2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名へきるが嫌いな人→

1 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:33 ID:AnqplZM8
本業無視して歌ってばっかりいる人のどこが良いの?
ちゃんとアニメとかに出演している堀江由衣の方が良い。



2 :2GET!!!:04/01/30 14:35 ID:y0kg+VgU
2GET!!!

3 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:36 ID:H81i572B
本スレでやれ、以上。
誘導↓
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075101346

4 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:36 ID:TtfGgYA7
やられたーーーーーーーーーー

5ぐらい?

5 :マーカー:04/01/30 14:40 ID:xfztJDzl
声優さんの活動の幅も広がってきていますよね
でも、ちょっとそれには反対ですね;;
もっと、しっかり仕事をして欲しい

6 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:46 ID:po6KZupc


7 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:54 ID:Ic4B+TOX
アンチスレでいいんじゃないの?

8 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:56 ID:TtfGgYA7
素直にそう言えよ

っていうか声優じゃねぇだろ

9 :声の出演:名無しさん:04/01/30 15:01 ID:LSq6nRuZ
はあ?歌手が本業ですが?
いまだにへきるが声優だと思ってる天然記念物が居るとは…。

10 :声の出演:名無しさん:04/01/30 15:07 ID:TtfGgYA7
10ゲットで盛り上がってまいりましたーー















1は立て逃げ?

11 :声の出演:名無しさん:04/01/30 15:23 ID:TtfGgYA7
へたに声オタがつくと足引っ張られるという典型だな、こりゃ。

12 :声の出演:名無しさん:04/01/30 15:35 ID:paM+ot6E
雑誌などでよく使われているへきるの顔キモイ

13 :声の出演:名無しさん:04/01/30 17:14 ID:vCHvjvrN
昔は好きだったよ。

14 :声の出演:名無しさん:04/01/30 20:43 ID:wKyOSgdA
アンチが居るうちは、へきたんもまだまだ健在だと思えるよ。
嫌われるのも人気のうちだからねぇ。


15 :声の出演:名無しさん:04/01/31 01:44 ID:dTY/dZ7M
投稿すると人数が増えるが、結局1001人しかいないよ。

16 :声の出演:名無しさん:04/01/31 02:34 ID:6qOnXEBY
とりあえず、一票です


17 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:20 ID:yFbPiKZc
さっさとアーツビジョンから出て行け!!

18 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:27 ID:cbe6ROOi
音痴過ぎ

19 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:28 ID:6t0jaGrz
確かに

20 :声の出演:名無しさん:04/02/02 05:11 ID:rc2HR/BA
じゃあさぁ椎名へきるをレイプするスレッド作ってよ、みんながあの椎名へきるをどうレイプするかみよう(笑)きっとファンも喜んで書くよ、誰か椎名へきるレイプスレッド作ってよ

21 :声の出演:名無しさん:04/02/02 19:17 ID:wL2Bpd/4
椎名へきる「呪ってやる〜呪ってやる〜
       ゆかりん、ほっちゃん呪って祟ってやる〜
       イヒヒヒヒヒ・・・・・・」

22 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:28 ID:znieJ4CN
へきるより、へきるヲタが嫌いだった…

23 :声の出演:名無しさん:04/02/03 07:25 ID:bcC8hAg/
あぁぁぁぁ!!ムカつくへきる無理矢理レイプしてぇ〜泣き叫ぶへきるを無理矢理いたぶって大量に子宮に精液流し込んで妊娠させてぇ!!

24 :声の出演:名無しさん:04/02/04 20:16 ID:MYO6cwpR
へき豚よ
本気で歌手業に専念するなら
アニメの仕事だけでなくプレシャスガーデンもやめろ。

25 :声の出演:名無しさん:04/02/05 01:15 ID:6n27mTeU
もう年なんだから、ほっとけよ。

丹○桜のように、自立した道を歩むなら別だが。

26 :声の出演:名無しさん:04/02/05 06:53 ID:yo5asjlP
最初はそんなに嫌いでもなかったが、某鈴系絡みでかなりムカつき、それ以来嫌いだ。

27 :声の出演:名無しさん:04/02/08 10:10 ID:gLG4hkuR
年を10歳位ごまかしてるらしい。
デビュー当時は、アーツビジョンの社長や、製作会社の重役に体を売って仕事を得ていたので、
オーディション受けたことがない。
ずうずうしいとは、こいつのためにあるような言葉。
そんなに歌いたいなら、事務所もやめて、アニメ絡みの仕事はもうするな。
いっそのこと、消えろ。業界からも、この世からも。


28 :声の出演:名無しさん:04/02/08 23:11 ID:G7evW9mL
では、それがしの欲望を一つ・・・

まず、へきるに対する暴言を吐き、へきるを逆ギレさせてから髪の毛を引っ掴み
抵抗する意思がなくなるまで、頬を殴る&引きずり回す。
泣きながら「やめてよ・・・」っていうのも聞かずに「これで仕事取ってたんだ
ろ!?オラァ!!しゃぶれや!!オラァ!!」と言いフェラチオをさせる。
フェラしてる時でも髪の毛掴みながら「下手くそなんだよ!!もっと先の方なめ
ろや!!そんなんでよく仕事取れたな!!」みたいな事を言って、もっと泣かせ
る。
その後、手マンではへきるのマムコに指突っ込んだまま、へきるの周りを10周
位走る。へきる泣き叫ぶ。そのまま手マンで潮吹かせる。
そんでバックで無理やり中出しして終了。

要は、心も体もボロボロにしてやりたいわけですよ。
長文スマソ。

29 :声の出演:名無しさん:04/02/09 00:44 ID:/dZG8HhH
何、このスレ?

30 :声の出演:名無しさん:04/02/09 19:07 ID:4ZqsqdJz
階段から突き落として頭蓋骨陥没で消してやりたい。


31 :声の出演:名無しさん:04/02/10 14:41 ID:8Uqo92FC
NARUTOスレからのコピベです。

チャクラの量

野中藍=九尾の妖孤>>(大きすぎるへだたり)>>折笠富美子>桑島法子>>かかずゆみ=下屋則子>
平松晶子=神田理江>>川上とも子=長沢美樹>飯塚雅弓=氷上恭子>>島涼香>村井かずさ>>>>
>>火影>>>>>>>伝説の三忍>>>>>>>>>>ガマブン太>>>>>>>>上忍>>>>>
>>>>>>>>>>>中忍>>>>>>>>>>>>>>下忍>>>>>>>>>アカデミー生徒>
>>>(想像を絶するへだたり)>>>植物人間>>>>>>>>>廃人>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>虫けら>>>>>>>>>>>>>>>>ミジンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>
糞>>>>>>(死んでも超えられない壁)>>>椎名へきる=富永み〜な

32 :声の出演:名無しさん:04/02/10 16:33 ID:8Uqo92FC
椎名へきるは、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢2歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。

33 :声の出演:名無しさん:04/02/10 16:35 ID:8Uqo92FC
(上の続き)
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、格好悪い、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、シオニスト、セルビア兵、朝鮮人、おさる
エノラゲイのパイロット、731部隊、ポルポト派らと同類。
糞声優兼歌手、ライブ観客動員数0人、汲み取りトイレ、極貧生活、借金100億円
デブブス、鼻くそ、ボロ家
そして価値も才能も無い声優兼歌手は引退しろ!!

34 :声の出演:名無しさん:04/02/10 22:56 ID:FK9Km93x
実際、この人のCDって今売れているの?
数年前と比べて明らかに落ちていない?

35 :声の出演:名無しさん:04/02/10 23:18 ID:j85FWVHw
さっきCDTVでやってた嫌いなアーティストランキング
39位だったよ。
声優ではへきるだけ。

36 :声の出演:名無しさん:04/02/10 23:21 ID:Ff3N6+cy
へきるさんを馬鹿にするやつら死ね

37 :声の出演:名無しさん:04/02/11 00:43 ID:HyCVPOqz
ちっ!へきる信者が来やがったか!
消えてくれ、頼むから

38 :声の出演:名無しさん:04/02/11 02:32 ID:g7KgZwVJ
へきる信者はへきると無理心中しろ

39 :声の出演:名無しさん:04/02/12 18:05 ID:7nz5FdiD
なんでこいつが声優のカテゴリーに入るのか未だにわからんのだが

40 :声の出演:名無しさん:04/02/14 21:00 ID:LqZr0cFY
上の長い暴言吐いてる香具師も十分糞だがな。
よく浮かんだな。
ここもやはり廃人の巣窟らしいな。┐(・ー・)┌

41 :正義の使者:04/02/15 13:32 ID:ssME2mfn
へきるさんを馬鹿にするとは、お前ら親衛隊の餌食にしてやる。
エル、オー、ブイ、イー、ラブリーヘキル

42 :声の出演:名無しさん:04/02/15 15:04 ID:fWpdYt2i
最近じゃあ、歌手のカテゴリーにも入らんような気がする。
活動してんのか?

43 :声の出演:名無しさん:04/02/15 15:32 ID:85g/dZbU
嫌いな香具師の顔は見たくもないんじゃないのか?
露出が少ない事を喜んでれば吉。

44 :声の出演:名無しさん:04/02/15 15:53 ID:K1jIjOj7
>>42
チアコスチュームでユニット活動してますが何か?

45 :声の出演:名無しさん:04/02/15 16:56 ID:ApeA4j5w
>>44
それはマリ姉

46 :声の出演:名無しさん:04/02/15 20:29 ID:NO9TlnpH
要は中途半端の典型。
他のアイドル声優どもは奴の二の舞になりつつある。

47 :声の出演:名無しさん:04/02/15 21:30 ID:xlAnrjQu
そりゃへきるが成功例だと思ってる香具師等がプロデュースしてるんだもの・・・

48 :声の出演:名無しさん:04/02/18 13:20 ID:ptSzbF4A
へきるが中学生の頃、何かのアニメ映画を見て声優になりたいと思った。
そしてアーツのオーディションに合格してデビューした。
その時はまだ歌手業はあまり意識していなかったはず。
しかし武道館ライブの成功により本来副業である歌手活動を本業に専念する為に
声優としてアニメ出演やラジオDJなどの仕事を放棄した。
その事からへきるはソニーに洗脳されたに違いないと思ってしまった。

もし>>27の発言が事実ならば、声優がアニメの配役を獲得するには
オーディションを受けるって事をへきるは知らない、
あるいはその事を知っていても
配役の為にそのようなオーディションをいちいちするのが
とても面倒臭いと感じてると推測される。
たぶん体を売って役を貰っただけじゃ食っていけない、
もしくは声優業だけじゃ物足りないから
ソニーかキョードー東京の重役にも体を売って
歌手業に手を伸ばしたんじゃないかなぁと見られる。

とちょっとage

49 :声の出演:名無しさん:04/02/18 17:37 ID:xZT3KNMn
へきるは最初アイドル志望だったんでしょ?

50 :声の出演:名無しさん:04/02/18 19:03 ID:FmQznjU+
アイドルとしても声優としても歌手としてもなりそこないかよ

51 :声の出演:名無しさん:04/02/19 00:42 ID:kJ9euhWn
アーツに入った後、最初はグループで売り出して(やっぱり歌うことだけが目的だったわけだ)、しばらくしてから「声優の勉強をしたい」
などと社長にほざいたらしい。
つまり、最初っから声優は踏み台だった。なんのために声優のプロダクション入ったんだか。
もっとも、アーツビジョンはそういう奴らの溜まり場だけど。アニメは奴らにとって「金になる趣味」でしかない。
それでも、たま〜にアニメの仕事をする時、重要な役柄もらってるのが不思議なんだよね。
やっぱり、>>27の発言って的を得てると思うよ


52 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:15 ID:q7pP0ny3
この人、目とか鼻とか明らかに昔と変わってるのですが整形ですか?

53 :声の出演:名無しさん:04/02/19 16:03 ID:S3/O/KmL
つーか、長いこと歌ってる割には、歌唱力が全然あがらないな。


54 :声の出演:名無しさん:04/02/19 19:23 ID:CBkXgPBg
人気があがったから(といっても10年くらい前だけど)天狗になったんだろ。
ボイストレーニングもさぼってそう。

55 :声の出演:名無しさん:04/02/26 02:09 ID:LmnBg7Zc
へきるも来月三十路か・・・
小便とか臭いんだろうな・・・

56 :声の出演:名無しさん:04/02/26 11:29 ID:qtydjgyY
三十路どころか、ほんとはもっといってんじゃないの?
よーく見ると小じわがたっぷり・・・。

57 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:04 ID:uuEwmv1E
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989942987.html
より
>脱声優宣言をしている椎名へきるは、もともとソニーのアイドルコンテスト出身だが、アイドルではデビューできず、コネで声優に転身して、声優ブームに便乗して歌手デビューしたといっても過言ではない。
>元アイドルたちが流れ流れて“たまたま”声優をしたことがきっかけでバカ売れしたのだから「声優にしてはルックスがいい」のは当然といえば当然なのだ。
どうも事実のようですな。

58 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:32 ID:FwLWM3yf
だから、最初から声優の肩書きを利用するつもりだったんだよ。
計画的犯行といってもいいくらい。何が「脱声優宣言」だ。
それ以前におまえは声優かっつーの。中途半端のくせに開き直るなんて
人間として問題ありだね。

59 :声の出演:名無しさん:04/02/26 23:02 ID:uuEwmv1E
「脱声優宣言をしてアーティストの肩書を“自称”するようになった椎名の勘違いぶりはすごいよ。
インタビューとかで声優のキャリアを聞こうものなら烈火のごとく怒るし困ったものです。音楽雑誌や音楽番組の担当者からして、
彼女たちの曲を知らないんだからお呼びがかかることも少ないのは当然。これに不満の椎名はソニーにネジ込んでいるけど、一度、音楽番組から『声優歌手特集ならいい』といわれ、
『私は声優じゃない。声優歌手と一緒なら絶対出ない』とゴネたりと好き勝手です。そんな態度だから普通の音楽ファン、声優ファンからもソッポを向かれつつありますね」(前出・音楽ライター)
(噂の真相98年5月号より)

ここまで傲慢だともう呆れるしかないわな。

60 :声の出演:名無しさん:04/02/27 01:31 ID:D8SxpUor
まあ別に、無理に音楽番組に出さなくても視聴率に響くわけじゃないからね。
「声優じゃない」とかほざいておきながら、忘れた頃にアニメに出るのはどーゆーわけだ?きっと、
その1・パートのつもり
その2・本当はかなり生活苦しくて、泣きつくなり身体を売るなりしてお情けで仕事をもらってる。
のどっちかだね。
しかも、おととしぐらいに深夜番組出た時、「声優のカリスマ」って名乗ってたらしいよ。ここまで来るとお笑いだね。病院紹介してやりたい。
普通のファンからは無視されてても、普通じゃない奴らがまだまだいるしね。もう宗教的。
「椎名尊師」とでも改名したら〜?

61 :声の出演:名無しさん:04/02/27 05:43 ID:eYgtrnYz
本スレではなくこっちに書くべきでしたか

へきる王決定戦の後を継ぐものが現れたよ
野川さくら嬢さ

↓この日記の2月26日にレポートされておる
ttp://www.bmybox.com/~xixixi/

春が楽しみですね

62 :声の出演:名無しさん:04/02/27 08:03 ID:ufNNMpIo
>おととしぐらいに深夜番組出た時、「声優のカリスマ」って名乗ってたらしいよ。
この女をつまみ出せ。

63 :声の出演:名無しさん:04/02/27 12:10 ID:zhpzTKgb
つまみ出すなんて手ぬるい。
すべてのテレビ局、ラジオ局で出入り禁止にしなきゃ。
「私は声優じゃない」・・・はあ?声優雑誌で連載持ってるのは何?
声優で成り上がったクセに。10年ぐらい前は異常だと言っていいくらいもてはやされ、
アニメでもこいつの役だけ目立ちまくってたよな。出版社も、CLAMPも社長の
命令で渋々やってたのかな。のし上がるのにこれ以上のお膳立てはないわな。
こいつがいたから、声優界は軽薄になったんだ。この罪は重いよ。

64 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:20 ID:FGCmvpQX
素直に言えみんなファンだったんだろ

65 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:58 ID:nBQUIOm8
へきるはアーティストでいいよ。
こんな香具師に「声優」だなんて名乗られたら声ヲタとしては恥以外の何ものでもない。
素人以下のヘボさ、しかもまったく進歩なし(むしろ悪化)
でもそれは歌も同じか・・・

66 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:51 ID:p+29f1M4
アーティストですらない。ただの負け組。

67 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:12 ID:/KjoZ8or
小沢なつきの後に続けば、それなりにランクアップ



かな

68 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:17 ID:7yLmmCQp
じゃあ次のファンクラブイベントに乗り込んでへきるをファンの目の前で集団レイプしてやろうぜ

69 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:24 ID:/JpeEH1h
ろくに本業やってないくせにいつからカリスマになったのかと小一時間(略

70 :声の出演:名無しさん:04/03/01 06:59 ID:o12E0R0R
>>68
犯罪予告?

71 :声の出演:名無しさん:04/03/01 07:00 ID:o12E0R0R
犯行予告な。

72 :声の出演:名無しさん:04/03/01 16:12 ID:MCPzTzLR
>>69
本業って?

73 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:41 ID:5m8M7eet
そういやこいつの本業ってなんだろうね?

74 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:45 ID:HQGgcIJU
各界著名人と一般人にへきるの本業を聞いてみました

へきる    歌手
声優板住人  声優・・・かな?
一般人    何か変わった名前の芸人
大沢親分   喝だなこりゃ、かぁーつ!!
ゴリ     僕の愛人

75 :ぽんぽこヒミコ:04/03/02 19:55 ID:QzpAe6EF
 まぁ〜、どこの世界にも勘違いしているおバカさんはいるけど・・・これほど本人&ファンが井の中の蛙なのも珍しいね〜♪(w)

 パソコン版「エーベルージュ」をPlayしてみたけど・・・特徴のない声。

 それだから、2にも出演されている岡和男さんの声がよけいに目立つ目立つ。(w)

76 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:02 ID:z7j//My7
この女の利用法・・・声優志望の人に、「失敗者の例」と銘打ったこいつの声を聞かせて、「こいつより
もっと上手くなりたい!」と向上心を抱かせる。

77 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:41 ID:jVzdkr5L
ブレイクしてもう10年じゃないか。

ババアだよ、ババア!!

78 :ぽんぽこヒミコ:04/03/02 22:47 ID:i+HBJNWy
>>76

 う〜ん・・・というよりソニーは人材を育てるのがヘタクソ!!(w) 歌手もそうだけど・・・せっかく金の卵をひろってきてもダメにするのが早い!!

 まぁ・・・ハード中心のメーカーだから、ノウハウがないのもしょうがないのかな・・・。(^^;) 

79 :ぽんぽこヒミコ:04/03/02 22:50 ID:i+HBJNWy
>>77

 10年ももてば立派な才能だよ!! 普通、1〜2年で消えていく人が多いからね・・・。(^^;)

80 :声の出演:名無しさん:04/03/03 06:42 ID:quldfefW
>>79
おまい必死だな(w

81 :声の出演:名無しさん:04/03/03 06:51 ID:FXu4ptkY
>>79
もってるんじゃないよ。しがみついてるだけ。

82 :声の出演:名無しさん:04/03/03 07:40 ID:rC3kLMMD
信者もアンチも必死だな。(プ

83 :ぽんぽこヒミコ:04/03/03 16:50 ID:o9hIX0/n
>>80

 別に必死でもない。(w) アニメ関係にうとい私でも、椎名へきるのことはよ〜く耳にするので。(^^;)(大昔、椎名へきるみたいな奴とつきあったことあるので・・・こいつの性格はだいたい予想がつく。(w))

>>81

 しがみつけるだけすごい!!(普通、引退に追い込まれるのがオチ。(w) コアなファンがそれだけ多いということかも?(w) もっとうまく生かすことができれば・・・もっとブレイクしていたのに。(w))
 

84 :声の出演:名無しさん:04/03/03 21:08 ID:N8UaxrYw
アイドル志望するが失敗→声優でデビューし人気を得る→アーティストに転身

という狙いそのものは非常に良かったと思うぞ。
しかしへきるには演技力も歌唱力もまったくなかったのが問題

85 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:53 ID:quldfefW
>>83
HNからしてマニアじゃねーかおまい?

86 :声の出演:名無しさん:04/03/04 01:02 ID:5qa+qpqV
嫌いだとかなんとか
話題にしてる時点で
へきるを気にしてるってことだろ

87 :声の出演:名無しさん:04/03/04 01:19 ID:nzbbwU2w
小沢なつきもまた芸能界にしがみつく
超えるには、へきるもAVデビューするしかない!

>>86
そのとおりだろうね
好きの反対は必ずしも嫌いではない
本当に好きではないなら無関心になるはずだ

これはサウンドノベル街から抜粋

88 :ぽんぽこヒミコ:04/03/04 01:30 ID:T89zPh+6
>>85

 うんにゃ〜♪(w) 周りの友達のほうが凄すぎて、話についてゆけないことが多いです。(^^;)


89 :声の出演:名無しさん:04/03/04 02:07 ID:d/NQ839A
>>87
角松かのりの逆パターンか!

90 :声の出演:名無しさん:04/03/04 10:03 ID:He5WJsxj
「以前は気にしていた」のは違いないな。もともと興味が無いなら
スレを覗く事も無いだろうから。

某アニメでもそうだけど、期待していたものが裏切られたと感じた
時に、その現実を素直に受入れられる人は少ないと思うな。

91 :ぽんぽこヒミコ:04/03/04 12:28 ID:1KqXC2pt
>>84
>しかしへきるには演技力も歌唱力もまったくなかったのが問題

 椎名へきるレベルになると、演技力、歌唱力はあまり関係ないと思いますよ。そんなことをいっていたら、中島みゆきさんはとっくの昔に引退されていますよ。(w)

 周りのスタッフが「椎名へきる」という素材を使ってどう料理するかでしょうね。

92 :声の出演:名無しさん:04/03/04 19:44 ID:w4HZYZ9s
いくら上手く料理しようとしても、かんじんの素材が粗悪じゃ意味なし。


93 :声の出演:名無しさん:04/03/04 20:13 ID:ck8ycmk8
鯛は頭から腐るというがへきるは初めから全部腐ってる

94 :声の出演:名無しさん:04/03/04 20:38 ID:syq8P4MO
腐ったチーズみたいな臭いがする

95 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:11 ID:GDYZn6TS
>>86
いや、単に手っ取り早く叩ける恰好の材料ってことだよ。
男なら☆だな。

96 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:30 ID:HVIct/vN
人を叩く事で満足してる香具師らの巣窟はここでつか?

97 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:48 ID:GDYZn6TS
当たり前だよ。
世の中下には下がいると認識するために皆2chに来てんだからさ。
へきるやへきる信者なんてもうこれ以上ないありがたい存在だね。

98 :ぽんぽこヒミコ:04/03/04 23:55 ID:jzfQjYIi
>>92-94

 あれぐらいピチピチのおいしい素材を料理もできないソニーって・・・。(^^;)(だから、ZONEもいまいちなんだな・・・。(^^;))

 問題は、スタッフの人選かな?(^^;) 何も知らない素人を雇ってきて仕事をさせていること自体問題かな・・・。(^^;)

99 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:12 ID:F03nGhwB
>>98
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989942987.html
より抜粋
>脱声優宣言をしている椎名へきるは、もともとソニーのアイドルコンテスト出身だが、アイドルではデビューできず、コネで声優に転身して、声優ブームに便乗して歌手デビューしたといっても過言ではない。
>元アイドルたちが流れ流れて“たまたま”声優をしたことがきっかけでバカ売れしたのだから「声優にしてはルックスがいい」のは当然といえば当然なのだ。
どこがピチピチ??
>「椎名へきるや林原めぐみあたりは、完全に“アーティスト”気取りで、声優で取り上げるなら取材は拒否するし、無理にお願いすると、『原稿をチェックさせろ』とか、
>『メイクとスタイリストを用意して撮影はこうしろ、ああしろ』と我が物顔です。
まさに腐ってる鯛だな。

100 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:14 ID:F03nGhwB
>>99続き
「脱声優宣言をしてアーティストの肩書を“自称”するようになった椎名の勘違いぶりはすごいよ。
インタビューとかで声優のキャリアを聞こうものなら烈火のごとく怒るし困ったものです。
音楽雑誌や音楽番組の担当者からして、彼女たちの曲を知らないんだからお呼びがかかることも少ないのは当然。
これに不満の椎名はソニーにネジ込んでいるけど、一度、音楽番組から『声優歌手特集ならいい』といわれ、
『私は声優じゃない。声優歌手と一緒なら絶対出ない』とゴネたりと好き勝手です。そんな態度だから普通の音楽ファン、声優ファンからもソッポを向かれつつありますね」(前出・音楽ライター)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

それでカリスマ声優を名乗ってたおまいは何様なのかと小一時間(略

101 :ぽんぽこヒミコ:04/03/05 00:15 ID:f10OHCB+
 ソニーって、ソフト分野が苦手だといわれているけど・・・一般受けするソフトも作ることできるのにね。(^^;)

 売り方がハード屋さんの考え方だから、長続きしないのだと思いますよ。(大賀さんがいるのになぜ売り方がわからないのだろうか?(^^;))

102 :ぽんぽこヒミコ:04/03/05 00:21 ID:f10OHCB+
>>99-100
>「椎名へきるや林原めぐみあたりは、完全に“アーティスト”気取りで、声優で取り上げるなら取材は拒否するし、無理にお願いすると、『原稿をチェックさせろ』とか、
>『メイクとスタイリストを用意して撮影はこうしろ、ああしろ』と我が物顔です。

 それは当たり前でしょう。(^^;) それなりに考えを持っているのだから。もしプロの目から見て変だと思う箇所があれば、本人を納得させて修正すれば済む話では?(^^;)


103 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:37 ID:G+kjCFFU
あのさ
噂の真相の声優叩きのゴシップ記事に用は無いのよね
へきるを叩きたいのはわかるが
胡散臭い記事の方が困るのよね

104 :声の出演:名無しさん:04/03/06 02:23 ID:G2oO5GMF
まあ本人だって納得してると思うよ、今はね。
ただ当時は完全に調子に乗ってしまっていた。
結局引っ込みがつかなくなったんだろうなあ・・・
もともとアイドル志望だけに目立ちたがりだから。

105 :声の出演:名無しさん:04/03/06 08:36 ID:dBmnXI1c
自業自得ですな。

106 :声の出演:名無しさん:04/03/06 11:44 ID:bqlsn37X
いっそのこと引退宣言しちゃえば〜?

107 :ぽんぽこヒミコ:04/03/06 15:23 ID:S/CvSlv1
>インタビューとかで声優のキャリアを聞こうものなら烈火のごとく怒るし困ったものです。

 このインタビューした奴って、よっぽど能力のない奴だったのだなぁ・・・。(w) 普通さぁ〜、相手が怒りそうなネタは最後にとっておくのに・・・。(w)

 

108 :声の出演:名無しさん:04/03/06 18:18 ID:dBmnXI1c
>>107
じゃあ初めから歌手やってればいいじゃん。
本業をろくにやってないバカがカリスマ声優を名乗るなよ。

109 :ぽんぽこヒミコ:04/03/06 19:46 ID:878/cTlb
>>108

 自分の能力をわかっていたから、声優をやるといったのでは?

 カリスマ声優ねぇ・・・本人さん、そんなこと言っていたの?(w)

110 :ぽんぽこヒミコ:04/03/06 19:50 ID:878/cTlb
>>108

 今日(正確には明日だが。)、ラジオやっているみたいだから初めて聞いてみるよ。(w)

 さてと、お手並み拝見させてもらうかなぁ〜♪(w)

111 :声の出演:名無しさん:04/03/06 20:50 ID:6vwvElAJ
やつにとっては、声優は歌手になるための踏み台でしかないんだよ。

112 :ぽんぽこヒミコ:04/03/06 21:08 ID:4e/eMfZs
>>111

 本人さんがそういっていたの?(^^;) まあいいや・・・今日のラジオで曲がかかればどのくらいの歌唱力かわかるし。(w)

113 :声の出演:名無しさん:04/03/06 23:51 ID:yF2DBUXj
それが事実でも本人は認めないだろうな、きっと。

114 :ぽんぽこヒミコ:04/03/07 01:06 ID:wQW9ZofG
>>113

 認めなくて結構。(w) こいつはそうでなければ、全然かわいくない。(w)

115 :声の出演:名無しさん:04/03/07 01:36 ID:nuOQoTB8
どうせなら本名で活動しよう
真紀子だっけか?

116 :声の出演:名無しさん:04/03/07 01:47 ID:dktzpQQl
こむちゃ聞いたけど
相変わらず高いキーになるとヘタ丸出しだな


117 :ぽんぽこヒミコ:04/03/07 09:40 ID:isnY4hS4
・・・ラジオ聞いたのだ〜♪(w) きゅははははっ〜〜〜♪(w)

 おい、へきるぅ〜〜〜♪(w) 嘘はいかんよ、嘘は。(w)

 歌の評価は・・・のちほど。(w)

 ラジオの評価は・・・選曲などセンスは悪くないが、構成が悪い。(w) AMであんな放送していたら、8年ももたない。(w)

 色っぽい声をしているのにね〜♪(w) 他の声優さんといっしょにされるのを嫌っている理由もわかったのだ〜♪(w)


118 :声の出演:名無しさん:04/03/07 10:13 ID:IWasVHYK
あんた(w)←これ大好きなんだなw

119 :声の出演:名無しさん:04/03/07 19:16 ID:HrUH42xN
>>117 構成は……マロ批判か? w
つーか、FMで8年ももてば充分じゃねーかよ!<なんだ、良く見たらマロマンセーか…w

120 :声の出演:名無しさん:04/03/08 05:27 ID:KNR6OhvR
>>22
奇遇だね
今のワシもそうだよ
ワシはある1部のへきオタが嫌いだな
今はへきる自体は嫌いではない

121 :声の出演:名無しさん:04/03/09 10:37 ID:/+/u2gTJ
両方嫌い

122 :声の出演:名無しさん:04/03/09 11:28 ID:2gU4Ruub
まぁ、「へきる」って名前自体が珍しくてインパクトがあるから
ここまで話題になったんじゃないのか?

123 :声の出演:名無しさん:04/03/09 19:03 ID:sxFVW/9m
由来はなんだろうね?

124 :ぽんぽこヒミコ:04/03/09 21:45 ID:Sc9lHCIA
>>119

 構成が悪いと以前書きましたが・・・・・。
 あのラジオを聞いていて思ったこと・・・誰に向かって喋っているのだろうと感じました。
 椎名へきるファンなら、あの内容で満足するかもしれませんが、たまたま聞いた人とか新規の人なんかは満足しないかもしれません。
 せっかく一時間もあるのですから、他の声優さんを呼んでミニドラマなんかをやったら面白いかもしれませんね。
 私がディレクターさんなら、「へきるのシャワールーム」なんてコーナーを作ってしまうかも。(w)(内容は、ひ・み・つ〜♪(w))

 ・・・冗談は置いといて、へきるさんが恋人とか旦那さん(これはまだ早いか。w)に語りかける調子でやればいいかも〜♪(w)・・・なんて思ってしまいました。

 以上。この話はおしまい〜♪(w)
 



125 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:17 ID:WnzxaA7+
>>123
紺碧の碧(へき)と流れるの流(る)を合体させた名前だと
まきこちゃんは言ってたぞよ

126 :声の出演:名無しさん:04/03/10 01:35 ID:ZvlcsW2K
インパクトのある(或いは変な)芸名さえつければ売れると考えたわけだ。
なぜ碧と流の字を選んだんだろう?
「流」の字は「流行る」という意味をこめて使ったのか、それとも「流される」か?


127 :声の出演:名無しさん:04/03/10 06:28 ID:c4wNTJpI
>>126
1度、アイドル雑誌BOMBにへきるが載った時に語ってたことですが
「紺碧の緩やかな流れのようになりたい」とかいう意味でつけたと言ってました

128 :声の出演:名無しさん:04/03/10 10:52 ID:uJul6LRH
インパクトのある名前をつけないと、売れる自信なかったのかねえ

129 :声の出演:名無しさん:04/03/10 19:26 ID:ejuyoM1h
「紺碧の緩やかな流れ」ねえ・・・。わけわからん。海ってことか?
でも、いくら緩やかな海だってある日突然荒れることあるからね。


130 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:24 ID:A2P2tj81
男の子の声はそれなりに良いけれど
釘宮理恵なんかと比べると所詮
釘宮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>屁紀流

131 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:04 ID:8YlkXR2z
へきるのうんこ 食べたい

132 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:12 ID:8YlkXR2z
へきるのうんこ 喰いたい

133 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:18 ID:8YlkXR2z
へきるのうんこ 食すれ

134 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:58 ID:8YlkXR2z
へきるのうんこ 咀嚼

135 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:22 ID:kM97mXN0
へきちゃん31歳おめでとん

136 :声の出演:名無しさん:04/03/13 14:57 ID:3E9c/zvL
サバ読んでそう。ほんとは四十路だったりして。

137 :声の出演:名無しさん:04/03/13 17:54 ID:rCcIpXgs
↑オメデタイやつだな。ほんとならある意味褒め言葉やん。w

138 :声の出演:名無しさん:04/03/14 06:44 ID:J1imCq2y
40歳で、あの若さとは信じられん!
まるで31歳みたいだ

139 :ヤミ・マーヤ◇2a1m8rYAMI:04/03/14 20:46 ID:rx7SXdgz
         /     ||       へ ̄ ヽ
       /     ノ ||       // |    \
      /   _/  ||――-、 // /\   \
       ̄ ̄ /ヽ   ||   _// /‐- \__ノ
         /   u           `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / ,_| ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / r;;;;;;;``lノ/lノ ̄;;;フ ノ レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ ヽ、;;;;_ノーヽ_;;;;;/i|ノ|ノレ′   
    ヽ _/ / 八(6| |"    _'   i'
      | | | / lヾ|  |      / |   …ハツーミン君、
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |    こちらも保守が必要だな…。
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |
昨日のへきるは、やけにハイテンションで色っぽかったな。さては、好きな人でもできたか?w


140 :声の出演:名無しさん:04/03/17 19:00 ID:mnM256XM
「自分は声優じゃない」とほざいてた奴が、声優雑誌の表紙を飾ってるってどういうこと?
都合のいいときだけ声優づらするんだから。

141 :そろそろ眼科に行こうか@アーシャ:04/03/17 22:09 ID:pri1slW/
○○うさぎとかいうAV女優に似てる…

142 :声の出演:名無しさん:04/03/18 03:57 ID:OsKIoe8E
声優じゃないと言われても、アーティストというほど実力はないしな。
セールスポイントは大事にしたほうがいいと思う。

143 :声の出演:名無しさん:04/03/18 04:16 ID:a9qV3oRD
声優としても中途半端な彼女のどこにセールスポイントがあるというのだろう??

144 :声の出演:名無しさん:04/03/18 05:26 ID:OsKIoe8E
いやいや、結局ファン層は声優時代のファンがほとんどでしょ?
だったらそういうファンを大事にしなさいよって事。

145 :声の出演:名無しさん:04/03/18 06:15 ID:lcLyrWAD
○「アイドル声優じゃない」
×「声優じゃない」

椎名へきるは上しかコメントしたことないですよ。

捏造で叩くアンチさんたち。

146 :声の出演:名無しさん:04/03/18 08:26 ID:WlP+v36n
>>145
のわりには声優やってないよな。
ああいう屑は逝って良し!

147 :声の出演:名無しさん:04/03/18 08:26 ID:Pkj3bO3X
十分アイドル声優だって。

148 :声の出演:名無しさん:04/03/18 08:42 ID:WlP+v36n
>「脱声優宣言をしてアーティストの肩書を“自称”するようになった椎名の勘違いぶりはすごいよ。
インタビューとかで声優のキャリアを聞こうものなら烈火のごとく怒るし困ったものです。音楽雑誌や音楽番組の担当者からして、
彼女たちの曲を知らないんだからお呼びがかかることも少ないのは当然。これに不満の椎名はソニーにネジ込んでいるけど、一度、音楽番組から『声優歌手特集ならいい』といわれ、
『私は声優じゃない。声優歌手と一緒なら絶対出ない』とゴネたりと好き勝手です。そんな態度だから普通の音楽ファン、声優ファンからもソッポを向かれつつありますね」(前出・音楽ライター)

私は声優じゃないそうです。


149 :声の出演:名無しさん:04/03/18 09:07 ID:Pkj3bO3X
で、こいつはいつ消えるんだろうね?

150 :声の出演:名無しさん:04/03/18 12:35 ID:/YaEo71G
アイドルかどうかは、自称するもんじゃなくて他人が決めるもんだろ。
ま、自称してたらなおさら問題だが。

151 :声の出演:名無しさん:04/03/19 00:11 ID:dSxchYpL
椎名へきるか・・俺の中ではすでに消えた人なんだが・・
まだ、業界の方では健在なのでしょうか?

武道館ライブやってたころがなつかしぃ〜(シミジミ

152 :声の出演:名無しさん:04/03/19 01:56 ID:86eTHYcM
過去の栄光にすがりついてるよ、みっともないねえ。

153 :声の出演:名無しさん:04/03/19 02:04 ID:PEjfgIfE
ソニレコもさっさと契約切れ

154 :声の出演:名無しさん:04/03/19 03:07 ID:V5CcyuFp
化粧っ気のない顔でおやじっぽいメッセージソング歌ってたけど、今はどうだい?

155 :アーティスト女王へきる様:04/03/19 03:55 ID:wj2I/J15
(´-`)(ソニーのアイドルコンテストに出たのは夢幻のことだったか)

156 :へきる星人:04/03/19 04:00 ID:wj2I/J15
>>151
(´-`)(バッグが大きいから簡単には消えんさ)
(;´-`)(そういや今度hm3の集大成なへきる本が出る。5500円だってさ)(;゚Д゚)(300P以上とはいえ、高っ!!)

157 :声の出演:名無しさん:04/03/19 05:34 ID:lDq2J58f

       oノハヽo     三≡≡
       (・ 。.・*从 <はいはい糞スレ通過しまぁぁちゅ!!
    ,..¶⊂¶⊂  ).,、.、        /i  三≡≡
   ;'、:、.:、、:、.:∪、,. ::`゙:.:゙:`''':,'.´,-‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄  三≡≡
    `"''`''`''`''`゙'゙´´

158 :声の出演:名無しさん:04/03/20 14:33 ID:55La2apG
アーツビジョンに入ってしばらくしてから、「声優やりたい」だって。
普通は逆だろうが。

159 :声の出演:名無しさん:04/03/20 16:52 ID:4+iPDr9v
顔がわらじみたい

160 :声の出演:名無しさん:04/03/21 05:54 ID:4doOdxhg
>>158
アイドルの夢たたれたからだろう
そして、勘違いの道へ

>>159
確かに


縦に長いわね(´-`)

161 :Mr.藤田:04/03/21 22:21 ID:taD6QeYV
椎名へきるが、イマイチなのもファンレス読んでいたらわかるような気がする・・・。
普通のアイドル歌手のファンとあきらかに空気が違う。アニメおたくが「椎名へきる」という商品にのめり込んでいる印象。
そりゃ、朝倉さん(昔コンピュータ会社に勤務されていたからその辺わかるのでしょう。)もコメント出したがらないのもわかる。
ヘタにコメントなんぞしようものなら、ファンに袋叩きにされる危険性大だものな。
今時、握手会ごときでCDを買ってくれるおいしいお客がいること自体異様な光景かも。


162 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:28 ID:1ZUINwUA
昨日のカウントダウンテレビのランキングで
へきるの歌初めて聴いたけど

何あれ?

163 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:37 ID:LOPCozEX
こいつの喋り方嫌い

164 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:41 ID:PvtaCxQL
みそじん

165 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:02 ID:ISTNbwGY
引退の前に脱いでホスィ

166 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:02 ID:LsMfNKCi
>>162
あれは酔っ払いによる浪曲です

167 :声の出演:名無しさん:04/03/22 04:32 ID:4HSEHb7U
声も歌唱もしょぼいとなると、声優アイドルという看板で売っていくしかないと思うんだが・・。
声優アイドルって30歳過ぎてもやっていける市場でしょ

168 :声の出演:名無しさん:04/03/22 04:50 ID:FHGP8CT2
そういうのは声優業も真面目にやる人(ここ大事)に与えられる称号かと

169 :声の出演:名無しさん:04/03/22 13:24 ID:o9QWY7ha
でも最近は、声優業そっちのけのやつらが「声優アイドル」名乗ってることが多い。
そもそも、「声優」と「アイドル」ってくっつける必要あるのか?

170 :声の出演:名無しさん:04/03/22 13:39 ID:4qc5LQO+
河豚の支持者は未だにこの人のこと恨んでるの?
怖いねー、ブサイクとO型女の嫉妬って。

171 :声の出演:名無しさん:04/03/22 14:11 ID:iNM1bfc7
昔、椎名へきるのマニアがロックについて語っていたのがうけた。

恥を知れ

172 :声の出演:名無しさん:04/03/22 18:09 ID:EjaZXCTp
>>151
まだやってるよ。武道館ライブ

173 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:16 ID:ipsRHf/S
目を覚ませ 男なら

174 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:23 ID:GcCI1YH/
おまえが目を覚ませ

175 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:53 ID:RRKJEGfu
hm3の巻頭特集でも
へきるはロックについて語っていたよ

セックスがどうのこうのとか

176 :声の出演:名無しさん:04/03/23 01:44 ID:DPyQkgPl
元声優ぶぜいがよく語ったもんだ。
所詮歌っているのはヲタ受けのいい歌謡ロックだろうし。
本人がアレだから信者も馬鹿なのか

177 :ステファニー:04/03/23 12:03 ID:BhNhSwzv
みんな言いたい放題だね。
本当は好きなんじゃないの?
あまり嫉妬するな!
まぁ俺は椎名へきる好きだけど。
(もちろん恋愛感情なしだが)

178 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:38 ID:DOOZZhYd
嫉妬って表現がよくわからんなぁ。何に対してそう思うわけ?

179 :ステファニー:04/03/23 13:08 ID:BhNhSwzv
ここに書き込んでる人は一般人で、
椎名へきるのような芸能人(たぶん‥‥)が
活躍してるのを見ると嫉妬しちゃうという事。
だから、悪口になってしまうのじゃ。
これは俺の推測なんで軽く流しといてくだちゃい。


180 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:17 ID:KHg5Gwq1
>>176
そうそう。
楽曲は歌謡ロックそのものなんだよなぁ。
聴いてると恥ずかしい。

181 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:20 ID:KHg5Gwq1
>>179
痛い人に嫉妬なんかしませんがな。

182 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:54 ID:lNlEJ31d
>>179
自分が好きな俳優が偶々声優で、声優としては幾ら売れてても
アーティストとしてはライブとかCDとかは一瞬しか出せない
(普段から直接的に応援とかお布施したくてもレター書く位しか出来ない)のに、
へきるが易々と定期的に出せるのに嫉妬してるんじゃぁ!

#それに、例え色んな番組や作品がらみでイベント多くても、
アニオタしか来ない声優のファンイベントは
偶々その俳優に興味を持っただけの一般人には恥かしくてとてもry……。

183 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:56 ID:lNlEJ31d
何かと”中途半端”とか、なんだかんだ言っても、
”声優兼アーティスト様”って立場を確立できちゃった
へきるのファンはいいよなぁ。
#ラジオは細々とだが長寿で、
下手だと言われるトークは下手なりに(オタには萌るらしく)意外と人気の様で
各コーナーも痛い人々の必死な投稿に支えられて続いてるんだし……。w
そりゃ嫉妬しますがな〜。

184 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:15 ID:ewLiwryY
嫉妬するほどの値打ちもない女だ。

185 : :04/03/23 22:26 ID:D+8QCVcu

   ↑
  キモヲタ
    ↓

186 :声の出演:名無しさん:04/03/24 00:07 ID:0QtZvJj+
↑あなた様はへきる様に貢がれる信者様でございますね(ニコニコ

しかし
どうなるかな、へきる様は
歌手生命はそろそろ断たれるだろうし
やっぱ小沢なつきみたいなのを期待するかのう
くくく

187 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:33 ID:QiISmSaj
カモーン
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1070387353/l50


188 :声の出演:名無しさん:04/03/24 09:56 ID:VOaf7Rww
某ラジオ番組で「私、声優なんかやってます」発言をしたのは
明らかに声優を見下している証拠でうわ何すんだやめ(ry

189 :声の出演:名無しさん:04/03/24 22:33 ID:mWfgiGER
「声優などやってます」

という意味で言ったんじゃねーの?知らんけど。

190 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:47 ID:WWEFHmx5



    Dカップなの!?!!??!??!???!!!?




191 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:53 ID:Xj1qSftG
なんかという言い方が見下してるのさ

192 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:04 ID:10e6sucT
A「どの服がいいと思う?」
B「これなんかいいんじゃない?」

こういう場合の「なんか」は見下しとらんでしょ。



Q「どんな活動をしてらっしゃるんですか?」
壁「音楽活動と、あとは私、声優なんかやってます」


おんなじような感じじゃね?
そういう会話のやり取りだったかどうかはしらんけど
別にファンでもなんでもないけど(むしろ嫌い)、こういう会話のやり取りって微妙だから一概に叩きにくい。
まぁ、ほんとに見下して言ったのかもしれないけど、あえて敵を作るような言い方をするのかなと。

193 :声の出演:名無しさん:04/03/25 02:58 ID:4VWvafeI
でも、音楽活動がメインで声優はおまけとはとれる

194 :声の出演:名無しさん:04/03/25 12:39 ID:vGuC5jVI
>>192のような脳内変換は、言葉の使い方からしておかしいだろ
「声優も」とか「声優を」ならわかるけど



195 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:20 ID:VWUNvl9T
まあいずれにせよこいつが声優の仕事をナメてるのは確実だがな。
甘い扱いをしすぎたほうも悪いのだが

196 :ごろーちゃん:04/03/25 23:27 ID:sCCA8LCf
そうだアーツも悪いんだ
財前先生に謝れい!へきる

197 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:56 ID:ZcKMU7Gv
>>196
「ちゃん」だとよ(プゲラ

198 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:00 ID:tupSs4vk
>>197


199 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:18 ID:pn5u6jhI
>>197
あー、おバカさんですね

200 :ごろーくん:04/03/26 00:31 ID:Lq9brWVs
こうですか?わかりません!

201 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:35 ID:OmpOvOCQ
最近の声優で真面目にやってるやつなんているんだろうか。どうせ萌えアニメばっかだし。
職業としての「声優」自体の感覚がもう昔と違うんだよ
まぁいい作品にいい役者使ってくれたらあとはどうでもいい

202 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:27 ID:XCPVZniS
いつからだろうな。
アニメがキモヲタのものになったのは。

203 :白い巨塔:04/03/26 07:03 ID:pn5u6jhI
ありがと!ごろーちゃん!

204 :声の出演:名無しさん:04/03/26 10:27 ID:Xs9vPmoJ
声優が顔出しの仕事をやる以外の場で、イベントや雑誌なんかで顔が頻繁に
出すようになってからじゃない?

205 :声の出演:名無しさん:04/03/26 11:46 ID:S369ey+1
天使美樹さんのスレはここですか?

206 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:35 ID:CPbXj3HO
むおぃう

207 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:44 ID:7dDx9S07
屁切る

208 :声の出演:名無しさん:04/03/27 02:39 ID:fLOXvrtR
何気にDカップの隠れ巨乳・椎名へきる VOL.3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1070387353/


209 :声の出演:名無しさん :04/03/29 09:43 ID:26VB+gyW
俺の彼女Fカップ

210 :へきる:04/03/29 09:56 ID:PIB3JC0I
>>209
あー、ただデブなだけでしょ?
ほんと、ここのヤシは笑わせてくれるわ。

211 :声の出演:名無しさん:04/03/29 10:04 ID:KHz0DK7p
test

212 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:58 ID:l/Yc+2ob
へきらっ☆

213 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:32 ID:3eNHniWT
95年頃からファンです(現在21)へきるちゃんの本名知ってる方!
教えてくださいmm

214 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:36 ID:lCfFGGiQ
確かにマムコは臭そうだ

215 :声の出演:名無しさん:04/03/29 17:50 ID:AMKacqHF
>>213

椎名牧子

あだ名は当然、マンコ

216 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:38 ID:9dwLv/r1
アニメ(今はほとんどゲストキャラ)にこいつを起用する必要があるのか?
こいつしか出来ない役じゃあるまいし。

217 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:43 ID:B89TQqov
声優コラが一番作られた声優はへきる
堀江の倍は軽くある
なんだかんだいって偉大だよ、牧子は。

218 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:07 ID:Ram8rBSC
へきたんにマンコなんてないですよ。
パンツの下はツルツルで何もないのです

219 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:04 ID:MG1c3M3a
んなわけない

220 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:53 ID:hrK9vbCu
>>217
それって偉大な事か?

221 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:10 ID:ejDt0+1D
↑うーん、俺も>>217 のどこらへんが偉大なのか分からんし
別に声優で誰が偉大かどうかなんてどうでもいいけど、
へきる自身が意図してそうなってる訳ではないが
声優としての露出が普段は少ないにも拘らず
放っておいてもそうなるのなら、
ある意味、偉大なのではなかろうか?w

222 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:53 ID:2iczhfzx
偉大なへきるマンコはないのではない
パンツの下のモジャモジャで何も見えないのです

223 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:37 ID:kPfVWE/L
 

224 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:40 ID:xyEgsaLr
へきるんはウンチしないよね?

225 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:31 ID:wR3/BnTQ
なんだかんだと・・・・
いろいろ思ったが・・・
やっぱ椎名へきるが好きだぁ・・・・

226 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:53 ID:B0rvrdJ2
あなた、脳に重大な欠陥を抱えてますよ
早く手術したほうがいいです


227 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:12 ID:08qkWUwz
漏れはへきるよりもへきる信者が嫌い。
つーかきもい。「へきる王女を守れ!」みたいな。

プ。

228 :停止 gk6.leo-net.jp書けませんよ :04/04/02 08:51 ID:jfKZ6ytq
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

229 :声の出演:名無しさん:04/04/02 08:53 ID:B0rvrdJ2
a

230 :ステファニー:04/04/02 11:22 ID:z0fNqxGg
みんな色んなこと言うね。
じゃ、俺は椎名へきるが好きなんで、
悪口は言いません。

231 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:14 ID:7ZXokPvr
昔のことだけど、漏れアーティスト云々ってはじめ知らなかった。
間違えて買ったゲーム雑誌に「某アーティスト」とか、
「アイドルSEIYU(漢字で書くと怒られる)」なんてのがあって、
そんなコトになってるんだとビックリした覚えがある。

それとラジオであるゲームクリエイターが言ってた話。
なんでもゲームに出演してもらう為、事務所と交渉した際、
企画意図など、いろいろ説明したのに対し一言「へきるはアーティストですから」
で、おしまい。

やっぱ、周りにも問題があるんじゃないかなぁー。

232 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:34 ID:++T2IB+z
今日のあるあるより
A型=几帳面、神経質
B型=自己中心的、気分屋
AB型=二面性
O型=まとめ役


233 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:23 ID:kia3fu+J
ou

234 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:11 ID:ggtU8mO8
>>215 牧子???ダサすぎてビックリしました!知らないほうが良かったです・・

235 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:52 ID:XIk+E4Vg
厨房の頃は素で歌手だと思ってた・・・

236 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:19 ID:uJjrqcJF
へきるうぜー。もう声優面すんなよ

237 :声の出演:名無しさん:04/04/07 17:33 ID:Ukd7J42S
乳首も腹の中も黒そう

238 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:08 ID:c9WzrkYG
まんこは?

239 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:37 ID:VJ+dw1x3
17 Wings of Time 椎名へきる 2004/4/7 SR

240 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:35 ID:TxEM1947
ぴんく

241 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:24 ID:2z6dsEsc
へきたん老けたね。と思った
切なくなった

242 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:33 ID:qVgMoDhe
ハァハァ

243 :声の出演:名無しさん:04/04/15 17:20 ID:33UyORDQ
へきるCD、売りたいが値がつかず
不良債権化してます。

244 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:34 ID:EPmOLZlU
>>243
売ってくれ

245 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:39 ID:tpZLlnw9
堀江よりはへきるの方が好き。

246 :♪246♪:04/04/19 06:30 ID:avFLVtnz
この道を走って〜 この道を帰ったね〜♪
助手席の私と 大好きなあなただけ〜♪♪♪

へきるは音痴だか、まじこれはかなり良い歌だったな…。

247 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:22 ID:NV8dBkP3
ファンやめた時に、へきるCDってほんとあっても困るよな。w

248 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:20 ID:txEWWZDw
俺まだ持ってるし…

249 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:29 ID:TuzCJZX9
ヘ キ ル メ イ ク ラ イ

250 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:41 ID:uf6tVUMc
ヘキルマン

251 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:05 ID:uJ/PYCWt
          l     ,'  l   l       l ;l l llノ  ゝ
          ,'     ,'   l  l       ,j  'j   ( <あ〜ん・・
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ    ノ //⌒` ー'   
       ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃  !'
       {      {       ````  /´  {l   |
       !     !    `、     '    l.  |
       ',     ; ',      | ̄``''''ー― 、ノl  l
         ',     l ',    |           l  l
       i     ; ',   |         |  |
,,,,--−---、ノ     ,'__ ',   |            |. |
           ,'' ´ `ヽ   !           | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'


252 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:45 ID:MPq5n5bA
昔は好きでした。牧子

253 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:31 ID:tHPoRz5X
へきるて!

254 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:06 ID:xvDTuSaS
ヘ キ ル メ イ ク ラ イ

255 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:51 ID:cBexOO/B
へきるて。

256 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:58 ID:z3mPR7PK
ヘ キ ル イ メ ク ラ

257 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:12 ID:4HyMulK4
へきるて☆

258 :声の出演:名無しさん:04/04/22 07:58 ID:Apbf2Kvq
ヘキルイメクラドウセイセイカツ

259 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:37 ID:cUqiV6y0
へきるってM棄てに出たことない?

260 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:30 ID:SYJAyL+/
へきるのCDが10枚くらいあるのだが…どうしよう(;´Д`)

261 :声の出演:名無しさん:04/04/23 03:02 ID:Rgd/GD+k
>>260
焚き上げ供養。

262 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:33 ID:0cgLSIdw
俺は11枚くらいあるぜ

263 :マダムますみ:04/04/24 01:30 ID:3iJ+4cqB
                 /´,,,._`ヽ
 凸凸凸凸凸        ( )   ( )
 ┳┳┳┳┳         §`Д´ fノ <最近「月のあかり」って映画観たんだけどさ、
 ┻┻┻┻┻  ∧_∧   _ノ イ´   沖縄ってワードだけで狙ってるっぽくて、はっきりいって駄作だよね。
 |凸凸凸凸|(`Д´;) / / /__ ヽ  どーでもいーけど主演の女?幸薄そーな面じゃない?
,/  ̄ ̄ ̄ ̄  (Aヽ/ )   `´   /ミ)━・~~~
 ̄ ̄∧∧   ∧∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   )ゝ (   )ゝ                 
 ̄  i⌒ /   i⌒ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   三  |   三  |
   ⊂⊃  ⊂⊃  ⊂⊃  ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
   ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃ ┃┃ ┃┃

264 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:49 ID:EqlukmSc
ヘキラ!

265 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:49 ID:500NLX48
うぉんちゅ〜〜〜

266 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:55 ID:lPr2E6Nw
>>264-265
ヤヴェちょっとワロタ

267 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:30 ID:OhCmREN+
皆さん、かんばんわっ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)