2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】松本 梨香【ゲットだぜ!!】

1 :声の出演:名無しさん:04/02/09 21:18 ID:I/AlX14q
松本さんスレないみたいなので立ててみました。
荒らしなどは禁止。

2 :声の出演:名無しさん:04/02/09 21:20 ID:hBLZVwNx


3 :声の出演:名無しさん:04/02/09 21:25 ID:DH26THJj
3げっとだぜ

4 :声の出演:名無しさん:04/02/10 01:40 ID:kd31Mw39
そういやなかったね。

5 :声の出演:名無しさん:04/02/10 02:41 ID:PVwr8v2J
前はあったんだけどね

6 :声の出演:名無しさん:04/02/10 10:10 ID:n1f6ff9Q
洋画の吹き替えによく出てるね。

7 :声の出演:名無しさん:04/02/10 12:05 ID:7R7U6qlV
age

8 :声の出演:名無しさん:04/02/10 15:18 ID:oN4D/b0Y
わぁいわぁい。

9 :声の出演:名無しさん:04/02/10 15:53 ID:ikD1EBD0
忍空の風助。

10 :声の出演:名無しさん:04/02/10 17:24 ID:4oSAg+XQ
「ウエディング・プランナー」にも出てましたね。松本さん

11 :声の出演:名無しさん:04/02/10 17:33 ID:4R7cyLB/
前あったテレ東の火曜日
7:00 ポケモン再放送 サトシ
7:30 遊戯王     闇獏良
…って流れが面白かった。キャラのギャップありすぎでw

個人的にはダ・ガーンの星史が一番かな、松本さんのキャラは。

12 :声の出演:名無しさん:04/02/11 10:39 ID:TANTZL9S
俺忍空好きでずっとリアルで観てたよ。
作者はあんなことになってしまったけどね。

13 :声の出演:名無しさん:04/02/11 10:50 ID:nTnfcJcA
>>11
スターオーシャンにも出てなかったっけ?
オレンジ諸島篇でのレギュラーが集結してたような


14 :声の出演:名無しさん:04/02/11 15:26 ID:GJROprST
私的には逮捕しちゃうぞの葵がよかったじゃな(笑 オカマだけど

15 :声の出演:名無しさん:04/02/11 15:38 ID:7zmmFVVp
>>12
どんな事になったの?

16 :声の出演:名無しさん:04/02/11 19:23 ID:nT+uSk7a
>>6
リュックベッソンの「ジャンヌダルク」のジャンヌ役が凄いと思った。
長台詞をペラペラ喋ってたよ。

17 :声の出演:名無しさん:04/02/12 06:41 ID:sK9FlfrT
ライジンオーの仁は本人にとっても一生忘れられないキャラだって
言ってたね。確かにあれで一気に有名になったから。

>>15
精神あぼーんしてしまった

18 :声の出演:名無しさん:04/02/12 13:16 ID:kjG4Wd0h
>>15
ジャンプに精神を殺されたんだよ。
ようは精神病になってしまって漫画が描けなくなってしまったんだ…。
今はアニメの作画描いたりしてるみたいだが真相は不明。

19 :15:04/02/12 13:37 ID:am1fwyZu
>>18
そうだったのか…
漏れも忍空好きだったからな〜精神病なんかになっていたとは…。


20 :声の出演:名無しさん:04/02/12 18:01 ID:G49xIQZQ
近々忍空のDVDが出るそうで。

21 :声の出演:名無しさん:04/02/13 13:11 ID:V7Y8AEGJ
それは楽しみだw

22 :声の出演:名無しさん:04/02/13 19:10 ID:hcK94FJA
あげ

23 :声の出演:名無しさん:04/02/13 20:25 ID:hcK94FJA
あげ

24 :声の出演:名無しさん:04/02/14 12:38 ID:2bvrwSt9
知らなかった・・・仮面ライダー龍騎ノオープニング歌ってるのがこの人だった
なんて・・

25 :声の出演:名無しさん:04/02/14 12:56 ID:UaWVOdNN
JAMの歌もイイね

26 :声の出演:名無しさん:04/02/14 14:47 ID:PzfbEZ9b
ポケモンの歌は売れたねw

てかサトシしか聞いた事がない漏れを許してくれ…

27 :声の出演:名無しさん:04/02/14 15:19 ID:P0xK1WpX
>>26
97年はすごかったよね。
多分あの年でよく名前が挙がった声優さんの一人だと思う。

28 :声の出演:名無しさん:04/02/14 18:31 ID:2bvrwSt9
>26許し

29 :声の出演:名無しさん:04/02/14 21:39 ID:ZJOYHAqN
ぽよぽよザウルスも好きだったなー

30 :声の出演:名無しさん:04/02/15 08:04 ID:ye3X8PG4
ママぽよ松本タンの「ダーリ~ンv」に萌え

31 :声の出演:名無しさん:04/02/15 14:47 ID:XqAnNOjn
なぜ、アメリカではタイトルが「ポケットモンスター」ではなく、
略称の「ポケモン」なの?

32 :声の出演:名無しさん:04/02/15 16:43 ID:pENuSLQG
忍空好きだった〜w
今ポケモンの他に何やってるの?

33 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:52 ID:MClmFMww
地に近いキャラって誰だろう
>>32
遊戯王・・・・と言いたいとこだけど
出番ないからなぁバクラ

34 :声の出演:名無しさん:04/02/16 02:11 ID:zqsdYkBx
>>31
多分"Pocket Monster"だと味気無さ過ぎな上にモンスターの部分が語弊を
生むからじゃないかな。 モンスターってのはもっとおどろおどろしてるものだろうし。
んで"Pokemon"になったと。開発者じゃないから本当のことはわからないが…
「ポゥキモーン」って向こうじゃ発音されてるけど。
アメリカ版のポケモンのアニメ見たことあるけど、吹き替えにしては珍しく
吹き替え元の声優(松本梨香さん)とそれほど変わらない(と私は思えた)
声の人がサトシ役をやってました。
ドラゴンボールの孫悟飯の吹き替えとか、ひどいからなぁ…

35 :声の出演:名無しさん:04/02/16 16:03 ID:gQuFamrr
「モンスター」って言葉は向こうの隠語ではチンコって意味らしい。

36 :声の出演:名無しさん:04/02/16 16:45 ID:zqsdYkBx
>>35
なるほど。それじゃPocket Monsterはやべーな…
ポケット(懐)から出てくるモンスター(チ○コ)…

37 :声の出演:名無しさん:04/02/17 22:15 ID:tre67omR
Vガンダムのウォレンが

38 :外回り専門の松本です:04/02/18 00:12 ID:KUjTn62E
鶴光師匠、ゲットだぜ!!

39 :声の出演:名無しさん:04/02/18 17:51 ID:/LB+wLia
アメリカの悟飯はハゲ親父がふきかえてるらしいね。(松本情報じゃないけど)

40 :声の出演:名無しさん:04/02/18 18:03 ID:IB3tjptb
関係ないけどこの人いつから生年月日変えたの?
今1965年生まれじゃないよね…

41 :声の出演:名無しさん:04/02/18 21:54 ID:DlfPtcxu
1968年11月30日生まれだって。

42 :声の出演:名無しさん:04/02/18 21:55 ID:DlfPtcxu
1968年11月30日生まれだって。

43 :声の出演:名無しさん:04/02/18 21:56 ID:DlfPtcxu
二重かきこしてしまった。

44 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:07 ID:GxeOM6uU
今39?8?

45 :声の出演:名無しさん:04/02/19 11:16 ID:690dVPm4
38歳
昭和40年11月30日生まれのはず

46 :声の出演:名無しさん:04/02/19 13:29 ID:/Bj1ZSXf
うそっ!?

47 :声の出演:名無しさん:04/02/19 14:34 ID:6q3PLLQd
ホント。

48 :声の出演:名無しさん:04/02/19 18:45 ID:m0aWMjOi
まだライジンオーの仁やる前、アニメージュのインタビューに
昭和40年生まれと書いてあった。

しかし別にj系でもなんでもないのに、何でサバ読む必要あったのかが
わからん。

49 :声の出演:名無しさん:04/02/19 22:26 ID:bzAhLRSl
ポケモンの歌が激しく売れた時とか結構顔出ししてたね


50 :声の出演:名無しさん:04/02/20 00:38 ID:y+60CnLj

林原<松本<水谷<折笠愛<高田

51 :声の出演:名無しさん:04/02/20 02:08 ID:zZRG4ndm
洋画によく出てるね。
ドリュー・バリモアの吹き替えはチャリエンも
エバーアフターもやってた。
あと、ビバリーヒルズのケリー役もこの人だった。

松本梨香がやる女の声好き。

52 :声の出演:名無しさん:04/02/20 10:20 ID:+jUeraRJ
ターミネーターもやってなかった?

53 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:21 ID:Wvy5AkOm
やってたやってた>52
あと松本さんて今年で35だったはず(松本HPではそうだった)
あとこの人結構美人だよな

54 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:43 ID:FgLSbSoG
よく男っぽく思われるけど意外に女っぽい面があるよ。

55 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:19 ID:Wvy5AkOm
見た目はボーイッシュだね。
髪も短いし。

56 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:36 ID:CzFGxkYX
喋ってるのが聞きたい…
この人ラジオとかやってないの?

57 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:44 ID:dOXMf0tq
今年で35はないような気がするんだが・・・
でも美人だし面白いからホント好き。ジャンヌもすごかった。

58 :53:04/02/20 20:59 ID:Wvy5AkOm
スマソ自分もうろ覚えでしかないので・・・
もしかしたら36だったかもしれない・・・

59 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:15 ID:Wvy5AkOm
http://www.8501.com/rica2/松本さんHP

60 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:48 ID:rDty66nb
なんで3つも歳が食い違うんだ?

61 :声の出演:名無しさん:04/02/21 00:06 ID:1528NtPk
Vガンのハロも凄かった
「ヤバイゼ、アニキ。」

62 :声の出演:名無しさん:04/02/22 09:17 ID:y9M/q7Ss
あげ

63 :声の出演:名無しさん:04/02/22 09:52 ID:1jZWfuy6
地球戦隊ファイブマンのアーサーというロボットの声が松本さんだった・・・

64 :声の出演:名無しさん:04/02/22 10:23 ID:U1XxaLQw
結婚してるんでしょ

65 :声の出演:名無しさん:04/02/22 15:29 ID:UTb4HGAH
ダ・ガーンの星史キュンハァハァ
速水氏とのデュエットもよかった

66 :声の出演:名無しさん:04/02/22 19:12 ID:y9M/q7Ss
 

67 :声の出演:名無しさん:04/02/23 16:08 ID:rkoBS+tq
結婚してたん??
子供はいないのかなー

68 :声の出演:名無しさん:04/02/25 03:37 ID:VFB2/MD2
こいつ実力はあるんだがな・・・

69 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:34 ID:/yPixc8Z
なんかあったん?>68

70 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:37 ID:snnIoU5i
この人ジャムプロジェクト?

71 :声の出演:名無しさん:04/02/25 19:12 ID:m4mKnLS1
なにそれ?

72 :声の出演:名無しさん:04/02/26 21:22 ID:9dTGd8IZ
事務所の名前でしょ>71

73 :声の出演:名無しさん:04/02/27 00:02 ID:+9tHo3Rz
気になる<68

スーパーアーサーの歌が好き。なんか声質今と違うけど。

74 :声の出演:名無しさん:04/02/27 00:28 ID:ao8TvIzi
いかにも元気そうな人に見えるけど
見かけによらず体が弱いらしいね

75 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:03 ID:aRjn84JR
体弱かったのか…なんかソフトマッチョなイメージがあるんだが…

76 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:25 ID:CSy0f/3I
実は風邪とかひきやすいってどっかで聞いたような。

77 :声の出演:名無しさん:04/02/28 10:21 ID:UQrpDYyd
だから声優になったらしいね。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:22 ID:+Ig7lh5e
じゃあ本当は歌いたかったのかな?

79 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:11 ID:R3mTyAsU
>>78
父親の芝居一座を継いで日本中を旅するのはきつかった、って事だと思う

80 :声の出演:名無しさん:04/02/28 23:35 ID:zyNBXMLs
舞台女優志望だったけど、お兄さんが亡くなって心臓の病気にかかって舞台続けられなくなったとか
なんか古い本に書いてあったよ。

81 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:03 ID:G0lMZ2Yc
なんか体壊して舞台を断念した時に声の仕事始めたとか言ってた気が。
ああ見えて意外とスタミナはないらしい。
結婚はしてないと思ったんだけど・・・公にしてないだけ?

>>70-72
JAM Projectは、影山ヒロノブ、松本梨香、遠藤正明、きただにひろし、
奥井雅美、福山芳樹によるアニメソングユニットです。
ちなみに事務所はサンミュージックです。

ついでに・・・TRiCYCLEというユニットでボーカルもやってます。

82 :77:04/02/29 07:33 ID:dcSFNyUO
自分が言ったのは、松本さんが舞台やってたころに病気にかかって、父親と舞台に上がらないことを
約束したんだって。


83 :78:04/02/29 11:50 ID:qqpY2Gcs
>>82
そうだったのか…
結構苦労人なのね…

>>81
それ紅の牙歌ってる人達でしょ?
なんか熱い感じが良いよね

84 :声の出演:名無しさん:04/02/29 19:29 ID:SELggS5y
JAMで好きなのはSKILLとGO!だな〜。目がさめるし。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:12 ID:qvTcRnAS
あげ

86 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:26 ID:AOlPpWhi
最近作だと、ボンバーマンジェッターズのミスティが良かったな。

87 :声の出演:名無しさん:04/03/04 20:11 ID:ulz/69hS
もいっちょあげ

88 :高山みなみのアンチスレ:04/03/04 21:14 ID:HI9J09N2
高山みなみの声に嫌悪を抱きます
例を挙げれば
コナンの媚声
ディランドゥやハオ(最終廻)のイカレ声

89 :声の出演:名無しさん:04/03/06 09:39 ID:T+pvWSu+
松本さんて洋画の吹き替えもうまいよね。

90 :声の出演:名無しさん:04/03/07 00:22 ID:y0EJEn4C
>>89
俺も思う!
ジャンヌダルクとか最高!!

91 :声の出演:名無しさん:04/03/07 14:55 ID:Kmou0ROS
ラジオで自分の誕生日をファンに祝って貰ったときに泣いちゃったらしい。

92 :声の出演:名無しさん:04/03/08 13:18 ID:SW5aXWPf
サイン入りの忍空の台本持ってる。
だが、それをFCイベントで貰ったというのは、内緒だ。

93 :声の出演:名無しさん:04/03/08 16:19 ID:6RRygM5o
>>92
それ羨まし過ぎだ!!

昨日グラヴィオンに出てた事を知った…
エヴァで言えば赤木のポジションかな?

94 :声の出演:名無しさん:04/03/08 17:16 ID:SW5aXWPf
5,6年前に横浜巡りのバスツアーってのがあった。
道中、参加者全員に話しかけたりして、色々気をつかっている姿がとても印象的でした。
やっぱり、育った環境がそうさせるんだろうけど、隣の明るいお姉さんって感じ。

台本は、ボーリング大会の賞品(2位)です。スコア190台だったのに。

95 :声の出演:名無しさん:04/03/09 16:17 ID:j7ZsD0M4
>94情報サンクス

96 :声の出演:名無しさん:04/03/09 16:32 ID:j7ZsD0M4
そうそう、松本さんてテレビチャンピオンのエンディングもうたってたんですね。。。知らなかった・・・

97 :声の出演:名無しさん:04/03/09 17:45 ID:WN/qEiF7
>>94
なんていい人だ…

>>96
今度見てみる

しかしここはage進行なのでつか?

98 :声の出演:名無しさん:04/03/10 16:48 ID:upl6NUBn
>>56
昔ラジオやってた。
「松本梨香 君のハートをゲットだぜ」だっけかな?
(一部地域では「松本梨香 あいつのうわさ」)

他にもNHKの「サタデーHOTリクエスト」とか、
三重野瞳さんと一緒の番組とか。

99 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:09 ID:Wr2ectgH
スマソ、sage進行とかage進行っていったいなんですか?

100 :声の出演:名無しさん:04/03/11 23:00 ID:yuYMha13
メルランにsage

101 :声の出演:名無しさん:04/03/13 02:12 ID:CROYIKCO
>>98
キハゲ聞いてた。楽しかったよ〜、あの番組。
4月改編でまた番組始まらないかな〜・・・。

人少ないからage進行でいいんじゃない?

102 :声の出演:名無しさん:04/03/13 20:38 ID:6002GSVw
>>101
時間のわりにこんだけ進んでたら、ここは人多い方だよ。

103 :声の出演:名無しさん:04/03/13 21:00 ID:9tGch9mB
>>102
100いったねw
1000まで行くのはまだまだだけどマターリいきましょうや!!

104 :声の出演:名無しさん:04/03/14 02:32 ID:CWBC3JEx
アトムに出てたな


105 :声の出演:名無しさん:04/03/14 09:10 ID:GTgmxncL
sage進行とかage進行っていったいなんですか?教えてください。



106 :声の出演:名無しさん:04/03/14 14:50 ID:saANXHF0
>>105
以下コピペ

メール欄に「sage」と書いたときに、sageになります。
書き込む言葉は、半角小文字のこの「sage」以外では意味がないです。
sage とは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です。
でも同時に他の人がsageないでレスしたりすると上がってしまいますが。
また、よく間違われるのですが、「sage」と入れても下がりはしません。
ただスレッドが上がらないだけです。ただ、他のスレッドが上がるので、相対的に下がることになります。

107 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:08 ID:ScIslR+A
ありがとうございます。>106
おかげでよくわかりました。

108 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:32 ID:znaisaV0
グラヴィオォォォン・・・に出てたのか。知らなかった。
昔TVチャンピオンのEDっていえばガーベラかな。
あれはアコースティックのほうが好きだけど。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/19 18:57 ID:hw7JRjrB
ガーベラいいよね。
6月のイベントで影山さんの生アコギで聴けるかな?

110 :声の出演:名無しさん:04/03/19 19:50 ID:Xb0gwm9Q
パチンコ雑誌にインタビュー載ってたね。
舞台俳優から声優になった時の事とか、デビュー作のおそ松くんの事とか喋ってるよ。
パチンコは一日中打っていたいくらい好きらしい。
サイン入りグッズのプレゼントもある。

111 :声の出演:名無しさん:04/03/19 20:50 ID:H6UfVwLO
>>110
何故パチンコ雑誌か分からんけど…
おそ松くんがデビュー作だったのか!!

112 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:23 ID:RzwTJgsb
確かチョロ松だっけ?

113 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:34 ID:Xb0gwm9Q
なぜパチンコ誌なのかは、イルナボンバーというパチンコ機で主役の声を担当したからかな。
本人がパチンコ好きだからってのもあるのかも。
パチンコの仕事がしたくて探してたら、イルナボンバーの話をもらったと言っていた。
スーパーリーチマニアという雑誌に載ってるので、興味があれば読んでみれ。

114 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:06 ID:RBD7rCfZ
林原もおそ松くんにでてたらしいね。

115 :111:04/03/21 12:07 ID:kwdknvmr
>>113
サンクス!!
謎が解けた

116 :声の出演:名無しさん:04/03/24 12:45 ID:avhdlqU7
松本さんは、金のウ○コのストラップがお気に入りで、携帯につけているらしいです(笑

117 :声の出演:名無しさん:04/03/24 12:47 ID:iejEu8WJ
どうせつけるならパンダーZにしようよw

118 :声の出演:名無しさん:04/03/25 08:30 ID:dByuQ6Xj
その金のウ○コをよく「何それ?蛇?」と間違えられるようです(笑

119 :声の出演:名無しさん:04/03/29 12:19 ID:AZ2YJzQJ
調べてみたんですが、松本さん、結構いろいろ出てます。http://sdb.noppo.com/rica_m.htm

120 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:36 ID:FoiU9VTI
うわぁーい梨香タソのスレだー!
自分はライジンオーで知ってからずっとファンです。
演技も歌も上手いし、拳のきいた低音がエロくて好きだ。

・・・でも、天然なんだよね梨香タソ。だからトークとアドリブが下手。
>>68が言いたいのもそれじゃないか?
ファンとしてはそこも強化して単独ラジオ番組とかやってほしいんだがな。

121 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:00 ID:bCl1yf7/
>>34
遅レスだが
向こうだと「ポケットモンスター=チンコ」
らしい。サウスパークだかでネタにされたとか

122 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:28 ID:CjvSttrY
>>121
>>35-36

123 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:12 ID:It3Cisls
ポケモン新OP3年ぶり梨香たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
CDは28日だっけ?予約ケテーイ。

>>120
逆にその天然トークが面白いと思う。

124 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:51 ID:iMidzHdJ
前、なぜかアドマチック天国にでてて、驚いた。
>>120の言う通りトークはイマイチだったけど・・・。
なぜか嬉しかった。

125 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:22 ID:EBGne34M
>>123
ポケモン新OPって何?
サトシまた歌ったの!?

126 :声の出演:名無しさん:04/04/04 16:42 ID:Swca0jHG
>>124
マジで?見逃した・・(つД`)

>>125
そうだよ〜4/1から変わりますた。
あの「OK!」を彷彿とさせる難易度の高い歌だ。梨香タンにしか歌えん。
早くフルコーラス聴きてえ〜!

127 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:52 ID:eO4PSyo3
90年代半ばは、「逮捕しちゃうぞ」で葵を、「あずきちゃん」でジダマを演じていたのだが、
その両方の作品で、前者は頼子役、後者はだいず役の、小桜エツ子さんと共演していた。

128 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:55 ID:cn9vOvbI
えっ!!だいず役だったっけ?

>>126
それじゃあ今度ポケモン見なきゃだな(w

129 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:03 ID:CPCcK7lT
梨香タソの葵を見るためだけに逮捕しちゃうぞ借りたことがある。
それも葵タソがオニューの水着を着る回だった!
今思うとこれ以上の幸運はなかった・・・

130 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:09 ID:re5UTZCx
>>129
それは、“嗚呼! 青春のビーチバレー男”ですか?

131 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:14 ID:bKnfJ+GE
それがタイトルを忘れてしまったのです。。。スマソ
たぶんそんな感じのタイトルだったと思います。

132 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:48 ID:BQr2HOKh
 >>120
 強力なツッコミ役がいると、梨香さんのトークも
引き立つのだがな…。ピンで顔出しの時にあまり
目立たないのはそれだと思う。「さんま御殿」で
さんま師匠にいじられたりすると、面白いと思いますが…。

133 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:57 ID:4MiKkl/B
>>132
さんまはアニメに無関心だから声優にあまり絡まない感じがする。
御殿に大谷や山寺が出た時も大して話振ってなかったし。
梨香タソのキャラからして、さんまにはアフォ扱いされるのがヲチなのでできれば
避けてホスィ・・・。

昔NHK-FMでやってた「サタデーHOTリクエスト」のDJは梨香タソに上手くツッコミ
入れてたな。抱き合ってるのを「愛撫」と言った梨香タソに「抱擁だろそれは」と
突っ込んでいたのにはワラタ。

134 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:45 ID:s3aVLhsr
>>133
山寺と大谷って御殿に出てたの!?

今度のポケモンの歌売れればいいね

135 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:39 ID:+PC6UzOU
>134他にもさんまあこがれのラムちゃん役の平野文、野沢雅子、古谷徹もでてきた

136 :声の出演:名無しさん:04/04/12 23:12 ID:w3mo1Hq0
いつも思うけどバラエティー番組にでる声優って
わりかし冷遇されてるよね。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:15 ID:QPbu56/j
あつサイトで発見。
影山ヒロノブ氏はポケモンの歌で有名な○○とつきあっている
(補足暴露誌でスクープされていた)これって松本さん?


138 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:40 ID:0gz7i4Gk
>>137
ずい分今さらなネタですね。

ところで今日の週ポケ、結構昔の話再放送してたけど梨香タソの声やっぱ今と
だいぶ違うなあ・・・

139 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:18 ID:1oCntVgG
>>137
影山氏公式HPの日記、の2001年3月6日を見てみましょう。
つーか、影山氏は梨香タソを女だと思って見てないでしょw

>>138
キッズステーションで昨日からライジンオーの再放送が始まったんだけど、
今の梨香タソの声と全然違うよ〜。
知らずに見ていたら別の声優がやっていると思い込んでいたかも。

140 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:47 ID:3cgdl1Ko
そうだったのか!!どうもスミマセン。。。マジでm(__)m
>138,139それはいい意味の声の変わり方ですか?


141 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:11 ID:ojJiwXjy
>>140
漏れは今の声も好きだが、昔の声はもっと好きだったな・・。
別人とまでは思わんが、変わったのはわかる。
いい意味で変わったのかは人によって好みが分かれるんじゃないかな。

142 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:04 ID:AXbGRWD+
 今度の月曜、昼のNHK、顔出しです。

143 :声の出演:名無しさん:04/04/18 05:48 ID:wShGhCNb
マジッすか?情報サンクス!

144 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:38 ID:Xr/ku1zI
 明日の昼12時20分からの「お昼ですよ!ふれあいホール」に
出演です。5月3日も出演します。

145 :声の出演:名無しさん:04/04/18 22:59 ID:7mIOEmBa
>>144
ちょっと前にも同じ時間に見たような。

146 :速報:04/04/19 12:25 ID:xIPEf+1q
現在NHK出演中!!

147 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:38 ID:r9yPeZG+
おお!梨香タソが!!

148 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:34 ID:5xJBllTQ
見逃した〜・・・
何やってたの?

149 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:17 ID:91MXeG38
>>148
大衆演劇の講座みたいなこと。声優業とは全く無関係な内容だった。
梨香タソは劇団出身だからこういう仕事も珍しくないね。美人だし(*´∀`)
つーかいつも思うんだが、体壊して舞台やめて声優に転身した割にはフツーに
ライブとかやってんだけど、大丈夫なんだろうか・・・?

150 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:53 ID:uy1AEhpI
 次回の「ふれあいホール」も「なつかし!子供の遊び」というテーマの週に出演なので、
声優としては関係無い仕事かと。でも、今日の登場の時、肩書きが「女優」というのには
チョトワラタ。

 >>149
 〉体壊して舞台やめて声優に転身した割にはフツーに
 〉ライブとかやってんだけど、大丈夫なんだろうか・・・?
 そのせいもあってか、基本的に体が弱い。サービス精神旺盛で頑張りすぎるので、
体壊さないか心配だす。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:54 ID:uy1AEhpI
 〉〉145
 「昼どき日本列島」の時に、1週間通しで出た事あり。

152 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:27 ID:jTaTSvV4
無理をせず、お体を大切にして、
また、ジェッターズのミスティのような役をやってください。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:26 ID:R4XyFahk
遊戯王、全然出てないから観てなかったけど
実は二週くらい前から出てたんだね…>バクラ

明日こそ観ます。

154 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:18 ID:OBpQsy6F
「テニスの王子様」に出てたね。

155 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:54 ID:PqlPJ3cy
>>154
何役?

156 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:59 ID:YMx2rx0D
>>155役名はあったが忘れた、来週も登場予定
ハ何とかだったと思う

157 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:04 ID:LERl+/af
>>155
ハンナっていうドイツ人の女性

158 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:09 ID:QZBeiRWE
梨香タソの声って、エロイよねー。
吐息とか呻きとかの表現がスゲー上手くて興奮する。

159 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:45 ID:hGMlKBDI
梨香タソの葵に萌え

160 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:35 ID:64YM+SSo
年齢的には緒方恵美より下って言ってたしよって68年が正解。これはラジオで言ってたこと。

161 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:38 ID:64YM+SSo
ミラ・ジョボビッチは本田貴子の方があっているなぁ。

162 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:30 ID:GNT1iOrm
洋画の吹き替えで一番あってる役はなんだろう?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)