2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CVライブについて語ろう

1 :名無しさん:04/02/02 18:44 ID:LOnSNkZJ
今、期待のアイドルを語ろう。
http://seiyuidol.infoseek.livedoor.net/

2 :声の出演:名無しさん:04/02/02 19:08 ID:E5TMwnZc
    |┃≡
    |┃――--、..,
    |┃:::::::,-‐、,‐、ヽ.
    |┃:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
    |┃/. ` ' ● ' ニ 、    _____________
    |┃ニ __l___ノ   /
    |┃/ ̄ _  | i   < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    |┃|( ̄`'  )/ / ,..  \
.____|┃`ー---―' / '(__ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃====( i)==::::/
    |┃:/     ヽ:::i  ガラッ
    |┃
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/      _____________
    |┃. ,r'     `ヽ、    /
    |┃.i"       ゙;  < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    |┃:!. ・     ・ ,!   \
    | (ゝゝ.   x  _,::''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'  ガラッ


3 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:10 ID:xpSaXwKn
はいはい、余裕で3ゲットってか

4 :声の出演:名無しさん:04/02/03 00:16 ID:RvMbCPJN
それじゃ4ゲットっと。

5 :声の出演:名無しさん:04/02/09 13:12 ID:pKutwBGm
関根佳子ってこやまきみこに似てる

6 :声の出演:名無しさん:04/02/09 13:31 ID:vMDw1v5L
どこが?
とつられてみるテスト。

7 :声の出演:名無しさん:04/02/09 14:03 ID:hI+xo6s0
漏れに井上奈々子のミリキを教えてくれ
レスしだいではソロライブにいく

8 :声の出演:名無しさん:04/02/11 16:57 ID:niSHOeeG
>>7
ほれ

http://nyanya7.hp.infoseek.co.jp/nanako1st.html

9 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:38 ID:NTztYm8v
元CVのメンバーになるけど、津波古さやか、石渡なつみ、石原有華子の3人は今どうしてるのかな?

10 :名無しさん:04/02/12 18:42 ID:OidQlqTw
【03.11.18付】● CUTIE VOICEメンバーの津波古さやかさんは、家庭の事情で活動を中断しました。
よって今後のライブ出演等はありません。
掲示板は約1ヶ月程度の猶予の後、休止します。

 

【03.12.30付】● CUTIE VOICEメンバーの石渡なつみさんは、本人の意思で活動を辞退しました。
よって今後のライブ出演等はありません。
掲示板は約1ヶ月程度の猶予の後、休止します。

 

【03.12.30付】● CUTIE VOICEメンバーの岩原有華子さんは、家庭で事情で実家へ帰郷しました。
これにより、活動の継続が困難になり、活動を中断しました。
よって今後のライブ出演等はありません。
掲示板は約1ヶ月程度の猶予の後、休止します。


11 :声の出演:名無しさん:04/02/15 16:14 ID:YfK1RA6G
にゃにゃんこあげ
http://nyanya7.hp.infoseek.co.jp/nanako1st.html

【開催日程】  2004年2月15日(日) OPEN/17:30 START/18:00

【会場】    渋谷 ROCK WEST

【出演者】   井上奈々子 (Openig Act:松本智子 斎藤淳)

【チケット価格】前売:2500円 当日:3000円 ドリンク別途500円

12 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:22 ID:mv9ZKoWH
奈々子ライブ参加された方お疲れ様。
楽しかった・・・・。

13 :声の出演:名無しさん:04/02/17 22:34 ID:1yMgvRYX
最前列で騒ぐ、痛い常連さんを語ってみよう!

14 :声の出演:名無しさん:04/02/18 01:17 ID:aw+vcq3w
>>13
各界のトップ連ですがなにか?

15 :声の出演:名無しさん:04/02/18 22:06 ID:JzRd8UEA
>>13
奈々子ライブのことか、普段のCVなのか?
奈々子ライブなら14の通り。
客層大幅に違ったからな。

16 :声の出演:名無しさん:04/02/19 09:58 ID:4AIixBeX
両方ってことで、痛い常連No.1は九郎(つるっぱげの眼鏡かけた髭達磨)

17 :声の出演:名無しさん:04/02/21 21:26 ID:b9pzGr/r
じゃあ、No.2は誰だ?
段田男?
ごう?
ふー?
ショーグン?
ネメシス?
東海帝王?
よしき?
サムシング?

18 :声の出演:名無しさん:04/02/22 12:30 ID:cH/SpOwl
面白いことになってきたなぁw

19 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:57 ID:Ccssv/YG
キラメロ系とイベンター系はしっかり住み分けられてる訳だから、
特に目立って痛いとは思わないな>九郎氏他キラメロ系。

一番痛いのはいざよいみんとでFAかと。

20 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:05 ID:3hHEjQQb
痛いというかウザイね。

まぁあんまり板違いなのもなんなので
最近の流れどう見てるよ?
総合掲示板とか、各メンバーの動きとか。

奈々子のところだけ部外者のカキコミ消されたのには笑ったが

21 :声の出演:名無しさん:04/02/23 22:05 ID:ZWHKXgsN
総合掲示板、告発されてんじゃん!
どーなっちゃうの??

22 :声の出演:名無しさん:04/02/24 03:26 ID:gb/by5su
奈々子の掲示板読んでたら悲しくなってきた。
CVなんてやめて家に嫁に来い奈々子・・・

ライバルが多過ぎだな。俺が勝てるのはいざよいみんと位か。

23 :名無しさん:04/02/24 18:13 ID:EVpu7xFv
池野さんへ 投稿者:仏の顔も三度まで  投稿日: 2月24日(火)05時03分45秒

おはようございます、初めて書き込みします。
CUTIE VOICEで活動しているメンバーの友達です。
最初は声優になる夢が叶うという事で応援してましたが
ここの掲示板を見たらそんな気も失せました。

そして、友達を問いつめてほぼ全ての事を聞きました。
だいたいはここに書き込まれていることと同じでした。
契約書も読ませてもらいましたけど、お粗末な内容ですね。

そしてここの掲示板に書き込まれている事について
メンバーの人に「それは違う」と書き込めと言っているそうですね。
それって自分で書かれていることが嘘ではないと自ら認めているって事ですよね?

詐欺といってもいいんじゃないでしょうか?
現在、弁護士さんに相談する準備を進めています。

今日までの書き込み全てに対する
池野社長の答えが聞きたいです。
1日もあれば返事は書けますよね?

返答次第では本気で訴えることも考えていますよ。

それと、寺田絵奈さんと山本美穂さんは辞めたみたいですね。
友達にも一刻も早く辞めるように説得したいと思います。


先に釘を指しておきます。
この書き込みを消したら容赦はしませんよ。
何度でも書き込みに来ます。

24 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:59 ID:KBI5N6nX
友達だけに頼ってノルマ消化してきた連中がネを上げ始めたようだね。
メンバー友人とか、正義ぶって調子乗ってるけど、
プロジェクトに残るメンバーの邪魔してるだけじゃね?

あと、加入辞退してよかったって書いてる連中が、
半年経って今何やってるのか興味あるな。

25 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:38 ID:ygC6lxZZ
そもそも[オーディションを受けた][メンバーの知り合い]が本当かどうか。
仮に本当だとしても、半年も前のことに未だ首を突っ込むぐらいだから
その後声優として大成してないのは確かだろうがな。
下手すりゃ既に辞めたメンバーの自作自演ってことも。

結局この論点は無料と言ってたのにチケットノルマがあるってこと?
詐欺にしてはレッスン代やライブハウス代で運営側の儲けはなさそうだが。
それとも、ROCKWESTがBRAINの持ち物でタダだったりするのか?

26 :声の出演:名無しさん:04/02/25 04:02 ID:HY5SfJZG
いいかげん負け犬の遠吠えどうにかしてくれ・・・。

ウザさ加減いざよいみんと以上だよ。('A`)

27 :名無しさん:04/02/25 08:21 ID:m65qv/Nh
無題) 投稿者:部外者1、2、3  投稿日: 2月25日(水)02時13分14秒
おーっと、さすが "CVの切込み隊長"、斉藤さん!
おはようございます(^-^)
きちんとした書込みありがとうございます。斉藤さんの書込み読んでもわかりますが、
今、残ってるCVメンバーさん達”自身”が、頑張ってるのは、わかります。
ただ、本文中に、「スタッフの方々からも沢山の事を教えてもらってる」
とありますが、そんなに良いスタッフなら、なぜ、ここの掲示板に関する
回答が全くされないのでしょうか?
そんなスタッフには、不信を覚えないんですか?
ホームページだって、30分もあれば、更新できるんだよ。
今、CVプロジェクトが、まだ存在していられるのは、斉藤さんも含めた”CVメンバーの魅力” 
ただそれだけだと思います。
普通なら、こんないいかげんな会社=ブレイントラスト=池野さん
が主催するライブには、誰も行かないよ。
全く責任感のない、池野さん!!
メンバーに書込みしてもらって、ハズカしくないにょ?(笑)
メンバー達は、そんな責任者によくついていくと思います。
不信になって、やめていくのが当然の方向だと・・・。
それと、ルークさん、はじめまして。
…だけど甘いよ。良い人すぎ(笑)
> メンバーに失礼?
いったい、どこの誰が、誰に対して失礼なのか良く考えて下さい。
最初は、主催者に対する”プロジェクトを良くしようとする小さな提案”、
それを無視しつづけたことによって、今回のようなことになりました。
…このまま無視しつづけるなら、「主催者さえよければ、本当にいいプロジェクトになったのにな〜」って
”過去形”で話すのも、そんなに遠くないのかな?・・・

28 :名無しさん:04/02/25 08:30 ID:m65qv/Nh
敵意とか悪意とか 投稿者:九郎  投稿日: 2月22日(日)02時42分24秒

って、言った本人にはなくっても、言われた側からしてみればそうでなかったりとか
かなり難しいですよね…
今日は、自分がその双方の立場に立ってしまいまして、考えさせられました。

で、対 九郎って面だけを考えれば、悪意とか敵意は凄く敏感に察します。
ただ、悪意とか敵意に聞こえる言葉でも言った本人にその気がなければ、その事も
察する事はできるので、怒ってないかなぁ?とか思わないでも平気ですわん。
ただ、本当に悪意等々向けられて黙ってるほどお人好しでもないので、悪意を向ける時には
気を付けて下さいね☆

あとは、人としてそれはやったらいかんだろ。ってのは見ててムカツキます。
店に入って、ひたすら横柄な客とかね…
君が相対してるのは、同じ人なんだよって思います。
お客様は迎える立場としては神様だけど、客で入る方の気持ちが神様なのは最悪です…
なので、お客様で入ってるからっていって、なんでもありだと思ったら大間違いです。
自戒の意味を多分に込めて

29 :名無しさん:04/02/25 08:30 ID:m65qv/Nh
はぁ… 投稿者:九郎  投稿日: 2月22日(日)13時17分16秒

ちょっと考えればできる事できない事わかるはずなのに、自分の興味を満足させるために
無理な要求してみたり、人の尻馬に乗ってしか何も言えなかったり…
しかも、それが自分の推測に乗っ取ったものでしかないのが更に情けない…

匿名性の高さって何でも言えて良いですね…
とか言いつつ、私も本名とは全く無縁のHNなんですけどね。
ただ、CVって場だと「九郎」ってのが誰かは、わかってるわけで自分の素性隠して
ギャーギャー言いたい事だけ言うような真似はしてないつもりです。

つーかだ、自分の行動振り帰って恥ずかしくないかどうか確認してみてほしいものです…

30 :名無しさん:04/02/25 08:32 ID:m65qv/Nh
なんだか… 投稿者:九郎  投稿日: 2月23日(月)22時59分29秒

ひいきだとかひいきじゃねーだとか、面も名前も隠してるヤツが偉そうにのたまうなよ…
ブレインに関しては叩こうが批判しようが好きにしてください(笑)
ただね、もしかしたら知人とか友達とか名乗ってる人の言う事がホントかもしれない。
騙されてるのかもしれない。でも、頑張ってるメンバーの娘達に対して揶揄するような
そんな真似が出来る輩は、豆腐の角に頭でもぶつけてろ…

人の真摯さに茶々いれてんじゃねーですよ。って思います。

31 :sage:04/02/25 18:53 ID:FloTRo23
こんなのやっていたんだ初めて知った。
それにしても・・・

32 :名無しさん:04/02/26 08:38 ID:FLL63TJ1
いやはや… 投稿者:九郎  投稿日: 2月25日(水)23時36分9秒

色んな意見あると思うんですけど、やりたい人と見たい人だけ残れば良いと思います。
そうでない人が訳知り顔で出てこられて、あれこれ言われても結局平行線ですから。
要望は要望として言った方が良いと思いますけど、好きな事だけ言って言いっ放しって
あんまり良い姿勢とは思えませんし。

私は私が楽しければ行くし、楽しくないと思ったら行きません。
メンバーは続けたいと思えば続ければ良いと思うし、それじゃダメなんですかね?

ま、ライブの回数の適正値とかは一考の余地はあると思いますけど。

33 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:34 ID:Ud//olnc
いい奴だ

34 :声の出演:名無しさん:04/03/04 10:59 ID:eSEMXgLK
やっとHP更新された。
更新は月1しかしないつもりなんだろうか。

ランキングの合計票数が極端に減ってるのが気になる。
確かこれは会場投票とチケット予約分の合計だったはずだが
10月から 191→210→452→321→178 と激減してる。
集計方式が変わっての減少ならいいんだが、
まだ折り返し地点に来たばかりの段階で客離れを起こしてるのなら・・・

3月からはまた人数が減って10人体制だが、これがギリギリか。
これ以上減ったら2部構成でする意味がなくなる。
夜公演なんて遂には上位4人で1人30分の苦肉の策。
MVPライヴと合わせてますます上位と下位に格差が。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/10 19:57 ID:Cw8gSD3X
age

36 :声の出演:名無しさん:04/03/16 20:45 ID:78SIOiIy
総合掲示板リンク切ったのか?

37 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:35 ID:Op/wkmO1
総合掲示板まだ荒れてるよ。いざよいみんとが余計なことに首突っ込んできたから。

38 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:31 ID:D+mrhwhs
なんだ?ごうの野郎、部外者と手を組やがって!
ブレイントラストを乗っ取るつもりか?

39 :声の出演:名無しさん:04/03/27 12:14 ID:4CKTaSsB
くず

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)