2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永理科(3)

1 :声の出演:名無しさん:04/01/24 14:45 ID:XDjhx8EN
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059024790/l50

関連スレ
森永理科公式家頁
http://www11.big.or.jp/~daichang/syousou/
アイムエンタープライズ公式ホームページ
http://www.nf-imenterprise.com/
月蝕歌劇団オフィシャルサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4995/index.html
|MIXJUICE-FAN.COM |
http://www.mixjuice-fan.com/

2 :声の出演:名無しさん:04/01/24 14:49 ID:J2QM6awO
sw

3 :声の出演:名無しさん:04/01/24 15:01 ID:XXEHJLfy
RIKA.F5オフィシャルサイト
http://rika.f5.syousou.net/

4 :声の出演:名無しさん:04/01/24 15:03 ID:31JKw+W9
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,    _____________
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:  /
    `;.       C)   ,; ' < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、   \
   ;'            ;:      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ;:            ';;

5 :声の出演:名無しさん:04/01/24 15:10 ID:j1r45Wzb
乙四葉

6 :重複スレです。:04/01/24 15:26 ID:2Rufb3Rn
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072509095/


7 :だいちゃん:04/01/24 15:38 ID:zEQv4WYd
金髪・サブカル大好き引きこもり系声優、森永理科タンについてマターリ語りましょう。

みっくすJUICE解散でメンバー唯一の負け組決定、でもまだ終わってないよ!!
このスレは応援スレ・ファンスレ・萌えスレです。が・・・
もう終わっているとは認識しつつ、何処まで悪あがきが続くのか生暖かく見守りたい人もこちらへどうぞ

未来少女シェリー・ココ(WEBドラマ) 出演中
PS2で3/18発売予定、Remember11冬川 こころ役(主人公A)
Rika.F5ワンマンライブ 3月14日(日)初台ドアーズ(CDプレゼント付)

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059024790/l50

アンチ 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072509095/l50

森永理科@
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048950845/-100


8 :だいちゃん:04/01/24 15:39 ID:zEQv4WYd
森永理科
東京都出身 O型 1980年4月25日生まれ
「森永りか」でレイヤーとして活動後、月蝕歌劇団で演劇活動開始。
ヒヤマ・クラタの声優パソ☆コンでチャンピオンになった?らしい。
日ナレ特待生オーディション最終審査まで残るが落選?、アイムに拾われる。
みっくすJUICE(解散)に参加、まるみえみっくすJUICE出演
妄想科学シリーズ ワンダバスタイル春野さくら役で出演。
四聖獣 セイントビースト ピンキー役で出演。
今井麻美ちゃんとVOICE CREW11代目パーソナリティーとして活躍。(終了)
Rika.F5としてバンド活動開始。

森永理科公式サイト 
http://www.syousou.net/

Rika.F5 (バンド公式サイト )
http://rika.f5.syousou.net/

アイム公式Webサイト
http://www.nf-imenterprise.com/

月蝕歌劇団(所属劇団) 
http://page.freett.com/gessyoku/

未来少女シェリー・ココ(WEBドラマ) 
http://www.webrama.net/

Remember11(PS2) 
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html

理科ネコ飼い主 植田佳奈公式サイト
http://www.h4.dion.ne.jp/~kanaueda/


9 :だいちゃん:04/01/24 15:44 ID:zEQv4WYd
>>1


立てるなら文面とリンクはちゃんとしようね、にんにん

10 :声の出演:名無しさん:04/01/24 16:07 ID:wlGvYSGD
         |                        __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|

11 :声の出演:名無しさん:04/01/24 16:45 ID:j1r45Wzb
>>8
完璧すぎ

12 :声の出演:名無しさん:04/01/24 16:46 ID:6/vQiv37
一応ファンスレだよな
もし下野が倒れたらの代役を期待するしかないかな?


13 :声の出演:名無しさん:04/01/24 16:49 ID:6/vQiv37
↑ボイクルね

14 :声の出演:名無しさん:04/01/24 17:16 ID:lsvaZKGs
アール アイ ケイ エイ アイ ラブ リカたん!
エヌ イー イー ディー アイニード リカたん! フー!

15 :声の出演:名無しさん:04/01/24 19:32 ID:j1r45Wzb
そのコールを入れる歌が無いわけだが

16 :声の出演:名無しさん:04/01/24 20:34 ID:lEruZhCf
       ♪スンスンスーン イェイェ〜♪ 
     ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧
    ( ・∀・) .( ・∀・) .( -д-) .( ・∀・)
   .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ 
   〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ 


17 :声の出演:名無しさん:04/01/24 21:57 ID:/HLPkRNZ
>>8
なま×2破廉恥Jr.のリーダーの方ですか?


18 :声の出演:名無しさん:04/01/25 07:29 ID:M3cySSOV
>>7-9
あんた焦燥管理人のだいって人?

それと負け組は千和もだろ

あ−あ、理科タンの悪足掻きでもコソ-リ見守ろうっと
傷ついて人間不信になってゆく理科タンを抱き締めたい

19 :声の出演:名無しさん:04/01/25 11:43 ID:JLsyVxJk
千和にはRODもマリみてもあるぞ。

20 :声の出演:名無しさん:04/01/25 11:57 ID:bjqLIZfD
マツケンサンバに対抗して、モリナガサンバだ!

21 :声の出演:名無しさん:04/01/25 17:02 ID:ii7D/Cgz
森永理科に関してはまだ微妙だな
R11の主役ゲットしたし、声優としての芸歴もまだ若いだろ
ほかの混ぜ汁3人と一緒にしてはいけない

22 :声の出演:名無しさん:04/01/25 19:09 ID:lnQBKKzr
エロゲーにも出て欲しい。芸の肥やしだよ。
「明治国語」とか変名を使えば大丈夫。

23 :声の出演:名無しさん:04/01/25 20:52 ID:ijoIThqu
「不二家社会」とかでも良しw

24 :声の出演:名無しさん:04/01/25 23:19 ID:l3tRPR7j
堀江由衣もデビューしてから人気が出るのに何年もかかってる
理科たんもまだまだこれから

25 :声の出演:名無しさん:04/01/26 18:28 ID:A5t/VTZF
ライブに行くとCDもらえるの?
理科タンのバンドってどんな感じなの?

26 :声の出演:名無しさん:04/01/27 00:22 ID:eD73ToIf
理科のオナニーバンド

27 :声の出演:名無しさん:04/01/27 22:35 ID:ertPsj1v
今夜!つれて〜行かれたいチャイナ♪
今夜!異国で抱きしめて〜
ゴーイングバックトゥチャイナw

28 :声の出演:名無しさん:04/01/28 01:12 ID:NIy4lLgW
>>27
どっかいっちゃいな

29 :声の出演:名無しさん:04/01/28 03:17 ID:JPLgjxfF
・゚・(ノД`)・゚・。

30 :声の出演:名無しさん:04/01/28 13:34 ID:YDTLzMRH
>>28-29
グッジョブw

31 :声の出演:名無しさん:04/01/29 15:07 ID:yXTji2Zo
また髪染めたのかよ

32 :声の出演:名無しさん:04/01/29 20:01 ID:DQOT/nDg
シ者カヲノレですか。

33 :声の出演:名無しさん:04/01/30 00:36 ID:b4ulZVDC
白髪の理科タン


34 :声の出演:名無しさん:04/01/30 01:21 ID:EDKv3vdX
萌えたよ、萌え尽きたよ・・・・・

35 :声の出演:名無しさん:04/01/30 05:13 ID:gI0bXIkY
白濁の理科タン

36 :声の出演:名無しさん:04/01/30 10:41 ID:MxSyrdXi
外出時は帽子にメガネでマスクの、ヒキコ理科タン

37 :声の出演:名無しさん:04/01/30 11:35 ID:b4ulZVDC
理科タンピアス空け過ぎ

38 :声の出演:名無しさん:04/01/30 13:41 ID:Kh6pjtLi
リストカットだけはしないでね、理科たん

39 :声の出演:名無しさん:04/01/30 17:23 ID:hgPlOEJr
>37
ピアスったって耳に3つくらい開けてるだけだろ。別にいいじゃん
まさかボディピアスしてるワケでもあるまいしよ。

40 :声の出演:名無しさん:04/01/30 18:03 ID:K4r2nsu7
そういえば陰唇にピアスしてたな

41 :声の出演:名無しさん:04/01/30 19:30 ID:MxSyrdXi
陰嚢にもな

42 :声の出演:名無しさん:04/01/30 20:37 ID:KsRtJ7ar
遠い日の、君の幻を、追いかけても、空しい〜
会いたい〜、君に会いたい〜、緑の瞳に〜僕は魅せられた〜〜ぁ〜〜


43 :声の出演:名無しさん:04/01/31 00:21 ID:vrrOnVlT
>>42

>>27の歌はなあに?

44 :声の出演:名無しさん:04/01/31 00:29 ID:g07rrycw
>>43
鹿取洋子



45 :声の出演:名無しさん:04/01/31 21:31 ID:MzkYpFOL
星井七瀬、受験合格

46 :声の出演:名無しさん:04/02/01 16:51 ID:QiBgMZdp
オヤジの臭いがする理科たんをクンクンしたい。

47 :声の出演:名無しさん:04/02/01 17:32 ID:zFOjvDaY
エヴァヲタ気取りの理科タン

48 :声の出演:名無しさん:04/02/02 00:13 ID:CLwIdFrb
エヴァのコスプレりかタン
アスカ気取りのりかたん

ゆうきなえが好きだと言い切る理科タンキモイ

49 :声の出演:名無しさん:04/02/02 00:17 ID:kktEp2df
ゆうきなえ最高!

50 :声の出演:名無しさん:04/02/02 00:24 ID:jJqkC757
ゆうきは消えても三重野は消えず。理科たんもしぶとくなれ。

51 :声の出演:名無しさん:04/02/02 01:01 ID:PA4oN8LO

理科ちゃん
俺と握手するとき
手 ギュッてしてくれたよ



52 :声の出演:名無しさん:04/02/02 02:40 ID:m79Z4qqC
理科タンも地中に埋まってヌードやれ

53 :声の出演:名無しさん:04/02/02 04:30 ID:MkZ5J+/B
理科タンはAVに出るべきだと思うなあ。

54 :声の出演:名無しさん:04/02/02 09:17 ID:XtuHlatU
裕木奈江といえば宮崎あおい
理科タンは宮崎あおいに似てるね

55 :声の出演:名無しさん:04/02/02 22:55 ID:U/IcHdvH
プリキュア見たさで、お仕事遅刻したらダメだよ理科たん。

56 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:23 ID:uk2SZvPa


246 名前: 人間としてレッドカードの気取り屋女へ 投稿日: 02/09/12 17:05 ID:qIQe9z90
森永さんよぉ〜、マイナーな雑誌に載ったくらいで、増長してタレント様気取りはよくないなぁ。
程々にしないと、御坂みたいに反感買うよ。
そろそろ雑誌等の写真チェック入れないとだぁ〜、コスプレ上がりのオタク声優が、
原稿写真チェック入れるとは百年早いよ。
おまけに月食の販促物は出来が不安だと〜、お偉くなりましたなぁ森永さんよ〜。
コスプレオタク少女で、ダンス学校挫折したお前に、
演技を1から教え、育ててくれた高取さんに恩も返さず、声優様気取りとはお笑いだよ。
月食は事務所の都合が合えば出演しますだ〜、もう声優事務所に所属してフリー気取りか。
高取さんが温厚だから調子こくなよ。
高取さんに目をかけてもらい、良い役もらって破格の扱い受けて、
演技も上達したなら、月食や高取さんに芝居や集客で恩返してから出ていけ。
別に川上さんと、深名や木塚がいれば、お前なんかいなくても支障ないから二度と面見せるな。
オタク受けする声優になって、ストーカーされて殺されろ。人生なめんなよ、チビ女。

森永掲示板に、2チャンネル関係と見られる書き込みは、
管理人によって速攻で削除されてる。役者の掲示板で一番管理が厳しい。
削除基準も曖昧で、森永信者しか存在を管理人に許されてない様子。
だからここに書いたが、森永さんよ〜、出る杭は打たれるぜ。
ツケアガルのも程々にしろよ。お前の笑顔で皆、
騙せると思ったら大間違い。
249 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/12 19:58 ID:OkJ/P7Y8

確かに森永ちょっと調子に乗りすぎ。あくまでも月蝕の中ではそこそこ可愛いということ。
自意識過剰なのはいいけど最近鼻につくね。あくまでも謙虚に。
長崎萌パート2にならないように気をつけな。


57 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:25 ID:uk2SZvPa
251 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/12 21:47 ID:3YYWs+Ax

まぁまぁ、理科タンの成長はこれからだよ。
これからの活躍を見て・・・、判断しましょうや。
声優業界も分からないところだからさ、中々いけるかもしれないし、
だめかもしれないしさ。
でも、日ナレ279 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/14 16:27 ID:5PP4NUDq

森永さんは、もう劇団員でなく外部出演になったのか??
日記読むと増長してるとも取れるが、もし外部の人間になったのなら、舞台=仕事だからイイんじゃないの。




280 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/15 10:04 ID:5yyOUOhJ

理科タンは声優事務所の社長と寝てその事務所に入ったから
社長の力でバンバン仕事取りますよ!やったなお前ら!
早々に声優ユニットとしてデビューです!普通じゃ絶対
ありえないんだぞ!すごいだろぉ!デビューの場だってちゃんと
用意してもらっちゃうんだから!すごいだろぉ!うらやめ!
の無料オーディション合格はやっぱりコネらしい・・・。
結局芸能界なんざそんなもんか・・・。


58 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:27 ID:uk2SZvPa
282 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/15 15:24 ID:Y5L+lhNN
あんまり森永イジメてると森永姉が降臨してくるぞ(W
285 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/16 01:53 ID:FJcB8e/n
声優グランプリ見たよ。なんだありゃ(w 
ロリでもないしかわいくもないじゃん。
日記に「別ページに月蝕の記事があるけどあの敬礼してるの
森永なんですよ 気づかないだろうなー」って・・・
写真暗くて顔真っ暗じゃん。そりゃ誰だかわかんねーよ。
「役に入り込んでて別人(少年)になれるワタシ★」とか思ってるような
書き方をしないでくれよ。頼むから・・・
普段からそう思ってるんだろうな。ヲタの歓声間に受けて、
まだまだ少年少女いける、あどけない少年が自分にぴったり、とか。

仮に写真に同じ顔が出てたっていちいち森永なんかチェックしないって。
自意識過剰もいいとこ。

286 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/16 11:20 ID:ADZF5qvm

>>285
漏れも見たよ。二十歳過ぎであの髪型は明らかにロリを意識してると思うな。
写真見る限り16でまだ逝けるとは思うけどな。


59 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:32 ID:uk2SZvPa
287 名前: 須藤大 投稿日: 02/09/16 12:51 ID:mAbge5Sp

森永理科の悪口を、家貢の掲示板に書き込むのは止めて下さい。
私はサラリーマン家業で、森永が見ないように削除するの大変なんです。
ネットカフェからの書き込みで犯人は特定出来ませんが、書き込み規制も考えています。
森永が見てない場所で悪口(個人的感情)を書くのはご自由にどうぞ。
ただ家貢にリンクしたり書き込むのは、どうか御遠慮下さい。
また個人情報や、家貢及びメルマガからの転載は絶対に止めて下さい。
度を過ぎた嫌がらせや中傷は、それなりの対応策を採らせてもらいます。
表現の自由は尊重しますが、意見や考えと中傷は別物です。
家貢は森永とファンとの間で、交流・情報発信の大切な場所です。
個人的感情や根拠の無い中傷、森永やファンが見て不快な書き込みやリンクは削除させてもらいます。

追伸
私は森永の家貢の管理人をしていますが、2ちゃんねるに書き込むのはこれが最初で最後です。
森永自身もここの存在は知りません。
2ちゃんねるで、森永の名誉を傷つけない程度の書き込みに関与するつもりはありません。
ただし、度が過ぎれば所属事務所の方にお願いして対応してもらう準備はあります。

それでは失礼します。

293 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/09/16 16:48 ID:54EZZ6Il

俺も声グラとかいうの見たけど森永ってやっぱり
あの中で飛びぬけて性格悪そう顔してるよねーー。
さすがアイム社長に体売って仕事とるだけあるわな。
あと16でいける?何言ってんの?ばか?
どう見たって若作りしようとしてるおばさんじゃん。

>>287
本人がここ見てないって?見てるに決まってんじゃん。
劇団内で良く話題にしてるだろ、あの女。

60 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:42 ID:uk2SZvPa
871 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/04/08 09:54 ID:dB2mfDKB

私はりかの姉と仲良かったから彼女のことよく知ってます。
愛想がいいし、よく気がつく子ですがみなさんには残念ですが元?おたくです。
昔はコスプレーヤーのイケメンの彼氏がいたっけ。
しかしどちらかと言えばかわいい女の子の方に萌えるようになったのは私たちのせいでしょう。
彼女が中学生のころから、家に入り浸り同級生とかピアキャロやアリスソフトのエロゲーばっかりやってたっけ。
そのせいで彼女もはまってコスプレやるようになったんだっけ。
悪夢という鬼畜ゲーム無理やりやらせて泣かせたこともあったな。母にちくられて姉共々激怒されたっけ。
よくコミケ入稿前の修羅場に森永家に泊り込んで徹夜してたころ、りかが夜食作ったり原稿手伝ってくれたりした。
コミケで売り子の手伝いさせてもけっこう人気あったよ。私らもコスプレしてるのに写真お願いされるのはりかだけが多かったもの(藁
姉が嫁いでから会ってないけど演劇がんばってるみたいだね。
昔はのカメコのストーカーみたいのがいたけど、相変わらず変なのにモテルよね。



61 :声の出演:名無しさん:04/02/03 01:15 ID:VgtejqPs
眼帯して綾波気取りの理科たんに萌え

62 :声の出演:名無しさん:04/02/03 01:29 ID:W48LeCzL
通報したほうがいいんでしょうか

63 :声の出演:名無しさん:04/02/03 03:17 ID:uR07YMwI
これ、出るとこ出たら勝てるな
訴えちまえよ

64 :声の出演:名無しさん:04/02/03 07:23 ID:yzqEg2zi
>56−60
どこからのコピペ?
日付が2年前だけどなんなの?

65 :声の出演:名無しさん:04/02/03 07:31 ID:O6U3Gu1X
理科にさわりたい
握手会 次いつ?



66 :声の出演:名無しさん:04/02/03 12:48 ID:m6KQRccv
>>アイム社長

(゚Д゚)ハァ?
ここからしてもうデタラメ


67 :声の出演:名無しさん:04/02/04 03:28 ID:R6uPD/vk
>家貢は森永とファンとの間で

家貢っすか。頁・・・
わざと???

68 :声の出演:名無しさん:04/02/04 17:43 ID:hUSJQ4wk
RIKA.F5に僕も加入したい!
けど僕、ギター弾けないしな。
タンバリンでバンドに加入したい、そして理科ちゃんのお役に立ちたいよ。
トライアングルとカスタネットも任せとけ!
理科ちゃんに今日から君もメンバーだと言われたい。
スタジオの練習帰りにお茶したいよ。
RIKA.F5改め、RIKA.F6を今日から宜しく!
RIKA.F6でタンバリンを担当してますみかんです、みんなノッテルかい?




69 :声の出演:名無しさん:04/02/05 01:56 ID:GSoFOdAJ
みかんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

70 :声の出演:名無しさん:04/02/05 20:22 ID:KDkmoCTx
喉飴舐めるならキシリトール入り。食べ物で栄養を取って
12時間も寝れば、熱っぽいのも大丈夫。
北海道の馬糞ウニのごとく寒さに棘を突き立てろ。

71 :声の出演:名無しさん:04/02/05 21:18 ID:UbyhKDO2
(・∀・)

72 :声の出演:名無しさん:04/02/06 14:22 ID:konQ6pzc
理科タンは仕事がないならまんだらけでバイトしろ
コスプレしてカラオケでも歌ってろ
バンドなんて100年早い

73 :声の出演:名無しさん:04/02/06 20:21 ID:7qvf2vyu
ストレイな理科タン(´・ω・`)

74 :声の出演:名無しさん:04/02/06 21:28 ID:YkWEMHrc
弁当にアジフライをつける理科たんハァハァ

75 :声の出演:名無しさん:04/02/07 23:23 ID:s97WJFrc
明日プリキュアを見れば元気がでるよ理科たん。

76 :声の出演:名無しさん:04/02/08 02:35 ID:dJf7Yy3u
生理中で情緒不安定な理科たん

77 :声の出演:名無しさん:04/02/09 01:09 ID:borjUeNk
中原が出てるってんで天外のラジオ聴いてみたけど
一緒にやってる柊留美ってすごーく嫌な奴だね
萌え〜も何もない
やっぱちやほやされていい気になってんの?
こんな奴にやらせるなら理科たんにやらせろって
マジ思った。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/09 07:35 ID:kwromTOf
森永りかVS伊月ゆい
グローーー今夜のおかず



79 :声の出演:名無しさん:04/02/09 10:33 ID:ODNSuPgw

声優オタクが言う凄く嫌な奴 ベスト5 !




80 :声の出演:名無しさん:04/02/09 12:37 ID:JgAgV6WR
なんであんな偉そうなんだろうね>柊留美
ヲタをバカにしてるのか?

81 :声の出演:名無しさん:04/02/09 14:16 ID:pkbu2ZIr
世間から馬鹿にされるのがオタですから

82 :声の出演:名無しさん:04/02/11 18:32 ID:6474r7IP
吉牛食べられなかったかわいそうな理科たん

83 :声の出演:名無しさん:04/02/11 19:55 ID:p/jyBRnk
rika

84 :声の出演:名無しさん:04/02/11 21:20 ID:eNbJaMqL
俺は夜中に理科ちゃんから電話で呼び出されてもいいように
一昨日からオナニーを止めてます。

理科ちゃんの性処理専用ヲタになりたい。


85 :声の出演:名無しさん:04/02/11 23:51 ID:IzLy0GRT
理科は宝箱を開けた。
・・・
・・・
宝箱はミミックだった!

86 :声の出演:名無しさん:04/02/12 02:47 ID:GMgx++i8
りめんばー11早くやりてーよ
理科たんとも早くやりてーよ

87 :声の出演:名無しさん:04/02/14 00:20 ID:/YOQP5LS
リストカッターさくら

88 :声の出演:名無しさん:04/02/14 00:49 ID:XaAGxaWz
仕事ないね

89 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:51 ID:uowWbNP/
理科ちゃんには植田の猫の餌係という立派な仕事があります。
馬鹿にするなよ

90 :声の出演:名無しさん:04/02/15 13:30 ID:OjNR2QyI
理科は正直痛々しい
見るに耐えないかわいそうな子


91 :声の出演:名無しさん:04/02/15 23:19 ID:VG28GE6T
植田って日ナレ特待生?

92 :声の出演:名無しさん:04/02/17 08:08 ID:L+7gFGxU
今日のライブで理科ちゃんがステージでパンツを脱ぐパフォーマンスをします。
出番は8時からですよ、当日券あります。

93 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:39 ID:z/91GFwh
今回もぱんつはいてませんでしたね。

94 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:24 ID:MwN6D6OY
誰もライヴ行ってないのか?


95 :声の出演:名無しさん:04/02/22 02:10 ID:vBIYf2Wv
なんかあったのか

96 :声の出演:名無しさん:04/02/22 19:45 ID:pQ7e4jdJ
理科タンの黒髪復活万歳!金髪はあまり好きじゃない。
最近バンドも声優も先が見えてきたし、気分転換にも丁度いいよ。

97 :声の出演:名無しさん:04/02/22 20:11 ID:vBIYf2Wv
先が見えたっていうと、ここらでもう限界とも聞こえるな

98 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:27 ID:FHBGEJRG
この子は何者?
声優なの?
どうみても売れそうにないんだけど。
実は売れてたりする?
全く持ってわからん。

99 :声の出演:名無しさん:04/02/24 01:49 ID:Mlarbeju
あんなイカれた歌詞の上に
どうしようもない歌唱力・・・
あんなののどこがいいんだか
大体、曲は叫べばいいってもんじゃないんだよな・・・
あんなのがボーカルするとヴィジュアル系全体の質が落ちる

100 :声の出演:名無しさん:04/02/24 16:35 ID:W1aB8Sic
100ゲット(σ^▽^)σ

101 :声の出演:名無しさん:04/02/24 18:09 ID:VDMChUeC
>>99
女がボーカルのやつもヴィジュアル系って言うのか?

102 :声の出演:名無しさん:04/02/24 21:05 ID:6BCXPlKD
言います

103 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:27 ID:CKw44usD
言うかボケ 

104 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:53 ID:mLTU6yNU
どっちなんだよ

105 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:50 ID:VOZB94zj
年食ってるヴィジュアル系はともかく、
今のくそみたいなテクニックしかない若手な奴等がナニ言っても無駄だっちゅうの。
むしろ女であって、痛い子を認めてる理科の方が可愛げがあるんだよ。
普通に歌えば森永理科はそこそこ上手い。
本物の音楽を知ってから者を言え馬鹿が。馬鹿が。馬鹿が。


106 :声の出演:名無しさん:04/02/25 00:13 ID:UExlg9oQ
わかったから、くるりでも聴いてろ。

107 :声の出演:名無しさん:04/02/25 00:14 ID:bZHU1K2B
誰か通訳おながいします。

108 :声の出演:名無しさん:04/02/25 02:41 ID:FmjH7fvZ
くそみそテクニック

109 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:58 ID:7H8TccOE
624 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/10/17 18:04 ID:qlHWYuZ3

小●とはヤプー組の同期で知り合って1年になる。
年上で頼れる兄貴分として仲良くなり、ハリーポッターですぐに意気投合した。
「今日さ、理●ちゃんに見せたいハリポタレアグッズあるんだ。良かったら、家に来ない?」
『え?ほんとに?見たい!』
「うん、じゃあ決まり。」
小●の家に着く。
小●は一人暮らしであったが、今まで理科は何度も劇団の仲間と、この部屋に足を運んでいた。
もちろん劇団の仲間として接していたので、今まで気楽に来ていた。
しかし、今日の小●の様子は少し違う。
空気が重い。話しかけても会話がすぐに途切れてしまう。
『レアグッズって何のキャラ?早く見せてよ……えっ…』
いきなり小●が押し倒してきた。理●は今の状況が飲み込めない。
頭が混乱するが、突然怖くなり必死で抵抗する。
『いやっ!やめてよ!どうしたの?お願い、やめてコニー!』
「俺、理●ちゃんのことずっと好きだった、でも、いつもどうしたらいいかわからなかった…
仲間としてしか見られてないのもわかってる、でも、もう我慢できん…ごめん!」
『…!?何?いや!お願い!やめてコニー!なんでこんなこと…ん…むっ…』
いきなり、キスされた。しかも、生暖かくてとろっとしたものが口の中に入ってきた。
(何?何?これ…いや、気持ち悪い…)
理●の頭の中はますます混乱する。そうしているうちに、首や耳に
小●の熱い息がかかり、舌でなぞられる。体中が足先からぞくぞくぞくっと痙攣が走る。


110 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:59 ID:7H8TccOE
625 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/10/17 18:08 ID:qlHWYuZ3

『「好きだ…理科ちゃん…」
やっと唇を離してくれたかと思うといきなり乳首を舐められた。
『いやっ…!』
「…なんで?理●ちゃん感じてるじゃん?ほら、こんなに硬くなって」嫌…お願い!やめてぇよ……おねがい…』
理●の目からは恐怖から涙があふれる。それでも小西は一言も喋らず、
耳も傾けてくれない。(こわい…いつもと目がちがう…どうしよう…)
理●の小さな身体では、とてもじゃないが抵抗しきれない。
執拗に舐められ、キスされる。
理●の口元、耳、首筋と、あらゆる場所が小●の唾液で濡れ、いやらしく光っている。
何度目かわからないディープキスをされ、舌を絡められる。
と、いきなりすごい音がして、理●の身体が振動した。シャツのボタンを一気に引きちぎられたのだ。
『!?…んんっむっ…んっ……!』
唇を塞がれている為声も出せない。


111 :声の出演:名無しさん:04/02/25 18:01 ID:7H8TccOE
626 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/10/17 18:09 ID:qlHWYuZ3

(これからあたしどうなるの?いや…こわい…!)
ブラをまくしたてあげられる。
形のいい胸と小さな乳首があらわになる。
小●の手が伸び、その胸を揉みしだく。

と言って小●はまた舐めたり軽く噛んだりする。
小●の言うとおり、理●の乳首は硬くビンビンに立ち、反応していた。
でも、そんな身体に相反して、理●は泣きながら恐怖感でいっぱいだった。
(逃げないと…早く…)
今逃げ出さないと大変な事になると思った理●は、全身の力で小●を突き放し、起き上がった。
そして、引きちぎられたシャツを掴み、胸を隠しながらドアへと走った。
しかし、焦りと震えから、ドアの鍵が上手く開けられない。
(早く…早く…!!)
そう思っているうちに、背後からすごい力で小●が理●の身体を羽交い絞めにした。
「…逃げられると思ってるのか?ゴラァ」


112 :声の出演:名無しさん:04/02/25 18:02 ID:7H8TccOE
627 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/10/17 18:10 ID:qlHWYuZ3

恐怖で身体が凍りつく。
『…………。』
もうだめだと思った。
抱きかかえられ、強引にベッドまで引きずり戻される。
『いやぁ…許して…』
理●はまたベッドから逃げようと更に抵抗する。
すると、小●は言った。
「…ふーん…どうしても逃げたいのか…そっちがその気なら、俺もやり方変えないとな…」
と言うと、小●はすごい勢いで理●を捕まえジーンズを脱がし始めた。
『やっ…いやあああああ!』
そのままパンツも脱がされ、バックの状態のままいきなり挿入される。
『ひっ……!』
声にならない声が出る。痛みで失神しそうだ。
「すっげぇー締まる…」


113 :声の出演:名無しさん:04/02/25 18:15 ID:7H8TccOE
小●はそう言いながら、激しく腰を突き動かす。
『いたぁああい…いやぁ…んっんっんっんっ・・』
泣きながら懇願する理●の声に小●は耳も傾けてくれない。
小●は下半身をより密着させ、ぐりぐりとすりつけるように、理●の中で動き回る。
『ああああっ、いやあ』
そう言いながらもだんだん理●は感じてきていた。
「いや?じゃあなんでこんなに濡れてるの?気持ちいいって言えよ?」
笑いながら小●は言う。クリトリスをいじりながら腰を回す。
『ああ・・・ん・・・んっんっんっ・・・』
「正直になろーぜ?」
『……』
「気持ちいい、俺そろそろいきそうだ」
小●はそう言うと、あらんかぎりの力で理●に腰をぶつけてきた。
小西は理●をたたきつぶして、ペニスを抜き、顔を目掛けて射精した
やっと解放されベットで泣きじゃくる理●。
「いい加減泣き止めよ、理●ちゃん、ほらタンスの上を見てみろよ」
理科がそっと顔を上げ涙でかすんだ目で、そこを見ると固定されたビデオカメラが……

633 名前: 名無しさん@公演中 投稿日: 02/10/18 00:43 ID:7pAy0TgK

恐怖で身体が凍りつく。
『こんちくわ★森永理科です。』
もうだめだと思った。
抱きかかえられ、強引にベッドまで引きずり戻される。
『空回りしないように頑張りたいと思いまーす★』



114 :声の出演:名無しさん:04/02/25 19:13 ID:Nkdl8KkN


115 :声の出演:名無しさん:04/02/25 21:25 ID:BXbKLtuU
>>113
( ´・ω・`)   
  ⊂彡☆))Д´)  パーン


116 :田上勝:04/02/26 13:01 ID:5dfDXedg
セックスの9割は全戯である

117 :声の出演:名無しさん:04/02/26 22:36 ID:GIBWOl4e
あこがれのブラック・キャデラック

118 :声の出演:名無しさん:04/02/27 02:23 ID:dlBe9C/U
今夜はとってもヒヤシンス 明日は雪がフリージア

119 :声の出演:名無しさん:04/02/29 08:08 ID:qmlTGUId
3/14のチケット売れてません。買ってあげて下さい。
会場の休日の夜の使用料は40万〜です。
売れないと理科タンが借金でソープに沈みます。


120 :声の出演:名無しさん:04/02/29 21:44 ID:VXGwIUSx
やっぱ地道な営業活動がものをいうからな。
坂本真綾だってライブする時は、出させてくれるラジオまわってるし。

121 :声の出演:名無しさん:04/02/29 22:39 ID:VDnGuSrI
>>120
メジャー歌手とインディーズバンドを一緒にせんように

122 :声の出演:名無しさん:04/02/29 23:08 ID:9YXyh8+6
>>119
沈んだら遊びに行くわ
貢物もいっぱい持ってくYO!!

123 :声の出演:名無しさん:04/03/01 10:50 ID:szIZrSnt
じゅげむじゅげむ ごこうのすりきれ かいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ
くうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじ ぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがん
しゅーりんがんのぐーりんだい ぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいの
ちょうすけ


124 :声の出演:名無しさん:04/03/01 16:48 ID:MrFYK/y0
理科タンのワンマンライブはチケ売れてないのか・・・

普通ワンマンライブっていえば、一時間半〜二時間はやるんだろ
理科タンのバンドそんなに曲あるのか?

俺はチケット買ったけど、1時間とかで終わったら脱げ一発犯らせろコールするぞ


125 :声の出演:名無しさん:04/03/01 21:59 ID:Ez2IUjeU
ラジオに出させてもらって営業するのは
今からでも遅くはないっス。

126 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:17 ID:j5KTnOz+
自前発信のネットラジオな

127 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:19 ID:ywEmC+bH
>>124
щ(゜Д゜щ) カモーン

128 :声の出演:名無しさん:04/03/02 12:02 ID:WwgXOTVQ
理科たんのワキくんくんしたい

129 :声の出演:名無しさん:04/03/02 12:20 ID:e0TFuIw4


130 :声の出演:名無しさん:04/03/02 13:40 ID:UnkRxLIC
Remember11の初回限定版を予約してしまった
通常版にしとけばよかったかな

131 :声の出演:名無しさん:04/03/02 19:06 ID:Nm9vcjFW
ジャム・ザ・ハウスネイルを見てる場合じゃないよ理科たん。

132 :声の出演:名無しさん:04/03/04 01:21 ID:qnlLi7Rh
もう病気だな、こりゃ…
ストーカーになったらどうしよう。
誰か止めてくれ…忘れさせてくれ…

133 :声の出演:名無しさん:04/03/04 08:54 ID:P7EveZH0
理科ちゃんのウンコ食べたい

134 :声の出演:名無しさん:04/03/06 11:20 ID:NPBCkB+h
Rika.F5 ワンマンライブ
3/14 日曜日 初台TheDOORS
OPEN/18:00 START/19:00 
前売/¥3000 ドリンク別(一杯300円) 当日券あり3500円
来場者にCDプレゼントあり

チケットぴあ Pコード163-435 (コンビニでも買えます)
ローソン Lコード35391 (ローソンの店頭端末Loppiで直接買えます)

<初台TheDOORS>
新宿から近い、京王新宿線初台の駅より歩いて1分。
ヤニフリークの方への喫煙スペースはもちろんあります。
ドリンクが安い!何を飲んでもオール300円!※ビールはキリン
B1F 約20席 (椅子席)& B2F 約350人 (バーカウンタあり)
ライブ中、椅子席やバーカウンタでは酒も飲めます
 
※会場使用料 土、日、祝日(税込) 16:00〜22:00 ¥380,000

チケットが127枚以上売れないと理科タンが赤字を被ります。

135 :声の出演:名無しさん:04/03/07 07:32 ID:XTX//QlZ
↑理科必死すぎ(藁

136 :声の出演:名無しさん:04/03/07 10:46 ID:RNLvWH9m
おいおい、劇団関係とコスプレ関係と声優関係=200人は動員は見込めるぞ

公式であるみかんがウザイ、しかも人のカキコにレスする振りして日記のことゆ−なよ



137 :声の出演:名無しさん:04/03/08 01:30 ID:ebZHi6Mq
アフォか。
赤字かぶるのは理科タンじゃなくてアイムだろ。

138 :声の出演:名無しさん:04/03/08 06:43 ID:e8FrletJ
バンド活動って事務所の方針なの?
森永の暴走だと思ってた。


139 :声の出演:名無しさん:04/03/08 20:53 ID:kH08VABw
>>137
松田グループはそういう関係ノータッチが基本です

>>138
暴走ですw

140 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:40 ID:vJnq/36/
ダンスも演劇も声優も中途半端で次はバンド活動ですか?しかも、アングラ気取りですか?
だけどそんなだめっぽな理科タンが大好き。
日ナレで友達もいなく浮いる理科タンが大好き。

マネ−ジャ−に日記のことで怒られても懲りずに書き続ける後ろ向きな理科タンが大好き。



141 :声の出演:名無しさん:04/03/10 08:47 ID:7LD5nayb
シェリ−ココの理科ちゃんかわいいな

今の髪の毛の色は何色?
金髪より黒色の方が似合うよ。頭も金髪ならアンダ−ヘアも金髪にしないとね。
全部剃る方がもっといいけどね。

142 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:19 ID:VeAvOF0Z
もうコスプレはしないの?
理科タンで唯一人気がある分野なのに・・・

143 :声の出演:名無しさん:04/03/11 00:44 ID:roob75G8
理科ちゃんのコスプレ(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

144 :声の出演:名無しさん:04/03/11 03:34 ID:t+9Ivl7B
>>141
理科ちゃんは剃らなくてもツルツルだよ!!

145 :声の出演:名無しさん:04/03/11 07:52 ID:tL1dUr/V

理科たんって蒼井優に似てるね

146 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:16 ID:M8K/xUSi
小田原から理科ちゃんのライヴ参加予定!
ところで何時に終了っすか?












もし終電逃したら、理科ちゃんの家に泊めてくれるかな・・・

147 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:57 ID:5QKEmgEN
キャラメル…orz

148 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:21 ID:f0AXdfuw
趣味とか性格とかが千葉千恵巳さんに似てるね。

149 :声の出演:名無しさん:04/03/12 16:55 ID:eVtJJgZu
ヌード声優になるのか

150 :声の出演:名無しさん:04/03/12 20:31 ID:d/vsOeN9
>146

マジレスすれば遅くても10時には終わるよ
終電乗り遅れたら打ち上げに参加しろ

151 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:32 ID:8oaEw3hT
体験版も良かったし雑誌での評価も上々。
リメンバー楽しみ。

152 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:42 ID:oTZTdSag
この人見てると+歪眠+とかいう妙な団体思い出す


153 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:09 ID:LriEJGma
歪眠の人と理科タンは友人です

154 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:14 ID:oTZTdSag
マジでー!?どっち?と○の方?

155 :声の出演:名無しさん:04/03/13 22:26 ID:SWhMICKe
電撃プレイステーションに写真なんかあった?

156 :声の出演:名無しさん:04/03/15 01:24 ID:k0ci9zcy
自分でスカートめくって、パンツ見せまくってたな。

157 :声の出演:名無しさん:04/03/15 06:57 ID:JfxpYxHm
昨日のライブ観客けっこう来てたよ、満員ではないがそこそこ埋まった

あるみかんロム専宣言万歳!
うざい日記厨がこれで消えた

158 :声の出演:名無しさん:04/03/16 00:35 ID:ryJjTJ51
>>157
僕らのあるみかんを追い込んだのはお前か?
呪うぞ。

159 :声の出演:名無しさん:04/03/16 15:56 ID:aMF0UgB7
つ−かさ、理科ちゃんも管理人もあるみかんにレスしないしさぁ
他の奴等も無視決めこんで流すじゃんよ〜


160 :声の出演:名無しさん:04/03/16 20:01 ID:qqfRyxft
あるみかん、みんなから惜しまれるレスを期待していたに5000ウォン

腹八分目は、ケチつけられて逆切れした理科タンのジサクジエンにも見えるが
ハンドルは見覚えがあるな・・・
理科タンのやることは全て正しいンダー!といわんばかりで多少怖いんだが。

161 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:42 ID:f2syGvBe
あんなに一緒だったのに〜…orz

162 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:42 ID:onOdrqLo
>>161
髪の毛は違う色〜

163 :声の出演:名無しさん:04/03/17 06:27 ID:FgIizU24
声優としての森永理科は活動停止なんだな
コンサ−ト行ったがとても声優のコンサ−トとは思えなかった
もうアイム絡みの仕事はないと思うよ
もう趣味の世界で生きていって下さいとしか言えない


164 :声の出演:名無しさん:04/03/17 19:57 ID:/BDLMt4V
え。声優ももうやめたの?一年やったかやってないか、
というかまともにメジャーになってさえいないのに…



働いてた会社から顧客リスト持ち出して退職
 ↓
顧客をひっぱって自分で飲食店を始めてみる
 ↓
すぐに飽きて方針転換。気楽な場末の飲み屋を展開
 ↓
会社の顧客+飲食店時代に開拓した客+αが来るので生活に困らない
当面飲み屋のママでちやほやされてその日暮らしに満足

みたいな感じか?

165 :声の出演:名無しさん:04/03/17 20:37 ID:+KhqL0F/
めちゃイケのヨモギダバンド見て思ったが、
一般的なインディーズバンドの集客力って
二桁いけばいい方なんだろうね。

RIKAバンドって、理科ちゃん自体歌がうまいとはお世辞にも言えない。
なんでバックメンバーが理科ちゃんをボーカルに迎えて
名前を冠したバンドにしたかと言えば
200人以上を動員できる知名度を利用したかったのかも。





166 :声の出演:名無しさん:04/03/17 20:42 ID:8kH405Yy
4月からQRでレギュラー決定ですよ

167 :声の出演:名無しさん:04/03/17 20:45 ID:lqKQlyX3
ホワッツ?マイケル

168 :声の出演:名無しさん:04/03/17 21:24 ID:1crEWN2z
マジで? 詳細希望。

169 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:01 ID:RWSDhCcV
これですかな。なぜ?という感じだが…
ttp://www.famitsu.com/game/pc/2004/03/17/277,1079517981,22730,0,0.html
ttp://www.ragnarokonline.jp/news/game/066.html

170 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:26 ID:gPPzVq5i
いいじゃん。アングラ系なモモーイヽ(´ー`)ノから色々学べるじゃん。
ゲスト扱いだろうけどアニメの方にも出られるだろうし。
ファンですとかヨイショしまくったらいいじゃん。実際そうだし。

171 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:41 ID:EBCh2+Pg
ライブの時の髪の色なんだっけ?

172 :声の出演:名無しさん:04/03/18 04:07 ID:RUiTDo+q
アニメの宣伝を兼ねた番組のパーソナリティーとして出して貰うという事は、事務所も声優として売る気はあるんだろうね。
少なくともラグナロクで何等かの役は貰ってるんだろう。

173 :声の出演:名無しさん:04/03/18 13:49 ID:y+HfK6Jo
R11、初回版買って良かった・・・・・のかな?
特典CDは子安・理科のR11を中心とした30分間のラジオといった感じ

174 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:56 ID:e8W3U6Hb
苦節1年、理科ちゃんもレギュラー獲得ですか、めでたい。掲示板から疫病神が消えたし、ワンマンは大成功!
桃井と理科ちゃんを組ませたら・・・、マニアックな曲ばっか流しそうで、トークも・・・
何にせよ、めでたいめでたい。

ところで事務所の人はワンマンを見たのだろうか?
最後のあれ連発とか、ダメだし説教されてなければいいんだが・・・

175 :声の出演:名無しさん:04/03/19 00:33 ID:YbspDHPX
もともと理科ちゃん自身はアイドルとか声優には興味ないんだよ。
アングラ好きだからな。
母親のコネで劇団に入ったのはいいけど共演者と折りがあわず、
次に声優をやるという名目で事務所を紹介してもらったからやってるって
だけ。
事務所ってバックアップがあったほうがいろいろやりやすいじゃん?
バンド活動でメシ食っていけるようになったら声優はやめるつもりだよ。
声優業でついた固定のファンがいるのは強みだよね。
次回のライブで共演する人もそんな理科ちゃんの知名度とか集客数を利用
したいだけだからさー。
あの共演者、けっこう抜け目無いツワモノだし・・・
理科ちゃん純粋だからおだてられると騙されやすいんだよ。
心配だ。


176 :声の出演:名無しさん:04/03/19 00:38 ID:kxPJ8w5G
>もともと理科ちゃん自身はアイドルとか声優には興味ないんだよ。

そんな人がレイヤーやるかねぇ?

177 :声の出演:名無しさん:04/03/19 09:43 ID:0mzAyP7Y
森永理科遍歴

高卒後、某ミュージカル専門学校進学も中退

レイヤーデビュー
(正確には高校時代よりコミケで売り子をしてたのでデビューかは微妙)

劇団加入
(家畜人ヤプー公演より。すごくアングラな内容の公演だったらしい)

撮影会を行う。またカメラマンのモデル等をやる
(ヲタ向けではなくアングラな自己満世界の写真)

劇団でCDを発売。
森永と他3名のメンバーで池袋HMV他でインストアライブ、握手会を行う。

ラジオの素人声優チャレンジ企画に応募、見事優勝チャンピオン

ラジオ関係者に薦められ、日ナレ無料オーディション応募

最終審査で落ちるも、現事務所に拾われる

これでも声優やアイドルに興味がないと(w
痛い系自分探し少女の辿る道を地で行ってますが何か?

178 :声の出演:名無しさん:04/03/19 17:56 ID:psDjoo0u
理科ファンってこんなにいるのか

179 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:15 ID:Pp8ks+Mo
>177
あんたナニモノっすか?

180 :声の出演:名無しさん:04/03/20 03:36 ID:wiI5lFXU
そんなこんなで理科ちゃんをヨロシク

181 :声の出演:名無しさん:04/03/20 12:51 ID:L9wgSE2h
R11の限定版のトーク面白かった。
悲しいくらい貧乳なのか・・・

182 :声の出演:名無しさん:04/03/20 18:26 ID:Ogla1Yyn
身長149aじゃ乳の大きさだってたかが知れてるダロ。

183 :声の出演:名無しさん:04/03/20 18:37 ID:j8JXu2Do
>>182
甘いな
http://www.moodyz.com/actress/asakura_miruku/bottom.htm

184 :声の出演:名無しさん:04/03/20 19:13 ID:a+Z7q9Fj
俺は逆に森永の幼児体型に萌えるぞえ、足とかさぁ

185 :声の出演:名無しさん:04/03/21 00:08 ID:C2LbKcd8
あのちびっこで名高いなま×2破廉恥Jrのボーカルより小さいんだぞ
そら萌えるしか

186 :声の出演:名無しさん:04/03/21 14:32 ID:btzqaBLE
むはぁ・・・・・
なんだあの「こころ」編の終わり方は・・・・・
まだ悟編やってないからその答えが出てないだけかもしれないけど
泣けないし、不必要なくらいバイオレンスだし、キャラはもれなくDQNだし・・・
駄作とまではいかないけどイマイチだな・・・・

187 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:40 ID:KByoIh8p
ラジオはモモーイに任せてればいいよ。
甘えられるのが好きらしいし。
合槌を勢いよくいけば大丈夫。

188 :声の出演:名無しさん :04/03/22 01:02 ID:RCLkmDzP
>>186
そういうシリーズですよこれ
悟編やるとあらかた謎は解けるが・・・これ以上は言わん

189 :声の出演:名無しさん:04/03/22 03:55 ID:+1Y+lbZ5
>>186
作品自体の出来は色々あって伏せるけど、
とりあえずファンでない俺から見ても森永はそこそこ良い仕事してると思った。

190 :声の出演:名無しさん:04/03/22 05:34 ID:iZFjJKIG
モモーイとラジオか
すごいコンビだな

191 :声の出演:名無しさん:04/03/22 12:24 ID:5Talp50D
掲示板のトピックが1個削除されてるね<ネコのエサのやつ
途中からみてなかったけど荒れてたの?あれ

192 :声の出演:名無しさん:04/03/22 13:24 ID:TNnNfbRF
(3)って書き込みの数かと思ったよ。

193 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:05 ID:l8nPfcF3
理科タンが見ないようにさっさと削除し
理科タンには何も言わないんだろ
どうせ

194 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:51 ID:TFewRBla
管理人のだいちゃんはそんなやつじゃねーぞ!!
むかーし、月蝕スレのアホが理科タンエロ小説を
掲示板に投下して削除されたことはあるけどな

2ちゃんねらーの理科タンは劇団時代から叩かれることには慣れてましゅ
月蝕の過去スレを見てみろ
写真館があんなことになったのも無断転載に五月蝿くなったのも
メルマガ止めたのも日記が荒んできたのも月蝕スレの粘着のせい
でも理科タンは打たれ強いサブカル大好きっ子なんです

195 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:06 ID:l8nPfcF3
叩かれることに慣れて打たれ強くなるより
そもそも叩かれないように自分を変えようとは
思わんのね。

ありのままの自分がどうとか言えば聞こえはいいけど
悪く言えばただの開き直りだよなあ
そりゃー好き勝手やってるなら叩かれても文句言えないんだから
せめて慣れてなきゃおかしいわな

196 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:34 ID:njga+BwF
R11のこころの「ゴロゴロ〜」荷萌えた人お手上げっ!

197 :声の出演:名無しさん:04/03/23 02:44 ID:raJAPYa+
R11で気になったから公式サイトで日記見てみたけど凄い鬱入ってそうで・・・
しかも腐女子な感じでちゃんねらですか・・・
応援してあげたいけど全然情報ないしなぁ。

198 :声の出演:名無しさん:04/03/23 03:07 ID:w1ewzrTB
>>197
とりあえずここからいってみよう
ttp://www2.fan.to/vc/content/156.htm

199 :声の出演:名無しさん:04/03/23 04:29 ID:fZTodIgl
>>198
初歩的な質問で悪いけど、森永さんってどっち?
R11の初回特典で付いてきたCDでは子安が金髪って言ってたのに両方黒髪だなぁ。

200 :声の出演:名無しさん:04/03/23 04:37 ID:fZTodIgl
OK何かなんとなく分かった。たぶん髪短い方な。

201 :声の出演:名無しさん:04/03/24 14:28 ID:UOhkPDGh
誰か理科ちゃんワンマンで写真撮った神いないか?
ラストの制服パンチラの写真うpして下さい

202 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:56 ID:1ekGItHp
ラジオの収録日は月曜日。

203 :声の出演:名無しさん:04/03/25 02:41 ID:8YO0jiXD
病院に通ってるそうだけど、心療内科とかそんな感じのトコなんだろか?

204 :声の出演:名無しさん:04/03/25 03:03 ID:ujrxNmMZ
スフィアにでも閉じこめておけ

205 :声の出演:名無しさん:04/03/25 08:50 ID:yXi2hckd
もしかして公式消えてる?

206 :声の出演:名無しさん:04/03/25 09:15 ID:8VoLeTUA
>>1 はリンクがきれてる。
今はこっち
森永理科公式家頁 「焦燥。」
http://www.syousou.net/

207 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:45 ID:M+ZE2DwV
森永→桃井 仲良くしてくだたい

桃井→森永 同族嫌悪

208 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:26 ID:fdUkH83q
理科タンが自認する「僕はイタイ子」ってのと
みんなが感じてるイタさっていうのは、なんというか
質が違うような気がするのは漏れだけか?

理科タンのいうイタさ→健常人と違って鬱っぽい
           暗い詩を書く
           サブカル好き
みんなが感じるイタさ→病気であることを「カコイイ」と思っている
           林檎もどきの詩を書いてひたっている
           サブカルくささに酔っている


まあつまり、多数の人は演出くさすぎるためにひいてるってこと。
一方理科ファンは、演出にころっとひっかかっているか、
わざとらしい演出くささも含めてはまっているかの2タイプ。

椎名林檎は好きなんだけど、理科タンはなんかわざとくさくて
どうにもハマれない。アングラは好きなのに。
24になる女が自分を「僕」だの「子」だのいってるからかな・・・

209 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:58 ID:WGG/dyna
>>208
うるさい黙れ

210 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:19 ID:FLIe70JT
>>207
その前に2人ともキモイ

211 :声の出演:名無しさん:04/03/26 06:59 ID:V7ndwooQ
人は誰でも、幸せ探す、旅人のようなもの〜
希望の星に、めぐり会うまで、歩き続けるだろう〜
きっといつかは、君も出会うさ、青い〜小鳥に〜♪

212 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:12 ID:nM/cY26f
>>209
第三者の客観的な印象まで気に入らないなら
正論で反論したまえ。

どうなのよ。もうすぐ24歳の女の日記で
「僕は○○な子だ。」って言い回しは。
本人は何も疑問に思わないのか?
チビなだけなのに幼形成熟とかそれっぽいこと言われて
真に受けて酔っているとしか思えんのだが。

213 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:19 ID:i0b1nU7N
209じゃないが・・・・
>>212
どうでもいいよ

214 :声の出演:名無しさん:04/03/27 01:10 ID:Xaucno5G
話を聞いて欲しい。同意を求めたい。それが決して悪いとは思わない。
けど、何かを書き込むにあたっては、書きたいことを優先した方がいい。
どうせなら、ズバッと書き込んじゃえ。結果は自己責任だ。
なのでカキマス。理科たん(´д`)ハァハァ

215 :212:04/03/27 02:45 ID:nM/cY26f
ま、漏れもどうでもいいんだけどさ。

#だったら書くなとか言うのはスルーで。

216 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:00 ID:2di7yv+3
>>215
いいから理科タンで抜けるか抜けないかはっきりしろ

217 :声の出演:名無しさん:04/03/27 11:24 ID:yFo1Pvl1
154 :名無しさん@公演中 :04/03/27 05:38 ID:ltCHVap5
森永って昔も今も、大問題起こしている平●ゆかってやつと
イベント組んでやっているけど、この平●ゆかって
通称『戮』って呼ばれているやつでなんだけど
大丈夫かね?ちなみに5/1新宿HEAD POWER&5/23
赤坂MOVEで『恐縮。』ってイベントあるけど、この
『戮』って女結構ヤバイやつだよ。
156 :名無しさん@公演中 :04/03/27 05:53 ID:ltCHVap5
森永をライブに巻き込んでいるのは『戮』が1枚も
2枚もカンでいるらしいし。『戮』自体そうとう
ヤバイ人種だしね。森永大丈夫か?
金髪でガリガリ目はくぼんでいて身長は165cm前後。
たまに眼鏡をかけていて棒みたいな足をしている女
を見たら間違いなく『戮』
2月も来ていたし3月も来ていたから。同性愛者だし
トラブルに巻き込まれないといいね。

これって本当?

218 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:42 ID:eW9F2Nq+
>>217
全然まちがい。
安心せぇ。

てか、妄想レスうざい。

219 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:53 ID:VeoM4DAg
>>216
抜けない。

220 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:19 ID:OId/xM6L
>>219
もう来んな

221 :声の出演:名無しさん:04/03/28 11:18 ID:20XERotv
>>217
あながち間違いではない模様。
戮&森永の事が…
戮の過去が恥ずかしいです。森永こんな奴と絡んでて
大丈夫かな。事務所に送ろうかー

>>218
必至になる所 ご本人?もう戮とはオマンコ舐めあい
ましたかな

〔栄枯盛衰〕月蝕歌劇団7〔永遠の10代〕
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1073665879/l50



222 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:29 ID:3TbrIhLP
森永ここにも過去2〜3回出たことなかったけ?

●アートバァ高円寺「無力無善寺」を考える●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1065551276/l50 


223 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:33 ID:uqrykg0M
森永も戮も椎名も同性愛者だから別にどうでもいいんじゃない?

224 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:44 ID:JncxTocf
理科タンの掲示板の発言ランキングに歪眠の名前あった
なんか変な輩とイベントするのはやめとほすぃ

225 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:49 ID:tYYR2nDB
ageな〜いで〜え〜♪
ageな〜いで〜え〜♪
書き込んでしまうから〜♪

226 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:14 ID:GZRa3r2p
>>224
理科タンも十分変だが?

227 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:51 ID:wqNtIaYZ
あ・ぶ・な・い 理科。

228 :声の出演:名無しさん:04/03/29 07:39 ID:/eKqA8PT
>>225 >>227

おまいら理科タンより年寄りだろ(w


229 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:53 ID:+IAiBPfv
>>224
絡みはけっこう根が深いよ 両刀好きなのは
有名だし戮って女はもう30ちかい女だしね
無理しちゃって若作りしているけどいかにも
痛い子ちゃんって感じかな
4/16,5/1新宿ヘッドパワー5/23赤坂MOVEで
森永と戮のイベントがあるよ
詳しくはここです。http://headpower.co.jp/


230 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:02 ID:H9j/Rt42
結局は、森永理科も所詮アングラでしかしがみついて
いけないから、戮って女とつるんでいるんでしょ
じゃなかっら名前も聞いた事のないとこでなんか
やらないよ 歳重ねたアーティストが落ちぶれて
いく典型じゃないかな ミュージシャンづらしても
土台がないからマニアしか受けないよ
でもそれが狙いなのかな チヤホヤされるしね


231 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:49 ID:xFpQwrJv
理科たんも一応本物の役者だし。

232 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:58 ID:PLs/46RG
先輩、明日の25:00はラグナロクラジオですよ。(トオル風)

233 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:36 ID:TKGwlTm7
>>217
全部本当だよ 証拠晒そうかなー

234 :声の出演:名無しさん:04/03/30 03:03 ID:8sL89WnE
私怨ウザイYO!!もしかして前に理科バンドHPに書いてた香具師?


235 :声の出演:名無しさん:04/03/30 04:52 ID:4dVeGTXj
ド貧乳理科 口臭がねって誰か言っていたような
お口クチュクチュモン惰眠

236 :声の出演:名無しさん:04/03/30 13:09 ID:cy9Ky4Ks
コノヒトは宗教的な声優ですね

237 :声の出演:名無しさん:04/03/30 16:11 ID:ZwVi6r/V
バンドで売れなくなったら次は脱いで見られる事に快感
でも感じるのかな  歌は並以下だしCDデビューなんて
無理だからね ハハハッ
それともAV女優でも走るとか。。。。。
24歳でデビューでは遅いかな?

238 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:42 ID:6q+FNzuZ
え。普通に歌そこそこ上手いんじゃん?
他の声優に比べたらさ。
てか、今のアイムの中じゃ1番上手い気がするんだけど。

239 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:00 ID:WZIr8tSR
>>238
本人後輪

240 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:43 ID:p3QbF4q5
声優としてやっていく気はあるんだろうか?
仕事も全然来ないし1年後には消えてそうだ・・・

241 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:37 ID:Rnxu+4LT
>>240
去年の夏にそう思ったんだが残ってるから、びっくりしてる。
みっくす終わってボイクル終わった時点で消えたと思った(事実消えていた)
でも、今日からラジオまた始まった。残った、んだよね。

消えないんじゃないかな。今後も長崎萌先輩のように、細々と生き残りそうなきがする。

242 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:40 ID:hVTW95wQ
声質が似てる上にあいづちをうつだけじゃなぁ。
量産型釘宮って評価されてるし・・・
ボケかツッコミかモモーイと役割分担したほうがいいよ。理科ちゃん。

243 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:51 ID:6OKigcsK
アタイが服脱いだら、どうなるかわかっとるんか!












ハダカやっ!
                素っ裸やっ!

244 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:21 ID:lTSp/BM8
ラジオ忘れてた
ウpキボンヌ

245 :声の出演:名無しさん:04/03/31 13:51 ID:TeC9J6Ob
目撃情報1
森永理科&戮この2人3/23の表参道FABにいたよ。
犬神のイベントを見に来ていたヨウダ


246 :声の出演:名無しさん:04/03/31 13:56 ID:nURBCAaI
戮てだれ?

247 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:08 ID:eKp4p86o
http://www.syousou.net/self.html

248 :声の出演:名無しさん:04/03/31 22:28 ID:jPbwW1Yf
>>246
こんなパブリックエネミーな奴

過去スレです。

歪眠って何?
http://saki.2ch.net/visual/kako/976/976653369.html
++歪眠++
http://saki.2ch.net/visual/kako/978/978003301.html
ふせーみんちゃん
http://saki.2ch.net/visual/kako/983/983658829.html
+歪眠+
http://saki.2ch.net/visual/kako/988/988388720.html
歪眠@ファッカー(2)
http://saki.2ch.net/visual/kako/990/990742644.html
歪眠@ファッカー(3)
http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996645766.html
自作自演か!?歪眠!!
http://music.2ch.net/visual/kako/1004/10047/1004731887.html
歪眠!とも&戮について語るスレ
http://music.2ch.net/visual/kako/1005/10051/1005127451.html


249 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:55 ID:TXQMW8tW
戸川京子みたいに自殺とかしそうかなーと思ってたけど、意外と大丈夫?
ちなみに戸川京子も同性愛者だったらしい。(ソースはいつかの噂真w)

250 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:15 ID:Jf3rhnmX
>>248
身内の話ばっかで全然わからんよ。

251 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:37 ID:y2u4NJ5Q
私怨は邪魔だYO!!
前にいろんな掲示板に書いてた人でしょ、アンタ。
名前晒そうか?ザクースさん。

252 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:49 ID:PuZRZ1+P
>>251
やっちゃって下さい。

253 :声の出演:名無しさん:04/04/01 02:05 ID:trXK/Mf0
>>251 ウザイのでおながい。 あ、ここにもHタソのこと書いてあるよ…。 ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~Live-Zax/sub60.htm 私怨のカホリ…

254 :声の出演:名無しさん:04/04/01 02:56 ID:trXK/Mf0
>>251 ウザイのでおながい。 あ、ここにもHタソのこと書いてあるよ…。 ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~Live-Zax/sub60.htm 私怨のカホリ…

255 :声の出演:名無しさん:04/04/01 03:05 ID:trXK/Mf0
連続カキコスマソ…逝ってきます。

256 :平野ゆか:04/04/01 10:26 ID:pSw+symC
いよいよ明日、平野ゆかがお贈りする
大好きなイベントです!
様々な人に迷惑掛けても、嘘ついても、
騙しても、義理をかいてでも、人のお金を
盗んでもやりたかったので頑張りまーっす
遊びにきてねー
http://chiba.cool.ne.jp/hakuto_/index.htm

257 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:10 ID:rPbJCrbD
日記に死亡説とか書いてたがどこで流れたの?

それと歪眠とかゆ−人達の写真どこかに貼ってくれ。
噂が出るくらいだからそこそこかわいいんでしょ
どなたか晒してくたされ

258 :声の出演:名無しさん:04/04/01 13:38 ID:Jf3rhnmX
なんかごっつスレ違いの私怨満載だな〜。

259 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:32 ID:p7omXD++
2ちゃんねたはもうちっと考えて欲しかった。ちょっと寒かった。

260 :まんこ:04/04/02 00:17 ID:0jqQN+Vp
柏ザックスの人って、もしやふられた腹いせで嵐店の?

261 :256ヘ:04/04/02 01:26 ID:0jqQN+Vp
死怨で関係ない人まで巻き込むのやめなよ。
兎剤でちゅ。

262 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:56 ID:0jqQN+Vp
自分とこでやってよ。
見てて鵜剤
http://www5c.biglobe.ne.jp/~Live-Zax/

263 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:15 ID:LXY2z6z9
http://anime.nifty.com/act/data/s000000015.htm

264 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:19 ID:R5Jm8Zrk
4月もライブづいてんな
客来るのか?

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:17 ID:SBb0x/hL
>>257
リクエストにお答えして。森永のド貧乳がつるんでいる戮
森永もここの日記の影響とパクリだて言うとった
ttp://www.asahi-net.or.jp/~EB3Y-KKTK/reirou/ 

267 :声の出演:名無しさん:04/04/02 05:02 ID:IYCTQHXF
このDVD買おうかな。私も。
http://www.asahi-net.or.jp/~cw5t-stu/TERAYAMA/cinema/denn.html

268 :声の出演:名無しさん:04/04/02 06:06 ID:ZmhSLb1y
199 名前:平井とも 投稿日:04/04/02 03:50 HOST:p20202-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074923123/l100

削除理由・詳細・その他:
個人名、住所をさらされ、実際に
いたずらが絶えないので、至急削除お願いいたします。

269 :声の出演:名無しさん:04/04/02 06:11 ID:IYCTQHXF
とっときゃよかった。
http://www.momiji.sakura.ne.jp/~werdna/maruo/comic/maruo03.htm

270 :声の出演:名無しさん:04/04/02 07:42 ID:folE5CiS
脳みそ6mgワラタ

271 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:12 ID:kNXUzaE0
甘い毛とかいう店長荒しがバレて逃亡したみたいよ(藁
てか基地外だな完全に…
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~Live-Zax/sub11.htm

272 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:17 ID:g8jwKp+q
4月2日(金) 
新宿ヘッドパワー
「奇刑システムキッチン」
リチウム
猫部
大日本意識革命軍狂暴
オープニングアクトぐしゃ人間
開場 17:30
開演 18:00
前売り ¥1800

森永理科発見!やはり怪しいな 噂は本当だった



273 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:24 ID:/a08f18k
森永ってやばい系の人なの?
声優らしい話題が全くないのも気になる・・・。

274 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:35 ID:TqeDUd/m
というか、森永理科が声優業で活躍すると
こういう系の書き込みが湧いてくる・・・・
わんだば、そしてR11

275 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:48 ID:cuUXlhi6
No.37 の写真、かわエエのぉ〜
噂の自作PCのデスクトップは、タマちゃんか。

276 :声の出演:名無しさん:04/04/03 04:15 ID:MXTjrNJo
>>272
ストーカー・・・(・∀・)イイ!

277 :声の出演:名無しさん:04/04/03 04:27 ID:MXTjrNJo
ttp://www.rieclub.com/frame.html

たけえ

278 :声の出演:名無しさん:04/04/03 06:50 ID:8rT9Ttl/
気持ち悪くなんてないよ。
素敵な黒目だよ。
ていうか、珍しく色っぽいw

279 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:32 ID:8lvIrjv8
このスレオモシレ

280 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:30 ID:qAY8qNdO
>>278
理科タンはいっつもフェロモン全開だよ。



ロリヲタ向けにだけどな。

281 :声の出演:名無しさん:04/04/03 20:58 ID:k4LoGVTq
もうロリって年でもないだろう・・・

282 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:51 ID:JzegFY69
理科タンremenber11での演技下手
声ウザ杉

283 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:04 ID:kQot3p6S
>>280
それ以前にロリってキャラでもない

284 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:07 ID:kQot3p6S
>わー。なんだかアイドルって感じだな。

えと、なんかこれ「自覚なかったけど実感出てきた」
みたいに読めるんだけど、森永理科ってアイドルだったの?

285 :声の出演:名無しさん:04/04/04 05:48 ID:Q6s6a0k/
>>284
妄想アイドルでないかな
オタクに悦ばれて一人で悦に入っているだけだよ

286 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:28 ID:JtL9bDeH
>>285
なるほど、アリガト。
そ、それって… ただの思い上がりと言うのでは…

ますます、何を職業としている人かわかりません。
フリーター?

287 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:14 ID:RXt653Xo
>>284-286
それは誤読と(ry
どちらかと言うとアイドルを皮肉ってる様な発言の方が多い気がしますが。

288 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:18 ID:T0Fy/nz5
>>287
すると、以前に声優アイドルとか言っていたのもそうなの?
「自分は全然アイドルらしくない」とか書いてあったから…

今はもう声優やる気ないのかなー。
バンドのボーカル兼ラジオのDJで行くのかな?

289 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:57 ID:bs18KeY2
全部中途半端に終わって来年辺り居なくなりそうなので心配。
まぁ声優としては全く思い入れがないんだけども。

290 :声の出演:名無しさん:04/04/05 02:15 ID:FpUZQpjy
思い入れが出来るような作品に関わってないしな。

291 :声の出演:名無しさん:04/04/05 03:41 ID:m7XQQNVy
たいした活動も出来ず虚しく自信のHPで宣伝活動
あー虚しいかな。アイドル崩れ

292 :声の出演:名無しさん:04/04/05 07:14 ID:NEcYRf+C
みっくすの負け組だな。

293 :声の出演:名無しさん:04/04/05 12:45 ID:g1YZ0hmu
1つくらい中原から仕事分けて貰えばいいのにw
みっくすだと植田くらいしか仲よくなさそうだな。

294 :声の出演:名無しさん:04/04/05 14:30 ID:iLNsoTiA
>>292
元々、みっくす結成当時から、代表的な役があった中原、斉藤と
あまりオレは知らなかった植田、森永、という印象なんだけど、(もちろん声優以外ではいろいろあやってたみたいですけど。ええ。)

あれから負けるって程じゃないけど低空飛行してるなあ、とは思う。あまり理科さんは出てきてないなぁ。

295 :声の出演:名無しさん:04/04/05 14:53 ID:GvJHi3S7
>>294
低空飛行しているのは、前に話題になっていた戮とかいう女
とつるんで、バンドやったりしているからではないか。
みっくす以降は下降気味は否めないしね。パッとしなくなった
本業も何なのかわからないしマルチタレントのつもりかな?
数打ちゃ当たるわけでもないのにね。


296 :声の出演:名無しさん:04/04/05 15:02 ID:JdnECcEZ
下降も何も上昇する気全然ねーじゃん。
彼女の好きで今の状況になってんだから勝ち負けはどうでもいいだろ。
声優を楽しんで、バンドも楽しんでる。ならいいんじゃね?

297 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:20 ID:pBLd4W+n
その通り。
このスレで吠えてる馬鹿共は早く死ねよ(ワァラゲラオプス

298 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:49 ID:anTifvfr
中原、植田、斎藤とは声優業界に入った時期が遅い訳だし
もう少し長い目で見てほしい罠。

299 :声の出演:名無しさん:04/04/06 03:36 ID:bwYbwNEs
本名なのか?(;´Д`)
なんかとってつけたような名前だし・・・( ゚д゚)ポカーン・・・・

300 :声の出演:名無しさん:04/04/06 07:34 ID:vjxfIkJ1
300ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

301 :声の出演:名無しさん:04/04/06 08:55 ID:YnTPQPBX
今年で消える声優ランキングで1位だぞ

302 :声の出演:名無しさん :04/04/06 10:49 ID:ss3+vuhH
でもそんな理科タンが好き

303 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:19 ID:hZRgeVZY

       ♪ズンズンズーン イェイェ〜♪ 
     ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧
    ( ・∀・) .( ・∀・) .( -д-) .( ・∀・)
   .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ 
   〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ 


304 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:17 ID:oX0fVPYr
出来の悪い子ほど、かわゆいモノなのだ。
そう思いたい。。。

305 :声の出演:名無しさん:04/04/06 14:37 ID:Qpn0urOa
>>301
そんなランキングどこでやっているのさ

306 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:36 ID:3kje1ofe
アニメとラジオが同じ時間帯なのは確信犯なのかな。

307 :声の出演:名無しさん:04/04/07 16:53 ID:IgziMc2U
理科タンのラジオ公開録音決定
さっそく応募しなきゃ
一人で無理にテンション上げて滑り浮きまくりの理科タンを見守りに行くぞ


308 :声の出演:名無しさん:04/04/07 17:59 ID:mEKVArKB
りか

309 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:48 ID:tL0lMW0h
理科たん、全体像を撮らなければかわいいよ。
上から見下ろしたアングルの部分アップとか
斜め下からの部分アップとか、
誰でも可愛くみえるアングル限定だけど。

310 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:08 ID:wt2X8KG7
ラジオ聞き逃した
今日とばかり思ってた
ウpキボンヌ

311 :声の出演:名無しさん:04/04/08 15:55 ID:A/fX+67F
tp://zeroplus.s43.xrea.com/log02/01/top.html

某ゴスロリ殺傷事件の女と理科タンって趣味合いそう
いいお友達になれたかもしれないのにね

312 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:37 ID:c7ctOzFU
理科ちゃんとまた一緒にライブ共演する女のサイトもいかれてる

313 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:28 ID:Vo2MvA4a
ttp://www.joqr.co.jp/ag/am.html#ro

なんだか右の人がお母さんみたいに見える。

314 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:46 ID:B/WgsTHW
ラジオで桃井に負けてる。とにかくもっと喋れ
桃井のポジションを奪い盗れ

315 :声の出演:名無しさん:04/04/10 16:52 ID:QhsMU9i8
寝付きが悪いのなら医者に言って薬の処方を変えてもらえばいいのに。
ご自愛下さい。

316 :声の出演:名無しさん:04/04/12 04:33 ID:YgEmYNu/
ラグらじ詰まらねぇ

317 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:57 ID:h3LJPjCp
理科ちゃんはおもしろいよ

318 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:28 ID:69vqGQrl
ラジオは小ネタを出して、桃井にあわせてもらえばいい。
マニアックなネタでも桃井なら大丈夫だろう。

319 :声の出演:名無しさん:04/04/13 03:46 ID:uJ02NUvU
>>316
そろそろ慣れてくるんじゃない?今週3回目だし。
ていうか、そろそろ慣れてくれ_| ̄|○

320 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:22 ID:ZsTmGqCP
今週森永ライブなんでしょ?どこ?面子は?

321 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:47 ID:iJuGJ1po
月16日(金)@新宿ヘッドパワー 『マイナス思考プログラム』
【出演】 REBEL BLUE(Vo.加藤 健/exえび)/阿斗/
     RIKA.f5(Vo.森永理科)/りでる
オープニングアクト:なま?

【DJ】 ラブラブ企画
 OPEN 17:30 START 18:00
Ad \ 1500 Da \ 1800 D別

Rika + 椎名朔哉
コラボレーション・ライヴイベント
=新宿HEAD POWER & 赤坂MOVE 連動企画=
「恐縮。」

2004年5月1日(土) 於:新宿HEAD POWER
恐縮。〜昭和新宿篇〜

>>予約はこちらへ!
>>ライブハウス情報はこちらへ


2004年5月23日(日) 於:赤坂MOVE
恐縮。〜昭和赤坂篇〜

http://rika.f5.syousou.net/

ここよりコピペ

322 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:40 ID:hh3R2Bfn
ヲタが来るのか、コアな音楽ファンが来るのか知りたい所だ。
逝く人のレポに期待。

323 :声の出演:名無しさん:04/04/15 02:14 ID:wrSgcjA4
理科タンの日記にポエムみたいのが書いてある日があるけど
意味が全くわからない……
なんか、思いついたそれっぽいフレーズ並べただけのように見えるが
誰か訳してください。

324 :声の出演:名無しさん:04/04/15 02:18 ID:wrSgcjA4
っと、前回のライブ、自分でスカートめくりまくったってほんと?

325 :声の出演:名無しさん:04/04/15 11:35 ID:V8HHe6WS
>>322
このバンドのクラスにもよる
この手のライブにはヲタは普通行かないだろうけど
コアな音楽ファンってライブハウスとか行くの?
CCCDとか音質がどうとかうんちくたれてるだけじゃないのかね?

326 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:04 ID:PNgdTyLV
>>325
それはピュアオーディオマニアっていうんだよ。

327 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:22 ID:q5RcDzRX
>>325
ヲタハケーンw
(・∀・)ニヤニヤ

328 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:45 ID:NRFa0I2X
,,,,,   
   ( ・e・)
  彡,,, ノ

329 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:17 ID:qe2jaZAU
にゃーんとやったれ理科たん。にゃーん。

330 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:13 ID:FX+9N5uc
なま×2の小ちゃん ってのが気になったので某所で声を聞いてみたら理科タンよりずっと可愛かった。

331 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:23 ID:FEiJRM6T
ラジオの公開録音行く奴おるか?現場ぜってー桃井のファンばっかで
りかタンが肩身の狭い思いをすることになるんだろうな



332 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:28 ID:Gmy3VW/3
どこに行ってもそう

333 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:47 ID:gtAZRvre
>>324のエロネタに誰も反応しないってのはなんか悲しいな・・・
一応j声優なのに。

334 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:26 ID:TNGKdQ5q
ふっ、ふっ、ふっ、計画通りだな。

335 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:38 ID:0EP/O58L
昨日のライブ本当にげっそり(-.-)
何でしょうあれは????? つまらないの苺につきる
「金返せ」って声を大にしていいたいよ。
行った方感想どうでした?


336 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:38 ID:luRJFHUM
>>331
じゃあここはひとつ理科ファンで盛り上げようZE!!




、、、締め切り過ぎてるけどな

337 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:01 ID:hVZG9kxD
>>325
別にコアであろうがなかろうが音楽ファンはこの手のバンドは相手にしてないと思う。
言ってしまえばアングラとかゴスとか「それっぽさ」に浸るのが目的なわけで。
日記見る限り森永の聞いてるものって偏ってるだけで決して深くはない。

338 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:40 ID:kP1jQVs4
で、結局ライブは理科タソの歌唱力云々とかじゃなくて本人のテンションが低い、
又は会場の雰囲気が良くないとかそんな感じだったの?

339 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:07 ID:gEnyqDDN
>>337
バカだ、バカがいるw

340 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:28 ID:umrH9roc
>>339
俺も理科タソはまがい物だと思うけどね〜。
アングラに免疫のない声オタを雰囲気で騙してるだけじゃない?
アングラサブカル好きの俺が言うんだから間違いないw

341 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:26 ID:6J56Veee
まがい物だと
騙してると


それがなんか問題なのかね。

342 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:02 ID:iEa/B32c
問題ってほどではないけど無理にキャラ作らないで欲しいとは思う。
ていうかサイン貰っちゃうくらい理科タソのことは好きだけどなw

343 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:43 ID:6J56Veee
サインいーなー(何


しょせん理科タンも商売でやってるんだから、ちょっとは作らないと。
で、そのイタイターなのを見てニヤニヤするのが理科ファンの務め。

344 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:29 ID:hXU0iYc4
サインは頼めばすぐ貰えるYO
クリスマスカードとかも豆に送ってくれるし

345 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:16 ID:UWPE0G28
>>343
作りすぎダヨ…(・ω・`)
作るのはいいけど本人があんなに浸ってちゃ
騙されたいのに騙されないよ…

346 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:35 ID:2uP8IHVV
理科っちの今のサインはどんな感じよ?
劇団の頃もらったサインは森永理科と普通に書いてたが、まさか今もそのまんまとかはないよな。


347 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:41 ID:TJn6viKa
植田はりっちゃんと呼んでる
俺もりっちゃんと呼んでみたい
一緒にお泊まり会やりたい
猫の代わりに同人誌たくさんあるから
一緒に漁って遊びたい


348 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:50 ID:K/gLT3Pt

 リッチャン…(´・e・`) …

349 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:10 ID:/HXpYu1i
えらい格差があるな…<ネコと同人誌

350 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:03 ID:/Hw4JQQG
ラグらじ北

351 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:16 ID:t3Bf9se+
>>342
君は理科タンの素を知ってるのか?

352 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:42 ID:/Hw4JQQG
理科タンの素


水をかければ、僕の部屋にも理科タンが…ハァハァ

353 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:34 ID:CIZc4pQV
秋葉原でメイド服着て嘘笑いでオタを勧誘するバイトをやらせれば
嘘笑いと適度な痛さと人見知りせずオタと対応できるようになり
理科タン一人前のアイム声優にスキルアップ

354 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:33 ID:m7oWP6Eg
>>326
世界の定説ではオーヲタではないか?

>>325
レコード演奏家もコピーコントロールCD反対者も、
コアな音楽ファンとは呼べない。音響ファンとなら
呼べないこともない。

>>327
ガノタもミリオタも鉄ちゃんも、ヲタであることに変
わりない。
声ヲタもしかり

355 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:06 ID:qJTE/tOO
まんだらけ渋谷店の狭いステージで歌って、ヌルイ視線に晒されれば
適度な自己嫌悪と無駄な自信がつくよ。

356 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:13 ID:LRoMpKiF
声には勝てないな

357 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:37 ID:QBGBasHy
日記読んだけど、躁鬱の激しい人だw

358 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:51 ID:Qf0k9MFe
理科タンお誕生日おめでとう
シェリーココのイベントやらライブに応援に行ってお金が無いので
僕が1ヶ月丹精こめて作った特製白ジャムでもあげます


359 :声の出演:名無しさん:04/04/25 18:04 ID:fUq4BWCR
森永さんの誕生日か。それじゃ酒でも呑むか。
で、本人も生まれて来た事が其れ程楽しく無さそうなので
祝辞は無し、と言う事で。

360 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:12 ID:DJ2qQgBk
>>355
みっくすのステージはあれ以上にアレな空間だったですよ?

361 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:41 ID:ex2RATdM
ヤル気なさそーなパカパカ照明とか、がらんどうの舞台とか、振り付けに恥ずかしがってる感じとか
アレといえばアレだけど、まあ、ソレもナニな味わいと考えればアレもナニな感じだよ。

362 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:23 ID:9S7SpH0E
>>361
誰か通訳

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)