2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田理保子さん、また声優やってくれ

1 :声の出演:名無しさん:04/01/12 16:04 ID:99pOVucz
無理かしら?

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :声の出演:名無しさん:04/01/12 16:42 ID:40yM5Zkm
とりあえず、「魔女っ子メグちゃん」はヨカータ。



と言ってみるテスト。

5 :声の出演:名無しさん:04/01/12 17:08 ID:+xp5WY2E
吉田さんのプロフィールでつ。
http://sdb.noppo.com/rihoko_y.htm

さすがに代表作大杉(w

6 ::04/01/12 19:51 ID:fzwSYQsy
これよりこのスレは声晒しスレッドに移行します

7 :声の出演:名無しさん:04/01/12 19:55 ID:cYFk3gps
ベルばらのロザリー、好きですた。ヨカータ

8 :島本まわ彦:04/01/12 22:11 ID:bzf44jsS
X-MENのストームはどうかと思ったぞ

9 :声の出演:名無しさん:04/01/17 06:26 ID:CY/mjJdm
age

10 :声の出演:名無しさん:04/01/17 12:44 ID:HJ6i8N43
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :声の出演:名無しさん:04/01/17 12:53 ID:nppMA7bp
キユは氏ねよ マジで

12 :声の出演:名無しさん:04/01/17 15:26 ID:3LQVmuP9
ハイジのクララはこの方のはまり役

13 :声の出演:名無しさん:04/01/17 21:11 ID:0UOjD2Sx
クララが勃起した!

14 :ハイジ:04/01/18 15:24 ID:Vk4tNuZ9
>>13
 クララのバカ!エッチ!うんこ!!もう知らない!

15 :声の出演:名無しさん:04/01/21 02:11 ID:pulk3Ug1
結局、M氏とはケコンしたの?

16 :声の出演:名無しさん:04/01/21 09:34 ID:uMl6FQMN
「  馬  鹿  ね  ぇ  !  」

17 :声の出演:名無しさん:04/01/22 03:05 ID:6fW4pFm2
てか洋画の吹き替えやってるじゃん。

ふーん、相変わらず一緒に住んでるだけ?

あの男性とは?



18 :声の出演:名無しさん:04/01/22 06:23 ID:oI4pvCol
81プロデュースでキャスティングの仕事
やってるんだから無理

19 :声の出演:名無しさん:04/01/22 14:13 ID:QNM6HTrf
現実的に復帰する可能性は天野由梨が復帰したのと同じ位の可能性だと思われ。
ただし可能性はあるがそう頻繁に起こりうるものでもないって事だ。

20 :声の出演:名無しさん:04/01/23 01:10 ID:RA8foQQM
さすがに、もう、お歳が・・・

21 :声の出演:名無しさん:04/01/24 01:20 ID:Oj5aAtZM
まだ芸暦は中堅レベルだろ

22 :声の出演:名無しさん:04/01/24 15:17 ID:4Rup3wCm
今日、誕生日で55歳だぞ?

23 :声の出演:名無しさん:04/01/28 02:07 ID:9dHln9eL
理保子女史のデビュー映画(当時女子高生)チョイ役は「海抜0メートル」

24 :声の出演:名無しさん:04/01/28 02:58 ID:sSxkl6tb
いつのまにかマニアックなスレたってたんだな
取締役だっけ、肩書き

25 :声の出演:名無しさん:04/01/31 03:04 ID:XSmzENxh
洋画ではしっかりした女性の声を演じてるね。
インディジョーンズのケイトキャプショーはビデオ版の理保子さんがいい。
日テレ版の淑子さんやテレ朝版の小宮さんよりも。


26 :声の出演:名無しさん:04/02/01 21:25 ID:WGWa23HF
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <無性に歌いたくなったぁ!!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
       『私はマチコ』
歌/今田裕子 作詞・作曲/佐々木勉  編曲/乾祐樹

♪ ※いつもバラ色に燃えて この胸ときめく 
   つぼみから花へ 私はマチコ イエイイエイ
   今 羽を広げて 今 とびたつ私
   とてもとてもとても 幸せな気分よ
   ちょっと軽い口づけ ちょっと危険感じて
   だけどだけどだけど ほしいあまい言葉 
   イタズラをされたら ほほそめてテレちゃう
    “まいっちんぐ”
※繰り返し
   きっと涙をふいて きっと笑ってくれる
   強い強い強い 君が大好きなの
   あの青い空より あの青い海より
   深く深く深く みんな結ばれます
   イタズラをされても 仕返しできめちゃう
   “まいっちんぐ”
※繰り返し

27 :声の出演:名無しさん:04/02/02 16:47 ID:0dO2ktez
キャラ名忘れたがお化けのホーリーとかいう
NHKのアニメに出てたな。
小さい頃は彼女の声を聞いて育ったものだ。

28 :声の出演:名無しさん:04/02/02 17:26 ID:PgR8xgcv
桔梗やさんの娘の弥生さん。

29 :声の出演:名無しさん:04/02/04 13:07 ID:IfHZO+ti
早乙女ミチル

30 :声の出演:名無しさん:04/02/04 21:44 ID:iYzgdyYh
>>25
ケイトキャプショー。
日テレ版は一休さんでビデオ版は弥生さんか。

31 :声の出演:名無しさん:04/02/05 13:10 ID:3+V5qFPs
悠久幻想曲ドラマCDで壊れた魔女

32 :声の出演:名無しさん:04/02/11 13:01 ID:g7YqQ3V1



33 :声の出演:名無しさん:04/02/14 21:40 ID:AMYblK9b
いまのそこそこ若い大きなお友達にとっての代表作は、みらいちゃんかな。

34 :声の出演:名無しさん:04/02/15 00:57 ID:ddrVA3sr
マリアちゃん!!!!!!


35 :声の出演:名無しさん:04/02/15 01:29 ID:ddrVA3sr
あ〜ら、チックルよ!

36 :声の出演:名無しさん:04/02/15 01:54 ID:27VXJUfe
「ふしぎの海のナディア」のグランディスってこのひとだっけ?

37 :声の出演:名無しさん:04/02/15 02:09 ID:NqWBMPBs
それは滝沢久美子

38 :声の出演:名無しさん:04/02/15 09:22 ID:Q1wYe1je
BS2でうる星やってるから
クラマ姫が出てくるのももうすぐかな

39 :声の出演:名無しさん:04/02/19 01:37 ID:+EUstVKv
シガニー・ウイーバーは理保子さんしか出来ないから局からオファーが来るよね。

40 :声の出演:名無しさん:04/02/21 02:17 ID:nH1THZ3o
>>39
戸田さんバージョンもあったけど理保子さんバージョンと比較したら
どっちがいいか迷う。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/27 18:56 ID:LM8ghwIZ
age

42 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:53 ID:etUAsiBz
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

43 :声の出演:名無しさん:04/02/28 02:40 ID:sXx8DrqW
  「とっとこハム太郎」
キャスティングコーディネーター
     吉田理保子 

44 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:26 ID:BtU/1WNs
赤ちゃん役ってママは小学四年生の未来ちゃんしかないのか?

45 :聖剣ブレイラウザー:04/03/07 16:49 ID:2kPnxmy+
>>1 大儀
>>7 モマエはセンスいいぞ。劇場版では実は姉のジャンヌ役の方やってたりする。
>>27 マジョリーヌサマ・・・だったかな。
>>36 滝沢タンと間違えるのもムリ無いかもね。滝沢タンの憧れの人が吉田タンだからw
>>44 ころみタンにでも質問するとぃぃょ。

わたしとわたし〜ふたりのロッテ〜 これの母親役とか秀逸だとオモワレ

このスレガンバレ。応援してます。

46 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:11 ID:A5Z9Xhrl
>>1
吉田さん声つぶれてもう
メグちゃん声出ないから無理ぽ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)