2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近SEED厨が増えてるようだな

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:08 ID:???
これはいいことなのか?悪いことなのか?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:09 ID:???
どこにいい要素があるのか教えて欲しい

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:09 ID:???
マジレスすると、どっちでもない。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:11 ID:???
去年3月に定年を迎えた父に兄と私で携帯電話をプレゼント。
退職前は携帯などいらんと言っていたがうれしそうだった。
使い方に悪戦苦闘の父に一通り教えてまずメールを送ったが返事はこなかった。
その6月に脳出血で孫の顔も見ずに突然の死。
40年働き続けてホッとしたのはたったの2ヶ月。
葬式後父の携帯に未送信のこのメールを発見した。
最初で最期の私宛のメール。私は泣きながら送信ボタンを押した。
私の一生の保護メールです。

「お前からのメールがやっと見られた。
返事に何日もかかっている。
お父さんは4月からは毎日が日曜日だ。
孫が生まれたら毎日子守してやる。」

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:13 ID:???
>>1よかったね。
それより無理やり種の話を掘り返す糞スレイヤーが増えたな。
これは良いことなのか?
悪いことなのか?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:17 ID:???
>>4
「いい話だ・・・」
「俺はこの話が大っ嫌いだ」
・・・
「俺はじじいが嫌いだ」
「お前らしいなスパイク」

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:20 ID:???
そんなおまいにモンゴリアンチョップ

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:24 ID:???
八頭身のアスラン(キラブリッジ大佐)を一位にする事を試みる
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi

今、大佐が2位と大健闘しています。
みんなで大佐を応援しましょう☆





9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:26 ID:???
お前の事をおまいと言うな!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:29 ID:???
>>1
よくない!!
SEEDヲタが多すぎで負荷掛けすぎで人大杉になる!!

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:33 ID:???
30 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 03/01/12 21:30 ID:???
現在放映中の人気アニメ「ガンダムSEED」の コーディネイターとナチュラルの関係が、
韓国人と日本人を風刺したものであることが警視庁の調べで明らかになった。
優秀な人類であるコーディネイターは韓国人をイメージしたものであり、
劣等民族ナチュラルは日本人をイメージしている。
主人公キム・ヤマトは、在日朝鮮人であることから様々な苦悩に直面する。

頭も体も日本人より優秀な在日が日本人(友達)を守る為に、ガンダムを乗って朝鮮(人)の同胞と戦っていく…
外務省外交官の娘が在日のガンダムパイロットに恋してしまう、
日本人の許嫁を捨てパイロットを守る事を決意した日本人の美少女!!

在日(朝鮮人)の方が頭脳も身体能力、ルックスまでも優れているんだね。
その上、中身(精神的にも)日本人とは性能が違うからねぇ〜やっぱ日本人は朝鮮人にはどう足掻いても勝てないね…

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:41 ID:???
しかしSEED本スレがしたらばに行った事でだいぶ快適になったと思うが。

13 :すれすとりっぱー:03/05/02 20:51 ID:???
正直
糞スレ
アヒャ

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:52 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.com/anime/276/#2

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:59 ID:???
鯖に負担かけてんの種アンチだろ…
シャア板に種信者なんてほとんどないだろ…

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:16 ID:???
>>15
糞スレにマジレスしないように。
俺は煽りじゃない。
荒れるの嫌だから

17 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/03 05:25 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 05:33 ID:???
アンチが糞スレ乱立したり、
くだらん雑談繰り返すのが最大の問題

萌えスレなどはむしろ
住人に自治意識が浸透してきている分、
かなりマシになった

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 08:56 ID:???
>>1ぶっちゃけ、良いことだろ。

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:12 ID:???
思ったことをいちいちスレにしちゃキリがねーだろ

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:17 ID:???
私は見た!アニメ板のあの惨劇を!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:23 ID:???
なんか糞っぽい
>>18

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:30 ID:???
>>18
カガリのおしりの匂いをくんかくんかしたい。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1052105297/


24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:54 ID:???
SEED好きな人って土人系が多いよね? 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)