2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪人】森久保祥太郎さん PART.3【ゾナー】

1 :声の出演:名無しさん:04/02/01 06:21 ID:gGICSTa8
声優でもありながら、怪人でもある!?森久保祥太郎さんを語るスレです。
マターリ&sage進行でお願いします。

過去ログは>>2-5のあたり。

2 :声の出演:名無しさん:04/02/01 06:22 ID:gGICSTa8
前スレ
【怪人】森久保祥太郎さん PART.2【ゾナー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043939749/

過去スレ
怪人ゾナースレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971907628.html
怪人ゾナースレッド2
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993102916.html
怪人ゾナースレッド2復刻版
http://tv.2ch.net/voice/kako/997/997079520.html
[怪人]森久保祥太郎さんを語ろう[ゾナー]
http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10263/1026361073.html
【怪人】森久保祥太郎さん【ゾナー】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028557986/

3 :声の出演:名無しさん:04/02/01 10:14 ID:VDw6BfcA
>>1
乙です

4 :声の出演:名無しさん:04/02/01 11:17 ID:zfPhahzI
>1
乙彼。

5 :声の出演:名無しさん:04/02/01 15:25 ID:hJ7RLfkQ
>>1
乙鰈ー

6 :声の出演:名無しさん:04/02/02 03:37 ID:nj4Gr1Qu
公式すごいなー…(w
ここまで来ても無視するんだろうか<FC


7 :声の出演:名無しさん:04/02/02 10:52 ID:2PMdrYaF
>1


FCあれ放置は普通ありえないだろー。
まじで特別会員の更新見送ろうかな
折角生電話企画ギリギリ入ってたんだけど
1万も出すの馬鹿らしくなって来たよ…

8 :声の出演:名無しさん:04/02/02 23:57 ID:nj4Gr1Qu
>7
このまま綺麗さっぱり放置プレイされそうだ…
前スレ994さんじゃないけど、マジでFCのせいで森久保への愛が薄れていく…
特別会員どころか、FCを辞めてしまおうか考え中。

9 :声の出演:名無しさん:04/02/03 02:55 ID:ANytz/w9
そういうことで薄れるものなの?人によるんだとは思うけど。
はたから見てると、個人的にはちょっと悲しい発言に見える。
公式で「地方だからイベント行けないので来て」と要求してる人達も、気持ち
は分かるんだけど、自分が会いにいくのと同じ位むこうが会いにくるのも大変
だと思うんだけどな。

NARUTOラジオで、ラジオドラマが始まるね。
シカマルも出るみたいでうれしいな。

10 :声の出演:名無しさん:04/02/03 12:34 ID:c8t2AX+Y
ラジオが聴けない人達のために生声入れたCDバージョンの会報を
送ってくれたり、1人1人ファンの名前入りの直筆サインフォトを
何回も送ってくれたり、なんだかんだいってFCイベを地方でやっ
てくれたり、こっちがうれしくなるようなこともやってくれてると
思うよ。FCというより、森久保氏が大変なのかもしれないが。

11 :声の出演:名無しさん:04/02/04 02:47 ID:cf0YU88O
福岡中止ケテーイ…
しかも、言ってる傍からinfoに載せるのかYO!

掲示板にも書き込みあったけど
当たり障りない所しか答えてない感じだな。


12 :声の出演:名無しさん:04/02/04 10:16 ID:WzIWR03V
森久保、気の毒だな・・・。
他のFCでもこういう事はあるだろう・・・。
鬼の首つかんだかのような、書き込み・・・。
これだから女は怖いよな。
某●○のFCに入っているが、生電話は無いし、サイン入りの
ものなんておくられても来ないよ。
イベント中止になったのは可哀想だし、残念だろうが、
あそこまで、性格悪く書き込むのもどうかと思う。
森久保、引くだろうね・・・・。
まあ、特別会員と通常会員とわけず、イベントもやらない。
これが、問題起きないのではないか・・・?
気の毒だ、森久保・・・・。


13 :声の出演:名無しさん:04/02/04 10:36 ID:vjnh0Fka
>>12
狂おしいほど禿同。
私も他のFCに過去入ってたりしてたけど、ぺらい会報送ってくるだけだったよ。
相当ファンのためにやってくれてるよ、あれは。
名古屋FCイベだって、前日に関東でラジオ生放送があって、その後きっと名古屋
にすぐ飛ぶのだろう。そして名古屋イベ&FCイベをやり、また帰ってきて次の日
は東京イベント。
多分寝る閑もないだろうが、そんな忙しい中やってくれるというのに「イベント
のついでにこちらにくるんですか?」とか言いやがりますか_| ̄|○
イベント中止のことだって、あんなに責めといておはスタ関係の理由だったらど
うするんだろうね。
むしろ状況からしてその可能性大だけど。

14 :声の出演:名無しさん:04/02/04 12:18 ID:c6VLeWd4
気の毒かどうかはわかんないさ。森久保本人の意見ないし。
傍から見ればそうも見えるけどね。本人の気持ちと周りの目は必ずしも同じとは限らない。

今回のはFCに対しての意見だし、意見は取り入れていく!と言ってるんだから、意見書き込みはあって然るべきだったんじゃないかな。それが今までなかっただけかと思うが。
きついこと書いてるのはさすがにキレたんだろうけど。

他のFCって私も経験あるけどclapよりはマシだった気がする…
まぁ事務局の書き込みがあったんだし、落ち着くんじゃない?

15 :声の出演:名無しさん:04/02/04 14:49 ID:WzIWR03V
よーするに、これにこりて、森久保、
通常会員と特別会員なんてわけないで、
会報だけでいーよ。
電話すりゃ、短すぎといわれ、
なにやっても、あら探ししかされねーんだもの。
チケット優先とかだけでいいんじゃね?
森久保は、運営を任せてるだけで、森久保自身が運営したら
そりゃーもう、たいへんだろうな
おつかれ、森久保

16 :声の出演:名無しさん:04/02/04 20:38 ID:cf0YU88O
森久保ファソって、手放しで森久保マンセーする人少ない気がする。
良い事なのか悪い事なのか…(w

17 :声の出演:名無しさん:04/02/04 21:30 ID:c6VLeWd4
>16
少ないかなぁ。逆に多いと思う。公式だってこの騒ぎが出る前までは「森久保教」状態で何やってもマンセーだったよ(w

18 :声の出演:名無しさん:04/02/04 22:04 ID:cf0YU88O
公式は、かなり特定の人の書き込みしか見ない気がするんだけど…
そっか…私の周りに少ないだけなのか…(w


19 :声の出演:名無しさん:04/02/04 23:18 ID:zRveCd3v
そもそも最初の書き込みがあった時点で事務局側がレスくらいしてたらよかったんじゃない?
「これからはそーします」「中止の理由は○○です」もしくは「発表できない」とかさ
2/8と2/7イベント中止はスケジュールの都合によりってちゃんと発表してるんだから
それくらい隠さず教えてくれてたら良かったのに
中には病気ではないかと心配してた純なファソもいたんじゃないの?

特別と通常をなくし会費を通常並に下げ統一
生電など特別なことはしない
地方イベントをやるときは参加者の地域を限定しない
サイン入りの物は誕生日と年賀状だけ
FCイベントする場合は森久保のギャラがしっかり出るくらいの金額をとる

こんなんでいかがですか?




20 :声の出演:名無しさん:04/02/05 00:05 ID:eOtz2IQW
別にこんなとこでそんなことやらなくてもいいと思うが。
というか、生電話やサイン入りの物を送るのをなんで制限するんだ?
文句が出てるわけでもないのに。
にしてもスケジュールの都合って本当かな?
もしスケジュールが都合ついてたらゾナーだけ出てたのか?
なんか変なの。
ゾナサイっていっつも一緒に出てるのに、急にそういうことになるもんなの?

21 :声の出演:名無しさん:04/02/05 00:07 ID:0vhx712W
入りたい香具師が入ればいいし、
文句あるならやめればいい。
義務でもないのに、なんでこんなに文句出るのかなぁ。

今回の地方集いについては、ひどいと思うけどね。

22 :声の出演:名無しさん:04/02/05 00:14 ID:HCWgUOuT
>20
「スケジュールの都合」って便利な言葉だからね。
これ使っておけばいいか、程度に考えてるんじゃない?
事実かどうかは、向こうが発表しない限り闇の中さ。

23 :声の出演:名無しさん:04/02/05 00:29 ID:MvRmxYp/
>>21
ファソの気持ちっていうのはそう単純なものじゃないんだと思うが
FCには不満はあっても森久保には不満ないから
すっぱり辞めることなんて出来ないんだろう・・

今回の対応は正直酷いと思う
森久保が悪いわけではないのに何か裏切られた気持ちだろう・・
だからFCのせいで愛が薄れていくと感じずにはいられない・・

自分は森久保のFCには入ってないけど
今回のことで直接被害を蒙った人には正直同情するし気持ちが痛いほどよく分かる・・

24 :声の出演:名無しさん:04/02/05 00:49 ID:pQJc0wPJ
私には分からん。
森久保さんは悪くないのに、愛が薄れていくというのが・・・
別物にしか見えん。
・・・うーん、やっぱり分からん_| ̄|○

25 :声の出演:名無しさん:04/02/05 02:23 ID:6i0Np5uW
話ソラシてすいません…
22日のファンクラブの東京でのイベントの葉書来た方っていますか…?
整理番号って抽選だったんですかね…
自分締め切りギリに出したのにわりと早い番号の様な気がして。
先着順と思っていたのでびっくりしたのですが。




26 :声の出演:名無しさん:04/02/05 03:44 ID:vUvvfTIx
>25
番号は遅く入金した人からつけてると思われ。
案内が届いてすぐ振り込んだ人が100番越え、ギリで入金した人に早い番号を与えてる。
抽選とは思えない。
約10人に確認した結果です。

27 :声の出演:名無しさん:04/02/05 14:37 ID:Nap2J9bK
まだ、懲りずに公式粘着いますね。。。
( ´_ゝ`)・・・。


28 :声の出演:名無しさん:04/02/05 15:52 ID:vsI6DQCo
公式粘着カキコ削除されたね

29 :声の出演:名無しさん:04/02/05 17:12 ID:Nap2J9bK
自分で削除したんじゃねーの・・・。
粘着さん

30 :声の出演:名無しさん:04/02/05 21:35 ID:HCWgUOuT
相変わらずTOPICとINFOの違いはわからないな…(w

31 :声の出演:名無しさん:04/02/05 22:09 ID:ZCbrxTdP
意見を言っていくことは別にいいんじゃないのか?
まあFCも改善していくと言ってるから少しの間漏れは見守っていようと思う

だが、たかが一万円で多くの事(主に地方来て、とか)を望むのはイタイ
たとえ仕事ついででも地域は限られてくるがFCの為に時間作ってくれるなんて有り難いぜ

いつも遠くから来てるのに何で漏れの地元に来ないの?なんて事を言うのはおかしくないか?
ファソのために地方ばかりまわってられねーぜ、演歌歌手じゃあるまいし



32 :声の出演:名無しさん:04/02/05 22:55 ID:Nap2J9bK
>>31
禿同
そこまで、営業する必要はねーよ。
演歌歌手のたとえ、非常にワロタ

33 :25:04/02/05 23:03 ID:6i0Np5uW
>>26さん

レス有難うございました。
全然公平じゃないんですね(;´Д`)
振込みをギリギリまで忘れていた自分の方が早い番号で
なんだか26さんのお知り合いの方々に申し訳ないカンジです…



34 :声の出演:名無しさん:04/02/05 23:38 ID:98IQE5Uv
>>31-32
私も禿同。
正直、求めすぎなんじゃないか?と思ってた。

35 :声の出演:名無しさん:04/02/06 00:23 ID:TILebRKO
>32
ウケてくれてアリガd

最初の方の書き込みは激しく同感できたんだが
そんなことは直接メールで言えよ‥ってのが多くなってきたよな

36 :声の出演:名無しさん:04/02/06 00:41 ID:zWFe7XkS
>35
そうなんだよ。
おまえは、そんなに偉いのか、何様だと、思う。
賢い奴は、メールしてるよ。
次に賢い奴
静観

俺は、二番目に賢い奴だがな。
どーも、あんなに文句がでないわ・・・。求めすぎていないからかな?

37 :声の出演:名無しさん:04/02/06 01:19 ID:Gu+w1PQK
色々不満はあったとしても
森久保のFCの子達は恵まれてる方だとは思うね
他のFCじゃ年会費安くても年に数回会報が来てチケットの先行予約くらいの特典で
FC限定イベントなんてものすらやってくれないところだって多いんだし

自分の地元に来ないことに不満を持つってことは漏れはないけどなぁ・・
地方に住んでるのが悪いと最初から割り切ってるし
少しでも近いところに来るって聞いたらちょっとくらい遠くても見に行こうとは思うだろうけど

まぁ苦情は掲示板なんて荒らさないでメールでしろとは思う
漏れはふぅ〜んそんなことがあったんだってくらいで静観しているが。
けど、抗議って多くの人の目に見えたところでやらないと
返事どころか改善すらされないこともあったりなかったり・・(苦ワラ
森久保のFCはそんな誠意のない真似はしてないから関係ないけど。
でも、誰かが言ったから自分も一言言わなきゃ気がすまない
って感じは見ると痛いね・・

38 :声の出演:名無しさん:04/02/06 05:31 ID:t62DZ3cL
>37
>森久保のFCはそんな誠意のない真似はしてない
知り合いの話を聞く限りでは、そんな事はないらしい。
メールだと、確実に無視される罠。

公式の書き込み。
MOSH!は音楽方面サポートのFCだったから、
今とは根本的に違うと思う、とツッコムのは無しですか。

39 :声の出演:名無しさん:04/02/06 09:49 ID:TILebRKO
>38
自分もそう思ったよ。今のは所属事務所が運営してるんだろ?

>37
問い合わせのメールしても確実に返事が来るとは言えない。
直接の理由はわからんが何故か待ってても放置されてる時もある。
別に内容もただの問い合わせで文章も丁寧にしてるつもりなのだが‥
管理人が答えられる範囲以内でしか返事ださないのかな。
たとえ質問に答えられなくとも「お力になれませんで申し訳ありません」
ぐらいの返事がほしいなと思った。これも求めすぎ?

ところでClapって電話の問い合わせってうけてる?
どうしても知りたい事はメールなんかより電話して聞いた方が早いような気がして‥



40 :声の出演:名無しさん:04/02/06 10:19 ID:NPaObJKl
所属事務所が運営してるの?
だとしたら関さんとは事務所違うのに同じところなのが不思議だ。
電話の問い合わせは受けてるよ。
メールは、返って来ないことを叩くんじゃなくて返ってくること
だってあることを考えればいいのにと思う。
返ってくる話も聞くのに、38のような「確実に無視される」ってい
う言い方はどうかと思うよ。
悪いところばっかり挙げて叩く人がいるから、それを見て「なんだ
かな〜」という気分になる人も出てくるんじゃない?
意見を言う事は決して悪いことじゃないってのは誰だって分かってるよ。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/06 21:43 ID:5pCDUyLu
もう、匿名で公式にかくやつ、
うざいなー


42 :声の出演:名無しさん:04/02/06 22:43 ID:TILebRKO
あんな状態で実名(いつも使ってるHN)出すなんてリスクが大きくないかい?
叩かれるだけだぜ(w
あとせっかく「この話は控えよう」って話題が出たのにも関わらず
親記事立ててウザイ モウ ヤメロヨ…
>41は公式に書いた本人?


43 :声の出演:名無しさん:04/02/06 22:48 ID:t62DZ3cL
匿名で文句言う方がイタイと思うんだけど…


44 :声の出演:名無しさん:04/02/06 23:38 ID:TILebRKO
>43
それはスマソ‥漏れは匿名でも平気だったからさ
そろそろ逝くか

45 :声の出演:名無しさん:04/02/07 00:01 ID:DGFXu8AS
>42
俺は、静観派なので、書き込みしません。

俺も、43と同じ意見。
自分で意見するなら、匿名なんて、辞めろよと・・・
思うわけだ・・・。


46 :声の出演:名無しさん:04/02/07 03:11 ID:Rfm/tHOh
http://www.joqr.co.jp/bbqr/spa040206.asx
スパラジのゲストで来てる人多分この人だと思う。
ネットラジオで聞ける

47 :声の出演:名無しさん:04/02/07 23:33 ID:58FLkAdK
OHAラジ聴いた。
山ちゃんと友達なんだなぁ。
来週も楽しみっす。

48 :声の出演:名無しさん:04/02/09 21:52 ID:YDExQPac
OHA途中までしか録音できてなかった…ウトゥ…

ナルトのラジオドラマ、少しだけ出番あったね。来週もチェックしなきゃ

49 :声の出演:名無しさん:04/02/09 23:24 ID:sNFgKrdH
>48
ラジオドラマは1週おきだから
次回は2/22(大阪)、2/23(文化)だよ。
ちなみに全4回。

50 :声の出演:名無しさん:04/02/10 02:57 ID:Y9hCu35X
この人ゾナーの中の人?

普段のイケメン路線とあまりに差がありすぎるような?

51 :声の出演:名無しさん:04/02/10 03:58 ID:9MuvVk+G
>50
そこが良いと言ってみるテスト。

それにしても今更な質問だ…(w

52 :声の出演:名無しさん:04/02/11 22:02 ID:LDOjNHQn
ゾナーは、友だちに言われるまで分からなかった。。。

53 :声の出演:名無しさん:04/02/11 22:03 ID:OUNm7X4D
今日のシカマルめっちゃかっこよかった。
もっと活躍きぼーん。

54 :声の出演:名無しさん:04/02/11 23:35 ID:DqIJtqbL
でも来週からはしばらく欠番かな…小杉さんの役に「しばらく休んどけ」みたいな事言われてたし。
原作読んでないから分からないけど。

カカシやら小杉さん(役名失念)やらが出てくると某ドラマCDを思い出してしまうよ…

55 :声の出演:名無しさん:04/02/12 00:09 ID:eAGyj64R
>54
過激シリーズですかね。

56 :声の出演:名無しさん:04/02/12 01:31 ID:8J9n91PT
>>54
アスマだよ>小杉さんキャラ
にしてもシカマルはカッコいい。
人気があるのも分かる気がする。
森久保@シカマルのだるそーな語り口調もなんか好きだ。

57 :声の出演:名無しさん:04/02/12 18:18 ID:8j+JXA9F
テニスのほうにでなかったぶん、シカマルでお腹イパーイ!よかった

58 :声の出演:名無しさん:04/02/16 19:42 ID:K+eY0Ivj
4日も書き込みないね…(´д⊂

59 :声の出演:名無しさん:04/02/17 00:00 ID:T4xuYWZ0
>>57
切原、ベンチにいることはいるのにね。
頼むから喋ってくれ〜

60 :声の出演:名無しさん:04/02/17 00:07 ID:q8dCPlEl
>58
ファソサイトじゃないんだから、別に嘆く必要はない。


61 :声の出演:名無しさん:04/02/17 00:07 ID:QeWxQ2i7
ゲットのイベ整理券兄命と渋谷に沢山あった・・・・。
なんだか可愛そう・・・誰か買ってあげて!そしてイベに行ってあげて!

62 :声の出演:名無しさん:04/02/17 04:57 ID:34THqdEJ
この間友達の彼女がしょうちゃんの友達と聞いて昔の写真とか
見せて貰った!
すごーく痩せていて格好(゚∀゚)イイ!
昔からお洒落さんだったのね〜!
ワイワイ楽しそうな仲間達としょうちゃん良い写真ばっかり。実家にいくと英語劇のビデオもあるらしい
見たい…。

63 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:23 ID:K0xDLAcJ
…会報を知人に貸して無くされました…
FC更新っていつまでですか?まさかもう終わって…?
どうしよう、知人を殴りに行きたい

64 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:38 ID:h/LxfG2R
殴ってヨし

65 :声の出演:名無しさん:04/02/18 01:49 ID:Adm5uj3f
>63
公式でチェックしる。
更新時期になったら告知あるだろうし、
わからなかったら直接問い合わせればいい。
こんな所で聞くより確実だと思われ。


66 :声の出演:名無しさん:04/02/18 20:27 ID:STv7nle+
切原喋った(*´∀`)

67 :声の出演:名無しさん:04/02/18 20:51 ID:dQzgUqcs
見忘れたーーーーーーーーーー!!!(AA略

68 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:12 ID:cDcKgL6k
喋った喋った!
相変わらずイヤミ節効いてた(w

69 :声の出演:名無しさん:04/02/19 01:06 ID:7/JvJCyV
皆さんいいですね・・・

70 :声の出演:名無しさん:04/02/19 23:37 ID:TUZ6OLOn
FC入ってないから分からないけど、名古屋アニメイトの後FCイベがあるのですか?

71 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:02 ID:DfSwcO3E
>70
みたいだよ、忙しそうだw
漏れも特別会員じゃないから聞いただけだが。

72 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:36 ID:eZCVze4b
AN'sのライブ行く人います?

73 :声の出演:名無しさん:04/02/23 16:58 ID:5PLm8Y2n
松風さんの披露宴で番長にビール注いで貰えなかったらしいねw

74 :声の出演:名無しさん:04/02/23 19:34 ID:tTDsnOg9
番長ケコーンがニュースになってたのに驚いたよ。
考えてみれば、番長って特撮出身の俳優さんだったんだよね。
すっかり忘れてたけど。

75 :声の出演:名無しさん:04/02/23 20:08 ID:h4NVeowf
>72
は〜い。行きますよ。

76 :声の出演:名無しさん:04/02/23 22:18 ID:SNcnv4xU
22日のイベ行った人〜?

77 :声の出演:名無しさん:04/02/24 01:01 ID:nPu6QyFF
NARUTOラジオにまた登場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
再登場一番乗りうれしいな。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/24 07:02 ID:gumFVdoR
>77
再登場っつーか、あれラジオドラマだからね。
とりあえずアカデミーの頃の話だから木の葉の下忍(ガイ班除く)は全員出てるぞ。


79 :声の出演:名無しさん:04/02/24 14:12 ID:9K/KXOl6
>>76

はーい。行きますたよ。


80 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:11 ID:2UU3/lEd
>79
おぉー。良かったらどんなんだったか知りたいでつ。

81 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:16 ID:6XcdH2hl
ファソサイト行けばレポしてる所もあるよ

82 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:23 ID:leypntQh
>>78
確かにラジオドラマにも出てるけど、29日&1日に
パーソナリティゲストでくるみたいなんだけど。
誤情報だったら申し訳ないが。

83 :声の出演:名無しさん:04/02/25 00:44 ID:p7ICM67B
>>80
79じゃないけど、楽しかったよ。
今度出るAN’sDVDのダイジェストを流してくれたり、弾き語り
をやってくれたり、他にも色々。
DVDはちょっと見た程度だけど、内容は充実してるみたいで
私的には買いだと思った。
弾き語りはAN’sの「OVER」を1人で歌うバージョンと「水の中」
だったんだけど、やっぱ生歌はいいなぁと。上手い。

84 :声の出演:名無しさん:04/02/25 04:21 ID:N7Awaqdi
三十路おめでとう

85 :声の出演:名無しさん:04/02/26 04:37 ID:l9GhPqdg
名古屋のFCイベントって、何時から何時まで、どこでやるんですか?


86 :声の出演:名無しさん:04/02/26 05:32 ID:t9rBH8xX
>85
行く人にだけ告知してはず。
それ聞いてどうするの?

87 :声の出演:名無しさん:04/02/26 10:50 ID:6/Pitu/0
過去に超速スピナーのアニメで、「LOOP&LOOP」という曲を出したが、
この曲の出だしの部分が、朝の報道番組「とくダネ!」の笠井アナ担当のコーナーで使われている。


88 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:44 ID:UrtOVw1b
70=85か?
春だなw

89 :声の出演:名無しさん:04/02/27 00:59 ID:4T0vl6Y6
>>87
懐かしいな。
そんなところに今使われていたのか。

90 :声の出演:名無しさん:04/02/27 03:46 ID:vec9V/MS
かなり前から使われてるよね。
あれを聞く度に「LOOP&LOOP〜」って歌いたくなるんだけど(w

91 :声の出演:名無しさん:04/02/27 04:03 ID:vec9V/MS
連投スマソ。
ttp://streamingmovies.ign.com/ps2/ffv7advent_021904_01_wmvlow.wmv
森久保、これ一言喋ってるよね?

それから、関係ないけど自分のID語尾のMSにちと萌えた(w

92 :声の出演:名無しさん:04/02/28 00:12 ID:tizYu5At
ttp://www.tbs.co.jp/boukyaku/cast/index.html

新番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

93 :声の出演:名無しさん:04/02/28 02:31 ID:r/eaBzjU
>87
ヤパーリあのきゅるきゅる〜みたいな音「LOOP&LOOP」か。
そうだと思っても、確証がなかったんで言えなかった(w

94 :声の出演:名無しさん:04/02/28 10:14 ID:sKt/RbEJ
>85
陰からモリクボを拝む気か?
あのイベントは特別会員のみが参加出来るんだから諦めろよ。

95 :声の出演:名無しさん:04/02/28 17:37 ID:drTyaj16
昨日のbayFm聴いた人いる?楽しそうだったなぁ

96 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:06 ID:eUZgHuqn
>>92
ヤタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
素直にうれしいっす。
情報ありがd。

97 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:11 ID:l3N9XD72
オー!NARUTOニッポンに出てましたね。

98 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:40 ID:jhbJbboa
祥ちゃんのラジオは殆ど聴かないんだけど、
彼女の話とかする事あるの?
今日はナルトラジオで元カノの話してたね。


99 :声の出演:名無しさん:04/03/02 14:30 ID:cJ05kmKD
「僕は妹に〜」のドラマCD買った人いますか?
内容が内容なんで買おうか迷う・・・。

100 :声の出演:名無しさん:04/03/02 15:08 ID:DOuey20e
100!(・∀・)

101 :声の出演:名無しさん:04/03/02 15:08 ID:M0L3QrQS
<98
ルビーでいろいろ話してるぞ〜。

102 :声の出演:名無しさん:04/03/02 15:45 ID:8/nybujP
>99
買ったよ〜。あとで聞くんでちょこっと感想書くね。
内容知ってるだけに、祥ちゃんが出てなきゃ絶対に買うことはなかったよ(w

103 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:04 ID:eW4KKekC
昨日のNARUTOの時ちょっとムカついた…
もういいや…

104 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:47 ID:PQOU5TnY
え、逆に祥ちゃんにエロスを感じた…

105 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:03 ID:t9btFYWQ
なんだろう、気になるなぁ。ラジオ聴いときゃよかった(ノД`)

106 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:43 ID:JdPj3yWQ
私は昨日聴いてたけど、103が何にむかついたのかさっぱり思いつかないぞ・・・

107 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:43 ID:75N7wpsf
>102
dクス!

108 :声の出演:名無しさん:04/03/03 19:54 ID:3SCbwMlJ
テニス、来週から切原メインなんだね。
頑張れ〜

109 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:01 ID:AMbbTSuU
次回予告で「じゅるっ」って擬音がエロい。

110 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:04 ID:XmvQ3D+x
「しゅじゅつ」って言えてないよ切原さん

111 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:43 ID:wj0u5ARr
アニメの切原、原作よりはるかに悪役で驚いた・・・
でもま、来週からの試合が楽しみっす。

>>95
聴いたよ。確かに楽しげだった。
キングさんと親しそうだったな〜

112 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:59 ID:llnS3xbj
bayfmのHPに載ってる森久保さんカコ(・∀・)イイ!!
あれって何年前位のなんだろうか




113 :声の出演:名無しさん:04/03/09 15:43 ID:suZXAjZc
「僕妹」のCDやっと聴いたよ。
作品がアレだけにどうかと思ったけど、そこそこ聴けた気がする。
双子の兄妹が愛し合ってしまう話なんだけど、
とりあえず今回はキスするところで終わってた。
「もっと舌入れてよ」ってセリフがエロくてちょっと赤面してしまった。
セリフは主役だけに多い。声優陣も人気声優ばかりで豪華だね。
今回はCD1弾ってことだからまだ2弾目も出るってことか?
となるとセクースシーンも入るんだろうなー。
声はカッコいいんだけど、キャラのイメージとはちと違うような気もした。

114 :声の出演:名無しさん:04/03/09 16:39 ID:Pvpwbpvi
>>113
「僕妹」って相手役は中原麻衣だよね?
聴いてみたいけど、聴いてしまったら、もう日曜の夜にチューナーを
FM-FUJIに合わせられなくなってしまいそうで怖いですよ…。

115 :声の出演:名無しさん:04/03/09 17:52 ID:8OVhKb9+
でもあれって、なんだかんだで双子は血の繋がりないっぽいよね?
だとしたら普通の恋愛話っちゃ恋愛話だし、聴いてみようかな。

116 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:30 ID:IpKD5h5h
なんか漫画の展開だと、実は血が繋がってなかったとかいう感じになるとか?
双子なのに誕生日が違うとか・・・?
すまん、友達が読んでいて話を聞いたからよくわからん

117 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:37 ID:suZXAjZc
>115
自分もそう思う。
実は兄妹ではないというヲチではないかと。
CD聴いてみてもいいかもよ。

こういう恋愛モノって今までに少ないような気がするけどどう?
軽いノリではなくてやや重々しいカンジで。
漫画は糞だと思ってたけど、CDになると案外いいかもと思ってしまった。
2巻は攻め攻めな祥ちゃんが聴けるかも。
でもエロくて赤面しそうなシーンてんこ盛りになりそうだ。


118 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:38 ID:suZXAjZc
連投スマソ。

>116
今のところ双子ではなさそうな伏線はないんだよ。
一応誕生日も同じ。

119 :声の出演:名無しさん:04/03/10 00:43 ID:cYtuy2Mh
>118
お父さんが会社で部下かなんかに二人の写真を見せてた時に、
血が繋がってなさそーなこと匂わせてなかったっけ??

120 :声の出演:名無しさん:04/03/10 07:00 ID:x/verV2y
マンガの話はマンがスレでやって下さい

121 :声の出演:名無しさん:04/03/10 19:46 ID:7rQ2lG75
聞いてみたいんだけどなんかこう買うのに抵抗があるんだよね・・・


122 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:53 ID:wL2zu78b
今日のテニス黒かったね
舌なめずりしすぎ(w

123 :声の出演:名無しさん:04/03/11 00:17 ID:UXStQigm
でもでづっぱりでなかなかよかったwたくさん聞けました
どうでもいいが切原が曙にみえたよ

124 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:09 ID:KTMj527z
>114
気持ちはわからなくもないが、
そこまで深く考えなくてもいいんでないの?

125 :声の出演:名無しさん:04/03/11 16:34 ID:tn0+tKjW
テニス、森久保ファソはあんな役でも喋っていれば楽しいの?
人間として最低のヤツじゃん。

126 :声の出演:名無しさん:04/03/11 16:40 ID:KGq20Wy/
いや、そういう役なんだからしかたないだろ
原作だともう少しましなはず

・・・春だったのか?

127 :声の出演:名無しさん:04/03/11 16:54 ID:WV4ZAiGX
アニメキャラと中の人を混同してんのか??
やっぱり春なんだな。

128 :声の出演:名無しさん:04/03/11 18:09 ID:Fcud3FmD
演技を楽しむってことでは、
悪役も面白いよね。

129 :声の出演:名無しさん:04/03/11 19:28 ID:AyxM7mkV
むしろ漏れは、ヒーローより悪役をがんがんやって欲しい(w


130 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:36 ID:JguEakwA
ヒーローも見たいし、悪役がきても嬉しい。
原作風の切原も見てみたかったけど。
アニメより飄々としてるよなぁ。

131 :声の出演:名無しさん:04/03/11 22:09 ID:KGq20Wy/
こっちとしてはより色んな役やってもらったほうが
色んな声聞けていいってこったな

132 :声の出演:名無しさん:04/03/12 10:45 ID:nA3YaWW2
昔、怪人ゾナーが好きだった頃
まさか中の人のファソになるなんて思ってもみなかったな・・・

133 :声の出演:名無しさん:04/03/12 18:15 ID:y5ywsV6c
自分はなんだこれ糞ツマンネとかキモとか普通に思ってたから
好きになってゾナーの中の人と知り唖然としたよ

134 :声の出演:名無しさん:04/03/13 02:14 ID:rPsia1rK
私はゾナーは好きだな。

ロキの単行本に付いてたドラマCD聴いたけど、相変わらず
元気過ぎるほど元気な鳴神が聴けて楽しかったなぁ。

135 :声の出演:名無しさん:04/03/13 09:49 ID:rxWoDamj
元気声な祥ちゃんも好きだけど、
大人っぽい渋めな声もいいですね。
ということで、サイボーグ009のドラマCDもオススメ。
ジェットメインの話が入ってます。

136 :声の出演:名無しさん:04/03/14 19:33 ID:BNjSPk77
ライブレポお待ちしております

137 :声の出演:名無しさん:04/03/15 00:00 ID:brP0TZSN
>>136
ライブ行ってきたよ。
新曲があったのと、7月25日にまたライブがあるそうな。


138 :声の出演:名無しさん:04/03/15 03:38 ID:cMxTArLP
hm3にグリリバ氏と一緒にGS関係でインタビュー載るらしいね。


139 :声の出演:名無しさん:04/03/15 16:52 ID:aHL5yMR4
ゾナーだったら生で見たことあるんだけどなぁ・・・

140 :声の出演:名無しさん:04/03/15 19:47 ID:huw42P7L
杏のDVDって通信販売開始しますよね?
昨日のクアハウスで本人が言ってた気が・・・

141 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:38 ID:cMxTArLP
4月は芝居づくしだなぁ…
大丈夫か森久保。

142 :声の出演:名無しさん:04/03/15 23:38 ID:brP0TZSN
>>140
ライブで、4月に杏HPをリニューアルするって言ってたような。
その頃までには何かしら動きがあるだろうからマターリ待ってみれ

かくいう自分はDVD見たんだが、standのPV結構好きかも

143 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:45 ID:BXDZm37z
イグニッションで酔っぱらい話、おもしろい。

144 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:06 ID:cHmg6+eJ
公式にDVDの詳細アップしてたよ

145 :声の出演:名無しさん:04/03/17 04:19 ID:/k4+k2en
誰か森久保が2月下旬に発売した「東京大学物語コンビニアニメ」の
主役の役に出てたことについて語ってくれないか。

ちなみに、主人公の恋人役は榎本温子が演じてるんだが、
サブヴォイスとして酒井若菜が声を当てていいる。
酒井若菜のほうはクソみたいな演技らしいが・・・

なんとなく森久保が主役してる作品って気になるなぁ・・・
そういえば声優デビュー当時の森久保ってPiaキャロ2の主人公役もやってたな
18禁だったが・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/03/17 04:24 ID:/k4+k2en
ちなみにこれな。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031222/sega.htm

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040115/todai.htm

http://sega.jp/event/re_040115.html
 

147 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:11 ID:xkBwwPeP
ジャック×ダクスター2買った人いない?
ダメージ受けた時の声が森久保に聞こえないんだけど…
森久保目当てで買った訳じゃないけど、ちょっと気になって。
これは吹き替えてないのかな。それともバグ?

漏れの耳が腐ってるだけなんだろうか…

148 :声の出演:名無しさん:04/03/20 17:22 ID:YcdLnaIu
ライブパスコレの特別ゲストに出てたって聞いたけど。
行った人、レポきぼんぬ。
行けば良かったよ(ノД`)

149 :声の出演:名無しさん:04/03/20 18:31 ID:GC2ofi8U
森久保の声に犯される俺。
やめろ森久保ォ〜

150 :声の出演:名無しさん:04/03/20 19:56 ID:rTA5dOX7
>>148
マジ・・・ですか_| ̄|○
同じく行けばよかった。

151 :声の出演:名無しさん:04/03/20 20:35 ID:YcdLnaIu
>>150
朝から出ずっぱりとかいう話を聞いたよ。
情報入ったのは、15時くらいだったけど。夜の部も出たらしい。
舞台上で楽しそうっていう話だった。

152 :声の出演:名無しさん:04/03/20 20:43 ID:7aJrYQUi
こういう時こそ、公式で情報出して欲しいんだが…

153 :声の出演:名無しさん:04/03/20 20:53 ID:ZmXHUw+2
主催者の方でシークレットにしてるんだから
それは無理でしょう。

154 :声の出演:名無しさん:04/03/20 22:22 ID:9tUQrpEf
椅子に乗って、舞台袖に入って行く姿がかわいかったですvv三木さんと仲よさそうでした。

155 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:48 ID:jPqRzVMu
ゾナーだったってマジですか?今回のもDVD出してほしい・・。

156 :声の出演:名無しさん:04/03/21 00:46 ID:SPo2PfSY
ゾナーメイクはしてませんでしたが(w
BL探偵団の寸劇では敵皆さんマント姿で、祥チャンも漏れなく、
だったので。ちとゾナーぽいお姿でしたな。
でもマントの下はストライプの入ったシックなスーツで
普通にカコよかったです。

朗読やトークの時は衣裳変えしてました。

ライブパスコレはDVDが出るのが恒例みたいだし、
今回もカメラばっちり入ってたのでたぶんいずれ収録されるのでは?

アンズ兄貴のマブダチ三木さんもゲストだったからか
リラックスして楽しそうでしたv

157 :声の出演:名無しさん:04/03/21 00:56 ID:J0XsaLGf
酔った森久保さん最高でした〜〜!!

158 :声の出演:名無しさん:04/03/21 08:33 ID:562vaPZX
数字版に詳細なレポが上がってるよ。

159 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:15 ID:Zmavz8ID
せっかくマントしてたんだし、ゾナーの物真似はやってくれなかったんだろうか。
自分だけのイベントじゃないから無理か。

160 :声の出演:名無しさん:04/03/21 14:26 ID:ZpRdf/x6
>>158
教えてちゃんですまそ。数字版のアドレス教えて。
探したけどわかんない。

161 :声の出演:名無しさん:04/03/21 14:40 ID:0CcEEwgG
ゾナーのモノマネっつか、
BLカルトクイズ出す時、例のQって形のジェスチャーだったよ(w

801板で 声優ナマモノ で検索しろ。
板が年齢制限板だから未成年なら、いったらダメだよ
2ちゃんブラウザいれてなければ見れないんじゃないかな

162 :声の出演:名無しさん:04/03/21 15:18 ID:ZpRdf/x6
161>>
ありがトン。見れました。

163 :声の出演:名無しさん:04/03/22 15:31 ID:Wuls4FQP
この人、加藤晴彦に似てる気がする

164 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:21 ID:pAlTQjPm
いや、そんな格好よくないって

165 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:22 ID:JM90iGh9
似てない。
今の髪型と色が似てるだけだろ。

166 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:58 ID:6hFRpx6e
>>163
加藤晴彦に謝れ

167 :声の出演:名無しさん:04/03/22 17:05 ID:pZWTIMTp
加藤晴彦っていくつ?

168 :声の出演:名無しさん:04/03/22 17:46 ID:AZnuVs2u
加藤晴彦ってそんなにかっこ良い?

169 :声の出演:名無しさん:04/03/22 20:07 ID:5nY5aPf2
>167
ぐぐってみたら1975年5月13日生まれだそう。
てことは28。
似てるとしたら森久保じゃなくて加藤晴彦の方だ(w

全然似てないけど。

170 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:01 ID:ZOtmE62n
西川に似てると思ったんだけど

171 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:04 ID:kTRmHsTN
>>170
西川が加藤晴彦に似てるんだよ。

172 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:49 ID:2hRvKFB0
>159
パスコレ昼の部だけど、探偵団の最後去る時「〜ゾナー」って言ってたよ。


173 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:02 ID:x3mnpRlq
>>170-171
西川も似てるのは髪形だけ

174 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:35 ID:sC8VmTUg
最近ゾナーって活動してるのかな

175 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:35 ID:gihkBttg
西川はえらが少し似てるかな

176 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:59 ID:mUP7TiEI
今更なんだがボイスニュータイプ見たけど、この森久保さんいいな(*´д`*)
写真気に入りました。

177 :声の出演:名無しさん:04/03/23 03:47 ID:x3mnpRlq
>>174
してないっぽいね、いまでもしてるのかな? ⇒ゾナー

178 :声の出演:名無しさん:04/03/23 13:37 ID:vc1U7Wue
ゾナーはWHFが近くなると元気になります

179 :声の出演:名無しさん:04/03/23 16:02 ID:5+B0x+m6
この人って、いま彼女いるんすか?
もう別れてるんすか?

180 :声の出演:名無しさん:04/03/23 16:39 ID:x3mnpRlq
>>178
森久保ってプロレス好きなの?

>>179
男前だし、いても不思議じゃないと思う。
というか女がいないほうが不思議だろ。

181 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:02 ID:YLJ/khI0
プロレス?
よく分からないけど、WHFは次世代ワールド
ホビーフェアのことじゃないだろうか。

182 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:29 ID:3g17R/vl
祥ちゃんって常に彼女いそうなカンジだな。

そういや、例の名前読んでくれる起動音みなさん使ってる?
自分は殆どスピーカー音はオフにしてるんだが、
久々にオンにして起動したら呼ばれてビクーリした。
これのこと忘れてたよ。それも音がでか過ぎて(w


183 :声の出演:名無しさん:04/03/23 18:52 ID:lwqk5cdJ
>182
>祥ちゃんって常に彼女いそうなカンジだな。
ワロタ。禿同。
でも、「矢田亜希子 矢田亜希子」って言ってるうちは
いないんじゃないかとも思ってみたりして。

184 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:02 ID:L3MYl6/x
>>182
>祥ちゃんって常に彼女いそうなカンジだな。
同じくワロタ。途切れなくいそうだな。矢田亜希子は隠れ蓑?だったりして。

つか、>>179は、そんなことを聞いてなにがしたいんだ?

185 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:17 ID:Ct5yMtSf
179が何をしたいのかも謎だが、なんだかんだ
言ってその話題続けてる香具師も同類だとオモ。

186 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:22 ID:15wg2XEX
そろそろ春休みだしね。179はそういう話が気になっちゃうお年頃なんだろう。

187 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:36 ID:gvFPxcCP
そうだった、そろそろ春休みだった。
だからか。

188 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:04 ID:/WpftLWJ
ナルトラジオで竹内嬢に「気になる女性にはどうする?」みたいな質問に、
積極的にプッシュするって言ってたね。
途切れなく誰かと付き合ってる人っているけど、
これ聞いて森久保氏もそんな感じ?とjか思ったりしたよ。実際は知らんけどな。


189 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:41 ID:GX+htG6b
でもその後、やっぱり違うかなあ的なこと言ってたよ。
つかマジレスすると、ファンがどれだけ語ろうと意味がない。
こんな話題が出てくるなんて、やはり春なのかな。

190 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:46 ID:QkcEMsqn
ファンだからといって、声ヲタなわけだしそういうことが気にならない人の方が多いのでは

191 :声の出演:名無しさん:04/03/24 02:00 ID:wvTy4h70
意味がないのはわかってるだろうし、
この程度なら語るくらいいいんじゃね?
私生活暴露してるわけでもなく、追求してるわけでもなく、
ただの雑談のレベルだし。


192 :声の出演:名無しさん:04/03/24 04:25 ID:QkcEMsqn
少し目くじら立てすぎかもね。多めにみてやれ

193 :179:04/03/24 09:47 ID:xZdBHV0n
あら、すんませんね。別に気になるお年頃でもないですわ。
ただ、この人、ヤれんのかと思って?

194 :声の出演:名無しさん:04/03/24 11:08 ID:dp7QM0Ty
>>181
WWFと間違えた。

>>183
へぇ〜、森久保って矢田亜希子みたいなのがタイプなのか。
以外とミーハーなんだな。

男の俺からしたら森久保が誰がタイプだろうと
誰と付き合ったり結婚したりしようとまったく気にならないわけだが、
女性陣は結構勘にさわる話題のようだなw  女の嫉妬も怖いねぇ

195 :声の出演:名無しさん:04/03/24 11:08 ID:dp7QM0Ty
>>194
以外⇒意外

196 :声の出演:名無しさん:04/03/24 11:51 ID:aAWsxR+2
>>194
矢田亜希子というより、みどり先生@僕生きがタイプっぽ(w
私はゆら先生の方が萌えだけど、本人は矢田さん(つーか
みどり先生?)一筋なようなことをFCイベで言ってたよ。

僕生き2作とも観てない人、スマソ・・・

197 :声の出演:名無しさん:04/03/24 12:23 ID:/WpftLWJ

そりゃぁ同性なら気にならんでしょ。気になるほうがどうかと(w
自分女だが女性声優が誰と付き合おうと気にしないのと同じ。
好きな女性声優の恋の話が気になる男だっているでしょうしな。

198 :声の出演:名無しさん:04/03/24 13:09 ID:Yky0Czrx
井上和香?もタイプだっていってたね

199 :声の出演:名無しさん:04/03/24 13:12 ID:dp7QM0Ty
>>196
みどり先生?
矢田亜希子が昔やってた役名? 
森久保ってけっこう若手のサラリーマンみたいな女性の好みしてるなー

>>197
ごもっともです。


200 :声の出演:名無しさん:04/03/24 14:17 ID:wvTy4h70
>194
森久保氏はすごいミーハーだよ(w


201 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:10 ID:dp7QM0Ty
そうなのか、森久保はミーハーなのかw

じゃ、>>145-146のところで出ている
グラビアアイドルとの共演(?)には結構興奮したのかな?

202 :声の出演:名無しさん:04/03/24 16:04 ID:j5uiuM23
私はすごいミーハーだとは思わないけど・・・
そこら辺のタレント好きなのって普通じゃ?

みどり先生は、「僕の生きる道」というドラマに出ていた矢田亜希子さんの役だよ。
当時すごいはまってたらしく、今も尾を引いているっぽい。
それと「東京大学物語」での井上さん&酒井さんとの共演は、なかったとラジオで言ってたよ。
残念だ、もし共演していたらその時の話を聞いてみたかった(w

203 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:51 ID:UpNqLEuo
前、自分で「加藤晴彦に似てるって言われたことある」っていってたなぁ〜

204 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:17 ID:9Mk1kk8G
ハナシ、ぶった切ってスマソ。
杏公式のBBSなんですが、全ての書き込みにレスをしている方って
スタッフの方ではないですよね?書いている内容がスタッフ関係者か?と
思わせるような内容だったので。

205 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:27 ID:sJRfFwIh
スタッフじゃないね。
本人ここ見てるから詳しくは言えないけど
森久保ファンの間では結構有名な人。

206 :声の出演:名無しさん:04/03/25 16:28 ID:QQ2ysvo3
まあどんなタレントにも熱狂的ファンてのはいるもんだ。

207 :声の出演:名無しさん:04/03/25 17:22 ID:+/8510yb
東京国際アニメフェア004・ぴえろブースで会場版「オーNARUTOニッポン」

【27日(土曜日)】
1回目 15:00〜15:30
2回目 16:00〜16:30
ゲスト ナルト役  竹内順子
     イルカ役  関 俊彦
シカマル役 森久保祥太郎

http://pierrot.jp/event/index.html#001

[参加方法]
ぴえろブースにて、「NARUTO」を含む商品 2,000円以上の商品ご購入の方、
毎回先着100名さまに参加整理券を配布致します。
※整理券は一般デー初日(27日・土曜日)オープンから配布致します。
整理券はなくなり次第配布終了となります。


208 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:55 ID:A9VvBXIk
ファソサイトみたいな事聞いてスマソなんだが
森久保さんの唄ったキャラソンでいいなと思う曲って何かありますか?

209 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:43 ID:5SVUpmSw
>205
有名すぎて超ウザイ

210 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:19 ID:icOooRjN
>>208
最近では、ピンで出したときメモの千晴君ソングが個人的にはオススメ。

211 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:43 ID:RUOEiqRU
>>209
205さんはスタッフじゃないって書いているけど、なんかあの書き込み見てると
自分は「スタッフと親しいのよ〜」っていうのが見え見えってカンジ。
209さんは「超ウザイ」って書いてるけど、どういうところがウザイの?

212 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:08 ID:jD70vISA
>211
親切な人ではあると思う。
世話好きというか
でもね態度がキツイんだよ
もう少し優しく接しろというか
この人のサイトもイタタタタ…………


213 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:16 ID:IvrTAQN/
>>210
昔はときメモとの声優といえば、女性声優のみを指したんだが、
ついに森久保もときメモの声優に仲間入りか・・・

森久保おもしろいな。男でもやつに惚れてしまうよw

214 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:36 ID:RUOEiqRU
>>212
レス、サンクス。そーいや、漏れの友人が痛い目にあった、という
話を聞いたことがある。確かに「キツイ」と言ってたかもしれん。
友人は初心者だったから、そう取っちゃったのかもしれんけど。

215 :声の出演:名無しさん:04/03/26 05:09 ID:t0JqMdIp
みんなもちつけ。
気持ちはわからなくもないけど、個人叩き(・A・)イクナイ。

春だからなのか…?

216 :声の出演:名無しさん:04/03/26 07:53 ID:mwN4DQV1
私もそう思う。
確かに気持ちは分からなくもないんだけど、2ちゃんのようなところ
で一般人叩きは良くないと思う。

>>213
惚れとけ惚れとけ(w
まあそれは冗談としても、同性に好感持たれるのは嬉しいと思うよ。
この前の握手会にも男性来てたし。

217 :声の出演:名無しさん:04/03/26 15:45 ID:SJkjFa0n
あー、あの人ね。
1回会ったことあるけどいい人だよ。
でもその後その人のサイト行って挨拶したら忘れられてたけどね。
「どなたでしたっけ?」だって(ワラ

でも杏公式BBSはでしゃばり過ぎでイクナイよ。
書き方ももっと優しく書けないのかねーってよく思う。

218 :声の出演:名無しさん:04/03/26 16:02 ID:SJkjFa0n
>>203
前、自分で「加藤晴彦に似てるって言われたことある」っていってたなぁ〜

色白だからじゃない?


219 :声の出演:名無しさん:04/03/26 18:34 ID:IvrTAQN/
>>216
森久保は男性の目から見ても結構魅力的だと思う。
なんつーか、男気があるっつーか。
保志とかとは正反対系というか。
この人、もともとミュージシャン志望で田舎から上京してきたんだってな。
んで、一時期タモリのボキャ天(知らない人もいるかな?)のコーナーによく出てたなぁ。
気がついたらゾナーとかになってて。

まあ今年で30になっちまったが、がんばれ森久保。
少し応援してるぞ。

220 :声の出演:名無しさん:04/03/26 18:56 ID:t0JqMdIp
>219
森久保は東京出身だよ。
八王子だけど。

221 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:08 ID:e1Dq5ZWt
ミュージシャン目指してるならイカ天に出てたならわかるけど、
ボキャ天って、お笑い芸人にでもなるつもりだったのか?
八王子は田舎と言われもしゃーないけど、
でも一応東京だから上京とは言わないな。

222 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:24 ID:IvrTAQN/
>>220
なにっ!?(笑)
なんか昔、ラジオで「小さい頃はド田舎の雪がよく降る所で育った」みたいなことを
言ってたんだよなぁ。俺の聞き間違いか、はたまた早いうちに八王子に引っ越したのか。

>>221
そうだった(笑)
ボキャ天じゃなくてイカ天だった。
3年くらい違う・・・。森久保って10代半ばの頃からテレビに出てたんだなぁ。

関係ないけどゾナー姿の森久保は
BADの頃のマイケルジャクソンに似てるなぁ・・・。顔じゃなくて衣装が、ちょっとだけ。

223 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:49 ID:1Jd0/pwr
>>222
実際に八王子にいたことあるが、
八王子は雪がよく降る田舎だぞ。

224 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:58 ID:IvrTAQN/
>>223
そうなのか・・・じゃ、東京の中の田舎っていう意味だったんだな・・・
騙された。

225 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:18 ID:fIuQx0He
ボキャ天ってドラマで顔出しやってたんじゃないの?

226 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:30 ID:MCLdUHDy
劇団ごと事務所に所属してたんじゃなかったっけ?
その時顔出しの仕事してて、ボキャ天にも出てたとか言ってたような。

227 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:13 ID:PS0pw8tn
>>221
ボキャ天に出てたと言っても、お笑い芸人として出てたんではなくて
再現ドラマの方じゃないかな。

228 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:49 ID:ssVmcIE+
お笑いじゃなくて、ネタのVTRの顔出し出演。
たしかガッツだぜだったっけ

229 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:07 ID:xruQ2RhK
それはウルフルズのPVに出てた話とごっちゃになっとるぞ。

230 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:33 ID:3uAhwfne
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

231 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:54 ID:A4CWobhI
>230
子安の話だろ?

232 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:15 ID:+eeCxmhM
ボイスクルーのバックナンバーの所で祥ちゃんのゲストの回の動画があるよ。鳥海sと釘宮sとの動画も。http://www.nifty.com/animefan/voicecrew/もし見たことあったらごめん!

233 :声の出演:名無しさん:04/03/27 01:24 ID:MeK3SFLy
ダーリソ2がPS2移植ケテーイだってね。


234 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:53 ID:uX7Ffds2
>229
THX。そうだった

235 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:00 ID:BpCeNsYO
アニメスレにあったんだが
5/26に切原のキャラソンCDが出るみたい

236 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:08 ID:Nb+mpuVq
楽しみ楽しみー

・・・ある意味、売り上げも楽しみ

237 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:09 ID:20cOkF1F
ボキヤ天時代の再現VTRに、大人数の裸の女に囲まれていたショウチャン懐かしい

238 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:20 ID:/7mY88hV
岸尾という、モノマネ野朗がいますが。
どう処理します?

239 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:28 ID:8RFTScfz
秋葉のある店でデビューしたてくらいの森久保氏の写真を見かけました。
髪が黒くてリーゼ(ryっぽい!!

240 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:57 ID:CUnzUpnV
榎〇とデキてんだってね〜

241 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:33 ID:BFX1Eir2
ttp://www.ic-enet.com/cbc/radiopastel/netradio/radio_morikawa.html
今週のラジオパステルコレクション。
僕の声のCMとかインタビューとか過激に恋迷宮のCMとか流れてます

242 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:07 ID:jEDWuy1t
聴いたよ。

>>233
フルボイスになるし、エンディングも増えるらしいね。
疾斗好きだから楽しみだ。
個人的には、もう少し難しくなってくれると嬉しい。

243 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:45 ID:++nAHSkj
ボキャ天ってお笑い芸人が出てた「タモリのボキャブラ天国」と、
視聴者のネタを再現する「スーハーボキャブラ天国」があったけど、後者の方だよね?
スーパーの方ならフジ゙テレビ721でやってるから見てみるか。


244 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:34 ID:mtoYCCH3
森久保氏のファソって何歳位の人が多い?学生かな

245 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:12 ID:7vuqssi6
今8チャンでガッシュやってる
祥ちゃんの回ですぞ

246 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:20 ID:inqTWOQ1
森久保って卑怯な嫌キャラの演技上手いな。

247 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:33 ID:IgDk8F1f
bayfmの新番組、今度は祥ちゃんひとり?

248 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:44 ID:HJBFW2o2
>>247
bayfmのサイトを見たら、一人でやるみたい。

249 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:28 ID:7YAFvcgT
ゾナーのストラップ、初めて現物見たよ(・∀・)イイ!!
すでにストラップとしては高い値段になってるから
入札はしないけど、ありがたく写真だけ頂いてきた…。

250 :声の出演:名無しさん:04/04/04 15:02 ID:BMUqzPGR
森久保さんと関俊彦さんがやってるラジオ、
「ルビーにくちづけ」ってやつのEDにながれる曲ってなんていうの??

251 :声の出演:名無しさん:04/04/04 16:56 ID:6aTwrru2
>250
「小さな光」かな?
ルビーCDパート2に入ってる。
今は生産してないと思うから、欲しいなら中古屋を探せ。


252 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:29 ID:rmyosSP8
ルビーCDパート2
自分の近くの兄メイトにはまだあった

253 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:18 ID:tPwkvAUp
486 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/02/25 22:09 ID:gqvpZrlZ

(省略)

関係ないが、2の中の人
素の声の話し方の方で2やって欲しかったよ
こっちの方が大人っぽくてナチュラルだ…(って素声なんだからあたりまえか)
どーも、この人の演技した声が苦手だったが、素声聞いて惚れマスタ。
放映中DQN声だなんて言ってゴメンなさい。かっこいい声です。(´Д`*)

491 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/02/27 01:44 ID:bOXD9WPF
>486
私も放映中はDON声と思ってたクチだ
というか2が好きだからこそあの声はどうか。と思ってた
あんなに声にバリエーションある人だったとは思わなんだ


某009関連スレより。
2月に出たドラマCDの感想みたいなんだけど、
これ見て森久保はそんなに声のバリエーション無いだろー
と思ったんだが…
009好きだからこのCD買ったんだけど、ドラマパートと
コメントの声のどの辺がそんなに吃驚する程違うのか
わからない漏れはファン失格?

254 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:54 ID:fZS7b5/1
そろそろだよね、忘却の旋律。
あと数時間後?
1話から出てくれるんだろうか。

255 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:08 ID:kK7FGf0O
>254
さすがに2:59まで起きてられないな。
明日仕事あるから録って寝るよ。出るといいね。

256 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:39 ID:0et+OrEB
僕声聴いたよ
なかなか良かったよ
あっていたとおもうね

257 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:50 ID:qAij+llT
忘却の旋律見た。
敵役?
まだ謎の多い役なんで期待。

テニプリで切原も出てたなー。
1日で2回も見れてお得だった。

258 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:38 ID:US6/T9+m
ジャムパンチって面白い?

259 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:53 ID:9eQzXG1I
213>情報遅杉

森久保君ファン多いな 切原のキャラソン楽しみ  
彼は歌もイケるな

260 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:21 ID:7XCoX1aU
切原のキャラソン買いますYO!!
てか、もうルビーCDパート2売ってないのか・・・残念だな〜
>251アリガト!教えてくれて。たすかったよ!
>252その兄メイトってどこ店?

261 :声の出演:名無しさん:04/04/10 21:02 ID:klYR1JaY
杏公式相変わらずウザ…

262 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:01 ID:+hHegg8P
>261 同意
顔つっこみすぎだっつーの
頼むからウザわれてんの気づいてくれ

263 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:01 ID:sJE4GcdU
>261,262
気持ちはわかるが、ログ遡れ。

264 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:31 ID:MU33Ihp+
「僕の声」のブックレットの写真で着てたカーディガン、似合ってるね。
あの写真では金髪だったけど、今の黒髪も好き。

265 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:48 ID:QLornNm8
私はあの格好あまり好きじゃないかも。
髪は金髪が好きだな。

266 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:12 ID:eQHv5hF5
ttp://www.webpastel.com/goodscatalogcontrol.php?modemain=goodsdetail&titlenum=2127

実在声優がキャラのモデルで、そのままモデルの人が
キャスティングされてるキャラもいれば違う人もいるらしい。
森久保は1番右。まんまキャストだって。


267 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:33 ID:rwyXcC7f
僕声のCD、コミックの内容と一緒なのか!?
教えてほしい!


268 :声の出演:名無しさん:04/04/13 11:54 ID:S6FaEJum
GBの銀次好きだった 
面白かったのに、番組終了残念!!

269 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:09 ID:YjyaCkAi
>>266
ブックレットでキャストの写真とキャラのイラストを見比べると、
やっぱ似てるよなー…とか思ってしまった。気にしすぎ?

でもやっぱり一番最後のページの、アフレコ中のイラストと写真が並んでいるのを見ると
狙っているとしか思えないというかブツブツ

270 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:40 ID:eQHv5hF5
>267
コミクスとほぼ一緒。
エチーはCDの方が濃かったよ(w

271 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:01 ID:t4eL1hlB
え?
コミックスの方が濃かったと思う。
というか台詞がいっぱいあって、内容が濃かった。
長さだけでいうとCDって感じ。

272 :声の出演:名無しさん:04/04/14 09:41 ID:w9XB0GAi
270=271
サンクス 買ってみるよ

273 :声の出演:名無しさん:04/04/16 18:31 ID:tJtg56nQ
春だなぁ

274 ::04/04/16 19:20 ID:L36ZH2T6
はいはい

275 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:25 ID:8CVsnYW5
ここで舞台感想もオケイ?
ファソの熱狂盛り上がり鳴らしスゴイ
終わった後祥ちゃんにむかって長蛇の列が。
対応慣れてるってかんじだった
はいはい え、そう 次ね って一定のトーンと表情でしゃべる
金髪も良かったけど今の髪型も好きだよ

276 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:31 ID:JUyaoJBZ
>275
キューポラよりKーshowに行った人の方が多いみたいだね。
漏れは地方組だから何回も上京なんてできないし、
おにスキの公演とかぶってたから、両方見に行けると思って
キューポラの方だけに行ったよ。
FC席がA列だったから凄い良く見えた。
公演後が出てきれくれなかったけど。

今の髪(・∀・)イイ!よね。
漏れも好きだ。

277 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:24 ID:9mkza8Oy
自分が行った時は長蛇の列は出来てなかったなぁ。
ふつーにその辺に立ってた。
どうして筆記用具もカメラも持っていかなかったのかと…_| ̄|○

お芝居といえば、9月頃にはまたおにぎりがあるのかな?祥ちゃんは出演するのだろうか。

278 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:16 ID:EP0iWArh
>>276
最終公演は、キューポラの方も外に出てきていたらしい。

k-showの方は私が行った時も、並んでてすごかった。
日によって違うのかな。
対応が丁寧でいい感じでした。

279 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:58 ID:f1ohFZaM


280 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:11 ID:43tIZWEc
杏ライブは水着だとワンドリンクサービスなんだね。

281 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:23 ID:Xbfqzz2f
パスコレ聞いた。
一人芝居、グッジョブ!

282 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:31 ID:Ot3Kl+hg
黒髪カコイイ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)