2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優も海外に目を向けてみないか?

1 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:03 ID:BW+mGhw7
「キルビル」で高い評価を得た栗山千明。
「ラストサムライ」でアカデミー賞にノミネートされた渡辺謙。
中国映画に出演するキムタク。
どんどん日本人俳優が海外へ進出する時代。
声優業界も乗り遅れるな!

2 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:03 ID:bYWVvO50
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:06 ID:DIsYw5HF
ねぇ、>>1は英語には発音の高低がないって知ってる?
強弱だけなんだって。
 
英語って魅力ねーよな

4 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:13 ID:BW+mGhw7
だからこそ演技力がごまかせるw

5 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:18 ID:d6UYvlpI
>>1はエヴァをみて宮村のドイツ語に仰天した馬鹿

6 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:23 ID:BW+mGhw7
一生島国に引きこもってるつもりですか?>声優のみなさん

7 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:29 ID:d6UYvlpI
>>6>>1は誰に対して物を言っているの?
事務所やラジオ宛に葉書おくってみれば?

8 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:32 ID:BW+mGhw7
ではそうしましょう。
相手にされるかどうかはわからないけど。
でも私が声優さんたちにもっと幅広い活躍をしてほしい
と思う気持ちはネタでも何でもありません。

9 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:46 ID:eCockosQ
 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか>>8=>>1
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカス

10 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:49 ID:DIsYw5HF
>>1はどんな声優が好きで、どんな声優が海外でも活躍できるとおもっちょルのか教えれ

11 :声の出演:名無しさん:04/02/07 19:56 ID:v7+2TpiS
世界雄飛。
これって新しいのか古いのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)