2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方恵美さんについて語る会[3]

1 :声の出演:名無しさん:04/01/14 11:14 ID:aoHVjz6s
そろそろ姫役も板についてきた(?)緒方恵美さんについて。
深い内容から浅いことまで、語ってみませんか?
前スレ落ちたみたいなので続きはこちらでドゾー

前スレ
緒方恵美さんについて語る会【2】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054271654/

関連スレ
【メルティ】緒方恵美の銀河にほえろ!【ランサー】(懐かしラジオ板)
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066322389/

2 :声の出演:名無しさん:04/01/14 11:45 ID:3KdBOcUx
2ゲッツ

3 :声の出演:名無しさん:04/01/14 14:40 ID:BhITtYWb
3ゲト

4 :声の出演:名無しさん:04/01/14 14:44 ID:FZFPwWln
>>1


緒方さん、テンション高いまんま終われるライブもやって欲しいぞ。

5 :声の出演:名無しさん:04/01/14 17:17 ID:t0sHP4+5
1000目前で落ちてしまいましたね
>>1ありがとう

6 :声の出演:名無しさん:04/01/14 19:33 ID:VXH3l2Z7
>>1
乙です

ライブ行った方どうでしたか〜?

7 :声の出演:名無しさん:04/01/15 00:17 ID:Oq5qTfi7
乙です!

8 :声の出演:名無しさん:04/01/15 20:53 ID:/uKRPMMQ
テニプリスレで色々と語られてますよ。

9 :声の出演:名無しさん:04/01/15 22:02 ID:CcfbloOv
>>8
読んできた。また甲斐田さんや斎賀さんとの比較だ。
私は3者共々実力あるし、どちらがどうとかいう問題でも無いと思うのだが。

10 :声の出演:名無しさん:04/01/15 23:00 ID:6OFiWRTP
>>9
激しく同意。

なんで比べたがるんだろうね…。

11 :声の出演:名無しさん:04/01/16 00:02 ID:iMbipS1C
SC入ってきた。締め切りは2月29日らしいです
申し込み予定の人はお忘れなく

12 :声の出演:名無しさん:04/01/16 12:09 ID:1fHTIAwz
毎年入ろうかどうか悩んで結局入らないんだよね…

13 :声の出演:名無しさん:04/01/16 13:13 ID:Ap5vAmpV
テニプリスレ読んできたけど、「私のパクリ」なんていつ言ってた?  詳細わかる人説明キボン

14 :声の出演:名無しさん:04/01/16 17:07 ID:oTwJdpH1
>>12
同じだ。あれこれ迷ってるうちに締め切りが来る。
>>13
誰かの妄想じゃ?

15 :声の出演:名無しさん:04/01/17 00:10 ID:nVF/KAlZ
KYOのコミック付きCD予約すれば良かった
どこの本屋にもない・・・オクでも定価以上になってるし

16 :声の出演:名無しさん:04/01/18 11:56 ID:AR/40N47
UKIUKIの話はココでわ却下?

17 :声の出演:名無しさん:04/01/18 12:04 ID:6v7rNgnZ
>>16
別に話してもいいんじゃね?

18 :声の出演:名無しさん:04/01/18 14:03 ID:o30/3UTc
>>16
いいと思うぞ。

19 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:15 ID:fLYiorAW


20 :声の出演:名無しさん:04/01/23 00:18 ID:ZlAcLjh8
寂age

21 :声の出演:名無しさん:04/01/23 00:27 ID:PjhDdnN8
http://www32.ocn.ne.jp/cgi-bin/Count.cgi?dd=C&df=happy_time

最高っすね。
でも結構リロードしないとダメぽ

22 :声の出演:名無しさん:04/01/23 19:48 ID:kcrfe6Ql
>>21
何だそれ?

23 :声の出演:名無しさん:04/01/23 19:53 ID:bZPYugP4
ガイナが昔出したエヴァと愉快な〜の脱衣麻雀ゲームって、
オリジナルの声優さんが声あててるんですかね?
・・・シンジは主人公だから脱がせられないだろうけど。

24 :声の出演:名無しさん:04/01/23 20:20 ID:eCQrVjxZ
>>23
PC版でシンジも脱いでたような気がする

25 :声の出演:名無しさん:04/01/24 00:03 ID:6qPaHLuQ
3月にワルQのライブがあるそうだが、競争率が凄くなりそう…そして観客も凄そう…

26 :声の出演:名無しさん:04/01/24 00:41 ID:DvVB8Qei
ホーリーピークのHPにちょっとだけワルQのライブの事、載ってるよ。
忘れずにラジオ“わるQ”聞かなきゃ。


27 :23:04/01/24 03:14 ID:J7tUGfqy
>>24
マジですか!!(゚Д゚;)
ガイナタン、あこぎな商売してますね。情報ありがと。

28 :声の出演:名無しさん:04/01/24 06:24 ID:8HarkpQh
>>25-26
行きたい。でもほんと競争率高そうだ

29 :声の出演:名無しさん:04/01/25 23:44 ID:1JyjWZj3
結局ライブ感想・レポなしか    (´・ω・`)ショボーン

30 :声の出演:名無しさん:04/01/26 08:45 ID:AgeQZp4K
なんの曲歌ったんだろうね。
チケットとりたいからSC入るか迷うよ。

31 :声の出演:名無しさん:04/01/26 16:50 ID:HVwaCKNC
>29
今度の会報に曲リスト載るのでそれから書こうかと。
もう少しお待ちを。
通販でライブパンフ買うと曲リスト付いてくるっすよ。
今までのが通販載ってるので、今回のもそのうちUPされるかもよ

32 :声の出演:名無しさん:04/01/26 21:04 ID:sMazS8XP
>>29
lady'sの時にワルQのコスプレしている人がいた。頭デカッ・・・。

33 :声の出演:名無しさん:04/01/26 22:39 ID:az6XqTbL
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 店長、緒方恵美と斎賀みつきは同志なの?
    | ┌────────────
  /|.∨| ゴルァ!! 中年デブ女と男装の麗人を同列にするんぢゃねぇ!!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  |まぁ、細かい事言わねぇで馴れ合ってけよ。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________

34 :声の出演:名無しさん:04/01/27 11:34 ID:gEWN76KG
はるか誕生日おめ〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

35 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:49 ID:AWbwLQ0z
そいつは知らなかった
おめー

36 :声の出演:名無しさん:04/01/30 19:39 ID:iKJnbnS8
2日遅れでおめ〜〜〜

37 :声の出演:名無しさん:04/01/30 23:34 ID:gK3t5DqM
age

38 :声の出演:名無しさん:04/01/31 19:48 ID:bFzDbhoS
叫び声が好き

39 :声の出演:名無しさん:04/02/02 10:11 ID:ndeaL3gm
音割れしないよーに叫ぶ技術とかすげーな(;゚∀゚)=3 ムハァ

40 :声の出演:名無しさん:04/02/02 17:45 ID:PpSdR5F9
みんなホワイトデート行くの?

41 :声の出演:名無しさん:04/02/02 19:04 ID:Yyqkd60w
行きたいが金がねぇ_| ̄|○

42 :声の出演:名無しさん:04/02/02 19:19 ID:WnMsLnjD
すごいなーイベントいっぱいだ

43 :声の出演:名無しさん:04/02/02 20:00 ID:LQuFyvmG
キショイ声

44 :声の出演:名無しさん:04/02/02 22:22 ID:Y5jPLKpy
一人で参加するのは勇気いる…<デート
誰か一緒に(ry

45 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:57 ID:yX3k/W2a
こないだのライブで友人というか知り合いができて、ホワイトデート(TDL)一緒にどう?
と誘われたが…自分まだ学生なもんで金ねぇんですわ・゚・(ノД`)・゚・
せっかく仲間がいるのに参加できないYO!

46 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:58 ID:JOeNgW6r
かわりに行きたいYO!

47 :声の出演:名無しさん:04/02/04 13:13 ID:sxKjP2Iv
やっと入れた。鯖とんでたからログ消えたかと思った


48 :声の出演:名無しさん:04/02/04 22:06 ID:tqWEmq9y
ワルQイベントの詳細が公式HPに載ってた

おいら行けないんだよ…行った人レポよろしく!

49 :声の出演:名無しさん:04/02/05 15:27 ID:cy7sDyXz
レポよろしく!じゃねぇ
行けねぇならあきらめな
人を頼ってばかりのあんたみたいな奴はウザイ

50 :声の出演:名無しさん:04/02/05 15:51 ID:SgFLetCj
>48
ほんとだ。サンクス
夜の部行きたいなー

51 :sage:04/02/05 19:00 ID:ytM+sQpw
行く気は満々だけど・・・大きいお兄さん相手にドコまで戦えるか・・・


52 :声の出演:名無しさん:04/02/05 19:04 ID:ytM+sQpw
sage間違えたがな・・・逝ってくる。
つーかsage進行?

53 :声の出演:名無しさん:04/02/06 03:27 ID:AQWuGyro
ワルQイベント競争率高いって聞いたけどなんで?

54 :声の出演:名無しさん:04/02/06 03:32 ID:5CXrsYHG
指令!!!緒方指令!!!ここにおられたのですか!!!銀河にほえろ聞いてましたよ〜!
伝説級に面白いラジオでした!また復活キボーン

55 :声の出演:名無しさん:04/02/06 13:54 ID:DAx3F81N
>>53
他の出演声優のファンもたくさん来るからとか?

56 :声の出演:名無しさん:04/02/06 15:23 ID:erJkFLuB
×指令
○司令

57 :声の出演:名無しさん:04/02/08 13:43 ID:R7NVuUW1
2月1日夕方、元捜査官の臼井拓弥氏が事故で亡くなられたそうだ…

ご冥福をお祈りします…・゚・(ノД`)・゚・

58 :声の出演:名無しさん:04/02/08 23:14 ID:dLloTB5r
>>57
・・・ご冥福をお祈りいたします・゚・(ノД`)・゚・

59 :声の出演:名無しさん:04/02/13 09:49 ID:2Xp73TwU
ワルQイベ、もうハガキが来た。全然競争率低いんじゃない。
友達も取れたからあまり気味・・・
外れた人っているのだろうか

60 :声の出演:名無しさん:04/02/13 19:46 ID:sTmZGIcY
会報キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

61 :声の出演:名無しさん:04/02/14 17:15 ID:CCHixTqt
ホワイトデート、行きたいけど勇気が無い。
特に緒方と1対1でお話しするなんてできねぇ。
きっと緊張して「あぁああ愛してますぅう!」とかキモイ言葉を叫んで
ご本人に迷惑かけそう。

62 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:17 ID:O/2hsNh2
>59
諦めて送らなかったよ。後悔

63 :声の出演:名無しさん:04/02/15 09:58 ID:DS3j9/bo
>62
今からでも間に合うんでない?
〆たしか16までだったよーな

64 :声の出演:名無しさん:04/02/15 16:06 ID:M68cFETm
>63
確認して来ました。16までですね
今から送ってきます。ありがとう!


65 :声の出演:名無しさん:04/02/15 18:32 ID:SKhx/Z2D
      ≡                  
 .     ;;  アヒャヒャ       ヽヽ グシャッ       :  
        ∧_∧    ミ       \    :; ; 
      (  ゚∀゚)     ΛΛΛΛ ;;’∴ 
       (  ==〇〇==三)(ゝ(ゝ(ゝ(ゝ ヒィィー ζ ←悪魔緒方恵美 
      人  Y    ;;: ・V;,V::V;:V   ;ξ
     (_(_)   ,  (__)_) ’ 
       ↑勇者阪口大助

66 :声の出演:名無しさん:04/02/16 16:00 ID:wjqkyEJW
>>61
ワロタ
でも同意

67 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:11 ID:nakG1EqB
寂れage

68 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:18 ID:8AZKrTD1
『ワるQ』全プレCDキタ─

69 :声の出演:名無しさん:04/02/21 12:48 ID:5/khgzaF
>>68
で、どうだった?

70 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:23 ID:SVE0egUo
  ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  
          `y't     ヽ'         //    キッズステーションの再放送は
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃       ちゃんと見てるかい?
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ             
              `i;、     / l                
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


71 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:39 ID:YCEuzUjb
>70
今日は1〜3話までまとめてやるね。
やっぱ良いよシンジ君は。

72 :68:04/02/21 19:27 ID:8AZKrTD1
>>69
大ワルが壊れていてイイ!
ただ出演者の一言を入れても、15分以内などで物足りないカモ?!

73 :声の出演:名無しさん:04/02/25 11:11 ID:F/iHQnMt
217 :メロン名無しさん :04/02/18 14:30 ID:???
エルフェンリート 〜我が聴くは妖精の歌〜
OVA全3巻予定
原作 岡本 倫
監督 牛草健
脚本 山田健一
作画監督 飯田清貴
制作 J.C.スタッフ

声の出演

ルーシー 中原麻衣
にゅう   金田朋子
コウタ   緒方恵美 
ユカ    野中藍
ナナ    こやまきみこ
坂東    若本規夫
蔵間    羽柴秀矢
如月    高野直子

74 :声の出演:名無しさん:04/02/25 14:47 ID:n6yEv5qx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

75 :声の出演:名無しさん:04/02/26 02:09 ID:dxDvAF7L
あ、くらま・・

76 :声の出演:名無しさん:04/02/26 14:04 ID:h2pbw3yF
>>73
見たいなー

77 :声の出演:名無しさん:04/02/26 15:14 ID:4h2FMIe4
レンタれ。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/26 15:30 ID:+78zZgqM
>>75
それ自分もオモタw



79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/02/28 02:48 ID:vjfzwBFM
先生! メグミーはオスがキライなんでつか!?

80 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:13 ID:PFAa2wXu
明日はFCとメールサービスの申し込み期限ですよおまいら

ところでSCのメールサービスの申し込み画面おかしくない?自分だけ?

81 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:12 ID:J9ZD4u3T
ラジオ早口でなにしゃべってるのかわかんない。

82 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:58 ID:L96z5u1y
最近聞いてないな・・・

83 :声の出演:名無しさん:04/02/29 03:58 ID:W1tP04EO
先生! メグミーは蔵馬ファンがキライなんでつか!?


84 :声の出演:名無しさん:04/03/01 01:18 ID:MX/IYYk4
エヴァ見てイイと思った。
落ち着いた女顔の男(蔵馬)又は
男顔の女(天王はるか)のイメージが強かったので
ヘタレもできるんだなぁと。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:24 ID:OFKSMxQB
メッセージ更新あげ!

86 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:28 ID:eW4KKekC
>>84
漏れもそう思った!!シンジはヘタレ杉だが結構好きだ!!

87 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:28 ID:e2v772MY
[CCさくら]が、再放送されるらしい!!
4月10日18時30分〜19時(By.NHK教育)

88 :声の出演:名無しさん:04/03/03 17:14 ID:uiwsPV7I
>>87
再放送おめぇ〜(゚∀゚)
雪兎さん良かったなぁ〜w

89 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:44 ID:N7UIwC2o
>87
すごい嬉しい!早く見たい

90 :声の出演:名無しさん:04/03/04 15:51 ID:cad/8FJJ
蔵馬・・・

91 :声の出演:名無しさん:04/03/04 15:56 ID:JvksGOx2
蔵馬がデビュー作だったんだよね?

92 :声の出演:名無しさん:04/03/04 16:44 ID:buMl6si0
>91
メジャーになったのはそこだけど、そのまえからちょこちょこ出てたよ?

93 :声の出演:名無しさん:04/03/04 17:04 ID:u98uKit9
デビューってレギュラーデビューってことでは?


94 :声の出演:名無しさん:04/03/04 17:12 ID:KZ7qCUMU
幽白でも第一話から出てたもんね、幽助に助けられた子の母親役とかで。
たしか子供は大谷育江だった気が。

95 :声の出演:名無しさん:04/03/04 23:04 ID:Wthz2Ydl
いや、デビュー役はやっぱり蔵馬らしいよ。
ただ、突然大役が決まったんで蔵馬が出てくる前までにいくらか
仕事をもらったんだそう。
だから声を聞いたのはほかの役のほうが先でも、
役が決まったのは(デビュー役は)蔵馬であってるよ。

96 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:06 ID:NKasp2Ik
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

97 :声の出演:名無しさん:04/03/05 12:25 ID:bVysw51T
>>96
こんなとこにもやってくるとは・・ゴクロウサマ


98 :声の出演:名無しさん:04/03/07 19:59 ID:wtZUmxSe
この人ってジョーダンズの山崎にそっくりでつね。

99 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:41 ID:dNq6PNFQ
緒方さんラジオはやってないの?
ごめん、最近ファンになったもんで。

100 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:44 ID:QRleAPiG
100

101 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:31 ID:M55ywB/G
>99
緒方さんのホムペ見ておいで

102 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:49 ID:9vSzaIGJ
メルマガage

緒方さん何か勉強を始めた模様。ファンと会える機会が少なくなるみたい。

103 :声の出演:名無しさん:04/03/08 17:58 ID:kSAP2CvC
会える機会っていうか、すでにあんまり会えてない…。
うちの地域はQ映ってなかったしさ。わるQも終わって久しいし。

ミュウミュウやってた頃は活力戻ってきたかなーと思ったけど
またさくら終了後みたいに全然見かけなくなるんだろうか(´・ω・`)

104 :声の出演:名無しさん:04/03/09 00:59 ID:ChMP1rrc
さくらの再放送と>73に期待。
地上波で何かありますように(-人-)


105 :声の出演:名無しさん:04/03/09 14:27 ID:MG8F/5YB
ttp://www.gainax.co.jp/soft/shinji/
碇シンジ育成計画の公式できました

106 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:26 ID:WN/qEiF7
>>105
もうエヴァではなくなってる…
でもシンジ萌えなので買うのケテーイ

107 :声の出演:名無しさん:04/03/10 00:31 ID:l/AEM9Xs
この方って今ラジオとかやってる?

108 :声の出演:名無しさん:04/03/10 01:27 ID:iel4XutV
やってるよ

>>105
漏れも買おー

109 :声の出演:名無しさん:04/03/10 03:37 ID:9qix04xF
>107
だからホムペ見ろ言うに

110 :声の出演:名無しさん:04/03/10 03:55 ID:JIxNQKdu
すんげー久々中学生の時以来だから5〜6年ぶりくらいに見たらすごい変わっててビックリしました・・・。
太ったね・・・。

111 :声の出演:名無しさん:04/03/10 17:13 ID:Cw8gSD3X
緒方恵美さんに投票してください。
http://www.hoteiya.co.jp/tvote/tvote.cgi?event=seiyu&show=20

112 :声の出演:名無しさん:04/03/10 18:43 ID:eBgaLmCd
>>111
トップがなにやら微妙ですね・・・

少し前にCD出たんであれだけど
アルバム出てくれないかな〜
キャラソンを集めたやつとか
シングルだとなかなか買えないので
あれば絶対売れるのに・・・・

113 :声の出演:名無しさん:04/03/11 00:31 ID:o2RngY0P
ドラマCDに出演キボン

114 :声の出演:名無しさん:04/03/11 03:22 ID:4Jq5LN9Y
結局ネットラジオだけか。
文化とかtbsでやってくれよ。

115 :声の出演:名無しさん:04/03/11 17:35 ID:T9Rm1pJR
キャラソンじゃなく
普通に声優が歌って出した
CDはどのジャンルに
入るんでつか?
J−POP・・・・・
な訳ないか

116 :声の出演:名無しさん:04/03/11 18:04 ID:Q9vNuUtp
>>115
店による

J-popだったりアニメだったり声優だったり

117 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:07 ID:7ul+Q0NR
アキバに逝こう。

118 :声の出演:名無しさん:04/03/12 18:20 ID:AvIcRbsZ
>>116
ありがとうございました!!
レンタル店とかは分けてあったり
そうでなかったり探すの大変です

119 :声の出演:名無しさん :04/03/15 23:05 ID:GkgapKDC
>>73のアニメTVアニメになるみたいだね
キャストは一緒なのかな?

120 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:43 ID:YFWQdnQU
アニメTVアニメって何ぞや?

121 :声の出演:名無しさん:04/03/16 19:09 ID:t3wV0gF8
>>120
文の区切れが紛らわしいが、>>73のアニメ、TVアニメになるみたいだね と読むのでは?



122 :120:04/03/17 00:59 ID:aXd94uE9
なるほど!
dクス

123 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:56 ID:41+SddGN
で、ホワイトデートはどうだったんだ?

124 :声の出演:名無しさん :04/03/18 18:37 ID:2M7W4qVv
ちょっとお伺いしますが
緒方さんは昔、青二プロダクションでしたよね?
いつ移籍したんでしょうか

125 :声の出演:名無しさん:04/03/18 18:40 ID:gSfmw41b
エルメェスの兄貴をやって欲しいな。

126 :声の出演:名無しさん:04/03/19 00:19 ID:CwVml6Fi
ホワイトデート行った人に果たしてチャネラーがいるのかが疑問

127 :声の出演:名無しさん:04/03/19 01:10 ID:lo550LJi
ねー。ライブの時といい、緒方ファンにねらーは少ないのか

128 :声の出演:名無しさん:04/03/19 20:52 ID:H6UfVwLO
もっと声が聞きたい…

129 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:26 ID:5ngSFGTy
>>73ってネタかぁ

130 :声の出演:名無しさん:04/03/21 00:28 ID:4cUHJpLN
>>73
OVA化はされてないはず
それに先週あたりに声優オーディションをやってるみたいだよ
(原作者HP参照)

131 :声の出演:名無しさん:04/03/22 03:59 ID:cDoSau8N
ドラマCDのお仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

132 :声の出演:名無しさん:04/03/24 18:29 ID:+i5HrYl3
また原作全然知らないヤツだー。どんな話なんだろう?

緒方さん合格おめでとう!>放送大学

133 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:19 ID:6DnvJweP
ごめん。よく知らないんだけど、大学受けたの?

134 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:46 ID:PW7yTsyP
まじですか!?

135 :声の出演:名無しさん:04/03/25 02:53 ID:htynzubI
放送大学かよ 受けるって?ハァ?


136 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:11 ID:F37tZW3B
ここ参照。
ttp://www.emou.net/vff.htm

137 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:20 ID:1bj5AwmB
はぁ〜、何で今頃・・・
頑張るねぇ

138 :声の出演:名無しさん:04/03/27 01:32 ID:NxK6Mzvj
「遊戯王」で表遊戯と闇遊戯やってた頃とかどうですか?
蔵馬とかシンジで知ってはいたけど、表遊戯のときの甲高い声と
闇遊戯のときのカッコイイ声を一人でやってのけましたね。
闇遊戯の方の声、あれで激しくファンになりましたが・・・
ここでは遊戯王の話題出ませんね。やっぱり今の風間俊介のイメージの方が
強いのかな・・・。

139 :声の出演:名無しさん:04/03/27 12:57 ID:eDzl5e3h
「遊戯王」ショックだったよね〜。
しかもテレ東に変わって、長く続いてるから、さらにショック。
>>138
うちも闇遊戯の声、好き。









140 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:07 ID:wh+h/v3A
遊戯王デュエルモンスターズのCMがかっこよくて好きだったなぁ

141 :声の出演:名無しさん:04/03/28 17:46 ID:7bEDuHBP
放送大学て。お金ないって騒いでいたけど、そういう遊びの金はあるのね。

142 :声の出演:名無しさん:04/03/28 19:27 ID:svuOYuma
遊戯王レンタルしてみた。
これは良い。変わっちゃったの残念だね

143 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:36 ID:zNrIrXMW
Q ひっそり終わったんだな

144 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:22 ID:1H8FFWWZ
Q久しぶりに見たらいきなり最終回でびびった。
遊戯王は緒方のほうが全然よいよね〜!

145 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:26 ID:daSjHJUe
>>144 オリランで断トツで叩かれてたからなぁ・・・・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:30 ID:1H8FFWWZ
そーなんだ・・・
久しぶりに主役の男の子で楽しんでたのに非常に残念だ。


147 :138:04/03/29 02:21 ID:a8BsQ669
緒方さんは闇遊戯のときの声でやった方が人気出ると思うんだけどなあ・・・
>>145 叩かれた理由ってなんですか?ぶりっ子してるとか??

148 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:53 ID:daSjHJUe
>>147 キャラに合ってないのが理由だったが・・・。今見てきたら消されていた。
痕跡程度が残っているのみ。

149 :声の出演:名無しさん:04/03/29 19:39 ID:d+OxRV7a
2ちゃんで叩かれている渡辺多恵子(風光るの作者)と親友だったんだね。
びっくり

150 :声の出演:名無しさん:04/03/29 19:40 ID:d+OxRV7a
そーす
http://dempa.2ch.net/prj/page/maruko/m19.html

151 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:09 ID:e1VLtkV4
ワルQ3期決定おめ

152 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:03 ID:wRHUj5PQ
おめ〜!!

153 :声の出演:名無しさん:04/03/30 04:25 ID:+ojeAZ59
シンジの叫びキモイ
保志の方がマシ

154 :声の出演:名無しさん:04/03/30 11:41 ID:7o/FkXf9
自分はあのキモくて不快な感じが逆にイイと思っとるよ。
それでこそシンジ。

155 :声の出演:名無しさん:04/03/30 14:55 ID:TIWgGoII
粘着まだいるのか

156 :声の出演:名無しさん:04/03/30 18:50 ID:+LZbecwh
>154
同意。あの叫び声でファンになった
>151
マジっすか…姫様がまた聞けるのかぁ

157 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:42 ID:G/uicSIm
わぁ〜おめ〜!!!

158 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:12 ID:6qBnDwgf
先日初めて、ワルQの原作者さんが誰だか知りました。
・・・・・・w(゚o゚ )w

(´-ω-`)。o○(この人って昔、セラムンで18禁SM同人描いてた人じゃん!!)


ちょっと不思議な気持ちになりますた☆(否定的な意味は無いです)

159 :声の出演:名無しさん:04/03/31 13:34 ID:eKp4p86o
介錯は同人誌の第一人者。

160 :声の出演:名無しさん:04/03/31 20:55 ID:RFD7HEaM
>>159
エヴァとか色々やってますたなぁ…もちろん18禁

161 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:55 ID:Qh2lYX+6
>>160 そうでしたなぁ。

162 :あびうきよ:04/04/01 16:12 ID:yLE7hkD5
>>154
私も緒方さんの声の魅力は、「聴いてるこっちが恥ずかしくなる感じの声」にあると思う。

163 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:53 ID:BAZMs/Q+
入籍おめでとー!!!
13歳年下の方だそうで。わお。


164 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:05 ID:WAha3DOm
緒方さんて今何歳だっけ?37、8だと思ったが
相手は13歳年下で25歳。
五年半前からのつきあいということなので
当時19,20の学生か??
まるでツバメじゃねーか、おい!!

165 :水色@飛行石 ◆QaQ4.DcHqQ :04/04/01 21:10 ID:R6/dzENq
>>154
http://mumyou.s3.x-beat.com/main.html

166 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:11 ID:BAZMs/Q+
>164
そう考えるとすごいなあ。
うーん、なにつながりなんだろう?
相手の方についてはあんまり情報とかださないんだろうな。


167 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:13 ID:xLmWdhHm
え!緒方結婚すんの

168 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:17 ID:BAZMs/Q+
>167
なんかね、式とかはなんもしないで入籍だけしたんだって。
ホ−ムペ−ジのmessageのとこに書いてあるよ。


169 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:18 ID:xLmWdhHm
>>168
あんがと
見てみるよ

170 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:20 ID:l773qVZ/
エイプリルフールネタかと思ったら、マジだなこりゃ。
公式にしっかり書いてあったもんな。
13歳年下か・・・普通にすげえ。

171 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:38 ID:ZYtcUAh9
旦那苦労するんだろうな・・・。
姉さん女房な上に気ままな女な緒方だからなあ・・・。

172 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:38 ID:ZYtcUAh9
そういえばみやむーも姉さん女房だな・・・。

173 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:43 ID:x9LwLYap
>>170
公式がエイプリルフールネタだったりして・・

174 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:01 ID:w5PRJtjw
嘘じゃないの?





本当だったらおめでとう

175 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:04 ID:sc+/fjcr
めぐみタンおめれと〜

176 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:05 ID:OOhdnexE
緒方さんおめでとうございます。
幸せになって下さい。


177 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:40 ID:DkAVSlPx
おめでとうございます!びっくりしました。
…相手25歳ですか。若いなぁ。

178 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:02 ID:lRldHDie
エイプリルフールのネタだな、こりゃ。

179 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:46 ID:BAZMs/Q+
>178
でも数カ月置きにしか更新しないようなmessageで
エイプリルフールネタなんかするかなあ?
お祝いメールとかもいっぱい届くだろうし、
あんまり「なんだあ嘘かあ♪」で片づけられないと思うんだけど。
もしネタだったらちょっとやだな。


180 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:05 ID:WWLBHLcb
だからファンと触れ合う機会が減るって言ってたのか?

181 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:10 ID:OGCgXNuG
おめでとう・・・て言いたい所だが何故かショックなのは何故だ・・・
いや自分、女なのに・・・泣きてぇ

182 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:22 ID:CIs0Z8wp
>>179
マジレスいりません

183 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:13 ID:08qkWUwz
出川ケコーンより驚いた。

184 :声の出演:名無しさん:04/04/02 04:45 ID:RC2iyMUO
「おめでとう。」
「おめでとう。」
「おめでとう。」
「おめでとう。」
「おめでとう。」
「おめでとう。」
「おめでとう。」
「めでたいな。」
「おめでとさん。」
「おめでとう。」
「おめでとう。」
「おめでとう。」

185 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:14 ID:5Q7mkI9t
まじかよーーーーーほんと出川より驚いたぞーーーーーーーまじびっくりだぜこりゃ


「おめでとうございます」

186 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:52 ID:IbBqfaY5
まじなの?このスレ見てびっくりした
心臓が飛び出るかと…。でも多分ネタっぽいなぁ
本当だったらおめでとう

187 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:13 ID:Ies+CpXb
いやこういうことはマジだろ これでネタだったら…

188 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:22 ID:fTmRgeAu
まじで出川よりびびるな

でもライブのパンフのスペシャルサンクスんとこに「MY lover」とか書いたり
いつだったかなぁ、いつかのイベントんとき、左手の薬指に指輪してたことあった
いるんだろうなぁとは思ってたけど・・・よりによってエイプリルフールにやってくれるとは・・・

「おめでとう」

189 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:39 ID:unjwbMd3
「ア・イ・タ・イ」の歌詞カード、スタッフ紹介ページに

All the work persons concerned of Megumi Ogata (em:ou),
Our Family, Our Friends, Our Sweetheart,
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
RED☆ANGEL...and YOU!

なんて書いてあったねぇ。

190 :声の出演:名無しさん:04/04/02 17:58 ID:3P9ca1Qx
Sweetheart=甘い心臓

191 :トニー梅田 ◆A2OwBNhxuY :04/04/02 19:17 ID:K7X1haiL
遊戯王から下ろされた理由が分からない

192 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:22 ID:N7CO6Tpa
あれは全部変わったからしょうがねーよ
降ろされたわけじゃない

193 :あびうきよ:04/04/02 21:06 ID:tj4KyH5z
>>184
「父にありがとう」
「母にさよなら」
「そして、全ての子供たちに」

「おめでとう」

194 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:32 ID:HcnL2uAe
ワルQスレで知って来ました。
いいお婿さんになってください。
おめでとう(パチパチ

195 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:19 ID:6hlUC51n
おめでとうございます!!
たくさん幸せになってください!!

196 :声の出演:名無しさん:04/04/03 09:46 ID:gIy3xxDW
25歳の人と5年半前から付き合ってるなんて・・・
30代のおばさんが10代に・・・おえぇげろげろ

197 :声の出演:名無しさん:04/04/03 11:16 ID:JbNkg1c6
おめでとう

198 :声の出演:名無しさん:04/04/03 12:36 ID:Fnj7wP1y
ここ3ヶ月で
レイの妊娠
アスカの妊娠&結婚、に続いて
シンジの結婚
とは物凄い偶然だ

199 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:21 ID:xcfI4FYH
>>194
お嫁さんだよw

200 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:25 ID:+L+c+My2
>180
そういう事だったんだねー。幸せになってください


201 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:26 ID:G5lhtBE7
これまた若い嫁をもらったな。
幸せにしてやれよ、司令

202 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:26 ID:xACULRdF
>>196
相手はファンだったのかな。
三十路女が19歳のつばめっ子と知り合う機会があるなんて
うらやますぃ(;´Д`)ハァハァ

203 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:30 ID:VtqCKIur
で、夜の営みはどうなのかすぃら。
想像できないわ(*^_^*)

204 :声の出演:名無しさん:04/04/03 14:53 ID:n0/n8oSx
【芸能】 エヴァのシンジ役の緒方恵美さん 13歳年下の会社員と結婚 【逃げちゃダメだ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080939896/

205 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:41 ID:0yHWd5hS
結婚式、してほしいなあ。
絶対、山ちゃんが司会してくれると思ったのになぁ。

206 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:10 ID:IPoBX1er
おめでとうございます…お幸せに!!!

207 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:10 ID:IsTqjnbg
>>203
当然緒方さんが攻めでしょう♪
夫を(;´Д`)ハァハァ言わせます。

208 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:57 ID:96nB0a97
緒方指令やっぱりホモだったんだな。。。
いや、愛に性別なんて関係ない!お幸せに。

209 :声の出演:名無しさん:04/04/04 04:27 ID:6IPZV8dV
>>198 ミサトさんが入ってないぞ。 チルドレンオンリーか。

210 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:54 ID:30o9SNqG
ミサトさんはお子様がいることを先日某スレで知って驚きますた

211 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:02 ID:O4l+3XSa
                   やっちまえーー!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
           ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
                        ↑平野俊弘監督アニメ及びガイナックスアニメの出演者たち

                      ギャアアーー

212 :声の出演:名無しさん:04/04/05 16:44 ID:0XGkga1C
ミサトさんも結婚してるのか〜

213 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:01 ID:NGDc7c2j
いつになくスレが賑わってるぅ〜!!

214 :声の出演:名無しさん:04/04/06 19:05 ID:UomLBmq/
http://www2.csc.ne.jp/~dareruya/ogata.html

↑これスゲーワロタ。

すごすぎるw

215 :声の出演:名無しさん:04/04/06 19:38 ID:QlxrnnV0
↑こんな顔の人なの!マジに(爆)


216 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:47 ID:m+SlqASe
>>215
エヴァのマンガ買ったら後に写真あったけどだいたい>>214みたいな感じだったよ
けど他の人のも酷かったな(w
でも古谷徹が結構似てるかも・・・

217 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:55 ID:Hhpr962c
ハゲワラ
コメントがまた良いね

218 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:23 ID:VB013s0U
>>215
ほら、そっくり
ttp://pierrot.jp/25/images/douga/015.gif

219 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:28 ID:LCNSkbjC
桑島法子というより横山ちさっぽくね?

220 :記念パピコ:04/04/06 23:33 ID:jXLE8kQU
めでたいね。
今までなんとなくずるずるとファン続けていたけどこれを機に足洗います。
この歳まで声ヲタやってる自分てヤバイかもと思い始めてたところなので。
緒方さんも日本全国津々浦々に潜む声ヲタさん達もお幸せに。

221 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:40 ID:oerepS0J
久しぶりにこのスレ見てはじめて知った
亀ですがおめでとうございます!!
果たして子供は出来るのか・・・・・・?

222 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:53 ID:v2syLBhv
>>221
亀頭さん本人ですか?

223 :221:04/04/07 01:09 ID:irvWPE35
スイマセン意味がちょっと・・・・
多分違うと思います

224 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:09 ID:EYfJrbl9
>>222
ワロタ

225 :声の出演:名無しさん:04/04/07 17:03 ID:o7g/L7/8
>214
山ちゃんと大谷育江にハゲワラ
この人の似顔絵面白い


226 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:30 ID:ui0AvG5s
いかん笑い死にしそう・・・。

227 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:01 ID:hymtcGiE
夢に出てきそうな似顔絵だな。きっと悪夢だ。

228 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:29 ID:Q7ZyN1UF
「真性阿保絵」ってとこにあるケロちゃんイラスト集が
きもかわいいよ

229 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:26 ID:JMl+sE37
アフロ軍曹はアフロ♪

230 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:40 ID:fW1Gvv7B
>228
ほんとだ!
つーか漢組最終回迎えてたの今日知ったよ

231 :声の出演:名無しさん:04/04/08 19:38 ID:GVaOWU9F
漢組最終回の採用メールがぐれーとじゃなくてすまーとで届いたよ!


232 :声の出演:名無しさん:04/04/10 16:42 ID:t9iXwyrY
日記なかなか更新しないな


233 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:12 ID:IyMddOTh
日記更新したね

234 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:37 ID:C8XH7EZG
メルマガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

235 :声の出演:名無しさん:04/04/12 06:46 ID:Kpp6eLsq
亀頭がうざい。キャラが痛い。
唾を溜めたようなしゃべり方が不快

236 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:18 ID:oXQi9ukj
昼下がりの人妻女子大生声優

237 :声の出演:名無しさん:04/04/13 02:01 ID:PBcVFkvr
(;゚∀゚)=3

238 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:46 ID:sovPn3Yz
結婚したのか!
今YAHOOニュースで知ったよ…。

239 :声の出演:名無しさん:04/04/13 11:18 ID:O3bZMOF7
ひ、姫様が、ヤフーのトピックスに〜
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/comics_and_animation/


240 : :04/04/13 13:30 ID:8kwWiM3y
結婚あげ 

241 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:30 ID:wR343Qer
でも前に一回結婚してるよね?

242 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:32 ID:EK/bh/2A
離婚した

243 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:32 ID:W0zyMLOx
38歳だったのかーーー!

244 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:33 ID:V0gH1DzB
ヤフーニュースを見てやって来ました。
エヴァを少し見た事あったので興味本位で
イメージ検索したら・・・・
http://www.tcp.com/doi/seiyuu/images/ind/o-megumi1.gif

ひ  で  ー  ブ  ス  で  す  ね  。

こんな人が若い人を捕まえられたんだと思うと
もっと私も中身を磨こうと思いました。

245 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:34 ID:I8UuWSt8
相手が20才のときにつきあいはじめたのか・・・・・・
俺の2個上じゃん
確実にエヴァ世代だな、こいつが17才の時にシンジにほれたな

246 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:35 ID:Gf6nnKBv
老後のことを考えた打算結婚ですね。いや38歳であればそれは正しい。

247 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:40 ID:I8UuWSt8
38才とHしたいなー

248 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:42 ID:W0zyMLOx
>244
マシな方のを
ttp://www.holypeak.com/artist/l_img/ogata_l.gif

249 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:45 ID:O3bZMOF7
http://www.yahoo.co.jp/
ついにトップ記事にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

250 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:56 ID:0VWZ0eFL
>>248
女子プロレスの方ですか?

251 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:01 ID:W0zyMLOx
>250
そのレス、ニュー速で書いた。

252 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:42 ID:Vpm1M2Qn
>244
ほんとにひどくて、ちょっとびっくりした


253 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:09 ID:7hksGVhT
緒方さんの結婚も驚いたけど
三石ことちゃわんって
お母さんだったの!!
いつ結婚したのよ!
相手だれ?
三石情報頂戴!


254 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:22 ID:IK8UW/lk
>>253
http://genie.gaiax.com/home/voice/

255 :声の出演:名無しさん:04/04/13 16:37 ID:fG1kzE8I
>>253
友達の茄ー子やってる子情報。
琴茶碗は現在、小金井市の某病院に入院しているらしい。
茄子「セーラームーンの声優さんやってる人が今いるよ」
漏れ「えっ、誰!?」
茄子「わからない(非オタなので)」
で、声優雑誌の写真を見せたら、琴茶碗を指差した。
病状とか聞くの忘れた。今度非番の時に聞いておきます。

256 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:15 ID:eYXh5XHu
http://www.emou.net/mo.htm

257 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:24 ID:y5pQRA/P
ブスのおばさんに勇気を与えるスレはここですか?

258 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:00 ID:tEprNRnd
>>244

 お 前 じ ゃ 無 理 

( ´,_ゝ`)プゲラッチョ

259 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:21 ID:D7CGJUXJ
M.O.bayまで更新してる〜

260 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:11 ID:SuVEQiE6
緒方かわいいよ緒方

261 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:03 ID:BwvgDwGy
>258
コラコラ。わざわざそんなこと書きこむような性格の244が、「中身で」人を惹き付けられるようになるなんて
どのくらい磨かなきゃいけないんだろうね。なんて、思ってても言っちゃダメだよ(w

262 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:23 ID:Ws0zs2gt
旦那はボランティア精神に溢れた人ですね


263 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:20 ID:Wlp3FmLR
この人の中身は計り知れないものがあるってか?
皆このスレタイの人が好きなんだね(w
どー考えてもブスじゃん。

アニオタは心が狭いわ。もっといろんな人と話そうね。

264 :263:04/04/14 01:35 ID:Wlp3FmLR
きつい事いてゴメンね。
ヤフーに出るくらいの大物じゃこんな煽りあってもおかしくない
と思っておいて下さい。

大物は器が大きい、細かい事は気にしないとか言うし。

265 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:55 ID:5PFXS+Z7
旦那はデブ専なのか?

266 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:18 ID:tp9waCUd
緒方さんおめ!!あなたの声が好きです。顔はどうでもいいです。声優だし。
お幸せに!!でも声優は続けて下さい!!

267 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:11 ID:ESGgacXN
春だなぁ…

268 :声の出演:名無しさん:04/04/15 13:35 ID:V9QJmStc
http://www3.emou.net/g26_rm_1263pajo/ukiukig26n.rm

269 :声の出演:名無しさん:04/04/15 14:51 ID:LNMA42zy
緒方「えみ」だと思ってた・・・
「めぐみ」なの?

270 :声の出演:名無しさん:04/04/15 16:06 ID:0IwxDMt1
けっこんおめでとうなり

271 :声の出演:名無しさん:04/04/15 17:26 ID:wHAQdO7l
>>244
日野日出志の漫画に出てきそうな顔だな

272 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:13 ID:+W+ddRyp
だんなは会社員?

273 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:52 ID:+yMv7KSI
>269
そうです


274 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:45 ID:kyqmfO2H
高校生の時本気で好きでした。
いつまでも敬愛しています。
どうかお幸せに。

275 :声の出演:名無しさん:04/04/16 13:58 ID:j80Yk3up
>>273
ありがd。
友達が恵美と書いてえみだから、
気づかずにずっと緒方えみって呼んでいた・・・
好きなのに好きなのに好きなのに。

276 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:01 ID:1rVLEgnc
>275
セラムンの時は、篠原恵美(こっちはエミ)さんと混同して覚えてる人が多かったみたい。
つか、セラムンのゲームでEDテロップに思い切り「おがた えみ」って書いてあったし……。
あん時は友達と画面に向かってツッコミ入れたなあ。

277 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:48 ID:faIw2q8h
何にしてもシンジ君結婚おめでとう御座います。
当分別居で仕事を続けると言うことだが
やはり御子様を、自分も頑張らないと…

278 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:10 ID:IYG/qxLo
昨日のトラノアナイトのトーク行った方いますか?
指令のトーク、なんか目新しいことあったらレポきぼん

279 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:02 ID:/jWqX3iJ
ちょっとわからないことがあるのですが、自分ワルきゅーれ
見たことがなくって、緒方さんが主役のワルキューレの声なんですよね
どんな声なのですか?エメロード姫みたいなのですか?

280 :声の出演:名無しさん:04/04/20 05:24 ID:Owk5ehfu
結婚て・・・あの人の親の借金は片付いてるのかなあ?
相手の25歳が大金持ちで、肩代わりしてくれるとか?

281 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:19 ID:lSI8ooze
本人大学行けるくらいだから片付いてるか目途は立ってるでしょ。

282 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:44 ID:ghW0kQg3
>>280
新参ものなのでその事全く知らないのでここで公開できる内容なら教えて欲しいんだけど?

283 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:41 ID:cBp4YFtF
>>282
過去ログ調べろ

284 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:55 ID:3XTnXbSa
皆さんCCさくらは見てますかーーーーーーー

285 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:49 ID:KdVuXbgB
Red Angel 対応がドンくさ杉。何の為に会費払ったんだかわかんねーよ。

286 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:02 ID:ND6Nzz60
↑SCになったんだからいつまでもFCの時と同じモノをもとめるんじゃねーよ。
いつまでも頼りすぎじゃ、アホ

287 :名無し:04/04/21 16:11 ID:90koCwPh
緒方恵美は、はっきりいって可愛くない!
だからなんだ!この人にとってビジュアルなどの表面的なことが意味をなすとは思えません。

288 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:17 ID:KdVuXbgB
>>286
FCなんて入ってねーよ。今期から初めて入ったんだよ。
「頼る」ってどういう意味かよくわからないけれど、
お金を払ってそれ相応のきちんとした対応を求めるのはいけないこと?

289 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:35 ID:zsnv2Zth
SCのスタッフに文句を言うてやるな。
ボランティアであんだけ働くなんて見てて涙がちょちょぎれる。
ツアー中のJ○Bよりなんぼもマシじゃ。

290 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:50 ID:ZFxTqoI2
ケコーンおめでと

291 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:59 ID:b9IHAP8A
>284
見よう見ようと思って忘れてしまう…
ユキトいいよね

292 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:02 ID:KdVuXbgB
>>289
ボランティアなの!? 全く知らなかった。
そういう情報って長くファンやってる人や緒方さんのことをいろいろ調べている人しか知らないんじゃ・・・。
説明書きしてくれよー。


293 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:43 ID:dSbPrnUF
つーかファンクラブなんてどこも対応悪いし
理不尽な返金その他もしょっちゅうだべ

でもボランティアってのは凄いね。

294 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:58 ID:ruEQc86P
パス入れてもSCBBSに入れないんだけど

295 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:54 ID:q+cgFVGu
もしかして、緒方恵美と結婚した人は、ファンクラブのスタッフだったんですか?
戦うコックさんとか・・・いろんな人がいたな 若い男のスタッフ

296 :声の出演:名無しさん:04/04/22 06:01 ID:HxrcyX2V
FCに男自体少ないから可能性薄いなぁ

いいんじゃない
オメデトウ

297 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:42 ID:1MkQ2A1e
>294
BBS。さっき行ってきたら入れたよ。

298 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:53 ID:f5+AtJa2
今関あきよし監督が逮捕されたので、「タイムリープ」は
黒歴史に飲み込まれてしまうのだろうか。

299 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:08 ID:7VBJvGEm
マジで?
何でタイーホされたの?

300 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:25 ID:mNZRBOyO


  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|     ______________________
  |,彡 ┃ ┃{.i|   /  
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  < 300ラッタ  
  ノリ i `フ i´il l|  |   
. /ル/ ⌒ -^ 'ヽ、  \  
(((( !  i::::::::::::::::::)!     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾ(i  i :::::::::::::::/i




301 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:45 ID:9pujH4SD
>>299
中1の子を児童買春して、児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で捕まったらしいよ。

302 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:20 ID:9Bn/E7Yd
緒方恵美がジンジ君を演じていた時
ダンナの年齢はジンジ君と同じ歳なのかな?


303 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:59 ID:bkTKegW2
「芸能人」が、そんな子供とどうやって知り合うんだ?
やっぱり、ファンクラブスタッフに手を出したんじゃないの?

304 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:25 ID:WalVmYPJ
わ〜懐かしい、緒方さん中学の時すっごい好きだった!
集めたCDとか全部売って惜しい事したなぁ・・・
結婚したんだね、おめでとう。

305 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:34 ID:RUXDvJa/
地元の友達の間で「君が・・・ほしい・・・!」ってはやった

306 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:03 ID:AUviTKLf
>301
そうなんだ。タイムリープ大好きな映画だったのに


307 :一応ソース:04/04/25 19:21 ID:TaUdkxA/
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFF20040417-f-32/index.html

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)