2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嫁さんにしたい声優NO.1 望月久代にゃ〜の15

1 :声の出演:名無しさん:04/02/26 09:21 ID:IiVie7ko
前スレ
ワるちゃん、ふっかーつ! 望月久代にゃ〜の14
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1061223353/
過去スレ・関連リンクは>>2-10の辺りで。

2 :声の出演:名無しさん:04/02/26 09:22 ID:IiVie7ko
過去スレ
にゃ〜の1 http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993763593.html
にゃ〜の2 http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10086/1008653900.html
にゃ〜の3 http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10130/1013000714.html
にゃ〜の4 http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10171/1017102183.html
にゃ〜の5 http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10200/1020067626.html
にゃ〜の6 http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10234/1023435135.html
にゃ〜の7 http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10276/1027669545.html
にゃ〜の8 http://tv.2ch.net/voice/kako/1031/10313/1031335546.html
にゃ〜の9 http://tv.2ch.net/voice/kako/1034/10347/1034701804.html
にゃ〜の10http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038922170(未html化)
にゃ〜の11http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044279416(未html化)
にゃ〜の12http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046097415(未html化)
にゃ〜の13http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050671325(未html化)

3 :声の出演:名無しさん:04/02/26 09:24 ID:IiVie7ko
関連リンク
81プロデュース
 ttp://www.81produce.co.jp/ladyjr/mochidukihisayo.html
電撃G's Radio
 ttp://www.joqr.co.jp/ag/am.html#sister
RADIOアニメロミックス
 ttp://radiani.16melody.com/
RADIOアニメロミックス(文化放送)
 ttp://www.joqr.co.jp/ag/am.html#animelo
望月久代の天使の季節(ネットラジオ/有料)
 ttp://www.aii.co.jp/contents/seiyu/regular/angel/angel.html
モッチー・ちなちなのラジオワるQ(3月28日最終収録)
 ttp://www.tokinoyu.net/station/radio.html
望月久代のプリン・ア・ラ・モード(放送終了)
 ttp://www.twofive.co.jp/program/prin

4 :声の出演:名無しさん:04/02/26 09:25 ID:uSopDWuj
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■
■■■■■■■■このスレは本日をもって終了させて頂きます■■■■■■■■

5 :声の出演:名無しさん:04/02/26 09:27 ID:IiVie7ko
関連スレ
☆桑谷夏子スレッドPart18なのだよ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074439132
『おかわり自由! 小林由美子##5』
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071767224
失礼しちゃう!水樹奈々ちゃんについて その39
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075298272
【ひよひよ】パピーズについて語るスレ【ふるふる】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058786462
千葉紗子第6話〜京都大原三千里
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070654897
高橋直純 最近かなり?イイ感じ〜4th step〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059839955
西村ちなみ、ちなみにどうよ?????
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057889847
こんなもっちーかわいそう Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065506975
1月3日のテレ東声優特番に誰が出るか予想するスレPART5(通称桑×望スレ)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062121475
小林由美子はぜんぜん小さくない。(通称Pritsの不細工率)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058026730
金田朋子vs沢城みゆきvsこやまきみこvs望月久代(大学生活板)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1076946260


6 :声の出演:名無しさん:04/02/26 10:10 ID:G8jE4xVU
今何に出てんの?

7 :声の出演:名無しさん:04/02/26 12:33 ID:CM/SqztC
>1
ちょっと早いけど乙

8 :声の出演:名無しさん:04/02/26 15:12 ID:XlVTdc8a
>>1


9 :声の出演:名無しさん:04/02/26 19:25 ID:4/p299Zy
>1 乙花穂

10 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:49 ID:c8y1s8La
先週のもっちー

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0421.jpg

11 :声の出演:名無しさん:04/02/26 23:29 ID:4z6hxhAQ
>>1がシンプルで良い
スレ立ての見本のようだ

12 :声の出演:名無しさん:04/02/27 05:26 ID:7OsHY6yK
>>1
しかしまた嵐を呼び込みそうなスレタイだな・・・・・・

13 :声の出演:名無しさん:04/02/27 09:13 ID:Ol/FUP31
>>10
ふ〜ん、こんなのが「お嫁さんにしたい声優NO.1」なのか・・・

14 :声の出演:名無しさん:04/02/27 11:31 ID:dyjIuxHJ
>>1乙花穂
スレ住人が思っているわけでなく
本人が言ってることだからなぁ


15 :声の出演:名無しさん:04/02/27 21:01 ID:ltDBU6BC
>>1
乙花穂なのだよ

16 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:57 ID:6IzH4+pi
>>1
乙わるQ

17 :浴衣:04/02/28 02:31 ID:iLeE/Nwc
>>1
乙チャップス

18 :声の出演:名無しさん:04/02/28 08:08 ID:ni606YEh
>>1
乙歩鈴

19 :声の出演:名無しさん:04/02/28 10:25 ID:qdIuRNBc
>>1
乙たると

20 :声の出演:名無しさん:04/02/28 14:48 ID:AoxXrFmR
>>1
乙光流

21 :声の出演:名無しさん:04/02/28 16:36 ID:38aCZRoM
乙以外にレスがつかないなんて
もっちースレもこれで終焉なのか

22 :声の出演:名無しさん:04/02/28 17:15 ID:wzhUVqlF
>>1.
乙。

>>21.
川澄さんスレみたいに、春からの番組出演が、
何か決まっているのなら話題もあるかもしれないけど、
今、私がもっちーの声を聞くのはラジオくらいかな…。

23 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:26 ID:gljktwFO
今度の改編ではどのラジオが残るのだろうか…
何か全部消えそうな悪寒が…


24 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:08 ID:E0xElCXj
しぶとく声優WAVEとアニメロが残るんじゃないか。
今日兄沢の本店にDVD取りに逝ったらまだ握手会のチケあった。
まだの方はいってみそ

25 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:51 ID:82NsGAIm
もっちー占有屋デビュー

26 :声の出演:名無しさん:04/02/29 01:03 ID:vzl7caRp
もっと薄着になるもっちーハァハァ

27 :声の出演:名無しさん:04/02/29 01:37 ID:mgpeA1tr
しかし、今日のアニメロ聴いていると2人(特に直さん)のイベント情報弾丸トークで
声優WAVEのイベント告知してないね。わるQは千葉さんがしていたけど。
なんか聴いててかわいそう。
それにDVDも見たけど、クマと遊んでいるシーン。
あれ、目の下に出きてるのメイクじゃなくくまだよね?
なんか、大変そうだな〜。大丈夫だろうか・・・・
とオレが心配しても何にもならないけどね!(_l ̄l○)

28 :声の出演:名無しさん:04/02/29 03:29 ID:DDjUaOrU
くるくるもっちー

ttp://radiani.16melody.com/syuuroku/20040228/index.html

相変わらずお菓子が好きなんだね…

29 :声の出演:名無しさん:04/02/29 03:29 ID:t4tLJK0z
仕事減ったことだし、神崎ちろみたいにまたエロアニメに出ないかな

30 :声の出演:名無しさん:04/02/29 14:54 ID:z0L7lwFv
そういや昨日はワるQライブのチケット発売日だたけどローソンやぴあで買った人いる?

31 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:34 ID:wogeLfgQ
あげておくか

32 :声の出演:名無しさん:04/03/03 01:19 ID:L3QQYhl2
どうしてこのスレではWelcome☆パーティーの話題も
僕妹のDVDの話題もわるQベストの話題も出ないのか

33 :声の出演:名無しさん:04/03/03 01:36 ID:MUFtDFLi
そういう時もあるさ・・・

34 :声の出演:名無しさん:04/03/03 01:53 ID:4QMT9h9O
もっちー同様、ファソもヒッキーなのだよ。オレは、声優wavDVDと僕妹恋は買った。ワるQは土曜日に買ってくる。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/03 18:45 ID:de5BS0Bd
>>30
みんな優先予約で買ってるんじゃなくて?

36 :声の出演:名無しさん:04/03/04 23:36 ID:3SATGd5c
正直天使の季節は聴いていないのだよ。

37 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:01 ID:YBGPqugj
>>36
2月のイベントの時手を上げた人の数をみればなんとなくわかるよ。
しかし、メールの量はすごそう・・・。まー萌え研まではいかないと思うけど。
ちなみに今週分は、
・ひな祭りの時ずる休みをしたことがある。
・引越しのお話
・なっちゃんと小林由美子さんと王様のお風呂行った時のはなし
などかな(−−;)
確かに1本約10分月4回更新で800円は高いと思う・・・(_l ̄l○)

38 :声の出演:名無しさん:04/03/05 04:14 ID:KXqMSggX
桑谷スレでBSQRの画像見てきたけどもっちーのオパーイの膨らみを見て股間が膨らみました。

39 :声の出演:名無しさん:04/03/05 04:17 ID:uvWPdvEL
あれは詰めモ(ry

40 :声の出演:名無しさん:04/03/05 08:49 ID:WGb5zh7c
>>37
他の番組も聴いて元を取るべし

41 :声の出演:名無しさん:04/03/05 12:16 ID:nq1YQ3GM
ワるQのチケット届きますた。
昼の部が200代後半で夜が300代後半。

こんな漏れは負け組か・・・。(´・ω・`)

42 :声の出演:名無しさん:04/03/05 13:40 ID:/opWUcPM
>>41
どの方法でチケット取りましたか?

43 :声の出演:名無しさん:04/03/05 14:47 ID:nq1YQ3GM
>>42
優先予約です。

もっと早くにお金振り込むべきだった。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :声の出演:名無しさん:04/03/05 15:20 ID:/opWUcPM
>>43
ということは、ハガキの番号が良くても
お金を振り込むのが遅いとアウトということですか!?
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

45 :声の出演:名無しさん:04/03/05 15:36 ID:nq1YQ3GM
どうだろう?
漏れはハガキ出すのも遅かったからねぇ。
ハガキもいつの間にか行方不明に・・・。

役に立たんでスマソ・・・(´・ω・`)

46 :声の出演:名無しさん:04/03/05 15:38 ID:nq1YQ3GM
>>43
スマソ、ハガキ見つかったわ(;´Д`)

ハガキの番号はあんま関係ないみたい・・・?
ちなみにハガキの番号は400代でつ。

47 :声の出演:名無しさん:04/03/05 20:28 ID:VLoncHEM
ワるQチケット来てた。昼が140番台、夜が110番台だった。ちなみにハガキの整理番号は160番台だったよ。

48 :浴衣:04/03/05 23:06 ID:bP8YdzZ0
結構ハガキの番号とチケットの番号は近い…?
これは期待できるかも。

49 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:07 ID:O80577cT
横ベイってキャパどれくらい??

50 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:28 ID:U8GlVaac
ハガキは80番台だったけどチケットは両方とも300番台だったよ。
振込み時期が関係してるのかも。

51 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/03/06 02:15 ID:FbT5t9PJ
振り込み時期の影響が大きいかも
私は葉書が50番代、昼40番代、夜30番代。振り込みは13日の昼くらい

52 :50:04/03/06 17:40 ID:1gSebNBA
振込みは20日。こんなことなら早く振り込んでおけば..._no

53 :浴衣:04/03/06 18:07 ID:QT3L5m9E
15日に振り込んで昼140番台、夜110番台でした。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/06 18:41 ID:UKRjaztu
今日ゲーマーズのイベントどうでしたか?
できればレポよろ!

55 :声の出演:名無しさん:04/03/06 19:20 ID:g6iEhZrY
>>54
イベントも何も握手会だろ?
誰かの話が長くて、少ししか喋れなかった
って類の愚痴は出てきそうだがw

握手会なんて客のトークの力量
(どのくらいもっち〜から話を引き出させるか)
が全てだろうに。

56 :声の出演:名無しさん:04/03/06 21:25 ID:vUmMjBci
もっちーは相変わらず薄着というかなんというか最初見たとき裸にエプロンかと思たよ。名前とかわかんないけど望イベ常連のヤシがゲマでPSXあげてた。

57 :声の出演:名無しさん:04/03/06 21:59 ID:JWgzO2Ja
>>56
ゲマで渡したところで次に吉祥寺あるんだから
荷物になるってことそいつは考えないのか?

思いつくのはWAVEイベの時にグランドコート贈ってた
痛そうな香具師が真っ先に思いつく。
俺がイベ行った時には毎回何か贈ってたが、
見た限りじゃ何でもいいから贈っとけって香具師のようだったな(藁

58 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:06 ID:8WED5xTf
>>56
そのあとスタッフがリバティーで売ってたりしてw

59 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:13 ID:uSgzZvBR
>>57
そいつだよ。
今回はゲマでもっとイタイのがいたけどね。
ガンプラでもっちー専用モビルスーツを作るとかほざいてた基地外が。

60 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/03/06 22:53 ID:FbT5t9PJ
もっちー、イベントがあるたびに大儲けだなw
でもそんなに高価な物を貰ってもっちー自身はどう思うのか…

61 :声の出演:名無しさん:04/03/06 23:49 ID:7HzumXhe
もっちー自身は、『モノよりカネ』なんじゃないのか?

62 :声の出演:名無しさん:04/03/07 02:00 ID:lFT5DBN5
PSXを簡単にあげる人もいるんだね。世の中すごい人はすごいや!
俺なって・・・もっちーにあげたの「キーホルダー型のへぇ〜ボタン」だよ。
あの冷たい視線が痛い。穴があったら1時間くらい入りたいよー

63 :声の出演:名無しさん:04/03/07 15:57 ID:qVq/u2zh
PSXあげる人は普通じゃないんだから、気にしなくていいでしょう。
単に顔をおぼえて貰うだけにしては、高価すぎる。
僕らがその光景を見ておかしく思うのと同じく、もらった方も「この人はおかしい」と思ってるはず。
もしもっちー自身が、イベントでは高価な物をもらう事が当然だと思っているとした場合も
PSXにこめた彼の思いは伝わることはないし。

64 :声の出演:名無しさん:04/03/07 17:28 ID:eqYXbqKd
PSXに盗聴器が仕込まれてたりしてw

65 :浴衣:04/03/07 17:57 ID:Hx9yAxyF
どうせならPSXなんかよりも車やペット可のアパートをプレゼントすればいいのにw

66 :声の出演:名無しさん:04/03/07 18:19 ID:ZomuuSa5
>>65
車やマンションだと贈与税がもっちーにかかる罠w

67 :声の出演:名無しさん:04/03/07 19:29 ID:sVFkwfdu
PS-Xあげた奴、吉祥寺でもなんかあげてたらしいよ。
それにしてもPS-Xあげるなんていかにもヲタらしいな。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/07 21:17 ID:gU6rpeGt
PSXはマフラーのお返しではないのか。

69 :声の出演:名無しさん:04/03/07 21:47 ID:ZomuuSa5
>>68
59が言ってる香具師がPSX送ったのなら、
マフラーもらった香具師とは別人だ

70 :声の出演:名無しさん:04/03/07 22:57 ID:8uFe1Y0G
次は薄型テレビか

71 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:33 ID:T0Ul7QPN
いや、物事には順序がある。
まずはステレオのブラウン管からだ。

72 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:37 ID:J8TlHyps
折れは真空管のオーディオアンプを贈ろうかな。

73 :声の出演:名無しさん:04/03/08 02:19 ID:I+OoBlXW
もっちーが狭いといっている部屋にテレビだらけの部屋になる罠w
しかし、ロロのジャングルジムは完成!するかも・・・
高いな〜。プレゼントとか普通ならなにあげるんだろーね。(−−;)
吉祥寺行った時は「うまい棒」が2本くらい入ったやつを見かけたけど・・・

74 :声の出演:名無しさん:04/03/08 08:22 ID:JqWzhZiH
あーそういえば年末の電撃で…
クリスマスがPSXがどうのこうの言ってたっけ・・・

あげる方もあげる方だな、と。

75 :声の出演:名無しさん:04/03/08 13:43 ID:dFzKT1Te
俺がプレゼントです
もらってくださいな

76 :声の出演:名無しさん:04/03/08 16:10 ID:ciXKvE1a
>>58
禿しくワロタ

77 :声の出演:名無しさん:04/03/08 17:13 ID:5qP3h0be
望月久代キモすぎ
何処がいいのこれ?こいつの声キモすぎなんだけど
キャラもキモイし。

78 :リップル ◆C0twx86VIA :04/03/08 18:03 ID:won6WaTf
わかってないなぁ。
完璧美人で綺麗な声より、キモかわいい方が萌えるだろ!?

79 :声の出演:名無しさん:04/03/08 18:27 ID:pbPDmAO5
           く´⌒ンヽ
          {´::.. o..:: `}
          `ー/ ヽー' 
        ,へ_,.-`ー-'-,.-へ__
      / ̄ ,ヘ丶 ∨/〃,ヘヽト、
     / , /-‐'"´ ̄ ̄`゙'ー-、l l ヽ
     ,'  /,.-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、i l ト
    ,' /|i/ , /i ハ|   | ! l i  l/ヽl |
    ,'/ / / /-| ! l l lヽ!-!lニヾ' l  ヽi、
   /  {:.ハ ,!={、| {!ヽ!  ,イじトゝ、|    !
   /,   ト、/ i! h!'     ! rj! ソ } i:  i,みんなが花穂のこと、
.  // :   l´c、ニン  , `ー-o ノ:!: .:  i  いじめるのー。
  i'/::i::  :i            /イ:: .::; i |
  l !:::l:::.  l     c-っ   ノ' i:::.::::i: l:l
  !ハ:::l::::.. ::ト、         ,. '|::::::::l:.ハ}
  {! ヾト、::::..::l::::|i::...、     ,..::'´::::l::::::/i:/ !
  ! ヾ ヽ::::lヽ::::r-|`゙ ' "´ |ゝ::ィ::{::::// /
  `   ヽ:j レ_〉 ` ̄ ̄´ 〈 レ レ/
        /        \

80 :声の出演:名無しさん:04/03/08 18:47 ID:1fmVHlSw
>>78
いいこと言った!
てか前者が好きな奴はこの板にはいな(ry

81 :声の出演:名無しさん:04/03/08 18:59 ID:68Mq5yHH
>>78
キモかわいいって・・・・モモーイじゃねーか!w

82 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:13 ID:qaoPxcdv
http://www2.hame-dori.com/cgi-bin/img-box/1078573685__file.mpg
↑望月久代か?

83 :声の出演:名無しさん:04/03/09 14:32 ID:EbOYDMK2
怪しいURLはクリックしないもっちー

84 :声の出演:名無しさん:04/03/10 00:39 ID:M4RLGK3S
本屋に行ったら「僕は妹に・・・」のCD付きが大量に残ってた。
結局あれはもっちーなの?

もっちーに出番が大量にあって、なんかいいセリフ言ってくれるなら
買おうかとも思うんだけど・・・
みんないいなぁ、PSX買う金あって。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/10 01:28 ID:HCRFRRhP
www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040307002931.jpg
なちゃーんスレで猫交尾〜。(画像は路上で猫子猫が交尾してるものです。念の為)

86 :声の出演:名無しさん :04/03/10 03:10 ID:1IN4vRT8
http://www.clubhobi.jp/top/hbr_one2.html
ガイシュツだったらスマソ
主題歌も歌うみたいね、もっちー

87 :声の出演:名無しさん:04/03/10 03:56 ID:+zrWfTay
もっちーにますみん、ピカチュウと・・・
悪Qと同じでまた微妙な組み合わせかと・・・(−−;)

88 :声の出演:名無しさん:04/03/10 07:34 ID:iFnbeIit
>85
交尾って言われないと、ただじゃれ合っているようにしか見えないね。

89 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:41 ID:A4jrmRnA
↓↓↓↓↓以下ネタばれあり↓↓↓↓↓

最後のお知らせの時、時の湯大宴会のお知らせの後・・・
ちなちな「来週はとても重要なお知らせがあるから聞き逃さないでね」
もっちー「もう、朝からラジオ入れっぱなしにしないとね」
こんなかんじの会話が・・・ これってやっぱりラジオわるQおしまい?
もっちーの絶妙なボケをうまくフォローできてるのは ちなちなくらいなのに・・・

でも、もっちーがボケる余裕があったってことで 番組名変更とかを期待したい。
コーラス来た時も
「また、わるQ三期で会おうねー。 いつあるかわからないけど予定開けといてね」
「まだ三期あるかどうかわからないけど、こういうのは外堀から固めていかなきゃ!」
「というわけで、わるQ三期もよろしく〜」
みたいなことちなちなが言ってたし・・・

録音はしてなかったのでセリフは正確でないけどだいたいあってるはず。
大阪放送の方。今回は録音する価値おおありですよ。
特にこんばんわっキューの後のトークと途中で流れる曲みなGOOD。
おまいら終わらないようにメールとはがき出せ。
我が家は文化放送の電波はたまに調子悪くて全然聞けなくなるから、ラジオわるQがなくなると・・・

↑↑↑↑↑以上ネタばれあり↑↑↑↑↑

90 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:45 ID:f0AXdfuw
>>89
盛り上がってるとこ悪いけど
終わるのは既出ですよ。

91 :89:04/03/12 00:48 ID:A4jrmRnA
>>89
番組名変わってまたやってほしいねって話。
いや、やっぱもっちーたちの口から聞くとショックよ。

>>84
とりあえず出てるのはもっちーで確定だって。
でも評判をあまり聞かないのはなぜだろう?

92 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:04 ID:8f77+9ii
確かラジオわるきゅーは茨城放送よりラジオ大阪の方が先に放送するんだよな?

93 :声の出演:名無しさん:04/03/13 00:10 ID:BAMKOxBH
明日のアニゲにもっちーゲスト出演。
おたささに対するご褒美か。

94 :声の出演:名無しさん:04/03/13 00:46 ID:Z2wXQ/Uh
アニスクにもっち〜のコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

95 :声の出演:名無しさん:04/03/13 07:43 ID:1XPAmnuR
>>38
だれか画像うpして下さい。


96 : :04/03/13 12:23 ID:5coZgihK
ここのサイトに美人お姉さんのオマ○コが見れる方法が載ってまつ。
http://www32.ocn.ne.jp/~satchel/omanko_marumie/

超エロいでつ…(*´∀`*)ハァハァ

97 :声の出演:名無しさん:04/03/13 23:19 ID:rQ4llbwe
アニメロ終了か

98 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:19 ID:q2gNl/OA
番組は続くよ。
今の三人が切られるだけさw

99 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:58 ID:YPUwh1dL
卒業だよー

100 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:14 ID:nBUWg9Km
そう、もっちーのいないアニメロは、多分聴かない。。。
パーソナリティー次第だけどね・・・

101 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:18 ID:nBUWg9Km
しまったー100Getだった(_l ̄l○lll)

102 :声の出演:名無しさん:04/03/14 03:21 ID:wMCKNA3F
最近もっちーにはまりました


103 :声の出演:名無しさん:04/03/14 10:33 ID:iMu1ekcV
四月からのレギュラーは自慰'sだけ?ミッドナイトホラースクールは続くんか?

104 :浴衣:04/03/14 11:04 ID:Z7ks2EOY
>>103
地域にもよるけどMHSはもうすぐ終わる

105 :声の出演:名無しさん:04/03/15 02:44 ID:kR8GkMhc
ttp://www.seiyu-wave.com/info/bus_info040424.html
逝く香具師居る?
なんだかこういうのが企画されると、いよいよ落ち目なのかという気がしてくるよ。

106 :声の出演:名無しさん:04/03/15 02:55 ID:abPThLrN
そうだね。ふれあいってのは嬉しいけど、
人気から考えるとね…。ってかその日無理〜。
4月後半から5月は毎年ひたすら飲み会が続く…。
今年も既に決定、予約済みw

107 :声の出演:名無しさん:04/03/15 11:17 ID:TU5KGhH1
行きたいけどやっぱり旅行となると高いね(^^;)
予算作らないと・・・・(−−;)

108 :声の出演:名無しさん:04/03/15 15:35 ID:TOpOucHB
もっちーとちなちな、3/27日の東京国際アニメフェアに来るっぽい。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/15 16:50 ID:TOpOucHB
連書きスマソ、Puppysの三人、又吉愛、伊藤靖子、長谷川静香が3月いっぱいで卒業だとさ。昨日の放送でこんな事いってたっけ?Puppys入ってからラジオつまんなくなったのは確かだけどなんか可哀想だな(´・ω・`)

110 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:22 ID:kddmjaFU
>>109
結構好きだったんだがな。歌は最悪だけど。

もっちのラジメロ終了は残念だー

111 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:17 ID:T7VzvBcr
最近やっと3人の個性がわかってきたところだったので
やめてしまうとすれば残念。

112 :声の出演:名無しさん:04/03/16 02:21 ID:cAt3qol3
とりあえずもっちーとなちゃーんは残るということで安心。

113 :声の出演:名無しさん:04/03/16 02:46 ID:itcMRkbG
っていうか、あの番組がまだ終わらない事の方がびっくりなんだがw

114 :声の出演:名無しさん:04/03/16 03:25 ID:ueFWhDqG
私も内心では「持たないかも」と思ってたw
何はともあれ、おめ〜。

115 :声の出演:名無しさん:04/03/16 05:34 ID:nX2AkdcS
もっち&なっちゃペアの喋りはまろやかな毒電波出てるね
そこが病み付きになる原因だが。喋り芸はかなり高度と思う

116 :声の出演:名無しさん:04/03/16 09:34 ID:1oannSzZ
>>105
こういうツアーって今までけっこうあったの?
ファンになってまだ浅いから知らない・・・
珍しいなら行こうかなと思ってる。
だって、二度と無いかもしれないし。どうなの?
ttp://www.seiyu-wave.com/info/bus_info040424.html
↑これね

117 :声の出演:名無しさん:04/03/16 11:30 ID:4DYgX/QG
>>116
もっち〜では初めてでは無かろうか。
他の声優なら、イヤと言うほどやってるけど。

漏れはみやむ〜(宮村優子)のFCイベントでこういうのに
行ったことあるくらいだな。(屋久島、神戸、東京近辺(どこだか忘れたw)

118 :声の出演:名無しさん:04/03/16 12:26 ID:hIBaVZn2
こういうのがあると地方は損だなって思いまつ(´・ω・`)

119 :声の出演:名無しさん:04/03/16 12:51 ID:I+sKXnMf
バスツアーとかって知り合いとかいないで1人で参加しても楽しめるもんなんかな?

120 :声の出演:名無しさん:04/03/16 14:28 ID:1oannSzZ
>>119
漏れは以前別の声優バスツアーに参加したが、けっこう1人での参加者も多かった。
まぁ、同じ趣味の人間が集まるのだし、すぐにみんなで盛り上がったよ。
その時に知り合った数人と今でもメールしたり、一緒にイベ参加したりしてる。

121 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:20 ID:A363IU2l
ラブピーって曲、どっかで聞いたことがあるようないい曲だ!!

122 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:07 ID:sM4jJGkV
>>121
どっかで聞いたも何もその曲でイベントあったぞ。
ついでにいうなら、CMでも流れてた時期があった

123 :声の出演:名無しさん:04/03/19 04:09 ID:Uf/ku6hN
昨日のわるきゅのラジヲ、何か重大な発表があったんだろ。隠さないで教えろよ。

124 :声の出演:名無しさん:04/03/19 04:14 ID:/NXFPVC4
それが人に物を尋ねる態度かコラ?

125 :声の出演:名無しさん:04/03/20 00:20 ID:igd7gsD+
もっち〜の誕生日に何かプレゼントを贈りたいのですが、
私はピアノをやっていて少しですが弾けます。そこで、もっちへ曲を書いて送ろうと思うのですが、今まで地方でイベントなどにも参加したこともないし、年賀状を一度送ったことがあるだけです。
こんな面識もない自分が曲を書いて送るというのはまずいでしょうか?
自分でも引かれるかなっていうのはあるんですが、金銭的なものより、なにか自分の好きな音楽で気持ちを表したいと思っています。
よかったらアドバイスをしていただけませんかm(_ _)m

126 :声の出演:名無しさん:04/03/20 00:52 ID:2ppit0lW
よっしゃ、グランドピアノ贈れ

127 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:11 ID:6CfLua5k
自分がもっちーだったらどう思うか考えてから実行汁

プレゼントにしてもイベントでのマナーにしても、もっちーを含む周りの人の事を考えて行動してください


俺の意見は、喜ばれるかどうかは微妙だが、
それほど迷惑になるとも思えないので(曲の内容にもよるが)好きにしたらよろしいかと

128 :声の出演:名無しさん:04/03/20 17:17 ID:y8WzFYFy
>>125
自分の演奏した曲をMDなりCD-Rなりに録音して
渡すのが無難かと思われ

129 :124でないけど:04/03/20 20:44 ID:VK1f7oXk
>>123

↓↓↓↓↓以下ネタばれあり↓↓↓↓↓
茨城放送と大阪で最終回の内容が違う!!!
茨城は茨城スペシャル。大阪が公開録音。
・・・これはDVD買えってことなのか?

130 :124でないけど:04/03/20 20:54 ID:VK1f7oXk
あと、あれだ

↓↓↓↓↓以下ネタばれあり↓↓↓↓↓

「もっちー・ちなちなのラジオわるQ」が、
「もっちーのラジオわるQ」になるっぽい。
期待しる。

いや、もうほんと泣きそう。
公録聞けないし。

131 :浴衣:04/03/20 21:06 ID:ZCq8l9Ts
>>129-130
情報dクス
公録聞けなくても茨城スペシャルが聞けるのは羨ましいぞ

132 :124でないけど:04/03/20 21:23 ID:i1o+O/N+
>>131

↓↓↓↓↓以下ネタばれあり↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓ラジオつまんなくなるから浴衣氏と茨城組以外見ないで↓↓↓↓↓




ハァハァ日記見せてもらいましたが、ちがうんです。
もっちーのラジオわるQなんかないです。
もっちーがちなちなのこと忘れて番組閉めようとするだけなんです。
「お相手は、望月久代と」の所。

もっちーソロ番組になったら泣きませんって。

↑↑↑↑↑ご迷惑おかけしました↑↑↑↑↑

茨城スペシャルはうれしいけどもっちーが
「公録になって初めて終わる気になる」
みたいな発言してたし。うーん。

133 :浴衣:04/03/20 21:31 ID:ZCq8l9Ts
>>>132
先走りしてしまってすみません。
該当箇所は削除しときました。
それでは、ちょっと逝ってきます…

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

       ||
     ∧/⌒ヽ. 
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r"   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪


134 :声の出演:名無しさん:04/03/21 00:57 ID:d7+LBKoW
流れ無視するけど、アニメロの次の司会は中原麻衣だと思うんだが。
携帯サイトでゲストに出たことないのに着ボイスと待ち受け配信されているのが根拠ね。

まぁもっちーがいなくなった後のアニメロなんて全く興味ないけどなー。

135 :浴衣:04/03/21 01:11 ID:lV2twebC
>>134
実況の方では門脇と福圓だと言われてました。

136 :声の出演:名無しさん:04/03/21 01:40 ID:d7+LBKoW
実況確認。
ああ、どっちも興味ないw

137 :声の出演:名無しさん:04/03/21 02:15 ID:8wdEO8Oe
これはヤンキー時代のもっちー?

ttp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040320115842.jpg

138 :声の出演:名無しさん:04/03/21 03:26 ID:ievUTY0q
ポテチを食べるもっちー、ほっぺを膨らませるもっちー、露出狂なもっちー、
どれもイイ!
ttp://radiani.16melody.com/syuuroku/20040320/index.html

139 :声の出演:名無しさん:04/03/21 04:22 ID:uxJNDR8G
>>138
じゃ俺も
pritsのエロエロもっちー
http://mahoro.hazukicchi.net/img/img20040320032055.jpg

140 :声の出演:名無しさん:04/03/21 04:37 ID:a/JLrLSe
>>139
そういうのコッチでやろうよ。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1076897448/

141 :声の出演:名無しさん:04/03/21 17:33 ID:1dmLXnmL
何だ、ついにちなちな産休かと思ったのに違うのか、残念

142 :声の出演:名無しさん:04/03/21 20:57 ID:JkFbHgfN
実はもっちーが産休

143 :浴衣:04/03/21 22:21 ID:9xeIffSd
>>142

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


144 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:13 ID:UA90WQlr
バスタオル1枚で玄関開けるもっちー

145 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:21 ID:sR3Pcvlu
>>144
無防備にもほどがある。
そんな格好で新聞の集金に応対したら犯されちゃうぞ。

146 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:52 ID:aR+sOloe
エロ漫画の世界だな…と言うか、
最近エロ漫画的な発想の性犯罪が多発しすぎw
バスタオル1枚なんかで応対していたら、
気をつけないと運が悪いと本当に襲われますよ?って感じだなw

147 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:53 ID:CMpWdntW
>144
すばらしい光景だー。バスタオルが取れたら・・・ウム
想像しただけでもごちそうさま・・・

148 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:45 ID:bIALhRmz
双子の喧嘩の話が良かったです。キレたら怖そうだ、もっちー

149 :声の出演:名無しさん:04/03/22 19:35 ID:Ez/IsHec
もっちのラジオ1回も聞いたことがないのでどなたかうpお願いできませんか?

150 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:06 ID:OmOTz/yN
俺的に「としょかんたんてんぶ」がツボだった

151 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:17 ID:GKvlyZ+H
>>127 アドバイスありがとうございます。
一応ピアノ独奏もしくはそれプラスストリングス系の静かな曲にしようと思うんですがどうですかね・・・
なんかもっち〜クラシックとか聞きそうにないし・・・POP系の方がいいかなぁ

>>128 今のところMDに録音と考えています。手渡しは無理ですし、どうするか今考え中です。
普通に事務所に送っていいんでしょうか?

152 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:21 ID:534/lha1
>>151
もっちーが好きなのはロック、パンク系だった気がする。
プレゼントの類は、事務所に送っておけばほぼ大丈夫かと。
変なものじゃなければ本人に渡ってる模様。

153 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:29 ID:GKvlyZ+H
>>152 そうですか・・・自分一応ギターとかもやってるんでROCKな曲作ってみようかなぁ
技術とかは全然無いんですけど。

よかったらだれか歌いたいって人いませんか?w

154 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:37 ID:iKbHbDRz
携帯サイトの「今週のヒ・ミ・ツのお部屋」を読んだらもっちーが精子欲しがってるって(;´д`)ハァハァ

155 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:01 ID:iCRrU3hC
J-popなら何でも聞くみたいなのをどっかで見た気がするが

156 :声の出演:名無しさん:04/03/24 03:10 ID:nwFULfcX
>>155
アニメロMIXでだったような…

157 :声の出演:名無しさん:04/03/24 04:03 ID:svPMTJBG
たしかワルキュウでピチカートファイブの曲を流してたと思う 記憶違いかもしれん

158 :声の出演:名無しさん:04/03/26 04:42 ID:G83pYuLJ
握手会って予約すりゃ参加できるみたいだけど、
振込みの領収書でもビックサイトにもってきゃ参加できんのかな?
逝く予定の香具師がいたら嬢箒本ぬ

159 :声の出演:名無しさん:04/03/26 06:25 ID:ID9wKSwl
会場で予約した人だけじゃねーの?多分。問い合わせてみれば。

160 :声の出演:名無しさん:04/03/26 06:39 ID:k7re2Z5z
>>158
あーゆー場合の握手会は、現場購入or現場で予約が原則。

161 :声の出演:名無しさん:04/03/26 11:27 ID:yRRsmboW
>>158
>>159
3くす。
やっぱ現地購入か。ちなみにこのスレで逝く香具師いる?

162 :声の出演:名無しさん:04/03/26 16:04 ID:ID9wKSwl
行かない。翌日はわるきゅーライブあるし。他に女性声優はあまりいい人こないし。男性声優はかなりの面子が揃うので腐女子が多そうですな。

163 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:02 ID:Nh68KhBO
ライブ、もうすぐでつね。
楽しみだ(;´Д`)

後ろの方だけど・・・_| ̄|○

164 :無名さん:04/03/27 09:04 ID:lo4Cuk/8
今日の握手会の対象が、「当日、当会場でラジオワるQCDを予約された方」に更新されてる。問い合わせたヤシいたんだろうな。

165 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:30 ID:c92WXFy/
握手会逝ってきた。
参加人数は確か先着200人の所30人ほど。
で、あっという間に終了。
以上、簡単に報告。

166 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:39 ID:Xd4mVv2s
寂しいな。

167 :158:04/03/28 00:02 ID:oTCNsOvH
逝ってきた。
165の言うとおりだ。
時間過ぎてからも必死にV捨てが煽ってたが、焼け石に水。
30人未満だったかも。
もう握手会とかイヴェがなくなるんじゃねーか?
同じ81の麻績村みたいにならなきゃいいんだが

168 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:06 ID:GHFdZgda
オレ、アニメフェア行ったけど参加しなかった。参加条件をラジオCDに限定せずに、わるQ関連商品3000円以上とかにすればよかったのにな。それならオレだって参加したよ。
今回はなんつーか、VステというかラジオCDに不信感があったからやめた。3月上旬から発送するとか言ってたのにDVDの撮影先週終ったみたいな事らしいじゃん・・・。
まあ、オレがひねくれてるんだろうけどさ。

169 :声の出演:名無しさん:04/03/28 04:37 ID:qDIKkZmk
「子供ちゃんたちと遊んだの〜!」
仕事で訪れた公園でちびっ子たちと遭遇、砂場で本気で泥遊びして思いっきり遊んだんだそう♪
「早く子供が欲しくなっちゃった〜!」
それじゃあまず結婚相手を探さなきゃね、とスタッフが言うと
「ん〜、子供だけでいいかも」
…ぇっ!!!(爆)
その後、なっちゃんと精子バンクの話題で大盛り上がりのもっち-なのでした…
大丈夫なのか…もっち-…。

170 :浴衣:04/03/28 06:00 ID:v72pwL87
>>169
もっちーがその公園に行ったのは、ラジオわるQDVDの撮影のためだ・・・間違いない!

171 :モーヲタ:04/03/28 12:26 ID:X3VMKkcn
今わるQのイベント会場に到着。
昼の部は野郎より腐女子が多い気がするな。
ところで夜の部のチケが諸事情により余ったのだが誰かいる?
よかったら1000円ぐらいで譲るけど。

172 :声の出演:名無しさん:04/03/28 16:53 ID:AvH1M/cK
もっちーの太もも最高!もう少しでパンツ見えそうだった。

173 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/03/29 00:35 ID:HVUcvWrj
今日イベなのにカキコ少ない…

今日の公録でもっちーの目に涙が浮かんでますた。もうOBCでは放送されてるだろうけど
ラジオは終わるけど、わるQ第3期制作決定。
ライブでもっちーは
・SukiSukiSuki和な感じ
・ラブピー
・時の小径(緒方さんと)
・セーブ(全員)
を歌いました。

174 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:59 ID:95dBtc7s
>ラジオは終わるけど、わるQ第3期制作決定。

なんだ、またやるのかよ…

175 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:41 ID:BxsWgKgk
昼の部は丁度目の前の席にもっちーが座ったのでずっとスカートの奥を見てたよ
もちろん見えんかったが。
その後、公録中必死に涙をこらえるもっちーを見てついついもらい泣き(ノД`)

176 :声の出演:名無しさん:04/03/29 09:31 ID:H1bFMqzs
アニメ続くんだったらラジオも続けてくれたらいいのにねえ。

177 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:21 ID:oFQoN9PG
ちなちな産休だから無理

178 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:20 ID:Daw+QG7m
保守。

179 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:05 ID:qol4ksC5
STAR WORDSと、ラブピーだったらどっちのほうがもっちーの可愛さが出てる?
個人的にどっちが好きかも教えてくれ。

180 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:14 ID:kJIO5Idd
ラブピー

181 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:17 ID:UbXOkcur
ツアーなんだけど、ここで参加する人っている?
今迷ってる最中。
と言うか・・・まだいっぱいになったりしてないかなぁ?
知り合いに聞いたんだけど、ちょっとすごいことやるらしい。
どんな感じか知ってる香具師はいる?

ttp://www.seiyu-wave.com/info/bus_info040424.html

182 :p2026-ipbffx01douji.kyoto.ocn.ne.jp:04/04/01 21:17 ID:Wt/m1BH2
ura2ch:yui horie

183 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:57 ID:qol4ksC5
>180
ありがとう。
おかげで決心ついたよ。感謝。

184 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:09 ID:o0cLCDIq
>>181
行きたいならとりあえず資料請求だけでもした方がいいぞ。
大まかな概要と振込用紙が送られてくるから、
気に入ったら金を振り込めばいいだけ。


185 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:24 ID:2L7zqg16
>>183
何の決心だよ!!!
俺は"AngelSmile"とか"ともだち"の方が好きかも

186 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:48 ID:tE5n9xfF
まだ、わるQCD頼んでないんだけど
ああいうのってどんな感じで届くの?
同居だから

187 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:55 ID:FrGx0rin
配逹時宅配屋のおっさんが中身のタイトルを大声で読み上げてくれます

188 :声の出演:名無しさん:04/04/02 16:30 ID:UphyHqBX
ついでに箱から出して丁寧に家族にまで見せてくれます。
気を使ってくれるとてもいい優しいおじさんです。

189 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:56 ID:DzYtQ/DK
オレの時はお兄さんだったけど、
プレーヤーにセットして大音量で再生してくれたよ。

190 :声の出演:名無しさん:04/04/02 21:56 ID:ndwz06TM
>>187
そいつぁ愉快だ

191 :声の出演:名無しさん:04/04/03 11:03 ID:L2Yf+ygh
おまいら暇だな。

このスレにはわる時計とかたのんだような
歴戦の勇者、真のもっちーファンはいないのか?
まぁ、おれも時計はたのんでないけど。

192 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:02 ID:bui9BwPf
ワるQ目覚ましなら手元にあったりしますが・・・。

193 :声の出演:名無しさん:04/04/03 15:43 ID:+28Za9FJ
時計頼んだだけで真のもっちーファンなのか( ゚,_ゝ゚)
ならツアーにでも行ってやれよ・・・

194 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:28 ID:my4WOypy
もっちーには会いたいが、同志には会いたくないな

195 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:28 ID:JY11jZAB
旅行には行くが後は>194と同意

196 :声の出演:名無しさん:04/04/04 04:45 ID:tohy0SHR
「ヲタは団結できない」の定説通り?

197 :声の出演:名無しさん:04/04/04 16:02 ID:hPPcTt0V
バスツアー、一人で参加は心細いので誰か僕と友達になって下さい。

198 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:25 ID:kdfJqOct
投下するのが遅れたけどもっちーが主題歌を歌っているやつ
http://www.clubhobi.jp/top/hbr_one3.html

199 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:22 ID:k4cnczlE
>>198
サンクス!

♪きゅっきゅっきゅーぶ きゅきゅきゅきゅーぶ♪

200 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:33 ID:vBXY4cPT
200ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

201 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:14 ID:7vQKUDzP
もっちーの着ボイスがある携帯サイトってある?

202 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:18 ID:6fNd6Tk9
>>201
アニメロ

203 :声の出演:名無しさん:04/04/06 03:33 ID:0ycCOnVx
いまだに「ときめき にゃのげっちゅ!」のラーメンタイマーとかを
使ってしまう。
「ぱんぱかぱーん!」

204 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:26 ID:+yaSK5f9
>202
ありがとう!

205 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:19 ID:fixBNsg4
やっとワるきゅーレのCD買った。
ここまでくるのにどれくらいの月日が必要だったか…

セブンドリームで買ったので送料手数料いらないし、家族にも見られないので安心。

206 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:08 ID:yP5fuUj7
にわかヲタがいっても凹まされるだけだな
バスツアーやめんべ

207 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:07 ID:Aac5tQB+
ナチャーンとモッチーは月給と日給月給の違いも知らないのか?

208 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:22 ID:U0+lfKt1
や〜い、ハブ子

209 :浴衣:04/04/11 23:44 ID:BM+I7ISx
孤高の走り屋もっちー(・∀・)イイヨイイヨー

210 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/12 08:02 ID:ZIppIxK2
2ちゃんねる検索からきますた。

こんなんあったどすえ↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064757621/l50

211 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:45 ID:gZN8N+RJ
もっちーの中の人は誰が入ってるんだろう

212 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:53 ID:ocN+pCwL
この人双子だったのか。

213 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:10 ID:yP1vVao9
もっちーがお姉さんなの?妹なの?
声とか一緒なんだろうか…

214 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:52 ID:qIdumkeg
一卵性の姉

215 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:52 ID:GBAekFGG
もっち〜はおねいさんですよ

216 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:56 ID:Z/jgzahM
双子の妹さんとは、高校までいっしょだったのか。
義務教育でなくなれば、進学分かれることがおおいのにね。
でも、高卒後は全く別の道ぉw

217 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:04 ID:JqEpbR6y
>>216
たまたま、受けようとしていた高校が同じとかだったら凄いよな。

218 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:30 ID:vtkbjJjl
なんだ双子の姉はDQNかw

219 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:24 ID:8w3znsWm
もっちーと言えばジェフ市原のもっちーだろ

220 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:27 ID:3NlAnKQs
もっちーは友達や彼女ならともかくお嫁さんにはしたくないかも…。
と言うか、私は声優そのものにたいしてそう言う偏見を持っているのかもしれないw
私の好きな声優さんて、なんて言うか、ときどきやそのときだけなら、
私自身が有頂天になれたり楽しいだろうなとは思うんですけど、
ずっと一緒にいたら、ちょっとねぇ…。と思う人ばかりなので。

221 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:23 ID:s13UEccO
抱きたいだけの女ってか?

222 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:16 ID:vyKNVDwA
222ラッタ!

223 :浴衣:04/04/14 00:30 ID:dLVuALZd
>>222
堀江ファンは(・∀・)カエレ!!w

224 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:44 ID:S5y/zjoO
あっぷるずBBSに「朗読劇にもっちーがいないのはなぜか知ってる人いますか」なんて答えずらい事書いたヤシがいるなw

225 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:45 ID:2bTkn7Jh
というかまだあったのか

226 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:32 ID:tDq/nev9
もってぃー

227 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:36 ID:RAOdNPte
下がりすぎage
バスツアー、申し込んでから何の反応もないな。せめて開催するのか中止なのかぐらい連絡くれてもいいのにな。

228 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:39 ID:2uMgRGdF
>>227
焦るなよ。詳細が送られてくるのは旅行の3日前だ。
あと数日、気長に待とうやw

229 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:04 ID:wcoDYRd5
あ〜ああ〜♪ああ〜♪
それが大事だよ〜♪
1、2、サンバ♪
2、2、サンバ♪
お嫁、お嫁、お嫁サンバ〜♪

230 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:42 ID:la8a9kDc
こんなんでもっちーは食っていけてるのか?

231 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:03 ID:E9BJ4DEB
キャピルの声を聴きながら、花穂同人を読む。
もっち〜ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
℃ぴゅ

232 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:20 ID:/nL6zn6d
バスツアー行く人、誕生日プレゼントは持って行く?

233 :声の出演:名無しさん:04/04/18 22:00 ID:0ivTZm9n
ハイパーオリンピック

234 :声の出演:名無しさん:04/04/19 06:50 ID:YJZA/U0R
>>232
渡すまでは、漏れの荷物、
渡した後は、もっち〜の荷物に
なって邪魔だろうから持っていかない

235 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:36 ID:zyWIJt+t
気に入らない物はバスの窓から捨てるので大丈夫だよ

236 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:45 ID:8j40Z04K
モッチーなんで奥歯抜いたの?
なっちゃんが抜いたから?

237 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:11 ID:WywQ3LMs
>232
234と同じ。
持って行きたいけど、もっちーのこと考えると
持って行かない

238 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:02 ID:IpzGunv0
商品券でも渡しとけ

239 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:05 ID:PQ7a3MWN
別に持ち歩くわけじゃないだろうし、気にしなくていいんじゃないか?

240 :浴衣:04/04/19 23:17 ID:K06yZvEc
よし、それじゃ邪魔にならないように、
もっちーに漏れの子種をプレゼント!

241 :声の出演:名無しさん:04/04/20 04:02 ID:wQ+9ryHC
満場一致で>>240をバスの窓から捨てることに決まりました

242 :声の出演:名無しさん:04/04/20 04:10 ID:HT0T2mxj
漏れのフェラ専用のおくちにするために奥歯を抜いてくれました。
ありがとう、もっちー

243 :声の出演:名無しさん:04/04/20 04:22 ID:AtIeaQ33
中原かわいいよなかはらぁ

244 :声の出演:名無しさん:04/04/20 06:07 ID:yNpvCY3u
〇o〇する時に〇〇〇が痛いから抜いたんだろ

245 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:10 ID:sqG4NIQF
そうそう、フェラするとき奥歯が痛いからね。

246 :声の出演:名無しさん:04/04/20 13:08 ID:+2a/YObs
で、この人は何歳なわけ?

247 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:40 ID:e9pFGffG
そろそろ27だったような

248 :浴衣:04/04/20 17:10 ID:RswM83gK
>>246
あと一週間で26歳だよ

249 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:51 ID:seGBhXfg
と言うことは、折れと同学年か。

250 :声の出演:名無しさん:04/04/21 09:53 ID:PoFYiu9x
あんなDQNぽいのをお嫁さんにしたいんですか?

251 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:12 ID:/ZTs4P5S
友達止まりにしたいな。友達ならかなり楽しそう。
彼女や恋人…、お嫁さんは断りたいかもしれないw
もっちーは大好きだけど、なんだか、ねぇ…言葉にできないけど、
とにかく友達止まりで。

252 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:48 ID:EoOiLWL+
おめーらは本当に贅沢言える立場なのかと(ry

253 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:46 ID:6BbPzJKC
言うだけならタダ。
でも、ファンの中でもっち〜と本当に結婚したいと思ってるのは
真性厨か、例のPSX送った香楽師くらいじゃないか?


254 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:23 ID:SbxQY1YO
とりあえず素人で童貞捨ててから書き込んでくださいよ

255 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:16 ID:uZgtUjdw
バッグ二つも買って大丈夫なのか?

256 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:01 ID:hU4LKJf+
PSXあげた男、PSXあげるくらいだから、もっちー一筋かと思いきや新谷良子のイベントにも来てたw

257 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:59 ID:IfqJk2no
節操無しかよw
新谷良子にも同額レベルのプレゼントを
毎回あげてるとしたら、相当な金持ちだな

258 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:39 ID:b6NZlKom
>>256
そいつ清水愛のにも行っている様だぞ

259 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:50 ID:yT3RaeTS
全員にPSXか

260 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:04 ID:NGC/aLvh
きっとゲーム機の種類でランクをつけてるんだろ
1番上がPSXで1番下がワンダースワン

261 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:09 ID:IN+lTyuZ
>>256・257
確かに全員にPSXを上げていたらすごいね。
ひょっとしてソ○ーの社員であまりまくっているから配っているとか?w
なわけないよね〜(^^;)

さて、旅行まであと1日!したくでもししようかな?

262 :声の出演:名無しさん:04/04/23 10:16 ID:LKcX7tWe
そういや、PSX貰った事をラジオで話してなかったっけ?

263 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:48 ID:IN+lTyuZ
>262
いんや、話していたよ!今週の「天使の季節」で!


264 :浴衣:04/04/24 10:21 ID:7HYHIekW
>>263
今週ではないと思うが

265 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:30 ID:fIrLNgC8
バスツアーには参加できないから近所のノアを覗いてきたよ。

266 :声の出演:名無しさん:04/04/25 18:32 ID:1aeKTmVr
バスツアー行った方、乙!
最後バスの中にもっちーいないのは、寂しかったけど
あの別れ方は、さすがと思ったよ!
パトカーにつかまらないことを祈るw


267 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:11 ID:bjbhOh3p
何かあったのか?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)