2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カコイイ】男性声優ルックスランキング B 【ブサー】

1 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:34 ID:lz++c4gX
男性声優限定 ルックスのランキングを好みと主観のみでつける
不毛なスレッドです。


2 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:35 ID:lz++c4gX
カッコイイ】声優ルックスランキング 男版【ダサー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031329379/

前回スレが立ったのは02/09/07
「声優のツラなんてどうでもいい!くだらないからヤメレ!」
そんな突っ込みレスがありながらも、マターリが基本の声板では異例の
3日間というスピードで1スレッド消費してしまいました。
実力が大事なのは重々承知していても、よければよいで更に
(゚д゚)ウマーなのが外見。無関心ではいられないのが正直なところと思われ。
去年のランキングを見るにつけ、今年大ブレイクした諏訪部タソは
影も形も無かったんだなぁとしみじみ。
彼は造作はともかく全体的なセンスは悪くないと思うのでC-辺りどうでしょうか?
露出が増えたことで徐々に垢抜けてきた声優さんなど、ランクの変動もあるかと思います。
また、「肝心のこの人を忘れちゃ困る!」と新規のエントリーも大歓迎。
お遊び感覚で気軽にレスおながいします。


【カコイイ】男性声優ルックスランキング リターンズ【ブサー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065768449/


3 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:37 ID:lz++c4gX
04/02/17 07:34 時点でのランキング
A=松風雅也+
  津田健次郎 高橋広樹 森久保祥太郎 
  大塚明夫− 平田広明−
B=銀河万丈+ 菅原正志+    
  高橋直純+ 荻原秀樹+ 藤原啓治+    
  笹沼晃 下野紘 杉田智和 陶山章央 田坂秀樹 津久井教生  
  中田譲治 野島健児 宮本充 安井邦彦 吉野裕行 
  岩田光央− 鳥海浩輔− 浪川大輔− 森田順平− 高城元気-
C=石川英郎+ 高木渉+ 難波圭一+ 堀秀行+   
  井上和彦 岩永哲哉 金丸淳一 岸尾大輔 関俊彦 中尾隆盛 堀川りょう   
  櫻井孝宏 三木眞一郎 矢尾一樹  遊佐浩二
  神奈延年− 草尾毅− 阪口大助− 鈴村健一− 中村大樹− 
  福山潤− 若本規夫−

4 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:38 ID:lz++c4gX
D=置鮎龍太郎+ 遠近孝一+  小野坂昌也+ 成田剣+ 花田光+ 堀内賢雄+ 水島裕+ 三ツ矢雄二+ 
  山寺宏一+ 池田秀一 上田裕司 白鳥哲 松野太紀 松本保典 
  伊藤健太郎 小野健一  小西克幸 島田敏 田中秀幸  古川登志夫 古谷徹 
  石田彰− 内藤怜− 郷里大輔− 玄田哲章− 立木文彦− 森訓久− 結城比呂− 
E=千葉進歩+ 森川智之+ 
  一条和矢  私市淳 佐々木望 鈴木千尋 関智一 千葉一伸 飛田展男  中原茂 速水奨
  保志総一朗 増谷康紀 緑川光 
  諏訪部順一− 宮田幸季− 
F= 山口勝平+
  神谷明  子安武人 鈴置洋孝 檜山修之 山崎たくみ

G=高戸靖広

番外(カオナシ)
   小杉十郎太

5 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:55 ID:0G9ojd09
984 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/02/19 11:44 ID:lz++c4gX
>>いらないって言ってる椰子
お前が来なければ良いんだよ。

986 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/02/19 12:30 ID:dOclCCFL
984=このスレで嬉々として叩いてる香具師

987 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/02/19 12:35 ID:1fl3h76S
>984楽しそうだね。今の自分の顔鏡で見てみれ

990 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/02/19 15:39 ID:lz++c4gX
カコイイ】男性声優ルックスランキング B 【ブサー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077172497/

6 :声の出演:名無しさん:04/02/19 15:58 ID:wmOAe/cb
>彼は造作はともかく全体的なセンスは悪くないと思うのでC-辺りどうでしょうか?





…。

7 :声の出演:名無しさん:04/02/19 16:00 ID:HSSd6vBn
>>1
彼は造作はともかく全体的なセンスは悪くないと思うのでC-辺りどうでしょうか?

(゚Д゚)
  (つ旦O
  と_)_)
   
_,._
  (゚Д゚) ガシャ
  (つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


8 :声の出演:名無しさん:04/02/19 16:01 ID:HSSd6vBn
あまりのことに頭がズレてしまいました。
つか本気でやめてください…今のままで結構!

9 :声の出演:名無しさん:04/02/19 16:21 ID:zDkkmi/s
>8 ワロタ
頭、なおしとけよ

10 :声の出演:名無しさん:04/02/19 16:36 ID:qrERFUpk
A=松風雅也+
  津田健次郎 高橋広樹 森久保祥太郎 
  大塚明夫− 平田広明−
B=銀河万丈+ 菅原正志+    
  高橋直純+ 荻原秀樹+ 藤原啓治+    
  笹沼晃 下野紘 杉田智和 陶山章央 田坂秀樹 津久井教生  
  中田譲治 野島健児 宮本充 安井邦彦 吉野裕行 
  岩田光央− 鳥海浩輔− 浪川大輔− 森田順平− 高城元気-
C=石川英郎+ 高木渉+ 難波圭一+ 堀秀行+   
  井上和彦 岩永哲哉 金丸淳一 岸尾大輔 関俊彦 中尾隆盛 堀川りょう   
  櫻井孝宏 三木眞一郎 矢尾一樹  遊佐浩二
  神奈延年− 草尾毅− 阪口大助− 鈴村健一− 中村大樹− 
  福山潤− 若本規夫−

11 :声の出演:名無しさん:04/02/19 16:37 ID:qrERFUpk
D=置鮎龍太郎+ 遠近孝一+  小野坂昌也+ 成田剣+ 花田光+ 堀内賢雄+ 水島裕+ 三ツ矢雄二+ 
  山寺宏一+ 池田秀一 上田裕司 白鳥哲 松野太紀 松本保典 
  伊藤健太郎 小野健一  小西克幸 島田敏 田中秀幸  古川登志夫 古谷徹 
  石田彰− 内藤怜− 郷里大輔− 玄田哲章− 立木文彦− 森訓久− 結城比呂− 
E=千葉進歩+ 森川智之+ 
  一条和矢  私市淳 佐々木望 鈴木千尋 関智一 千葉一伸 飛田展男  中原茂 速水奨
  保志総一朗 増谷康紀 緑川光 
  諏訪部順一− 宮田幸季− 
F= 山口勝平+
  神谷明  子安武人 鈴置洋孝 檜山修之 山崎たくみ

G=高戸靖広
H=>>1
番外(カオナシ)
   小杉十郎太

12 :声の出演:名無しさん:04/02/19 18:06 ID:SQvlOwxM
D=置鮎龍太郎+ 遠近孝一+  小野坂昌也+ 成田剣+ 花田光+ 堀内賢雄+ 水島裕+ 三ツ矢雄二+ 
  山寺宏一+ 池田秀一 上田裕司 白鳥哲 松野太紀 松本保典 
  伊藤健太郎 小野健一  小西克幸 島田敏 田中秀幸  古川登志夫 古谷徹 
  石田彰− 内藤怜− 郷里大輔− 玄田哲章− 立木文彦− 森訓久− 結城比呂− 
E=千葉進歩+ 森川智之+ 
  一条和矢  私市淳 佐々木望 鈴木千尋 関智一 千葉一伸 飛田展男  中原茂 速水奨
  保志総一朗 増谷康紀 緑川光 
  諏訪部順一− 宮田幸季− 
F= 山口勝平+
  神谷明  子安武人 鈴置洋孝 檜山修之 山崎たくみ

G=高戸靖広

H=>>1

番外(カオナシ)
   小杉十郎太

13 :声の出演:名無しさん:04/02/19 18:17 ID:en21pnNC
よっぽど声優叩きがしたいんだな
>>1は…
んで諏訪部信者っぽ?

14 :声の出演:名無しさん:04/02/19 18:23 ID:nMkdWuW2
>>13
諏訪部信者を騙っていることも考えられるし。
どちらにしろ>>1は糞。

15 :声の出演:名無しさん:04/02/19 18:41 ID:BQ6aAIIC
坂口が☆より上なのは気にくわない

16 :声の出演:名無しさん:04/02/19 20:12 ID:6YoeFz0B
宮田ってあんま可愛くないね・・・・
ちょっとショック・・・

17 :声の出演:名無しさん:04/02/19 20:25 ID:OivBFrBd
>>1
また小杉は特別扱いか。
氏ね。

18 :声の出演:名無しさん:04/02/19 20:37 ID:oYHpi1qw
Z=>>1

19 :声の出演:名無しさん:04/02/19 20:41 ID:e0NgrpYJ
というか三木はもちょっと下じゃないか?

20 :声の出演:名無しさん:04/02/19 21:02 ID:ZRIXO5G3
ああ・・・・やっぱり立てちゃったよ。・゜・(´д⊂)・゜・。

21 :声の出演:名無しさん:04/02/19 22:22 ID:qE714krr
つかスレタイからしてだめじゃん。

22 :声の出演:名無しさん:04/02/19 22:57 ID:Zb/daukY
>21
ほんとだ・・・ださー


23 :声の出演:名無しさん:04/02/19 23:11 ID:js1F0DDW

  ○
 く|)へ
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/  ←>>1
  /  ノ
  |
 /
 |
 |


24 :声の出演:名無しさん:04/02/20 01:36 ID:oGEUTWte
はぁ…

25 :声の出演:名無しさん:04/02/20 10:58 ID:P8VKlePk
>>2
まるっきり前スレのコピペでつね。

26 :声の出演:名無しさん:04/02/20 14:48 ID:R/9ypWTM
またーりやろうよ

27 :声の出演:名無しさん:04/02/20 15:07 ID:jr2+XZvc
         ○
         V)
          |
 ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      |
  |      |
  | .. ..#●/| ←>>1
  |    / .|
  |   />...|
   ̄ ̄ ̄ ̄


28 :444444444:04/02/21 02:09 ID:zEuYZAji
笹沼晃、遠近、神奈、小野坂、飛田、中原、結城、一条ーはげ。阪口、置鮎、緑川、w千葉、檜山、森川ーでぶ。私市ーむなげ。伊藤ー松尾伴内。みかん星人ー金丸。実際に見ると見方は必ず変わるよ。ランクはほぼ逆になるね。

29 :声の出演:名無しさん:04/02/21 13:59 ID:uOijmQxS
zEuYZAji
福山スレ荒らすなよw

30 :声の出演:名無しさん:04/02/22 16:16 ID:FMU8Rlfo
>29
( ´,_ゝ`)プッ

31 :声の出演:名無しさん:04/02/22 22:06 ID:0+8cntAm
マターリ行こうよ…
聞きたいんだが置鮎は禿の部類なのか?デブの部類なのか?

32 :声の出演:名無しさん:04/02/22 23:12 ID:/e4N/Qcu
両方じゃないの?

33 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:36 ID:MjCYfIec
マターリ
永井一郎の話でもしようよ

34 :声の出演:名無しさん:04/02/23 02:29 ID:jsIaqrHB
マターリ言われてもな

35 :声の出演:名無しさん:04/02/23 04:19 ID:T8kVZvfZ
平田広明氏


36 :声の出演:名無しさん:04/02/23 09:16 ID:hYIuh84Q
>>15
個人的に
阪口はカッコイイというよりカワイイ

37 :声の出演:名無しさん:04/02/23 11:27 ID:sbBDbC0M
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)    
                             _______
                     ∧_∧  /  厨房厨房
                    ( ´∀` ) < 言ってんじゃねぇよ
                    (○┳○) \ 馬鹿やろこんにゃろーめ
__________       / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにゃろうめ       \   (__)(_)
どうせお前も厨房並だろう│              
馬鹿やろこんにゃろーめ │ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|                           
                ∧_∧∧_∧  
                ( ・∀・(´∀` )  
                (○┳○(○┳○) 
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ  
                 (__)(__)(_)


38 :声の出演:名無しさん:04/02/24 12:15 ID:9aJAYl9S
小西克幸

39 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:57 ID:VsISq5Ia
>>38
え・・・

40 :声の出演:名無しさん:04/02/26 11:44 ID:7XVozhX+
高城元気はAだろ
エラ張りの森久保優遇されすぎ

41 :声の出演:名無しさん:04/02/26 12:44 ID:DzFV0/i/
>40
同意。ちょっと女っぽいけど、Aには入れていいと思う。
GAYAってユニットではじめて顔見たとき、ジャニか何かのタレント
だと思った。

42 :声の出演:名無しさん:04/02/26 13:14 ID:NfVyMHxf
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)    
                             _______
                     ∧_∧  /  厨房厨房
                    ( ´∀` ) < 言ってんじゃねぇよ
                    (○┳○) \ 馬鹿やろこんにゃろーめ
__________       / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにゃろうめ       \   (__)(_)
どうせお前も厨房並だろう│              
馬鹿やろこんにゃろーめ │ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|                           
                ∧_∧∧_∧  
                ( ・∀・(´∀` )  
                (○┳○(○┳○) 
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ  
                 (__)(__)(_)


43 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:54 ID:ttrczrpU
>>40-41
背が低いからダメらしい。

44 :声の出演:名無しさん:04/02/26 22:21 ID:N4X1ZEHF
>>43
森久保もチビだろ
陶山と高橋直純も

45 :声の出演:名無しさん:04/02/27 06:52 ID:0S40sYLe
ていうか高城元気は普通に顔がキモイ

46 :声の出演:名無しさん:04/02/27 10:05 ID:gJLjf9Ud
別にキモくないだろ
皺皺の高橋直純のがキモいよ

47 :声の出演:名無しさん:04/02/27 10:17 ID:pn+WCTQJ
いや、元気はいっぱいいっぱい加減がキモイ。
と、GAYA当時思った。
あっ、顔の話?

48 :声の出演:名無しさん:04/02/27 10:48 ID:h8UrMWH2
森久保のどこがAなの・・・
一般的に見たら全然かっこよくないどころかカッコワルイような。
私が見てる雑誌が悪かっただけかな

49 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:48 ID:cS+U9ggy
>>48
同意
一重でエラ張りチビのどこがいいのかわからない
良いのはファッションくらいでしょ

50 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:49 ID:gqtSfbNB
檜山はDでもいいと思う

51 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:08 ID:LOGCyLpz
>>50
檜山の声は好きだけれど、荒らしまがいの余計な火種を持ち込むのはやめてくだされ。
ルックスに関しては、ファンスレでも痩せればマシになる以外の擁護レスないじゃん。

52 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:38 ID:8fHCSDxO
檜山のルックスランク論争で荒れるほどバカバカしいことはない。
檜山オタの自分が自信を持って断言しよう。Fでよし!

53 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:56 ID:se0LoKXK
単に話をそらしたいだけでしょ
どこかのオタが

54 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:14 ID:2q/R6w4/
また森久保ヲタか!
森久保ヲタの他の声優をえさにする話題変えは有名。

55 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:31 ID:OdZYWr+E
えっ、ゾナーひとえかな?

56 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:34 ID:YeXGI+iH
その森久保が実は48でスケープゴートにされてる罠

57 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:04 ID:JNIu8TrK
ゾナーはいいねえ

58 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:18 ID:mhodybgY
いいねえ〜

59 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:24 ID:h9HgAHOW
小西克幸はそんなに格好良くない。
写真は最悪。Eに落とせ。

60 :声の出演:名無しさん:04/02/28 12:08 ID:5IrQBpLD
>59
身長あるからな。
チビの中に長身がいれば映えるジャケット似合うし。
実物見ると話術とかもあって好感度高くなるよ。
まっ写真だけで見るとやっぱりブサの分類なのだが。

61 :声の出演:名無しさん:04/02/28 17:14 ID:lWnbSL5r
だんだん太ってきてるしねー<小西

もうちょっとやせてた頃は今より見れたけど
今は普通に不細工の部類かも

62 :声の出演:名無しさん:04/02/28 17:51 ID:6k4lWNSY
高橋広樹


63 :声の出演:名無しさん:04/02/28 19:52 ID:hif7Uz0e
純粋に声のみで萌えるランキングってありませんかね?

64 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:39 ID:FWZueTkn
顔よりも荒れる悪寒

65 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:44 ID:qjTYwPTE
>>64
原因のほとんどは石田や☆

66 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:48 ID:J9ZD4u3T
なんだこの板以外と麩女子が多いのか?

それともこのスレに書きこんでるの全員おと(ry

67 :声の出演:名無しさん:04/02/28 23:43 ID:hFcihpNt
森久保を声優とは認めてませんがそれが何か?

68 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:09 ID:Kd2iIIkV
>>40
同意。元気かわいい。
もっと上キボンヌ(;´Д`)

69 :声の出演:名無しさん:04/02/29 01:02 ID:uUZZBLz8
森久保って人スパラジで声聞いたら声はかなり良かった感じだけど。

70 :声の出演:名無しさん:04/02/29 02:13 ID:AjQcUxkf
声優って売れると太ってくるよなー

71 :声の出演:名無しさん:04/02/29 09:36 ID:Kzf7mEfQ
森久保祥太郎 ワンランクダウンで。
ルックスはフツーの目で見るとフツー以下だと。

72 :声の出演:名無しさん:04/02/29 09:48 ID:kaq66BVr
元気は可愛いけど年を取るごとにどこへ行ってしまうのかと不安。

73 :声の出演:名無しさん:04/02/29 10:25 ID:JtBFrR+/
そらやっぱり結城ひ(ry


74 :声の出演:名無しさん:04/02/29 10:32 ID:xG4Kxq8F
>>73
しっ

75 :声の出演:名無しさん:04/02/29 10:35 ID:r/lBlKkY
そういえば結城h(ryってどこ行ったのかね。
ガンダム種が終わってから、全く名前を見なくなったのだが。

76 :声の出演:名無しさん:04/02/29 10:58 ID:JtBFrR+/
個人スレも落ちたしね。
案関係とロックマンエグゼとネットラジオくらいか。
年の割に顔だけはかわいいと思うんだが、D-なのか。
昔はともかく現在の矢尾一樹より下なのはちとカナシイ。

77 :声の出演:名無しさん:04/03/02 12:35 ID:FSotcuZT
どっかでデブにくくられてたが、最近の置鮎は結構痩せてるで。

78 :声の出演:名無しさん:04/03/02 13:37 ID:El5T2Isk
>>77
前に比べて?最近見てないからワカラン。写真ないの?

79 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:36 ID:Rp3uMVx9
津田さん…。女のうちから見てかっこいい。

80 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:40 ID:nOzuqPrj
津田さん確かにカッコイイが、演技がなー。
某ビデオを見たときはカッコイイんだが、演技で萎えた。

81 :声の出演:名無しさん:04/03/12 01:22 ID:AdWRaFDZ
>>80
まぁ、ルックスランキングだから演技は(ry
何のビデオ見た?

82 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:39 ID:zpAH0Fnu
A=松風雅也+
  津田健次郎 高橋広樹 森田成一 
  平田広明−
B=菅原正志+高橋直純+銀河万丈+    
  荻原秀樹+ 藤原啓治+ 森久保祥太郎+   
  笹沼晃  杉田智和  田坂秀樹 津久井教生 
  中田譲治 野島健児 宮本充 安井邦彦 吉野裕行  
  岩田光央− 鳥海浩輔− 大塚明夫− 浪川大輔− 森田順平− 高城元気-
C=石川英郎+ 高木渉+ 難波圭一+ 堀秀行+ 下野紘+ 
  井上和彦 岩永哲哉 金丸淳一 岸尾大輔 関俊彦 中尾隆盛 堀川りょう    
  櫻井孝宏 矢尾一樹  遊佐浩二
  神奈延年− 草尾毅− 阪口大助− 鈴村健一− 中村大樹− 
  福山潤− 若本規夫−陶山章央-
D= 遠近孝一+  小野坂昌也+ 成田剣+ 花田光+ 堀内賢雄+ 水島裕+ 三ツ矢雄二+ 三木眞一郎+  
  池田秀一 上田裕司 白鳥哲 松野太紀 松本保典 山寺宏ー 陶山章央
  伊藤健太郎 小野健一  小西克幸 島田敏 田中秀幸  古川登志夫 古谷徹 置鮎龍太郎 
  石田彰− 内藤怜− 郷里大輔− 玄田哲章− 立木文彦− 森訓久− 結城比呂− 緑川光- 
E=千葉進歩+ 森川智之+ 
  一条和矢  私市淳 佐々木望 鈴木千尋 関智一 千葉一伸 飛田展男  中原茂 速水奨
  保志総一朗 増谷康紀  
  諏訪部順一− 宮田幸季− 
F= 山口勝平+
  神谷明  子安武人 鈴置洋孝 檜山修之 山崎たくみ

83 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:42 ID:zpAH0Fnu
気になったんで少しいじらせてもらいましたよ。
客観的に見たつもりでつ。

84 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:27 ID:1Ac3shNQ
>>81
虜っつー怪しげなビデオ。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:58 ID:W87Gua5K
森久保がいきなりツーランク下がってるのは納得いかないっす。
ワンランクなら分かるけど。
あと、森田成一さんて人がいきなりAなのは何故?

86 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:10 ID:AdWRaFDZ
>>84
サンクスw
それ...多分、大分昔に出たVシネだとオモ。


87 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:39 ID:azz6WXvx
>85
1.身長低すぎ
2.エラ張ってる
でツーランクダウンでいいんでないか?
高城元気はエラ張ってないのにB-なわけだし。

88 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:50 ID:yTGm9MSJ
森田成一は普通にカコヨカタ。
今月のファミ通WaveDVDに本人顔出しで出てたけど、
高橋広樹がAならこの人もAでイイと思う。
ただ、ネット上には判断できるような画像は落ちてないな・・・。
漏れがDVDキャプって画像うpしてもいいけど・・・いる?

89 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:04 ID:OIJlNfVo
>>87
実際に見ると、エラ目立たないよ。
むしろすっきりしてるし。
というか、エラってそんな駄目なのか?
個人的に気になる対象じゃないんだけどな。
それから高城君はAに上げるという話出てなかった?
上げてもいいと思うけど。

90 :声の出演:名無しさん:04/03/13 07:13 ID:M1rf9n3X
>>82-83って、話し合い関係なく決めたみたいだから、気にしなくていいと思う。

91 :声の出演:名無しさん:04/03/13 21:22 ID:zT4C1YgG
そうだね
高城がBに入れるわけがない

92 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:21 ID:8lXvmFUk
野島(兄)の写真を見たんだが普通にカコイイ。
ランキングエントリーキボンヌ。


93 :声の出演:名無しさん:04/03/14 11:16 ID:6Z7EzPSW
また不毛な言い争いがはじまったようですよ。

94 :声の出演:名無しさん:04/03/14 12:51 ID:vrkvnbTZ
まぁ、そういうスレだからね

95 :声の出演:名無しさん:04/03/14 13:19 ID:JbtLcKmf
>>88
見てみたい

96 :声の出演:名無しさん:04/03/14 13:52 ID:e7xdYDIr
97年のEMUのライブビデオ見た。
ミドリンが痩せてた。
北村一輝に似ててカコイイと思ってしまった。

97 :声の出演:名無しさん:04/03/14 14:33 ID:vXCA1u82
平田 弘明氏

後結城は全てにおいてもっとランクしただろう…

98 :声の出演:名無しさん:04/03/14 18:53 ID:IQJu5/pX
>>95
ttp://v.isp.2ch.net/up/9b8477341f7a.jpg
ファミ通じゃないけど。
真ん中の人が森田さん。

99 :声の出演:名無しさん:04/03/14 23:57 ID:SDmG/ar0
>>95
大きい本屋に行けばまだあると思うよ(ファミ通DVD)。
石川とか中井とか諏訪部もいるから見てみたら?

100 :声の出演:名無しさん:04/03/14 23:59 ID:SDmG/ar0
ついでに100ゲットしておくよ。

101 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:54 ID:rkNr0X0J
櫻井孝宏はもうちょい上でもいいと思うのは自分だけでつか?
せめて+くらいは…

102 :声の出演:名無しさん:04/03/22 18:27 ID:ieULUJF1
田坂秀樹って誰?

103 :声の出演:名無しさん:04/03/26 15:45 ID:lJvtyCj1
小杉十郎太さんは?
個人的にはBランク当たりにははいるんじゃないかと思うのですが・・・

104 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:08 ID:Py5nA8ic
売れててカッコいい声優なんて高橋広樹と森久保くらいだね。
もっとカッコよくて演技上手い人が増えるといいのに・・・。

105 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:55 ID:0xPXdFoZ
>>104
カッコよくて演技上手かったら声優やってないってw
声優なんて所詮そんな(ry

106 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:46 ID:GeWNOWOJ
>104
森久保は身長低すぎだから、中途はんぱだけどな。だから声優なわけだ。

107 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:16 ID:qTHfAaud
>>103
小杉さんはカオナシという扱いらしいですよ。

108 :声の出演:名無しさん:04/03/28 08:39 ID:t6xWyE+K
>>106
それは身長低い俳優への挑戦ですか。
実はイケメン俳優でもわりと低い奴いるぞ。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/28 18:39 ID:1UNdX88s
今時、顔の良し悪しで俳優か声優かの道選ぶとは思わないんだが。
俳優の場合、せめて見れる顔であってほしいとは思うが
舞台俳優見てりゃそうとはわかるかと・・・

110 :声の出演:名無しさん:04/03/29 09:06 ID:KcErIeOV
かっこいい声の人=不細工ですね。ほんと

111 :声の出演:名無しさん:04/03/29 09:39 ID:5yOixl1r
>108
誰?背が低くて売れてるイケ面俳優って思いつかない。
加藤晴彦とか。でも森久保よりずっと背が高いしなぁ。

112 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:38 ID:3ThEDxEd
妻夫木聡、山田孝之、岡田義徳etc、etc。
蛇にで、主に俳優としてやってる香具師とかも入れていいのならきりがない。
つか自分で調べてくれよ。
そろそろスレ違いだし。

113 :;.:04/03/31 00:38 ID:A15i9s2N
mom


114 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:52 ID:aszUQmut
松風には男の色気がないので
高橋広樹が一番という事にしときましょうよ

115 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:33 ID:TqPoWQMa
このスレまだあったのか

116 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:59 ID:T7PwRmr7
櫻井かっこいいよ櫻井

117 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:38 ID:YSODAN8X
成績順に顔貼りだしてくれ

118 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:30 ID:5xgBwe6Y
カマっぽい奴が多いね

119 :声の出演:名無しさん:04/03/31 22:06 ID:ZNt/lhE+
hm3の松風みた…キモかった(;´Д`)

120 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:32 ID:MQouBJWE
>>82
何で堀内賢雄が入っていて小杉十郎太がいないんだ!
ダンディな人だぞ!!

121 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:24 ID:xD5YbCwc
小杉は変わった性格の男性が多い声優の中で数少ないまともそうな人だ。
顔も悪くないし。
カオナシなんて不細工すぎて評価できないんかと最初思った(´Д⊂

122 :声の出演:名無しさん:04/04/01 13:50 ID:CThdd8B7
>82
あ〜またカオナシが抜けてる<小杉さん

今度まとめる人、入れておいてくださいな。

123 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:11 ID:5szwGvzH
諏訪部さんの日記の写真の小杉さん、カッコよいです。
カオナシ扱いが取っ払えるならBくらいですね。

124 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:20 ID:nqAlClZn
小杉しぶいよ小杉

125 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:39 ID:WpxVsVKT
小杉さんって格好良く歳とってるカンジがする。
すわべーのHPの写真見るとなんだかすわべーが微妙ダ

126 :声の出演:名無しさん :04/04/03 23:14 ID:/TEijk7B
菅沼はどーよ カコイイと思うのだが
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0874993.html
青二は全員顔見れんのかw

127 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:42 ID:wd2U8TGH
青二だけじゃないが宣材写真いい加減撮り直して欲しい
4、5年あれば人は変わるんだからな

128 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:51 ID:xtF3n7iv
>>121
とりあえず じゅっちゃんは て ん ね ん だぞー。
とは言っておこう<数少ないまともな人
いいヒトには違いないがw

容姿スレだからスレ違いか。

石川ひでおさんカコイイと思うな。

129 :声の出演:名無しさん:04/04/06 11:45 ID:AIgj2C1w
>>127
禿同。そしてその代表例が青二(ワラ
菅沼さん、ゲームの収録レポで顔見たけど微妙だった。
でもC以上はありそう。

130 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:51 ID:+usAlIZw
実物間近で見て、かっこよく見えちゃった堀川りょう。
さすがゲーノージンだなw

131 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:22 ID:REn+S19+
頬を掠める暖かなそよ風に、春の息吹を感じさせるうららかなある日―…

うーん…、あったかくて気持ち良い〜!春が来たって感じだよね、櫻井さん♪

   へぇ…。鈴村にはもう春が来たのか?(にや)・・・・・・・・・・vv(押し倒し)

????何、言ってんだ?櫻井さんッ!?っ、うわぁぁっ…!!…ちょ、ちょっと櫻井さんッ。なんでいきなり押し倒すんだ!?
離せぇ〜!!!!

   い・や・だ。鈴村、さっき「春が来た」って言ったじゃねえか(ニコニコ)

言ったけど、それとオレが押し倒されるのとどういう関係があるんだよっ!

   鈴村が言った春が来たって、・・・・・・・がきたって意味だろう?クスクスッ。

なっ//////ち、違うよ!櫻井さんのバカ!変態っ!!色欲〜っ!!!…っん、やっ…ぁ/////

132 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:26 ID:yKt68Y7m
他は、ほぼ納得だが
高橋直純みたいなオバハン顔がBなのは遺憾!

133 :サクサク:04/04/09 18:37 ID:MORa+xiq
>>131
長いし、たるんどるっ!!

身長がどうとか関係ないよ、森久保氏は声優って感じがしない。かっこよし!

134 :O束親子:04/04/09 20:39 ID:I6UvCZ+p
新しい流行ジャンルが出てきて
少し 今のジャンルが寂しくなって
ボロボロの >>131の同人誌を読んで
カプ論争するたび 1人で大丈夫と
強がるあたしは なんだか かわいそう
どんな同人誌よりも
>>131の同人誌が一番萌えられるよ
ずっと探してた 分厚くておもしろい
いつまでも萌えられる >>131の同人誌
もっとたくさんエロくして もう描きやめないで
素直じゃないあたしは
どうしようもなく 今 甘えんぼ

135 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:48 ID:tAiInoTX
東山紀之はなしですか?w
ブラザーベアで声優やったんだけど

136 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:55 ID:tYjTYWzq
一生懸命考えたけど、ルックスのいい男性声優って、
津田健次郎くらいしか出てこない・・・

137 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:54 ID:JvAlnNNC
>>135
なこといったらキムタコも…とか言い出す奴出てくるからNG。
声優を中心に活動してる人だけにしとけ。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:56 ID:t/8XHWfo
津田は声優扱いなの?

139 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:08 ID:pK8+BoA/
俳優としての知名度はあるの?


140 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:33 ID:3j67r0Qk
>>130
でもかーなーりちっこいよね?

141 :130:04/04/23 14:46 ID:qLm1jLyc
>>140
ちいさかった。
けどなんつーか、げーのーじんオーラを発していたよ

142 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:31 ID:JBgRQ0Xa
女版のランキングはないのか?


143 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:02 ID:SYJAyL+/
藤原啓治はカコイイな。

144 :サクサカー:04/04/23 20:22 ID:Gl3qIkHV
>114
絶対嫌っ!!
高橋広樹は鼻が何か変。
森田成一さんが一番。

145 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:33 ID:qepwM9v1
高橋なんか太ってる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)