2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優☆楠田敏之

1 :声の出演:名無しさん:04/02/18 13:22 ID:ZjBzkRF1
何だかとってもイイヒトっぽい楠田さんを、マターリ応援しましょう。

2 :声の出演:名無しさん:04/02/18 13:28 ID:2iW8q0eJ
2get

3 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:46 ID:0x0nM1rn
3ゲト
テニプリの宍戸しか知らん

4 :声の出演:名無しさん:04/02/21 03:44 ID:g8xmHfca
>何だかとってもイイヒトっぽい

何かワロタ。
確かに誠実な人なんだろうね、応援したくなるよ

5 :声の出演:名無しさん:04/02/22 21:40 ID:wqmVR5gv
イイヒトっぽいんじゃなくってイイヒトなんだろーなー
これからに期待したい人ですな

6 :声の出演:名無しさん:04/02/23 10:25 ID:AKUmP6YP
日記は読んでてホノボノする。
宍戸の一所懸命さと、ちょっぴりリンクするし。

7 :声の出演:名無しさん:04/02/23 15:55 ID:sP6XsqxM
漏れも宍戸しか知らんけど
好感もてる人だよね。
しかも歌ウマー。

8 :声の出演:名無しさん :04/02/23 16:34 ID:WJxGCgr0
もっと声優の仕事やればいいのになーと思う
テニス以外はちょろ役って感じ
舞台だと見る機会がほとんどないからね

9 :声の出演:名無しさん:04/02/23 17:08 ID:OEb93gel
歌ウマーの上に歌声がすごく甘くて(・∀・)イイ!!
まだまだこれからの人だと思うし、今後に期待。

10 :声の出演:名無しさん:04/02/23 17:11 ID:cjoyZJ4F
ホンマにイイ人だよ〜
普通男の声優さんって
「キャラよりオレだろ?」派が多い気がするけど
楠田さんは別格だ
日記も楽しみでしかたない


11 :声の出演:名無しさん:04/02/23 21:30 ID:4pap+vaB
うわぁ楠田スレが!乙です!

楠田さんにはどうかこのままいい人のままでいて欲しいなぁ
宍戸の同人人気に惑わされないでずっと誠実なままでいて欲しい。
大好きだよー

事務所掲示板にHOME URL付きで書き込んでる子が…
ああいうサイトはオフィシャルに晒すものではないとオモ。


12 :声の出演:名無しさん:04/02/24 02:19 ID:9NVF0Mik
楠田タソの日記は癒されるよね〜。
宍戸以外だとなるたるくらい?>アニメの仕事
もっといろいろやってほしいなあ

13 :声の出演:名無しさん:04/02/24 09:27 ID:bHNCqFWn
顔も結構(・∀・)イイ!

BLには出ないでホスイな〜


14 :声の出演:名無しさん:04/02/24 09:29 ID:bHNCqFWn
ageてみる

15 :声の出演:名無しさん:04/02/24 09:44 ID:wf97OphA
>13
漏れも楠田サソは声優やってる人にしてはカナーリイイお顔だと思う。


そして楠田サソの人柄が此処で良い評価を受けていてちょっとほっとしたw
だってテニス声優自分ダイスキチャソ多すぎなんだもん・・(鬱
その中であれだけストイックな声優さん珍しいから応援したくなるよな。
テニス以外でも再現VRとかには出てるみたいだけど、もっとテレビで活躍してホスィ。

16 :声の出演:名無しさん:04/02/24 10:10 ID:bHNCqFWn
ホントホント
もっといろんなメディアで活躍を見たいよね。

でも、声が一番好きだから、声優頑張ってもらいたいなぁ。
宍戸の出番はもうないのかヽ(`Д´)ノウワァァン!!


17 :声の出演:名無しさん:04/02/24 14:08 ID:7D87Bn5x
でも声優だけど劇団員?なんだよね
ソッチ本業ならそっち頑張って欲しいな

18 :声の出演:名無しさん:04/02/25 00:08 ID:e9LH3VP/
最近楠田サソの日記見れないのだが(´・ω・`)ショボーン
変なエラーが出て入り口に入れないよ・・漏れだけ?

そして良スレage。

19 :声の出演:名無しさん :04/02/25 01:07 ID:0rcdgMFI
>18
確かに重いよね
まあでも重い=人大杉=人気(・∀・)ということだから
いいことなのでは?
もう一回くらいラジオ出てくれないかなー…

20 :声の出演:名無しさん:04/02/25 01:10 ID:V80fT6dJ
>18
今行ったら入れたよ
少し前にアドレス変わったからそのせいかも
TOPから行ってもダメ?

21 :声の出演:名無しさん:04/02/25 08:57 ID:UBscBrfu
>18
入れたよ〜


今日、宍戸セリフあるかな??
先週、チラリと顔は出てたけど、結局一言もしゃべらなかったし。
アニプリ、頼むヽ(`Д´)ノウワァァン!!

22 :声の出演:名無しさん:04/02/25 18:56 ID:YnBBg1eZ
ケッケのスケジュールになかったから多分今日も出ないと思われ・・・。

23 :声の出演:名無しさん:04/02/25 23:58 ID:e9LH3VP/
18でつ。
結局入り口はクリックするとエラーが出て入れなかったから
直接URL入力したら入れたよ、お騒がせスマソ。
でも日記のTOPは文字化けスゴかった・・肝心の日記が読めたから問題無いが。
どうして漏れだけこんなに見にくいんでつかね・・_| ̄|○

楠田サソ、同じケッケの川原サソと同じテニス内の宍戸役で名が通ったのに
どうしてケッケの宣伝には載らないんだろう・・川原サソは載ってるのに。
個人的には顔出しなら楠田サソの方が受けが良いと思うのだが。
お仕事増やしてガンガッテ欲しい。

24 :声の出演:名無しさん:04/02/26 00:11 ID:gqfzIVt1
>23
そういう他の方のお仕事や宣伝と比較して
仕事がんがって、っていうのもね

25 :声の出演:名無しさん:04/02/26 00:52 ID:CxnXrJi4
>>23
顔出しなら楠田さんだろうけど
声の仕事数は川原氏の方が多いからね

26 :声の出演:名無しさん:04/02/26 02:19 ID:Ky0n7h6B
楠田さん、声のお仕事ってあんまりやらないのかな。
どっちかっていうと舞台の方がが忙しいのかな?
漏れ的には楠田さんの声スゴイ耳に残る声だから
声優さんのお仕事もやって欲しいなー。

27 :声の出演:名無しさん:04/02/26 05:06 ID:XNmeqImJ
「やらない」ではなく、「こない」のでは・・・言ってて悲しくなった
木村さんとかサエトモであれぐらいだから、その下は(ry
もちろん女性声優とは違うけど、事務所で取れる仕事が少ないのでは・・・と

28 :声の出演:名無しさん :04/02/26 07:58 ID:vLbtseNn
でも一回飛翔系のアニメに出ると
テニス以外のアニメにも使ってもらえたりするように
なるからそのうちナルトにでも出るんじゃないかな

ないか…(´・ω・`)

29 :声の出演:名無しさん:04/02/26 10:20 ID:slN+5WYC
ナルトなら、まだキャストが決まってない役どころ、誰だろう??
個人的に君麻呂の声当てて欲しいなってと思うけど、他に誰かいたっけ?
名無しの暗部とかはイヤ・・・


30 :声の出演:名無しさん :04/02/26 10:33 ID:vLbtseNn
>29
ナルト読んでないから急いでググってきた
微妙…どっちかっていうとおとなしい話し方のキャラ?
でもやってみて欲しい
オリキャライパーイの友誼王ならまだ希望あり?

31 :声の出演:名無しさん:04/02/26 12:22 ID:EiXHzroA
友誼は今の話だともうオリキャラほとんど負けて消えちゃったからな…
そのうちやるはずの古代編で考えてみたが
合いそうなキャラを思いつかなんだ。

32 :声の出演:名無しさん :04/02/26 15:21 ID:ANZBXnf0
あげてみた。
うっかりシシド●ミをぽちっとしたくなった漏れ…

これからアニメ化しそうな飛翔作品に掛けてみるとか…?




33 :声の出演:名無しさん:04/02/26 23:21 ID:CEahSjLX
飛翔系って言ってもキャスティングによるしね(なんせネルケだし)
テニスも楠田さん単体でオーディションの話が来たわけじゃなく
木村さんがいたからでしょう、ケッケとして>楠田さん、川原さんは
ナルトも君麻呂はありえないよ…ナルトのキャスティングは意外としっかりしてるし

ってもちろん批判じゃなく、楠田さんには頑張って欲しいんだけどね

34 :声の出演:名無しさん :04/02/27 04:00 ID:C8d7PyII
アニメ化しそうなの…アイシールドとか?

今楠田さん何のお仕事してるんだろう
舞台の稽古かな?
それにしても楠田さんの仕事全然更新されないな…
ナレーターとかやってるはずなのに

35 :声の出演:名無しさん:04/02/27 10:23 ID:KU18hq9+
飛翔じゃないんだけど

コバルト文庫の「聖霊狩りシリーズ」ってのがあるんだけど、それの主役が合ってる気がする。
コバルト文庫はドラマCDなんか出したりするし、マリみてみたくアニメにもなる場合もあるし。

是非やって欲しい。


36 :声の出演:名無しさん:04/02/27 10:26 ID:KU18hq9+
声優データベースをたまにチェックするんだけど、楠田タソの項目すらまだないんだ。
早くデータベース化して欲しいな。





37 :声の出演:名無しさん:04/02/28 02:42 ID:w6NXWZ8q
楠田タソ、忍足役の木内さんに忍足のキーホルダーあげたって事は
楠田タソも宍戸のキーホルダー持ってるのかなw

38 :声の出演:名無しさん:04/02/28 09:54 ID:b4Qirj/5
>37
見てきたw
楠田さん、自らアニメイト行って買ってきたんだろうか

収録現場で会ったってことは、1ヶ月後くらいにまた宍戸の出番がある
ってことだね。3/24は公式に載ってないから、3/31かな
楽しみだー

39 :声の出演:名無しさん :04/02/28 11:23 ID:RCWWrer7
>37
ソ、ソースきぼんぬしていいですか先生(;´Д`)ノ
楠田たんのサイトじゃないんだよね

40 :声の出演:名無しさん:04/02/28 12:27 ID:cRgz46ct
>39
忍足役の木内さんのサイト日記ですよー。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:01 ID:RCWWrer7
>40
先生まりがとう(・∀・)
見たよーほんとにキーホルダーだったよ…w

42 :声の出演:名無しさん:04/02/28 23:58 ID:kGTpF1jZ
>38
漏れファンレターの返事、氷帝ポストカードでもらったよ…
アニメイトで自ら買ったと思われw

43 :声の出演:名無しさん:04/02/29 01:01 ID:DGDpzdUf
>42
マジ…!_| ̄|○ノシノシ

楠田タンがアニメイトに…見たかった…w
勇気あるなー。宍戸がホントに好きなんだな(*´∀`)

44 :声の出演:名無しさん:04/02/29 02:46 ID:nl5JOzvs
>>42
ていうかファンレターの返事出してくれるところにちょっと感動した…
ファンレターとか送ったことないけど
今はサイトの掲示板の返事でさえ忙しくて返せないこととか多いのにね
ほんとに根がいい人なんだろうなあ

45 :声の出演:名無しさん:04/02/29 11:14 ID:mjElL1c4
>44
コアなファンの方の日記見てると、ファンレターの返事はもちろん
プレゼントのお礼状とかクリスマスカード等まで出してるみたいだしね
律儀というかマメというか
ファンとしての感動を通り越して人として尊敬しちゃうよ

46 :声の出演:名無しさん:04/02/29 14:25 ID:JscPDsM1
楠田タン素敵すぎ…

>45
てことは今はバレンタインの返事をがんがってるのかな

47 :声の出演:名無しさん:04/02/29 14:41 ID:ftJpykVF
>46
バレンタインのお返しは3月14日に届くんじゃないでつか?w
きっと今頃ガンガッテルんだろうなぁ・・良い人だ楠田サソ。

48 :声の出演:名無しさん:04/03/01 15:56 ID:EkEUDzYY
楠田タン(・∀・)サイコー!!!


でもあまり無理しないでね・・

49 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:17 ID:c5mAkFNK
そういえば最近、日記更新してないね
忙しいのかな・・


50 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:24 ID:VpXihuPq
もう舞台の稽古始まってるみたいだしね
ちょっとサミシ・・(´・ω・`)

51 :声の出演:名無しさん:04/03/02 00:06 ID:nhdqPVG/
バレンタインのチョコ、ダンボール1箱貰ったのか…
すごいなーでもやっぱり手作りとかは
事務所の方で処分されちゃうのかな?

52 :声の出演:名無しさん:04/03/02 10:42 ID:TWwlYABa
手作りは仕方ないね。衛生面を気にするってのは当然。
チョコより、プレゼント贈る人の方が多いんじゃないかな??
例えバレンタインであったとしても。

こんなに宍戸を愛してる楠田タソのためにも、もっと出番を!!!コノミン&アニプリ!!

53 :声の出演:名無しさん:04/03/02 11:58 ID:kHu9t5ur
メイトのPカードとか持ってるのかなぁ
快く作ってもらってそうだな、楠田さん

54 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:52 ID:hZLoCnKA
庭球祭当たらなかったけど、楠田タンが出ないからまぁいいや・・



ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

55 :声の出演:名無しさん:04/03/03 14:39 ID:EwDCOvNF
>54

ドンマイ!( ´Д⊂
楠田タンの舞台のために交通費取っとこうぜ

56 :声の出演:名無しさん:04/03/04 12:45 ID:chaErMmF
昨日のテニス、楠田さんが喋らないと解っていても
期待して見てしまった…
だって宍戸かなり映ってたし…_| ̄|○

57 :声の出演:名無しさん:04/03/04 13:18 ID:mG6dbBKK
全くだ・・



が、萌えた回だった事が否めない。

58 :声の出演:名無しさん:04/03/04 13:35 ID:mG6dbBKK
今のマリークレールのポスターの男のモデル、楠田タンに似てない??
一瞬、あッ!!って思ったけど、外人だった。
なんかそっくりなんだけど・・



59 :声の出演:名無しさん:04/03/04 15:25 ID:ufcqyDFg
日記更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

宍戸キーホルダーは携帯に付けてるのかあ・・
漏れもつけよっかなw

60 :声の出演:名無しさん:04/03/04 18:02 ID:chaErMmF
更新キタキタキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

他の声優さんと仲良しなんだなーと思うと
微笑ましいよ

そしていつもいつも日記の山崎渉が気になる漏れ_| ̄|○

61 :声の出演:名無しさん:04/03/04 19:29 ID:ATDdIVfr
>60
山崎とおもうからだろ
2ちゃんに毒され過ぎだ、おまいさん(w

62 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:25 ID:Lwl1RiT6
でも正直センスないよね>宍戸キーホルダー
マスコット型ならまだいいけどプレート型のやつだよね
でも可愛い人だな、楠田さん

63 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:52 ID:6vGlN43W
>60
私はあの山崎を楠田さんの日記で見ると
11月のお芝居の際に生で見た楠田さんのにこにこ笑顔を思い出すよ

日記更新嬉しい!
楠田さんと鶴岡さんの組み合わせはなんか和むなぁ(*´∀`)

64 :声の出演:名無しさん:04/03/05 13:16 ID:BoUK1q1I
私も芝居の時の笑顔思い出してた
ケド
これからは山崎にしか見えないだらう・・・_| ̄|○

65 :声の出演:名無しさん:04/03/05 16:31 ID:iiwdled9
>>62
センスがないのはそのキーホルダー作ったとこだよね。
もっと使い道のあるデザインにしようよ・・・

楠田さんの日記って和むね〜

66 :62:04/03/06 00:20 ID:pq1NsE6i
>>65
ちがう、言葉が足りなかった
プレート型のをストラップにすること
マスコット型なら可愛いと思うけど、って意味
でも男の人がマスコット型ってのも変かな?

67 :声の出演:名無しさん:04/03/06 18:09 ID:h0dm/zLy
楠田タソ…日記見てると和むよ…

68 :65:04/03/07 01:14 ID:E35TKYGC
>>62
そうだったんだ、勘違いスマソ。


69 :声の出演:名無しさん:04/03/08 01:24 ID:TlTWmi7P
>66
宍戸のマスコットって出てたっけ?

70 :声の出演:名無しさん:04/03/08 14:17 ID:iyhRUpR8
楠田タン、本当に宍戸のこと愛してんだな。
これだけ思い入れあると、宍戸ファンとして嬉しい限りだ。
宍戸役、楠田タンで本当に良かった!!!

71 :声の出演:名無しさん:04/03/08 16:28 ID:S/U6bV/W
>>70
自分の演じたキャラをちゃんと把握してるよね。

またラジオにも出て欲しいなぁ〜・・・
ピンポイントスマッシュ(質問のやつ)聴きたい。





72 :62:04/03/08 17:41 ID:qwMyDgCn
ここまでテニプリ把握してるならパーソナリティにもってこいなのにね
それでもありえないのが何だか悲しい・・・

73 :声の出演:名無しさん:04/03/08 17:42 ID:qwMyDgCn
クッキー喰い残しスマソ

74 :声の出演:名無しさん:04/03/09 13:18 ID:uHoCLHUK
4月開始のアニメ、出ないのかな??
鳳役の人は主役でやるのにな。
事務所の問題???
仕事、取ってくれよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

75 :声の出演:名無しさん:04/03/09 13:40 ID:/wJnIEBt
>74
キャリア違いすぎる、比べちゃいかん
浪川さんは子役からずっとやってる人なんだから…

これからちょっとずつでも声のお仕事も増えるといいなぁ

76 :声の出演:名無しさん:04/03/09 15:10 ID:RBvk+P7G
テニプリの中でも一番って言っていいくらい新人だもんな(芸人除いて)

77 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:06 ID:LfIGJfVG
そういえば楠田サンっていくつなんだろう?

…こういうのタブーだったらスマソ。

78 :声の出演:名無しさん:04/03/09 22:30 ID:bCaEyNUz
>76
そ、そんな新人さんなのか…( ゚д゚)
立夏井とかほとんど知らない人ばっかりだったけど
そのくらい新人さんなの?

79 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:26 ID:iXY2o7M1
>75
そういやそのキャリアが違いすぎる浪川氏を
CDで「浪川ちゃん」呼ばわりしてなかったか(w

そういう点を考えても浪川氏と同じくらいの
年齢なんじゃ?(27〜28あたり)

80 :声の出演:名無しさん:04/03/10 01:42 ID:GHV2PW+T
>79
浪川ちゃん呼ばわりはビックリだったな。w

漏れ的に年齢は
浪川サン≦楠田タン<サエキサンて感じかなと思ってるんだが

81 :声の出演:名無しさん:04/03/10 09:08 ID:NbbQ1OlP
浪川サンよりは年上だと思う。CD,「鳳チャン」だった気もするけど。

でも、演技は楠田タンの方がなじんでた。
浪川さん、こー言っちゃなんだか、初めて鳳の声聞いた時、こいつは新人か??って思ったくらいよ。
映画の吹き替え多いって話だけど、私は字幕専門なんだよね。
だから存在全然知らなかったよ。ガンダムにも興味なし。

82 :声の出演:名無しさん:04/03/10 09:23 ID:hHDgXVip
>81
下4行、言う意味あるの?

83 :声の出演:名無しさん:04/03/10 13:28 ID:IAXo8bWb
「鳳チャン」のあと勢いで言っちゃってたはず
「浪川チャンはどうですか?」って

楠田さん初めの頃(宍戸関東大会中)はすっげー演技固かったと思うけどな
今好きだから敢えて言うが、ぶっちゃけヒドイの連れてきちゃったなとも思ってた
でも本人の談にあるように、楠田さんが宍戸を好きになって演じ方を変えて
アニメの口に合わせるのにも慣れてきてからはどんどん上手くなってると思う

宍戸で初めてのアニメ出演だもんな
きっとまだまだ伸びるよ。本当にこれからが楽しみな人だ

…でもその為にはまず楠田さんにお仕事を…! 事務所ちっちゃいけどがんがってくれ

84 :声の出演:名無しさん:04/03/10 17:29 ID:03mHWcZS
LoPのセリフ聞いて上手くなったなって感じたよ。
あそこまでキャラを好きになってもらえるとなんか嬉しいねv

>>80
下2行はどうかと・・・

85 :84:04/03/10 19:44 ID:7rQ2lG75
スマン>>81の間違い。

86 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:36 ID:Iiucx6v0
>>81
楠田さんのスレで他の声優さんをそこまで言うのはどうかと…

宍戸の声を始めて聞いた時、自分も正直「うわあ…」と思った。
だけど>>83-84と同じく、見違える程違和感がなくなった。
慣れた云々を別にしても、とても自然な演技になったと思うよ。
やっぱりそれだけ役に思い入れもあるんだろうな、と思って
ほんのり嬉しくなったり。

87 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:04 ID:49DXObqS
>>78
声優の中ではね、テニスは舞台メインの人もいるから

名前の呼び方も浪川氏の方がいくら芸暦が長いとはいえ
声優界は年齢序列だよ、CDは確かに勢いって感じがしたけど

88 :声の出演:名無しさん:04/03/11 04:41 ID:k+DHoOO/
日記更新されてたよ

89 :声の出演:名無しさん:04/03/11 09:41 ID:nRQQUIzy
あずさ2号に感激する楠田さん可愛い……!(*´∀`*)
新宿駅でカメラ掲げてる姿をぜひ目撃したかった(w

90 :声の出演:名無しさん:04/03/11 15:26 ID:Pt2G5yyh
楠田さんスレー!嬉しい限り。
一個前の日記に萌えまくったよ・・・。
なんであんなに可愛いかな〜
宍戸のキーホルダー最高でつ・・・(*´∀`*)
今から新しい日記見てこよ

91 :声の出演:名無しさん:04/03/12 01:36 ID:2Jb0YTJz
更新キタ━━━━━━(*´∀`)━━━━━━ !!!!!

和むよ楠田さん…(*´∀`)
ホントにストレスが消えて行くよーあーちくしょー(*´∀`)
楠田さんに声の仕事が来ますように(*´人`)ナムナム

92 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:37 ID:rcuw2aPF
ホントに微笑んで見れるなぁ・・・彼の日記(*´∀`*)
まさに癒しのパワーだな(・∀・)イイ!!!
漏れももっとお仕事増えるのを願うよヽ(*´∀`*)ノ

あー漏れがゲーム買ってやりたいyo!

・・・スマソ。逝ってきます

93 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:21 ID:d+wQJcj0
小部屋更新age!
いつみてもイイ!!!!(・∀・)
可愛いなぁ(*´∀`*)

94 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:49 ID:gBgOt8Nm
サイト引越しおめー(・∀・)
かなり軽くなったね
まあアクセス集中してるってことはいいことだよね
この調子で会社も大きくなるといいね

95 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:57 ID:d+wQJcj0
楠田タソ人気ももっとあげることを祈りまつ(*´∀`*)
お仕事増えろ〜ヽ(´ー`)ノ

96 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:11 ID:YSSw6pab
楠田タンの文章はホントいつ見ても和むな〜(ノ´∀`*)

97 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:36 ID:y/vkQ4C1
楠田タン出身校、SAG卒業公演のパンフの中に
「645」というミュージカルのチラシが入ってて、
それによると楠田タンが出演するらしい!!

98 :声の出演:名無しさん:04/03/18 11:00 ID:XRLqpeW8
日記来たね。
薄目可愛い。

99 :声の出演:名無しさん:04/03/18 12:05 ID:rSKF3l4Y
日記キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
声グラ買ったことないけど買おうかな・・。

100 :声の出演:名無しさん:04/03/18 12:15 ID:0AuQZcUs
キタキタキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
最近更新早くて嬉しい(´∀`*)
声グラに載ったってことはこれから声のお仕事増えてくるかな
早く庭球以外で楠田さんの声を聞きたいよ

101 :声の出演:名無しさん:04/03/20 22:56 ID:pW7N93oe
声グラ買っちゃった…
ケッケのプロフィールの方が詳しいぞヽ(`Д´)ノウワァン

102 :声の出演:名無しさん:04/03/21 02:15 ID:3GZp+AJR
>>101
..,,ェェ(´д`)ェェ,,..
買わなくてよかった…

103 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:57 ID:r/KxIt6u
そういえば今週の庭球に出るんだね〜
さて、どのくらい喋るのやら…

104 :声の出演:名無しさん:04/03/22 12:39 ID:WxC/zZTZ
日記( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!

楠田タン今回の舞台主役…?!( ゚Д゚)ヒョエー

105 :声の出演:名無しさん:04/03/23 03:38 ID:YXuiZwrd
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

主役なのか…?!( ゚Д゚)ヒョエー

106 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:55 ID:SkvucrS3
テニス明日だね!ヽ(´ー`)ノ

ところでお芝居見に行く予定の人どのくらいいる?
漏れ行こうか迷ってるんだけど、行くなら今回は指定席だから
早くにチケット取らなきゃかなあと思って…

107 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:53 ID:YXuiZwrd
>106
時間がなくてなんとも
芝居自体ほとんど見にいかないから
行きたいんだけどね
せっかく見るなら好きな俳優さんの忍ばいを見たい

108 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:54 ID:YXuiZwrd
sage忘れと誤字ごめん…

109 :声の出演:名無しさん:04/03/24 08:53 ID:+Lqymbfr
行きたいけど、まわりに同士がいない・・。
一人で観にいく勇気あるヤシはいる?
楠田タソ、最近のアニメに出ない分、余計観にいきたいんだけど。

110 :声の出演:名無しさん:04/03/24 16:19 ID:R7zAndK3
>109
私一人で行く予定だよ・・。

でもやっぱり周りは二人連れとかが多いのかなあ。
前回行った時は友達いたから全然周り見てなかったや(´ヘ`;)

111 :声の出演:名無しさん:04/03/24 17:42 ID:5TTLoYyl
>109
│ω・`)ノ
地方者なので行けるかどうかはまだ不明だけど、可能なら一人で行くよー
無頼の〜の時も一人で行ったけど、自分以外に一人の人も見かけた。
昼間だったからかも知れないけど

112 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:53 ID:qLVUnkGy
なんだか楠田さんってつだけんと同じ雰囲気を感じる。
和むよー。

113 :声の出演:名無しさん:04/03/25 08:31 ID:Xk9GycNF
基本的に一人で観ても複数で観ても変わらないよ
上演中に隣と喋ることなんて出来ないし
(舞台と目と鼻の先だから役者に聞こえる…)

映画と同じで一人の方が話にのめり込めて楽しくない?

114 :声の出演:名無しさん:04/03/25 11:46 ID:GTJQxmml
日記更新キタ━━━!!!!
最近は更新多くて嬉しいね。

上演中は一人でもいいけど、上演前と上演後の孤独感てない?
こんな小心者は漏れだけですか…

115 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:12 ID:XOT0OMq2
>114
日記キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
楠田さん毎回アニメ見てるんだね(*´∀`)

(´・∀・`)ノ
孤独感あります
映画も一人じゃ寂しいよね

116 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:02 ID:Dxog/kbT
キーホルダーあげたのは昨日のアニメの収録の時?

それで思い出したのだがいまだに木内さんのサイトがみつからん・・・
スレ違いでスマソ

117 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:57 ID:JLaoQ5SJ
>>116
「木内秀信」「公式」でググると出るよ。

118 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:34 ID:Dxog/kbT
>117
ありがd!

119 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:43 ID:4kJteaVp
テニスのDVDで楠田さんのアンケートをハケーンしたので
貼っておきます(*´∀`)

獅子土良
Q.「獅子戸良」というキャラクターのお好きなところは?
A.一言で言うなら、ひたむきなところ。テニスにかける情熱や壁を乗り越える
 ための努力、そして人に対する思いやりなど、不器用だけど誠実に一生懸命
 生きているところが好きでもあり、見習いたいと思うところです。
Q.これまでのエピソードで、印象に残るシーンはどこですか?
A.髪を切ってまで監督に正レギュラー復帰を懇願したシーン、超太郎との特訓
 シーン、巻頭大会のダブルス1の試合…ほとんど全部ですね!すべてのセリフ
 一つ一つに思い入れがあるので。
Q.同級生とよりも後輩との方が仲がいい獅子戸くん。同級生たちのことは、
 どう思っているのでしょう?
A.面白い質問です!(笑)そうなんですかね?あまり意識したことがなかったです。
 確かに超太郎にはダブルスのパートナーとして絶大なる信頼感を持っていると
 思いますが、同級生は試合に勝って上を目指すという共通の目標を持って部活
 を引っ張っていく仲間ですから、同じように信頼していると思いますよ。
Q.玖珠田さんが「激ダサだぜ!」と思うのは、どんな時ですか…?
A.正直言ってありません!(笑)でもあえて言うなら、なかなか思い通りに
 出来ない自分に対してかな。
Q.獅子戸くんとの対戦が見てみたいキャラクターは誰ですか?
A.不同峯中部長の立花吉平ですね。やはり、一度惨敗した相手ですから。
 その後の特訓を経て、心身ともに成長したであろう自分を、獅子戸はきっと
 試したいはず。
Q.「獅子戸良」として、声楽メンバーに一言。
A.「決勝戦、負けんなよ!」

他の人よりもたくさん解答してて
楠田さんの人柄がよく出てると思いました(*´∀`)

120 :声の出演:名無しさん:04/03/26 04:24 ID:plRifeuR
漢字おかしくない?

121 :声の出演:名無しさん:04/03/26 05:55 ID:4kJteaVp
>120
検索よけされたのをコピペしたからです
直さずごめん(´・ω・`)

122 :声の出演:名無しさん:04/03/26 13:30 ID:ujY2baeL
>>121
当然だよ、気にしないで

123 :声の出演:名無しさん:04/03/26 13:58 ID:Py5nA8ic
>>119
宍戸さんが大好きなんだなぁ(*´∀`)


124 :声の出演:名無しさん:04/03/26 14:10 ID:OtKPpXC5
>>119
GJ!(・∀・)イイ!!
このメッセージ見たいがために買おうか悩んでたから嬉しいよ

楠田タンの宍戸語りは何見ても安らぐなあ

125 :声の出演:名無しさん:04/03/26 14:58 ID:ZHgSbaa2
>>122
どの辺が当然?読みにくいし、なんでわざわざ変な字で打ってるのかワカラン。

126 :声の出演:名無しさん:04/03/26 17:27 ID:DgtU+mgg
>125
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
おまい初心者?

127 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:05 ID:OtKPpXC5
>>125
とりあえず半年ROMれ

128 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:35 ID:6bVXmrOl
>127
ワロタ

129 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:15 ID:gZYIcqOA
>>114
初演の時は休憩があったそうな。
1人の時間が増えることになるな・・・

130 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:24 ID:bBMW+Dqf
伏せ字推奨板のをまんま持ってくるのは当然でもなんでもないだろ。キモイ。

131 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:57 ID:m778q3xk
ここにもとうとう春が…
とりあえず秋になるまではROMるだけにするといいよ

132 :声の出演:名無しさん:04/03/27 02:01 ID:yqi3cWVC
いつのまに春が来たんだろう…(´_`)

そういえば今週のテニスたくさん喋っててうれしかった(*´∀`)
さっきビデオ見てたんだけど
話すたびにキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
次はいつ出るんだろう

133 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:09 ID:lEX8dEDp
>132
忍足は来週も出るらしいが。
宍戸は出番なし・・・?

134 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:39 ID:y8rdmmzT
同人女キモ

135 :声の出演:名無しさん:04/03/30 11:07 ID:JCJviFXw
木内さんの日記で40人集まったって書いてあったけど
果たしてその中に楠田さんはいたのだろうか…いますように(´人`)ナムナム

>>134
保守dクス

136 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:48 ID:5aOnl1yw
最近レス進まないね…(´・ω・`)
もしかしなくてもここ住人少ないのかな

そういえば今日から楠田タンのお芝居チケット販売だね
漏れは土曜の昼辺りを買おうかと思ってるよ
千秋楽と初日は混みそうだし。。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/01 08:56 ID:lV0juBjR
じゃあ点呼とりますか(´・ω・`)

(´・ω・`)ノ<1!

138 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:12 ID:UELr5G6d
(´・ω・`)ノ<2!

お芝居観にいきたいから、私も今日買う。
一人でも負けずに行くぞ( ゚Д゚)ゴルァ!


139 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:07 ID:I4BgqDen
(´・∀・`)ノ<3!

もう予約しちゃったよ(w


140 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:47 ID:wVnPF8Bt
( ・ω・)∩<4!

>>138
漏れも一人だ安心しろ( ゚Д゚)ゴルァ!!

141 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:08 ID:xZ5gkcoi
ノシ 5!

楠田タソはやさしいから好きだ。

142 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:39 ID:b+4e2/ha
(´∀`)ノ <5!

チケ発売まであと20分チョト!
>136 私も土曜の昼に行くつもりだよ
今回こそ熱いファンレターをしたためて持って行くぞー

143 :142:04/04/01 11:40 ID:b+4e2/ha
点呼間違った! 改めて、(´・ω・`)ノ <6!
激ダサだな漏れ…


144 :声の出演:名無しさん:04/04/01 13:24 ID:zossc25+
(´・ω・`)ノ<7!
金曜夜行けそうだー!

145 :142:04/04/01 14:11 ID:b+4e2/ha
チケ取れた!ヤター!

劇団に電話して予約したんだけど、恥をケロリと忘れ
「楠田さんのファンなので楠田さんの日記で知りました」って言ったら
チケが『楠田扱い』になりましたよー
楠田さんのチケット捌きノルマに貢献できたらしい……!

これからチケ取る人は、ネットとかじゃなく劇団の電話で
「楠田扱いでお願いします」って言ってミソ
応援応援!

146 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:18 ID:kvVq5aOw
( ・∀・)∩<8!

少ない…?


147 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:06 ID:Zc6JDCKS
│∀`*)ノ<9!
電話は間に合わないので_| ̄|○これからネットでチケ取ってきます。
一人だけど、周りに楠田さんファンの方がいると思えば心強いよ!

148 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:37 ID:nCCTlir9
|・∀・)ノ <10!

前回一人だったけど、楠田タンの一言でお友達できたよー。
いい人だぁ(*´∀`*)

149 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:46 ID:BX9Q2Qy8
今までロム専でしたが

( ・ω・)∩<11!


まだ行けるかわからないので、チケットは取ってないのですが。
あー、逝けますように〜。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:30 ID:aCmbykfk
漏れ>>136なんだけど、予想外に人いたね
片手で足りるくらいかと思ってたよw

点呼取ってくれた>>137に感謝!


お芝居当日はどこかにこのスレの人がいると思って
一人じゃないんだって自分に言い聞かせるよ(´▽`)/
けどeプラスでチケ取ったら以外と後ろだったことに(´・ω・`)ショボーン

151 :風の谷の名無しさん:04/04/02 00:00 ID:ch6Y6c7j
(´・ω・`)ノ<12!


自分は行けなさそう・・・
漏れの分まで楽しんできてね。
まだ先の話だが・・・

152 :声の出演:名無しさん:04/04/02 05:00 ID:FUSyVzd0
(´・ω・`)ノ~~~<13!
普段はロムラーです。日記更新記念で点呼応えてみました。

153 :(´・∀・`)ノ<3!:04/04/02 09:35 ID:Ps5el3vh
tp://www1.ocn.ne.jp/~sunmall/theat/zasekihyou
座席表ってこれ?


154 :(´・ω・`)ノ<1!:04/04/02 11:40 ID:MNSSkAyk
小部屋更新キタ━━━━━━(´・ω・`*)━━━━━━ !!!!!
真面目な楠田さんは4月1日も真面目だったのか(´・ω・`*)

そして13人もいてウレスィ(´・ω・`*)
ロムラーでもなんでも楠田さんが好きな人が13人も集まるなんて(´・ω・`*)

長文スマソ 名無しに戻ります

155 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:25 ID:+DwgyaL0
(´・ω・`)ノ~~~<14!


156 :声の出演:名無しさん:04/04/02 17:31 ID:JVJscjRt
ちょと遅れだが(´・ω・`)ノ<15!!!!

お芝居みにいけないのが残念だ・・・
是非漏れの分まで可愛い楠田タソを満喫してきてくれ!

157 :声の出演:名無しさん:04/04/03 05:45 ID:lXMA7b1z
|´・ω・`)ノシ < コッソリ16!!

158 :声の出演:名無しさん:04/04/03 08:25 ID:+rP9MYPe
|/H\      
| 0M0)          
|⊂ / いつもROMだけど17…。          
|  /

159 :声の出演:名無しさん:04/04/03 12:01 ID:NgoeccXd
c⌒っ´D`)っφ18…♪

日記の顔文字(^^♪ワラタ。
舞台見に行きたいけど…(・ε・` )

160 :声の出演:名無しさん:04/04/03 15:45 ID:HIyvjlrd
(´・ω・`)ノ~~~<18!
舞台行く方々・・・楽しんでね。
関西から行こうかなー真剣に悩む。

161 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:46 ID:QVCo9r33
20ゲトズサー
アニメ出て欲しいです

162 :声の出演:名無しさん:04/04/04 12:38 ID:NOj7n3EQ
(´・ω・`)ノ<21!
舞台行けないよ・・・残念。

>>158ナズェミテルンディス!!

163 :声の出演:名無しさん:04/04/05 03:44 ID:cpc4Xgdy
(´・ω・`)ノシ<22!
舞台行きたいけど交通費考えると…。

164 :声の出演:名無しさん:04/04/05 09:49 ID:gZ/kaMF6
ケッケの社長ってばおもろいな。
冗談とは言わず是非夏のライブを実現して欲しいな(・∀・)

165 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:19 ID:F4PV9AO9
>>164
私も夏のライブ行きたいよ(・∀・)

166 :声の出演:名無しさん:04/04/05 12:38 ID:TuZI8Wvy
今日夢に楠田タンが出てきた・・(*´д`*)ハァハァ

>>164
冗談と言いつつ実行しちゃいましたっていうオチだといいな

167 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:01 ID:jztU/pQz
( ・ω・)∩<23!

残念ながら舞台には行けないので、ほんとに夏ライブやってほしいな

168 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:41 ID:JEfDc4aR
松濤アクターズギムナジウムのサイトにある
「SAG生最新出演情報」の楠田タンの欄に

    吹替え  『フルフロンタルファッション』(ネット配信番組)

ってあるんだけど、これ知ってる人いる?ぐぐっても出ない…


テニプリの擬似恋愛ゲーみたいなのにそれなりに宍戸が出る模様
楠田タンの甘い台詞が聞けるかもしれないが背中のあたりがモニョモニョモニョ

169 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:41 ID:cJL6z+rU
>168
ぐぐってみた。
ttp://www.broadspirits.net/ch/fashion_culture/fff/
これ・・かなあ?
でもケーブルテレビと契約してネット接続してる人しか見られないみたい・・。

170 :声の出演:名無しさん:04/04/06 02:26 ID:EeTecA55
>169
ケーブル契約してネット接続してます(・∀・)ノ
ということで調べてみた

「Full Frontal Fashion」
本コンテンツは、3月1日を持ちまして終了いたしました。ご愛顧ありがとうございました。



_| ̄|


                ●

171 :ぐぐり方甘くてすみません168:04/04/06 10:16 ID:1viy4udY
>169・170タンまりがd

_| ̄|●!!!!  。o( ウチモ コノ バイダダターノニ…

172 :声の出演:名無しさん:04/04/06 11:31 ID:bD49/586
>170
もげてるYO!!!

173 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:20 ID:AvQ0ThXk
今日が間違いなく40人集まった日だったんだろうけど
やっぱ楠田さん居なかったね…
アニプリ次はいつかなぁ(´・ω・`)

174 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:34 ID:NO1cLQH6
全国大会に出る学校じゃないから難しいね…( ´Д⊂

でも原作を追いこしてる今、アニメならではオリジナル展開満載だろうし
そしたら氷帝だって宍戸だって出番あるかもしれないさ!

175 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:08 ID:fGfIBVqV
ただコミックス最新刊で、コノミンが更に登場人物が増える的なコメント書いてたし
いつまでも氷帝をひっぱるとも思えん。

が、忍足がアルバム出すっていうし、また祭りがくるって信じてる

176 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:06 ID:5qamRdvU
>175
木内さん本当にアルバム出すの?
ただの噂かと思ってた…( ゚д゚)ポカーン

177 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:44 ID:AdsuyrTx
>175
忍足アルバムってガセって話しだけど…

178 :風の谷の名無しさん:04/04/09 05:29 ID:yy99LwWZ
>175
もう新キャラとかいらんから氷帝キボン・・・

誰かのアルバムは出るらしいけど忍足かどうかは不明みたいだよ。

179 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:40 ID:+J7TqtiF
楠田タン作詞・作曲のアルバム(歌ありも音楽だけも有)
…でいいな。

「宍戸の立場で考えました」みたいな。


180 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:22 ID:o1qyZt6S
アトベ抜かした全員でアルバム出して欲しい…


181 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:41 ID:Ub3Z58YV
>>179
(・∀・)イイ!!
楠田タンの作る曲すごい癒される

>>180
売り上げのためにはやはり跡部は必要だろうな。
学校別のアルバムは聴いてみたい

182 :声の出演:名無しさん:04/04/15 17:23 ID:wZFsqm1E
激AGE。

183 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:23 ID:xAOBa91K
保守

184 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:26 ID:rBIA+Vzj
(´-`).。oO(新撰組の山南役の人が楠田さんに見えるのなんでだろう…)

185 :声の出演:名無しさん:04/04/19 10:30 ID:iLTK517E
>184
さっきテレビに山南役とおぼしき人が出てたよ。41歳で中1の息子持ちらしい。
似ているとすれば目が大きめなところと顔の形…くらいか?
正直よくわからん

が、楠田さんはあと10年ちょっとしたらあんな感じかなと思って楽しんでおいた。

186 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:14 ID:rBIA+Vzj
>185
ちょんまげしてたからちょっと似てるように見えただけでした(´・ω・`)
楠田さん欠乏症になってしまう…

187 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:31 ID:ua6Fq6y9
小部屋更新されたね。
オルゴールCD…当日芝居に行ける姉さん方が羨ましい〜(つД`)

188 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:34 ID:NKtR1o2X
小部屋更新ー!
なんとまぁ、相変わらず可愛いな。
・・・売り子とかええなぁ。ポクも逝きたいでつ・・・(ノД`)

189 :声の出演:名無しさん:04/04/20 13:19 ID:aZjh8Oam
楽日のチケット貰ったけど、初日にも行こうかなぁ。

190 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:29 ID:hvNPkoqm
くそう、昇格したから仕事休めない(つД`)

191 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:43 ID:wgH+3SIY
サインって楠田さんもするのだろうか・・・CDホスィ
土曜出社だから日曜しか行けないよ(´・ω・`)

192 :声の出演:名無しさん:04/04/21 09:38 ID:+9mecO8c
生楠田タンに会いたいよ〜
舞台行ける人、レポ、キボンヌでつ⊃д`)

193 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:26 ID:WcAzG8OS
土曜日舞台行ってきます!
今日チケット届きました。
レポがんばります!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)