2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼平

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:59 ID:???
今度SEEDに出るらしいけど

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:00 ID:YBjzpbHA


3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:03 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:07 ID:???
まさか新ガンダムに乗るとは思わなかったよ。
でも「龍騎」でアフレコには慣れてた感じだったね

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:09 ID:???
うっさい北岡!

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:10 ID:???
しょうこりもなく種スレか

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:14 ID:???
噂は結構聞くけどカラミティのパイロット役でファイナルベント?

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:26 ID:???
>>7
出るのは確定らしい。キャラはまだ不明。

ビビアン、西川のときはワイドショーとかでもネタになったんだが
涼平の場合はどうだろう

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:28 ID:???
>7
もし、そうだとしたら、まんまゾルダかよ……芸の無い


















でも、種だもんな……

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:31 ID:???
種なんてそれくらいしか楽しみないからな
もっとおもしろい作品なら変わった役やってくれたほうがいいけど種はパロでじゅうぶん

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:32 ID:???
アニメ板のテンプレだとカラミティのパイロットはレボレボになってるぞ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1052101884/10
だからレイダーかフォビドゥンのダサダサガンダムズのどっちかに乗ると思われ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:33 ID:???
西川また出るの?
いや、結構うれしいけど

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:33 ID:???
涼平が声あてるとホモ臭くなる予感>連合のGパイロット

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:34 ID:???
ジャニって糞みてえな名前だな

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:34 ID:???
こういうごちゃごちゃした戦いは好きじゃないと言いつつ大量虐殺

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:36 ID:???
クロトワ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:39 ID:???
俺が一番好きなセリフは40話の「よっ!」

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:41 ID:???
彼ならフォビヅンよりレイダーの
パイロットの方が合うような。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:45 ID:???
りょうへい「みんなよけろ!キラだけはゆるせない!」
キラ「おまえがくらえ」
イザーク「ぐわー」
キラ「へへへ ゆかいだぜ」

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:50 ID:???
西川と涼平はガンダムウォーカー出てたな

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:11 ID:???
最初の頃の演技はやばかったけどアフレコは結構できてた
主役の二人よりうまかった
ヲタの力かああ

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:19 ID:???
西川の関西弁のイントネーションでの標準語がなんともいえない味を醸し出している。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 11:07 ID:???
涼平氏の公式HPの日記更新。

やっぱカラミティガンダムのパイロット役やね。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 12:43 ID:???
カラミティというとオルガ(仮)役だね
金髪で顔がスクライドのカズマしてる香具師だわ

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 13:35 ID:???
   v
┫〔完〕 < ヨビマシタカ?
 V[Z]>
   | |      

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:17 ID:fM2nv5OF
んー、じゃあ西川は残りの二人ってことか
あるいは出ないか

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:31 ID:???
ガンダムSEEDのお話。ついに待ちに待ってたものが来ました。そうです僕がアフレコをする役が決まったんです。ズバリ役名は「オルガ」さらに希望通りパイロットで、僕が操縦するMSの名前は「カラミティガンダム」これで僕も念願叶ってガンダムパイロットです。

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:34 ID:???
カラミティはマグナギガと言えなくもない。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:35 ID:???
フォビドゥンのパイロットは王蛇の中の人キボンヌ。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:38 ID:???
カラミティにゾルダの人が乗るらしい。
ある意味相応しいと言える。

Message From Ryoheiを参照。
http://www.h4.dion.ne.jp/~ryohei/

31 :30:03/05/07 14:38 ID:???
ごめん。誤爆した。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:45 ID:???
ガノタがガンダムパイロットになる時代かよ……
西川でさえザク(にあたる機体)だったのに。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:00 ID:???
つーか西川がガンダムパイロットになるって話はどこから来たンだよ?

34 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:06 ID:???
>>33
ネムネム

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:23 ID:???
ネムネム
とは?

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:00 ID:???
その辺の素人輩がガンダムの声優やれんなら
俺様に種ガン全員の役やらせろ!!
ノーギャラでやってやるからよっ

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:12 ID:???
涼平氏、うらやましいよなぁ…。
仮面ライダー、ガンダムパイロット、と漢のロマンを2つも実現かよ。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:13 ID:???
>>36
何か喋ってMP3にしてUPしてくれ。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:24 ID:???
涼平はちゆ12歳にまで「真性ガノタ」と認められたつわもの。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:27 ID:???
いいともに出て、友達紹介で富野呼んだら神

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 18:22 ID:???
>>40
すげえ!

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:17 ID:???
その前に涼平と富野って友達なの?

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:50 ID:???
良平って誰?w-inds.?

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:52 ID:???
富野は爆笑問題の番組にでるかもしんない

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:55 ID:???
>>42
御大と涼平如きを一緒にするな。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 04:02 ID:???
アドベント禿?

フラッシュベント?

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 09:38 ID:???
涼平が甘栗のCMに!

〜涼平の〜甘栗むいちゃいました〜!

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 09:39 ID:j6+2mlkw
涼平あげ

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:09 ID:4L8NnD7w
ガンプラって自分はやらないんだけど
好きな人から見て、雑誌に載った涼平のハロとかってどうなの?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:13 ID:???
サイン会にシャア専用ズゴック持参…。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:14 ID:???
>>50
痛すぎる。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:16 ID:???
>>50
さすがにあれは店が用意していたものだってよ。

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:17 ID:???
緑のガンダムゾルダに乗ってくれなきゃやだ

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:18 ID:???
ガンダムタイガまだぁ?
東条君ならキラキュン殺してくれそう。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:19 ID:???
>>52
用意する店も店だな・・ガンダム関係なかったんだろ?

56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:20 ID:???
ディアッカはガンダムインペラーとかその辺に。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:31 ID:???
【不幸のレス】〜呪われ〜
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:07 ID:???
>>54
サイドバッシャーに返り討ちにされます。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:49 ID:???
ちゆってまだあったのか。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:11 ID:FQFrwQP5
涼平って誰のこと?千葉?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 09:41 ID:???
待てよ?いまんとこ出てるガンダムは11種類。
その内ジャスティス、フリーダムはサバイブ、アストレイはオルタナティブと
考えると8種類。つまり後5機ガンダムが出るんじゃあないか!?

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 10:56 ID:???
>>61
SPと映画があればな

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 11:05 ID:???
ワラタ
なんでい漏前ら!
話がわかるじゃないですか!

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 11:42 ID:hp9d5/jA
それにしても短いスレタイだな。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 11:45 ID:???
種スレの匂いがする

66 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 12:51 ID:???
ちがいます、弁護士スレです。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 13:07 ID:???
>1よ、もうちっとわかり易く説明しとけや(゚Д゚)ゴルァ!

ウォーカーで披露した、アフレコ上手かったな。意外に。
龍騎出たての頃は監督が頭抱えるような演技だったのに。
さて、明日はサンライズエイジの発売日なわけだが、どんなコメント
出してるのやら。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 13:14 ID:???
>>67
一年同じ役をやらせれれば基本的技術が向上するものだ

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 14:49 ID:???
アフレコは最初っから割とうまかったぞ
まあ最初の頃は「フン」とかかけ声ばっかだったけど

ナイトは最初の頃しょぼかった気がするな

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 14:56 ID:???
メルアドがゾルダなのねw

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:08 ID:nOqRDkd9
この人のサイン、雑誌のプレゼントとか見ると
「涼平」と「仮面ライダーゾルダ」と「弁護士 北岡秀一」と三通り書いてある。
てことは今度はオルガのサインもしてくれるかも。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:13 ID:???
>>69
前半:こい だ〜くういんぐ。
後半:だから?

ナイトはすごく上手になってたと思う。中の人と一体化してた。
まぁ、王蛇にはかなわんがな( ´_ゝ`)

涼平も後半の「やば!」とか好きだった。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:06 ID:???
「よっ」
「ヤバ!」
後半のシリアスムードの中で唯一笑いが取れるライダーだったな

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:42 ID:???
しかし涼平が出ることによって種を
見始める人間がどれくらいいるのだろう
漏れはその一人だがw

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:50 ID:???
アフレコは大丈夫そうだが、問題はちゃんとキャラの合わせられるかどうかだな。
一声を聞いて「まんまスーパー弁護士じゃねーか」と思ってしまいそうで不安だ。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:04 ID:???
録画ぐらいはするかも

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:26 ID:???
涼平の演るキャラが良くても悪くても、種自体がなぁ。
続けて見るかどうかはやっぱ作品そのものの出来だろ?

78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:36 ID:???
友人に頼まれたこともあって、三倍でテープ2本録画したまま放置。
もう録画してない>種
でも涼平出る回から標準で録画するかも・゚・(ノД`)・゚・


あ ん な つ ま ん な い の に 出 ん な よ !

種スキーの人、暴言スマソ。でもあれならまだZZのうほうがマs(以下略

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:00 ID:???
3クール目から見れるようになってきたみたいだし
少しぐらいは期待できるかもな

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:56 ID:???
最終回では吾郎ちゃんがカラミティに乗ります

81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:59 ID:???
>>80
それ、やりそうで怖いね(w

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:01 ID:???
こっちの作品で、エンドオブワールドで最低限
キラ位は頃して欲しい。

あっちじゃ結局誰も殺していないし。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:15 ID:???
ところでオルガの仲間の後二人の声は誰があてるんだ?
もうこうなったら弓削氏と萩野氏でいいんでないか?と、思ってしまうのだが・・・。

84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:32 ID:???
役的にはジャニかクロトの方が声があってたきもする

オルガはなんかカズマ系というか熱く叫び系っぽいから
多少不安も残るのだが,コレを上手く超えた場合
又実力がアップするわけだ。

ゾルダではクールで落ち着いてたから
叫びを上手くやってもらいたい

GWの時はここで演戯やっちゃうと手を見せちゃうからなといってたので
あの時はあえてゾルダ系でやったんだろうなと思われ.

王蛇もキボンヌ(W

85 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:33 ID:???
軍事法廷で裁かれるイザークの弁護人として登場、とかやってくんないかなぁ…

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:39 ID:???
ヒーロー役者とガンダム声優。
この二つを成し遂げたのは関智一と、この涼平氏だけでは?


87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:39 ID:???
関氏は、キカイダーもやってるしな。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:41 ID:???
シャアもハリケンに出てたような・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:44 ID:???
カクレンジャーの青い忍者ロボが矢尾一樹だったような……。

90 :86:03/05/09 21:50 ID:???
>>88
>>89
いやいや、>>86の「ヒーロー役者」というのは、「顔出し出演」の意味ね。
関智一は、「ボイスラッガー」と「コスモX」で、特撮ヒーロー役者してるから。

スレ違い話題でスマソ

91 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:32 ID:???
・・・アドベントでガンダムが援護に駆けつける
究極のガンダムファイトに路線変更と見た。
地球連邦16傑とコーディ16人衆が大対決。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:52 ID:o945ptFG
>84
手を見せちゃうから・・・と言いつつ、実際も多分あんな感じじゃないかと。
それほど引き出しが多いと思えないし。

でも「もらったァ!」はうまかったなw

93 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:56 ID:???
涼平はおネェ言葉でマッタリ喋ってるのが妙に似合っていた。
んが、感情を露にする演技が目茶目茶微妙だった。

龍騎キャストで声優が一番似合うのはナイトの松田。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:00 ID:???
大丈夫だ
カズマは保志だぞ
あの「うおぉぉお!!」「させるかあ!!」の保志だぞ
なんとかなるって

95 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:00 ID:???
キラが拘置所に入れられてそれの弁護役で出てくるとか。
ラクスがキラにフリーダム与えてキラ脱走、それを追う涼平…

96 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:03 ID:???
ラスクも人が悪いよ
…そう簡単には勝ち残らせてくれないってワケか!

97 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:07 ID:???
と言う事で今日コンビニで甘栗むいちゃいました
をつい買ってしもうた。ウマウマw

98 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:14 ID:???
種スレで龍騎の話をするのもあながちスレ違いじゃなかったんだな

99 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:18 ID:???
この調子で王蛇も呼び込もうよ。

ハギーはスーパードライの声の人(オーディン)に
ウホ!いい声って言われたのだろう?

100 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:21 ID:???
王蛇は役柄ゆえだが、声がこもりがちで聞き取り辛かったな。
低く抑えてやるより、シャンゼみたく地の声でやるとイケてると思う。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:28 ID:???
おちゃらけ系か?(w

102 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:44 ID:???
>>90
おまけに「ウルトラセブン EVOLUTION」じゃ地球の支配を目論むガルト星人の
人間としての姿、タシロ観測員もやってたしな(ガルト星人の声もアテてた)。

103 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:09 ID:???
>>99
声がいいんだから、声優の仕事をやればいいのに
と言われたそうだ。
お墨付きだな。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:39 ID:???
キラと対面するハギー(キャラ名)
「いらつくんだよ…おまえ…」

105 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:47 ID:???
ここでナチュラル側の三体のガンダムがユナイトベントでイカ略

106 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 06:36 ID:???
ゾルダ!

107 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:10 ID:???
先生…

108 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:28 ID:???
随分妙なことになってるなあ
ん?あれもガンダムか?
ま、どっちでもいいけど

109 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:35 ID:???
『プラモ狂四郎』の新作には、自作のカラミティガンダムで挑んでくる弁護士モデラーの話をキボンヌ

110 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:24 ID:???
ゾルダはガンダムパイロットの声をやるそうだが
龍騎はマイノリティリポートでトムクルーズの声をやるそうだな

111 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:16 ID:???
10機のガンダムってライダーとほぼ同数だな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)