2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うろ覚え】くえすちょんの中の人も大変だな

1 :唖腐乱死者:03/05/06 21:52 ID:???
うろ覚えですが別スレ立てろという話だったはずなので
↓此処での質疑を生温かく見守りながら質問コーナーのあり方について語るべきだと思います。ttp://village.infoweb.ne.jp/~frontier/ansq/ansq.cgi

http://village.infoweb.ne.jp/~frontier/ansq/ansq.cgi
http://village.infoweb.ne.jp/~frontier/ansq2/ansq.cgi

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:54 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:54 ID:???
僕がする質問はいつも削除されます。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:54 ID:qCmY5T9e
3

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:55 ID:???
高句麗
↓ ↓

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:55 ID:???
>>4


7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:56 ID:qCmY5T9e
6!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:56 ID:???
>>1
荒し依頼はやめましょう。。。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:57 ID:qCmY5T9e
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:58 ID:???
>>7
必死だな

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:59 ID:???
やばい、俺ここで質問したことあるよ・・

12 :唖腐乱死者:03/05/06 22:00 ID:???
>>8
ではルールを設定

アソコには2chねら〜過敏症候群のしとが多いので
下手に刺激するとコロニーが落ちてしまいます。
ですから、
あくまでも此処で語るだけで該当サイトに干渉してはいけません。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:05 ID:???
そして谷底へ

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:07 ID:???
ここはネタバレ、ネタバレって五月蝿いんだよね。。。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:08 ID:???
よそで2ちゃん用語連発してるヤシが恥ずかしい
「しと」が2ちゃん用語だとかほざいてる厨もいるし

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:09 ID:???
クェスチョソ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:40 ID:???
あそこで一番駄目なのは管理者だろ。削除する基準が訳分からん。
人格攻撃してるレスを残して、それを注意するレスだけ削除するんだから。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:00 ID:???
>>17
あそこは常連に非ずば人に非ずだから
常連と認められれば人格攻撃しようが暴言吐こうが
咎められる事はないんだよね。


19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:27 ID:???
>>17
一応
<管理者書き込み削除ガイドライン>
というのが在る罠

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:30 ID:???
>>19
そのガイドライソに
▼内容自体に問題はないが、今後問題に発展すると予想される書き込み。
とあるが、管理者がニュータイプの感で判断してるんだよ。


21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:34 ID:???
・宇宙では、大きかろうが小さかろうが出力が同じならば進むスピードは同じですからね。だったら重装甲にしている方が得だというこ とではないでしょうか。デンドロビウムが良い例ですね。[准尉]
・↑ 大きさはともかく、重装甲になると重く(質量が高く)なってしまうのではないでしょうか?[えっくす]
・↑宇宙空間で重力がなかったら、大きさも質量も関係ないんじゃ・・・(←意味不明でスイマセン[准尉]

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:39 ID:???
とりあえず駄々常連「×夕ト口ニ」はIPアドレスを見れるらしい。
こいつを攻撃するレスがついたら5分もしないうちに消され、
それでも連続攻撃が続いたらコロニーが落ちた(w

うーん卑怯者。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:45 ID:???
>>21
そういうイタイレスがアソコの醍醐味やね(ワラ


24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:47 ID:???
>>22
そいつが噂の削除人か?


25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:50 ID:???
常連ドモが「管理人さんは忙しい」と口を揃えて言う割には
削除だけは殆ど毎日の様に行われてるんだよな(藁

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:52 ID:???
マジマジ?
さんの疑問
シャアのやった事ってどう考えてもテロ行為以上ではないと思うんですが、
もしアクシズ落しが成功していた ら、その後の世界はどうなっていたと
思いますか?

・シャアのやったことばどう考えてもテロ行為以上の暴挙にしか見えません
がね。[Ex−S]
・とりあえず、隕石が落ちれば地球が寒くなって、作物も取れなくなり、
地球に居続ける人々が宇宙に出るしかなくなります。 する と、強制的な
宇宙移民から逃れた特権階級のエリートだけが地球に残り、スペースノイド
を差別するという状態が改善されます。一時的 に寒冷化された地球も、
100年とか1000年という単位で考えると、人間を追い出したことで
自然が護られる結果になり、さらに長 い目で見ると、ムリヤリにでも宇宙に
出た人類は、その新しい環境によってニュータイプに成長をして、
争いのない平和な世界を築く事 が出来るかもしれない・・・という
感じです。とりあえずシャアが勝てば、つぶれそうな地球を人類から
護れただろうと思います。[えっ くす]

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:03 ID:???
素薔薇シイ 思想の持ち主ですね >ゑっくす氏

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:13 ID:???
素直に馬鹿と言えよ(w

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:17 ID:???
ゑっくすタンは自分が救いようのないDQNであると自覚してないのが果てしなくイタイ 
自分の考えが絶対不滅の摂理か何かと思ってるからあのアイタタな思想を強弁する始末




30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:17 ID:???
そうそう。
あたかも、設定にすらなっているかのような言い方をするよな>ゑっくす氏


31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:35 ID:???
プラマー
さんの疑問 皆さんがコロニー落としするなら何処に落しますか? 俺なら南極に落して地味に海水面の上昇を狙います。


・今すぐ東京に落して、愚かな政治家どもを一掃してやりたいです![06R]
・↑その結果日本は未曾有の大混乱に襲われ、我々の生活は成り立たなくなりますね。[あんのうん]
・日本に落とすと地域レベルでなく地方レベルで消し飛びそうですが(苦笑。そもそも落としたくないですね。地球環境にまで影響を与える行為ですから…。[羅紗]
・どこに落とすか以前に、プラマーさんは何のためにコロニーを落とすのですか? 海面を上昇させたりしたら川の水が塩水になって、植物が枯れて草食動物が餓死をして肉食動物も(以下略)[えっくす]


コロニー落としちゃイカンのにアクシズなら良いと言うのか.......
論旨が一貫してないのもゑっくす氏のイタさの一つだね。



32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:41 ID:???
常連が来なくなったと嘆く声もあるようだが

こういうイタイ常連が幅を利かせてるから
比較的マトモな常連が引いちゃって
書き込まなくなるんだよ

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 11:57 ID:???
あすこのイタイ常連と、イタイ嵐をしている2ちゃんねらーのIPがヲチ板と最悪板に晒されてまつ。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 11:58 ID:???
見ていて不愉快なんだそうだ。かのサイトの連中。
そりゃホントのこと言われりゃ不愉快だろうが逃げちゃダメだよ。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 12:26 ID:???
>スレタイ

おニャン子クラブが歌ってた、「あんみつ姫」の主題歌かと思いました。

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:45 ID:???
あそこはねえ、管理人のあふらんしタンはもう何もやってないのと同じだよ。
くえすちょんにもBBSにも専門の削除人がいるのです。
彼らの意に沿わない限りは即削除。


37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:08 ID:EpMNK8uR
>>36
あっちに書くと即行で削除されるから
こちらで突っ込みを入れて楽しむんだよ

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:22 ID:???
名無しさん
さんの疑問 2ちゃんにここがテンプされてるぞ!


http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1052225579/[名無しさん]
・見ていて不愉快ですね、無視するのがよろしいところ[Sail]



39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 18:08 ID:???
. 自分としては身につまされます…間違いの無いようなるべく注意します。[羅紗]
・↑同感です。[雪風]

中にはこういう殊勝な人たちもいるんだね。

削除人タンもみならってほすいです。



40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:02 ID:???
>>38
削除された?

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:12 ID:DfM6Kcbv
>>40
削除ガイドライン第二項に反するから速攻削除でしょう。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:29 ID:???
くえすちょん、そんなものがあったのか 歴史年表見て納得した

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:34 ID:???
>>41
こうしてまた厨房達の閉塞したサイトと化していくんだね。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:50 ID:???
アソコは真性のドキュソ厨房を育成する為に存在してるんだから
要らぬ知恵を付けられたら困るのよ、
だから削除人は必死になって害虫駆除するわけ



45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:04 ID:???
>>36
なんか、あふらんしタンってデギン公王みたいなものなんやね。
すると、あの削除ガイドラインも

「アフタンのお気持ちはお察しいたしますが
 管理人としてのお立場ゆえ
 お役目だけは 果たしていただかないと」

とか言って、削除人達が無理矢理に掲載させたんかな?

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:34 ID:PUEfN8A1
ここ初めて見たけど、ボロっかす書いてるな〜。どういう所なのかさっぱり分からん。例のサイトにカキコしてる○尉より

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:52 ID:HALglwu1
ここに書かれてる内容って、かなりの部分、
良識派の常連達が去り際に吐いていった台詞によく似てるんだが・・・。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:55 ID:???
>>29の指摘どおりゑっくすタンが強弁してるぞ(藁

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:56 ID:???
>>47
それだけ正鵠を射ているという事だろ

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:06 ID:???
>>47
まあ その昔の常連達も此処にカキコしてるかもしれんが
アソコの場合、いわゆる常連以外にも
イタイ物みたさでヲチしてるギャラリーがかなり居るかラナ


51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:41 ID:???
HNをコロコロ変えてマトモに回答してみたり煽ったりする香具師もいるしな



52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:54 ID:???
>>46
オマエの書いてる事の方がワケわからんのだが
いったいナニが言いたいんだ?


53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:01 ID:???
>>45
いやまさにその通りにガイドラインは形成されたのだ。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:04 ID:???
変な人間に削除人を頼んだあふらんしのせいでもあるが

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:11 ID:???
>ちなみに価格は1500円です。[がんだま]

聞かれてもいないことを答る厨


56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:19 ID:???
>>55
援護感謝です。[がんだま]



57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:22 ID:???
>>51
あのサイトでいうところのまともなこと言って、ふと我に帰って
激しく自己嫌悪に陥るんだよ。
だから煽ってみせて自分がまだまともな人間であることを再確認
するのさ。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:23 ID:???
ガイドラインに照らし合わせれば、がんだまは即削除だよな。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:31 ID:???
※削除する事が目的ではありませんが

というガイドラインの一文が物凄く虚しい

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 07:25 ID:???
地球の大半の生命が失われ、
生態系が大きく変貌するほどの隕石ではないです。[えっくす]

こういう疑問が出るたびに「隕石を落としたりしたら地球が余計に・・・」
とか「人間が地球を汚染するなんて大したことじゃない。
隕石の方がよっぽど・・・」とかいう意見が出ますが、
そんな大きさの隕石ではないということです。(中略)[えっくす]

何を根拠に ンな事いってんだこの危地害は?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 07:35 ID:???
そこはもう、そういうストーリーなんだからしょうがないんじゃないでしょうか? [えっくす]

いやアンタが勝手にそう思い込んでるだけでしょ(藁

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 07:52 ID:???
>>60
何を根拠にモノ言ってるのかわからんのはあそこの今の常連
全般に言える。
しかも悲しいかなその論拠のいいかげんさを見抜ける
常連はあそこのサイトにいない。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 08:14 ID:???
シャア専の住み心地がよくなっていくに比例、くえすちょんの
厨房度が増加してるような気がする。
話の分かる常連がここに移ってきてるのかも。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:12 ID:???
>>63
くえすちょんから移ってきた「話の分かる常連」が、
シャア専の住み心地をよくしたってことか?(ワラ

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:22 ID:puhkGjOY
あそこでイイ奴って誰だ?

66 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:32 ID:???
何が痛くて何が痛くないのか全然わからなくなってきた
なんでこんなスレがあるのか・・・・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:43 ID:???
いい香具師などいない。

「セリフを鵜呑みにすんな」って言われた直後に
マイつぎはぎセリフストーリーを語るような
人の話をまったく聞かないえ っくすみたいなアホに
懲りずに意見し続ける連中もアホだro

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:47 ID:puhkGjOY
なんのこっちゃ?

69 :真パック・怒無:03/05/08 18:50 ID:???
>>51
それ俺の事か?くえすちょん痛いくえすちょん痛いっつってるけどなお前ら
GMWの連中なめんじゃねぇぞ

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:06 ID:ZDKOGmYy
>69
ならsageるな

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:07 ID:HAvX4ar8
降臨

72 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:19 ID:???
ウザイからageるな。
2日で100レスもいかないんだから興味なんてもたれてないんだよ。
それより向こう行ってスレたててまで煽ってるヤシの方が必死すぎて哀れだ。
痛いヤシをヲチするのは勝手だが他の人間を巻き込もうとするな。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:31 ID:???
なんでみんなくえすちょん叩いてるんですか?
恨みとかあるんですか?

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:39 ID:???
>>73
怨んでるというより、嘆いてるんです。


75 :73:03/05/08 20:14 ID:???
そうなんですか。
僕はここの人たちが悪者に見えます


76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:25 ID:???
>>75
君はまず相手の言ったことの意味を介して、それをふまえて
答る会話力をつけなさい。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:26 ID:???
>>76
君はまず正確な漢字を知りなさい

78 :唖腐乱死者:03/05/08 20:36 ID:???
>>69
キミの復活を記念してスレを立てさせてもらったんだけど
喜んで貰えたようで嬉しいよ。

それと>>ALL
>>8でも書いたけど、削除人が癇癪起こしてコロニー落としされたんじゃ
ヲチしがいが無くなるから、くれぐれもアッチには干渉しないようにね。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:47 ID:HAvX4ar8
あ腐卵臭しゃあ

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:00 ID:???
パック怒無うぜー


81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:27 ID:dC1+6KTK
>>75
そうでもないよ〜〜〜(´ゝ`)/

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:31 ID:4gaycVOe
枝っ九酢氏は小説を書いていたりもしますが。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:51 ID:???
よ、良かった。
俺の回答晒されてない……

84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:58 ID:4gaycVOe
案の運ウザー

85 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:47 ID:???
>>75
‘悪者’なんてペラペラに薄い言葉でこのスレをかたづけてるうちは厨房

もはやくえすちょんにはこんな香具師しかいないのか。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:02 ID:VkgY9uTe
そこの住人はほとんどリアル厨房だから仕方がない

87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:03 ID:???
ときどき思うのよ。
数年前nutsがやってきてBBS荒らしたじゃん。
だからさ、認めてもらえなくなった与謝野サイト
の常連が、名前を変えてくえすちょんに潜伏し、
徐々に厨房どもを扇動して自分たちの言うことが
通りやすい場にしちゃったんじゃないかってね。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:08 ID:???
リア厨達は仕方ないとしても
そこそこの年齢で同レベルの常連どがイタイ

三十過ぎてて小学生レベルの文章しか書けない香具師とか?

89 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:11 ID:???
>>87
まあ香具師らの言うことが通りやすい場に
なったかどうかは置いとくとして

与謝野儲の陰謀説はワラタ

90 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:14 ID:VkgY9uTe
まあ三十過ぎてる人の小説も痛かったが

91 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:14 ID:???
サイド7が潰れたからガンマスが厨の受け皿になったんじゃないのか

92 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:19 ID:???
>>91
じゃ、そろそろ着ぐるみお兄さんがくえすちょんに降臨するかも

93 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:23 ID:???
ザラヤマト
さんの疑問 なんかここの常連さんが2chで叩かれてるのですが、この事実を知って皆さんは何ともないのですか?詳しくはhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1052225579/l50←ここにて


・クワトロ大尉の台詞を引かせてもらいましょうか。「殴られたくなければミスを減らせ」…そういうことだと自分は思います。[羅紗]
・同様の書き込みがされたスレが削除人さんに消されました。このスレもおそらく削除されると思います[Sail]
・最近見始めたのですが、面白いのもあれば、えげつないのもあります(ってこんなこと書いたら2chでカキコされる〜[准尉]
・>ザラヤマトさん 貴方のような過剰反応こそ控えて頂きたいです。[eliminater]
・ここに書くとすぐ消されるとか書いてあるけど、2ちゃんですからね・・・。
 しかし2ちゃんで何故このサイトがこんなに話題になってるんでしょうね?
 ザラヤマトさん[こういうのには偽名]

94 :名無しさん:03/05/08 23:27 ID:???
>>93
僕のは速攻削除喰らったのに

95 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:33 ID:???
こういうのには偽名=帰ってきたシャア

そういやあそこのコテハンはセンス無いの多いな。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:34 ID:???
>>95
厨房にセンスを求めるのは酷だって(藁

97 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:36 ID:???
逆にあれだけDQN厨房が多いと生暖かく見守ってあげたいよ

98 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:48 ID:???
・クワトロ大尉の台詞を引かせてもらいましょうか。「殴られたくなければミスを減らせ」…そういうことだと自分は思います。[羅紗]
残念ながら一番叩かれている香具師には自覚が全く無いので叩かれ続けるでしょう。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:49 ID:???
>>98
あのスレ建てた香具師モナー

100 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:12 ID:JnTWr/q1
おもしろそうだなw

101 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:19 ID:???
ゑっくすに限らずアソコの古参常連どもって
自説を覆されると必死になって支離滅裂な抗弁するよな


102 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:23 ID:???
>>101
例えば誰?

103 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:24 ID:???
>>102
オマエの事だよ(ワラ

104 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:49 ID:???
くっくっくっくっくえすちょ〜ん(くえすちょーん)
恋の秘密を〜

105 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 06:44 ID:???
>>101
与謝野儲説に同調するわけじゃないが、その点彼等と
行動パターンいっしょ。
まだ与謝野儲等の方が根拠に出版物を出してくるだけマシかも。
奇妙なトンデモ本や、書いた本人も根拠にするにはどうかと思う
RPGマ○ジンとかを掲げてくるけどね。


106 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 06:56 ID:???
ザラヤマト=真バックはあっちじゃちゃねらー扱いだな

107 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 07:42 ID:???
「ア・バウワ・クー」とか「シャー」とか書くの止めてホスイよな

108 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 07:46 ID:???
>>105
業界タン降臨でつか?

109 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 07:50 ID:???

え〜っと皆さんホンッッッッッッッッッッッッットにお久しぶりです。
ずっと2chに入り浸っていたらここに来る暇がなくなっちゃって・・・・・・・
でもおかげで普通人と2ちゃんねらーの区別も付く様になったし、悔やむ事は何も有りません。
中学も卒業して高校生になったし。ただ問題は俺の事覚えている人が何人いるか・・・・・・・
なんですよね・・・・・・・・・・


110 :真パック・怒無:03/05/09 13:14 ID:???
それで晒したつもりかこのデブ共が

111 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:33 ID:???
消えろよ>F99

112 :真パック・怒無:03/05/09 17:56 ID:???
ははははは残念だったな。
この俺にはその程度の煽りなど蚊ほども聞かんわ!

113 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:22 ID:???
>112
いい加減にしろよこの引きこもりが

114 :真パック・怒無:03/05/09 18:30 ID:???
>>113
うるせーこのデブハゲキモヒッキーが
デブオタの分際で生意気なんだよ
てめーみたいなのがいると地球が腐る
氏ね

115 :真パック・怒無:03/05/09 18:34 ID:???
だいたいてめーら痛い痛い言ってるがてめーらにとって痛いってどういう意味なんだよ
それぐらい教えろや
それともなんだ。痛いの意味忘れたか?
うるせーんだよこの生涯童貞くんが
回線切って首つって死ね

116 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:37 ID:???
「痛い」=「パック怒無」

117 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:37 ID:5vYNOEwH
>>114>>115
オマエモナー
オマエガナー

118 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:41 ID:???
ほんとに彼なの?
だとしたら、未だ何一つ学習してないんだな。

119 :真パック・怒無:03/05/09 18:45 ID:???
>>116-117
馬鹿が。

つーかなてめーら少し痛いからって騒ぎやがって、それぐらい我慢しろ
そんなのもできないんだったらさっさとネットやめやがれ

120 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:49 ID:5vYNOEwH

そんな事でしか自分を表現できないなんて、
悲しい奴。
もおいいよ逝け(チ〜ン

121 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:50 ID:???
>つーかなてめーら少し痛いからって騒ぎやがって、それぐらい我慢しろ

この痛さはホンモノっぽいな(w


122 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:51 ID:???
>つーかなてめーら少し痛いからって騒ぎやがって、それぐらい我慢しろ

とりあえず自分の痛さは理解してるみたいね(w

123 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:57 ID:5vYNOEwH
>つーかなてめーら少し痛いからって騒ぎやがって、それぐらい我慢しろ

ヤバイぐらい痛そうだな(w

124 :芯パックドムw ◆JVRGZ1DNxs :03/05/09 19:00 ID:jDRGDHCX
厨房いじめて楽しい?(´ι _`  )>みなさん


125 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:04 ID:???
真バック・怒無よ。
おまえがここでなんか言うたびに一番神経を逆なでるのは
くえすちょんの厨房どもだぞ(藁

126 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:51 ID:5vYNOEwH
>>125に、しゃんしぇい

127 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:12 ID:???
あそこの「元」常連回答者です。
1年くらい見てなかったのですが……随分質が下がりましたね……

128 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:21 ID:5vYNOEwH
>>127
去年の11月からやり始めた者ですが、
>随分質が下がりましたね……
そうなんですか・・・

129 :GMWの人間:03/05/09 21:40 ID:0v3zBtbn
>>125
この件については同意です。

>>127
自分もそう思います

130 :何年もヲチしてる者ですが:03/05/09 22:28 ID:???
>>127
でも本質的にはナニも変わってないよ



131 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:33 ID:???
あれぐらい厨房丸出しの方が逆にROMってておもしろい

132 :51:03/05/09 22:43 ID:???
>>57
なるほど! 納得

>>69
違げぇよ だいたいオマエにマトモな回答なんて出来ネェだろ

133 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:52 ID:???
かーなり前にGMWのオフ会に行ったことがあって、
その時にゲストで来てたミナカ・ユンカースが「くぇすちょん」について
イカすことを言っていた。

「あそこ、面白いですね。
 初めて『NT能力』っていうのがあるのを知りましたよ」

確かにそうだ、
そんな言葉どこの資料探しても定義されてねぇよなぁ(笑)

134 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:04 ID:???
アフランシ氏がまだチャットに参加してた頃だから
随分昔の話だが管理人自身が
くえすちょんは開設した当初が一番良かったと漏らして棚

135 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:12 ID:???
>>133
漏れもそれ聞いて、すげぇ納得したのを覚えているなぁ・・・。
ということはあの場に133もいたと君は!

136 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:13 ID:???
あんたがダーゴルの人だったら、多分話したよ(笑)>>135

137 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:15 ID:???
そういえばアソコって「くえすちょん」ぢゃなくて
「くぇすちょん」なんだよな“クェス”チョン
どうりでドキュソなわけだ(ワラ

138 :唖腐乱死者:03/05/09 23:33 ID:???
>>137
スマソm(__)m スレタイうろ覚えでした

援護感謝です!! 

139 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:54 ID:???
>>137
うむ、おれも言おうかなぁと思ってたけど、後半のそれは
いただけない。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:56 ID:???
アソコでやってるのが「高度な知的遊戯」なんだそうな(ワラ



141 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:20 ID:???
実際に現実と照らし合わせる能力が皆無だからイタイんだってば

142 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:26 ID:???
>反対に非現実世界である物語や小説には現実性を求めるものです。


すご〜くヌルい現実性を求めてるな(ワラ

143 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:29 ID:???
>>141
彼等一人一人の頭の中にはきっと削除人がいて、都合の悪い
現実を記憶からマメに削除してくれるんです。

144 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:40 ID:???
香具師らの脳内に存在する現実世界というのが
非現実世界のそれよりも遙かに奇天烈だったりするしな

145 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:49 ID:???
都合の悪い現実から目を逸らして、自分の行為を高度と
思い込む。
危険な兆候ですな。

146 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:54 ID:???
>>145
兆候なんて生易しい時期は疾うに過ぎた。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 07:02 ID:???
現実と思っているわけでなく、ロボット戦争という嘘をどのように理屈つけるかを確信犯的に楽しんでいるのです。そして出来上がった理屈はやがてガンダム世界の現実として教え合うのです。(←もちろんこれも分かっててやっていることです)[DOCベース]

アイタタタタタタ....
コイツらの妄言を教えられた方が迷惑だ

148 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 07:42 ID:???
此処はくぇすちょんを読んでドキュソ感想文を書くスレでつか?

149 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 07:45 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

150 :真パック・怒無:03/05/10 08:08 ID:???
おいお前ら

・気にするこたぁ無いですよ皆さん、言っちゃ悪いですがあーゆーのは僕らに対して面と向かって文句の言えない「ヘタレ」ですからね・・・とかいってみる実験。[いにさるД]

くえすちょんの常連に面と向かって言いたいこと言わねーとまたこんな事言われるぞ

151 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 08:27 ID:???
>ザラヤマトさんの疑問
>みんないまだに俺の事嫌いなんですか?
>あれだけお詫びしてみんながゆうとうり冷却期間もおいたのに、
>箸の上げ下げごとに愚痴言われなきゃならないんですか?
>市ねとでもいうんですか?
>2ちゃんまで偽者が出てるんですよ!
>責任感じないんですか!?

152 :真パック・怒無:03/05/10 08:50 ID:???
>>151
それ書いたのおれじゃない
赤の他人

153 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 08:50 ID:???
↑そいつは偽者だよ!
IPも見れねえのかクソ初心者!

154 :真パック・怒無:03/05/10 09:00 ID:???
>>153
だからおれは偽物じゃねーっての!!!

155 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:04 ID:???
>>154
>153のタイムスタンプ見ろ。クソ初心者(w

156 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:05 ID:???
・IPを見ろ!そいつは偽物だ![ザラヤマト]
・↑スレ主のIPの見方を教えてください。[アストーナジ]
・↑イヤ俺にもわからないんです。IPの見方についてはメタトロンさんが知ってるそうなのでメタトロンさんに聞いてください。[ザラヤ マト]
・↑あなたがIP見ろって言ったんじゃないですか。責任逃れしないであなたがIPの見方を確認して報告すべきでしょう。[アストーナジ]
・↑イヤだからIPの見方なんて知りませんよ。知ってる人がいたら教えてもらいたいくらいです[ザラヤマト]

157 :真パック・怒無:03/05/10 09:06 ID:???
見たよそれがどーした

158 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:12 ID:???
>157

ネット初心者と言う以前に




あたまわるい

159 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:15 ID:???
>>109
>中学も卒業して高校生になったし。

とかいのみかたがわからなくても
にゅうがくできるこうこうってあるんだね


160 :真パック・怒無:03/05/10 09:16 ID:???
・・・・・・・

おめーらの言いたい事は良くわかった
ようするに>>153は俺じゃなくて>>151に対する書き込みだと、そう言いたいんだろ?

161 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:20 ID:???
おりこうさん
あたまなでなで

で、GMWでのアストーナジへの回答を期待してるんだが?

162 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:21 ID:???
・IPを見ろ!そいつは偽物だ![ザラヤマト]
・↑スレ主のIPの見方を教えてください。[アストーナジ]
・↑イヤ俺にもわからないんです。IPの見方についてはメタトロンさんが知ってるそうなのでメタトロンさんに聞いてください。[ザラヤ マト]
・↑あなたがIP見ろって言ったんじゃないですか。責任逃れしないであなたがIPの見方を確認して報告すべきでしょう。[アストーナジ]
・↑イヤだからIPの見方なんて知りませんよ。知ってる人がいたら教えてもらいたいくらいです[ザラヤマト]
・↑やり方も知らないくせに他人にはそれをやれと。[アストーナジ]
・はいはい私が悪うございましたよー[ザラヤマト]


バカにされても仕方ないと思うんだが?

163 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:39 ID:???
あんま追い詰めるな。
また隠遁されたらヲチする楽しみが減る。

164 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:55 ID:???
>>147
与謝野んとこでも同じ妄言見たような・・・・
結局厨房の行き着く先は同じってことなんかい。


165 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:08 ID:???
案外真バックについてはくえすちょんの住人がこっちに
カキコんでるだろうな。


166 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:21 ID:???
>>165
よく解ったな(w

167 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:21 ID:???
真バックに呆れてるくぇすちょん住人は、ここではおまえ自身
もおんなじように呆れられて見られているか自覚すべし。

168 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 10:23 ID:???
>>167
その前におまえは日本語をちゃんと書くべし

169 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:54 ID:???
バック怒無
かんがれ

170 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:49 ID:???
あっちとこのスレにいるバック怒無の合計を答えなさい。

171 :GMWの人間:03/05/10 12:50 ID:12DhMRVY
廃れていくのは実感していますが、それでも自分の知識が人の役に立つかと思い、くぇすちょんを離れられません・・・


172 :経験者:03/05/10 16:29 ID:???
自分の教えた知識がうろ覚えで歪曲されいく姿を見たら離れたくなります。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:51 ID:???
ていうか、いつの間にか向こうの人間の避難所になってる?

174 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:29 ID:/sL83efg
「もしMSパイロットだったら〜・・・」でみんなエースを夢見ているのが痛い。
現実は戦闘機さえ堕とせないだろうに。

175 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:34 ID:???
疑心暗鬼の巣窟になっちょるな。あっちは。
ちょっとでも解りづらいこと書くと荒らし扱いだし。
これではますます廃れていきますな。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:46 ID:???
バック怒無はスケープゴートになりつつあるな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)