2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本井えみ

1 :声の出演:名無しさん:04/02/22 16:31 ID:BElwTQi+
この人の声は癒される
声優は顔じゃない、声で勝負!!

2 :声の出演:名無しさん:04/02/22 16:35 ID:FK6o8EQ9
麻見順子みたいにエロゲー声優が本職みたいなものだね

3 :声の出演:名無しさん:04/02/22 16:41 ID:dHBNvD4z
すごろくあわー
http://www.jam-st.ne.jp/ch4/main_ch4.htm

4 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:42 ID:Jqra5x4J
裏のテクニックを表でも。

5 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:23 ID:5B2DkMgk
ときメモ2やって、結構好きになったんだよな

最近じゃゲームでヒロインもやってるぞ
プライベート・ナース−まりあ−
http://www.datam.co.jp/product/pn/

まだ買ってないんだが、感想きぼん


6 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:25 ID:wT6gVREk
エロゲの仕事一覧を誰か書いてよ。

7 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:25 ID:JH6m39dP
エロゲの話はほどほどに

8 :声の出演:名無しさん:04/02/23 19:02 ID:zP2vkKrg
えみちゃぁ〜ん・・・好きだよぉ




声が

9 :声の出演:名無しさん:04/02/23 20:29 ID:Jqra5x4J
野神奈々/葉月ユカ情報交換スレッドver1.01(エロゲネタ板)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1062083167/l50

10 :声の出演:名無しさん:04/02/23 21:58 ID:M1yRmq+K
>>7
でなきゃ、すぐに落ちるぞ

11 :声の出演:名無しさん:04/02/24 05:33 ID:wJrIit80
>>5
エロゲーのコンシューマ化なんだけど…これ。

12 :声の出演:名無しさん:04/02/25 19:11 ID:YjZDHTm0
めんて

13 :声の出演:名無しさん:04/02/25 19:22 ID:4/t7gqTb
なんだか声が老けてきた気がする

14 :声の出演:名無しさん:04/02/26 11:37 ID:dT+UpEau
地声がアニメ声なんだよな
タイプ的には金朋

15 :声の出演:名無しさん:04/02/26 12:25 ID:GJv6T2l4
この人の声はいいね
顔じゃないな やっぱ
しかしときメモにでてたんだ
気づかなかった
エロゲーで知ったくちだから

16 :声の出演:名無しさん:04/02/26 17:55 ID:cYB/Ce01
この人結構巨乳らしいね。

17 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:44 ID:1ftrek9d
>16
ただのデブとも云う

18 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:50 ID:NBaHeKe0
エロゲーで知った人→ときメモ2に出ていたことを知って驚く
ときメモ2で知った人→エロゲーに出ていたことを知って驚く

19 :名無しさん@初回限定:04/02/26 22:12 ID:+g1yRyAv
まあ、水を差すようなマジレスでアレだが
ギャルゲーに出てるぐらいではそれほど驚かないかな。( ・∀・)つ〃∩ヘェーって程度。

20 :声の出演:名無しさん:04/02/27 00:19 ID:Hyy5maPR
ひびきのウォッチャーで本人の写真が載ってて
愕然としたわけだが・・・

21 :声の出演:名無しさん:04/02/27 01:01 ID:rxGDWtVV
俺はネットで検索して顔をみた。
・・・・・・
・・・・・
・・・・
・・・
・・

うん、可愛いな









22 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:16 ID:84SivRMX
薬剤師免許をもっているそうだ。

媚薬を調合して飲ませてくれ…ハァハァ

23 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:02 ID:rxGDWtVV
睡眠薬か?
飲まされるんじゃない。飲ますんだ。
そして・・

24 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:30 ID:j5U0ORGN
目隠しプレーだな

もちろん犯るほうがな

25 :名無しさん@初回限定:04/02/28 18:21 ID:r/tfNlsp
>>22
メイドもいいけど看護婦役をもっとやってホスィとオモタ…ってこっちで書くことじゃないね、失礼。

26 :声の出演:名無しさん:04/02/28 19:09 ID:F8Q00/Ke
さやかよりまりあってか!

27 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:15 ID:o2Owd1+d
表仕事ではロリ専門だが、裏仕事では…ハァハァ

28 :声の出演:名無しさん:04/02/28 23:59 ID:F8Q00/Ke
本当に毎度毎度お世話になります。
たまりませんなぁー うひょひょひょ

29 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:45 ID:9sm+A1MZ
エロ出演作を教えていただけませんか?
この人の声で抜きたひ・・・

30 :声の出演:名無しさん:04/02/29 02:35 ID:1GcVCwxZ
やはり、エロ無しだとツライか。悲しいのう ネタがなくてさらに悲しいのう


31 :声の出演:名無しさん:04/02/29 07:30 ID:jIVQA8qw
>>29
>>9のスレッドの1に出演リストのアドレスが貼られている。

32 :声の出演:名無しさん:04/02/29 20:10 ID:PPYyHMZX
現在この人って何か出てる?

33 :声の出演:名無しさん:04/02/29 22:03 ID:T2foO6wj
エロゲー優先な人ですから

34 :声の出演:名無しさん:04/03/01 01:05 ID:Bt4/gYuh
何か人形劇に出てたような教育の

35 :声の出演:名無しさん:04/03/01 16:01 ID:+QxOWh97
高野直子や麻見順子にもいえるが普通のアニメに出るとすごく違和感があるな

36 :声の出演:名無しさん:04/03/01 21:00 ID:kpRzGQaw
>>34
バケルノ小学校ヒュードロ組
http://www.nhk.or.jp/bake/

37 :声の出演:名無しさん:04/03/03 19:52 ID:ahSEcm/E
すげーマイナーな人だと思ってたけど
18禁ではメジャーな人だったのか・・・


38 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:08 ID:v6olgplG
コロッケ!のキャベツは面白い声だね

39 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:28 ID:Cm1sh+/z
>>38
コロッケ!は毎週観てるのに、キャベツが本井えみと言われてピンと
こずに思わずググッてしまった。・・・ホンマや。芸達者ですなぁ。

40 :声の出演:名無しさん:04/03/05 15:34 ID:geWlgi1t


41 :声の出演:名無しさん:04/03/09 12:58 ID:hN2VDwc+
エロゲでの評判はどうなんだろう・・・

42 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:31 ID:e9xNf0+j
かなり評判イイ

43 :声の出演:名無しさん:04/03/12 01:43 ID:LhiDTbG5
……。

44 :声の出演:名無しさん:04/03/15 01:49 ID:ETNxubVG
川田妙子産休中はこの人で代用した。

45 :声の出演:名無しさん:04/03/16 20:37 ID:lZilrb00
望月久代も代用されてた。

46 :声の出演:名無しさん:04/03/16 22:30 ID:sYniYwpx
>45
淫夢2ですな

47 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:06 ID:vABNl9Al
>>44-45
本井えみが代役
エミー(ソニックシャッフル)、くぅ(いないいないばぁ)
望月久代が代役
チョビ(あつまれじゃんけんぽん)、エコアイスミニのピンクペンギン
かないみかが代役
ミーコ(ニャンダーかめん)

えみタンが一番似てたなぁ…

48 :声の出演:名無しさん:04/03/18 00:07 ID:gS1108td
塩沢兼人の代役が山崎たくみって感じか

49 :声の出演:名無しさん:04/03/21 21:39 ID:du6GNks4
めんて

50 :声の出演:名無しさん:04/03/25 06:05 ID:LLpjo53V
ハァハァ

51 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:55 ID:J8G3eQl0
良声優age

52 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:21 ID:i4HvczBG
最高のエロゲー性友ですね!!!

53 :声の出演:名無しさん:04/04/02 05:16 ID:DbSUIpV7
キャベツはすごくかわいかった

54 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:46 ID:v1jB7BaA
めんて

55 :44:04/04/11 11:48 ID:+WXyZERz
>>45
川田妙子の声が(産休中で)聴けなかったときにえみタンの声でハァハァしてた…て意味だったんだが。
(当然一般作で。エロに出てたとは当時知らなかった)

56 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:46 ID:a8UcMcst
めんて

57 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:59 ID:mCyM+QJV
CCさくら、奈緒子たんハァハァ

58 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:03 ID:KgUEy/Jm
めんて

59 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:24 ID:FhWKgNLd
すみれタンハァハァ

60 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:29 ID:HTW8YRzk
沙耶加タソハァハァ

61 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:40 ID:IKlfDArW
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)