2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンニャー】も〜っと!千葉千恵巳スレ【どれみ】

1 :声の出演:名無しさん:04/02/28 14:15 ID:F9UwR8qW
「おジャ魔女どれみ」の春風どれみ、「だぁ!だぁ!だぁ!」のワンニャー役でおなじみ、
声優の千葉千恵巳さんについて引き続きマターリと語るスレッドです。
千恵巳さんに関する出演アニメなどのご意見・ご感想はこちらへどうぞ。
なお、このスレは原則としてsage進行です(メール欄には必ず「sage」と書く事)。
保全ageや何か急な情報があった場合のみageて下さい。
また、荒らし・煽りなどは放置でおながいします。
(保全以外のageや荒らしへのレスも同様)

その他、出演番組や関連スレ等は>>2-10あたりでつ。


2 :声の出演:名無しさん:04/02/28 14:17 ID:F9UwR8qW
【ななか】千葉千恵巳スレRe Pure【雛子】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043415166/l50
千葉千恵巳は彼氏と雛子プレイしてるって本当?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041408967/
ちばちー/チバチ〜/千葉ちぃ、それは千葉千恵巳
http://tv.2ch.net/voice/kako/1034/10341/1034164230.html
◆◇ 千葉千恵巳をマターリマターリと語ろう ◇◆
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10304/1030464862.html
◆◇ 千葉千恵巳をマターリと語ろう ◇◆
http://tv.2ch.net/voice/kako/1011/10118/1011882105.html
◆◇ 千葉千恵巳たんハァハァ ◇◆
http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997639292.html
千葉千恵巳さん大好き!!
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993135362.html
千葉千恵巳について語れや
http://yasai.2ch.net/voice/kako/962/962812239.html


3 :声の出演:名無しさん:04/02/28 14:18 ID:F9UwR8qW
<現在出演中の番組>
「おかあさんといっしょ(ぐーチョコランタン)」(NHK教育)ズズ役
http://www.nhk.or.jp/kids/okaa/
ミルモでポン!ごおるでん
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mirumo/

<関連サイト>
81produce 千葉千恵巳紹介ページ
http://www.81produce.co.jp/lady/chibachiemi.html
所属バンド「ゆら」公式HP(本人による雑記帳などあり)
ttp://homepage2.nifty.com/gingami/yula/yula_top.html

千恵巳たんの出演作品が知りたい人は↓へどうぞ。
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwjd8128/chiemi.htm
ttp://sdb.noppo.com/chiemi_c.htm


4 :声の出演:名無しさん:04/02/28 14:28 ID:F9UwR8qW
「おジャ魔女どれみ」の声優
http://natto.2ch.net/voice/kako/995/995289314.html
おジャ魔女どれみの声優2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1005/10059/1005913680.html

これで全部だと思います。前スレでテンプレ作っていただいた堀江さんを
始め関連サイトを探していただいた名無しの方々、ありがとうございます


5 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:52 ID:RkrrX5Gh
1さん華麗なテンプレ張り乙です

6 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:26 ID:82NsGAIm
>>1
乙。

そういえば、先週のスパラジでサエキトモがスカートをはいてるところを
偶然、街中でちばちに遇って女装と言われたとラジオで言ってた。

7 :声の出演:名無しさん:04/02/29 02:29 ID:VGnwbeCw
                    /⌒'\, -- _
                    |      .)    --v‘ ̄ヽ
                    ヽ     ../   「      |
                     ヽ   ../    '\     /
        _-−''````''''−_     .ヽ./   __ __  ヽ 、 /
      /       ;;'ヽ\         ( `' )   ’'
-─''''''' ̄ ̄       ヽ(_ \\       \ ./
              ヽ((≠》;  ̄ヽ       `'
--------┐        ヽ《《》  ┤ 新スレおめでとうございます!
''\    .|      _,,,..--      .|
  \   |     /   _(《ミ)   .|   _,,,-'へ
   ..\_/    /' __,..-'''''  ,,,-'   .|  (    .)
'''ヽ-...,,     /-'''_,,..  _/     ..|__、\_ ./
 |      /7`` ./ ./   <'≧≧≠≠  `'
.|     /    |/  ,   ハ≧≦ }||{
|         /'|  /'|  / ヽ≧||∧|||
|'        /  v`  | .|  ヽミ` |

8 :堀江由衣 ◆z8bgYriO62 :04/02/29 08:19 ID:eUubgwlQ
           ,
        , l[》《]|/ ̄ ̄ ̄\
        / i/ iノ {_ノl|_|i_トil_|
.      / i i ||彡 ┃ ┃{.i|  >>1さんスレ立てお疲れ様です♪
      〈ヘ|_|l|.从i(_, ''' ヮ''丿| 
       / | | |( i `フ i´il l| 
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧    ほっちゃんはこのスレを
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/( ゚∀゚)    応援します♪
    / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^



9 :声の出演:名無しさん:04/02/29 08:36 ID:ZKkc2Pyu
乙〜

10 :声の出演:名無しさん:04/03/01 15:39 ID:UDHyN8Om
とりあえず好きなキャラクターのことを語るか

1位春風どれみ(おジャ魔女どれみ)・・・ご存知出世キャラ、一番にこれを思い出す
2位霧里七華(ななか6/17)・・・6歳と17歳両方を器用にこなしてましたね、凄い
3位ワンニャー(だぁ!だぁ!だぁ!)・・・人間外のキャラでも違和感ないですね
4位雛子(シスタープリンセス)・・・どれみでもないななかでもない、新たな幼女ボイスでした
5位夢宮りあん(超速スピナー)・・・おそらく初期の方でしょう、少し大人っぽかった
次点藤崎有栖(機動天使エンジェリックレイヤー)・・・見てた当時はもっと評価高かったんだけどね

11 :声の出演:名無しさん:04/03/01 17:07 ID:8Qkl8M0Z
ゾイドのメリーアンなんか出番少なかったけど結構好き。
いや、作品自体が好きってのもあるけど。

12 :堀江由衣  ◆z8bgYriO62 :04/03/01 17:09 ID:iryecfPD
>>10
やっぱり千恵巳さんと言えばどれみちゃんでしょうか♪

6歳ななかはやっぱり千恵巳さんさすが!って感じでしたねぇ〜♪
私もドラマCD版で6歳ななか演じさせてもらいましたけど
「地声でお子様口調になっただけやん!」って皆からツッコまれたり…(鬱

いやいや、やっぱり千恵巳さんにはお子様キャラは勝てませんってことで(汗

そういえばドラマCD版の17采ななかとアニメ版雨宮さんは全く同じ声やんと
言われたり…(ああ…また鬱……

ほっちゃんちょっとヘコミ気味……


13 :声の出演:名無しさん:04/03/01 19:09 ID:wFE78L5F
どれみ、ななか に続くヒロイン役やって欲しいね
今はアクミとズズくらいしかないから寂しいYO!

チャーリーと悪だくみを画策中らしいがそれも楽しみだね




14 :声の出演:名無しさん:04/03/02 06:12 ID:zzeHU0y3
FM富士でやってる菊池由美のラジオにゲストで呼ばれないかなぁ。
あとラジオのレギュラーもやってほしい。

15 :声の出演:名無しさん:04/03/03 15:20 ID:n/ddfU7H
ぴーりかぴるららぽぽりなぺーぺると〜〜〜

16 :声の出演:名無しさん:04/03/03 15:48 ID:jPsBW/pp
>>15
ぴーりかぴりららぽぽりなぺーぺると

17 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:09 ID:Av88Ttqz
オマンコ声優バンザーイ!!

18 :声の出演:名無しさん:04/03/03 21:48 ID:2IX9uC03
だからおまんこは出してな(ry

19 :声の出演:名無しさん:04/03/05 11:51 ID:XxaFpVZ0
あの手の顔はフランスでは美人。

20 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:10 ID:XnifLa8l
>>19
ミーはちえみたんはおフランス以外でも通じる美人だと思うザンス。

21 :声の出演:名無しさん:04/03/06 13:47 ID:n94UN3pM
アンゴラやルワンダではブサイク。
価値観は相対的だなあ

22 :声の出演:名無しさん :04/03/06 14:38 ID:2hM6Gqla
はやや?
はわわっ!

23 :声の出演:名無しさん:04/03/07 07:50 ID:m6qAFOeN
以前、通ったとされるヴォアレーヴはアーツ直結じゃなくて
アイムの方だったんだね。
もし、ちばちがアイム所属になってたら・・・

24 :声の出演:名無しさん:04/03/09 12:45 ID:PsCPkV0b
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

25 :真田アサミ:04/03/09 15:53 ID:Js/VEjPH
これからは、私の時代よ。

26 :( ≧∇≦)にア:04/03/09 18:45 ID:k0tF0ieT
2002年8月11日、金沢。
2002年9月8日、水道橋。

2回会いましたが何か?

27 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:57 ID:HBGDrhwb
>>26
土偶に?

28 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:51 ID:bwPxTZts
折れの生ちばちーは3回だなー、
'99年アニメーション神戸。
「ゆら」ライブが2回。
アニメーション神戸は東京から遠征したんだけど、「おジャ魔女カーニバル!!」は
すごい盛り上がりだったなー。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/09 22:09 ID:D8uc1Dd8
漏れもアニメーション神戸行ったYO!(漏れも東京から)
MAHO堂目当てで行ったんだが
生富野も見れたしいいイベントだったね
三人ともすげー色のストッキングだったな
ゆらの最後のライブからもうすぐ一年だしなー
IBliSもちょうど一年前か・・・
TVもアクミとズズだけだし寂しいのう
悪だくみに期待するしかないのか。
なんにせよちばちーにはガンガッテほしい

30 :声の出演:名無しさん:04/03/10 13:17 ID:V5UxBP2j
橋田すがこ先生(わたおにの脚本書いた人)とピン子ぐらいしかないなぁ、
生でみたのって。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/10 13:36 ID:hMTzx0TW
>>30
わたおにが渡る世間は鬼ばかりではなく週刊私のお兄ちゃんの方だと思った俺は逝ってよしですか?

32 :30:04/03/10 18:18 ID:V5UxBP2j
それも狙ってたんで、イかなくてもよくってよ。
橋田大先生は 〜お兄ちゃん〜も手がけてます。(えなり兄弟の)

33 :声の出演:名無しさん:04/03/11 23:43 ID:TKYWO3hc
ミルモごおるでんが終わったらダァク様封印されちまうみたいだが
アクミはもう出なくなるんだろうか?
だとしたら嫌だな 

34 :声の出演:名無しさん:04/03/12 10:42 ID:r5LXw8dW
ヨシミといういい人キャラで復活するので安心。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/15 16:59 ID:4tXPpyc0
でじこに「ばあや」役で出ていた。
EDの名前表示まで気付かなかったが。

36 :声の出演:名無しさん:04/03/16 19:56 ID:wexAQHI5
俺の生ちばちーは昨年幕張でやった「Go!Go!タマサブロー」だった。
初めて声優を見たけど生ちばち〜を見た瞬間ビビった!!
キャラの声してた時のちばちー本当よかた。

>>34
良美ってどんな感じ?

37 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:51 ID:sf1GeRqM
Go!Go!タマサブローのイベント 漏れも行ったYO!
確か中原麻衣がドリアンくってたなー
ちばちーは空き時間にその辺うろちょろしてた

38 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:46 ID:taTOavys
保全(゚∀゚ )

39 :声の出演:名無しさん:04/03/19 19:31 ID:yfFAuxOb
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!まんこー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!

40 :声の出演:名無しさん:04/03/20 03:40 ID:1TT8qlws
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちんこー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!
ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!ちばちー!

41 :声の出演:名無しさん:04/03/20 08:51 ID:yeY13jIy
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1079542177007.gif

42 :声の出演:名無しさん:04/03/20 11:12 ID:hMlkZan0
思わずディレクトリをほってしまったしゅびっち

43 :声の出演:名無しさん:04/03/21 17:30 ID:DaIkZSqR
今年は準レギュラークラスの役をやってほしい

44 :声の出演:名無しさん :04/03/23 15:11 ID:O/penMkC
何かに出てくんねえかな

45 :声の出演:名無しさん:04/03/23 22:07 ID:tM7SXcMM
何かを出してくんねえかな

46 :声の出演:名無しさん:04/03/24 11:53 ID:MONZ0X9Q
ちばちーをネタにかね

47 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:09 ID:0dWX1Ufz
誰も触れないが、藻まいら「悪だくみ」が何だかわかってるのか?
あと1ヶ月を切っているわけだが

48 :声の出演:名無しさん:04/03/25 11:10 ID:CrzR6r9D
>>47
もうみんな忘れてどーでもいいやと思っている罠

49 :声の出演:名無しさん:04/03/25 13:55 ID:SnsMxnfq
>>47
知っているならもったいつけないで教えてくれよ

50 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:31 ID:0dWX1Ufz
頭使って調べればすぐ見つかるよ

51 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:53 ID:fRqjp8Lx
>>50
分かりますたヽ(゚∀゚ )ノ

52 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:07 ID:C3/nr80o
上海の事か

53 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:36 ID:CzCOvJvB
>>52
考えすぎ

54 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:32 ID:Nv5YJPQb
おジャ魔女どれみOVA キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
ttp://www.toei-anim.co.jp/ova/doremi

55 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:36 ID:BsVDBzCX
>>54
おー。でも、これは悪だくみとは関係ないよな。

56 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:54 ID:3uAhwfne
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。


57 :声の出演:名無しさん:04/03/27 12:56 ID:4RmftZ0l
>>54
楽しみだけど、ももこ役が変わってないか心配だなぁ。
どれみ終わってから声優やってないし・・・。

58 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:26 ID:3bdD/Vcw
宮原さんは声優辞めたわけじゃないYO!
歌の仕事がメインになっただけで新しい役をやんないだけ
ももこ役には帰ってくるYO!
間違いないので安心シル
ちばちーもどれみ復活でめでたいね
イベントが楽しみ


59 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:11 ID:BdrFOSG8
どれみはこんなに人気があるのに……
どれみはこんなに人気があるのに……

こんな重大発表があるのに中の人のスレは全く盛り上がらず_| ̄|○

60 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:28 ID:GckBZIPB
重大発表と言ってもタイトルが正式に決まったくらいのもので、
どれみOVAが出ることはすでに関Pが明言してたから。
後は実際に始まってからしみじみと喜びを感じる、って展開が普通でないかな。

ってゆーか秋谷スレ落ちた、、_no

61 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:02 ID:cfy7jSmS
>>HP「「も〜っと!」時代が絶大な支持」か・・・
「も」は人気自体はシリーズ中でも高かった時代らしいが、
(♯後半〜、「も」前半くらいが視聴率のピークだったっけ?)
他の3作と比べていろいろな意味で一番売りがなく、駄作の部類に入ると思うので残念。
折れの個人的な感想では、
無印・・・純粋な魔法少女モノとしては一番。
♯・・・・「作品から受ける温かさ」では一番。
土管・・・ハチャメチャな面白さでは一番。って感じです。
自分的には他の3つのどれかをベースにしてやってほしかったが。
まあ、一番オリジナルストーリーを入れやすいのは、物語の展開が一番平坦な感じ
のする「も〜っと!」なんだろうけど。
↑なんて、偉そうでも〜っと!ファンの人には気に障る書き込みをしてしまいました。
しかも板違いの長文、スマソ

62 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:08 ID:cfy7jSmS
↑カキコした後リロードして見てみたら、とてつもなくウザい長文でしたな。
長文&板違い&偉そうなカキコ、重ねがさねすいませんでした

63 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:22 ID:7MStTPM3
>>60
結局大人気アニメのどれみで生き残ったのは松岡だけだったか・・・
俺は無印の時に絶対売れるのは千恵巳タンだけだなーと思ってたけど世の中わからんね

>>61
ネタ不足だからいいじゃない?俺も板違いな駄文をちょこっと・・・
#はなんか独善的な感じがしたけど・・・
絵柄の問題から前2作ははずれしたんじゃないかな?

個人的には山内重保が演出に関わっていなければどんな作品でもOK

64 :声の出演:名無しさん:04/03/28 07:57 ID:2mknuFdI
悪巧みっていうから何かと思ったら
割と内輪ネタだったのね。

65 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:26 ID:xnTfvvTU
ドレミは人気があっても中の人のスレは盛り上がらない理由。
それは中の人があからさまにヲタ嫌いをアピールするから。
ヲタしかいない業界なのにw
ちょっとは大谷さんを見習えと。
そんなにヲタが嫌いなら声優なんてやめちまえ!この売女が!

66 :61-62:04/03/28 22:25 ID:cfy7jSmS
>>63
THXです。
>>65
最後の一行以外には、同意。

67 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:59 ID:C6Wg7ZJD
ちばちーはファンにすげー優しいぞ
オタ嫌いってはっきりいった事あるのか?
じゃなければイベントなんかで余りに痛い格好とか
行動したんじゃないか?
確かに余り媚を売るタイプじゃないのは認めるがな

68 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:12 ID:hizM7DIr
>>64
「悪」っつうのがポイントでしたか・・・

69 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:06 ID:Cs2xTqPG
悪巧みってどこに載っているの?

70 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:07 ID:ohM7SBEa
結局わるだくみって何だったの?
教えて君でスマソ
調べてもわからんかったのよ


71 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:49 ID:/t98qCyS
ダブル・ズズ。なんかダブルゼータみたい。

72 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:52 ID:aMxdEuxf
アクミが海外へ。

73 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:57 ID:pKSIdmn0
>>72
ていのいいリストラ

74 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:58 ID:HE2d5iEz
そんな馬鹿な

75 :声の出演:名無しさん:04/03/31 05:01 ID:u65RuvSG
何故ヨシミに戻らなかったのだろう?

76 :声の出演:名無しさん:04/03/31 11:02 ID:xOg75FCT
アニメじゃないけど、「マル走」シリーズ、ずっと探してて先日ようやく観れた。


77 :声の出演:名無しさん:04/03/31 11:59 ID:HE2d5iEz
おめでとん

78 :声の出演:名無しさん:04/04/04 19:12 ID:r3JFA0Qi
∧∧      コンバンハ でつ。ちばチー さいこうでつ♪
 ( ゚ー゚) ∬  
 (|  |つ旦

79 :声の出演:名無しさん:04/04/05 07:21 ID:n3GzblqE
ttp://www4.ocn.ne.jp/~mozuku/

80 :声の出演:名無しさん:04/04/05 13:42 ID:BoOyVs4P
で、千葉さんはどこよ?

81 :声の出演:名無しさん:04/04/05 14:22 ID:aEbQNpeX
(^□^) コンニチハデツ キャウハイイテンキ ココロモハレバレシマス サア、コンシュウモイロイロヤルコトガオオイデツ

82 :声の出演:名無しさん:04/04/05 15:41 ID:4eWKWWzq
挿入歌がちばちーなだけだな
一昨年の劇団さくら組の時と一緒

83 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:46 ID:rCmqPmA6
レスサンクスコ

84 :声の出演:名無しさん:04/04/07 06:59 ID:NoP0tAnm
「きっとちゃんと女の子」を聴いてるとほっとする。
ちばちーって最近ラジオに出てないから、あまり本人の性格はわからないな〜

自分的には#がいいかな。独善的っていわれればそうなんだろうけど、
あの使命感がいいな〜。ところで、スカパーに入れなくて街のCATV
なんだけど、キッズステーションとかでもOVAやるのかな。
さすがにスカパー入れるのは環境的にきついので・・・・


85 :声の出演:名無しさん:04/04/07 11:15 ID:vS/jzcnu
昨日のまぶらほに一言だけど出ていた
一言なのになんかものすごくVIP待遇みたいな感じの登場
まぶらほの監督となんか昔仕事とかした関係なの?

86 :声の出演:名無しさん:04/04/07 11:21 ID:JULYmSAm
まぶらほ は見た事無いが原作での人気キャラとかじゃないの?


87 :声の出演:名無しさん:04/04/07 11:47 ID:vS/jzcnu
>>86
原作読んだこと無いからわからないなぁ
最終回の最後の最後(スタッフローフ終了後のCパート)に
今まで全く登場しなかった謎のキャラがいきなり現れて
そのキャラの下に「栗丘舞穂 千葉千恵巳」とテロがでてセリフをしゃべる
この番組に成田さやか嬢がでているからかなぁ?

88 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:28 ID:7p0Xw2wf
>>87
原作では1・2を争う人気キャラらしい。
一応(可能であれば)続編も作りたいという監督のコメントがあって、
その理由が「今シリーズでは舞穂を全然出せなかったから」と言ってるので
なんらかの形で続きが出たとしたら、ちばち大活躍の内容になるのは間違いないかと。

89 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:34 ID:JULYmSAm
>>88
ちばちーの仕事が増えるのは嬉しいが漏れは生理的にあーゆー作品(ハーレム物)は
大嫌いなので辛いな

90 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:51 ID:Sm8dLnOL
>>88
なるほどー、サンクス
>>89
ついで言うと相変わらずロリ役でした_| ̄|○

千恵巳タンに大人の女の役柄はこないのだろうか・・・

91 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:52 ID:iNU40esb
>>90
おれはロリ声だから好きなんだが・・・・

92 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:44 ID:EBfOjre7
>>88
1・2を争うってのは大袈裟だが、一定の人気はあるし、
3位争いには入れると思われる。

原作版のキャラ解説
ttp://www.kadokawa.co.jp/sp/200311-06/chara01.html

93 :92:04/04/08 21:47 ID:EBfOjre7
ついでに言うと、原作5巻から第四のヒロインとして
レギュラーで登場している主要キャラです。

94 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:53 ID:bIdgdKy4
>>92
>和樹の暴走する魔力を抑えるために呼ばれた女の子。
>十三歳なのに飛び級で葵学園にやって来た。和樹を「大事な人」と呼ぶが、
>お兄ちゃん大好きのレベルに留まっている。なぜかアチラ方面の知識豊富なロリアイドル。

結局炉利か・・・

95 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:24 ID:EBfOjre7
「13歳だが、もっと年下(小学生くらい)に見える」
という設定までついてます。

96 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:11 ID:MSYBrCI/
>>84
「きっとちゃんと女の子」、いいですねえ!個人的にはちばちーの歌う曲で一番好き!

97 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:39 ID:yZcreO2V
「きっとちゃんと女の子」は今のちばちーには歌えんって本人が言ってたな
あの時はまだ邪気がなかったんだって
今は邪気バリバリらしい

98 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:47 ID:h34pyjmq
>>97
暗にもう歌いたくないという発言として受け取っていいですか?

99 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:54 ID:Bx52d6N9
ヤリマンオバサンガンバレ!
ソノオマンコデモットオシゴトトッテネ!

100 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:57 ID:VQFugAuq
100

101 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:04 ID:pmlDuuEH
>>97
あの頃も、十分邪気はあったと思うが・・・

102 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:14 ID:zc8pkr8d
ttp://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/up0614.avi
ハァハァ

103 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:55 ID:8RK1TnKn
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ




104 :声の出演:名無しさん:04/04/10 17:19 ID:IHzBy6yz
声優の判別ができません。
ちばちーいないと思うんですけど・・・

105 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:02 ID:niYQB4ST
「え、なに?」という台詞は、ちばちーらしいんだけど。

106 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:12 ID:dowclVen
>>102
作品名なに?

107 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:59 ID:O7dVrVf0
未来超獣FOBIA

108 :声の出演:名無しさん:04/04/11 06:28 ID:94zP09T1
>>104
ちばちー本人でつよ
この頃はまだ無名だったな
未来超獣FOBIA
しのぶ役


109 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:49 ID:Wb8Iw1ep
ありがとうございます。
女は化ける。

110 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:41 ID:CnXaa/tZ
ttp://www.mandala.gr.jp/man1/0404.html
4/15のiblisってあのiblis?

111 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:28 ID:tJBP5sAe
んで結局悪だくみってなんだったんですか?

112 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:17 ID:1/PjmPep
>>111
110のことでしょ

113 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:45 ID:tJBP5sAe
>>112
そうなんだ、サンクス

114 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:11 ID:xTTZHJOt
>>110
電話でチケットの前売り取り置きが出来るか尋ねたら
「出演者の方に直接連絡を取っていただく形になります」って言われた・・・(´・ω・`)

というわけで誰かちえみたんの連絡先を教えれ(w

115 :声の出演:名無しさん:04/04/16 03:02 ID:aJXNaFyU
今日のライブは、内容はいつも通りだったけど、ゆったり見れたのがよかた。
終わってからお話もできたしね。
来月もぜったい行くぜ!

116 :声の出演:名無しさん:04/04/16 03:16 ID:rTJixDYT
全く盛り上がらないのもスゴいな

117 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:24 ID:PoL7r1Jm
「千恵巳ってゆーな!」にワロタ

118 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:50 ID:37XU2ovP
古参ファンはダブルろ氏位しか来てなかったのかな?
ところで、終わったあとにちえみたんに呼ばれてレモネードを来た人が楽屋に入ってったけど彼はスタッフ?

119 :声の出演:名無しさん :04/04/18 02:42 ID:gz9Wngic
ドラマCD主演決定おめ

120 :声の出演:名無しさん:04/04/18 03:26 ID:nscWIJGh
千恵巳様と言えば
シスプリの雛子ちゃん
もう、あの声は1度聞いたら忘れられないくらい
萌え萌えだぞ。

121 :声の出演:名無しさん:04/04/18 03:30 ID:ehWkFC34
この方のヘアヌード写真集は何処で手に入る?

122 :声の出演:名無しさん:04/04/18 04:20 ID:6i53HTQr
>>121
俺持ってるよ
買わんでも確かnyに流れていると思ったけど
どうしても欲しかったらヤフオクが一番手っ取り早い
ヤフオクやってなかったら、アイドル写真集を扱う古本屋を虱潰しに電話をかける
俺はそうしてぼろぼろのを2万で買った

123 :天王翔:04/04/18 12:14 ID:LAx5Yg++
真田アサミとの区別がつかない漏れは耳鼻科へ逝ったほうが良いですか?

124 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:42 ID:wrNpfoAL
>>123
もう直りません・・・

125 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:50 ID:9eC9Lj3w
>>119
何のドラマCD?
>>123
マジ声出すとかなり似てるが
ちばちーの方が若干舌ったらずだな(下手という意味じゃないぞ)

126 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:53 ID:HzIe3Y57
>>123
漏れもデジコは、ちばちーがやってると思った。

127 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:59 ID:h8D9vO8+
そうだよな、俺も似てるとずっと思ってた。このスレに書き込もうとして忘れてたよ。
やっぱみんな思ってたんだな。
俺の中では、デジ子=真田だから、そこは割り切れるけど、
まほろのよー分からん真田のキャラがかなり似てて、ちばちかとオモタ。

128 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:40 ID:N3FICnXo
>>118
あれはたぶん客。ずっと客席にいたし。
しかしちばちーの耳元で何かささやいていたり
異様に親密そうだった。何者?

129 :声の出演:名無しさん :04/04/18 22:55 ID:XsKBq/5/
>>125
>>119じゃないが「新・はっぴぃセブン」
http://dash.shueisha.co.jp/-happy/index.html

130 :125:04/04/18 23:07 ID:9eC9Lj3w
>>129
サンクス!
川崎ヒロユキなのか!?
ちばちーのライブや舞台によく来てたな
川崎ヒロユキ脚本研究所ってどうなったのかなー


131 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:42 ID:oJsnvVq5
新番レギュラーなさそうだな 残念
ライブで我慢か・・・・・・・

132 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:05 ID:hHW3vSfh
どれみOVAに専念するためだよきっと

133 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:40 ID:3bUv2G1R
>>132
出るの!?

134 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:47 ID:J347h3WX
>>133
出るよ!!

135 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:51 ID:oJsnvVq5
>>133

ttp://www.toei-anim.co.jp/doremi/

136 :声の出演:名無しさん:04/04/22 09:08 ID:U/Kk5klN
>>133
内緒w

137 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:23 ID:MFjgxDav
ちばちースレに来といてどれみOVAの話題知らないヤツがいたとは

138 :133:04/04/23 00:01 ID:NYMES2yF
ヤター!!!!
本当に知らんかったよ。貴重な情報、どうもありがとう。
受験生なわけで毎日2chのスレチェックするくらいだからなぁ。
ってこのスレの初めの方で紹介されてた罠。不覚。
2004年夏より毎月一巻 随時発売予定か…癒されるには丁度いいっすわ〜。

139 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:20 ID:b02iyK3X
今日のぐーチョコランタンのズズの泣き声がすげぇカワイカターヨ
ちばちーガンガレ
超ガンガレ

140 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:54 ID:M+mI7cMV
>>139
今日は嵐を起こしてましたよ〜(゚∀゚ )

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)