2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卜一ノレを探せ! 4th

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:24 ID:???
アークエンジェルのブリッジにいたはずでした…
でもなぜかスカイグラスパーのパイロットとして散ってしまいました…
ミリアリアの彼氏のはずが…
キラの友達のはずが……
例え死んでも回想やバンクカットで登場するはずです 発見報告を求む

前スレ トールを探せ! 3rd
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051154269/l50

二代目スレ トールを探せ! 2nd
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049121451/
初代スレ トールを探せ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042621249/



2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:24 ID:???
 〃⌒`⌒ヽ  
 ((((((△)从) 天国から2ゲットォォォ!!
 ヽd ´_ゝ`)  

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:29 ID:???
>>1
乙通る

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:30 ID:???
>>1
乙です

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:30 ID:???
>>1
乙。果たしてこのスレはどうなっていくのか…

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:40 ID:???
>>1
乙ー
>>2
(つД`)ト、トール・・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:43 ID:???

       rイ⌒ヽ、
       ヾ   . ),
        |ゞミ_シ
   ┌──/ソ|-──┐
     ̄ ̄∠/| | ̄ ̄ ̄
         ‖|
         ‖|
        ‖|
    .  ″′‖|″″′″

これ、はじめてみたんだけど、前からあった?

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:45 ID:???
あった

9 :1:03/05/09 02:51 ID:???
ここにたどり着いた同志たちへ

言い忘れていたが、sage進行は鉄の掟な!
上げるのは最下層時&夜中限定でたのむ。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:17 ID:???
トールで検索しても見つからなかったぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:23 ID:???
>>1
乙!
移行していたのか。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 05:45 ID:???
>>1
乙っす!
完璧なスレタイに乾杯!!

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 06:36 ID:???
>>10
トール探しはすでにそこから始まってるのです

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 08:12 ID:???
>>1


いよいよ明日から真のトールを探せが始まるのか・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 08:52 ID:???
>>1
乙。

さあ探すぜ!

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 13:48 ID:???
まさかノレで検索することになるとは思わなかったよ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:15 ID:???
>16
漏れは占いで検索したw
やりすぎだ>>1

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:40 ID:???
ごめん、「探」で検索した……ズルだよな。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:33 ID:???
検索なんて邪道だ!・・・・・・と言ってみる

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:43 ID:???
とうとうミリィが犯罪に手を染めます。
ttp://mbs.jp/gundam-seed//bb/32.asx

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:47 ID:???
>>20
ディアッガが…

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:54 ID:???
おまいの存在はここまでミリたんの中で大きかったんだな…トール…

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:58 ID:???
デイアッカがコーディネーターらしい動きしているとこ始めてみたよ

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:17 ID:???
>1 遅くなったが乙カレー
…重複ないことを祈るよ。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:05 ID:???
今月はもうバンクはなさそうだから回想に期待だな。
明日はミリィで来週はキラか…

キラが虎並に回想してくれたら俺的には親友認定してやる。
期待はしてないがな…

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:54 ID:???
3rdよりも下がってるとは流石だな、卜一ノレ。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:19 ID:???
どこまで下がるか見ものだな、トール。

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:42 ID:???
700以下になってからが勝負ですよ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:50 ID:???
>>20
さすがミリ様、元彼が頭を吹き飛ばされたので仕返しにコーディの
頭を切り落とそうとなされています。
って、成功したらグロアニメとしてトラウマになりそう。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:51 ID:???
>>29
グロすぎだな(w
胴体切れるわ首はすっ飛ぶわ首にナイフ刺さるわ。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:06 ID:???
>>18
じゃあ次は「さか”せ」にするか


32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:12 ID:???
>>31
「せ」は「也」にしてみないか?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:15 ID:???
ち力゙也

34 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:24 ID:???
そこまでいったら読めない

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:24 ID:???
次っていつ・・・?

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:26 ID:???
明日トールが出るからそのときでいいじゃん

37 :36:03/05/10 00:27 ID:???
すまん、もう今日だった

逝ってくる

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:27 ID:???
卜一ノレち⊂手ワル木也l. 5ーLh

とりあえずできるだけ分解してみたが・・・・
文字化けにしか見えんな・・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:27 ID:???
明日出るよね…。出させてくれるよね…

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:29 ID:???
先週のニコルみたいに首が飛ぶの何回も映すのかな(-_-)
もうアノシーン見たくない・・・。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:29 ID:???
卜一ノレ・ヶ一二匕
「うらない」「いち」「の」「れ」・一ヶ所二ヶ所の「ヶ」「いち」「に」「さじ」

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:32 ID:???
ぶっちゃけ、このままでいいから無駄にスレ消費せず潜伏しようぜと言ってみる。

初代の時は次スレなんて夢のまた夢だったのにな…

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:35 ID:???
気がつけば5…1をなんとか埋めた日が遠い昔のようだ…

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:36 ID:???
>>43
ああ…5スレの話で盛り上がってたので間違えた…

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:37 ID:???
背は低かったけどチンコは凄まじかったって。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:54 ID:???
>>40
そのシーンすら流れないかも・・・

でもそんなのいいじゃん、本編で探すことに意味がある

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:55 ID:???
カズイと争ってた時期がなつかしいよ

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:05 ID:???
石川ではまだトールは生きているよ

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:55 ID:???
家でガンダム戦記やってる

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:20 ID:???
┌──────────────
│トール・・・
└─v─────────────
  , "⌒` 、
 ルハノルノノ〉
 ルレ;TдTリ
 /,λ〃⌒`⌒ヽ
 ヽヽ(((((△)从)
  ハ_〔つ ・∀・).。oO(俺の首、発見されるかな〜?)
  レ'__ハ_1|
  (⌒) |_⌒)    


51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:43 ID:???
このスレ、検索をミラコロですり抜けるとは・・・・。
さすが人間ミラコロ、トールだ。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 04:14 ID:???
今ごろ一人ラストシューティングごっこをやってるに違いない!
頭→ジオング
胴体→ガンダム

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 08:22 ID:???
頭が撃ち抜かれて終わりだな

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:52 ID:???
次スレタイは「トールはどこへ消えた?」希望。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:38 ID:???
長らくご愛顧いただきましたが只今を持って、
このスレを閉鎖いたします
今後、このスレッドはヒロイン三人組が嫌々管理しますので、
コレ以降の書き込みを禁じます。
やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                        タリー
タリー      タリー
    _,.,.
       ノノ   タリー
   !(((!´゙リ          タリー   ヘヘ
   ノ リ゚ヮ)   , "⌒` 、      /⌒⌒ヾ ヽ タリー
   /   つ  ルハノルノノ|      ((リ ^ヽ 〉〉ノ⌒ヽ、
  (_(__つ ⊂゚Д゚*リ⊂ ⌒`つ ||´Д`|| _人__) ))


56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:58 ID:???
やっぱり「トール」スレ検索出来るようにした方が良かったんじゃないか・・・?

57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:06 ID:???
今日明日でこのスレのミラコロ展開率が分かるなw

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:37 ID:???
ここが探せないようじゃ今日トールを見つけることなんてできないぞ

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:38 ID:???
>>20
あの腕だとフレイってこともあるよな?
普通に見るとそう見える気がする。
そしてミリィは「そんな事したって帰ってこないんだよ・・・」とか。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:52 ID:???
>>59
あのシーンの連続写真を見たが、ディアッカにかかっている影に若干・・・ほんのちょっとだけ外ハネが見えるんだよ。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:37 ID:???
>>60
これ?
ttp://moe2.homelinux.net/src/200305/20030510972329.jpg

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:48 ID:???
>>61
ワロタ

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:08 ID:???
放送一時間前だというのにageることすら許されぬ悲しいスレ・・・

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:12 ID:???
名古屋は一周遅れなんで、例のシーンをじっくり見させてもらおう。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:13 ID:???
>>64
泣くなよ

66 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:37 ID:???
これからが本番です。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:46 ID:???
時間が迫ってきたな、気合入れて探そう。
今日ブリッジにいたら祭りだ

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:56 ID:???
金沢で死んだーー!!

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:32 ID:???
今日回想しか見つけられんかった。ミラコロ全開だね。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:33 ID:???
>>61おーーーーい、大爆笑したぞ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)