔いて
贖罪行動をとるのが一番人として真っ当な道か。まぁブレイ如きがそこまでするとは思えないけど。

266 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:45 ID:???
フレイのウザイところ
・アルテミスで女友達の為に後先考えず男友達を売る。
・プラント最高権力者の娘とはいえ、自分と同じく救助された難民を無理矢理引き摺りまわして人質にする。
・相手が自分より優秀なのを上手く理由をつけて僻む、最も下劣なタイプの人種差別主義者。
・友人を戦争の道具にする為に心優しい婚約者を捨ててその友人(しかも自分が差別している人種)に体を売る。
・更にサイに問い詰められたらキラを利用してサイをトコトン潰す。
・そして利用されているとも知らず自分の為に努力して衰弱して寝ているキラに対し、睡眠妨害。
・状況も考えずに買出しに乳液等を頼む。
・キラにのしかかってキラを強姦しようとする。
・そしてキラがやっとカガリのおかげで救われかけたところをカガリに見せつけるようにしてキラ篭絡に走る。
・更に殺したくは無いキラの気持ちも考えず、「あいつらやっつけて」発言。
・母親がいないことを強調し、間接的にキラを責める。
・そしてキラが自分の事情で親にあわないのを自分の為と勘違いする。
・もし自分の為ならキラに感謝こそすれ、怒る権利なんてないのに逆切れ。
・そしてキラに振られたら「何よそんなの!」と更に逆切れ。
・そんなことがあったにもかかわらず30話で何を考えたか戦闘準備で忙しいキラに接触を取ろうとする。

267 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:02 ID:???
キラフレ厨のウザイところ
・キラフレの為なら手段をとわない。
 ・キラのことを全く考えていない
 @キラはフレイに利用されている。そのせいでキラが同朋とより長く戦わざるをえなくなっているという事実。
 A更にそのせいでキラは転がり落ちるような悲劇に身をゆだねている。
 Bキラがラクスに傾いたらキラぬっころす等と言う発言を平然とする。
 ・ラクスをヒロインとみなそうとしない。
 @只でさえ出番の無いラクスに対しフレイ(キラフレ)のためにでてこないで下さい等と言う。
 A更に最終的に結びつくかはともかく恋愛に絡まなければそれはヒロインとは言い難い存在なのに、ラクスは恋愛に絡まない等と平然と言う。
・昔はキラフレ、サイフレ、散華派、一人身派の混在スレだったフレイスレを乗っ取り、キラフレスレ化する。
・更にそれだけならまだしも、他のスレにまでキラフレを前提とした書き込みを始め、カガリスレ、ラクススレを荒らす。
・OPなどを無理に曲解しようとしたり、現実を認めようとしない。
・考察も、無理矢理キラフレに捻じ曲げた考察をする。
 利用の被害者のキラと利用者のフレイの関係をイーブンのように扱う。
 サイ赤色反転関連に関して、復縁でなく説明を求めているサイを、粘着していると表現。
 28話のあからさまな破局も破局と取ろうとしない。更に両思いとか言い出す。

268 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:12 ID:???
追加 フレイのウザイ所
・キラが友人と本気で戦っていなかったと八つ当たりで責める
・いきなりエルの腕を握りつぶす。
フレイ厨のウザイところ
・その時点で地球軍ではないフレイの民間人のラクスに対する差別発言まで擁護。
・キラが友人と本気で戦っていなかったと八つ当たりで責める辺りも親が死んだショックでの行為なら当然という。
(まぁ実際は事実なのだがフレイはあの時点でそれを知る術が無いため、ただの八つ当たりであるのに。
まぁ八つ当たりじゃなかったにしろ、キラに本気で戦う義務があるわけじゃないから怒る権利はないが。
序に、親が死んだからって普段やってはいけないことをやっていいって訳ではない。)
(全てまだ追加の余地あり。協力者よろ。)

269 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:25 ID:???
『他人の感情を踏み付けにする人に限って
 自分の感情は大事にして欲しいと言うのは何故なのでしょう?』

この言葉をフレイとフレイ厨に送りたい

270 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:28 ID:???
>>269
確かに…。

直接踏みつけられた人=サイ、キラ、ラクス
間接的被害者=アスラン等

271 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:33 ID:???
>>266
多少偏ってるし、ちゃんと考察したいんでクソアマの弁護もどき+考察でもしてみるか。

・アルテミスでは正しい行為として正直にキラを晒しあげた。
・人質にするのは間違ってはいないが、ラクス本人に頼んでからじゃないと非難されても文句は言えない
・自分が劣っている事を正当化しようとしていた。
・彼氏を捨てたのは最低。体を売った事よりむしろアノ状態のキラにつけ込む時点で最低。
・更にサイに問い詰められたらキラを利用してサイをトコトン潰す。確かにそうだ。
・睡眠妨害は別にどうでもいいや。他を見よう。
・乳液等を頼んだのもただのアホなんで同上。
・キラにのしかかってキラを強姦しようとする。
・カガリの件は「家畜の分際で女と話してんじゃねえよ」の妬みによるもの。
・「あいつらやっつけて」は奴の本音。むしろキラの為になったと思う。
・片親を強調はしてないかもしれんが微妙な立場のキラに対し「気にしないで」とは言わない。
・自分の為と勘違いしたのは「どうせお前にも親がいるんだろ」の妬みから
・逆切れもその為、マジ弁護だがクソな自分に優しくしてくれるのが嫌だったんだろ。
・「何よそんなの!」も同上、「お前ウザイ、消えろ」って言われて当然の事だったから余計に。
・そんな優しくしてくれたキラにつけ込んでやり直そうとするのは虫が良すぎ。

最後の方は自分がクソな自覚があったから、
クソ扱いされると思ってた所に優しくされて
今までの自分のクソッぷりをさらに思い知って嫌になったんだと思う。

あんま弁護になってねえな

272 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:37 ID:???
追加にも弁護もどきしてみる。

・キラが友人と本気で戦っていなかったと八つ当たりで責める。その通り。
・いきなりエルの腕を握りつぶす。他に比べりゃ別に…系

フレイ厨、キラフレ厨はそんなもんだろ。

273 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:48 ID:???
昔のフレイスレの雰囲気を彷彿させるような考察レスがならんでいる
スレはここですか?

なんか、ホントにあの頃異様なまでに熱く考察してた住人の一部が
帰ってきてないか?

274 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:49 ID:???
>>273
漏れもその一人です。

>>271
逆にフレイの悪党振りを際立ててるのに藁た。

275 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:51 ID:???
今更だがこのスレの必要性を予測した前スレの>>1は凄いな

276 :271:03/05/10 10:53 ID:???
>>273
一応、俺もそうだよ。

277 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:57 ID:???
きっとあれだな、話がここまで動いてきて、再び考察するだけのネタが
でてきたってことかもしれないな。
そういえば、フレイスレでの考察が下火になったのも、状況に変化が
少なくなり大して動かなくなってネタ切れしたからだった希ガス。

278 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:00 ID:???
フレイは自分が利用した男たちに捨てられて
仮面にいいように利用されて
ことごとく裏切られて無様な死に方をする。
そうでなきゃこのスレの住民が許さない。

279 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:06 ID:???
ここの住民は
純粋フレイ氏ね層+氏ね前提で様派だった香具師の連合軍みたいなもんだと思う
あと、フレイスレはフレイ擁護レスしかなくてツマンネの人もか。

昔の考察系の住民はフレイどうでもいいけど考察できるからいた奴もいるんで
厨化が進んだスレに嫌気がさしてこっちに来るケースが多いと思われ。
今はどれだけ生き残ってるのか…
最低限度、まともな考察できる環境じゃないしな。あそこは。

280 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:11 ID:???
>260のフレイ×サイの会話、凄すぎだな。
30話まで来てさらにDQN度が加速する「ヒロインの一人」。更生の気配ゼロ。
DQNのまま終わる女の描写を「ガンダムで」延々と続ける福田。一体何がやりたいんだろう。

そう言えば公式の人物紹介文が変わって「ヒロインの一人」が無くなってるなw。

281 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:21 ID:???
フレイに考察なんてイラン。
ウザイ。

フレイ氏ね。
3回ほど氏ね。
MSに踏み潰されて氏ね。
ビームライフルに焼き尽くされて氏ね。
銃で脳天を打ちぬかれて氏ね。

282 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:24 ID:???
フレイスレの者はフレイにおいてはほぼ公平な考えなんだがな……

283 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:25 ID:???
>>279
同意。これからここ、滅茶苦茶発展しそうだなw

284 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:26 ID:???
>>281
安心しる。変態に強化されて戦場で知らずに頃されるだろうよ。
そんときゃトールやニコルよりひどいのが待ってるはずさ。

285 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:27 ID:???
>>282
なら>>366-368に対する弁解を聞かせてもらおうか?

286 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:27 ID:???
>>266-268かw

287 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:39 ID:???
自分女なんだけど、フレイは一番友達になりたくないタイプだ。
カガリとかも行動は見ていてイライラするが友達は大切にしそうだし、
ラクス、ミリアリアも普通に友人関係続けることできそうだが
フレイは隙があれば踏み台にする気配が漂っているので近づきたくない。

・・・あとひとつ言っていいか?


1 話 の 友 達 ど こ い っ た ん だ


というか心配してなかったよな・・・。はぐれて怖かった位としか言ってなかったし。

288 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:42 ID:???
>>287
あ…wおいおい、フレイ薄情すぎるぞw

289 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:45 ID:???
>>287
フレイとは死んでも友達になりたいと思わないけど、ラクスもどうかと思う・・・
ラクスもフレイ同様何考えてるかわからん電波系だしなー

290 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:46 ID:???
向こうに書いてる香具師はあんま関わるなと言いたい。
ここはここ、向こうは向こう。奴らみたいな厨行動はおさえとけ。

とりあえず、他スレで気になる発言がでたり、突っ込みたくなったらこっちに書け。
それだけで奴らの目に入るさ。
現場では生暖かく見守っとけ。言われるまでもないと思うが。

291 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:46 ID:???
>>289
ラクスはラクスで友人を裏切るタイプじゃないからまぁ友人になっても良いかなって感じじゃね?
一応不細工じゃないし、かねもちだし。

292 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:48 ID:???
フレイもラクスも近づき難い雰囲気はあるが質が違うからなぁ・・・


293 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:48 ID:???
>>290
一応迷惑かけてる馬鹿見つけたら誘導…ただそれだけに留めておこうか。

294 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:48 ID:???
ラクスに対しては程々に。ここはフレイ氏ねスレだし。

295 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:52 ID:???
フレイ氏ね

296 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:53 ID:???
フレイ厨にとってはラクスに対してした事以外は
「特に悪い事じゃない」らしい・・・過剰弁護もほどがあるな。

297 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:56 ID:???
971 名前: 私の想いが名無しを守るわ 投稿日: 2003/05/10(土) 11:53

>>965
まったく主観とひいき目抜きにすれば、
・軍に引き留めた。
・利用しようとして近づいた。
の二点は、贖罪とは言わないまでも謝罪する必要はあると思うぞ。
軍に引き留めなければそもそもガンダムSEED終わってるのでアレだがw、
フレイ様志願する→ヘリオ組志願する→キラ残留 だし。
志願そのものが個人の判断によるとはいえ、まったく責任皆無じゃあるまい。

まぁ、少しはまともな奴もいるな。ほんの少しだが。
サイについての扱いの悪さは許せんが。

298 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:00 ID:???
>>285
フレイだけには公平だぞ。ただ、彼奴らにとってのキャラクター内のフレイの位置がおかしい。
まああそこではフレイは神さまだからな。

299 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:01 ID:???
>>298
だから何処が公平なんだ?
過剰擁護しすぎだよあれは。

300 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:02 ID:???
むこうのヲチしてる連中にもだが大人の対応をしとけってとこだな。
いくらなんでも全員が厨なワケないんだし。

あ、「厨のくせに大人の対応とか言ってやがるw」とか反応する香具師は厨認定。

301 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:04 ID:???
>>300
それもそうだな。とりあえず、今日と35話はフレイがどん底に落とされるので楽しみ。

302 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:06 ID:???
>>299
フレイスレ住人では、フレイ単体は皆一様(神)みたいなものだと言ってみる。
ただそれだけよ。

303 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:06 ID:???
厨な叩きはしないで、なるたけ冷静に批判考察すんのがいいな。

304 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:07 ID:???
>>302
要はオームみたいな物か。

305 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:09 ID:???
フレイ虐殺AAってこのスレに貼っていい?

306 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:11 ID:???
>>292
ラクスに関しては、人質事件の時に
仮面にビシっと厳しい一言を言った件を見込んで、
まだ今後の展開に期待している。

フレイはもう一切の修正・改心の期待はしていない。
ってか、期待出来ない。

307 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:11 ID:???
>>305
フレイのAAみたいな汚らわしい物を張らないで下さい。

308 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:12 ID:???
あそこはフレイに萌えるだけなら全く問題無いけど、
遠回しに他キャラを蹴落とすような事言ってるのが×。

309 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:12 ID:???
>>303
アンチスレなんだし考察が肌に合わんくてとにかく氏ねな人もいるから
叩きくらいはいいだろ。偏ってたら>266→>271みたいにすりゃいいしな。

310 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:13 ID:???
>>308
同意。ほんとにキララクサイはいい被害者だよな。
その3スレも最近フレイスレと対立しかかってるし。
カガリスレはカガリ同様中立(微妙にフレイ寄り?)だな。

311 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:14 ID:???
>>309
ヲイヲイ、>>266>>271は逆に突き落としてるのと同じなんだがw

312 :271:03/05/10 12:17 ID:???
俺はマジ考察のつもりだぞ…半分は

313 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:18 ID:???
>>304
むしろ千乃正法やパナ研だな。

314 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:19 ID:???
>>312
マジ考察でも、弁護が難しすぎるのがあの女なんだよな。


       \\  //    
        (ニニニニ(@)            |
       /  ∠ヽ             | いい加減フレイ厨が自己厨なキラフレ主張を止めますように
      /  ./ヘ \      _______. |
     /  ./ ⌒⌒ヽ|\    || 腐 | |
   /  ./..|〈〈 ノノ^ リ)) \  || 霊 | \____________
 /_____/_..|ヽ|| ゚ヮ゚ || |..____.\`|| 悪 | ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 §||.§.| ||  |. (っ  ̄¶.)|  ゙||"§|| 魔 | (,,  ,)ナムナム     |;;;;::iii|
   || || || || ,, |,,/! 从‖ゝ. ||   ,|| 像 | ⊂  ヾ   wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww
  _| ̄ ̄ ̄|  ~凸 ( ̄)凸  ̄|w.|| ̄ ̄  (   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

315 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:20 ID:???
>>313
フレイはあいつらと違って人の人生壊すだろw
オームやフセインや金正日級に厄介だよ。

316 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:23 ID:???
>>314
他のキャラAAに迷惑かけるよりマシだがそんなもん貼るな。
あと、レスつきすぎだからそろそろ控えようぜ…少なくとも俺はちょっと控えとく。

317 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:24 ID:???
だな…。どうせ6時半からは祭りだ。

318 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:40 ID:???
とりあえず、以前みたいにDQNキタ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━!! みたいなのは
控えることにしようや。実況厳禁。チャット状態も厳禁。
1度書いたら次回は10分後くらいの節度を持って。
DQNを語るのに自分がDQNになっちまったら藁えねぇ。

実況禁止&実況スレ誘導レス貼ったほうがいいかね。

319 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:47 ID:???
以前スレスト食らったじゃん。なんで?

320 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:23 ID:???
セックルキター、DQNキターで実況状態となり
削除屋(?)が警告をしたが効果が無かったため。

321 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:25 ID:???
あ、書き忘れたが「童貞はすっこんでろ」の一言に切れたという説もあるな。


322 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:43 ID:???
とりあえず、フレイ厨のOP曲解がありえないと思うのは俺だけですか?
OPであれだけキララクアスカガ後押ししておいて本編で殆ど描写されなかったら
それこそ問題外で、キララクアスカガグッズばら撒いた番台やサンライズの信用問題にも関わる。
正直、キラフレにでもしようものなら福田は二度と業界に顔出せないか、そこまで行かなくても
かなり立場悪くなるぞ。

323 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:06 ID:???
しかし今思えばキラとの関係を
キス程度で留めておけば良かったんだよな。
あそこから物語が崩壊していったような気もするし
キラの女をやり逃げのイメージも付かなかった。
ついでにフレイのイメージも男を利用する女王様タイプで
今のように追いすがる惨めな感じではなかったろうに。

まあフレイの人間性はその以前も傲慢そのものなわけだが。

324 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:21 ID:???
>>320
違うよ。このスレの前の前のスレがだよ。

325 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:38 ID:???
>>324
だったらそう書け。

削除ガイドラインに抵触
4. 投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと
判断したものは削除対象になります。

結果、書き込みが多かったため削除ではなくスレスト。
今現在の状況(スレ叩き)はこれに該当しないとも言えないのでキャラ叩きに留めておけ。
スレ叩きしている奴らは消えてくだちい。

326 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:55 ID:???
サンライズエイジ
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1490.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1489.jpg

327 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:00 ID:???
>>325
サンクス。フレイのスレだけやられてるから削除人のひいきかと思った。

328 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:42 ID:???
バイバイ、フレイ。サイと仲良くな……

329 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:46 ID:???
またな…俺ももうついてけないよ…。

330 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:51 ID:???
哀れよな……父親が殺されていなければ、あんな事にはならなかったものを……

331 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:36 ID:???
いやあ、次回が楽しみです。
無敵の飼い犬キラを失い、恥も外聞もなく
「キラに勝てるわけない」サイにすがりつく
惨めな身体だけの女・フレイたま♪ プププ
そしてそのサイからももう見放されてるわけで。
あー楽しみ楽しみ。今からわくわくしてますよ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)