2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ガンダムの中でどれが一番好き?

1 :名無し俗物。。。:03/04/30 03:51 ID:iHNFInkL
漏れは、、、
No.1 Z
No.2 ZZ
No.3 0083 だな。ちなみにハマーン様マンセーでSEEDはクソだと・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 03:53 ID:???
ガンダム? 馬鹿ジャネーノ?

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 03:53 ID:???


4 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/04/30 03:54 ID:???
Z・・・失敗作じゃん。
ZZ・・・ギャグマンガ?
0083・・・ニナ氏ね


ちなみに漏れは、、、
No.1 Z
No.2 ZZ
No.3 0083 だな。ちなみにハマーン様マンセーでSEEDはクソだと・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 03:55 ID:???
ウッソつまんなくなってんな。引退だな。

6 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/04/30 03:57 ID:???
折れもそう思う・・・
最近、2chやってなかったせいか、
全然つまんねーよ。自分が。
しかも最近、種ちょっと面白く感じてるし。

参ったよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 03:58 ID:???
>>6
パターンがあると思いますよ。
これまでA:ウエイィの破壊(共和制極初期)B:カルタゴノヴァの攻略(第2次ポエニ戦争)C:スペイン諸都市の反乱(内乱の1世紀直前)D:がリア戦記(内乱の1世紀)E:ユダヤの反乱(元首制)が例として挙げられましたが。
破壊or略奪の場合=A,C,E
忠誠and人質=B,D
反乱等,ローマとの間に何らかの違反行為があった場合-->破壊or略奪
責任は無いが成り行きで戦争することになった場合-->忠誠and人質

具体例について後で解説します。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 03:59 ID:???
>>6
まぁ、種を面白く思うのは別にいけないことではないが・・・

9 :通常の名無しさんの3倍 :03/04/30 04:00 ID:iHNFInkL
>6
>7

お前ら逝ってよし

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 04:14 ID:/mDR2jSL
>9
お前もな。

11 :すれすとっぱー:03/04/30 04:17 ID:???
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 04:18 ID:/mDR2jSL
>>1
1番W
2番V
3番なし

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 04:35 ID:???
Wは面白引火・・・VだのXだのWだのどうも抵抗があるよな

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 05:15 ID:???
1番 1'stとG
3番 0083

15 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/30 05:20 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051580111/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:51 ID:???
そんなもの

 ネ ー デ ル ガ ソ ダ ム 

に決ってんだろ。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:16 ID:???
リックディアス赤 専用だから

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:45 ID:???
リックディアスはガンダムじゃねーよ



って書こうとして、ふと思い出した。
一応ガンダムなんだったっけか。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 16:20 ID:???
γガンダムとか無理やりついてんな

20 : ◆05TW7G5YBA :03/05/05 19:27 ID:???
テス、テス

21 : ◆x75uNg5Q.2 :03/05/05 19:28 ID:???
テス

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:51 ID:???
ディジェもガンダムってことになるんかなぁ・・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)