2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優さんの交友関係

1 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:16 ID:+eAuCr/D
声優さんの交友関係についてマッタり語りましょう

・○○さんと○○さんは以前ラジオで共演してて今でも仲が良い
・△△さんと△△さんは以前ユニットを組んでて今でも仲が良い

...などなど、よろしくお願いします。

2 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:22 ID:tjGn+jBj


3 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:23 ID:pZO4N021



4 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:33 ID:+eAuCr/D
とりあえず私から行きましょうか

本人のスレでも挙げられてましたが水樹奈々のカウントダウンライブで
私自身、桑谷さんがいたのを確認しました。
本人のスレによると他にも望月さんと千葉さんが居たとの事。
多分シスプリ共演仲間だと思われますが、シスプリ放映終了後も仲がよろしいのですね。


5 :声の出演:名無しさん:04/02/28 00:47 ID:F6Rksjo0
堀江と田村って実際どうなのよ?

6 :声の出演:名無しさん:04/02/28 08:58 ID:qjTYwPTE
>>5
1さんと八頭身

7 :声の出演:名無しさん:04/02/28 09:42 ID:j1PjWeMY
じゃあ、どっちがどっちなのよ。

8 :声の出演:名無しさん:04/02/29 18:27 ID:Eh+RVjA9
やまなこの現在の関係について語るスレになりそうだな

9 :声の出演:名無しさん:04/03/01 13:59 ID:LYWYvzLS
DOCOのメンバー

10 :声の出演:名無しさん:04/03/01 21:03 ID:8IlcI6Kn
かかずと折笠

11 :声の出演:名無しさん:04/03/01 23:01 ID:EOpq59CH
古谷徹と小山茉美は元夫婦だけど今でも仲が良い。

12 :声の出演:名無しさん:04/03/01 23:18 ID:9YUGlGxi
>>10
榎本いれてあげなよ(pgr

13 :声の出演:名無しさん:04/03/02 10:41 ID:qqjm91Ro
国府田と野中 以外

14 :声の出演:名無しさん:04/03/02 14:27 ID:m0ThUQ/8
>>13
國府田と野中は仲わるそ〜。つーより、國府田が野中の事を…。
あんま知らんけど、GMで(ドロップのメンバーとして)唯一、呼ばれ無かった
気がするんだけど、ホントの所どうなの?
ちゃんと聞いてないから、知らないんっす。

15 :声の出演:名無しさん:04/03/02 16:26 ID:qqjm91Ro
>>14
国腐田のホムペに載ってた、GMの収録風景の写真にも、
恋アメのDVDにも、野中だけハブにされてる所がある。

16 :声の出演:名無しさん:04/03/02 16:28 ID:c0e4usCS
ドロップ微妙

17 :声の出演:名無しさん:04/03/02 16:41 ID:7sT285LL
ステラジで
国府田抜いたらパステルじゃんみたいな発言してたよ

18 :声の出演;アーシャ:04/03/04 01:29 ID:2xyLeWLs
折笠富美子と豊口めぐみ

19 :14:04/03/04 15:52 ID:sPkJWx5N
>>15
それ俺も見た。
写真だけが載ってないの?じゃあ、GMには一応呼ばれたって事?

20 :声の出演:名無しさん:04/03/05 19:32 ID:KTeLcQZc
あげ

21 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:14 ID:eD72r+Od
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

22 :声の出演:名無しさん:04/03/11 22:46 ID:auiABO7R
うるせー馬鹿!

23 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:09 ID:qmgdFgIA
>>21
ホントか? 嘘じゃないだろうな…(・∀・)ニヤニヤ

24 :声の出演:名無しさん:04/03/19 00:02 ID:0SRSSw0W
保守

25 :声の出演:名無しさん:04/03/22 15:49 ID:ZdXPSqmi
櫻井と鈴村
鈴村可愛すぎ!!

26 :声の出演:名無しさん :04/03/22 15:58 ID:u/yMfCLD
中原と清水は犬猿の仲。
ラジオ番組のCMの時、中原は井上としか喋ろうとせず、清水はずっとケータイをいじってる。
井上はもういい歳だからどちらともひたしくしようとするが、清水は中原が居る限り絶対輪に入ろうとせず、中原も清水を入れようとしない。
そんなんだから、いつもツインズだけでやるコーナーはどちらも超うわべトークなのが聴いてて楽しい。
まさに、同世代の仲の悪い女同士が、仕方なく仕事なのでトークしてるというのが良く分かる。


27 ::04/03/22 16:29 ID:1nEF/TlF
事実です↑

28 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:37 ID:LAVjNPQK
>>26
とりあえずリアルっぽ杉だからヤメレw

29 :うに:04/03/22 17:23 ID:SUDnp0L+
じゃあこの2人の仲の良い声優さんって誰?
やっぱ中原はミックスのメンバーとかで、
清水は同期の新谷あたりになってくるのか?

30 :声の出演:名無しさん:04/03/23 03:27 ID:sRTlJQtw
なっちゃんともっちーは(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)