2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気声優 テレビ番組出演情報スレッド Part3

1 :声の出演:名無しさん:04/02/09 03:19 ID:x72XAfkp
声優さんの顔だしテレビ番組出演情報を書きこむスレッドです。
引き続き荒らしは放置でマターリと。

前スレ 人気声優 テレビ番組出演情報スレッド Part2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052891926/

2 :声の出演:名無しさん:04/02/09 03:21 ID:x72XAfkp
■関連リンク
激☆店 http://www.tbsshopping.com/gekiten/
アニメぱらだいす http://www.kids-station.com/minisite/anipara/
アニぱら音楽館 http://www.kids-station.com/minisite/anion/
Anime-TV http://anime-tv.co.jp/
アキハバラ情報局 http://www.animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_akihabara
ナッキー・パンチ http://www.animax.co.jp/nackypunch/index.php3
Club AT-X http://www.at-x.com/club_atx/
極・声優的京都 http://www.kyoto-channel.com/cgi-bin/pro.cgi?page=1&mode=monthly&prog=P20020713233823
新谷良子のお店くりっく http://www.tcn-catv.co.jp/omise/



3 :声の出演:名無しさん:04/02/09 09:04 ID:hEJ0Ifyo
>>2
お店くりっく404。

4 :声の出演:名無しさん:04/02/09 11:26 ID:Tlnu20Zj
磯部勉や中田浩二のように俳優兼声優の場合はどうするのですか?

5 :声の出演:名無しさん:04/02/09 11:29 ID:Yq9YwzHy
曽根晴美と中嶋俊一のみ可

6 :声の出演:名無しさん:04/02/09 11:35 ID:Tlnu20Zj
>>5
曽根晴美と中嶋俊一って声優やってたっけ?(確かに中嶋さんの声は良いと思うけど)。
それと曽根晴美は顔がよく似てる大木正司と間違えてるのでは?

7 :声の出演:名無しさん:04/02/09 13:06 ID:Tc8SRZcT
フジのごきげんように納谷悟朗がでてるっ!!!









っておもったら偽もんだった

8 :声の出演:名無しさん:04/02/12 12:34 ID:KESRIK+f
今日の子連れ狼には天本英世や大山のぶ代に続いて柴田p彦と土屋嘉男が出演していたわけだが

9 :保守:04/02/17 02:53 ID:O9IFjuF9
NHKフランス語会話 http://www.nhk.or.jp/gogaku/french/

10 :声の出演:名無しさん:04/02/18 14:23 ID:KT3jOwyU
NHKの教育番組歴代出演者
ttp://www.ask.ne.jp/~ando777/database/index.html

11 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:31 ID:YzVR+QBs
テレビ東京みーなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

12 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:32 ID:kC74Dwj5
今テレ東で冨永みーな出演中

13 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:33 ID:XUpc95wS
いいな、うまそう

14 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:35 ID:kC74Dwj5
そういえばこの二人鑑定団つながりか
(あと日大出身も一緒だな)

15 :声の出演:名無しさん :04/02/21 19:35 ID:zi0zhESo
カツオがまぐろ食ってる


16 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:36 ID:zi0zhESo
みーな意外と巨乳だた

17 :声の出演:名無しさん:04/02/22 00:08 ID:JyxXYgbc
来週日高のり子がテレビに出るとか
詳細希望

18 :声の出演:名無しさん:04/02/22 00:51 ID:YYEEgYJb
ババァばっかだな……

19 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:12 ID:dRwEkWtB
声優じゃないけどいまTBSに庵のが出てる

20 :声の出演:名無しさん:04/02/23 22:29 ID:hcZb1WT2
小雪の出てる化粧品のコマーシャル
豊口めぐみ出てる?

21 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:45 ID:TdETNyLF
さっきテレビ東京で声優志望の女性が街頭で
客のリクエストに答えて、漫画を声を出して読んでお金貰うって
珍商売の紹介やってた。

22 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:52 ID:B9rTpY4Z
声優志望の女の子って、そこらのネット声優みたいなの?

23 :声の出演:名無しさん:04/02/26 00:41 ID:TkEUArxu
ジョーシキの時間2
2004年2月26日 19:54〜20:54 日本テレビ
ランキングクイズでは、声優に聞いた「声優を始めて日常生活に役立ったことは?」を出題。
また、ダイエット成功者やホストにスポットを当てたランキングクイズを送る。
ローローランキングでは30代、40代の主婦に聞いた「名字が漢字1文字の有名人と言えば?」を紹介。
スピード7は、すし職人に聞いた「つい言ってしまうダジャレは?」を取り上げる。


24 :声の出演:名無しさん:04/02/26 00:50 ID:RwzG2ukp
>>23
期待するけどベテランだけだろうな

25 :声の出演:名無しさん:04/02/26 02:26 ID:YFEIF0v7
>>23
>声優を始めて日常生活に役立ったことは?

「子供のフリをして面倒な電話に居留守を使えた。」という回答が出ると今のうちから予想しとく。

26 :声の出演:名無しさん:04/02/26 19:30 ID:qn+A5izT
>>23
誰が出んの?

27 :声の出演:名無しさん:04/02/26 21:54 ID:B0KgAcAB
>>24-25の予想が見事に的中

28 :声の出演:名無しさん:04/02/27 00:53 ID:K/mJcbJ4
青二が協力したならDROPSを出せと言いたい

29 :声の出演:名無しさん:04/02/27 17:36 ID:Y+6abC4G
カエルの演技指導か〜
微妙・・・・・

30 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:23 ID:J7Ma7gJ8
一応声優ガスカイハイに出てるぞ


31 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:32 ID:J7Ma7gJ8
青木和代たんも出てた


32 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:19 ID:44CnfXxw
>>30
誰?菊池由美?

33 :声の出演:名無しさん:04/02/28 04:45 ID:2spgA+5l
柊瑠美

34 :声の出演:名無しさん:04/03/01 15:40 ID:LYWYvzLS
仮面ライダー俳優名鑑
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~tatsuz/MaskedRider-WhosWho/index2.html

35 :声の出演:名無しさん:04/03/03 04:34 ID:rYxngNzs
3/3テレビ朝日 正直しんどい 大山のぶ代とドラえもんデード
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shindoi/F_top.html

36 :声の出演:名無しさん:04/03/03 05:04 ID:J83/5ICU
アニメTVが終わるらしい。

37 :声の出演:名無しさん:04/03/03 10:34 ID:HcHa7TIA
そいつはめでたいな。最近牛ヲタがウザくてウザくてしょうがなかった所だ

38 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:52 ID:+keSBYwg
>>36
TVKも声優に金払っている場合じゃなくなったのか?

>>37
少し前までアンチ化していたのにな

39 :声の出演:名無しさん:04/03/07 07:42 ID:m6qAFOeN
アニメTVが継続の模様。

40 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:17 ID:dGZ8kG0w
>>36
>>39
いったいどっちなんだ???

41 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:21 ID:prQ1YqBy
>>40
TVKだけで継続ってことじゃないの。

42 :声の出演:名無しさん:04/03/08 12:47 ID:gDrE5+/C
キッズステーションの番組表に(終)と書かれていたため、
TVKでも終わるのではと言われていたが、
アニメTVの公式ページに、4月からの新レポーターが
決定したことが書かれており、TVKでは続くものと思われる。

43 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:42 ID:RjKpjM4M
>>41
>>42
情報サンクス!
それにしても、キッズでは終わるのか〜。キッズで昔は見てたけど、最近全然見てない…。
ちょっと見てみるかー。

44 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:44 ID:bSyCEOKI
アニぱらの司会も変わりそうだな。
おたささの様子だと。

45 :声の出演:名無しさん:04/03/09 08:26 ID:DXwu/YHz
フジテレビ『if』でのアイドル声優の企画はどうなったんだ?

46 :声の出演:名無しさん:04/03/10 10:20 ID:wUMoQ8c7
今日の女と愛とミステリー(TV東京系)に西沢利明が出演するそうだ

47 :声の出演:名無しさん:04/03/10 14:41 ID:dySVltIi
>>46
そんな声優知らないぞ。

48 :声の出演:名無しさん:04/03/10 16:48 ID:wUMoQ8c7
>>47
外画系俳優だよ

49 :声の出演:名無しさん:04/03/10 16:55 ID:wUMoQ8c7
訂正
○外画系声優
×外画系俳優

50 :声の出演:名無しさん:04/03/10 16:59 ID:wUMoQ8c7
http://www.asahi-net.or.jp/~yu3m-mtmt/love/love08.html
西沢利明の似顔絵ならあった

51 :声の出演:名無しさん:04/03/11 15:13 ID:31XmntLP
>>48-50
どーもサンクス

52 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:29 ID:/o2YLPRw
「虎の門」に山崎樹範さんが出てる。

53 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:08 ID:X57i/J0S
大林隆之介が教育ビデオ「さわやかに風吹く町 」に出ていたと思う。
部落問題についての番組で父親役をやってた。
俳優として出ていたから最初は声似てるなぐらいにしか思ってなかったけど、
スタッフロールに大林隆之介と出てたから間違いないと思う。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/18 03:33 ID:YRVbXHMO
NHKでTARAKOでてるね

55 :声の出演:名無しさん:04/03/20 22:19 ID:LIdmOMqj
今月末から、激店似の声優が出演する通販番組を放送することがわかりますた
ソースは、アニゲ内のアニメ店長より

56 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:06 ID:VEmzRx27
>>55 これですね。
アニメ天国
ttp://www.animate.co.jp/aniten/news/animetengoku.html

57 :声の出演:名無しさん :04/03/21 07:33 ID:D2mgTuOW
見れねー

58 :声の出演:名無しさん:04/03/21 07:47 ID:38aczkoE
TVライフを見ると、埼玉の該当欄には「マリン」と書いてあるな。
(「ときめきマリン」という番組のようだ)
よしんば埼玉で見れなくてもCATVだから千葉も見れるしCSも見れるが、なぜにMONDOで…

59 :声の出演:名無しさん:04/03/21 11:07 ID:/5W27LJ7
MONDOは以前にもいくつか声優番組してまふ

60 :声の出演:名無しさん:04/03/21 11:41 ID:Dl3GbPCq
山本麻里安さん以外テレビで見たことないんですが…。

61 :声の出演:名無しさん:04/03/21 12:27 ID:LNZAxMyG
>60
池澤(フランス語講座)
豊口(小学三年?算数)
と一年間NHK教育でレギュラーだったんだが、
そろそろ最後の放送かな?

62 :声の出演:名無しさん:04/03/21 12:45 ID:hDwvMPyA
>>60
豊口の4年算数は終わりだが、ナレーターだけで5年算数も継続。

63 :声の出演:名無しさん:04/03/22 12:53 ID:+3Kf5JNy
キッズステーションによく出てるよね。

声優って。

64 :声の出演:名無しさん:04/03/22 19:38 ID:bYNXPsyg
>>60
月曜の朝のニュースの時間にテレビ東京見なさい。
松風番長がいますから。

65 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:02 ID:AhJ8pwj+
>64
それなら月-金で山寺宏一もだな。

66 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:19 ID:L/ZcA65L
>>64
森久保祥太郎と斎賀みつきもたまに。あと顔だしはたまにだけど岩田光央も。

3/27 26:26〜26:56 日テレ インディ上手(最終回)
R16が紹介されるので、☆男の時のように映像があるかも。

67 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:48 ID:U7r91ved
日テレの今日の21:00
島田紳介がオールスターの皆様に芸能界の厳しさ教えますスペシャル!!

アニゲの最終回とかぶるな。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/27 17:44 ID:Em4xdf0A
今日は面白そうだ

69 :声の出演:名無しさん :04/03/27 18:02 ID:VWC2HBtE
>>67
誰か出んの?>オールスター

70 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:05 ID:PXlsxgG8
>>69
野川さくら

71 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:19 ID:3ScHNrST
むしろ野川ヲタ
どれくらい映るんだろうな

72 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:23 ID:Em4xdf0A
ひょっとしたらホストクラブと見紛うほどのイケメン揃いかも知れん。

73 :声の出演:名無しさん :04/03/27 21:13 ID:VWC2HBtE
>>70
何で野川が・・・

74 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:28 ID:jhUXQbjo
もうでた?

75 :声の出演:名無しさん :04/03/27 21:29 ID:VWC2HBtE
今出た・・・痛い、痛すぎる・・・

76 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:31 ID:lmvlK9lB
相も変わらず・・・

77 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:32 ID:iuLj0Iux
やばいよ〜w

78 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:34 ID:QqyG28po
                    , ---    ,   _ ノ)
  ┏┓  ┏━━┓      γ ==== ヽγ∞γ~  \          ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      i l_|||_||_||_l | | |  / 从从) )         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | |ー. ー |) |ヽ | | l  l |〃. ━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━.ノ人 ワ ~∩| ! `从∩ ワノ)━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃      ( (つ  丿ノ   (   ⊂)            ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛        ( ヽノ      ヽ/  )            ┗┛┗┛
                   し(_)      (_)J

79 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:34 ID:ZC9JRi+Y
ワロタ

80 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:34 ID:7hba9QZ5
ツバサキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

81 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:35 ID:jhUXQbjo
痛い…イヤだもうイヤだ

82 :声の出演:名無しさん :04/03/27 21:35 ID:VWC2HBtE
そんなに声優のイメージぶち壊したいのか

83 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/27 21:35 ID:aWioD7ul
ヲタだけじゃんw

84 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:36 ID:yNCc+tID
俺写ってた、明日から学校いけねぇよ〜。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:36 ID:x7azAiJd
実況スレ、5分で1000レスいってるよ…恥さらしめが

86 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:36 ID:jDjPCedh
きもかった

87 :声の出演:名無しさん :04/03/27 21:36 ID:VWC2HBtE
>>84
どこ?

88 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:36 ID:f8huYIvd
で、お前らはいたのか?

89 :声の出演:名無しさん :04/03/27 21:37 ID:oIyO9z79
>84
きもい耳つけてたのおまいか!

90 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:37 ID:jhUXQbjo
これでもう終わりか?

91 :ナッティ:04/03/27 21:38 ID:nq4/5U6z
やべぇな。

92 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:38 ID:Au6tialU
野川逃げたw

93 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:39 ID:jhUXQbjo
これって野川に対しても失礼だな

94 :インテグラType-Yui ◆31trYUI./Y :04/03/27 21:39 ID:o+mB9S6I
(´-`)。oO(何だかなぁ・・・)

95 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:39 ID:+caCRUIE
ってか、あれってマジで生?

96 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:40 ID:M4ETSqKE
腹ちぎれる程ワロタ

97 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:40 ID:Em4xdf0A
どっかのファンサイト?にこの時のことを報告してたところがあったっけ。だれかアドレス教えて。

98 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:41 ID:jhUXQbjo
ちなみにおまえらあの6人分かったか?

99 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:42 ID:l0+eUFsL
ファンを晒し者にした野川は腹を切って詫びるべし

100 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:42 ID:H62gIFc8
ファンどもの対応って、なんかアレだな
野川にも失礼だし

101 :95:04/03/27 21:43 ID:+caCRUIE
勘違いでした_| ̄|○

102 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:43 ID:Au6tialU
>>98
今日の出演者全員わかるよん

103 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:44 ID:Hj4rPAUe
いや、痛いな(´Д`;)
これで野川も人気者だな。

104 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:44 ID:GkbuBefn
きねんかきこ

105 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:44 ID:jhUXQbjo
>>100 どこが?

106 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:45 ID:bXUdrugI
あの演出の仕方は、一般人のオタクへのイメージを代弁したもの。

107 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:45 ID:QqyG28po
インコのツバサって何だ?
朝倉音夢って言えよ

108 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:45 ID:0lCX2Ods
まるで仕込んだかのようにキモイ奴らばかりだったな・・・
実際あんな感じなの?

109 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:46 ID:jhUXQbjo
外人だけ名前分からなかった

110 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:48 ID:jhUXQbjo
ゴメン。オレもいんこの翼っての知らん

111 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:51 ID:Kpt+B4T9
あの女くらい分かれよ!


あの有名なサウスポーの川村ひかるだろ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:52 ID:00LDO0V6
ケントは有名だろ
ギルバートとごっちゃになるならともかく。

113 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:57 ID:Wg+j1IzI
>>107
お前は今花音信者を敵に回した

114 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:00 ID:wZ6uWGin
逃げたって本人は出なかったってことなのかな?
今日やるの知ってたら散発行かなかったのに・・・w

映像貼ってたけど他の声優のファンもあんな感じなのかな・・・?

115 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:39 ID:ByykKWLL
>>114
君みたいなのがいるから>>67を貼っておいたのだがな。

116 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:59 ID:zw2FhUQc
テレビでこんなに笑ったのは久しぶりだった

117 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:05 ID:PJZnUwrP
これで更に「声優=オタクの仕事=キモイ!!!」って思う人が増えてしまった・・・
・・・って思うのは俺だけか?

118 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:21 ID:ByykKWLL
今日の2度目の日テレ。
祭りにはならんけど。

119 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:23 ID:PVw/yC0v
野 川 の 売 名 行 為



なわきゃないか

120 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:39 ID:cgLcudoa
やべえ、見逃した・・・・・
どんな内容だったの?

121 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:47 ID:ByykKWLL
禿が宣伝するのかよ。

122 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:02 ID:auRrdNlU
だいたいなあ、声ヲタはアホなんだよ。野川にだって彼氏が居て、
たまには彼氏の上に乗っかってんのに夢見すぎなんだよ。声優が天使だと
思ってんの?川村ひかると何ら変わりないんだよ。それに赤井英和やケント
ギルバートもといデリカットの名前さえ言えない社会性が無いのが問題なんだよ。
まさかあの番組にあんなイベントがあるとは夢にも思わなかったよ。
ああ恥ずかしい、うさみみはねえだろう。公務員、懲戒免職されろ。まったく悲しいよ。
野川を始め声優なんてアニメや映画の吹き替え、ナレーターの収入だけでいいんだよ。
お前らが副収入もたらすことね炎だよ。いい加減気付けよ。野川はおまえらの理想じゃないし、
野川だっておめえらのことなんか何も考えてないか、ものすごくキモく思ってる。
野川が悪いんじゃねえよ。おめえらのその妄想が悪いんだよ。まあ目え覚ませよ。


123 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:09 ID:auRrdNlU
だいたいなあ、声ヲタはアホなんだよ。野川にだって彼氏が居て、
たまには彼氏の上に乗っかってんのに夢見すぎなんだよ。声優が天使だと
思ってんの?川村ひかると何ら変わりないんだよ。それに赤井英和やケント
ギルバートもといデリカットの名前さえ言えない社会性が無いのが問題なんだよ。
まさかあの番組にあんなイベントがあるとは夢にも思わなかったよ。
ああ恥ずかしい、うさみみはねえだろう。公務員、懲戒免職されろ。まったく悲しいよ。
野川を始め声優なんてアニメや映画の吹き替え、ナレーターの収入だけでいいんだよ。
お前らが副収入もたらすことね炎だよ。いい加減気付けよ。野川はおまえらの理想じゃないし、
野川だっておめえらのことなんか何も考えてないか、ものすごくキモく思ってる。
野川が悪いんじゃねえよ。おめえらのその妄想が悪いんだよ。まあ目え覚ませよ。


124 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:12 ID:KOrhJ5Nc
だったら、その彼氏に同情するよ・・・デブの野川なんかに乗っかられてるんだからな


125 :声の出演:名無しさん:04/03/28 07:35 ID:2mknuFdI
「アニメ天国」
放送局 テレビ埼玉      3月31日より毎週水曜日23:30〜24:00
      千葉テレビ      4月 3日より毎週土曜日25:35〜26:05
      三重テレビ      4月 6日より毎週火曜日24:30〜25:00
      MONDO21(CS) 4月 3日より毎週土曜日21:00〜21:30
                   毎週水曜日23:30〜24:00(リピート)
司会 高橋直純、野川さくら、植田佳奈、水野愛日

126 :声の出演:名無しさん:04/03/28 07:46 ID:pIlTh2wl
千葉でもやってくれるのは嬉しいけど司会がよりによって今話題の人かw

127 :声の出演:名無しさん:04/03/28 11:10 ID:go293pwx
>>125
大阪では地上波ネットをしないので、MONDO21で見るしかないな。
ANIME-TVもカミングスーンTVに移行したので、
それぞれ1番組ずつのために2局も契約せにゃならんとは・・・

128 :声の出演:名無しさん:04/03/28 17:54 ID:gF46XRhU
テレ埼のアニぱら、先週で終わりみたいね。
ぷぎゅる見れると思ってたのに残念

129 :声の出演:名無しさん:04/03/28 18:55 ID:UKiNWrbC
早っ! 3ヶ月くらい?
U局見れないから別にいいけど

130 :声の出演:名無しさん:04/03/28 18:58 ID://M4JnpV
今週から何が始まるの?

131 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:32 ID:Sy+QutiG
>>127
ANIME-TVはカミングスーンTVに移行なんですか。
良い事聞いた!情報サンクス!!!

132 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:09 ID:yiYtCLZf
>>131
http://www.anime-tv.co.jp/
http://www.skyperfectv.co.jp/

133 :131:04/03/30 00:06 ID:/+V9FL4F
リンクまで貼ってくれたのねん。
ホントにありがと〜。

134 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:12 ID:IJZjTK7e
アニ天、意外と面白かった。
アニメ店長が特に。

135 :声の出演:名無しさん :04/04/01 02:41 ID:k8+AyEDp
見れる地域じゃないんだが、アニ店おもろかったんだ。
いいなぁ・・・DVDとか・・・なる訳ないよな。

136 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:33 ID:/CygCz6/
ウチの地域ではアニぱらの最終回が今日だった。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/03 05:44 ID:8rT9Ttl/
今日からTVKのアニメTVは24時からですよ。
見逃した・・・_| ̄|○
にならないように。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:50 ID:tjwDVave
>>137
危ない危ない・・・忘れるところだった

139 :声の出演:名無しさん:04/04/06 03:34 ID:G2PRNday
TBSでなんかやっとる

140 :声の出演:名無しさん:04/04/06 03:38 ID:E1J/aHTM
激店なら結構前からTBSでもやるようになったよ。

141 :声の出演:名無しさん:04/04/06 04:48 ID:G2PRNday
そんなん知らんかった

142 :声の出演:名無しさん:04/04/06 06:31 ID:ydcywOik
みんな >>2 を見てないのか?


まあ、ふつうは気付かないかもなw

143 :('A`):04/04/06 12:31 ID:7Q6s7luO
('A`) トダケイコ イイトモシュツエンッテカクノ マンドクセ

144 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:14 ID:oSO+4E73
他に見るもんないから今見てるよ「女達の罪と罰」
(´Å`;)

145 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:24 ID:MfrJFTzu
そういやワンダフルライフのレギュラーに犬山犬子。

146 :声の出演:名無しさん:04/04/07 04:17 ID:AiD1kC6F
4月17日土曜午後9時スタート
「仔犬のワルツ」
に山寺宏一

147 :声の出演:名無しさん:04/04/07 07:26 ID:rPB3ONBq
山ちゃんってもうタレントだよな

148 :声の出演:名無しさん :04/04/07 15:35 ID:BmQhze15
下手な俳優より演技うまいしな。


149 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:26 ID:jpw7eK92
声優特集見たいの今までテレビでした事ないの?
(テレ麻みたいなアニメ特版除く)

150 :声の出演:名無しさん:04/04/10 07:55 ID:9vyi7HXT
やっぱ渋チュが最強でしょう。
何気に今思うと豪華なゲスト陣だったし。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:27 ID:Qf+ivBxS
来週の決定!これが日本のベスト100の次回予告を見ると
◇ 絶賛放送中!「あたしンち」からもあのキャラクターたちがランクイン!!
気になるあのキャラクターの声優さんってどんな人…?

声優って誰が出るんだろう?

ttp://www.tv-asahi.co.jp/best/updating_dex/nextweek/current/index.html


152 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:43 ID:Db8mHDR5
>>151
主人公の折笠富美子はありそうかな。
全体的にはベテランで占めるだろう。
過大な期待はしない。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:41 ID:7UPcDaBs
アニ天に伊福部が出てた

154 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:38 ID:9dXRFFSp
アニ天でアニメ店長が放り投げたのって
何のアニメのグッズ?

155 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:19 ID:LplJmWDo
小学校の4年生の番組豊口めぐ_が出ているぞ

156 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:59 ID:FPeGmCtT
>155
今更な話題だな。
昨年からずっとやってるぞ。

157 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:02 ID:3wBz2PW5
というか、再放送でしょ。

158 :声の出演:名無しさん:04/04/19 03:55 ID:DjxOezd9
>>152
母親役の渡辺久美子ですた。
あと、ナウシカの島本須美。


ちなみに、1ヶ月後にまたやるってさ・・・。('Д`) 

159 :声の出演:名無しさん:04/04/19 04:51 ID:/iDhohRg
>>158
こうゆう番組は、テレ東でやってくれれば…

160 :声の出演:名無しさん:04/04/19 06:19 ID:kTwqINO2
声♥遊倶楽部カムバック。
Piパーズどこ行った。

161 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:03 ID:R00rOMrr
134
うらやましいぞ≪
メポやって。。。なわけないかぁ(TAT)

162 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:53 ID:56hNAnQa
ところで、結局 >>151 って誰が出たの?


163 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:59 ID:KalczGxQ
>>158の2人

164 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:03 ID:56hNAnQa
>>163
さんくす。よく読んでなくてスマソ_| ̄|○

165 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:21 ID:Df1RYnQz
天てれに出てるのは千葉さん?

166 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:56 ID:lyZzpR5h
>>165
そうみたいね。実況板でも話題になってたよ。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:14 ID:+5VKsMug
激★店のホームページにBTLの宣伝が…
アニメイトがアニメ天国始めたから、
ブロッコリーよりになったのか?
新谷良子もいることだし。

168 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:47 ID:G3FNY+Vs
今回のアニてん

アンモラルじゃなくてインモラルじゃ・・・ってことより
アニメ店長の割愛した部分が気になるw

169 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:27 ID:xwKcOMRa
TBSの「激★店」放送は4月で終了です

170 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:48 ID:Uz6vMGNo
BS-i では継続っぽい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)