2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★キラキラメロディ学園★★

1 :声の出演:名無しさん:04/03/01 19:44 ID:7GktVlMd
キラメロのみんなの思い出や、今後の活躍などを語ろう!!

2 :声の出演:名無しさん:04/03/01 19:46 ID:BdrQc5dG
2?

3 :声の出演:名無しさん:04/03/01 20:03 ID:caNP1dXx
一番出世したのは、やっぱますみんなのかな
あとは愛ちゃん、のんちゃん・・・、出てこないw

ららるの元メンバは今何してるの?

とりあえずage

4 :声の出演:名無しさん:04/03/01 20:22 ID:y9Ux5Xpr
>3
空気嫁

5 :声の出演:名無しさん:04/03/01 20:34 ID:caNP1dXx
Why?

6 :声の出演:名無しさん:04/03/02 02:49 ID:PiVexjck
なぜ?

7 :声の出演:名無しさん:04/03/02 02:55 ID:SiO6MJ89
武道館でやったアニメ紅白でしか生で見たことないが、すごいわんさかでてきたのを覚えてる

8 :声の出演:名無しさん:04/03/02 05:21 ID:1mjNfBIP
ジャイ子

9 :声の出演:名無しさん:04/03/03 02:19 ID:X+7lDo+6
オオゴシトモエ

10 :声の出演:名無しさん:04/03/04 11:17 ID:bLsTffX5
キムイク最凶
ネタがないのにスレが伸びる。


11 :声の出演:名無しさん:04/03/04 14:35 ID:/GjK41Kg
別に好きじゃないけど、猪口有佳

12 :声の出演:名無しさん:04/03/04 19:34 ID:NhW2MNJN
メガネ部

13 :声の出演:名無しさん:04/03/06 15:07 ID:xMiPM0yA
大越さんのガンプラ本買いました。可愛いかったっす!

14 :声の出演:名無しさん:04/03/06 15:59 ID:Hkec1rlN
ゴティ萌え!

15 :声の出演:名無しさん:04/03/09 11:20 ID:M7MV7r/K
新谷さんはi−chips

16 :声の出演:名無しさん:04/03/09 12:07 ID:JCBmyQ69
  _, ,_
( `Д´)ェ-

17 :声の出演:名無しさん:04/03/09 12:44 ID:OLzfXSAw
キラメロのイベントでアニメイト京都に来ていたメンバーが誰なのかもし判れば教えて下さい

イベントには行ってないのですが帰られるときに「お疲れ様」って声をかけたら丁寧にお辞儀をしてもらったのがとっても印象に残ってたので

18 :声の出演:名無しさん:04/03/09 13:00 ID:UAg6bdvF
ゴティでつ。(嘘)

19 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:35 ID:JCBmyQ69
双子の伊藤姉妹。今は・・・

20 :声の出演:名無しさん:04/03/09 19:46 ID:xC7O1xGe
みーこって引退したんだっけ?

ひなは今なにしてるの〜?


21 :声の出演:名無しさん:04/03/10 07:08 ID:MQ99BSiZ
桜花由美

22 :声の出演:名無しさん:04/03/10 07:13 ID:MQ99BSiZ
当時は阿部由美子か

23 :声の出演:名無しさん:04/03/13 00:42 ID:NpZwIgRw
無敵パレット

24 :声の出演:名無しさん:04/03/15 02:48 ID:k3vWx6pj
2期生のことは語っちゃいけないスレ? 吉川由弥がいるじゃん

25 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:25 ID:PfLc/7YH
ゆーやん

26 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:17 ID:H5aXSwRH
浅野にとっては忘れたい過去

27 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:20 ID:3xAd4fdp
赤見幸恵は作詞家としてやってるらしい

28 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:05 ID:L9PGKx8Z
>>19
エロの方で飯が食えてる。立派

29 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:11 ID:dXvlS+9U
>>19
姉は緑川と結婚したじゃん

30 :声の出演:名無しさん:04/03/17 01:52 ID:Yavvq0Cv
ムーディーズからAVデビューした、元キラメロのメンバーって誰やねん?

31 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:32 ID:nWXhrv9j
マジ質問です。

私はキラメロについて全くと言って良い程何も知らなかったのですが
最近、私の注目している人がキラメロのメンバーだったことがあるという
情報を耳にして、是非詳しく調べてみたいと考えました。

そもそもキラメロとはどういう物なのか…といったレベルから知りたいと思うのですが
どういう資料(サイト、書籍等)を見れば勉強できるのでしょうか?

公式サイトは閉鎖されてるようですし、
ぐぐって見付かるような所は
すでにキラメロを知り尽くしてることが前提条件な物ばかりのようですが…


32 :声の出演:名無しさん:04/03/23 09:24 ID:+muQi5fG
あげぇ

33 :声の出演:名無しさん:04/03/23 09:59 ID:N3qTqHbB
>>30
すがわらえり

>>31
今でも売っているかどうか知らないが
キラメロの本があったよ。
1期生しか載っていないが、正にキラメロガイドブック。

34 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:33 ID:v3QZzjy8
一期生の「高瀬典子」が今年のアーツビジョンの特待生に選ばれたよ。
現在は名前違うけどねーw

35 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:04 ID:/NaPi/xq
今は何て名前なの?

36 :声の出演:名無しさん:04/03/24 13:22 ID:CDPYzZKr
篠宮梨乃

37 :35:04/03/29 22:05 ID:53qzbteL
>>36
遅くなったけど、ありがとうございます!

38 :声の出演:名無しさん:04/04/04 19:47 ID:8+OjSwzA
ちよみん

39 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:13 ID:/ceN7wzq
cutie pai

40 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:03 ID:5WNo0iH4
保守。

41 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:10 ID:nSvz6PWa
いくたん

42 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:04 ID:KDcoFMCA
すがわらえり
お宝ガールズに載ってた
今更

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)