2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニュー艦長に童貞を捧げたいと思う人→

1 :童貞歴32年:03/05/01 00:24 ID:???
漏れだけじゃないはず。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:25 ID:OHuv1Spl
糸冬 了

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:26 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:26 ID:???
また種厨が負荷をかけるスレを・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:26 ID:OHuv1Spl
糸冬 了

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:27 ID:???
氏ね

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:31 ID:???
もう無駄なんだよ・・・
糞スレ立てるヤシにスレストッパーかけれる
訳じゃないんだし。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:32 ID:???
スレ立てたら負荷がかかるのか?
スレがひとつ消えるだけなんじゃないの?

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:54 ID:???
重複です。こちらに移動して下さい
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1048597626/

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:11 ID:???
おっぱい揺れ過ぎ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:39 ID:???
糸冬 了


12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:31 ID:???
捧げたい、っつーか奪われたい

13 ::通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:33 ID:kvZFWnnR
漏れはナタル派


14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:41 ID:???

なぜ泣くのです  >>1が痛いから
なぜ口惜しがる  彼女もないのに  
しかたないだろ  ヲタになるなら
耐えるしかない  今日も独り
  なぐさめあって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日また独り  風が吹く
  そして  あしたは  きっと

なぜ泣くのです  >>1がキモいから
なぜ寂しがる  妄想にまみれて
しかたないだろ  二次元に萌えるなら
耐えるしかない  今日も独り
  あこがれたって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日も独り  風にのる
  そして  あしたは  きっと

  なぐさめあって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日も独り  風が吹く
  そして  あしたは  きっと


15 ::通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:13 ID:kvZFWnnR
墜ちるぅぅぅぅぅぅぅぅl!!!!

16 :まにう:03/05/08 23:17 ID:pwM7HwZU
やーめーて  セクハラよ!

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:18 ID:WFyhVvW3
中田氏はしたいな

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:19 ID:???
カミさんにしたらどうなるかな?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:22 ID:???
これまでに経験したセックスの相手人数の調査なのだが
実はみんなそれほどヤってない。
平均的な成人男性のセックス経験率は87.5%、
そのうちこれまでのセックス経験人数はたった「1人」がなんと意外にも25.1%を占めている。
「10人以上」の経験をこなしているのは経験者全体の8%の超エリートに過ぎないのだ。
調査に依れば「3人」以上こなせば、全成人のなかにおいて平均点以上、即ち及第点を得た勝ち組になれることがわかる。

どうだ? 1。勇気が湧いてこないか。

ところで初体験年齢なのだが、18歳〜21歳までに済ませるのがごく一般的なようだ。
全経験者のうち過半数がこの年代に集中している。22歳以上で初体験を済ませるのは全体の下位30%以下の負け組なのだ。
え〜っと、1は何歳だっけ? 21歳以下なら、まだ勝ち組になれるチャンスは失われていないぞ?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:25 ID:???
真ニューって何歳?

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:25 ID:???
>>14
ワラタ

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:38 ID:???
>>20
26歳。
しかし・・第1話の時の男勝りな性格はどこいったのだろう。
エンディングの窶れた顔も気に入っているのに。
最近のマリューにはこれっぽっちも魅力を感じない。
というか性格が気に食わねぇ。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:20 ID:???
>19

それって只の軽い男じゃんか
無責任なこと勧めるなよとマジレスしてみる

今の日本では水面下でHIVや梅毒が蔓延しているからな
恥ずかしい病気を貰って人生終わっても構わない勇者はどうぞ


24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:35 ID:???
>>19
ごめん、煽り文だと思うんだけど、とても励まされた。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:15 ID:???
>>24
煽りだろうが励ましだろうがどうでもよくねぇ?
勝ち組・負け組とか幼稚なこと言ってる時点で人生遅れてるしな。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:16 ID:???
恋多し 裏を返せば 愛知らず


27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:36 ID:???
糸冬 了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)