2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―速水奨―

1 :声の出演:名無しさん:04/01/27 19:42 ID:rAYShvTc
昔から活躍する速水奨さん!
スレがないので立てて見ました。

2 :声の出演:名無しさん:04/01/27 19:44 ID:GTflHAnE
速水健太郎氏のスレとオモタら逝ってよし!

3 :子安武人:04/01/27 19:44 ID:1lxvj4DT
>>1

お前は用ずみ

4 :声の出演:名無しさん:04/01/27 20:34 ID:esF5c5St
外見だけ見ると誤解されやすい人だよね。
でも最近はじけてて面白い。

5 :声の出演:名無しさん :04/01/27 22:27 ID:lncVLAaw
                      ,. -、一==、- 、,
                     /  , 、`'  `'ーミ `'ー 、
                    ノ,ィノ /  y'^'''ーァ-ァi、ミ`ヽ
                    〈 彡' / /  / / ノ , ヘ |
                    |f ' / /     / ,イレ',.ィ l }
                   /^,y' ,  イ  ,l  /f// ', | ',了
                  {シ,.イ'/ / |  / |,///~"`'^| |ハ i l
          , - 、_   -=イヾl| | / | ,イ /, ノ/   ||! '| {
       _, ィ"     ` ー┴ 、l |/  |/.|イ|lイ/  __ | ゝミミ>     
   r ' " ̄               `''‐、|!イl | :|.jr‐゙‐.゚.'<.ノ)ミミ゙
   {,      , - ⌒ ' ー_ェ ィ゙     ヾ、 _,/    ノ ̄      ス  レ  立  て  ご  苦  労!
    `'ー─ '"   _, - '           ヾ_,,...' 〉 /、
          /        _ノ ノ    ヽ  `ヾ 、,,_>、
.         /      _ -‐'" 〉゙      ヾ;、     ̄`'''ー---、
  , 、、、、,__ /    ,ィ1     /         ヽ`ー、,__
  l      /     /,/  ./           '  ヾ!ll`ー
  l    /    ,/ ̄   /     ノ          l.l|
   ` 7    , ィ      /     /     /.      |l|
.    `ー‐ ^'ー-、   ./     /     ,.-‐'       |ノ



6 :声の出演:名無しさん:04/01/27 23:34 ID:CMCWbLvB
>1 乙〜

Dr.のCDドラマ、予想以上に面白かったよー。笑いすぎて腹イテー。

>3 ハナゲシンケンでいつも笑わせてくれてありがd。ボーボボ。

7 :声の出演:名無しさん:04/01/28 08:36 ID:Nkj7UVvX
drのドラマ・・・面白いんだ・・・
BLもんと勘違いしてた俺はサンドマン様に殺されてきます。

8 :声の出演:名無しさん:04/01/28 17:05 ID:v00CZ3Ms
3℃マン役は、速水しかできないキャラ。
色物萌え〜。

9 :声の出演:名無しさん:04/01/28 20:14 ID:T3WedQBy
久しぶりかもね、これだけいろんな意味でカッコ良すぎるキャラをやるのも
あ、サンドマンのことね。

10 :声の出演:名無しさん:04/01/28 21:26 ID:UKt1jqXm
Dr.HAYAMIのイベント、夏にやるらしいってのは聞いてたけど、
早々と出演者が決まったね。早ぇーなー。まだ1月だじぇ。
去年のDr.ライブは立ち見が出たってホント?
今度は声優6人・・・高くてツマランと評判のネオロマイベに行くより(行ったことないが)
こっちのライブのほうが面白そうだな。行ってみるべかな。

11 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:29 ID:CZMzCdQk
去年のライブ行ったよ。確かに立ち見が出てたけど、箱のキャパが元々大きくなかった。
腹の皮がよじれるかと思ったほど面白かった。
一緒に行った友人は笑いすぎでアゴが痛くなったと言ってたくらい。

ネオロマより全然面白いと思われ。

12 :声の出演:名無しさん:04/01/29 20:49 ID:En3FuO3q
サンドマンもよいが
ナンシーちゃんもナイスだ、ハヤミタン。

13 :声の出演:名無しさん:04/01/30 01:56 ID:uDX1CZpV
自分で原作シナリオ書いてるの?
すごいね

14 :声の出演:名無しさん:04/01/30 11:32 ID:JnjX6XTv
まあまあ、落ち着けよ、おたども
今年は奨さまイヤーなるんだからさ

15 :声の出演:名無しさん:04/01/30 16:37 ID:0lNf/C4z
締め切りに追われてうなされてるそうだ。

16 :声の出演:名無しさん:04/01/31 00:12 ID:LvzweZJE
サンドマンも良いが
個人的にはマシンコマンダーロボやエクスカイザーも良いと思うが。

17 :声の出演:名無しさん:04/01/31 01:17 ID:uq8iY2xd
グランナイツの諸君、合身せよ!

18 :声の出演:名無しさん:04/01/31 11:42 ID:lOFhtK0m
悪役ボスキャラが結構似合う。いいカンジ。
あの声で「フハハハハハーーーーー!」と高笑いされると
ドス効いてるし迫力があってカッコエエ。

19 :声の出演:名無しさん:04/01/31 14:27 ID:mEgCetED
ギャブレーみたいなマヌケなキャラも好きだ

20 :声の出演:名無しさん:04/01/31 20:09 ID:kYbIVMed
(・∀・)シャンティ♪

21 :聖ラフォーレ病院:04/01/31 23:51 ID:4jiSWRyB
        || | |  ||  \Dr.HAYAMIの総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘) |:::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |


22 :声の出演:名無しさん:04/02/01 01:28 ID:2l/CvG2y
オカマ声もイケる。

23 :声の出演:名無しさん:04/02/01 01:38 ID:ssOJJZng
奨さまに口説いてほしい

24 :声の出演:名無しさん:04/02/01 03:38 ID:i6+LWicU
髪の毛ヤバイネ(w

25 :声の出演:名無しさん:04/02/01 05:57 ID:LR+IElMg
この人、病気持ちキャラのイメージがある・・・。
サムスピのCDドラマで橘右京役だから余計に

26 :声の出演:名無しさん:04/02/01 12:17 ID:ZHkR1O6d
宗方コーチに似てるね速水タン
コーチ、愛のボールをサーブしてください!

27 :声の出演:名無しさん:04/02/01 19:03 ID:6IfpJaed
>>23
腰砕けますよ。万全の体制を取っていますか? 準備はできましたか? いいんですね?

28 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:53 ID:pWhP1KB9
>>27
大丈夫です。もう濡れています。

29 :声の出演:名無しさん:04/02/01 23:24 ID:bXuLEa5h
(・∀・)スンスンスーン♪

30 :声の出演:名無しさん:04/02/02 15:14 ID:nfTqDIEr
>>23
奨さまの声での間違いじゃないでしょうか?(w

31 :声の出演:名無しさん:04/02/05 00:41 ID:GFowyuiN
「ダイレクトライン」

これって奨サマの声だよね?

32 :声の出演:名無しさん:04/02/05 23:33 ID:2c3fOYfw
 マチクタビレタ〜♪      _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <        グラビオンツヴァイマダ〜?         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ       ↓ヤケ    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(゜∀゜ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
  マ      ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||      ||
  チ      || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||      |曲曲| マチクタビレタ〜♪
  ク     ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ .   |田田|
  タビレタ〜♪
         ドチドチ!


33 :声の出演:名無しさん:04/02/05 23:41 ID:4s7F5p1B
ttp://www.himatv.com/contents/aayueba/index.htm

ここでホリケンと対談してる。

34 :声の出演:名無しさん:04/02/05 23:46 ID:HevCpEOi
3℃マンカコイイ。

35 :声の出演:名無しさん:04/02/06 00:16 ID:2spjz9tw
三度万キター

36 :声の出演:名無しさん:04/02/06 03:58 ID:xUbUT3Q2
>>33
久しぶりに見たよ。何で長髪なんだろう? 

  _, ._
( ゚ Д゚)違和感

37 :声の出演:名無しさん:04/02/06 14:45 ID:Xj5SxTvf
長い分をデコに回したらそれほど長髪でないかもしれんよ。


38 :声の出演:名無しさん:04/02/06 17:57 ID:22lFnyCq
美佳子@ぱよぱよのゲストに出てた。結構前だけど
たぶんまだバックナンバー残ってると思う。かなりワラタw

39 :声の出演:名無しさん:04/02/06 23:30 ID:W+updq5h
>36
私は長髪になってからのハヤーミ様しか知らないyo・・・
いつからあの「ムナカタコーチ髪」なんだろう?
個人的には嫌いじゃないけど。サノモトハル?とか思ったけどサ。


40 :声の出演:名無しさん:04/02/07 01:20 ID:CPfMYC9E
始めて顔を見たけど、顔も声も軍事評論家の小川和久に似てるなあ。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/07 19:44 ID:szCi4KKj
漏れとしてはマクロスのマックスだな


42 :声の出演:名無しさん:04/02/07 20:36 ID:FzzPJ51F
ふぁーれんはいと

43 :声の出演:名無しさん:04/02/07 20:56 ID:d/mR0Ul7
俺は聖戦士ダンバインの黒騎士かな

44 :声の出演:名無しさん:04/02/08 00:14 ID:S2vd3Gd+
アンドロメダのディラン艦長

45 :声の出演:名無しさん:04/02/08 20:23 ID:4cH8TfAI
ハートフル聞ける人は聞いたほうがいいよ。
今週出たみたいだから。

46 :声の出演:名無しさん:04/02/09 19:43 ID:/yxCHfaH
塩沢さんとの共演が多い気がする。

47 :声の出演:名無しさん:04/02/10 01:42 ID:8J4+7pRV
何故、ガンダム系ではマッドな役しかやらせてもらえないのだろうか・・・・・


48 :声の出演:名無しさん:04/02/10 07:12 ID:rtkF80HR
ニムバスやギニアスか・・・確かにマッド・・・
たまにはギャブレー君みたいな役もやってほしいなぁw

49 :声の出演:名無しさん:04/02/10 08:53 ID:+CLPC4YI
だれ?

50 :声の出演:名無しさん:04/02/10 11:04 ID:GYdhTjY/
歌へたくそだよな。
今の劇団四季じゃ、とてもじゃないがいられないだろう。

51 :声の出演:名無しさん:04/02/10 18:47 ID:uGWbCLZn
入れたのは浅利K太が「声がいいから」って決めたらしい。
歌唱力や演技力ではないと思われ。

52 :声の出演:名無しさん:04/02/10 22:07 ID:Ib31iZJq
声優になって正解じゃん。
ヤローの声優でこの人の声はキライじゃない。

53 :声の出演:名無しさん:04/02/10 22:13 ID:iU29CQtZ
>>45
ありがd、ラヂオ聞いたよん。

54 :声の出演:名無しさん:04/02/11 02:08 ID:3XZSFFZu
http://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/radio/topics.html

55 :声の出演:名無しさん:04/02/12 04:44 ID:VnUL5fky
先月の更新分でゲストに出てたネトラジの
「くまちゃんのアニメチックランド」
今回更新分にもちょこっとだけコメントが流れてまつ。

56 :声の出演:名無しさん:04/02/12 10:22 ID:r+S96Ibm
下手どころか恩地

57 :声の出演:名無しさん:04/02/12 20:16 ID:ykyTlMMC
なんか音とれてないし、表現力がね〜(ワラ


58 :声の出演:名無しさん:04/02/12 23:17 ID:t7vb5qfe
よく知ってるな。叩くためにわざわざ聞いたのかw
サンドマン萌え。

59 :声の出演:名無しさん:04/02/13 00:16 ID:2+NjVTx7
サンドマンきた

60 :声の出演:名無しさん:04/02/13 01:27 ID:y9FeUCNG
ここを奨サマのスレと知っての狼藉か?!

61 :声の出演:名無しさん:04/02/13 06:08 ID:iP2349gL
スパロボEXのロドニーは以外だったなぁ
関西弁のオッサンキャラだし

62 :声の出演:名無しさん:04/02/13 21:33 ID:e36rRpCk
今日はキッズで3℃マンだ。
3℃マンとミヅキのポロリがあれば文句は言わない。

63 :声の出演:名無しさん:04/02/13 21:37 ID:oIKu8hyL
Σ(゚∈゚ )サンドマンのぽろり!

64 :声の出演:名無しさん:04/02/13 22:38 ID:A0vGKCg2
そんな3℃マンさま、いや〜ん(*´∀`)σ)Д゚)

65 :声の出演:名無しさん:04/02/14 15:06 ID:B/OlWIzP
>>61
あれってもろにウルフウッドの後だったから。
…ウルフウッドの影響強いよなーって思ったw

66 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:37 ID:di+ejMYK
アニメ板のグラヴィオンスレ見てきたら、
アンジェネタと声優ネタが……
男の人だと思うけど…ワロタ…

>【帰ってきた】超重神グラヴィオン30【我が義兄】
>【炎の守護聖】・・・【光の守護聖】
>【オスカー】・・・・【ジュリアス】
>【マシュマー】・・・・【ギニアス】
>【復讐の】・・・【賢雄】
>【Drハヤミ】・・・【ほら吹き親父】
>【ブラピ】・・・【ギア】
>【賢ちゃん】【奨ちゃん】

ありがとう。楽しませてもらった。

67 :声の出演:名無しさん:04/02/18 18:28 ID:DcUMYfE3
質問いい?
速水さん、創○学会提供のラジオで、CMナレなさってませんか?
いつも気になるんだよー。
あの声で厨臭い原稿読むから(w

68 :声の出演:名無しさん:04/02/18 18:30 ID:mv5CErLy
無類のうんこ好き

69 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:50 ID:HFW1YQiW
速水奨は学会信者

70 :声の出演:名無しさん:04/02/19 00:10 ID:PdXdB7cT
>>1
ほれ、過去ログ倉庫から拾ってきたゾ

http://natto.2ch.net/voice/kako/1015/10153/1015343898.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/1018/10180/1018027348.html

71 :声の出演:名無しさん:04/02/19 21:37 ID:4O08hcR2
クロノクルセイドで久々に聞いたよこの人の声。
この声優を叩くのは後裔ヲタクの女、
誉めるのは男の気がしてならない。

72 :声の出演:名無しさん:04/02/19 23:43 ID:MQ3Dzs81
いんや。当方女だけどこの人のことは誉めてるよ。
前に日記で後衛のことグチッてから敵が増えたかもしれないけど。

73 :声の出演:名無しさん:04/02/20 01:08 ID:knfC3+Zw
おれ男。シューマッハとサンドマン萌え(w

74 :声の出演:名無しさん:04/02/20 21:57 ID:iGOAPgRT
オレも男。

75 :声の出演:名無しさん:04/02/22 11:00 ID:QOx4E/AP
あんまり伸びないねこのスレ。
好きな声優だけど・・・なんつーかみんなとの共通の話題がないっつーか。
なんでだろ〜なんでだろ〜(古)。

76 :声の出演:名無しさん:04/02/22 11:56 ID:vzPCcB/s
シーホースのバイアンが(・∀・)イイ!!

77 :声の出演:名無しさん:04/02/22 16:14 ID:qHo4TNaG
タイラーのヤマモト副長ですげー気に入った。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/22 18:02 ID:PG3cxY39
銀英伝のファーレンハイトは
適度な清貧さが出てて良かった。

79 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:02 ID:/J/4o6QE
この人がコミケで本売ってたのって何時のことっすか? 晴海かな?

80 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:37 ID:QOx4E/AP
いや有明。3年前だっけ?有名な滝のような大雨の日。
漏れ、握手してもらった。

81 :声の出演:名無しさん:04/02/23 21:53 ID:yWucAKiD
3℃マン萌えですが何か。

82 :声の出演:名無しさん:04/02/23 23:25 ID:BCei8/RX
3月のお茶会の抽選、はずれてしまったyo・・・_| ̄|○

83 :声の出演:名無しさん:04/02/24 00:54 ID:8svw2l3j
>>82
全員じゃないのか?

84 :声の出演:名無しさん:04/02/24 08:04 ID:5/HXCuQh
申し込み数が定員オーバーだったから 参加者を抽選で決めますた。
ということらしい。

85 :声の出演:名無しさん:04/02/25 00:11 ID:+ylatPPS
いや〜ん、鈴村 キモ過ぎw

86 :声の出演:名無しさん:04/02/25 04:09 ID:VHyli4se
>80
漏れも握手して貰った。
大雨の中並んでたから、全身びしょ濡れ状態だったんだよなw

87 :80:04/02/25 09:37 ID:h8Ru+XZU
>86
そうそう。パンツまでびっしょり。
しかもスペース移動しててなかなか見つけられなかった。
遠巻きに白衣姿を発見した時は妙に嬉しかったなー。

88 :声の出演:名無しさん:04/02/25 11:12 ID:xznx4zEz
テロ朝のエースをねらえの内野聖陽にかぶれて宗方仁のコスプレした勘違いおやじって風貌だよなこのおっさん。

89 :声の出演:名無しさん:04/02/25 14:39 ID:oQz/m3dO
三度万は確かに萌える。
どうしてこの人はこういうギリギリな役が似合うのだろう。

90 :声の出演:名無しさん:04/02/25 16:51 ID:ASWYcUF6
                      ,. -、一==、- 、,
                     /  , 、`'  `'ーミ `'ー 、
                    ノ,ィノ /  y'^'''ーァ-ァi、ミ`ヽ
                    〈 彡' / /  / / ノ , ヘ |
                    |f ' / /     / ,イレ',.ィ l }
                   /^,y' ,  イ  ,l  /f// ', | ',了
                  {シ,.イ'/ / |  / |,///~"`'^| |ハ i l
          , - 、_   -=イヾl| | / | ,イ /, ノ/   ||! '| {
       _, ィ"     ` ー┴ 、l |/  |/.|イ|lイ/  __ | ゝミミ>     
   r ' " ̄               `''‐、|!イl | :|.jr‐゙‐.゚.'<.ノ)ミミ゙ 私のファンの諸君、
   {,      , - ⌒ ' ー_ェ ィ゙     ヾ、 _,/    ノ ̄      私に萌えてくれたまえ
    `'ー─ '"   _, - '           ヾ_,,...' 〉 /、
          /        _ノ ノ    ヽ  `ヾ 、,,_>、
.         /      _ -‐'" 〉゙      ヾ;、     ̄`'''ー---、
  , 、、、、,__ /    ,ィ1     /         ヽ`ー、,__
  l      /     /,/  ./           '  ヾ!ll`ー
  l    /    ,/ ̄   /     ノ          l.l|
   ` 7    , ィ      /     /     /.      |l|
.    `ー‐ ^'ー-、   ./     /     ,.-‐'       |ノ


91 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:40 ID:VsISq5Ia
>90
顔がかっこいいなら萌える。

92 :声の出演:名無しさん:04/02/26 02:02 ID:xYNsU+R3
3℃マンはメイドアニメなのに男キャラで男に絶大な人気を誇ってるぞ


93 :声の出演:名無しさん:04/02/26 22:37 ID:wUMPWcqL
小野坂とどんな組み合せになるかと思ってたけど
この人のウルフウッドは予想外にはまってた

94 :声の出演:名無しさん:04/02/27 00:15 ID:3ABYB3tO
3℃万キター

95 :声の出演:名無しさん:04/02/27 08:55 ID:s0WOw0/+
愛猫ロビンくんの冥福をお祈りいたします。合掌。

96 :声の出演:名無しさん:04/02/27 13:14 ID:20qGC3pG
>>93
ウルフウッドはエピソードのおかげもあるのかすごいはまってた。
速水さん以外のウルフウッドは考えられない。

97 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:19 ID:87VxzO91
子持ちの酸度満マズー(>д<)

98 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:51 ID:JII0mzlF
ジュネのメルマからコピペ

●ボイスコレクション・シリーズCD
いっぱい聴けて〜♪ いっぱい使える〜(パソコンに)♪ という、某語学専門学校
のような、JUNEウサギになっちゃう「ボイスコレクション・シリーズ」ですが、第4
弾は、今までとかなり違う『監禁の館』(仮題)という大胆な設定。しかも、その館
の主人である貴族は、誰あろう速水奨さん!!★ 速水ファンはもちろん、貴族ファ
ン(?)は泌聴です。しかも、それ以外の役すべて(まだナイショ)ももちろん速水
さんという、ボイコレならではの嬉しいお約束。さらに、JUNEカセット時代を知る
ファンには懐かしい『舞え水仙花』の二郎真君と、『間の楔(あいのくさび)』のラ
ウールの声も、尾鮭あさみ、吉原理恵子、お二人の書き下ろしのセリフで聴けます!
 さらにさらに、スペシャル・イラストが中川勝海さん・で、その上!…と、きりが
ないので、このへんにしておきますが、とにかく画期的にすごくて送料・税込3千
円、持ってけ泥棒! みたいなスーパーコレクションです。収録はまだですが、60
分は越えてしまいそう。4月通販を目指してますので、お楽しみに!

99 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:15 ID:LQ5trwnG
この人、BLはもう出ないんじゃなかった?

100 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:24 ID:uNrcHmnk
100ゲット!アヒャヒャヒャヽ(゜∀゜)ノ

101 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:13 ID:bB4NLf8L
大人の本気をみせてあげる

102 :声の出演:名無しさん:04/02/28 02:55 ID:mCNGIK7M
大人の本気を教えてあげる
…じゃなく?

103 :声の出演:名無しさん:04/02/28 09:02 ID:rdi4MrJ7
サンドマン復活オメ…やっぱ速水さんはああいうキャラやらなきゃな!

104 :声の出演:名無しさん:04/02/29 23:07 ID:CpHl+AWJ
抽選になったって7月のイベント?

105 :声の出演:名無しさん:04/03/01 00:42 ID:I4WJQPCL
抽選だったのは3月お茶会in京都。

>98 メルマの内容、真実だったんだね・・・ネタかと疑ってしもたスマソ
コピペしてくれた 98タンに罪はないのだが
「泌聴」「画期的にすごくて」ってこれまたすごいニホンゴだ(゚∀゚)

106 :声の出演:名無しさん:04/03/01 11:56 ID:2+2nKqOi
学会員かぁ〜(/-\)

107 :声の出演:名無しさん:04/03/01 12:56 ID:r23eOG2j
そうなん?
でも別にいいや声や演技さえよければ。

108 :声の出演:名無しさん:04/03/01 15:22 ID:/eV5wx1G
CDドラマの出演数凄いけど、
洋画はあんまし出てないみたい。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/01 20:15 ID:TjbxuL5K
>>106
そんなこと聞いたことないけど?
>>108
Xファイルに出てるよ

110 :声の出演:名無しさん:04/03/01 21:19 ID:/BeAwPyr
ageまっせ

>>109
>>106>>67のレスを読んで書き込んだんじゃないかなぁ。
と思う漏れは>>65な訳だが、漏れはガセと思ってスルーしてた(w

111 :110:04/03/01 21:24 ID:/BeAwPyr
レス番ずれてました。
>>67>>69
>>65>>67

>>65さんスマソ。

112 :声の出演:名無しさん:04/03/02 01:44 ID:rq55Ld0j
うん、漏れも聞いたことないな、学会員っての。
ただ・・・日記で高橋某と仲良さそうなのが気になるが。

113 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:46 ID:o1RZUdMD
>>112
高橋って学会員なの?
だけど、速水が勤行なんてしてる姿笑ってしまうw


114 :声の出演:名無しさん:04/03/02 07:54 ID:hC/Z2QDf
3℃マンそのままに自分の美学で行動してるから
他人の宗教にははまらないと思うけど

115 :声の出演:名無しさん:04/03/02 13:53 ID:rq55Ld0j
>113
それは有名な話。
層化のメルマガに役職付きで紹介されてた。昭島地区の副部長だってさ。
ttp://www.sg-dan.net/cgi-bin/DANBO/read.cgi?mode=pc&file=20020607.txt

>114
俺もそう思う。ご本人が教祖さまだ(w

116 :声の出演:名無しさん:04/03/03 18:21 ID:3E7LFf9M
>114
ワラタ、漏れもそう思うw<ご本人が教祖さま

117 :声の出演:名無しさん:04/03/04 09:07 ID:L1QbqcX5
このスレ覗いていたら、無性にハヤーミボイスが聞きたくなったので、中古CD屋襲撃してきまつ。
昔の作品だが、三国志のギャグドラマは今でも漏れのツボだ…

118 :声の出演:名無しさん:04/03/05 08:44 ID:eeGNGULG
タイラーの山本も面白かった。
この人なかなか三の線がイケてる。

119 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:58 ID:JMRTpLft
アンドロメダではいい演技しちょるねこのお方

120 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:18 ID:dfTj00oa
>119
おぉ!同士!
自分も見てるよーアンドロメダ。脚本がビミョウにはっちゃけてて
回を重ねるごとにロマンス度が増してる気がするけど(w
ディラン艦長(ハヤミ声)のロマンス、チョト、いやかなり萌えるyo(・∀・)

121 :声の出演:名無しさん:04/03/09 00:06 ID:03egjcRY
>>120
イントロから速水ワールドが感じられるのがよいですな。
それにしてもシーズンエンドはまたしても微妙な終わり方でしたな。




122 :声の出演:名無しさん:04/03/09 19:42 ID:kuWVuRWp
>121
自分は既に、ドラマの録画テープは「ハヤミボイスコレクション」と思ってるよ・・・
アンドロスレでも言われてるけど、シーズン進むとどんどん話が壊(ry
シーズン2中盤以降、【メル欄】としか思えない漏れが悪いのか(ノД`)・゚・
ハヤミボイスをじっくり堪能するにはいい番組なんだけど。喋ってる時間が多くてイイ。

アニメで出番が少ない回のときはガックリなもんで。
グラヴィも、サンドマンスペシャルと題して2週に渡ってやってくれ、と本気で思った(w

123 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:27 ID:EbfgbPGl
クロノクルセイド?とかいうアニメはどうなんだ。
トライガン以降いまいちこの人の萌えアニメキャラがない。

124 :声の出演:名無しさん:04/03/11 15:06 ID:/ayjvKk2
貴様、サンドマソがいるではないかっ!!


だめ?

125 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:16 ID:FWcIGbZn
サンドマンキター

126 :声の出演:名無しさん:04/03/12 11:13 ID:dhZjTe/A
ディナーショー中継きぼん

127 :声の出演:名無しさん:04/03/12 16:49 ID:4W/6Q5ut
ダッガァ〜ン!!

128 :まゆたん:04/03/12 16:50 ID:lIZ9DPep
http://bbs1.aquatic.jp/?0102/prettygirl
まゆたんの掲示板をよろしくう〜☆


129 :声の出演:名無しさん:04/03/12 20:22 ID:z7kLB8yA
>>126
中継は無理だろ

130 :声の出演:名無しさん:04/03/12 20:31 ID:XV0JMc5q
>>129
去年はネット上で同時細切れ中継してたよ
有料で中継すればいいのに(w

131 :光守護聖LOVE:04/03/16 01:41 ID:6pEI/n/I
8年位前に、子安とユニット組んでましたね。復活しないかなー…一番と二番を争うくらい二人ともスキなんで。でも子安はあまり触れられたくない過去だってなにかで読んだ事あるから無理かな。

132 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:54 ID:yZ2iQdOw
皇帝同士が組んでも上手くはいかないだろう。
パプワのマジック総帥ってまたこの人がやるの?

133 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:54 ID:yZ2iQdOw
あ、131は釣りですか?
そうじゃないならそのハンドルやめたほうがいいよ。
ゲーム板で光ファンのふりして光叩きしてる荒らしがいるから
そいつと間違われるよ。私は声だけだけど。

134 :131:04/03/16 10:29 ID:6pEI/n/I
133さん
そ〜なの?純粋に光ファンなのでそういうヤシがいるなんてショック;やめとこ。
キューティーハニーの時の役も萌え…途中からナレーションもやってましたよね。

135 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:47 ID:jYtlvF6L
すごいハゲたね

136 :声の出演:名無しさん:04/03/17 02:25 ID:9Ew181DU
>131
あー、やってたね。ルネッサンス。
何となく復活は無さそうな気はする。

ちょうどユニットやってた時のラジオでも、コヤス氏
あんまり乗り気じゃなさそうな感じの受け答えしてたしなぁ。

137 :声の出演:名無しさん:04/03/17 21:29 ID:jgM6xSa6
ライブもやってたよね〜ルネッサンス。
しかしなんであのふたりがユニットを組むことになったんだろう。
不思議でしようがない。

138 :声の出演:名無しさん:04/03/18 18:09 ID:urpQ9bph
マジック総帥に悶絶した幼い日の記憶
あの歌ご存知ですかみなさん…
声優魂を見た

139 :声の出演:名無しさん:04/03/18 21:02 ID:hIIbaOvl
パパはシンちゃんのためならなんでもしてあげるよ〜〜〜〜〜。
とか歌ってなかったっけ?うろ覚えでスマン。

140 :声の出演:名無しさん:04/03/19 00:49 ID:KbLp/N2Y
直兄あたりと組んでルネッサンス復活させてくれないかなと妄想してみる
個人的意見でスマソ

141 :声の出演:名無しさん:04/03/19 04:16 ID:1mMAWK53
あの、アンアン言いまくりないかがわしい歌ですねw
あれ何だかんだ言って速水さん、ライブで歌ったりするんだよ

>139
もっと激しくて露骨にホ(ry

142 :声の出演:名無しさん:04/03/19 07:20 ID:oWo+W6He
新PAPUWAでもこの人がパパやるの?

143 :声の出演:名無しさん:04/03/20 20:47 ID:vus68ET+
高橋某とのユニットはちょっと・・・。

144 :声の出演:名無しさん:04/03/20 22:25 ID:LXg07XoQ
すごく聞きたくなってきたyo!そのイカガワシイ歌。
今でもどこかで手に入るかのぅ

145 :声の出演:名無しさん:04/03/21 18:10 ID:0yh+cHd7
アマゾンで注文したパプワのCD今日届いた。
噂に聞いてたパパの歌…。喘ぎまくりで最高でしたw
他にも2曲程歌ってたがどれも歌詞がキててイイ。

146 :声の出演:名無しさん:04/03/21 21:30 ID:epNFXCw5
>142
すでにパパは他の声優が声をやっている。
よって速水氏は出ていない。
3度マン きた━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━!!!!
やっと遅くなったが「合神」見たw
やっぱ3度マンは速水氏しか居ないと確信したw
ああいうキャラやらすと速水氏の隣りに出る奴いない
グラビは永久保存ケテーイ!


147 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:18 ID:s5OdaKji
>>145
尼損で買えるのかぁ・・・今見てきた。
パパの歌が入ってるので今買えるのって
スーパーベストで良いのかな?教えてチャンでスマソ。

今週の3℃万、カッコエエ!!!
真打ち登場、って感じでしたな。自分も激萌えですた。

148 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:52 ID:mJSLCO4A
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

149 :声の出演:名無しさん :04/03/21 23:54 ID:14M429AT
最終回は「フォームアップ!」みたいなこと言うのかな>3℃万
予告見る限りじゃアレがあるみたいだし

150 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:54 ID:DTBMwLC2
>>148
速水が撮られたの?

151 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:57 ID:AgzEEbO5
>>150

>>131の時の相方についてのコピペ

152 :声の出演:名無しさん:04/03/22 09:22 ID:Po0XjXfX
>>147
スーパーベストでOKです。曲名は「マジックの憂うつ」。

153 :147:04/03/22 20:11 ID:0Eh7ByZC
>>152
親切にありがとう!
皆のレス見てると、イッちゃってる速水氏の歌っていうのも
聞いてみたいので、購入ケテーイ。

ところで、ジュネのCDの収録、終わったみたいだね。

154 :声の出演:名無しさん:04/03/23 02:10 ID:3HkwiSGl
公式の竹林の写真いいね。
プライベートショットもっと見たい。

155 :声の出演:名無しさん:04/03/26 16:19 ID:4kHthOEP
グラビツヴァイ終わったね・・・
来月の「監禁の館」おもしろそうだね。通販だけみたい?

156 :声の出演:名無しさん:04/03/28 14:04 ID:+3lKCD+C
闇の末裔のドクター役で、初めてまともに声聞いた。

原作しか知らなかった時は、ドクターうざくてきもくて仕方なかったのに、
アニメ観てからは愛しくて仕方なくなったよ…


157 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:24 ID:fpDZKxhQ
カンキンのヤカタ、どうやらBLではないらしいので、買ってみようかとオモ。
CD一枚全部速水声って、なんかすごそうだねぃ。

158 :声の出演:名無しさん:04/04/05 08:14 ID:kxNOpnKb
ハガレンは原作読んだはずなんだけど、速水キャラがどの役か
思い浮かばない…敵?

159 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:42 ID:goOqsMRS
今さらながらなんですが
↑でマジックの憂うつをすすめてくれた方々、ありがd・・・
自分もCDを手に入れますた。
イイ意味で妙に破壊力のある歌なのね、アレは。
イカガワシイ声が耳について離れないyo・・・(*´Д`)
原作もアニメも知らん私でも十分楽しめましたです、はい。

160 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:51 ID:HeBCVl/A
修マッハのイカレ具合好きだったなあ…
10年経っても三度マンみたいな役が似合う人だね。

つか子猫…

161 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:11 ID:msU37ejE
クロノクロセイド。レミントン牧師(・∀・)イイ!!
かなりヒット!美形でしかも頭良さげ。
切れ者っぽい。おすすめだね。まぁ。他にも美味しい声優陣が多いから
見てるけど。
今更だが、ビデオで保管してまつ。
3度マンは今ビデオで追ってる所。 温泉の話が好きだぁぁぁぁ!
良い感じに壊れてるw3度マンw

ああいう壊れた美形キャラやらしても面白いよね。速水さんは。
高橋氏との「ルネッサンス」は イラネ!ヽ(`Д´)ノ

162 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:32 ID:0pyaMfj4
>>161
最後の一行は余計
たとえ本心でも他の声優を貶す書き込みは控えるのがマナー

163 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:08 ID:403lbub9
極めてどうでもいいが、
あずまきよひこ氏と同郷。

164 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:32 ID:LaFiHJBu
ハガレンにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
しかも久々に嫌味キャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

激しくへたれて死にそうなキャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

165 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:55 ID:CnPRKf1Q
何で死にそうな役ばっかり回ってきますか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)