2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優の】置鮎龍太郎スレ5【柱になれ】

1 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:23 ID:tNq+e+KE
アニメ・ナレで活躍中。置鮎龍太郎氏を語るスレです。
マターリsage推奨、荒らし・煽りはスルー
『置鮎 龍太郎 油断せずに行こう』

前スレ
★☆★置鮎龍太郎スレ4★☆★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055206604/

過去スレ
★☆★置鮎龍太郎スレ★☆★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1013/10138/1013872191.html
★☆★置鮎龍太郎スレ2★☆★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10296/1029691141.html
★☆★置鮎龍太郎スレ3★☆★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10351/1035196418.html
★☆★置鮎龍太郎スレ3.5★☆★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037227047/

関連スレ
零・不死鳥3〜元E.○.Uプチ同窓会〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10190/1019053862.html
おっきースレはないんすか?
http://mentai.2ch.net/voice/kako/970/970571028.html
置 鮎  龍 太 郎
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973690734.html
置鮎龍太郎●
http://curry.2ch.net/voice/kako/994/994079406.html

2 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:28 ID:CJFA67W2
>>1
乙鰈!無事立ってヨカター(*´∀`)

3 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:32 ID:qGGfKGdk
>1
乙。

茶でもドゾ(*´∀`)つ旦

4 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:39 ID:VJiWNE8y
>1さん、テンプレさん、モツカレー

5 :声の出演:名無しさん:04/02/16 02:29 ID:+sR7TdGd
>1さん 乙

ホシュ

6 :声の出演:名無しさん:04/02/16 03:05 ID:R2SNRENf
>>1
モツ鍋

7 :声の出演:名無しさん:04/02/16 08:59 ID:I+bffGkJ
スレタイちょっとハズカシー

8 :声の出演:名無しさん:04/02/16 12:09 ID:hrmFak55
モツカレー>>1
先日とうとう「DAY AFTER DAY」を買ってしまいました。
やっぱりオッキーは(・∀・)イイ!!。
ガッシュも見ましたよ。皿洗いしながら声だけ聞いてて
あれ、オッキー?と思いながらEDチェックできなかったので、
ここ見て「やっぱオッキーだったか」とわかりました。アリガd。
金岡のスカーはまたしばらく出番なさげだし、
来週の楽しみはガッシュだな。


9 :声の出演:名無しさん:04/02/16 12:28 ID:IdetFVkn
しまった、スカーは今週だったのか・゚・(ノД`)・゚・

10 :声の出演:名無しさん:04/02/16 12:30 ID:IdetFVkn
スカーじゃなくてガッシュもか_| ̄|○
どちらにせよ鋼も見逃したよ・・・

ところでこっちでは映らないんだけど
今回の十兵衛ちゃんでの出番は少ないんですか?

11 :声の出演:名無しさん:04/02/16 16:05 ID:cGGs0U8O
>>10
今んところ少ないね〜
ほとんど無いよ、残念だけど・・・

12 :声の出演:名無しさん:04/02/16 19:16 ID:TiAe0CCQ
おっきーが夢に出てきますた(*´∀`)
すごい馴れ馴れしく
「ガッシュとかに出るんならちゃんと教えてよ!録画の準備とかあるんだから〜」
とか言ってたよ私_| ̄|○ホンネデマクリ でもまぁ幸せでした。

13 :声の出演:名無しさん:04/02/16 20:32 ID:uytBwjlc
>12
ゴメンワロタ…
でも言いたくもなるよなー。


14 :声の出演:名無しさん:04/02/16 22:20 ID:Hjld5OGg
>>12
ワロタw

で、私もこの前夢にオッキー出てきた!
内容忘れちゃったんだけど・・・(´・ω・`)ガッカリ
声だけの出演だった気がする。

15 :声の出演:名無しさん:04/02/16 22:33 ID:0ETXhy1k
あたしも夢に出てきました!あまりにびっくりして
夜中三時にドキドキで目が覚めました(笑)
いきなりでてくるなんて反則だ〜!!
おかげで、しばらく寝付けませんでした。
夢にでてくるなら、前もって言ってくれないと。
油断せず寝よう・・。

16 :声の出演:名無しさん:04/02/16 22:41 ID:ezRrlrNG
……( ´_ゝ`)

17 :声の出演:名無しさん:04/02/17 00:59 ID:XN3vw3Lm
ワラタ

18 :声の出演:名無しさん:04/02/17 01:02 ID:9fnQTXso
ミンナ若いナ

19 :声の出演:名無しさん:04/02/17 01:03 ID:PxrIjb0I
いや特に若いのは>>15だけかと

20 :声の出演:名無しさん:04/02/17 10:16 ID:rrybVSBE
(笑) て・・・・。

21 :声の出演:名無しさん:04/02/17 11:47 ID:5BQNUS6D
おしえてチャンですまんのですが
アトリエ、ときメモGS、ヘヴン、以外で、オッキー萌えゲー
ありますでしょうか?

22 :声の出演:名無しさん:04/02/17 11:57 ID:qhDP8yn8
>21
漏れ的には悪魔城ドラキュラXがオススメ
結構セリフ少ないかもしれないけど、アレは萌えまくった。
中古ショップとかにあると思う。
後BLが平気だったらこのあいだボイスが追加された某BLゲーが
手塚好きならいいかもしれん。
漏れはヘヴンとフォーチュン2をやったことがないのだが、どうなんだ?


23 :声の出演:名無しさん:04/02/17 12:39 ID:hGCI/1oE
>22
フォーチュン2はBADENDだと怖いけど
そのキャラきちん攻略するとかなり美味しかった
ドラキュラXは私も激しくオススメ

マイナーなとこだすと
PSの「YAKATA」とかSSの「ドラゴンフォースII」とかのキャラよかったな
台詞も多いしキャラの性格がさっぱりしてて好きだった(元気系キャラ

PS「グローランサー」(I or II)のアーネストは出番多くないけど
二枚目系が好きな人にはオススメしたい

24 :声の出演:名無しさん:04/02/17 17:12 ID:qhDP8yn8
>23
アリガト☆
やってみたいな。

25 :声の出演:名無しさん:04/02/17 18:03 ID:r2C2R3xT
若いな……

26 :21:04/02/17 18:49 ID:cuvkGVUb
>22、23
アリガトウ!
大変参考になりました。
ドリャキュラは、捜して、フォーチュン2は、積ゲー状態になっていたので
発掘してやってみます。

27 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:00 ID:B2ycDxdK
テニプリのレイディオとか聴いていつも思うんだが
なんでおっきーはラジオのレギュラーがないの?(´・ω・`)
パーソナリティすごい向いてると思うんだけど…


つーか毎週おっきーの声聴きたいYOヽ(`Д´)ノ

28 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:35 ID:rrybVSBE
>>21
大したせりふの量はないから勧めるわけじゃないけど、私はロックマンXシリーズのゼロが(・∀・)イイ!!
もともとかっこいいキャラだけど置鮎ボイスついてもっとかっこよくなった(´∀`)

29 :声の出演:名無しさん:04/02/18 00:09 ID:0hy7Ikvr
>>21
激しく古い上、ク○ゲーと名高い「東京ダンジョン」おっきー主役で、
アニメ部分はセリフたっぷりなんで、どっかで見かけたらやってみるも一興かと。
2〜300円であると思うよ。数時間でクリアできるし。
PS初期のRPGなんでゲームとしてはかなり駄目ぽ。

30 :声の出演:名無しさん:04/02/18 00:46 ID:fBMitXjU
ファミ通PS2だったと思うけど、おっきーの1人写真が載ってたYO!
名前は載ってなかったが。載せろ編集部!
何かのイベントレポだった。

31 :声の出演:名無しさん:04/02/18 14:58 ID:ssPhNEwG
>>22
テニプリゲーには手を出した?
とりあえず汗&涙はオススメです。

まあ要するにときメモのシステムにテニプリのキャラを載せたものなんだけどねw
プレイヤーキャラクターの性別が選べて、
女の子キャラでプレイすると青学レギュラーをおとせます。(2では他校の生徒も攻略可能)
もちろん手塚部長もおとせるってわけだ。
もちろんフルボイスだから堪能できますよ♥

32 :声の出演:名無しさん:04/02/18 15:21 ID:nH2avAyQ
歌のアルバムまた出してくれないかな。
セクシー声聴きたい。

33 :声の出演:名無しさん:04/02/18 17:54 ID:g56DRk7T
ドラゴンフォース2懐かしい…プレイ当時、意識していなかったけど、
置鮎さん出ていたねー。レオンだっけかな?
声優さんもなかなか豪華だよね。2は、女王が多かったけどw

34 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:07 ID:JkIZKL7p
>31
ポカ━━━(゚Д゚ )━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚   )━(Д゚ )━(゚Д゚ )━━━ン

35 :声の出演:名無しさん:04/02/19 07:00 ID:MuRccd0u
>34
つっこんじゃだめだ。
スルー。

同じテニプリ好きとしてお詫びを_| ̄|○

36 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:46 ID:Xcnor2XH
ドラキュラはほんとよかったねえ。
後出てないので良かったのはラングリッサーUのレオン。
セリフ量は少ないが、なかなかいいのではないかと。
ちょっと、ゲーム自体はかったるいが。

ところで、決戦1,2ってどんな感じ?
アクションは苦手なんで手を出しそびれてるんだが、
結構声聞けたりするんだろうか?

37 :声の出演:名無しさん:04/02/19 16:56 ID:dqHDa7m7
決戦ね・・・おっきーが出てくるまでもやっていない。
そのぐらい操作がなんだかわからんのよ。
アクションとはまた違った感じだから出来るかもよ。
しかし、地道にがんばらないと進まないのがキライだ

38 :声の出演:名無しさん:04/02/20 18:18 ID:LpEJT7Rg
18禁なんだが、星の王女2の霜月亮平っておっきーなのか?
サンプルVo聞いて思ったんだが・・・

39 :声の出演:名無しさん:04/02/20 18:23 ID:LJZWPiqI
>>38
違いますよ

40 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:00 ID:z+mbSiIM
え?やっぱり違うんだ…_| ̄|○
買っちまった…<☆の王女

41 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:11 ID:LpEJT7Rg
いや、違わないみたい
メル欄


42 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:12 ID:LpEJT7Rg
てか、よく調べないで話し振ってスマソ
逝ってくる・・・_| ̄|○


43 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:13 ID:v7yPhVJB
>41
メル欄

44 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:16 ID:B1MbomF0
>> ID:LpEJT7Rg

18禁の話題はしかるべき場所以外ですんなアフォ
ここは全年齢板なんだから出てって下さい

45 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:02 ID:2i9Y+v3X
最近ホント色々若すぎねェ?オマイラ。

46 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:17 ID:1f0+RFR+
>>45
オバサン…

47 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:33 ID:5XQt0f/4
まぁがんがって行こう

48 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:54 ID:DdbCRemm
マターリ
油断せずに逝こう!

49 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:55 ID:x7JZKKeO
春って怖いね

50 :声の出演:名無しさん:04/02/21 00:33 ID:yLZ4/tpt
バレンタインキッス...
おっきー版も聴いてみたかった。

51 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:34 ID:+ddPWFT+
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :声の出演:名無しさん:04/02/21 02:10 ID:K08IUsTw
>50
バックコーラスは荒井と堀尾でいいか?

ところで今月はラジプリパーソナリティなのに
話題に上がりませんな。
ここ地方者しかいないの?

漏れも聞けないのさ… ・゚・(ノД`)・゚・




53 :声の出演:名無しさん:04/02/21 03:14 ID:+RzjdwKh
ラジプリ聴いてますー。
あまりに手塚の出番が少ないから、
「出せー手塚をアニメに出せー」っておっきー毎週のように言ってるよ。

54 :声の出演:名無しさん:04/02/21 12:49 ID:KPOIjb0h
人生で一番高かった買い物は車(中古)って言ってたね(w

55 :声の出演:名無しさん:04/02/21 15:23 ID:1Mu47GVN
「みんな跡部から離れろよ!」の言葉が胸に響きました…・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

56 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:04 ID:wQhCWL8q
ガッシュ連続で見逃した━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


見た姐さん、来週も出ますかね…

57 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:07 ID:v/B4SNI1
明日じゃないの?>ガッシュ

58 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:20 ID:wQhCWL8q
>>57
こっちでは金曜夕方の放送なんです。
って事はもしかして一週遅れで間に合う?(゚∀゚)=3

59 :声の出演:名無しさん:04/02/21 20:26 ID:xwVI77yN
明日、ガッシュか・・・。

そういえば、去年の今頃同じ時間帯に出ていたのを思い出した。

60 :声の出演:名無しさん:04/02/22 07:10 ID:lU3EKF2D
SEEDの3月の特番は新作映像追加+全編再アフレコの様子。
さて虎さんの出番はどうなんしょ?
以下コピペ

380 :メロン名無しさん :04/02/21 17:11 ID:???
ttp://www.2log.net/home/char/image/2004022101.jpg
機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション 第一弾
虚空の戦場   TBS
3月22日(月)午前10時30分〜午前11時25分
3月23日(火)午前10時30分〜午前11時25分
MBSでは同じ時間帯に25、26日

61 :声の出演:名無しさん:04/02/22 20:33 ID:q5wmAFEl
>55
自分、バレンタインのCDが手塚タンだと思って予約しちゃいました。
別に跡部がキライというわけでは無いが、バレンタイキッスはいらん。
このCD、どうしたら良いのやら・・・やっぱりオクかな。


62 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:04 ID:0+8cntAm
バレンタインキッス
欲しい人いっぱいいるとおもうぞー!

63 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:20 ID:oE/lydQf
自分欲しいです…。
予約するの忘れてて、オク見たら定価より高くなっとるがな!

64 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:23 ID:H0yjvSpZ
>61-63
スレ違い

65 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:47 ID:vAMnNDUp
スマソ
あのさーおっきーの歌、何年ぶりかに聞いたんだけど
昔に比べてすごいうまくなってない?

・・久々に聞いてびっくりしたもんで。
突然スマソ

66 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:45 ID:Y9kqH588
昔の歌声は知らない漏れ。
『横顔』はすすめられないが
『想詩〜ウムクトゥ』はイイ…とオモ。
by手塚ソング

手塚が歌ってると思わなければ
わりとどの曲でも聞ける程度にウマー?







67 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:48 ID:HdE5CfGu
テニプリで散々歌わされたからねー上手くもなるよな

68 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:48 ID:7rEPfE8b
自分的には御館様の"退廃の戯れ"は雰囲気出てて結構いい。

69 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:49 ID:7rEPfE8b
スマン、あげてしまった _| ̄|○

逝ってきます

70 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:11 ID:B0rA6eQz
確かにテニプリのキャラソンはキモイ。
でも、ときめもGSのキャラソンを聞いてイイとおもった!

71 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:12 ID:etCVaX0H
私は姫条の歌がいい。

72 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:58 ID:+vxn8QDe
姫条の「月は静かに」はかなり好きだ。
キャラ自体も好きだったから、尚更ってのもあるだろうけど。

73 :声の出演:名無しさん:04/02/23 05:40 ID:kWNWpasO
キャラソンはいいから、受てくりゃれ
なんで、おっきー受を企画しないかな。
おかしいよ。

74 :声の出演:名無しさん:04/02/23 10:19 ID:2YjGTUeB
漏れもバイトのCDの歌はいいとオモ。
「月は静かに」は名曲だが、最近は「未来飛行」も気に入りだした。
手塚のCDより、こっちが売れればいいのになあ…。
いやまあ、圧倒的に人気が違うのはわかっているが。

75 :声の出演:名無しさん:04/02/23 10:32 ID:Om6ug9Zg
>73
藻前もおかしいよ



76 :声の出演:名無しさん:04/02/23 10:52 ID:50JiTCiB
>>73
(゚Д゚)ハァ?

77 :声の出演:名無しさん:04/02/23 11:31 ID:J6JVMhCG
「Never Surrender」ってテニプリだっけ?あれはいいとオモタ
久々におっきーの歌を聞いたのがそれだったから
昔と比べて随分上手くなったなーとびっくりしたよ。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/23 12:28 ID:tjxRAOa0
テンポのある曲だったらGSの2曲、「Never Surrender」
ゆっくりめなら「想詩〜ウムクトゥ」「White Message」が(・∀・)イイ!

GSは毎回いい歌をもらってると思うので
もっとGSで歌出して欲スィ…。

79 :声の出演:名無しさん:04/02/23 15:24 ID:xipaGE3x
GSのふたつと、「ただひとつの真実」が好きだ。
おっきーキャラに限らずGSはいい歌多いから安心して買える。


80 :声の出演:名無しさん:04/02/23 18:52 ID:W0wj43nY
私は、GSの「月は静かに」の歌声で、ここの住人になりますたw

81 :声の出演:名無しさん:04/02/23 19:31 ID:7lHfoOG/
私も「月は静かに」好き。
コレ電車の中で友達と聴いて二人で元カレとか思いだして泣いた。
痛いな自分

82 :声の出演:名無しさん:04/02/23 19:56 ID:B0rA6eQz
GSの声は自然でイイ!!
テニプリは作りすぎで声低いし無理があるから好きになれん

83 :声の出演:名無しさん:04/02/23 23:08 ID:jyWDIByT
そんなに言われると聴きたくなってくるじゃないかー

84 :声の出演:名無しさん:04/02/23 23:25 ID:2E52wZyo
漏れも「月は静かに」大好きだ!
テニプリの曲も最初2曲はどうかと思ったが、
最近はまぁ良くなってきた方だよ。
個人的には、本人が作詞した「Road」は好きだ。
カントリー風で、最初聞いた時は笑ってしまったがw

85 :声の出演:名無しさん:04/02/23 23:32 ID:Om6ug9Zg
>79
「ただひとつの真実」もGSキャラソンなんでつか?

86 :声の出演:名無しさん:04/02/23 23:39 ID:2E52wZyo
>>85

79ではないが。
「ただひとつの真実」は、絆のキャラソンだよー。

87 :79:04/02/24 00:04 ID:4i687xNi
>>82 ハゲド!

>>86 補足サンクス。

>>85
「絆-YOU'RE ALL…-」に入ってるキャラソン。
自分はこの歌を聞いてから原作を読んだ邪道ファンだったりw
原作キャラの心情と見事に合っていて、おっきーの切ない歌声がイイ!

88 :声の出演:名無しさん:04/02/24 00:19 ID:okmRWaRQ
GSのキャラソン2つはマジでいい!
未来飛行なんてGSの歌の中で1番好きって人多いと思う
月は静かにも最初スローテンポであんまり。。。って感じだったけど
サビに近づくにつれ早くなったりって感じで今じゃお気に入り。
まだ聞いたことない人は聞いてくれ。
オススメ

オッキーファソでこの歌が好きじゃないって人、あんまり聞いたことない。
って、中には好きじゃない人もいると思うが。

今のおっきーの活躍ぶりはあんまり詳しくないのだが
最近低っーい声とか喋り方とか嫌いだったんで
GSのキャラみたいな自然なのは嬉しい。
歌い方もあーゆーのがいい。
はっきりいってテニプリのはきもい。

89 :声の出演:名無しさん:04/02/24 00:39 ID:1z46lzT/
GSはなあ…ああいう擬似恋愛的なゲームや
雰囲気が苦手なのでCD一枚すら怖くて持ってない。
BLCDやアニメのキャラソンなら平気なのに(ニガ

90 :85:04/02/24 00:50 ID:Wfz1YSwf
>86,79 dクス!
ついでに無知ですまんが「絆」ってBLだよね?
今度探してみまつ。

ついでにBLCDと言えば「ちんつぶ」がイイ!!
禿ワロタヨw



91 :声の出演:名無しさん:04/02/24 00:51 ID:mleFEvAQ
>>89
微妙に分からないでもないなー
自分おっきーの出てるCDは持ってるけどゲームそのものはやってないよ
ドラマCDとかは平気なのにいざゲームとなると苦手

けどキャラソンCDだけなら聞いてみても大丈夫だよ
テニスもキモイキモイとここ一部で言われてるほどじゃないと思うけど
そもそもここじゃただ単に作品そのものが好きじゃない人多いみたいだし

92 :声の出演:名無しさん:04/02/24 01:01 ID:Ke8MT1qG
久々に盛り上がってるみたいだけど、みんな思い出せ!
声優の本職は歌じゃない(w

絆で思い出したけど、最近BLではシリーズものの出演があまりないね。
うたうたいも4・5が中止になったままだし…
今後は何があったっけ?

93 :声の出演:名無しさん:04/02/24 01:13 ID:+mBvzUc7
稀に見る盛り上がりですね

94 :声の出演:名無しさん:04/02/24 02:38 ID:okmRWaRQ
スマソ
自分が歌の話ふったからこんな話で盛り上がってしまった

95 :声の出演:名無しさん:04/02/24 10:48 ID:KvI5ELeD
フジミがまた出てるらしいって話を聞いたけど
あれは番外編だとかキャスト変更したの?
原作読んでないのでよく知らないんだけど

96 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:07 ID:8DwxpwbW
フジミ・・・第二部で脚本変わってから
自分的にはポイ。
オッキーも消化不良っぽいコメントしてたし。

97 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:28 ID:VH4HFRMs
マンパ終わってしまた…
3/20高田のシークレットってことはないだろうか?
それとももう一ヶ所の方とか?ゲスト呼ぶなら発表してくれよー!

98 :声の出演:名無しさん:04/02/25 21:52 ID:NfOIU5mH
某円貝上に「右手にメス左手に花束」というドラマCDに
ボロ泣きしたというカキコがあったんだが、これもBL?
聞いた方いたら感想キボンヌ。
脚本が泣けるのか、オッキーの演技が泣けるのか知りたいんですが…。

99 :声の出演:名無しさん:04/02/25 22:25 ID:xhnJjbzm
高田じゃないけど某イベントにシークレットゲストだって。


100 :声の出演:名無しさん:04/02/25 23:34 ID:CIUoMXOL
某って同じ日の某?

101 :声の出演:名無しさん:04/02/26 00:25 ID:v+sN0cUD
>>99
入学式のこと?

102 :声の出演:名無しさん:04/02/26 00:30 ID:tofNh4Y8
>>101
入学式は公式で出演発表ありますが、何か?

103 :声の出演:名無しさん:04/02/26 01:07 ID:v+sN0cUD
>>102
公式、見てきた。
「青春学園の先輩である男子テニス部のメンバーが
数名駆けつけてくれるというウワサ」
「レギュラー全員」と書いてあるなら「公式で出演発表」と言えるが・・・。
ま、いいや。

>>99
やっぱり、去年もシークレットゲストありだった、あのイベントでつか?

104 :99:04/02/26 01:08 ID:cLjxC6Zv
ちなみに今週末だったりする

105 :102:04/02/26 01:13 ID:tofNh4Y8
>>103
去年のジャンフェスで573が配布してたペーパの「入学式出席者名簿」に名前
がガッツリ載ってまつ。

106 :声の出演:名無しさん:04/02/26 01:18 ID:v+sN0cUD
>>99
もしかして、ぱ・・・!!!

107 :声の出演:名無しさん:04/02/26 01:24 ID:tofNh4Y8
>>106
つんちょうとかだけじゃないのか・・・?

つか、今週末のイベント多杉。

108 :声の出演:名無しさん:04/02/26 01:34 ID:KsidAikI
>107
/他 て書いてあるからな。
じゃなければ遠いけど不二イベか?

つかもったいぶらずに教えれ
_| ̄|○)) < 99

109 :声の出演:名無しさん:04/02/26 01:41 ID:v+sN0cUD
>>105
スマソ・・・

>>108
金岡ラジの公開録音もある

>>99
漏れからも _| ̄|○)) < 99

110 :声の出演:名無しさん:04/02/26 03:32 ID:qQ7iK9ky
>98
BLでつ。
ちなみに自分は泣くまではいかなかったけどね。

話自体もヨカッタけど(テーマとかしっかりしてるって感じ)
キャスト全員がいい演技してるとオモ。
鈴村さん演じる主人公にひたすら一途なオッキーの役ヨカッタかな。
全編通してけっこうリアリティのある作りになってるから(後半は特に)
泣ける人には泣ける話になってるんじゃないかな、とオモ。

あと一応濃くはないけどエチシーンあったから>98がもしそういうの
一切受けつけないのなら聴けないのかもだけど、
個人的にはオススメのCDだったよ。…て、長文スマソ

111 :声の出演:名無しさん:04/02/26 04:59 ID:ltLJxE9u
上で話題になってるオッキーのバイトソング、聴いたことない人、
まあここで視聴でもして気に入ったら買うとよろし。


112 :声の出演:名無しさん:04/02/26 05:07 ID:ltLJxE9u
スマソ
ここでつ
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20153635

113 :声の出演:名無しさん:04/02/26 17:16 ID:gnMPATxJ
「右手にメス、左手に花束」のインタビューうpされたみたい。
ttp://www.cyberphase.jp/topset.html

114 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:29 ID:1m4l8or1
オッキーって今、ナレの仕事はどのくらいやってるのかな?
スーパーニュース以外ってありますか?
教えてチャンで、申し訳ないが情報ください。


115 :声の出演:名無しさん:04/02/26 19:03 ID:mY8EXAnb
>114
スーパーニュースは違う人と勘違いしてない?
たまにおっきーがやってるコーナーもあるけど
もしそっちの事を言ってるのだったらスマソ。

いま固定でやってるナレってのはほとんどないと思うよ。
たまーにあるある大辞典とかTBSの会いたいSP。
深夜の番宣にも運が良ければ遭遇するかもしれない。

116 :声の出演:名無しさん:04/02/26 19:14 ID:8NE5OI+s
ナレーションとはちょっと違うけど、
確実なのは、NHK教育の「しらべて まとめて 伝えよう 〜メディア入門〜」かな。
小学3,4年対象番組だけどな。
これの案内役のボスというキャラの声をやってる。やや低めの声。
おっきーの名前も最初にちゃんと表記されるよ。
ただ1年サイクルで同じ内容が毎年繰り返し放送されてるようだから、
初回放送はいつなのかはわからない。
とりあえず放送日は
火曜日 11:15〜11:30 / 木曜日   10:45〜11:00 (内容はどちらも同じ)


117 :声の出演:名無しさん:04/02/26 19:29 ID:/n8C7DLP
>>116
それ初めて見た時ワロタよ…

118 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:38 ID:KsidAikI
>110タン 113タン
ありがd!!買ってみまつ。

119 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:44 ID:tofNh4Y8
ボス好きですた!

120 :声の出演:名無しさん:04/02/27 14:41 ID:ddLpg4tV
>115
スーパーニュースは、オッキーかなと思ったら青二HPにも載っていた
からそうかと思ったいたんだが・・・たまになのね。

>116
今度みてみます。アリガト!

121 :声の出演:名無しさん:04/02/28 02:34 ID:r/eaBzjU
スーパーニュースはたまに古川登志夫さんになっちゃうけど
「ワケあり物件」だよね。あとはTV東京の早朝にやってるTVショッピング?
ミルサーとかすっきりくんは見たyo


122 :声の出演:名無しさん:04/02/28 20:58 ID:Qt2F4Z8r
入学式の通知来始めたっぽいね。
またハズレかよ。

123 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:57 ID:n8O73rCr
スカーの小さい頃の声かわいかったなー
ああいう低すぎない声の役もっと聞きたい

124 :声の出演:名無しさん:04/02/29 01:02 ID:X4htYwAc
見逃した日に限ってそんな美味しい回が(´Д⊂)>小さい頃の声
自分も低すぎない声キボンヌ…

125 :声の出演:名無しさん:04/02/29 03:10 ID:4guOC6mO
今日は姫路に出るのかな? ぱよは他が消えたしな。
結局>>99が言ってたのはどこなんだ?

126 :声の出演:名無しさん:04/02/29 11:44 ID:uUwmfbmO
シークレットゲストって、ホントか?
ま、でも漏れはぱよ逝くので。

127 :声の出演:名無しさん:04/02/29 12:02 ID:pN7MkS8H
(^ー゜)b

128 :声の出演:名無しさん:04/02/29 12:07 ID:NRDuaQ0s
漏れハガレン見れない運命っぽ…

129 :声の出演:名無しさん:04/02/29 18:27 ID:xsUcSufp
この前のハガレン見てて、おっきーってやっぱり演技上手いなーとオモタ。

130 :声の出演:名無しさん :04/02/29 19:36 ID:PWlMz6IK
小さいスカーってやっぱおっきーでしたか、キャスト見逃したから
本人かどうかちょっと確証持ててなかったんだが。

ところでこの前の十兵衛ちゃん、喋ってたのにキャスト欄に
出てなくなかった・・?

131 :声の出演:名無しさん:04/02/29 20:32 ID:Yty9kSt+
映らない地域だから分からないけど
テニプリでも似たような事あったんだよね…
DVDでは直ってたみたいだけど

132 :声の出演:名無しさん:04/02/29 22:50 ID:uUwmfbmO
一応報告。シークレットはいたがオッキーではなかったぱよ。
結局ドコでもなかったんじゃん?

133 :声の出演:名無しさん:04/02/29 23:36 ID:7YK3MdBq
>130
確かに出てなかった>十兵衛ちゃん
使い回しのセリフだったのかな?と思ってたんだけど・・


134 :声の出演:名無しさん:04/02/29 23:38 ID:N2e1ladM
いやシークレットだったよ…
自分行けなかったけどな…
でもなんで緘口令出したのかは謎だ
どこのサイトも名前出さずに萌えまくっとるからすぐに分かるが(w

135 :声の出演:名無しさん:04/03/01 02:35 ID:ydrf7a8g
そういやラジプリで仕事無かったら行くって言ってたもんな。
高田はどうなんだろ?20日はどっちに行けばいいの?

136 :声の出演:名無しさん:04/03/01 10:04 ID:/rxEh4SM
事務所通してないプライベートでだったのかも?<シークレットゲスト緘口令

137 :声の出演:名無しさん:04/03/01 21:54 ID:nYdjtj5J
読書家なんですかね?置鮎さん。
インタビューの内容等読んでると頭いいな〜と思う。



138 :声の出演:名無しさん:04/03/02 00:18 ID:kHXI2Cc8
高田3月で終了だって?
りょうたろうスペシャルはどうすんねん!

139 :声の出演:名無しさん:04/03/02 01:49 ID:fYHcjdJ5
りょうたろうスペサルやってー!!!

140 :声の出演:名無しさん:04/03/02 16:26 ID:U32xlgPN
ターミナルの高値チケ売りカキコ見て言葉がない…(呆
しかも配布グッズは自分のモノだから送ってよこせと。
ゲームのオマケだからいくらか出費はあったろうけどさー
抽選なんだから、元金ゼロなんじゃねーの?

141 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:09 ID:3vGn0nqP
>140
もうその話はヤメルベ。

142 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:00 ID:dSdwf0Mj
私ゲーム買わなきゃイケナイっつー時点で行かないこと決定だったんですが、
庭球のイベントって本当うるさくてあんまり行きたくないかな…

143 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:48 ID:CSLKtp/q
どこも一緒だよ…
おっきーFAN自体に関しては
前々から他のFANからも色々言われてるから
あまり言わない方が(ニガワラ

144 :声の出演:名無しさん:04/03/04 00:17 ID:CIJeR9ss
穏やかにオッキーのみ来るマッタリイベ希望

145 :声の出演:名無しさん:04/03/04 15:08 ID:Sd6+bCZe
テニプリ、部長は嫌いじゃないけど、喋り的にはセリフ少ないしな・・・。
最近、話自体も、ミラクル技の掛け合い合戦で、マンネリ気味。
イベもゲームもキャラCDも、いつまで続くのだろう。
キャラ的には3枚目だけど、ぬーべの方が楽しかった。

146 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:16 ID:KGEJJD6Z
>>145
よくぞ言った!

147 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:25 ID:+TAeWBKU
ぬーべーは3枚目だけど時々めちゃくちゃカッコいいんだよなー。
あの呪文?だかお経だかは丸暗記して覚えてたよ(w
エルハの陣内も好きだ。あの高笑いはすごいよ。
ついでに持ってる人に質問だが、エルハの非売品CDで
陣内がメインのプレミアムディスクってどんなの?

148 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:11 ID:yorFFwCB
>145
漏れからもよくぞ言った!
テニスはマンネリだよナ。おまけに厨は増えるしナ。

149 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:54 ID:jvDBqp39
>147
自分、おっきーの高笑い大好きなんですが
エルハの陣内ってキャラは結構頻繁に高笑い
してるんですか?
アニメは大変だけど、借りてみようかな…。

漏れもテニスは何が面白いのかわからん。
なんであんなに人気出たんだろ?
別に貶してるわけじゃなく、純粋に疑問です。

150 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:07 ID:F76Ormfu
>149
147ではないけれど、
そりゃもうしょっちゅう笑っております。
見て損はないと思いますよ。

151 :声の出演:名無しさん:04/03/05 03:15 ID:WvNpuPd7
>149
テニスはキャラ萌えという不治の病を患っていないと楽しめませんw

152 :声の出演:名無しさん:04/03/05 12:13 ID:9MDfqiPJ
>149
話自体はイマイチだが、おっきーの高笑い聴くために
見たと思えば絶対損した気にはならないと思う。
いっそ職人技と言っていいほどのみごとな高笑い。

漏れ、陣内の笑い袋、買っておけばよかったなぁ。


153 :149:04/03/05 22:38 ID:jvDBqp39
高笑い情報ありがd!
自分、フジミの高笑い聞いただけで大喜びしてる人間なんで
そんなに笑うと聞いたら…(*´∀`*)
今日レンタル屋2軒行ったのに両方なかったけど
諦めずに探します。

154 :声の出演:名無しさん:04/03/06 08:32 ID:7+CHm3Ev
コレ見とけってのありますか?
最近フルバ、バナップと見たのでくうるな役が見たい

155 :145:04/03/06 18:41 ID:LlaNiH8d
>146 147 149
遅レスでスマン。同志ぃ!お言葉アリガト!

156 :声の出演:名無しさん:04/03/07 02:12 ID:dTqKSOKh
>>154
おっきー作品でお勧めを知りたいってこと?

157 :声の出演:名無しさん:04/03/07 04:42 ID:tTxsqt62
>>156
うん。いっぱい出てるのが見たいです。

158 :声の出演:名無しさん:04/03/07 05:11 ID:dc+iX+Qj
>>154-157
個人的には、ぬーべーはお勧めかな?主役だしw
クールな所も3枚目な所もあるし。

159 :声の出演:名無しさん:04/03/07 11:41 ID:GHV3OGh3
りょうたろうスペサル来たっぽ。スペサルなのか?

それと、はなしぶった切ってスマソ。
某掲示板タチにウザイヤツがいます。そして周りが煽ってまつ。
ココが今、一番平和か?

160 :声の出演:名無しさん:04/03/07 12:54 ID:MMhWpyVO
もうすぐはーるですねぇ

161 :声の出演:名無しさん:04/03/07 19:34 ID:k5hYmtI6
タミナルのこと?べつに春とか関係なくてずっとああだったと思いますが何か?

162 :声の出演:名無しさん:04/03/07 20:23 ID:SYmIk95g
ザビビじゃないの?
アフォな奴はスルーすりゃいいのに。

ここだけでもマターリいきましょうやヽ(^^)ノ

163 :名無しさん:04/03/08 01:56 ID:xvkORviK
友人から借りた「私立ジャスティス学園」
というゲームのロイというアメリカンナイスガイの声に惚れてやってきました。
いきなり質問ですが、三国無双3で誰かの声やってますか?
なんか置鮎さんっぽい声のがいたので…


164 :声の出演:名無しさん:04/03/08 03:14 ID:OkVEXzIk
>>157
ちょうどDVDが出てることだし、私はママレードボーイを勧めるよ。
この作品、脇も豪華すぎ・・。

165 :声の出演:名無しさん:04/03/08 10:12 ID:JmfsIpyw
え、ママレDVD出るんだ。
うわ、欲しい…。

166 :声の出演:名無しさん:04/03/08 10:42 ID:OkVEXzIk
去年からDVD BOX(全三巻で三巻とも発売中、11月までの限定生産)が出てるよ。
あと、ママレの全曲集も発売中。
おっきーはソロと國府田マリ子とのデュエットの計2曲しかないけどママレの曲はどれも(・∀・)イイ!!
それから3月からママレの完全版コミックスが出るようで、ゲストコーナーもあるらしい。

ttp://shop.frontierworks.jp/sakuhin.asp?txt_WorkId=99
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008Z6ST/ref=pd_sims_dp__4/249-1811590-6132363
ttp://comics-news.shueisha.co.jp/common/marmalade/

167 :声の出演:名無しさん:04/03/09 02:44 ID:TEh1Z0T/
age

168 :声の出演:名無しさん:04/03/09 16:07 ID:hhjo9sYU
「フェリシティの青春」の吹き替えも
結構良い感じだと思う。
今CSでやってるんだけど。

169 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:53 ID:fsql2in0
高田に来てたね。

170 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:07 ID:U1P8FDBQ
久々に来たけどここも厨だらけか…
演技の話や出演作の情報語るならともかく
作品そのものを叩いてるのも厨と一緒だよ。
アニメ板の該当スレでやるといい。

171 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:52 ID:wFbP1VXB
誤爆?

172 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:59 ID:1tqDTXb7
>>168
wowowでやってた頃はまだ置鮎さんの認識なかったから
今、改めて楽しんでるよ。外画はレアだし。

ところで「ウルトラマニアック」の
シンタローだかシンノスケだかっていう猫は
第17話以外出てくるか、知ってる人いる?


173 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:08 ID:wyd8JstY
>170
まぁ落ち着いてオッキーの話でもしようや。

174 :声の出演:名無しさん:04/03/12 02:33 ID:DvkoWw3x
>172
出てたのはその回だけだったと思う>ウルマニ
かわいかったなあ・・

175 :声の出演:名無しさん:04/03/12 05:41 ID:ejb4tRhT
なんで、攻ばかりなのかその筋のお方に聞きたい
おっきー嫌がっているのかな・・・
それとも骨折してるから?
関係ないか・・・・
受が聴きたいなあ

176 :声の出演:名無しさん:04/03/12 08:53 ID:++PpyGrB
>>163
それは置鮎さんだよ。
確か発売当初に、騒いでいた記憶がある。

177 :声の出演:名無しさん:04/03/12 11:45 ID:04UMkOnX
いや、三国無双にはおっきー出てないよ。
三国志戦記2じゃないかな。

178 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:35 ID:1Ac3shNQ
>>175
骨折してんの?

179 :声の出演:名無しさん:04/03/13 08:50 ID:NHgAKULh
>178
鎖骨にヒビね。スキーやってて、すっころんだらしい。

180 :声の出演:名無しさん:04/03/13 18:00 ID:uKJ7pWMS
>>179
鎖骨にヒビって、それって最近の話?

181 :179:04/03/13 18:42 ID:NHgAKULh
>180
シークレットの時と、高田ラヂヲ(先週)で言ってたので
最近だと思。

182 :声の出演:名無しさん:04/03/13 23:51 ID:NHgAKULh
>鎖骨話
詳細は庭球土人板にシークレットの時のレポがあるので、そっちを見たら?

183 :声の出演:名無しさん:04/03/15 12:22 ID:srP4p0CX
>182
いくら探しても見つからないんですが。
鎖骨大丈夫なのかー?

置鮎さん、春の新番組にはレギュラーあるんでしょうか。


184 :声の出演:名無しさん:04/03/15 22:32 ID:GcJwPUrh
>182
束藤ネタと交えてお送りしておったネ・・・
スゴイ盛り上がりだ・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:45 ID:b2hDF1U5
誘導みたいなマネやめてくれないか_| ̄|○

186 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:46 ID:tfd18fjN
本人が来る掲示板って出演情報が早いから
よく見に行くんだけど、
管理人が本当ウザイ…
なんであそこ人気あんの?

187 :声の出演:名無しさん:04/03/16 14:17 ID:4RBTVlLp
↑定期的にこういうのが出るのは何なんだろうな?生理か?
春だからなのか?
情報早くGET出来てりゃそれでいいんじゃねぇの?

188 :声の出演:名無しさん:04/03/16 14:49 ID:FkDX4ELS
春ですから(´ー`

189 :声の出演:名無しさん:04/03/16 16:01 ID:OkPLqYLW
そう、春だもの

190 :声の出演:名無しさん:04/03/16 17:56 ID:iHc34m94
たんに妬みにしかみえんここの煽りがウザいな、むしろ。

本人HPができるのがいつかもまだ判らないんだから
貴重な情報収集サイトにはがんばってもらわんと。
おっきー、作ってるのかな、放置かな?パソ(w
経過か予定きぼーん(w

191 :声の出演:名無しさん:04/03/16 20:27 ID:sVcjTqT1
ご本人降臨するサイトあるの!?
できればヒントだけでもいただきたく…。
過去ログにありますかね?
覚えてらっしゃる姐さんがいたら
いつ頃か教えてくれたら嬉しいのですが。

192 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:00 ID:HlB/b7ar
>>191
「置鮎龍太郎」で検索して、結構上位に出てくるファンサイト。

193 :191:04/03/16 21:46 ID:sVcjTqT1
>192
早速ありがd!
書き込みがすぐに見つかったのでわかりました。
ほんとに感謝デス(*´∀`*)

194 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:48 ID:uAALA7uW
>190

>放置かな?パソ(w
パソ持ってたの?モバイルではなく?(w

195 :声の出演:名無しさん:04/03/16 22:04 ID:sTkUDet9
パソ買ったって、去年のネヲロマラヂヲでも言ってたし。
雑誌のオマケのROMに入ってたコメントでも言ってた。

196 :声の出演:名無しさん:04/03/16 22:24 ID:tfd18fjN
「置鮎龍太郎」で検索して一番始めに出てくるサイトは
出演情報とかすごい細かく書いてあったのに
もう更新しないのかなー?
某本人降臨サイトは早いけど、過去ログそんな見れないし、
出演情報もあんまり書いてないんだよな…

197 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:14 ID:TIaTPQsa
塚のCD キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

198 :声の出演:名無しさん:04/03/17 07:39 ID:Rn75+dCJ
>197
5月発売らしいですね。
いい曲だから早く欲しい☆

199 :声の出演:名無しさん:04/03/17 12:57 ID:YP+B6+0X
>>196=186
自分で情報集めたらええやんケ
「そんな熱心なファソじゃないしー」と言うんだったら
グダグダ人に文句言わない。
みんな自由意志でやってるし、自分のペースでやっとるんじゃよ。

200 :声の出演:名無しさん:04/03/17 18:20 ID:8G6iPYj5
おっきーっていくつだっけ?


201 :声の出演:名無しさん:04/03/17 19:02 ID:1vEry79B
今年で35

202 :声の出演:名無しさん:04/03/17 19:03 ID:u2IiAVJP
34

203 :声の出演:名無しさん:04/03/18 11:12 ID:edVdARI2
キン肉マンU世再アニメ化だって。
また、ケビンマスクの声が聞ける。

204 :声の出演:名無しさん:04/03/19 16:09 ID:V4D5exld
教えてチャンで申し訳ないんですが、
ケビンマスクって低い系の声なんですか?
自分、手塚やスカーみたいな低い声よりも
柴呉やAPP(例えが悪いかな・・)みたいな
地声に近い声が聴きたいです。


205 :声の出演:名無しさん:04/03/20 04:56 ID:GBj/fOeH
深夜放送じゃなかったらロディマス(トランスフォーマー)
と合わせて置鮎ボイスを堪能できるのに・・・。<ケビン

206 :声の出演:名無しさん:04/03/20 14:37 ID:TcUkNOOy
age

207 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:31 ID:ZUCJV9TV
>>204

手塚・スカー系の低い声だったと思う。
でも、プリプリマンは凄かった。

208 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:52 ID:wd7DDW5n
ふしぎ発見で吹き替えやってたっぽいけど
観た人いまつか?

209 :声の出演:名無しさん:04/03/21 01:37 ID:eULyQfUy
>>208
二言だけ喋っていた。

210 :204:04/03/21 08:42 ID:vv5FYC2u
>>207
dクスです。とりあえずチェックします。

>>208
自分も見ました。駝鳥の説明ですよね。


211 :声の出演:名無しさん:04/03/21 09:07 ID:NLaHVQ/c
昨日は結局、どっちのイベにもゲストじゃなかったの?

212 :声の出演:名無しさん:04/03/21 12:09 ID:VAJbE7un
>>209>>210
レスありがd。
やっぱりそうでしたか。
でも少なすぎて(´・ω・`)ショボーン

213 :208:04/03/21 12:10 ID:VAJbE7un
連投スマソ。
>>208=>>212でつ。

214 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:55 ID:nlYPJUOd
クリスチャン・ベールの声をやってほしいな。

215 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:28 ID:mPcLAVC2
置鮎、髪の毛ヤバそう・・・

216 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:59 ID:jkgybu5i
ヤバそうっていうか…ヤバ(ry

217 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:23 ID:LRUF1H8K
色薄くしたからヤバく見えるんじゃない?
色戻したら昔と変わらなそうだけど

218 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:37 ID:okWvmqQn
>217
そうかもだけど、ヤバくなってるのは確かだよ…_| ̄|○

219 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:31 ID:cOsboQmV
今も昔もヤバイってことでFA?

220 :声の出演:名無しさん:04/03/23 01:56 ID:b63+NpzW
デコ広すぎ・・・・

221 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:08 ID:y7hdDmnj
デコが広いんじゃない
頭が後退してるんだ

222 :声の出演:名無しさん:04/03/23 22:39 ID:9zUIdjrc
いーじゃん別に。それも時の流れでしょ。
私らファンも「女の子」から「オバサン」になるんだしさ。

223 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:04 ID:X7t2B9ta
つかわざわざ上げてそんなこと書き込む215は煽りだろ
皆マジレスするなよ

224 :声の出演:名無しさん:04/03/24 03:02 ID:kKhb3wdn
それに外見は二の次だろ
あくまでも声優なんだから声がよければ
それでいいと思うがな

225 :声の出演:名無しさん:04/03/24 06:10 ID:r1k5UPAP
種スペシャル、アイシャの喋りが自然になってるとおもたら、
平野文@ラムちゃんダッタッチャ

オッキー、やりやすかったか、やりにくかったか(w
マジで録り直しだったんだね

226 :声の出演:名無しさん:04/03/24 08:48 ID:ZbImb4C0
>>225
み、見たい・・・

227 :声の出演:名無しさん :04/03/25 12:06 ID:m3igzye/
過去のスレ見て知ったんですけど、置鮎さんって離婚暦があるって本当ですか?
それは、いつ頃のことなんですか?それと、やっぱりお相手は声優さんとか、
同じ業界の方なんですかね〜!?

228 :声の出演:名無しさん:04/03/25 12:33 ID:lud5/U5j
昨日発売した。
CDドラマ「恋のシーズニング」購入した人いますか?
購入しようか迷い中です。(多分購入するかと…。)
購入した人がいたら感想聞きたいです。

229 :声の出演:名無しさん:04/03/25 13:51 ID:WvHEvDmM
ここも春だな…

230 :声の出演:名無しさん:04/03/25 18:41 ID:tsB0WSA/
>227
そんなことで上げるなヴォケ。
>229
春だな…

231 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:16 ID:D9NnZidQ
385 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:04/03/09 23:35 ID:EAaIJTvO
「春」を得意気に言うのも馬鹿っぽいからやめた方がいいぞ
「春々厨」とはよく言ったもんだ
少しでも厨っぽい発言をすると揚げ足を取るが如く「春ですね」といい
場の空気を白けさせてしまうアフォ厨
「春」の使い所は見極めような

232 :声の出演:名無しさん:04/03/26 11:06 ID:dqC61T2R
>227
相手は「永澤菜教(旧:長沢直美)」だよ。声優ね。
時期はよくわかんないけど92・3年頃発売の置鮎のファーストアルバムには
「僕は結婚を強く希望する男だ」って書いてあって、95年5月のアニメージュには
「最近の楽しみは娘、水萌(みなも)ちゃん」って書いてある。
その頃はラジオで奥さんの話したりもしてたよ。
でも98年発売の置鮎のアルバムでは結婚指輪してない。
置鮎、いっつも指輪してたから。どんな時も。
離婚したのは97年前後って言われてるけど・・・どうなんだろ。

233 :声の出演:名無しさん:04/03/26 12:53 ID:kRHaw/N6
>232
そうですか!ありがとうございます!!娘さんもいらっしゃるんですね!
ちょっとビックリしました!!


234 :声の出演:名無しさん:04/03/26 13:28 ID:uEZY6pfX
>232-233
上げるなって言われてるそばから上げるんだね。
>1読めばわかるけどここsage推奨だから
以後はメール欄に「sage」でよろ。

235 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:24 ID:wNnVuL4+
置鮎はくっついたり離れたりが激しいから。
最近も別れたんじゃなかったっけ?
ホント声優になれてヨカタネ!!!( ´,_ゝ`)プッ

236 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:49 ID:oPFt2vuR
>235
気が多いってことか…(´ー`)y─┛~~

237 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:58 ID:6K7mnBSJ
ガンガレオッキー (´ー`)y─┛~~

明日入学式逝く人、レポおながいします


238 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:43 ID:zRVBvG6o
ネオロマの聴きました。
ホムペ作りガンガッテクダサイ。
自分も明日のレポきぼーんでつ。

239 :声の出演:名無しさん:04/03/27 02:12 ID:/+3flcZf
>>235
自分結構惚れっぽいんでー

と、自負してるぐらいだから。

240 :声の出演:名無しさん:04/03/27 07:10 ID:PVp6hxgy
6時30分頃に放送していた「きかんしゃトーマス」にレニアス役で出てた。
どうやら先週?から新シリーズが始まったらしい…

241 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:57 ID:kPheHSJC
>235
彼女いても関係無く、アタックかけていた
テニの人に落されちゃったのか・・・?

マジメだった人程、年とってハマルと恐いっていうしな。

242 :声の出演:名無しさん:04/03/27 20:19 ID:vgXuzjbx
養成所入るまで付き合ったことなかったんだもんねー・・・
テニの人のアタックは誰から見ても強烈だしな
仕事中でもお構いなくだもんな
落ちたかも・・・な

でもなんか 工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

243 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:23 ID:qWPPFJer
テニの人って・・。

JMさん?

244 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:39 ID:jKywWZ6G
え〜!じゃあテニのJMさんと置鮎さんが付き合ってる可能性あり!?

245 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:09 ID:pcPMo5nU
ないと思うよ。もし付き合ってるなら臭わせる事もしないだろ。しょせんネタ。

246 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:11 ID:jKywWZ6G
そっか〜!じゃあ置鮎さんは、今彼女無しだね〜!!

247 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:17 ID:vgXuzjbx
あっちは結構マジだとオモ・・・
ま、あっちこっちで色んな男声優と手を繋いでるの
見かけられるからよくワカンネ マイケルジョーダン
ただマイケルジョーダンのスレではいつもオッキーの名が出る


248 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:17 ID:9Z2tU0Lq
>244=246
ネタをネタとして(ry
つうか初心者?何度も注意されてるだろ?
>1を読め。そしてsageろ。


249 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:18 ID:qTHfAaud
つかageないほうがいいと思うんですが・・・。
とりあえず置鮎さんに学ランはアリなのか
見た人のご意見お待ちしてます。

250 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:02 ID:jvR70Ysn
JMは福山潤と付き合ってるんじゃなかったっけ?
鈴村と歩いてるとこも見かけられたらしいが。

251 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:25 ID:1mccLm7j
つーか、JMさんが誰と付き合ってようが知ったこっちゃない。
オッキーと付き合ってるのは有り得ないし。
JMさんの話はそっちのスレでやってくれ。

252 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:08 ID:qHhv1FwI
オッキーの学ラン姿見たかったなぁ。

253 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:35 ID:PJZnUwrP
>242
自分のラジオにゲストで甲斐田さんと来てた時、
置鮎が彼女の話してる時、超機嫌悪かったもんね。
JMさん。

254 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:13 ID:qlbjDciN
>>253
だから(ry

255 :声の出演:名無しさん:04/03/28 05:39 ID:ziAmO9qw
ε('д` )このての話題はもういいよ…

ところで入学式参加された方レポ待ってまつ
置ファン視点から見た感想щ(゚Д゚щ)カモォォォン

256 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:48 ID:+JBh2GxW
すっげー禿てきたね
やべーやべー
age

257 :声の出演:名無しさん:04/03/28 19:44 ID:td9plNBA
予想はしてたけどやっぱり学ランだったんだ。
E.M.Uの時も学ランじゃなかったっけ?
禿げてきたって、入学式で見たとき?

258 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:32 ID:LAjF78aa
もう髪の毛の話題はいいよ。そして禿げくらいで無駄に上げるな。
ただでさえ無駄に上がってんのに。
そしてJMさんにはフジミを聞かせてあげよう( ´,_ゝ`)プッ

この話題引きずってスマソ。
逝ってきまつ。

259 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:02 ID:fJYiZcs7
おっきー、「パールハーバー」に出てたみたいなのだけど、どの辺に出てた?

260 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:48 ID:vT+Ky+C8

自分、入学式行った!

置鮎さん、まぢ可愛かったぞぉょvVV
学ランなんかすげぇ〜可愛いしww

なんか、踊りッつうか・・ってか歌歌って踊ってたし。

しかも国光やらなくちゃいけないトコなのに置鮎さん本人になってた。!

まぁ、ラジでもそうだけどw





261 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:59 ID:oreEFcHc
>259
えっ?!パールハーバー出てたの?
見逃した…_| ̄|○

262 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:42 ID:MlejEaWU
>259
見てたのに気づかなかった…_| ̄|○

263 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:29 ID:tL9CWYAu
このスレは禿げ上がるほど同意がよく似合いますね

264 :声の出演:名無しさん:04/03/29 09:40 ID:gaJNjXAO
vT+Ky+C8
おまいMJスレageるなよ…
つーかsageかたわかんないの?

265 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:40 ID:2XbS62zS
デブ禿げage

266 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:16 ID:zTm/ZbfS
>>259
録画し忘れてもう確認できないんだけど、
多分「ベテランパイロットだ」とか言ってたと思う。
つか、他にもテレビのアナウンスの吹き替えも演ってた気がする。
吹き替えした人数多かったみたいだけど何役か演ってたのかな。
他にに見た人いないかな。

267 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:23 ID:85NXUNvt
>>259
友達が言うには「最上級のハマキだ」って言ってたみたい。
自分は普通に見過ごした・・・

268 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:16 ID:tGgY9bEo
>>264
イタタなんだからほっとけ

269 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:20 ID:DbOb/AvH
ttp://www.ntv.co.jp/kinro/
4月16日のコナンって、オッキー出るやつだっけ?

270 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:32 ID:qlbEKBbG
>>269
そう!綾小路文麿 役で…

271 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:52 ID:T+U1FBq+
パール・ハーバーではおっきーにはベン・アフレックをやってほしかったなあ。
世代的にも一緒だし桐本琢也よりはいいと思ったが。
でもアフレックは賢雄が一番ではあるが、おっきーもイメージ的には
近いものではあると思う。

272 :声の出演:名無しさん:04/03/31 21:42 ID:FJrJ3ZzQ
>>269 >>270
リスが親友の刑事さんだよね。
しかも京都弁。

273 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:03 ID:6FFp5Lyv
ロディマス今回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

274 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:10 ID:6/fJUhPi
>240
今日のは「ビルとベンとファーガス」で
ちょっときまじめな機関車ファーガス役だった。

275 :声の出演:名無しさん:04/04/04 05:12 ID:rBJt31kE
ロディマスのアイキャッチ、スーパーリンクのスがはっきりしないのは漏れの耳のせい?
何度聞きなおしても"ス"に聞こえないんだが…

今更だが、誰も十兵衛ちゃん2には触れんのだな
最終回は不覚にもちょとほろりときたよ。まさか娘だったとは。

276 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:42 ID:B4XkyiTQ
ロディマス見逃した_| ̄|○ 来週も出てくれそうなのかな?
十兵衛ちゃん2も見れない地域だったし、自分には金岡と
キン肉マンU世が心の支えになりそうだ・・。

277 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:48 ID:YWjf47Op
ロディマス見逃した。その上、この間の鋼「彼女〜」、録画ミスってた_| ̄|○
 

278 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:54 ID:3anrsiaN
ときメモGSのタイピング来たねー。

279 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:57 ID:YdDWRV0g
38 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/06 13:19 ID:???
>8月25日発売予定
>ドラマCD「絶対彼氏。フィギュアなDARLING」マリン・エンタテインメント
><キャスト>
>リイコ:小林沙苗さん ナイト:鈴村健一さん
>ガク・ナミキリ:置鮎龍太郎さん ほか

ソースなかったから確信は持てないが
おっきー関西弁キター

280 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:09 ID:ZVsWWgWc
>>279dクス!!
それマリン(発売元)のサイトにも載ってたよ。
これ原作自体買おうか迷ってるんだけど関西弁なのか。
よし、買おう。
今日からU世が始まります。

281 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:26 ID:a8qUf+wC
一応喜ぶべきか?
手塚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

282 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:45 ID:a8qUf+wC
ケビンマスクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

283 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:04 ID:L/QAtkUl
手塚もケビンも見逃した・・_| ̄|○ 

284 :声の出演:名無しさん:04/04/09 12:34 ID:LzCNW5Ml
age

285 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:06 ID:61Wfywn5
≫283
見逃したならまだいいよ。自分トコやってないし・・・悲惨だ

286 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:30 ID:9eQzXG1I
>281
自分も言わせてクレ アニプリスタフ待たせ杉(ボソ
手塚キタ――――(祝)―――――!!!!   

287 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:02 ID:ZDgVTWiG
「油断せずに行こう」って手塚サンのセリフっすよね?

今、ラブエモのラジオの櫻井さんのコーナー
「キミのセリフに乾杯」で、上記の台詞を櫻井さんが
ちとモノマネ風味で言ってますた(w

オッキーと直接関係ない話題でスンマソン
微妙だけど意外に似てたかも。

288 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:43 ID:gokkybdR
>>287
櫻井さん、息多かったような気がした。でもワラタ。
正直あのコーナーどうでもいいんだが、今回はなんだか嬉しかった。

>>285
16日のコナンを待とう!!出番少ないけどおいしいキャラだと思う。

ところで、最近試聴で「サイバーフォーミュラ」のキャラソンを少し
聴けたんだが、声がやけに高くてワラタよ。でもそこがまた(゚∀゚)イイ!!

289 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:06 ID:QsweYbz8
>288
ハッチャケソングがイイ!!!
声高いな、確かに。

290 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:59 ID:S6FaEJum
>>288
サンキュ サイバーって何年前よ??


291 :声の出演:名無しさん:04/04/14 11:29 ID:ub5jRO9J
上の方で「ハウル」のことが話題になっているが
おっきーでも良かったんじゃないかと思った。普通に声優キャスティングするなら。
子安って声が一番多いようだが、キムタコに比べたらキャラ立ちはこの二人の方が
はるかに上だと思うが。

292 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:58 ID:1q7DVqDr
上の方っつーからこのスレかとおもたよ。
これのことね?まあ関係ないって気がするが
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081812904/l50

293 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:21 ID:9aScT3LT
本日、忍たまに出演。

294 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:48 ID:2EXElIns
>293
見たよ〜 ノシ
爽やか系でいい感じだたyo

295 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:52 ID:sjv1EM5t
>>288でつ。ふと思ったんだが、ここの姐さん方の中に
キャラソン類をコンプしてる人っています?スレの上の方で結構
盛り上がってたみたいだが、自分は手塚とクランプ学園の
しか聴いたことないんでここでいっちょもの凄く古いの
を聴いてみたいと思う。ちなみに本人名義のは聴いた。

あと>>291には銅意。子安さんとは似て非なるものって感じ
がする。キムタコはイラネ。

そして忍たま見逃した_| ̄|○ もう大人しく今日の
キン肉マンと明後日を待ちます・・。


296 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:56 ID:sjv1EM5t
連続スマン。>>290に一言。
だいぶ前に某サイトの管理人さんが
「サイバー放映から13年ですよ〜」と言っていた
から、最低でもそのくらい前なんだろうね。


297 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:34 ID:J0YLs6gL
>295
歌もののフルコンプは難しそうだね
みんなで合唱してる1曲のために3000円払うのもなって
買わなかったのもいくつかあるしね
たぶん知らない歌もたくさんあるから
自分が何割持ってるかわからないよ
古いのツタヤのサイト視聴でサイバーのが聴けるよ

298 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:00 ID:AHORjCBT
サイバーのキャラソンが初レコーディングなんだよね?
1991年放送のアニメだから295の言う通り13年前。
懐かしいな…。

299 :声の出演:名無しさん:04/04/15 15:01 ID:/otEZdjk
置き鮎も苦労人だから。

300 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:13 ID:SxK+iQQ6
>>296=298
マジ サンキュ^o^

301 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:20 ID:89xe4pk4
なんかもにょるな・・

302 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:26 ID:QnFWdkN8
ど、どうしたの皆様?

今日は
金曜ロードショー 「名探偵コナン 迷宮の十字路〈クロスロード〉」の
放送があるんで、とっても楽しみです。

303 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:55 ID:aO7QgfX8
ロディマスコンボイもな!

304 :声の出演:名無しさん:04/04/16 08:03 ID:AW8M+BxV
>303 タン
ありがd。
二回目のご出演時に見逃したんで、今日はきっちり
チェックします。



305 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:17 ID:PYQcg6lo
おまいものっとるぞ<

296のサイトってなして皆ヘーこらなんスか
あの管理人って何モンや
関係なくてスマソ

306 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:20 ID:PYQcg6lo
おまいものっとるぞ<

296のサイトってなして皆ヘーこらなんスか
あの管理人って何モンや
関係なくてスマソ

307 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:56 ID:L36ZH2T6
PC爆 スマソ

308 :声の出演:名無しさん:04/04/16 15:10 ID:Y+NDbp5O
なんでもいいが三国志戦記の郭嘉の声が素敵すぎ・・・。

309 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:46 ID:L36ZH2T6
302
ダイジョブか

310 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:44 ID:robZvxk8
今日はいい日ですた。

311 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:01 ID:CFxtur0N
ロディマスもおじゃるもよかったもな。

312 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:01 ID:DHuXrnh/
捕手

313 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:14 ID:RoqeF6an
なんだか静かなようで。
漏れはちょっと上で話題になってた試聴ものを
探しまくってたんですが、何やらツタや以外にも
聴けるとこがありますた。
そしてフルバ以降のおっきーにしか注目してなかった
漏れが衝撃を受けました。

『僕の地球を守って』にヤバイくらい(*´Д`)モエー
もうこういう感じの役はやってくれないのでしょうか。


314 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:50 ID:9zzFjD5E
今日は久々に手塚に会えるですYO!

315 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:15 ID:AOHHqfFh
明日のスーパーニュース、久々にご登場らしいね

316 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:34 ID:r4swlkOy
魔界之先生イイなあ…初登場が5期だから、もう7年目か

317 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:35 ID:ABe4efqX
手塚も親父もおいしいキャラだ(・∀・)イイ!!!

318 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:19 ID:oHX1DK5X
手塚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!



319 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:54 ID:upYASm3K
国光
ー!!


320 :声の出演:名無しさん:04/04/22 11:02 ID:upYASm3K
国光ー!!
オ・カ・エ・リ―――(@v@)ノノ

321 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:29 ID:3gvFDgg1
龍タソのイベント情報とか知りたいんだけど、
どこググッたらわかるんだ…?

322 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:56 ID:2DGbN4N9
ググって簡単にわかるくらいならファンは苦労しないとオモワレ


323 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:15 ID:0cUMCyaT
今の段階で可能性があるとすれば
「Vie Durant」のイベントくらいじゃないの?
まだ詳細発表されてないけど。

324 :声の出演:名無しさん:04/04/23 11:50 ID:4EdF55Zy
スーパーNEWS見たよ。でも地方ニュースに変わったし(TAT)
後半のスポーツ、オッキーっぽいけど違う??
似てたな〜

325 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:39 ID:dY+Fq2t0
Vie Durantイベ出演するならチケ取りとか大変そう…

326 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:09 ID:N+QgE+zv
スポーツニュース系は別な人のはずでは?
似た声の人がいてよく間違われるんだよね、あの番組。
おっきーは特集モノ(食べ物・住宅系?)がほとんどかとおもわれ。

Vie Durantって出演声優多くて、メインでもないから
可能性薄くないですか?
それより週末の筋肉マンイベントはどうなのよ、ってとこが
気になる・・・・主人公声優だけ? それとも「等」に含まれる?

ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0404/23/news04.html
今日発売の増刊は買いですかね、これ。



327 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:46 ID:N+QgE+zv
忘れてた。これも貼っとくね

ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1053234300/888

ちなみにGIRLSブラボーのキャスト発表
ミハル 川澄綾子 雪成 能登麻美子(発表済み)
桐絵 斎藤千和
こよみ 倉田雅世
リサ 松岡由貴
トモカ 齋藤綾夏
福山 置鮎龍太郎

328 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:41 ID:dY+Fq2t0
おきあゆきんに君どうなのさ?
教えて!おきあゆきんに君。

329 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:45 ID:6Ft2lEb3
326くん
どーもアリガト。
関東エリアにでも住まんカギ〜リ無理だな、こりゃ>w<”
悲し〜時。。。トホホ

330 :声の出演:名無しさん:04/04/24 12:35 ID:VIDwlP1g
オッキーの声に似ているナレって誰だろう
いや、よく「これオッキー?」って思う人がいるんで・・・
日曜お昼にやってる「嵐」の番組とか、一万円生活のナレとか
ビッ○カメラでもたまに聞く声・・・って、どーなんでしょうか?


331 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:21 ID:OEv7fr7r
>>326->>327
知らなかった。dクス。
で、GIRLSブラボーって地上波だよね?

>>330
置鮎氏のナレは不定期ものばかりだとオモ。
スーパーニュースでナレされても地域ニュース
に変わっちまって見れない漏れ_| ̄|○ 

332 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:23 ID:FM57YiRN
自分も地域ニュースに
切り替わっちゃうから見れないよ…

地方者はつらいな…ozr


333 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:38 ID:ysBR9PeJ
大きな秘密を抱えての収録って何だ?
もしや…

334 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:13 ID:LQ87MG0D
>>333
何の話?

335 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:27 ID:Ot3Kl+hg
いきなり質問でスマソ
某サイトのおきあゆさんって、やっぱり本人!?
前から気になってた・・みんな知ってるならハズカシ

336 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:01 ID:lN4W7jH2
本人に聞いてみれば(´_ゝ`)

337 :333:04/04/25 23:31 ID:i3qk4uc9
>334
5月に出るフジミのCDの収録のことでつ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)