2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノフスキー粒子とスカラー波の関係

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:46 ID:???
スカラー波さえあれば
浮世の疑問すべて解決

ミノ粒子さえあれば
ガンダムの矛盾すべて解決
さあ藻前ら語ってくれ

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:47 ID:???
2げっと


3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:47 ID:???
重複です。移動してください。

【スカラー波】ホワイトベース富山から岐阜へ【パナウェーブ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051520640/

4 :名無しカリスマ。。。:03/05/01 15:48 ID:3tdYfils
摘発されるそうだね白装束くん達が

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:49 ID:???
1は氏ね

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:51 ID:???
なに?もう
タイ━━━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━━━ホ!?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:54 ID:wNmMIDe0
サリシュガンの虎age

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:55 ID:???
スカラー波というのは
ドラクエの防御力を上げる呪文のことです。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:57 ID:???
マジレスだが
素から波は静電気らしいな
大騒ぎしてる割には・・・( ´,_ゝ`)プッ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:59 ID:???
スカラー波クラフトはあるんでしょうかね?
あるんなら空中浮遊な訳で

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:01 ID:???
世界の全てはプラズマで解決できます。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:04 ID:???
スカラー波戦闘散布完了w
静電気起こして、ザクを撃退だ
スカラー発生装置量産の暁には
現日本帝国主義をアボーンだな
そうだろ?赤の人??w

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:04 ID:/cP8vgn8
スカラー波での空中浮遊は可能ですか?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:05 ID:???
重複です。移動してください。

【スカラー波】ホワイトベース富山から岐阜へ【パナウェーブ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051520640/

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:05 ID:???
>>11
突撃パッパラ隊のギャグで、
どっかのえらい学者が
心霊写真をプラズマですとか言ってたことを思い出してワラタ

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:10 ID:???
>>1
遅すぎ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:10 ID:r6sz2gAf
>>15なにいってんの?プラズマだよ?

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:12 ID:???
白い戦士たち重機(ガンタンクもどき)で
マスコミ追い出してたなw
ミラーシールド使ってるし
国家に宣戦布告か?
山梨のタマちゃん専用プールは
本当は水中MSのテストをしてるらしいぞ

19 :確信犯:03/05/01 16:12 ID:???
スカラ波の人たちってなんなんでしょう?
でも、あの白い布はどうも木綿100%らしい・・・・・・・。
と言うことは、確実に燃えるよね。
こんど燃やしてみようかな・……。
阿鼻叫喚の地獄風景・……。
実はスカラー波よりも火が強敵だったという罠。


20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:14 ID:???
重複です。移動してください。

【スカラー波】ホワイトベース富山から岐阜へ【パナウェーブ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051520640/

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:15 ID:???
>>19
燃やすならスーパーナパーム弾だね
(*゚ー^)b good job!!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:16 ID:???
>>17
UFO企画の番組で、なぜか心霊写真が出てきて、
(写真に写っている人の方に誰のものかわからない手が写っている)
賛成派の人が「それは心霊写真じゃー!!」と叫んで、
さりげなく否定派の学者が
「プラズマです。」
と言ってみんなすっ転ぶシーン

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:19 ID:???
パナウェーフの香具師は
理屈ではMSが作れると
マスコミの前で言いそうで
期待age


24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:21 ID:???
重複です。移動してください。

【スカラー波】ホワイトベース富山から岐阜へ【パナウェーブ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051520640/

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:21 ID:???
ちょい待ってくれ。
<(+)>←ドムに似てないか?

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:22 ID:FxRj6uvL
結局あいつらって何者?
宗教団体?

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:22 ID:???
>>18
どうせなら、重機に張りぼての砲座作ってほすかった

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:22 ID:???
>>25
どっちかと言えばリックディアス

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:23 ID:???
>>26
一応宗教団体らしいが…

30 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/01 16:25 ID:???
マジレスすると

始  め  っ  か  ら  白  い  ネ  コ  に  す  り  ゃ  い  い  じ  ゃ  ん

31 ::03/05/01 16:25 ID:???
結局は千乃正法って宗狂らしいよ

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:26 ID:???
宗教団体じゃないよ。
宗教団体の究極的な形だよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:27 ID:???
重複です。移動してください。

【スカラー波】ホワイトベース富山から岐阜へ【パナウェーブ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051520640/

34 ::03/05/01 16:28 ID:???
>>30
ネコもそうだが、
ハンドルも白いビニールテープで巻いてるが、
今じゃ白いハンドルカバー売ってるのにな
ミニバンとかによくつけてるやつ

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:29 ID:???
>>34
きっと金無いんだよ。

36 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/01 16:29 ID:???
つか、タイヤは黒じゃん。もっと徹底汁

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:30 ID:???
コテまで一緒になって何やってんの?重複だろ。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:31 ID:???
>>36
タイヤはクラシカルにホワイトリボン付きだな
そこまでカスタムされると岐阜の山が大黒パーキング化
しそうだがw

39 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/01 16:32 ID:???
>>37
ごめんね。単にネタスレ好きなんだ。気お付けまつ

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:43 ID:???
キャラバン隊の真の目的は
強化人間を作ってる訳で・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:56 ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< >>30呼んだ?
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

42 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/01 17:14 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 07:39 ID:???
朝のニュース見ておもたYO
朝のニュースでパナウェーフの事の後で
高山のアルペソルートの取材してたさ
高山雪が10数m道路脇に積もってるさ
回り一面白い世界さ
パナウェーフは高山へ逝くがよいw

44 :スカリー波 モルダー波:03/05/06 16:49 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、岐阜の山道を占拠したんです。岐阜の山道。
そしたらなんかマスコミがめちゃくちゃいっぱいで騒いでるんです。
で、よく見たらなんかリポーターが生中継してて、謎の白装束集団、とか言ってるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、白装束着てる如きで普段来てない岐阜の山道に来てんじゃねーよ、ボケが。白装束だよ、白装束。
なんかNHKとかもいるし。NHKまでレポートか。おめでてーな。
よーしオレ実況中継しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、白装束やるから早く帰れと。
岐阜の山道ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パナウェーブ研究所とマスコミといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
カメラ壊すか壊されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。NHKは、すっこんでろ。
で、やっと退散したかと思ったら、ヤンキー馬鹿ップルが、記念撮影、とかで来てるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、記念撮影なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、記念撮影、だ。
お前は本当にスカリー波を防ぐために来たのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、記念撮影って言いたいだけちゃうんかと。
スカリー波防衛通の俺から言せてもらえば今、スカリー波防衛通の間での最新流行はやっぱり、ミラーの盾、これだね。
ミラーの盾でマスコミを追い返す。これが通の使い方。
ミラーの盾ってのはスカラー波を防げる。そん代わり壊れやすい。これ。
で、それにマスコミを防ぐ盾となる。これ最強。
しかしこれを使うと次から警視総監にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、黒装束OFF会でもしてなさいってこった。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:08 ID:???
全部プラズマ

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:25 ID:???
プラズマってただの高熱じゃないの?

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:02 ID:???
白装束の連中にとっては、今が生涯で最大の華。いわば祭り。
あとは、否応ない力で日常がやってくる。
どこから?白装束の心の内部から。
今のところは警察の圧力、地域住民の反感、マスコミの取材攻勢で団結してるが。
屋内でマニアックな趣味としてやってればよかったものを(w

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:36 ID:???
ミノフスキー粒子について教えて

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)