2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こやまきみこ PART6

1 :声の出演:名無しさん:04/01/15 01:35 ID:IpukTPek
HAPPY☆LESSONや陸上防衛隊まおちゃんでおなじみ、
「きみきみ」こと、こやまきみこさんを語るスレです。
他の人の話はほどほどに。

前スレ
こやまきみこ PART5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059969177/


2 :声の出演:名無しさん:04/01/15 01:36 ID:d7e4Ghpp
前々スレ
【HAPPY☆LESON】こやまきみこ PART4【ホレぼれ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046107477/
前々々スレ
【巨乳】こやまきみこ信者の人 A【ロリ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031665511/


関連サイト

きみきみひろば(本人)
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kimihiro27
シグマセブン(事務所)
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_38.html
HAPPY☆LESSON
ttp://www.kss-inc.co.jp/anime/happy/
パステル
ttp://www.starchild.co.jp/artist/pastel/index.html
パステルのちびほれでチュ(アニメイトTV)
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_019.html

3 :声の出演:名無しさん:04/01/15 01:39 ID:d7e4Ghpp
関連(?)スレ
【ほのかタン】笹島かほるん【引退?】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070721719/l50
【イベントの夏】清水愛ちゃん 12【食欲の秋】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1068744007/l50
 こんなきみきみかわいそう 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067886443/l50

4 :声の出演:名無しさん:04/01/15 02:09 ID:0WxiPrzB
>>1-3
乙。関連スレとかもまとまっていて、非常に見やすいです。
それにしてもきみきみ、日記で石狩鍋にもち4つも入れて食べたのか・・・。
かほるんとだよね。1人だったら・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

5 :声の出演:名無しさん:04/01/15 02:16 ID:kvlD46nk
>>1
餅カレー

6 :声の出演:名無しさん:04/01/15 04:01 ID:VR6UQ/5E
早速だがこの人の本名って何だ?

7 :声の出演:名無しさん:04/01/15 07:39 ID:twoNJE+r
古山貴美子 だったっけ?

8 :声の出演:名無しさん:04/01/15 09:00 ID:zLv2Avsa
早速だがこの人の今シーズンの出演作って何だ?

9 : ◆UZUKI.hzGk :04/01/15 11:42 ID:akhvEnOB
>>1

>>8
「まぶらほ」だけか・・・?

パステル解散だねぇ・・・案の定ってとこか

10 :声の出演:名無しさん:04/01/15 12:59 ID:9IgPPeTY
>>7
「美」じゃなくて「実」な

11 :声の出演:名無しさん:04/01/15 21:18 ID:MLZ0nwSV
きみこきみこきみこきみこきみこきみこきみこFuFuu〜!!

12 :声の出演:名無しさん:04/01/16 11:59 ID:dW98Uttb
>>11
去年のKSS春2003@横浜以外でやったことある?

13 :声の出演:名無しさん:04/01/16 18:46 ID:V68bky7P
>>12
逮捕されるのもいやなので漏れはレイプは横浜でしかやりませんでつた。

14 :声の出演:名無しさん:04/01/16 23:41 ID:dnAlZHJB
お父さんは頑固とみた!

15 :声の出演:名無しさん:04/01/17 01:56 ID:lDl7ivMk
確かにお父さんは頑固だな。
いくら叩かれてもまったく改めず、動じないもんな(w

16 :12:04/01/17 11:39 ID:u+ez7IyL
>>13
やったのかよw










3列目だった漏れモナ

17 :声の出演:名無しさん:04/01/19 02:54 ID:nU+/Jivr
鋼の錬金術師に出てたな…

18 :声の出演:名無しさん:04/01/19 10:10 ID:WTuFDE8x
確かにお父さんはいくら叩かれてもまったく改めず、動じるどころか
それすら自慢話の元にされてウンザリ・・・

ところで奴のページまた消えた?
しかもサーバごと

19 :声の出演:名無しさん:04/01/19 19:58 ID:W/HdCGpa
ほs

20 :声の出演:名無しさん:04/01/19 20:14 ID:3MoFSwAm
お父さんって何よ?

21 :ちゃっかり来てたりする<娘からのおてまみ  :04/01/20 17:49 ID:VuL+6Z1+
おばんです。半病人のマリア万歳(きみこパパ<はるひさんは、こう呼ぶ)です。

実は、ちゃっかり6日に娘からおてまみを受け取っています。
たぶん、みなさんと同様の加工(?)をされていまして
「葉書のようで葉書でない」状態でした。
そのおてまみの 某・サンリオネコさんのカード側に加筆されていた文面を見て、
恥ずかしながらマジでウルウルしてしまいました。

この娘は、本当に『ええ子』やね。
何が何でも幸せにしてあげなきゃだちかんぞ!<XXさん(おいっ!)
微力ながら、自分も盛り上げの一役を担いますので。
今後は、自分自身の状況にもよりますが、
場合によっては地方遠征出陣も考えていますので、
その際には宜しくお願いしますね。

と言う訳で、結局、昨日は某・はづき嬢へのお祝い書き込みをしてしまった
甘すぎるパパでした。

ほなね〜!!

22 :声の出演:名無しさん:04/01/20 21:50 ID:QsQ68upx
粘 着 宮 本 う ざ い

23 :声の出演:名無しさん:04/01/21 15:38 ID:L/Ygly9G
ローズマリーは神
マリア万歳は神

24 :声の出演:名無しさん:04/01/21 21:58 ID:M8gUtjni
今日から6日間だけ6の人と同じ齢なんですね

25 :声の出演:名無しさん:04/01/21 22:54 ID:g5Ts2F1i
>>17
何話に出てた?

26 :声の出演:名無しさん:04/01/22 03:45 ID:k9wZL+kc
>>25
15話。サブタイは「イシュヴァール虐殺」

27 :声の出演:名無しさん:04/01/22 15:16 ID:/3sfh7f2
某板の6の人スレより

86 名前: お遍路さん 投稿日: 2004/01/21(水) 16:12:00
6の人って中1のとき松木の明屋で万引きしたんだっけ?
当時うちの姉がそこでバイトしてたけど
FFXだかを万引きして捕まってたよね
嘘泣きして反省してるように見せかけて
学校や親には連絡がいかずにすんだみたいだけど、あとでもっとうまくやればよかったなんて話してた



28 :声の出演:名無しさん:04/01/22 15:25 ID:O32dNmIG
反応すると、そこまで詳しく書いておきながら「だっけ?」かよ。

29 :声の出演:名無しさん:04/01/22 22:59 ID:GIkCysiL
>>14-15>>18>>20-24>>27-28
>>1

30 :声の出演:名無しさん:04/01/24 22:36 ID:BJVbnJJf
ん?そろそろ誕生日か?

31 :声の出演:名無しさん:04/01/24 23:27 ID:r3FGSWPN
誕生日になった瞬間は彼氏と一緒なので
空なんて見てねーだろうな。

32 :声の出演:名無しさん:04/01/25 07:49 ID:RLl/yXgr
ヽ(`Д´)ノナンダヨー そんな事ユーナヨー
も少し夢 見させてくれよー

33 :声の出演:名無しさん:04/01/25 19:25 ID:1cSoUfT3
やっぱ犬の世話は彼氏任せか?

34 :声の出演:名無しさん:04/01/27 21:44 ID:hth8LnvI
誕生日おめ。

35 :声の出演:名無しさん:04/01/27 23:48 ID:ephABGvV
誕生日今日だったのか明日だと思いこんでプレゼント用意するの忘れてた。
どーりで怒ってたわけだ。
しかたない。ここは素敵な夜をプレゼントしてやろう。

36 :声の出演:名無しさん:04/01/28 02:05 ID:CFKrJ05b
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/moepoe/
もえポエで購入しました?

37 :声の出演:名無しさん:04/01/28 07:35 ID:jIUpHHRF
>>36
こんなエロい画像、ええんかいな?w
仕事から帰ってからゴージャスセット購入しまつ

38 :声の出演:名無しさん:04/01/28 20:46 ID:zuiQ0NPu
>>37
エロいっていうか、うん、そうエロい。。。
グラビアはマジでいいよ。。。

39 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:02 ID:DSW8pbgQ
>>36
画像だけじゃなくて本編もエロ過ぎですよ?
きみきみの喘ぎ(*´Д`)ハァハァ

40 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:17 ID:wfEAn9mW
これってクレジットカードもってないと買えないのか・・・ヽ(`Д´)ノ
とほほ・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:27 ID:MWLJhZcX
ペーパーム━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ン!!!!!

・・・で、きみきみは何に代わってお仕置きされたのでつか?

42 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:29 ID:cbA4W70j
本編のFLASH MOVIEって保存出来ないんすか?

43 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:10 ID:zuiQ0NPu
>>40
銀行振込でも買えたと思いますよ。
時間かかるみたいだけど。

44 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:33 ID:wfEAn9mW
>>43
ほんとだ!
しかし問題は俺がワケあり家族ってことなんだよなぁ…。
うかつに資料請求したらどうなることやら…。
ま、そのへんは情熱でカバーしよう。
ありがと!

45 :声の出演:名無しさん:04/01/29 02:44 ID:PQ8UCxG7
>>39
エロといえば、もけもけに出てるという情報が某スレであったな
まあ空耳だと思うけどな

46 :声の出演:名無しさん:04/01/29 18:16 ID:cQBy8xJW
>>43

もう一つのデメリット、月締めの払いだか、その時に200円の手数料が発生する。


47 :声の出演:名無しさん:04/01/29 18:35 ID:KFe7vdts
色物しか仕事がないのか・・・

48 :声の出演:名無しさん:04/01/29 22:00 ID:91sF9XD9
>>45
いや、確かに「もけもけ」に出てるよ。
沙耶ってキャラで。
幼い頃の演技、まんま"まおちゃん”だったもん。
でも「もけもけ」は回収……


49 :声の出演:名無しさん:04/01/29 22:25 ID:7liO/UXb
>>48
「もけもけ」の発売元にサンプルボイスあったので聴いてみたけど
確かにきみきみの感じがするね。
サンプルの4つ目はそういうシーンみたいの声みたいだったけど
まおちゃんの「あういう」言っている時みたいだ。

50 :声の出演:名無しさん:04/01/29 22:37 ID:odfERSzd
もえぽえは製品化したら買おうと思う。

…してね?

51 :声の出演:名無しさん:04/01/29 22:46 ID:91sF9XD9
>>49
お、やっぱそーだよね。
「もけもけ」なかなかいーですよー
沙耶たんには「おしっこが出ちゃう!」とかいうセリフあるし
お漏らしきみきみ萌え〜

52 :声の出演:名無しさん:04/01/29 23:35 ID:vkR7d1Gw
Winnyという方法も…

53 :声の出演:名無しさん:04/01/30 00:15 ID:xbLt/ITy
「もけもけ」買おうと思ってたから、きみきみキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!
って期待してたのに・・・・回収かよ_| ̄|○

54 :声の出演:名無しさん:04/01/30 15:45 ID:b/XDzpCp
ttp://www.mixwill.jp/arisa/arisa-char-sa.htm

ではファンの方々、サンプルボイスの判定をお願いします。

55 :声の出演:名無しさん:04/01/30 16:47 ID:tDv3ksBk
サンプルの中からはきみきみらしさがうかがえないかと。
特に低い声の時に。

したがって私の結論は NO

56 :声の出演:名無しさん:04/01/30 23:55 ID:0Li2UDng
壁紙欲しいな

57 :声の出演:名無しさん:04/01/31 15:44 ID:LU3nia3E
sage進行なのか単に埋もれてるのか非常に判定が難しい声優さんのスレだな・・・

58 :声の出演:名無しさん:04/02/01 00:56 ID:KI8X9Kja
知名度は上がったが、今イチだな、現時点では。

59 :声の出演:名無しさん:04/02/01 10:10 ID:yb1NYZUb
画像まだー?

60 :声の出演:名無しさん:04/02/01 11:36 ID:8Be1KoUt
声は確かに似てるけど別人のような気がするなあ・・・

61 :声の出演:名無しさん:04/02/01 14:02 ID:6QMxUbBF
低い声の方聞いて、違うんじゃないかなぁと思ったけど、
サンプル4を聞くと、ユーノに似てるような気がするし。
むう、買って確かめるしかないのか?
でも「もけもけ」って回収だよなぁ……


62 :声の出演:名無しさん:04/02/01 15:41 ID:RNQ4XR+q
つーか別人って誰?

63 :声の出演:名無しさん:04/02/01 15:47 ID:z/s9/aHY
もえポエDLの為だけにびぐろぶ資料請求したよ。
いつもニコニコ現金払い主義だから面倒すぎだよ、この支払方法。

きみきみのためだから我慢するけどね (´・へ・`)

64 :声の出演:名無しさん:04/02/01 18:32 ID:yb1NYZUb
壁紙2枚ぽっちで500円はいかがなものかと。

65 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:54 ID:IABb9vJ4
普通に製品化してくれ
この訴えは(ry

66 :声の出演:名無しさん:04/02/01 23:39 ID:bntTxBiW
サンプルは小さいのでわかりにくいな。
買った人、どんな画像か詳細キボン

67 :声の出演:名無しさん:04/02/02 11:11 ID:S67TjkYR
サンプルは小さいのでわかりにくいな。
買った人、どんな画像かうpキボン

68 :声の出演:名無しさん:04/02/02 18:40 ID:xdwSWBol
音声とスクリーンセイバーもうpキボン

69 :声の出演:名無しさん:04/02/02 22:39 ID:EjODq0lR
「もけもけ」のサンプル聴いてて思ったんだが、
なんかアリサのサンプルボイスが「陸まお」の
みそらの声に聴こえるんだが……
うーん、気のせいかな。

70 :声の出演:名無しさん:04/02/02 23:49 ID:e6s8rNpH
早く店頭に置いてくれ!

71 :声の出演:名無しさん:04/02/03 03:36 ID:DllIOKg/
[1358] HAPPY〜♪ 投稿者:古山きみこ 投稿日:2001/05/07(Mon) 19:20

もうもうもうもう・・・めちゃめちゃお久しぶりにゅー!
みなさんお元気してましたか?忘れられてたりして・・(T_T)

今日は、フォークキャンプカフェと別の収録をしたのです〜!
内容は、ひ・み・つ!だって〜きゃはは〜
でもでも、楽しんでもらえるものになってると思うので期待してて
ね〜(^O^)えへっ!

そして!ハピレスが今月末の京都から全国縦断イベント開始〜!
きみこもかほるんもとっても楽しみにしてるので、お近くの人は
遊びに来てネ♪みんなで一緒に弾けYO〜U!

「きみいつ」もいっぱい更新したいにゃ〜ムフッ。
ラジオにもおハガキ、メール送ってちょ!
待ってるねぇ〜(^O^)

72 :声の出演:名無しさん:04/02/04 15:49 ID:mRWlMt8N
昔から変わらずキモイな

73 :声の出演:名無しさん:04/02/04 16:08 ID:EeG6G7rG
>>73
オマエガナー

74 :声の出演:名無しさん:04/02/04 16:41 ID:8oqoiVPm
↑( ´,_ゝ`)プッ

75 :声の出演:名無しさん:04/02/04 22:34 ID:5CpOqIvo
そんなに仕事ないように見えるが、案外稼いでいるのかね

76 :声の出演:名無しさん:04/02/05 02:37 ID:kuIAywGU
菅野ひろゆきスーパートーク・セッション
今こそ語る90年代美少女ゲームの到達点「YU-NO」

http://shop.kodansha.jp/bc/magazines/faust2/


そう、この世の果てで恋を唄う少女YU-NOは誰も超えることのない壁なのである。
その作品に出演した古山きみこは世界一の声優なのである。

77 :声の出演:名無しさん:04/02/05 05:30 ID:G/mlvsVT
こやまきみこ

78 :声の出演:名無しさん:04/02/05 08:50 ID:tzxKgD/x
こみきまやこ

79 :声の出演:名無しさん:04/02/05 10:06 ID:SquL/5cr
71は勿論本人じゃねんだろ?

80 :声の出演:名無しさん:04/02/05 11:49 ID:CbvupzZQ
やまき みここ

81 :声の出演:名無しさん:04/02/05 23:03 ID:ABFBC17b
もえぽえ〜

82 :声の出演:名無しさん:04/02/06 10:31 ID:pUaBd061
久々にDestinationを聞きながら登校した。
やっぱ良いなこの歌は

83 :声の出演:名無しさん:04/02/06 23:21 ID:5MEZpWM4
もえぽえはウェブマネーはいかんのか

84 :声の出演:名無しさん:04/02/08 00:42 ID:gW0MZ6oT
フラッシュだけなら無料か?

85 :声の出演:名無しさん:04/02/08 00:46 ID:9lQ9f/8s
>>76
今やどうやってもプレイ出来んが。

86 :声の出演:名無しさん:04/02/08 04:16 ID:zF5QbZvU
もえぽえ、今回もきみきみのエロボイス炸裂ですね(;´Д`)ハァハァ



いや、きみきみの喘ぎ聞けて嬉しいですよ?
うれしいけど・・・・なんだろう、この微妙な気分は__ト ̄|○


87 :声の出演:名無しさん:04/02/08 16:43 ID:gW0MZ6oT
わかる、その気持ちわかるぞ86さん!

88 :声の出演:名無しさん:04/02/08 22:54 ID:Gp253wpp
・・・とりあえずここって・・・住人何人だ? 

89 :声の出演:名無しさん:04/02/08 23:15 ID:gW0MZ6oT
おぉ!久々にあがっとるよ。
>>88
少なそうだなぁ〜

90 :声の出演:名無しさん:04/02/08 23:19 ID:4Sy4ibyx
きみきみの仕事量と同じくらいの人数。

91 :声の出演:名無しさん:04/02/08 23:37 ID:fDSJV82k
なんか俺より年収多そう

92 :声の出演:名無しさん:04/02/09 09:08 ID:ReOpHBAX
>>88


93 :声の出演:名無しさん:04/02/09 10:03 ID:C20JxG7S
>>88
ノシ 4?

びぐろぶさん、はやくコンテンツ会員証おくってケロ。

94 :声の出演:名無しさん:04/02/09 11:03 ID:9pDDja2c
ここの住人か?そりゃー10人でしょ

95 :声の出演:名無しさん:04/02/09 18:57 ID:9+b42jWU
>>94
くだらなすぎて好感もてるよ

96 :声の出演:名無しさん:04/02/09 22:07 ID:JW9lDVqt
もえぽえは製品化するべきだ!

97 :声の出演:名無しさん:04/02/09 22:13 ID:5Bxm+jOw
ビッグローブかぁ…下手な商売だな。

98 :1:04/02/10 00:02 ID:P1B1ND+/
>>88


99 :声の出演:名無しさん:04/02/10 18:13 ID:OTI2bq0a
>>88

…でも俺、普段はROM専門。

100 :声の出演:名無しさん:04/02/10 19:47 ID:UGrvCl0r
100だオラァ!オラオラァー


101 :声の出演:名無しさん:04/02/10 22:21 ID:d48kKxNf
こやまきみこは毎週新撰組を見てる。間違えない。

102 :声の出演:名無しさん:04/02/11 00:41 ID:5bG9JZ4G
毎日平和な、こやまきみこPART6 


103 :声の出演:名無しさん:04/02/11 23:39 ID:ppxYT4Xt
ネタ無いな

104 :声の出演:名無しさん:04/02/12 10:54 ID:vYAMuUQ9
きみきみひろばの写真のことだけどさぁ、
食いもんの写真ばかり載せられてもなぁって思わない?
[14]とかみたいに、きみきみ&食べ物なら大歓迎なんだけどね。
要はきみきみが写っててほしいわけよ

105 :声の出演:名無しさん:04/02/12 12:22 ID:i8ocbXiu
気持ちはものすごーくわかるよ。やっぱりきみきみが見たいよね。

でも、きみきみがきみきみ視点で作っているページだから、
あれで普通だとおもうよ。今日はこんな事があったよ、って。
よっぽど自分マンセーじゃない限り、自分の写真ばかりを貼るのは難しいと思う。
本人以外はそのほうが嬉しいんだけどね。

というか、女性の写真(付き日記)って最後には必ずあの形に・・・


106 :声の出演:名無しさん:04/02/12 18:17 ID:WwMgvo1P
>>105
>よっぽど自分マンセーじゃない限り、自分の写真ばかりを貼るのは難しいと思う。
田中理恵の事かー!!!w

107 :声の出演:名無しさん:04/02/12 22:34 ID:SmiVp7rc
>>104>>105
うんうん、気持ちわかる〜
こないだ日記に[笹島かほるちゃんがお家にきたの〜]って書いてあったから、
おお!二人で撮った写真が貼ってあんじゃないの?なーんで思ってみてみたら・・残念。
とりあえず気長に待ってまーす。
>>105
最後には必ずあの形に・・・ってなんですか?



108 :声の出演:名無しさん:04/02/12 22:34 ID:UM8ilZ4v
♪胸〜 ロリ〜 きみ!(胸唇和香の節で)

109 :声の出演:名無しさん:04/02/12 22:36 ID:iBahgOD3
○○したの
○○しちゃった

が日記には多いが
それが許されるのは10台の女の子だけだ。

110 :声の出演:名無しさん:04/02/12 23:07 ID:1B0NIREW
キャラ作りだよ、キャラ作り。
普段は語尾に「ござる」や「ござんす」を付けてるさ、きっと。

111 :声の出演:名無しさん:04/02/12 23:56 ID:djVZSnJf
先日会ったときは「ありんす」も使ってました。

112 :声の出演:名無しさん:04/02/13 03:26 ID:lC5CCOe/
>>106
正解。彼女は絶対自分が好きだ 間違いない!

>>107
最後には必ずあの形に・・・ってゆーのは、
写真が食べ物で、コメントが味の感想
の形。
一番身近な話題だからしょうがないんだけど。
たまに役に立つからいいんだけどね。

113 :声の出演:名無しさん:04/02/13 09:58 ID:02aD4qL2
きみきみは食いしん坊万歳にでたがっている。間違いない!

114 :零式 ◆ZEROhQbal. :04/02/13 10:07 ID:7rPQLgNB
>>113
お前は実はきみきみを食いたがっている食いしん坊。間違いない!

115 :声の出演:名無しさん:04/02/13 10:30 ID:JfuoAlK1
それでも154cm48kgとは素晴らしい(6の人は153cm53kg)

116 :声の出演:名無しさん:04/02/13 10:41 ID:02aD4qL2
>>144
うぉい貴様ぁ!それは言ってはいけないお約束だぞ!間違いないw

117 :零式 ◆ZEROhQbal. :04/02/13 11:00 ID:mrKaQUIL
秘め事をついつい口にしてしまった俺は逝ってよし。これも間違いない

118 :声の出演:名無しさん:04/02/13 11:07 ID:02aD4qL2
>>117
いやいや、そんなことはないぞ!
キミのような人がいるから話が盛り上がって楽しい。
これ間違いない!

119 :声の出演:名無しさん:04/02/13 20:47 ID:Hs2BJPAA
>>115
女性でそれは褒められる体重じゃないよ。

120 :声の出演:名無しさん:04/02/13 23:07 ID:0mhDcgJV
>>112
今日の彼女の日記を見ると、自分が大好きだと言うのがよく分かるw
ttp://rie.bird.to/imgboard/imgboard.cgi
こんなのをきみきみにもキボンヌ

121 :声の出演:名無しさん:04/02/13 23:25 ID:j2H3MDD0
明日は誰にチョコをあげるんだろう

122 :声の出演:名無しさん:04/02/13 23:35 ID:NIOgxXH6
>>120
な、同じくキボンヌ、しかし次の写真は今日買ったチョコと予想してみる。

それにしても目閉じながら写真撮るとは器用だな〜田中理恵よ


123 :声の出演:名無しさん:04/02/13 23:43 ID:e4/qya3t
チョコを買ったけど、あげる人がいないから自分で食べちゃった(笑)

きみきみの日記はこんな感じだろうな。事実かどうかはともかくとして。

124 :声の出演:名無しさん:04/02/13 23:56 ID:tutDF1FC
この女絶対明日パイズリしまくるだろ

125 :声の出演:名無しさん:04/02/14 14:40 ID:zk1URno3
えー本日はバレンタインデーということなので
アホな書き込みをしてみようと思いまっす。
きみきみぃーチョコくれー

126 :声の出演:名無しさん:04/02/14 21:26 ID:8H7kab8m
自分の乳首にアゲ損ねたチョコを溶かして塗りたくって、いちごになめさせてたりして

127 :声の出演:名無しさん:04/02/14 22:40 ID:0czSAmnE
チョコ=黄金

128 :声の出演:名無しさん:04/02/15 00:34 ID:IiLudqDj
124や126のような
想像されてしまうきみきみいいきみ
ちくしょう

129 :安倍右京:04/02/15 02:12 ID:rLnVfRP2
このスレの人にお題。

『きみきみの魅力を5つ挙げてください』

さあ、5つは結構難しいかもしれません。

130 :声の出演:名無しさん:04/02/15 02:40 ID:avTfUoP2
・独特の声
・少年役もこなす芸幅
・ギュッと握る握手
・ちょっと天然ボケな受け答え
・にもかかわらず、料理をはじめかなり家庭的

楽勝w

131 :声の出演:名無しさん:04/02/15 02:57 ID:fmJGtAbk
声がかわいい   (オレは好きだ)
歌がうまい    (オレは好きだ)
外見がかわいい  (オレはわりと好みだ)
性格がいい    (実際どうかは知らんがオレはいいと思ってる)
まだまだマイナー?(メジャーになりすぎるとなんだかなぁ〜って気分にオレがなる)自己中でスマン。

ど、どうだ安倍右京!微妙なのもあるがとりあえず5つあげたぞ!


132 :声の出演:名無しさん:04/02/15 08:20 ID:wqN5E+LP
声がキモイ   (オレは好きだ)
歌が微妙    (オレは好きだ)
外見はキモイ  (オレはわりと好みだ)
性格悪そう    (俺はMだから好きだ)
まだまだマイナー (きみきみは俺のもの)

133 :声の出演:名無しさん:04/02/15 23:04 ID:acrRpu/L
誰も胸を上げないのは良心か?

134 :声の出演:名無しさん:04/02/15 23:08 ID:eclxz0kL
右乳房
左乳房
右乳輪
左乳輪
谷間

135 :安倍右京:04/02/15 23:26 ID:E1ln8aX0
>>130さんと>>131さん。流石です。あとの人は・・・。
私自身はまだきみきみファン初心者なので、

1、声
2、見た目
3、プニプニ感
4、キャラ
5、きみきみというニックネーム

こんなところでしょうか。やはりディティールが書けません。
5については何だそれ(wという感じですね。



136 :声の出演:名無しさん:04/02/16 02:13 ID:xVJrTh4L
パイズリだろ

137 :声の出演:名無しさん:04/02/16 09:35 ID:TqFwqvoN
・独特の声(声優みな独特)
・少年役もこなす芸幅(ふつー)
・ギュッと握る握手(ハァw)
・ちょっと天然ボケな受け答え(単なる馬鹿)
・にもかかわらず、料理をはじめかなり家庭的(当たり前)
楽勝w


138 :声の出演:名無しさん:04/02/16 10:51 ID:XfhK3TRW
>>137 生涯彼女ができないヤシ風の典型的リアクションおつ

139 :声の出演:名無しさん:04/02/16 11:29 ID:TqFwqvoN
>>138
さんくす

140 :声の出演:名無しさん:04/02/16 19:19 ID:3OCkvw2a
こどもみたいな喋り方(たまにウザく感じることもあるが好き)
やらしい声(きみきみの萌声はエロ指数高いと思ふ)
ましゅまろほっぺ(ふにふに、つんつんしたくなる)
きょにゅう(魅力にコレを挙げないなんて、ぶっちゃけありえない)
みごとな美脚(ミニスカートが似合いすぎ)

こんなところか。

141 :声の出演:名無しさん:04/02/16 21:13 ID:hlsW1KU8
意外と「普通の女性」を演じたこと少ないのだろうか。
ロリキャラとかでなく普通の女子高生。

142 :声の出演:名無しさん:04/02/16 22:12 ID:/EXObcpE
>>135
おー確かにきみきみってニックネームって魅力を感じるぞ!
>>140
魅力に巨乳あげないのがありえないか・・・おりゃー貧乳派なんだぁぁぁー

143 :声の出演:名無しさん:04/02/16 23:39 ID:0AC3X8+6
きみきみはよく悩む人だそうだ。

144 :安倍右京:04/02/16 23:57 ID:6PiiP4hb
>>140
>きょにゅう(魅力にコレを挙げないなんて、ぶっちゃけありえない)

うう。実は書きたかったんですが、なんか書けなかった(w。
まぁ、プニプニ感という項目でごまかしていますが。


>>142
おお、ありがとうございます。まさか、そこに同意してくれるとは・・。うれしいです。



145 :声の出演:名無しさん:04/02/16 23:58 ID:/EXObcpE
やっぱりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!チョコ画像

146 :声の出演:名無しさん:04/02/17 00:51 ID:B/kRCE3f
>>122
ビンゴ!それにしてもあらためて見てみると
食い物の写真しかないなwサイトを見る人が何を望んでいるのか
全然分かっていないような気がする。

飼い犬を預けて傷心のきみきみ萌え

147 : :04/02/17 00:58 ID:NPOupiyA
レースクィーンのお姉さんのオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/idol_bbs/idol_image

148 :声の出演:名無しさん:04/02/17 10:00 ID:7uygFM4r
@悲しいお知らせ@
この先ずっと食べ物の写真です。食いしん坊万歳w

149 :声の出演:名無しさん:04/02/17 17:26 ID:WxLs/T3t
今日地元のTSUTAYAに行った。そこにリクエストファイルってのがある。
ひさしぶりに見てみると、ゲームのサントラや洋楽ばかりだった。
そんななか、パステルという文字が目についた。
その貼り付けてあったリクエストカードには、このように書かれていた。
タイトル:PASTEL☆PARTY  アーティスト:パステル(清水愛)

うぉい!パステルってのは清水愛のアーティスト名だったのか?

150 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:13 ID:XNgmHqPT
>>149
そいつにはパステル=清水愛って信念があるんだろ
または清水愛しか思い出せなかったか…

151 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:45 ID:trHRI+m1
そういや俺まだ五反田フォークなんたらで買ったCD持ってるよ。

152 :声の出演:名無しさん:04/02/18 10:36 ID:ZfpBWWKZ
>>151
ん?何のCDよ

153 :声の出演:名無しさん:04/02/18 11:54 ID:ZfpBWWKZ
>>149
任せろ。俺がその香具師埋めてきてやる\( ̄^ ̄)/

154 :声の出演:名無しさん:04/02/18 14:18 ID:V+BhCf+1
>>148
そ、それだけは勘弁してくださいm(__)m
>>153
頼もしい香具師だなwよし任せた!

155 :声の出演:名無しさん:04/02/18 14:50 ID:Z3KGsMBM
エルフェンリート 〜我が聴くは妖精の歌〜
OVA全3巻予定
原作 岡本 倫
監督 牛草健
脚本 山田健一
作画監督 飯田清貴
制作 J.C.スタッフ

声の出演

ルーシー 中原麻衣
にゅう   金田朋子
コウタ   緒方恵美 
ユカ    野中藍
ナナ    こやまきみこ
坂東    若本規夫
蔵間    羽柴秀矢
如月    高野直子



156 : ◆AiAi/TWNlQ :04/02/18 17:17 ID:7yTWVK7a
>>148
かほるんもある意味食べ物ってことか。(;´Д`)ハァハァ


157 :声の出演:名無しさん:04/02/18 22:36 ID:jsP4e4mc
>>152
ソフトガレージだったかな。
そこの西五反田フォークキャンプってホームページで売り出されたCD。
写真集付きだっていうから買ったがオフセット同人誌レベルの白黒写真集だった。
CDのデキはまあ、その、なんだ…。

158 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:13 ID:V+BhCf+1
>>155
最近中原麻衣絶好調だな・・・・・・・・・・頑張れきみ2


159 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:03 ID:wepaewWP
>>157

Vanish&Profoundね。せくしぃ&あだるとにしたときみきみが言ってたやつね

160 :声の出演:名無しさん:04/02/24 00:08 ID:o+/L34dV
うお、スレ下がりすぎ・・・。よしこうなったら、質問投下。

きみきみと一緒にどこかに行くとしたら何処に行きたいですか?

161 :声の出演:名無しさん:04/02/24 00:16 ID:i6XVDgKe
>>160
バイキング

162 :声の出演:名無しさん:04/02/24 00:27 ID:o+/L34dV
>>161
え?きみきみってそういうとこ好きなの?大食なの?

163 :声の出演:名無しさん:04/02/24 21:18 ID:QgIeT2Lr
きみきみとラブホに行きたい〜〜〜

164 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:17 ID:ryExIPLN
馬鹿でかい緑地公園でのんびりすごしたいな。

165 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:14 ID:4iFW9fuu
>>163
きみきみが許すならば行きたい。で、マターリと・・・。

166 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:31 ID:3yFXpPS5
>>165
ageで書くことかw


167 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:49 ID:4iFW9fuu
>>166
スマソ。

168 :声の出演:名無しさん:04/02/25 11:18 ID:w1xZh0dr
★この寂れたスレはage進行でよろしく★

169 :声の出演:名無しさん:04/02/25 11:48 ID:w1xZh0dr
>>165
youはマターリとXするのか。
なに情けないことを言ってる!激しく逝け馬鹿チンが!
それともなにか?youはフニャチンなのか?

170 :声の出演:名無しさん:04/02/25 16:19 ID:YEzjF1Of
> ■東京桜組第7回プロデュース公演「俺たちは志士じゃない」に出演
> 高城元気+こやまきみこ+佐久間紅美+笹島かほるも出演。
> ttp://www4.ocn.ne.jp/~tokyo-cb/news0.htm

きみきみってお芝居に出たこと有ったっけ?(もしかして初舞台とか?


171 :声の出演:名無しさん:04/02/25 16:20 ID:z1PCFvak
乳揉まれる役です

172 :声の出演:名無しさん:04/02/25 16:28 ID:GcwXi1nj
>>170
5年前に出てる

173 :声の出演:名無しさん:04/02/25 16:33 ID:iSNiD49v
>>171
詳細きぼんぬ

174 :声の出演:名無しさん:04/02/25 19:46 ID:HYGvHZJH
キャラメルで見倒している舞台だから正直胸焼け感があるけど、
きみきみが出るなら観に行くかもな。
どうせならかほるんのいる日かな。

175 :声の出演:名無しさん:04/02/26 01:08 ID:U01vsuHZ
>>169
激しいのもいいけど、きみきみとはマターリやりたいの!

176 :声の出演:名無しさん:04/02/26 21:10 ID:s2ONLhkn
今年のキャラショーには出ないとみていのだろうか。

177 :声の出演:名無しさん:04/02/28 23:40 ID:+XlUIOkM
誰かseiyuu2chの動画mpegにしてくれ

178 : ◆UZUKI.hzGk :04/02/29 18:47 ID:bV76WvDQ
>>177
するからうpして

179 :声の出演:名無しさん:04/02/29 22:26 ID:OYjaoGrz
これじゃない?
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/uploader/src/up0045.avi

180 : ◆UZUKI.hzGk :04/03/01 01:30 ID:76uBHcNs
いつか手に入れたやつをまんまうp
サイズが34Mもあったんでそのつもりで
updown.coolnavi.com/down/file39416.zip


181 :声の出演:名無しさん:04/03/01 18:42 ID:Kr4lEgqM
ところでバーチャルママティーチャーと名乗るのはやめたのかい?

182 :声の出演:名無しさん:04/03/01 23:49 ID:RTmiXJAF
>>180
ずっと繋がらない…。
別所に再うpきぼん

183 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:50 ID:1Jvq8HZq
つーかないよ?

184 : ◆UZUKI.hzGk :04/03/03 14:36 ID:mcJPPmCj
>>182-183
こちらのurlでどうぞ
updown.coolnavi.com/down/file39416/
ついでにいうと、>>179-180の中身はアニパラ音楽館の歌部分
>>181
サムイんで・・・元ネタの方も更新ないし・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/03/05 13:53 ID:Q425S7bj
3月4日残念ながら書き込みがありませんでした。
ん〜いまいち話題がないな




186 :声の出演:名無しさん:04/03/06 14:07 ID:9ONSu+3Z
3/4
184氏に礼を書いたつもりだったがなぜか反映されてない・・・。
あらためて乙。

187 :声の出演:名無しさん:04/03/07 17:04 ID:L20v4uZO
hosyu
o
s
y
u

188 :声の出演:名無しさん:04/03/08 18:48 ID:dMUvCk00
(´∀`)ホゼン

189 :声の出演:名無しさん:04/03/08 19:44 ID:kXME9pzs
早坂ひとみに似てるよね

190 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:57 ID:Xgr6Getj
結婚したら即引退するタイプとみた。

191 :声の出演:名無しさん:04/03/09 10:51 ID:JpFmxIMG
>>190
いさぎよくて良いな

192 :声の出演:名無しさん:04/03/09 11:30 ID:IKTcBBPR
というか、今でも厳しいのに結婚したら仕事無くなると思われれ。

193 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:19 ID:VCHtVosB
結婚はかほるんが許さない。

194 :声の出演:名無しさん:04/03/09 22:20 ID:Gjik2rrz
こやまきみ婚

195 :声の出演:名無しさん:04/03/10 02:34 ID:EhxgXsm0
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16049946

196 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:39 ID:1MxvlSlr
『HAPPY☆LESSON THE FINAL』ハピレスも終わりか、残念だ。



197 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:50 ID:sHhC4rcV
ネギまでのポジションはどーなのさ?

198 :声の出演:名無しさん:04/03/11 13:29 ID:frj+XNUS
>>197
キャラソンが出ない。そういうこと

199 :声の出演:名無しさん:04/03/11 23:58 ID:BUlivps1
>>198
ん?全員CDだすんじゃないのか?

200 :声の出演:名無しさん:04/03/13 10:38 ID:3zlPh5Z/
>>199
そもそも十二月までの発売スケジュールも確定していないし…。

201 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:15 ID:sd67JYCJ
きみきみのオパーイって、推定何a?
揉みたいのでつけど。

202 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:34 ID:U0qjbLYX
キャラソンはHAPPY☆LESSONに期待しようじゃないか!


203 :声の出演:名無しさん:04/03/14 04:14 ID:d965RGBw
声優板のドムドーラの街はここですか?

204 :声の出演:名無しさん:04/03/14 08:38 ID:AxE3gT6w
2chってのは想像以上に過疎スレの多い所で、
たとえばこのスレのペースも、実は声優板の上位3分の1には入ってるんだな。

205 :声の出演:名無しさん:04/03/14 16:20 ID:rMB+ju8i
>>203-204
ドムドーラ・・・住人は少ないがエンカウント率が高いということか・・・

206 :声の出演:名無しさん:04/03/14 23:52 ID:TjModXKN
こんなところでDQンエタかよ・・

207 :声の出演:名無しさん:04/03/15 09:55 ID:6EiuD9l5
差別語はよくないと思います。

208 :声の出演:名無しさん:04/03/16 00:42 ID:cXOk5K0C
きみきみスレが声優板のドムドーラなら、
7スレは声優板のレブレサックの街か?w

209 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:56 ID:tZNPiGs8
スペインの話はやめた方がよい。

210 :声の出演:名無しさん:04/03/17 01:08 ID:z4BKzWet
きみきみには関係ないが、なかなか面白かったんで貼り付けとくか。

名無しさん@毎日が日曜日
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」


211 :声の出演:名無しさん:04/03/18 21:00 ID:E5C34vgm
きみきみage

212 :声の出演:名無しさん:04/03/18 21:24 ID:Le3B7SzQ
きみきみのオパーイもみてぇ……。
85センチあるのか。
結構でかいな。

213 :声の出演:名無しさん:04/03/18 21:34 ID:0bkAyLro
>>212
顔をうずめたいよね。きみきみ(;´Д`)ハァハァ

214 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:21 ID:XSpLcE3t
90はあるだろ


215 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:56 ID:Le3B7SzQ
>>214
ttp://aomizu.hp.infoseek.co.jp/kimiko/

によると、スリーサイズは85/57/87とある。
ホントかどうかは知らん。

216 :声の出演:名無しさん:04/03/20 14:57 ID:T4IxhHtE
ネタフリ:舞台見に行く人いるんか?

217 :声の出演:名無しさん:04/03/20 17:30 ID:aHUmJu6X
>>216


218 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:05 ID:oHz/AC5f
スリーサイズを晒すなんて色物扱いか。

219 :声の出演:名無しさん:04/03/21 21:23 ID:73NJleWu
女の公表してあるスリーサイズは信じるな

220 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:48 ID:Os9Bq1w2
いつの間にはもえぽえ有料になってるな。。。

221 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:28 ID:joy5GwBZ
きみきみの谷間画像まだー?

222 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:49 ID:sYJhNAwf
>>221
キミが激写して来い!楽しみに待ってるぞ。

223 :声の出演:名無しさん:04/03/22 02:52 ID:atX5cUDM
17日のきみきみの日記は、佐久間紅美が遊びに来て、
一緒にお菓子を食べた事を書いているけど、
もう一方の佐久間紅美の日記はその事には全く触れておらず、
プールで一時間程泳いできた事を書いている・・・。

224 :声の出演:名無しさん:04/03/22 04:31 ID:m5Jrv+wG
>>223
それだけネタが無かったということと、
それほど日常的なことだったということでしょう。

225 :声の出演:名無しさん:04/03/22 05:46 ID:ijUAIw3m
>>215

あっぷプライベートビデオのデータ引用だから、1999年終わりごろの公表もの。
つまりは、4年前のデータ。

226 :声の出演:名無しさん:04/03/22 20:53 ID:DFjm0WeU
ホントにみんなファンなのか?

227 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:29 ID:S9SWtk/B
>>225
ってことは、オパーイは更に大きくなったのかっ!?
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァウッ

228 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:33 ID:kv97I0Fi
>>226
するどいな

229 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:55 ID:0HxnKEPo
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040321222659.jpg

230 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:50 ID:sYJhNAwf
>>226
おうともさ!

231 :声の出演:名無しさん:04/03/23 02:01 ID:hkpHQPfj
皆の衆、相性占いで勝負だ! ttp://tomoch.s28.xrea.com/

個別指定 [ 269 位 ] : こやまきみこ [ こやま きみこ ] 61.5%
なんともショボイ結果がでちまった・・・。

232 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:45 ID:YZc70g4S
>>223-224
佐久間日記は、仕事ネタ以外だと他のタレントはほとんど名前
を出さないだろう。仲のいいということになっている斎藤千和で
すら登場していないのではないか。


233 :声の出演:名無しさん:04/03/24 02:02 ID:IZsNVuS2
>>231
さんざん既出だがネタもないし釣られておこう。

第 1 位 : 名越志保 [ なごし しほ ] 97.9%
第 2 位 : 桃井はるこ [ ももい はるこ ] 95.9%
第 3 位 : 深雪さなえ [ みゆき さなえ ] 93.5%
個別指定 [ 933 位 ] : こやまきみこ [ こやま きみこ ] 29%
ワースト 1 位 : 崎田由美子 [ さきた ゆみこ ] 4.8%
ワースト 2 位 : 大山花里菜 [ おおやま かりな ] 4.8%
ワースト 3 位 : 有村茉佐子 [ ありむら まさこ ] 6.8%


234 :声の出演:名無しさん:04/03/24 02:35 ID:OpLYO95C
な、ネタないよな。そのうちまたオッパイネタがでてくると思われ

235 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:42 ID:tpDH/uC/
どうせモテないしネタもないし、きみきみとの愛称診断しようか

236 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:33 ID:iB5ml17G
詳細不明だがこれを古いプレイヤーでも見えるように加工きぼん
h ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/uploader/src/up0111.mpg
ダメなら内容だけでも・・・

237 :声の出演:名無しさん:04/03/25 02:20 ID:w1uBbhv1
>>236
面白いものを紹介してくれてありがとう。
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/uploader/src/up0113.mpg
一番再生できる環境があると思われるMPEG1に変換したけど、見られるかな?

238 :声の出演:名無しさん:04/03/25 15:44 ID:BwQVSZLh
既出だと思うけど、アニメイトTVのちびほれ 第三回の7:30以降が、
なんかスケブラっぽい。

239 :声の出演:名無しさん:04/03/25 15:46 ID:BwQVSZLh
↑言い過ぎた。
形が分かる程度。

240 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:05 ID:iB5ml17G
>>237
アリガト!
こんな面白い仕事してたなんて…w

241 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:45 ID:3gsaT3As
おいみんな、とりあえずユニ・チャームのクックアップ買いに行くか!

242 :声の出演:名無しさん:04/03/26 08:02 ID:UnjQil92
こやまきみこ
古山きみこ

どっちが正しいの?

243 :声の出演:名無しさん:04/03/26 09:54 ID:0paSblOv
古山きみこ→こやまきみこ
が正解

244 :声の出演:名無しさん:04/03/26 17:08 ID:bFnmsddx
使用前:古山きみこ
使用後:こやまきみこ

245 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:28 ID:c7Wu7/cV
誰が使用したのかが気にかかるな。

246 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:29 ID:k02O+ynu
だいぶ下がってるな。
そろそろクックアップしないか?

247 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:46 ID:QiIXsQbp
237の動画を観るてると、このセリフが浮かんでしまう


なぐごはいねがー

248 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:57 ID:+aCu7ixJ
>245
笹島かほる

249 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:09 ID:/mLWxAuP
それで「かほるちゃん」なんて呼ばれるようになったのか
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

250 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:54 ID:xna1sgeH
>>246
まかせろ。クックアーップ!


251 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:07 ID:86ZdPgb1
4月より、文化放送のネットラジオBBQRで
「らじおどっとあい『こやまきみことStrawberry Time』」
という番組が始まる模様。楽しみ。

252 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:43 ID:go293pwx
>>251
キタ━━(^―^(`∇´(^―^(⌒o⌒(゚∀゚)^O^)o^∇^o)´▽`)-^〇^-)━━ !!!!!

253 :声の出演:名無しさん:04/03/28 14:46 ID:sKA2KZDr
今はEカップないんでしょうか

254 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:28 ID:FwEq/HsY
>>251
キタ━━(^―^(`∇´(^―^(⌒o⌒(゚∀゚)^O^)o^∇^o)´▽`)-^〇^-)━━ !!!!!

>>253
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!オッパイズキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


255 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:27 ID:AM3jDSM0
                /  
_|_        o   /|
/|   ' '/ / \     |

256 :声の出演:名無しさん:04/03/29 12:47 ID:R0sPIPO0
>>251
文化放送のリリースが出た。
ttp://www.joqr.co.jp/ag/topics/040329.html

257 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:34 ID:eGulWiqM
最近、メディアプレイヤー形式の番組が聴けないエラーが多いから
この番組も聴けないのかな...
QTとかリアルの形式にして欲しい。

258 :声の出演:名無しさん:04/03/29 19:59 ID:rf5alpfb
>>257
冗談じゃない。事実上のスパイウエアなんて強制されてはたまらん。

259 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:46 ID:Kg7uNjZL
Π萎んでる

260 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:58 ID:MVE5tezu
Strawberry Time、どのぐらい続くだろうか・・・

261 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:03 ID:f/eY5ABb
>>260
全く例外が無いわけじゃないんだけど、らじおどっとあいは大体
3ヶ月、13回の放送で、パーソナリティは交代するよ。

262 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:25 ID:MVE5tezu
>>261
そーなんだ、アリガトン。

263 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:33 ID:obmZhs7W
これでようやく不遇の時代も終わればいいが

264 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:04 ID:LrNoBV3m
ラジオくらいじゃ……

265 :KiD ◆KiDvNRjIFc :04/03/31 10:12 ID:z0KzshYc
昨日きみきみが夢に出てきた

良い夢だ

266 :KiD ◆KiDvNRjIFc :04/03/31 12:33 ID:WCX95LXA
パステルのちびほれでチュを見だした

がんばるよきみきみ
きみきみがんばるよ

267 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:55 ID:9VkvDlfk
>>264
ひとりしゃべり×13回は、結構チャンスですよ。
ネットラジオだから、いろんな人が聞いてるし。
なにより文化放送での実績が1つ増えるわけですから、
今後、地上波の仕事につながる可能性もあります。

268 :KiD ◆KiDvNRjIFc :04/03/31 16:09 ID:kB5sRkhw
きみきみ良いよ
良いよきみきみ

269 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:17 ID:2gZBCmuT
きみきみ斉唱のときに起立しなかった教員が大量処分だってね。

270 :KiD ◆KiDvNRjIFc :04/04/01 11:58 ID:Hb2Fuaiu
きみきみ日ナレ落ちたよ
詳細はここへ
声優板総合雑談所177〜駄目だこりゃ〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079796583/

271 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:34 ID:PZ0QDVWn
アップのDVDでは萌えない。


272 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:41 ID:SJ2niMu0
http://www.kss-inc.co.jp/anime/event/2004summer/index.html
夏祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

273 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:33 ID:t0MCyKlo
会場名に一瞬焦るな。
ロリかと思った。

274 :声の出演:名無しさん:04/04/02 07:19 ID:OnRfrjqd
一人だけいないような気がしてならない。

275 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:37 ID:nmlC8We1
一人だけいないほうがいいような気がしてならない。

276 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:54 ID:Wb4FzV0u
新番組始また
ttp://www.joqr.co.jp/dot-i/index.html
しかしきみきみ胸でかいな(´Д`;)ハァハァ

277 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:57 ID:CLwPLXEI
ttp://www.joqr.co.jp/dot-i/images/studio_shot_20040401_02.jpg
つっ、机にのかってるよ!

やっぱり本人も重いから疲れるのかな。

278 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:06 ID:Cnt1YSZw
ラジオ面白いというより萌える
この声は本当に(´Д`;)ハァハァできるね
でも自己紹介のとき、出た作品名を紹介する時、過去のものばっかりなのが寂しい_| ̄|○


>>277
(´Д`;)ハァハァ

279 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:32 ID:Wb4FzV0u
きみきみはえろかわいい
番組は三ヶ月だけみたい、ざんねん

280 :声の出演:名無しさん:04/04/02 16:53 ID:LqXmGOsA
川口市のリリアールか。
あのときの“悪夢”が蘇るな。

281 :声の出演:名無しさん:04/04/02 16:54 ID:LqXmGOsA
>>280の訂正。
リリアホールね。

282 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:24 ID:TqeDUd/m
石原絵里子に続けてDQNな感じですね
というか、ピンクローター入れられて放送してる?
時々、意味不明な場面で「ウフフフフ」とか笑うし

283 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:40 ID:fvhGMYoZ
苺を入れてるんじゃない?

284 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:34 ID:k0XqlXNB
放送時間が30分もないのは如何なものか。

285 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:42 ID:IZTh7/iQ
>>284
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000ZP5KK/ref=sr_aps_pm_1/250-5304862-0765002
このアルバムの6曲目ですか

286 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:42 ID:IZTh7/iQ
>>283へのレスだった

287 :声の出演:名無しさん:04/04/03 03:19 ID:RJ+L7SEl
ここはインディーズ系ロックに詳しい方がいらっしゃるスレですね

288 :声の出演:名無しさん:04/04/03 14:24 ID:9hgXwX34
>>279
アクセス数が多ければ続くと思われ

289 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:14 ID:6JOwcjoj
このラジオの保存方法教えてもらえませんか?

290 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:45 ID:+fpiyODH
GetASFStreamで検索するのが吉。

291 :289:04/04/04 00:27 ID:de08P7Vr
>>290
ありがとう!ばっちりです。

292 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:43 ID:imo6d8Kj
きみきみのPCはセレロン533(;´Д`)ハァハァ

293 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:16 ID:qwq97cg0
ラジオ、何か知らんが聴いているこっちがハラハラしちゃうなぁ
ラジオ初めてなの?

>>289
アクセス数稼ぎのために、できるだけほむぺから聴け。

294 :声の出演:名無しさん:04/04/04 07:12 ID:he5lYA6A
(*゚∀゚)=3ハァハァな番組だけど若本規夫風、には吹いた。似てねーw

295 :声の出演:名無しさん:04/04/04 11:33 ID:urcQEFqC
>>292
あれはきみきみのじゃないでしゅ

296 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:11 ID:sAJ58Y7W
文化放送って写真取るのうまいな。


297 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:14 ID:sAJ58Y7W
http://www.sigma7.co.jp/profile/w_38.html
サモハンきみこ

298 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:23 ID:D8gwmyQ9
>>293
一人しゃべりは初めてかと。前は笹島かほるとやってた。

299 :293:04/04/04 14:30 ID:qwq97cg0
>>298
thx!
そのうち慣れてくるだろうか…

300 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:59 ID:RpdVgWxu
ほれボレなんていうのもあったね、あれは黒歴史か…

301 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:33 ID:7eC9gydD
いまさらだがきみきみメモオフデビュー
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/game/sorekara/memsore_top.htm

302 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:33 ID:pcRFyEhl
ラジオちょっとぶりっこしすぎじゃないか、
ろり声は時たまのぞくぐらいで、いつもは
普通の声で喋れば(・∀・)イイ!のに…
こそばゆくて聞いてられないです。

修行が足りませんか…(´ー`;)

303 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:26 ID:gRXcCbH6
>>302
んー、どのラジオでもあんな感じだよ
でも
>普通の声で喋れば(・∀・)イイ!のに…
には同意

304 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:42 ID:7kQ+U405
>>284
1回目なので、ヲタよりがないから仕方ない。
2回目以降に期待したい。

というか、みんなもふつヲタをメールしれ。

305 :声の出演:名無しさん:04/04/06 14:06 ID:hPYHC3cD
普通のオタ寄り

306 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:37 ID:HTYzrDmu
やっべ、エドワードくん萌え過ぎ_| ̄|○
声聴いてたら思わず押し倒したくな(ry

あーいう落ち着いた少年声も結構いけるんだなぁ。意外だった。
まあ結局本人が笑っちゃってキャラ崩れてしまったのが残念だけど(´・ω・`)

307 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:38 ID:mEeTPAxm
低い声のきみきみは嫌だな。

308 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:56 ID:J9OC2J1E
>>307
じゃあ藍青に出てくる夏樹はどうなんだ?

309 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:45 ID:mEeTPAxm
>>308
嫌だったなぁ〜、本当にきみきみ?って感じだったよ。

310 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:57 ID:wn6yTe93
まぁあれも技量の一つという事で。

311 :声の出演:名無しさん:04/04/08 15:07 ID:jIkY87x+
>>308-309
あれが良かった漏れって…
つーか今まで知りませんですたorz

312 :声の出演:名無しさん:04/04/08 19:41 ID:hNL63YiH
これって石川恵理子の中のひと?

313 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:51 ID:2AJ+JxIB
本当は胸はアタッチメントになってる。
オフの日は軽いのに交換してるんだよ

314 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:52 ID:ViAmq/MZ
きみきみは金朋やもっちーと違って、意外に妹系のキャラじゃなくて
お姉さん系のキャラもできるんだね

ラジオ聞いて漏れはこっちに(´Д`;)ハァハァしてしまった

315 :声の出演:名無しさん:04/04/09 15:00 ID:It4vlyKp
今日の放送聴いて、
てっきり所属事務所アーツかと思ったんだけどΣだったのね
佐久間紅美と仲良いのもなんとなく肯けたw

316 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:14 ID:mMTB5rBX
ラジオ2回目age

317 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:25 ID:0G5W2m5X
>>316
1回目聞き逃した…。_| ̄|○

318 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:55 ID:LKFpFWKg
>>317
まだ大丈夫だ
mms://211.1.160.10/bkh/dot-i040402.wma

319 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:22 ID:BvJBMA+P
ストロベリータイム…いいな。

320 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:49 ID:czYc2oNy
声幅は矢島晶子並にあるね。本業で生かしきれてはいないが。

321 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:07 ID:yLswGu7b
きみきみの服がピンクじゃね、めずらし

声がえろいよきみきみ

322 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:41 ID:t9fDrUe4
右乳を揉むと声が高くなり左乳を揉むと声が低くなる。

323 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:45 ID:M68Blj7s
ラジオ聞いてて声幅広いし声の使い分け上手いのに
仕事少ないの不思議にオモタ(もしかして演技中にふくから?

低い系の声にかなり萌えますた

324 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:47 ID:5TASRypC
無意味に笑わないだけで
好感度アップだが
既存のファンの一部は悲しむという諸刃の剣

325 :声の出演:名無しさん:04/04/10 08:30 ID:2/gg0ubO
>>323
実はこの手は埋もれやすいんだ。
佐久間紅美も学校の怪談の後、しばらく苦しんだから。
でも、どっとあいで出てきたということは期待されているということだから
期待していいんじゃないかな。

326 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:18 ID:eT2IfqWA
ラジオ2回目、始めの方の語尾のハァハァとか
息遣いが萌えるな(*´Д`*)

327 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:50 ID:Ihi1drah
タグが2回目にして間違えてる
こやまきみこ "と" Strawberry Time
だろ、文化放送・・・

328 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:36 ID:n2wg2/xv
コロッケに出てた。

329 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:17 ID:WYZtz08z
四月だけどアニメのレギュラーはあるのか?
実力はあるのにあまり評価されてないな、きみきみ

330 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:25 ID:F5+WLtIu
ロリ声だけじゃないのにね。

331 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:47 ID:/1hDkT2C
可愛い声と少年声を出せるのは
きみきみだけじゃないから仕方ない。

332 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:50 ID:eh134vIV
プリキュアのメップルとか聴いてると、きみきみや金朋、もっちー
みたいなロリ声系声優はますます仕事きつくなるなー
と思った。

333 :声の出演:名無しさん:04/04/12 16:41 ID:DvzgLASc
きみきみ野球やるんだ、バット振ったら飛んでいきそうだなw

334 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:38 ID:AYQv83Yf
>>333
どこの情報だ?

335 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:07 ID:CS5K6gie
>>333
> 飛んでいきそう
1) バットが 2) ボールが 3) 意識が

336 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:51 ID:ztSQsqCJ
正直全部

337 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:12 ID:XQI6n7LU
>>334
きみきみの日記を見よう。背番号は12。

338 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:51 ID:aBjUUTlT
この世の果てで恋を唄う声優

339 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:56 ID:sm6FEiJY
>>335
4)乳

340 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:43 ID:4oHe1MRC
>>339
ロケットおっぱいかよ!

341 :声の出演:名無しさん:04/04/12 23:42 ID:mTogVx1Y
甘ったるくて最後まで聴けない

342 :声の出演:名無しさん:04/04/13 03:01 ID:zl8suJ4H
「覇王愛人」のドラマCDではきみきみ、他の出演者とかのファンから
「この女の声だけOFFにしたくなった」など相当叩かれたみたいだからな。
やはりあの内容&面子ではきみきみの声は浮いてしまうか・・・ort

343 :声の出演:名無しさん:04/04/13 03:40 ID:nkUcK03a
>>342
そのファンて腐女子でしょどうせ
腐女子どもにはきみきみの良さは分からん
その前に「覇王愛人」が分からんが

344 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:58 ID:xb1lai3Z
調べたぞ覇王愛人。腐女子向けだな。
んできみきみはヒロイン役って感じか?
そんな重要な役どころの声をOFF?消え去れメス豚!あんま嫉妬すんな。


345 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:26 ID:j5zMUzPX
でも良く考えてみると、ギャルゲは主人公の声が無かったりする事が多いなw

346 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:28 ID:bvScrco+
>>332
ネタかとも思ったが…
いかなきみきみといえども、少年役を関智と争うことはないと思うが、
ミップル役の矢島晶子のことかな?

>>344
ttp://www.softgarage.com/product/a_contents/haouairen/cd/
関智と争ってるな。

347 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:33 ID:gX7oMm6/
バスガイドなきみきみ
ttp://www.kss-inc.co.jp/anime/happy/goods/dvd/chara/4/charadvd4.html

348 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:47 ID:PtMFJkh4
>>344
一瞬、こやまきみこを煽ってるのかと思った。

349 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:48 ID:PtMFJkh4
あ!
ageてしまった……
申し訳ないm(_)m

350 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:31 ID:vKcqCuBF
きみきみ日記更新してくれないね、もう飽きたのかな・・・

351 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:51 ID:F/tr++hp
仕事が入って明らかに忙しくなったからじゃない?

ゆかりんみたいに豪快に愚痴っても許されるキャラでもないし、
毎日ポジティブな日記を書き続けるのも疲れるんだよ。

352 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:23 ID:YtbMaW6J
>>350
ラジオで我慢汁!そして気長に暖かく見守るべし。


353 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:38 ID:8LUwWnvy
我慢できません、きみコーゲンがたらなくなりました

354 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:01 ID:XcA/7jz5
30こえてるにしては若く見えるな。

355 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:42 ID:yyb84yqT
釣りにしてはつまらん

356 :声の出演:名無しさん:04/04/15 11:37 ID:ZTcTwgEK
未成年にしては乳がでかいな。

357 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:23 ID:OpQPIADt
日記更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


358 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:47 ID:OtQ3zTU0
こやまきみこを小屋に巻き込み

359 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:18 ID:bfJmHzKK
>>346
だが、ミップルはメップルと比べてキャラ人気が
全然無い罠。

360 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:56 ID:sMJ8X6IC
ラジオ、なんかきみきみの一人妄想化しているなw

361 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:32 ID:P79X7MZw
相当欲求不満なんだね

362 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:05 ID:cBIxj4D6
またきみきみ机にニューをのっけてるな
そんなに重かったら漏れが持っていてあげるよ

363 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:07 ID:O9f1KKpk
ラジオ更新日だってのになんでこんなに人がいないんだこのスレは

364 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:41 ID:9i0YNB7i
リアル苺がやばそうだなw

根がどうとか言ってたけど、まさか毎回土から抜いてる?

365 :声の出演:名無しさん:04/04/17 14:23 ID:ptLH59mJ
何かやった後に「はぁい」って言うのヤメレ
エスパー伊東が頭に浮かぶから

366 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:12 ID:CRU6Ts10
きみこはエドワードという自分のキャラに、全てをささげたいと思っていると思う

367 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:36 ID:K+JFp+m0
エドワードかっこいいよエドワード

368 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:44 ID:ivNuGaNe
この人常に降霊状態でしゃべってるんでしょ?

369 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:55 ID:ovrwPjTU
日記が一気に更新age

370 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:08 ID:JmEKHsbc
ストロベリータイムは配信日の前日に収録しているんだな。
あと16日の「ねえ・・・」だけの日記は誰かを誘っているのかw

371 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:26 ID:aM7T/C5U
癒し系・・・自分で言うなやw

372 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:26 ID:bdzOhBPx
ttp://www.kss-inc.co.jp/anime/event/event20040425.html
>合計金額5,000円以上お買い上げのお客様に握手+ゲストとのポラロイド撮影
だって。きみきみはこういう仕事多いなぁ・・・・。

373 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:31 ID:V41ixQuK

利用されてますな。

374 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:23 ID:/ECrCBCy
>>370
16日の日記「ねぇ・・・」だけだったのが続きが書かれてる。
今まで日記は明るい話題ばかりだったのに・・・どうしたんだきみきみ
なんだかすごい深刻なことになっているような気が・・・

375 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:26 ID:ty2tqn4f
>>370
16日の日記「ねぇ・・・」だけだったのが続きが書かれてる。
今まで日記は明るい話題ばかりだったのに・・・どうしたんだきみきみ
なんだかすごい深刻なことになっているような気が・・・

376 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:39 ID:GOQO8yru
>>374
その翌日の食欲がないってのと関係ありそうだ。
たぶん、かほるんが励ますためにご飯作ったりしてあげたんだろうな。

377 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:40 ID:SfPunjwr
きみきみその日はよっぽど辛い事があったんだな。(´・ω・`)

378 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:37 ID:Fyu1vVkS
ねぇ・・・笑って

しか思いつかない・・・

379 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:52 ID:/p5G67BB
EVE burst errorかよ

380 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:33 ID:BcfyvbN4
きっと作詞の勉強だな。
明日あたり「どう?びっくりした?」なんつー日記が載るかもしれんな。

381 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:44 ID:VVzHrS8i
ねぇ・・・ちゃん、ええちちしてんなぁ、うりゃうりゃ
とか?

382 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:50 ID:tZSiPAkt
そろそろきみきみソロデビューしてもいいころかもね


きみきみパソコンやるのかな、誹謗中傷はだぶんないけど
このスレ見て落ち込んでたらやだな。見ないでほしい

383 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:55 ID:VVzHrS8i
声優板のローカルルールに「ご本人は閲覧しないで下さい」って書いておいて欲しい。

384 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:17 ID:WH29wOdo
>>374
このスレの16日の分を見てみる>>359-362
嫌になるかもorz

385 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:16 ID:RVyFRCqf
きみきみがんがれ

386 :声の出演:名無しさん:04/04/21 08:19 ID:vtGl1fbX
さぁ、何もかも忘れて僕の股に飛び込んでおいで!

387 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:42 ID:usHIzteb
きみきみ、19日の日記もかなりの鬱状態だなあ。

388 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:19 ID:vtGl1fbX
地球上の全員が敵になっても、僕達だけはきみきみの味方だよ!

389 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:36 ID:7yh1imCC
しばらくここはきみきみを励ますスレになりました

390 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:22 ID:7CBuw3tj
今日か明日は

みんなに励まされて元気でました。きみこ、もっともっと頑張るね。みんな大好きっっっ。

という日記になると予想。

391 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:01 ID:WH29wOdo
>>390
まだまだ励ましが足りません。
ラジオにも投稿しようよ藻前等。

392 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:40 ID:DsvEFQDc
きみきみ元気出してねきみきみ

393 :声の出演:名無しさん:04/04/22 11:33 ID:3NT2uMIZ
きみきみは弱ってる時に優しい言葉をかけられても簡単に落ちないよね?
男は狼だよ。気をつけてね。

394 :声の出演:名無しさん:04/04/22 11:45 ID:ODedY+1v
きみちゃんほんっとにかわいいよきみちゃん

395 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:31 ID:kzlvNM4E
きみきみの笑い方は誰にもまねする事が出来ない。

396 :声の出演:名無しさん:04/04/23 12:58 ID:0I00Dd2d
今週のきみきみいつにも増してかわいい

きみきみにドスの効いた声は無理だろうと思ったけど
結構関西弁が良かったよ

でもイチゴが・・・

397 :声の出演:名無しさん:04/04/23 14:24 ID:956oi6cV
こやまきみこの高校時代の写真が出てきた。地元雑誌のグラビアで、自己深刻のスリーサイズ掲載。
これ、ヤフオク出したらいくらで買う?

398 :声の出演:名無しさん:04/04/23 14:42 ID:UB1jV4FX
劣化した画像でいいからサンプルUPキボンヌ

399 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:28 ID:bE/WcWTi
ラジオ4回目収録模様の写真…

きみきみ
   服もかわいいよ
         きみきみ

(*´Д`*)<ラジオは寝る前に聴こうっと

400 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:43 ID:9fQvIhah
時期的に、男に振られたんだろうな
オーディション落ちて落ち込むなんて前から慣れてるだろうし

401 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:08 ID:6fm0m83c
きみきみ少し元気になった、良かった良かった

402 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:54 ID:+YUJSxeC
きみきみ(*´∀`)カワェェ〜

403 :東風 ◆kocHI/fgM2 :04/04/24 02:10 ID:36Ijk5kr
「きみきみの不思議の国へようこそ♪」のアパートの管理人さん,
「ささじまさん」なんて言ったら,かほるんしか思い浮かばないじゃないか。
かほるんの部屋を掃除して料理を作って一緒に食べるきみきみ…ハァハァ(*´Д`*)

404 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:51 ID:EynB20YR
きみきみふっきれたな

>>403
裸エプロンのまま跪いて、腿のつけ根があやしいくらいに見えそうで、
それできみきみが熱々の料理をフーフーして、「あ〜ん☆」してくれたら・・・ハァハァ(*´Д`)

405 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:06 ID:QHZL8g0J
きみきみの力になりたい。
でも応援することしかできない。orz

しかし今週のエドワード錯乱気味だな。

406 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:24 ID:zLWE/CvP
イベントいてきた
目の下のクマが気にナターYO

407 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:00 ID:bs03ru7E
一晩中泣いてたとか?

408 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:32 ID:yLlZDeDw
俺も行ってきた。日記見たせいか元気がイマイチないように感じた。
まあ、俺の気のせいだろうけどね。

409 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:47 ID:wi2sZwXS
気のせいじゃないって。 
今日ファンと撮ったポラ写真を「捨てないで」とか
きみきみの歌で涼香ちんが舞台袖に引く時に「帰ってきてね」とか
とにかくネガティブ&さみしいオーラ出てたよ。

410 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:52 ID:yLlZDeDw
>>409
そこまで…俺は途中でどうしても抜けなきゃいけなかったから知らなかったよ…。
ともかくきみきみがんばれ、超がんばれ。

411 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:33 ID:kMxZpAPn
どうでもいいけど、あの泥縄的グダグダな進行は
どうにかならなかったのか?

412 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:55 ID:wp58l9zV
>>409
そこまでしてると逆に引くなぁ。。。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)