2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★朴路美ファンスレ 其の4★

1 :声の出演:名無しさん:04/03/02 02:47 ID:3Ujoo2Ef
朴 王路美さんを語る ファンスレです。

マターリE-mail欄に半角英数で「sage」推奨。役者業に関係ない書き込みはスルー。
アンチ、韓国批判は該当板内、または該当スレ内のみで。

円企画(演劇集団円)
ttp://www.en21.co.jp/
本人HP(開店休業中)
ttp://www11.plala.or.jp/romi/

前スレ 
★朴路美さんを語るスレ 其の3★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074395579/l50

アンチスレ(AA歓迎)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076163435/l50
ハングル板
http://www.2ch.net/2ch.html

(関連スレ等は>>2-5あたり)


2 :声の出演:名無しさん:04/03/02 02:47 ID:3Ujoo2Ef
過去スレ
★朴路美さんを語るスレ零式改★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052097641/

★朴路美さんを語るスレ 其の2★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069761281/l50

関連スレ
ロミたん萌えスレ〜
http://choco.2ch.net/shar/kako/1014/10140/1014099189.html
朴ロ美
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069761281/l50


3 :声の出演:名無しさん:04/03/02 02:48 ID:EwwpCfQK
最近の出演作
・アニメ
鋼の練金術師:エドワード・エルリック
SDガンダムフォース:シュウト
ナルト:テマリ
ギルガメッシュ(20話〜):姫宮梓(円梓)
ガンダム種(総集編):ニコル・アマルフィ
ホーム・ムービーズ:ポーラ、ペリー

・ドラマCD
学園アリス(花とゆめ4号付録ドラマCD):日向棗
恋姉妹(第2巻2/25発売)ドラマCD:柊透子 
されど罪人は竜と踊る ドラマCD(2/28発売):ベルドリト
店長候補生ドラマCD(04’アニメイト夏冬AV祭り景品)
店長候補生マキシシングルCD(今春発売)『宝石』
シャーマンキング S.F.O.V〜シャーマン ファイト オブ ヴォーカル
マキシシングル&DVDの2枚組(3/24発売)

・ラジオ
アニプレックス・アワー ハガレン放送局(ラジオ大阪 日曜23:50/文化放送 月曜日21:30)

・インターネット・ラジオ
ラヂオの錬金術師(有料)
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_025.asp

4 :声の出演:名無しさん:04/03/02 02:50 ID:EwwpCfQK
過去の主役、レギュラー
・アニメ
ブレンパワード:カナン・ギモス
∀ガンダム:ロラン
デジモンシリーズ:一乗寺賢
シャーマンキング:道蓮
学園戦記ムリョウ:守山那由多
ドラゴンドライブ:大空レイジ
エアマスター:相川摩季
獣兵衛忍風帖 龍宝玉篇:つぶて
宇宙のステルヴィア:ナジマ・ゲブール、片瀬真人
I wish you were here:タオ
おジャ魔女どれみシリーズ:ババ、マジョラン他

外画系は
ttp://www.tora-2.com/koe/PakuRomi.htm
などを参考に。

5 :声の出演:名無しさん:04/03/02 02:52 ID:EwwpCfQK
・キャラソン・ドラマCD
デジモンアドベンチャー02ベスト・パートナーK:一乗寺賢&ワームモン『ONLY ONE』『本当の強さ』
クリスマスファンタジー:大輔&賢『大輔と賢の買い物キャロル』
シャーマンキング:道蓮『流露』『無碍』
仏ゾーン:センジュ
魔探偵ロキ :ヘイムダル『Get Real』+ショートドラマ
ラジオDJCD オー!NARUTOニッポン 其ノ一:ゲスト出演
王子さまLv1、1.5(Blue/GreenDisk):カナン・ルーキウス
まほらば:白鳥隆士
スタチャガールスソング:守山那由多

・ゲーム
王子さまLv1、1.5〜王子さまのたまご〜(PS):カナン・ルーキウス
宇宙のステルヴィア(PS2):ナジマ・ゲブール、片瀬真人
スーパーロボット大戦α外伝:(ロラン・セアック、ローラ・ローラ)PS
春雨曜日(葉山百合子)DC
SDガンダム GGENERATION NEO(PS2):ロラン・セアック
第二次スーパーロボット大戦α(PS2):カナン・ギモス
SDガンダム GGENERATION F(PS) :ロラン・セアック
デジモンテイマーズ バトルエボリューション(PS):一条寺賢
シャーマンキング スピリットオブシャーマンズ(PS):道蓮


6 :前スレ954:04/03/02 03:05 ID:FJlejfnE
マターリでよろ。

7 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:24 ID:g7of11+V
てか、朴には二コルはしないで欲しい。
ニコルは摩味さんが一番だよ。
なんで朴なんだ…
朴は鋼だけで十分ー!!
これで鋼終わって、種2始まって回想とかのニコルの声が朴だったら泣くな・・・
朴にはニコルは演じきれないよ。ハッキリ言って。

8 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:33 ID:An6jwZsi
>7
ニコル、摩味さんぴったりだったもんね。
でももう決定だから仕方ないんだ・・・。
朴さんが悪いんじゃなによ・・上の決定だし

9 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:34 ID:An6jwZsi
悪いんじゃなによ・・>誤字

でじこか・・

10 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:58 ID:1Fx6k3Hh
>>5
ゲームにこれが抜けてた。

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の旋風(PS2):ジョルノ・ジョバァーナ

11 :声の出演:名無しさん:04/03/02 07:21 ID:1tvA8E5R
>1さん
乙彼

12 :声の出演:名無しさん:04/03/02 09:55 ID:1ax8ixsS
1さん乙!

>>7
種スレに行ってくださいね?あと呼び捨てはやめてね。
ニコル役の人が日本にいないんだからしょうがないでしょ?

13 :声の出演:名無しさん:04/03/02 10:53 ID:odymg481
ギャラよりも、来日する飛行機料金の方が高いだろうからなぁ

14 :声の出演:名無しさん:04/03/02 15:07 ID:7UHZZCPg
チョンにさん付けなんてするやつはチョンだけ

15 :声の出演:名無しさん:04/03/02 15:42 ID:2jrYC1TJ
朴さんて、半島の人なの?

16 :声の出演:名無しさん:04/03/02 16:11 ID:g7of11+V
ニコルは朴じゃなくて・・・折笠愛の方があってると思う・・・
声質が・・・・


17 :声の出演:名無しさん:04/03/02 16:34 ID:1ax8ixsS
>>16
あ〜、わかる気がする!

18 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:41 ID:EyakncLg
国籍は?

19 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:53 ID:hyuKDbDV
日本でしょう。

役者業の話しましょう。
店長候補生のマキシシングル、発売日3月26日になったみたいですよ!

ろみたん、皆川さん、小林さん、斎賀さんのそれぞれソロと
オリジナルとカラオケで計6曲で1260円だってさ。

ソロ聴けるのめちゃ嬉しい!

20 :声の出演:名無しさん:04/03/02 19:20 ID:rEmNn6R9
〉〉19 特典CDと違ってフルバージョンなんだよね! ろみたんの歌声大好きだからすごくうれしい〜♪ オリジナルアルバムも出してくれないかなー。

21 :声の出演:名無しさん:04/03/02 19:52 ID:p24N3vP1
SEED見てない人が多そうなので、例のスペシャルの放映日を引っ張ってきました。
<放映日>
東京/TBS
 前編/3月22日(月曜日)午前10:30〜午前11:25
 後編/3月23日(火曜日)午前10:30〜午前11:25

大阪/MBS
 前編/3月25日(木曜日)午前10:30〜午前11:25
 後編/3月26日(金曜日)午前10:30〜午前11:25

だそうです。

>>20
そうです!
アニメ店長のHPをこまめにチェックしとくと、情報ポロポロこぼれてくると思う。
「さすがやり方がキタナイぜ、アニメイト!」って自社で言ってるんだから、
これからも色んな展開すると思うよ。
ttp://www.animate.co.jp/aniten/

アニ店みたいに舞台にならんだろうか、舞台役者さん多いしw
女ばっかで宝塚みたいになるかもしれんが。

宝塚風・・み、みてー!!w

22 :声の出演:名無しさん:04/03/02 20:05 ID:1ax8ixsS
種はちゃんと見てたよ〜フレイが好きだった

でも火曜は仕事で見れないよ…
まぁ朴たんは前半が多かろうし、それさえ見れれば!!


23 :声の出演:名無しさん:04/03/02 20:16 ID:W1thHBTA
朝鮮人だよ
100%

24 :声の出演:名無しさん:04/03/02 20:55 ID:fp0Lx/Gw
>>21
キタナくてもいい!ヅカ風ろみたん見てえ〜!(w
スペシャルDVDとかもでないかな?

25 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:17 ID:1ax8ixsS
塚風…見たい!!!

何よりあたしが今見たいのはデジモンコンサートのDVDですが…(オタクでスマソ)出ないかなぁ〜。


26 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:21 ID:p24N3vP1
>>25
私もデジモンのコンサート見たいyo!
デジモンライブってやつでしたっけ??デジモン関係っていっぱいイベントやってた
んだから、そういうDVD出てもいいよねえ。

レポとか上げてるサイトさんの読むだけじゃ我慢ならん!
というか余計に見たくなるw

27 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:30 ID:g7of11+V
>>21
ココの住人はアンチ種が多いよ。
あんまりにも種ヒハンするからねぇ〜ココ
種見たくなきゃ見なきゃ良いだけなんだけどね・・・
わかってないんじゃん?

28 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:37 ID:UJ6ZEyG8
>>25
デジモンコンサートってろみたん歌ったやつ?
激しく見たいYO!

29 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:56 ID:NJv+MVvB
種の総集編は、砂漠の虎編までらしいのでニコルは死ななくてすむな
本編では最後の場面が何度も使い回されてて気の毒だったよ

30 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:04 ID:1ax8ixsS
>>26,28
行った人のレポによると、朴&木内組のMCが一番長くて眞弓ちゃんにダメだしされたみたいだよ(笑)
しかも歌ってる時に客席に向かって「楽しいか虫けらどもぉーー!!」と、マイクパフォーマンスをvVvV
想像しただけでトキメキマスw

31 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:25 ID:/C0cs+Ed
>>30
ろみたんに虫けらって言われてぇっ〜!!!(w

32 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:29 ID:p24N3vP1
さすがカイザー様!!w
歌う歌が「ONLYONE」だもんな・・そうなるよなw

インターチャネル?だっけにリクできんかな。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:38 ID:/C0cs+Ed
>>32
インターチャネルってなに??
スカパーに東映チャンネルがあるから
それにリクエストしたらやってくれないかな。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:45 ID:1ax8ixsS
それまでにそこまで朴たんのファンじゃなかった人もその「虫けら」の一声でコロリと…w

会場でカメラ回ってたみたいだから、期待はしていいかも?

36 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:54 ID:/C0cs+Ed
>>35
じゃあ、ファンの私は即死だな(w
でも、本望だ〜!

37 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:59 ID:p24N3vP1
>>34
デジモンのCDとかの発売元だyo〜
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=
%a5%a4%a5%f3%a5%bf%a1%bc%a5%c1%a5%e3%a5%
cd%a5%eb%a1%a1%a5%c7%a5%b8%a5%e2%a5%f3&hc=0&hs=0

でも東映チャンネルに言ってみるというのも手かもね。
カメラ回ってたんならもうどっかに一部収録済み・・とかはないのかな?
デジモン見てなかったから詳しいことわかんないや。

>>36
私も即死判定が下りそうだw

38 :37:04/03/02 23:01 ID:p24N3vP1
なんかリンク失敗してますね。スマソ・・
兎に角「インターチャネル デジモン」検索してみれば答えはでます。

39 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:06 ID:1ax8ixsS
>>36
あたしも即死です!


ん〜、写真とかはどっかに上げてあったけど、映像はまだない。


40 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:20 ID:/C0cs+Ed
>>37,38
ありがd。検索してみたよ。
販売元ならイベントの主催か協賛に入ってれば
リクエストは有効かも。

ある程度リクエスト数があれば出してくれそうだよね。
完全受注製でもいいんだけどな〜(w

41 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:28 ID:1ax8ixsS
デジモンは放送終了してもドラマCDとか出したし、これからも関連商品出すつもりらしいから、いつかは出るだろう…。

てか出てくれ…

42 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:36 ID:/C0cs+Ed
抱き合わせでも、「虫けら」の部分だけでもいいから出してほしい〜。

ビデオっていえばホムビのビデオも出ないかなあ。
ポーラ&ペリーも好きなんだ。

43 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:48 ID:1ax8ixsS
ホムビって見たことないんだけど、どこで見れるの?どっか入ってないと無理かなぁ?

44 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:55 ID:p24N3vP1
>>43
今のところ42たんも書いているように、ビデオもDVDも日本向けには
発売されてないので、カートゥーンネットワークに加入しないと見れないです。

スカパーとか地元のケーブルTVで見れるよ。高校生の時からバイト代でスカパーを視聴
してるんだけど、結構安くてなんとかなるものですよ。

CSつながりで、アニメ専門チャンネル「AT-X」の無料放送。
3/6(土)魔探偵ロキの15話・16話をやるみたい。
20日にはステルヴィアの20話もやるみたい。20話はろみたん出るのか知らないけど・・
ttp://www.at-x.com/nonscramble/index.html

なんかチャット状態になってきてますね・・

45 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:03 ID:wuNhsAYK
>>44
無料放送あるかどうか知らないけど
アニマックスでも鋼やシャーマンキング、
ギルガメッシュもやってるし、CSは
ろみたんの宝庫だよね。

あと、どれみもやってたかな。

46 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:05 ID:O7oeg1EY
>>44
うーむ。スカパーか〜、一時期すごい迷ったんだよね、加入するの。
うちBSしか見れないしなぁ…。
ビデオか何かで出るのを祈ります(-人-)



47 :声の出演:名無しさん:04/03/03 01:15 ID:+Av7ewgp
朴さんのスレって女の子多くなったよね!!
男女の比率、3:7くらいかな?

48 :声の出演:名無しさん:04/03/03 01:16 ID:ZNQy5PEy
痛いのも増えたがなー

49 :声の出演:名無しさん:04/03/03 01:20 ID:jWdQuuBP
少年声の主役張ると女子は喜ぶからなあ。
・・と、もろにそれに当てはまる漏れ。
ロランたん大好き。

ラヂ錬も女男女比0.5:9.5くらいだったようなw

50 :声の出演:名無しさん:04/03/03 02:44 ID:O7oeg1EY
クィーン・オブ・バンパイアの朴たんは色っぽくて好き。

ラヂ錬やっと見れた。
朴たんの「抱き締めたいv」にクラクラ‥w
監督可愛かったよなんか。いいコンビだよね。

冗談通じない客に苦笑してたけど、ああいう客は見ててイラつくなぁ‥と、思った。



51 :声の出演:名無しさん:04/03/03 03:03 ID:AYy5B5DP
ラヂ錬・・・
朴が叫んでいるダケ(w

52 :声の出演:名無しさん:04/03/03 03:46 ID:yk7VegON
>>50
ナカーマ。
でも出番まで待った。激しく待ったw
薔薇風呂のシーンが恥ずかしくて直視できなかった・・割にはあんますごいことに
ならんかったなあと。
微妙な心境w

ラヂ錬、「ろみ泣〜いちゃうー」が好きw

53 :声の出演:名無しさん:04/03/03 09:22 ID:FIIts2JI
ドリフトの出産シーン熱演にはビビった。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/03 09:22 ID:FIIts2JI
ドリフトの出産シーン熱演にはビビった。

55 :声の出演:名無しさん:04/03/03 12:22 ID:D3q4PMHJ
>>53
何それ!?ドリフトって映画!?
見てみたい〜(*´∀`)

朴さんが出てる洋画ってあんま見た事ないなぁ…
今度いっぱい借りよう!!

56 :声の出演:名無しさん:04/03/03 12:31 ID:O7oeg1EY
ジャンヌ・ダルクでは主役だから見てみて〜

57 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:00 ID:FIIts2JI
ドリフトはニコラス・ツェー主演のアジア映画だよ。DVDも出てる

58 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:01 ID:FIIts2JI
ドリフトはニコラス・ツェー主演のアジア映画だよ。DVDも出てる

59 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:08 ID:FIIts2JI
連続二重投稿スマソ。ジャンヌダルクも勇ましいろみたんやたよりなげなろみたんが聞けていいよね!

60 :声の出演:名無しさん:04/03/03 16:09 ID:O7oeg1EY
ジャンヌの怯えたり混乱した演技はスゴイ。
朴たんて、負の感情(怒り、悲しみ、恨み等)を出すのがとてもうまいと思う。

61 :声の出演:名無しさん:04/03/03 17:19 ID:HXfGcs6p
同意。
だから洋画とかだと思わず、ろみたんが声あてた役が
ひどい目に遭うのを密かに期待してしまいます…w
すごいいい演技を見せてくれるから。

前スレでもあったけど、彼女担当の役は猟奇的な目に
遭うことが多いね。
こないだの日曜洋画劇場もそうだったし。

それをゾクゾクしながら聴いてる私…
マゾなのかサドなのかw

62 :声の出演:名無しさん:04/03/03 18:30 ID:EGY+YaKK
SDガンダム、ザコザコアワーのほうが面白いな
本編は手堅くまとまりすぎだからね

63 :声の出演:名無しさん:04/03/03 19:58 ID:vTMtjACT
>>62
タイムボカン的なノリを狙っているのかなと思った。>ザコザコアワー

最近シュウトがあんまり活躍しないから、活躍して欲しいなあ。
ローテーションが回ってくるのを待つか・・。

今日のNARUTO、テマリかわいかった〜〜

64 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:11 ID:Rl3q9SUb
来週は怯えたテマリが拝めますな。
朴さんの怯え演技(・∀・)イイ!

そういえば、アイシールド21のセナの声は誰に近い声でしたか?
見た人いたら教えて下さい…。DVD申し込み忘れたよ…_| ̄|○|||

65 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:19 ID:O7oeg1EY
ナルトもアイシールドも読んだことないし見たことない…今度ビデオ借りてこようかな

66 :声の出演:名無しさん:04/03/03 21:06 ID:WepNs7/d
>>64
セナは優しくはかなげな声なので誰とは例えられないかな〜。
しいて言うなら気の弱いシュウトってカンジ。

私的には激しく萌えだったけど。

67 :声の出演:名無しさん:04/03/03 21:12 ID:vTMtjACT
>>66
>優しく儚げな声
>気の弱いシュウト

ハァハァ(*´Д`)た、たのすぃみ〜

68 :声の出演:名無しさん:04/03/03 21:39 ID:4l3f4yxp
>>67
前半、巨体キャラに振り回されてあわあわ言ってるのに萌えたYOw

69 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:37 ID:vTMtjACT
栗ちゃんだね!栗ちゃんも萌えw

70 :声の出演:名無しさん:04/03/04 00:40 ID:PWn803iL
チョソバカシネボケ

71 :声の出演:名無しさん:04/03/04 00:58 ID:TZI49Sgj
22歳にもなって・・・

72 :声の出演:名無しさん:04/03/04 01:55 ID:gwFSqqSJ
ガンダムAにろみたん(と神谷さん)のインタビュー(対談か?)載ってたよ。カラーで。
今回もみえそでみえないセクスィー服で。サングラスも忘れずに。


もしかしてガイシュツ?

73 :声の出演:名無しさん:04/03/04 03:48 ID:pQDBsSwM
ココは男性住人が多いよね。


74 :声の出演:名無しさん:04/03/04 04:16 ID:IDl8nGIr
あきらかに女性が多いと思うのだが…

75 :声の出演:名無しさん:04/03/04 07:36 ID:PWn803iL
>>71
どういう意味?

76 :声の出演:名無しさん:04/03/04 08:35 ID:RaY8RHfh
今日からラヂ錬新しいのに突入ですね!
豊口さん相手にどんなトークをしてくれるのか楽しみです。
てか何時くらいにアップされるものなのでしょうか。

今から寝て起きた頃にはアップされてるかな。

>>75
スルーしましょうー

77 :声の出演:名無しさん:04/03/04 09:01 ID:J/ZKFAZT
メディカって購入価格=使用可能金額(ポイント)じゃないんだね。更新して初めて知ったよ。

78 :声の出演:名無しさん:04/03/04 12:22 ID:lb8yeeKg
男性でも女性でもどっちにも人気があるっていいことだー

79 :声の出演:名無しさん:04/03/04 16:42 ID:KZ7qCUMU
3日前ほどに、ホムビのマグワイヤーコーチの大川さんは、
鋼のロイの大川さんだと知った。

・・・・・遅すぎだ、自分。
コーチとロイを同時に思い浮かべながらホムビを見るとすごい面白いんだが・・
というか衝撃ですた・・w

80 :声の出演:名無しさん:04/03/04 19:36 ID:YfFCnAlq
ジャンヌ・ダルク(吹き替え)見た
見てるこっちが発狂しそうだった

81 :声の出演:名無しさん:04/03/04 20:11 ID:KZ7qCUMU
>>77
コンビニ入金だと購入金額=使用可能ポイントなんだけどね。
メディカは、台紙代、絵柄代・・ということでしょうかね。

>>80
私も見たくなってきた!
今から見ることにしまつ。

マンキン声優スレで、ろみたんが「デッドコースター」にも出てるって書いてあったん
だけど、スプラッタ怖いなあ・・
誰役なのか、知ってる方いませんか?

82 :声の出演:名無しさん:04/03/04 22:59 ID:eW6NrZdR
>>81
「デッドコースター」は"クレア"って役みたいだよ。
ttp://www.tora-2.com/vy/Final_Destination_2.html

83 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:23 ID:7IRqhfMV
>>82
マリガd!
そうか、そこ見に行くの忘れてたよ。
主役級ですね。小林さんに藤原さんに、松本さんに、銀河さん・・
結構好きな方ばかりなので、頑張ってレンタルしてこようと思います。

ラヂ錬見てキタ〜
ろみたん、緊張してるのはわかるがもちっとゲストにお手柔らかに願いたい
もんですね(ニガワラ
にしても、あのエドちっく赤パーカー、ほんとにメイトで予約受付してた
エド風パーカーだったのねw


84 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:30 ID:be3cOudi
>>83
漏れも見てキタ!

最後のコメントの声が震えるろみたんに萌え〜!

85 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:39 ID:7IRqhfMV
>>84
マジ泣きしてんの可愛かったよね!!
キュンキュンしたyo

も、漏れは鯉してしまっているのだろうかw

86 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:12 ID:be3cOudi
>>85
漏れもかもw>故意

生暖かく見守り待つ。

87 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:44 ID:OTzgzPis
朴たんマジ泣き!?
まだ見れてないから気になる…!!!

あたしも鯉してしまったようですw

88 :声の出演:名無しさん:04/03/05 06:18 ID:yccsF+hQ
先日のラヂレン収録でロミタン
「料理のさしすせその せ が、なぜしょうゆなのか納得できない」
とごねていたのを思い出した。

スタッフも「昔は せうゆ と言ったんです」と強引だったな。

「せうゆ」と書いて「しょうゆ」と読んだんだよ、ロミタン。
「てふてふ」と書いて「ちょうちょう」と読んだように。
昔は書き言葉で「しょ」とか「しゅ」とか無かったんだ。
教えてえ。

89 :声の出演:名無しさん:04/03/05 13:17 ID:OTzgzPis
朴たんは「せう」→「しょう」へ変わった経緯がわからないんじゃないの?
あたしもわからん。
誰か教えてくれ!

料理のさしすせそなんて知らない人のが多いんじゃないかな。

90 :声の出演:名無しさん:04/03/05 21:28 ID:odnInaPl
>>89
いや、変わったっちゅうか、単に旧仮名遣いから新仮名遣いに
なっただけだよ。
「しょ」=「せ」と限ったわけではないし。
ロミタンがごねて叫んでるのを見てまじめなんだなと思ったのだ。

ついでに言うと、強引にけりをつけるスタッフに
「なんでそんなに偉そうなんですか?」とツッコミ入れてたw
ナイス、ロミタン!

あと、最後に退場する時に佐藤さんの座ってた椅子に
ぶつかってコケてたw
へろへろなロミタンもイイ!

91 :声の出演:名無しさん:04/03/05 21:48 ID:y7w69GgT
イベントの様子聞けるのは嬉しいけどネタバレしすぎイク(・A・)ナイ!
楽しみ減っちゃうよー

92 :声の出演:名無しさん:04/03/05 22:04 ID:OTzgzPis
>>90
いや、旧仮名→新仮名はわかるけども、いつ頃から使われるようになったんだ?ってことですよ。あたしが言いたいのは。
日本語って難しい!!



93 :声の出演:名無しさん:04/03/05 22:10 ID:C0xUZdwQ
関智一とHしたってホント?

94 :声の出演:名無しさん:04/03/05 22:51 ID:9ghp1Z5k
ネタバレすまそ。
でも、コケたあたりは放送されないと思うよ。

>>92
いつ頃から、まではわからないや。

95 :声の出演:名無しさん:04/03/05 23:28 ID:y7w69GgT
>>93
放映後、まだ覚えていたらこぼれネタを教えてくださいw

96 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:10 ID:wxSR+crN
>>93
ホント

97 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:17 ID:wRSXtKxk
マジか・・・
いつやったんだろ

98 :95:04/03/06 00:33 ID:Dcpz9odj
トリップ付け間違えた・・
>>95>>94たんへのレスです。スマソ。

>>93
どこからのネタやねんな、それ。

99 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:37 ID:wRSXtKxk
関智一が自分で最近とある声優さんとエッチしました〜って言ってて、
どうやらそれはアニメ店長のラジオ収録の時、ゲストに来てた朴ろ美を
食事に誘って、その帰りに食っちゃったって事らしい。

100 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:50 ID:Dcpz9odj
おもろいな、ソースはどこ?

101 :声の出演:名無しさん:04/03/06 01:21 ID:c0X2YieL
朴さん 春の新番組にも出るみたいだ
http://www.samurai-7.com/cast_staff.html

102 :声の出演:名無しさん:04/03/06 01:41 ID:Gmwh2/9C
>>101
おお七人の侍ですか。また渋い。
殺陣とかいい演技してくれそうですね!
しかし、キャラクター頁が上がってないのに(キャラ自体は出来てるだろうけど)
キャスト発表ておもしろいですな。

103 :声の出演:名無しさん:04/03/06 02:03 ID:6RFt/Vd1
えーと、サムライ7はロボットモノみたいですね。
舞台は宇宙だし。

104 :声の出演:名無しさん:04/03/06 02:05 ID:6RFt/Vd1
そして何気にロラン、ギンガナム、ハリーと∀の声優が揃っているという・・・

105 :声の出演:名無しさん:04/03/06 02:07 ID:5ieItq7P
>>99
その情報ってラジオからでつか!?

てか絶対有り得ない。
路見タソにだって相手を選ぶ権利はある!
いくら誘われても、相手が関だったら断ると思うが。
そもそも、そんなの関のネタだろ!!

と、熱くなってみる。
落ち着け、漏れ!!

106 :声の出演:名無しさん:04/03/06 02:23 ID:MlLtdRtP
>>99
恋愛は個人の自由…なんだけど、そんなことここで言わなくてもいいと思うよ…
てか、朴たんはそんな成り行きまかせみたいな行動はとらないだろう。

誰とエッチしたとかそんな軽々しく言う男もイヤだし。ホントに関が言ったのか知らんけどさ。

ちょっと不愉快になりました


107 :声の出演:名無しさん:04/03/06 02:28 ID:Gmwh2/9C
>>105
もちつけ。
関さんに対しての発言も失礼ですよ。
嘘でも本当でも、いい大人なんだから誰かと関係を持つことくらい
普通だと思うよ。

>>103-104
ロボットものなんですか・・なんとなくショボーン・・
でも∀三人衆が集まってるのすごいな。意図的なものアリかな。
何人かキャラが載ってたけど、あのがんきんちょだろうか・・


108 :声の出演:名無しさん:04/03/06 04:04 ID:OL18c/h0
関にやられたチョンのスレはここですか?

109 :声の出演:名無しさん:04/03/06 05:38 ID:T47ARwGC
>>101
楽しみだー

110 :94:04/03/06 08:17 ID:hdrWYPrm
>>95
記憶力に自信なしw

111 :声の出演:名無しさん:04/03/06 08:49 ID:z6xMqmEk
>102
初回の収録はもう終わってるしね

112 :声の出演:名無しさん:04/03/06 10:47 ID:g1aykCUi
>>108を削除依頼出した人いるけど、確か一行じゃ削除されないんじゃないか

113 :声の出演:名無しさん:04/03/06 10:51 ID:xc9RrNxF
サムライ7、放送局どこになるんだろう
テレ東で2クールかな?

114 :声の出演:名無しさん:04/03/06 12:00 ID:wRSXtKxk
過去スレキボンヌ

115 :声の出演:名無しさん:04/03/06 17:52 ID:ebCxyqwd
関路美のスレはここですか?

116 :声の出演:名無しさん:04/03/06 18:34 ID:1QIe2snY
ハガレンは最近かなりシリアスなオリジナルになってるなァ
あまりやりすぎるのもかんがえものかと

117 :声の出演:名無しさん:04/03/06 18:40 ID:MlLtdRtP
あたしはシリアス大賛成ですよ?
面白いじゃないですか。ハラハラしながら見てます。

118 :声の出演:名無しさん:04/03/06 18:43 ID:mS41qzLZ
今週の鋼はほんとドキドキしながら見たよー
ママン声の秘書も再登場で、これからどう絡んでくるのか・・・
ろみたん、今回も素晴らしい演技ですた。
朝10からお疲れさまだなあ、ほんとに。

来週が楽しみでならん=3

119 :声の出演:名無しさん:04/03/06 19:18 ID:5ieItq7P
来週はウィンリィ出るから楽しみだな!
路美タソ、やっぱかなり演技上手いよね!!

でもアルの声高すぎてキモ。
14才であんな声の高い男の子いないって!

120 :声の出演:名無しさん:04/03/06 19:36 ID:7lMeXm8b
>119
10才で声変わり前に鎧になったのであんな高い声なんだとオモ。

今週の鋼のろみさんの病的な演技(*´Д`)ハァハァ
本当にろみさんは心のビョーキの人の声、演技が上手いなぁ…w



121 :声の出演:名無しさん:04/03/06 20:36 ID:T47ARwGC
釘宮の声かわいいなぁ
朴たんとのコンビも好き

122 :声の出演:名無しさん:04/03/06 21:23 ID:SN5J/HnQ
今週の鋼面白かった〜!
8・9話あたりのシリアス加減はあんまり
好きじゃなかったけど、今日はハラハラしますた。
ろみたんの震える声に萌え

釘宮アルもすきー。

123 :声の出演:名無しさん:04/03/06 21:36 ID:bRaIB1T5
関に犯されたって本当ですか?

124 :声の出演:名無しさん:04/03/06 21:45 ID:mS41qzLZ
しつこい

125 :声の出演:名無しさん:04/03/06 21:57 ID:MlLtdRtP
朴たんと釘宮さんは回を追う毎に演技に磨きがかかってるよね。毎週楽しみだ!

話をよく作ってあるから、飽きないよアニ錬ー!!

126 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:09 ID:TES4c2p4
>>123
もしも席と関係持つような女だったとしたら幻滅だな。


セックルするのは自由だが、相手くらい考えようなw

127 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:15 ID:XS2ae1QU
じゃあ、どの声優とならセックルしていいの?

128 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:47 ID:T47ARwGC
ガンガンは12日発売ですか
ドラマCDつくから買わなきゃな

129 :声の出演:名無しさん:04/03/06 23:16 ID:oo2o7c+M
>>128
CDは2号連続なんだよね!
楽しみ〜♪

130 :声の出演:名無しさん:04/03/06 23:23 ID:mS41qzLZ
2号目も鋼のCDなの?

131 :声の出演:名無しさん:04/03/06 23:28 ID:oo2o7c+M
>>129
うん、そうみたいだよ。
キャスト、アニメといっしょだし、
すごく楽しみだ♪

132 :(゚听):04/03/07 01:21 ID:PrOcT4Sw
オマエラ!相も変わらず
必 死 だ な!

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :声の出演:名無しさん:04/03/07 02:27 ID:zN7HAyeC
明日、今日ですね。
「王子さまLv1」
買いに行きます。勇気をください!!!
あーもーもちつけよーーじぶん!
だいじょうぶ、戦にたつわけじゃないんだから!(ある意味戦だ・・

ぴゅーっと逝って、さっと買って
そしたら、むふふぅ〜な時間が待っているのだ!

135 :声の出演:名無しさん:04/03/07 02:40 ID:S28kXp3O
>134
がんばれ!名作だと思うので是非聞いてくれ


136 :声の出演:名無しさん:04/03/07 03:00 ID:Ug+qJZzu
自分で書き込んでおきながら、6日のAT-X無料放送のことをすっかりと
忘れてますた・・

次は20日に無料放送で魔ロキとステルヴィアですね。
今度はちゃんと覚えておこう・・
普段契約していないチャンネルの事なんて失念してしまうよ。

>>134
がんがってきてください。
メイトとかボブゲ置いてることにしかナイから注意ですよ。
私の行ったメイトにゃBL盤だけ置いてなかったです。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :声の出演:名無しさん:04/03/07 03:13 ID:abNrlJ1C
知っていますよ〜
ボーイズラブコーナーですね、ちゃんと下見しましたからね。
「領収書きってください」なんて姑息な手段は、
ちょっと考えたのですが、真っ向勝負します!


139 :声の出演:名無しさん:04/03/07 03:59 ID:d9u/FNO9
sageてね。

領収書うんぬんというのは逆に印象に残るし、やめた方がいいです。
王子のCDはパケ絵もいたって普通なので堂々と。こう。

140 :声の出演:名無しさん:04/03/07 08:58 ID:fw7yOgXp
アニメ店長関係なら小林沙苗じゃないのかといってみる

141 :声の出演:名無しさん:04/03/07 09:33 ID:MN2aNWgK
朴たんは聞きたいけどBLまで手を出す勇気がない…_| ̄|〇

142 :声の出演:名無しさん:04/03/07 09:58 ID:S28kXp3O
>136
無料日なんて全然知らなかったよ
20日は見忘れないようにしよう。ありがd

143 :声の出演:名無しさん:04/03/07 11:45 ID:Q91av9aP
>>140
漏れも思った!
候補生のラジオでそんな感じの発言してたからな。

けど小林タソより朴タソの方が綺麗だけどな!

144 :声の出演:名無しさん:04/03/07 14:33 ID:sPqV/9nu
ファイナルディスティネーション怖っ!
ろみたんは主人公の彼女役だったよ。
怯えた演技に萌えですた。

145 :声の出演:名無しさん:04/03/07 14:38 ID:IeLyQ5Rd
デッドコースターでは割と後の方に出てきたよ。
最初っから最後までドキドキしっぱなしだった。

146 :声の出演:名無しさん:04/03/07 14:40 ID:sPqV/9nu
>>145
えー、そうなんだ。2の方はこれから見るところ。
後の方とは残念だなぁ。

147 :声の出演:名無しさん:04/03/07 14:42 ID:sPqV/9nu
あと、ピクチャークレアも主役なんだよね。
まだ見てないけど、面白そうな話で楽しみだ。
ろみたんの演技に期待大♪

148 :声の出演:名無しさん:04/03/07 16:27 ID:MN2aNWgK
ウィル・スミスのワイルド・ワイルド・ウエストってヒロイン朴たん?テレビで見たとき朴たんだった気がするんだが。


149 :声の出演:名無しさん:04/03/07 19:11 ID:tW4ztTu8
>>141
エチーが駄目で手が出せないのならば、BL盤じゃなくて
通常の「Lv1」ならば害がないと思うよ。
BLというより女の子向けのドタバタコメディ+αってかんじだから。

>>147
ピクチャークレア、近所のレンタル屋に字幕しかない・・_| ̄|○

私は「裏窓の女」のメイド役が激しく気になっています。
メイド・・・しかも裏のありそうな妖しげなメイド役。みて〜

150 :声の出演:名無しさん:04/03/07 19:23 ID:mwM3Z5AD
>>149
ピクチャークレア、話はびみょーですた。
ろみたんはほとんど英語交じりのフランス語しか
喋らないんだけど、たまに話すカタコトの日本語がイイ!
他のレンタルや探す価値アリ!カンガレ!

裏窓の女も借りてきたけど未見だ。
メイド役と聞いただけで萌え〜!

151 :声の出演:名無しさん:04/03/07 19:51 ID:tW4ztTu8
>>150
ええ!?吹き替えなのに英語まじりのフランス語喋るの?驚き。

裏窓も借りたんでつか、いいなあ〜
これも字幕しか置いてない・・わりと新しめの作品だったはずなのに_| ̄|○

がんがってもちっと大きなレンタル屋もあたってみまつ。
感想とか教えてほすいです!


152 :声の出演:名無しさん:04/03/07 20:17 ID:B11Vjdju
>>151
ファイナルレジェンドはもう見ますたか?
警官役のろみたん、勇ましさの中にもろさが
垣間見え、萌えですた。

あと、ジュエルに気をつけろ!は、ひたすら淡々と
ビンゴの番号を読み上げているだけですたが、
ろみたんの声かと思うと、それはそれで楽しかったりw

153 :声の出演:名無しさん:04/03/07 20:45 ID:C0bPsVpr
関にやられたのこのチョン?

154 :声の出演:名無しさん:04/03/07 22:02 ID:htRvZBSX
チョンなんて人いません。
関さん本人に聞けば。

155 :声の出演:名無しさん:04/03/07 22:11 ID:MN2aNWgK
関ネタはスルーしましょう

156 :声の出演:名無しさん:04/03/07 22:25 ID:LyUSI8BY
>>朴
くにへ かえるんだな

157 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:12 ID:9n+iFZGI
>>152
ファイナルレジェンドまだ見てません。
ろみたん、女警官ですか!イイですね〜w

ジュエル>あ、私そういう変り種?好きです。あれですよね、役名「ビンゴの女」

さんざん既出ですが、個人的には「ザ・セル」の
ジュリア、エドワード、冒頭に殺害されたがすげー好きです。ゾクゾクした。

158 :157:04/03/07 23:19 ID:9n+iFZGI
>冒頭に殺害された女性の演技が、です。

159 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:48 ID:ZweNjFAc
>>157
残念ながら「ザ・セル」未見です〜。
来週までには借りるつもりなので、冒頭チェックしますね(^^)

そう「ビンゴの女」です!主人公たちが話してるバックで
スピーカーから流れるろみたんの声に気をとられて、
主ストーリーが頭に入らないw

160 :声の出演:名無しさん:04/03/08 05:51 ID:fbdo5neI
ハガレン放送局聞き逃した…だって眠いんだもん(つД`)ウワァァァン!

161 :声の出演:名無しさん:04/03/08 13:11 ID:ADuWCC+H
うちなんて電波入らないんだぞ!
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

162 :声の出演:名無しさん:04/03/08 19:48 ID:eDob0Phs
カッコイイ声だ

163 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:27 ID:SMROYNq2
ブレンパワード見ましたw
カナンが朴さんだとスタッフロール見るまで気付きませんでした。
(・∀・)イイ!ですね。 カナンに限らずこの作品の女性はホント魅力的。 

164 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:48 ID:AzdKrylz
>>153
香具師は無類の下げチソらしいから、
今のろみたんの状況を考えるとそれはないw

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070540932/96-

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:02 ID:AzdKrylz
よくもまあ、こんなロクでもない諺ばかり集めたもんだ。



>>165の暇さかげんに遺憾の胃(;´Д`)

167 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:33 ID:1Eq8cCV4
関にやられて朝鮮人のスレはここですか?

168 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:37 ID:9/bpuflP
そうニダ

169 :声の出演:名無しさん:04/03/09 01:46 ID:XM3qRAAK
>>166
俺はスルーできないお前の方に遺憾だよ

170 :声の出演:名無しさん:04/03/09 05:58 ID:IiMrA+dn
>>163
ブレン、OPで何事かとトど肝を抜かれますた・・
今じゃあんなOPとても採用できないですね;
そして物語第一声が密かに朴さんですよね(*´Д`)
ろみたんのおにゃのこ声、スキダー

∀といい、裸祭りのサンライズ・・!!w

171 :声の出演:名無しさん:04/03/09 06:16 ID:ER+Eck0r
トミーノが裸出したがるだけ

172 :声の出演:名無しさん:04/03/09 10:53 ID:0ztFZ5Tv
>>171
や、やっぱり?

173 :声の出演:名無しさん:04/03/09 12:01 ID:lo2F1UF7
制作スタッフだけじゃなく声優まで三文字か

174 :声の出演:名無しさん:04/03/09 13:12 ID:b1gJnnp5
裸だろうが面白ければイイ

175 :声の出演:名無しさん:04/03/09 20:54 ID:/gp8ArEA
鋼のEDがCrystal Kayに変わるのは嬉しいんだけど
おいらは路美タソにそろそろ歌ってほしいでつよ

176 :声の出演:名無しさん:04/03/09 20:54 ID:9TdMLmqC
ファイナルディスティネーションを借りてみますた。
あらすじも何も読まずに、パケ絵だけ見て飛行機内でのスプラッタ映画だと
思っていたら、全然違いましたw

もっと酷いかと思ったけど意外にあっさりで、楽しめました。
らみたんの、吹き替えの時の、セリフを発する前の息遣いが凄く好きです。
高い声質で「はー・・・」っていうの。


177 :176:04/03/09 20:55 ID:9TdMLmqC
らみたんって誰やねん・・・

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:04 ID:9TdMLmqC
>>175
聴きたいけどちと怖いですなw

鋼のキャラソンて出たらそれなりに売れそうだけど、微妙な気持ちになるなあ。
歌合戦でドラマ織り込んでやれば中学生は喜びそうだ。

180 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:16 ID:b1gJnnp5
鋼ではキャラソン出してほしくない気もする…。大川さんとか歌うの想像できん!!
朴たんの歌は聞きたいが…

181 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:21 ID:9TdMLmqC
同じく。

でも、もしを想像するなら大川さんエエ声だから渋そうだな。
藤原さんもごっつええ声ですしなあ。
兄弟のドゥエットとか聴いてみたい気もする。

キャラソンアルバムって、なんかアニメディアの描き下ろしの世界なイメージ。


182 :181:04/03/09 21:22 ID:9TdMLmqC
ドゥエットって何やねん・・・大丈夫か自分・・
連投しまくってスマソ

183 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:32 ID:b1gJnnp5
ドゥエットワロタw

ドゥエット聞きたいなぁ…キレイにハモッてくれそう(朴&釘)

でも、でも…!!
聞きたいけど聞きたくない…。大川さん…


184 :声の出演:名無しさん:04/03/09 22:20 ID:9TdMLmqC
い、いじめないでw

ホムビで大川さん演じるマグワイヤーコーチが同様を歌っていたけど
音痴ではなさそうですぞ。
でもロイの歌とか聴きたくないなあ。変に恥ずかしくなってまうわい・・

兄弟は真面目な歌よかコミックバンドみたいなのがいいなあ。

なんか妄想垂れ流しですな・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:13 ID:hdM7Cz0t
この人在日みたいなんだけど
北?南?

186 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:15 ID:/gp8ArEA
でもロミタソと大川さんのドゥエット是非聞いてみたかったりするw

187 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:19 ID:j4lWWA+0
>185


188 :声の出演:名無しさん:04/03/10 03:11 ID:7iCfMqDd
>>186
その場合は、演歌がいいなあと思ってみたりw
ろみたん歌うと演歌になるしw
こぶしききまくってるコテコテのが聴いてみたい。

189 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:08 ID:/HiXzcCR
アニメディアとNewTypeに載てたね。ロミさん。
なんか化粧の仕方ちょっと変えたのかな?
美人度がまたまた上がってた…。(*´Д`)ハァハァ

190 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:12 ID:/HiXzcCR
訂正。
載てたね→載ってたね です。
そういえば今週のシュウトとテマリも良かった…。
水曜日は朴さん沢山出てて嬉しいですな。

191 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:51 ID:l4lsDOQZ
>>189
そんなトキメクこと言うなよ!朴たんの為に卒業してたアニメ雑誌買っちまいそうだろ!!!

192 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:59 ID:5+Sk2tJV
我慢なりません、もう買いに行きます。

193 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:01 ID:5+Sk2tJV
でもアニメディアにはちと抵抗が・・・
10年ぶりなるか・・

194 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:01 ID:8LFoGAHq
>>189
誰かうp汁

195 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:04 ID:mCzRsNXT
( ´,_ゝ`)必死だな

196 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:30 ID:5+Sk2tJV
明日はラヂ錬更新日ですな。楽しみだ〜

ブレンのカナンにめちゃ萌え。
やべーこのねーちゃんすげえ可愛い。
生い立ちとかの設定もなんか物悲しくてイイね!

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:49 ID:l4lsDOQZ
キンゲにも通行人Aみたいな役で出てたよね。

ブレンまだ見てないから見るど〜!


199 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:26 ID:Btvh5Lzk
>>198
二巻目くらいから活躍しはじめるから、初回で何巻かいっぺんに
借りるといいと思うよ!

キンゲ、他にゲストキャラの女の子役もやっていたかと。
キンゲスレで、その子のレギュラー化キボンヌ!!って言ってる人がいっぱいいた。
どんな役なのか見たいなあ〜

200 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:56 ID:Q+5T1PAG
マンキンキャラソンCM見た!?あれは路美たんの歌声?
なんか得した気分だ〜(´∀`)ホンワァ

201 :声の出演:名無しさん:04/03/11 05:19 ID:Qz+VZqu2
>>200
いつ流れる?漏れも見たい・・


202 :声の出演:名無しさん:04/03/11 12:13 ID:U4YgaDsw
ブレン二巻ずつ借りることにした!(`・ω・´)ゞ
朴たんがブレンでやってる役ってどれ?ヒロインぽいあの髪の長い子?

だったら萌。朴たんの女キャラってあんまり見ないし!

203 :声の出演:名無しさん:04/03/11 12:22 ID:IfD6Mzgx
>>202
個人的に、2、3巻萌えですた!!
今5巻まで借りてるんだけど、次の話が気になりすぎてヤヴァイ。

ろみたんはカナンといって、主人公の同僚です。
紫色の髪の長いお姉さんだよ!ヒロインの子は声がソシエお嬢さんです。

お色気ふりまきキャラかと思ってたら全然違くて、マジ惚れしてしまいますた!!
守ってあげたくなる女の子ですよ。

204 :声の出演:名無しさん:04/03/11 12:51 ID:U4YgaDsw
>>203
おお!かなり期待できそうですね!!
早く見たい〜!

205 :声の出演:名無しさん:04/03/11 16:50 ID:Kjd1/AFJ
CATの体験に朴さんと釘宮さんが来てくれる!!!
初生朴さん★☆
今からとっても楽しみ★☆

206 :声の出演:名無しさん:04/03/11 20:14 ID:IfD6Mzgx
ttp://www.cat-anime.jp/taiken/
これだね。

声優になる気などないし、それに参加できるような若さもないけど
ろみたんと釘宮さんには会いたいなあ・・・w
>>205タン、行ったらレポきぼんぬです!


207 :声の出演:名無しさん:04/03/11 20:18 ID:fA2OI+xA
>>201
漏れも激しく見たい!!

やっぱtv東京か!?

208 :声の出演:名無しさん:04/03/11 20:26 ID:dM401dMJ
206>>

いえっさぁ!!

209 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:52 ID:DyuTqY/9
「お前には俺の子供を生んでもらいたいんだよ!」

「だったら妊娠するようなことしてよ!!」

駄目だカナンかわいすぎ。

210 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:56 ID:IYOPW2cC
>>209
それって15話だよね?
丁度今から視聴です。癖でネットサーフィンしてもうたが、全話見終るまで
我慢しようと誓ったw

仲間に入れてくれ。カナンまじ可愛いよ・・


211 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:41 ID:IYOPW2cC
ブレン見終わった。
レビューサイトとかでも言われてる後半の影の薄さに(つд`)

15話ほんとよかった。ラッセと幸せになってホスィ・・
ろみたんの女性役で一番好きなキャラになりますた。

212 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:58 ID:CvnbkcKG
チョンうぜー

213 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:05 ID:hYsZkXWa
練成開始!!

214 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:17 ID:fsMPh/ne
ガンガン買って聞いた人います?
どんな感じですか?

215 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:23 ID:/ohA+Ixg
>214
エドとウィンリィがラブってた!

216 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:28 ID:hYsZkXWa
>>215
マジ!!最近ガンガン買ってないから知らなかった!!!

217 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:03 ID:29Ij4Esb
>>214
けっこうアレだった!

218 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:12 ID:qmgdFgIA
>>217
ドレですか?

219 :声の出演:名無しさん:04/03/13 00:09 ID:8M3aJTVU
このチョン、関にやられたってマジ?

220 :声の出演:名無しさん:04/03/13 00:45 ID:TufqRkWv
エドとウィンリィがラブ…!?
聞きたい…

221 :声の出演:名無しさん:04/03/13 00:53 ID:POw2D6Rn
ガンガン買うの恥ずかしいけど頑張って買ってこよう・・

222 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:27 ID:Dtk5RB5H
>221
恥ずかしい以前にブ厚くて重いが頑張ってくれ。

会社帰りに買ったら肩外れるかと思ったよママン…_| ̄|○

223 :声の出演:名無しさん:04/03/13 02:20 ID:GyQyf69d
伊達に「人を撲殺できる」という異名持っているだけのことはあるよ

224 :声の出演:名無しさん:04/03/13 02:27 ID:wt7VU7J3
そろそろプロフィールに職業女優って書くのやめてほしいな。

心の底では声優という職業を見下してそうで嫌だな。

225 :声の出演:名無しさん:04/03/13 04:38 ID:SB6JutgS
あんまサイトの内容に関知してない気もするけどね
自分で作ってないし

今年は舞台にも複数出演するし、やっぱ女優でいんじゃない?
役者のがしっくりくるかな。

226 :声の出演:名無しさん:04/03/13 09:46 ID:8Ji1IBB8
>>224
私は職業=声優、ってっ書かれる方が嫌だな。
元々役者なんだし、声優は役者の仕事の一部でしかないでしょう。


227 :声の出演:名無しさん:04/03/13 10:59 ID:35Bd7ug6
本人は声優と舞台役者を分けて考えてないと言ってましたが。
どっちがメインとか関係ないとも。

228 :声の出演:名無しさん:04/03/13 11:00 ID:d8SnJty8
アーティストってことで

229 :声の出演:名無しさん:04/03/13 13:06 ID:TufqRkWv
女優でいいでしょ。


230 :声の出演:名無しさん:04/03/13 18:34 ID:DE2sIPwK
今日のハガレンも最後に感情のこもった叫びがあったけど
本当にいい演技をするなぁ

231 :声の出演:名無しさん:04/03/13 18:35 ID:/XwYg0JS
今週は延ばすなぁーってかんじでしたね
来週が楽しみです。

ここ最近女性役ばっかり立て続けに聞いていたので
少年役に脳がひっぱり戻された感じでしたw

232 :声の出演:名無しさん:04/03/13 18:53 ID:J0JNXp6t
なんかハガレンは原作に比べたらシリアスな作風になってるというけど
とりわけ女性に人気があるみたいだね

233 :声の出演:名無しさん:04/03/13 19:04 ID:/XwYg0JS
女の人って男の人よりも悲惨なのとか、救いのないものとかを
好む傾向が強いって、前に何かで読んだことあるよ。

実際そうだなあって思う。

234 :声の出演:名無しさん:04/03/13 19:10 ID:v0wPQlz9
まぁハガレンは普通に出来がいいアニメだと思うよ
ストーリーも興味を引かれるし 作画も綺麗 声優の演技も上手い

235 :声の出演:名無しさん:04/03/13 19:28 ID:TufqRkWv
今週は釘宮たんの『来るなぁー!』に胸が痛くなったよ…
朴たんの演技も泣きそうでかなりグッと来た!

236 :声の出演:名無しさん:04/03/13 20:18 ID:Dtk5RB5H
今週の鋼は必死なエドの声が良かった。
シリアスなシーンなのに萌えちゃったよ…
_| ̄|○ 朴さんの息を飲むような演技ガエロスギダヨママン…

237 :声の出演:名無しさん:04/03/13 20:40 ID:pM8p6mpZ
鋼だんだん重くなってきていいっすね〜
ホムンク留守造ったのがエドのとーちゃんで
最後にとーちゃんとエドの戦いがあって
結局最後とーちゃんは真人間に戻っちゃって
エドとアルを元にもどしてあげて
力尽きて死んじゃって
でも、めでたしめでたし・・・・・
なんていう最終回だったらイヤだなぁ〜w


238 :声の出演:名無しさん:04/03/13 22:15 ID:EkzHkE8u
>>237
とーちゃんはエンヴィーにあいつ呼ばわりされてたから
創造主じゃーないんじゃない?

アル、あの高さから飛び降りたら、いくら鎧でも
足がつぶれるんじゃあ。。。

しかしロミタンの叫びはいいなあ。

239 :声の出演:名無しさん:04/03/13 23:38 ID:z6wyyAN4
ぱくちゃん
  おっぱい
     もませてよ

240 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:24 ID:WEI+4soE
>238
あのアルが飛び降りてったシーン、
シリアスな場面なのにワラてしもうた!!
飛び降りたのに普通に走ってるし、走り方は変だし…w

けど朴タソの演技には今日も萌え。

241 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:39 ID:+S74J4To
>>240
うん、みょーに軽そうでおかしかったよねw

ところで、魔探偵ロキの新刊限定版付録のCDにロミタン出てたね。
やさぐれ具合がよかっタン。
既出かな?

242 :声の出演:名無しさん:04/03/14 03:53 ID:Cr8aKOf/
ジャンヌダルク見た〜
ミラ・ジョボビッチもろみたんもそれぞれイッちゃてて
相乗効果でひたすらこわかったよう。
二人ともいい意味でDQN役に向いていると思う。
てか、この映画見て初めてDQNが何たるかを知ったね。


243 :声の出演:名無しさん:04/03/14 04:24 ID:nDvGToJh
>>242
たしかになw
ジャンヌは血まみれとかグロとかそういう意味だけでR-15になったんじゃ
ないとおもうなあ。
精神的にクるものね。

244 :声の出演:名無しさん:04/03/14 14:00 ID:/sI4bI/L
されど罪人は竜と踊る、つまらんかった。

が、ロミタンはエドみたいで面白かったyo
ちょっとしか出ないけどね。

あと大川さんがロミタンの兄役でワロタ

245 :声の出演:名無しさん:04/03/14 16:13 ID:0NFpMr0P
ジャンヌ・ダルクはR-15なのはジャンヌが幼い時姉が殺されて犯される
シーンあるからじゃないの?
漏れはそう思う。

246 :声の出演:名無しさん:04/03/14 16:58 ID:D+H0z7Qg
(´ш`)

247 :243:04/03/14 17:54 ID:nDvGToJh
>>245
一番の原因は私もそこだと思う。
あれはヤだったな・・・

248 :声の出演:名無しさん:04/03/14 18:07 ID:9C7iGN+Z
まぁ史実ではジャンヌに姉もいないし村が焼き討ちにあったこともないんだけどもね。

249 :声の出演:名無しさん:04/03/14 19:03 ID:IobABzpt
>>248
そういうこと言うと面白みがなくなるよ

250 :声の出演:名無しさん:04/03/14 21:05 ID:nDvGToJh
過去ログ倉庫から拾ってきました。
次回テンプレに入れよう。

☆朴路美さんを語るスレ☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/1021/10216/1021650563.html

251 :声の出演:名無しさん:04/03/14 23:29 ID:WEI+4soE
>246
朴タソの顔文字か?w


252 :声の出演:名無しさん:04/03/14 23:51 ID:o7DQxFvO
なんかジャンヌ見たけど・・もとの人と同じ声だね!!
吹き替えと英語を切り替えて聞いても声に違和感全くなかった・・。
というか、あんなに声を張り上げてて(馬に乗って絶叫しながらとか)喉を潰さないのがプロだね!
しかし・・エドあまり声が変わらない人ですなぁw
自分も少年の方がいいかなー。青年になりきらない少年がいい!!
声的には低めなんだけど、やはり初めて聞いた時も女性には聞こえたから、完璧な青年よりはね。
緒方さんがやるような優男キャラは朴さんの声ではイメージ違う。
なんかもっとクールにワイルドに!!!!(笑)
カッコイイナァ・・。でも、ハガレンアニメは原作と違いすぎて最後どうなるのかがさっぱり・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

253 :声の出演:名無しさん:04/03/15 00:18 ID:GHKv6Pjc
朴さんはラジオのときたまに出す面白い声(釘宮さんは恥ずかしがって絶対出しそうにもない)を全く恥ずかしがらず出す所が好き。あの声を表現すんの難しい…

254 :声の出演:名無しさん:04/03/15 01:25 ID:QOOphgYB
今月末の種スペシャルでろみたんがニコル演るってホント?
漏れ的には折笠I氏の方が合ってんじゃないかと思うんだが・・・
あ。いや、楽しみにしてますよ?

が、ろみたんの演じるカトルなら是非聴いてみてえー。

>252
ジャンヌ、髪切る前のがリアルエドしててちょい萌えますた。
甲冑だしね。


255 :声の出演:名無しさん:04/03/15 02:59 ID:27C3DDuk
折笠さんが演るとまんまカトルになっまう罠

256 :声の出演:名無しさん:04/03/15 04:30 ID:UXYzFJP8
なっまうって何やねん・・・欝

257 :声の出演:名無しさん:04/03/15 16:46 ID:yndGTfoQ
全然こことは関係ないスレでこんなの発見。
からみはあるかは知らんが、ろみたんBLCD出演ですぞ。

漏れは買う。
ttp://www.mandarake.co.jp/zin/female/kikka/staff.html

258 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:39 ID:cQIEkUWG
>>257

あーそれ少ししか出てないよ。すげーかわいいけど

259 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:12 ID:yndGTfoQ
そうなの?このパケ絵のちっこい男の子の役かな?
SDガンダムフォースのシュウトとか、ホムビのペリーっぽい声質の演技かな?

260 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:08 ID:ghvzhaOP
>>259
弟の役だよ


261 :声の出演:名無しさん:04/03/16 06:53 ID:NDS+hwZ/
チョソバカクタバレボケ

262 :声の出演:名無しさん:04/03/16 07:01 ID:R4qT31Jq
>ラジオ「格の違いを見せてやるスペシャル」緊急決定!!
>好評放送中のラジオ「ハガレン放送局」のスペシャル番組が放送されます!
>その名も「格の違いを見せてやるスペシャル」!!なんとたっぷり1時間!!!

>普段の枠を飛び出し、エドワード役の朴さん、アルフォンス役の
>釘宮さんのハイテンショントークをお届けしちゃいます!お楽しみに!!

>●番組名 ハガレン放送局 格の違いを見せてやるスペシャル!
>●放送局 ラジオ大阪
>●放送日 3月20日(土)
>●放送時間 20:00〜21:00
>※通常の「ハガレン放送局」と放送日時が異なりますのでご注意ください。

との事です

263 :声の出演:名無しさん:04/03/16 07:15 ID:RVVxs7+R
>>257
この前そのCD聞いたー。(知り合いが持ってた)
可愛いけど少ししか・・。
まぁ、脇キャラみたいなもんだしな・・

ってか、朴サンみたいな声出せる人ならいんだけど、まんま聞いてて「女ーー!!」って人がBLCDやBLゲーム出てるとあまり受けないよね。
朴さんの少年声好きだ・・。

264 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:04 ID:ezPveaJZ
>>262
うわこれめちゃくちゃ嬉しい!!
一時間だなんて(つд`)・。・

265 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:24 ID:5gYnEYi1
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1075043828/
事態は悪化の一途を辿る…

266 :声の出演:名無しさん:04/03/16 10:24 ID:ezPveaJZ
本気で釣られてる人おるんちゃうかこれ・・・かわいそうに

267 :声の出演:名無しさん:04/03/16 10:33 ID:eCqOwcy/
>264
いつも10分だもんね
絶対聞き忘れないようにしないと!


268 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:51 ID:pb8BWHQu
>264
文化放送ではいつやるか分かりまつか?

一時間なんてびっくりだ!
せめて30分が限度かとオモタ。

269 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:20 ID:x+Wbkh+m
サムライセブンのキャラ表がアップされてた
トップの東京国際アニメフェアのリンクのとこにもいる
カツシロウ、女の人の顔みたいだ。 今流行のショタキャラというやつかな
まだ放送局は未定のままだね 何でだろうね この時期になって隠す必要もないだろうに
http://www.samurai-7.com/charactor_mechanics.html

270 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:27 ID:bq/bf9w4
ラジオ大阪も文化放送も入らないワタシはどうすれば…_| ̄|〇

271 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:40 ID:zPp/NhJY
>>269
すごくかわいいね!
もしかしてほんとに実は女の子キャラなんかもしれないとか思った。
ヤバイ、それはめちゃ萌えるw

>>270
NARUTOニッポンみたくCD化してくださいってメール出すんだ!

272 :声の出演:名無しさん:04/03/17 02:15 ID:1ULCjHgG
>268
文化放送は放送しないとオモ。
「ここでラジオ大阪をお聞きの皆さんにお知らせでーす」
って釘宮が。


273 :声の出演:名無しさん:04/03/17 06:29 ID:6rrKif+y
よかった。関西人でよかった。

274 :声の出演:名無しさん:04/03/17 19:08 ID:ULr/Uceu
ぶ、文化ではやらないのか‥
大阪電波悪すぎだよ‥

275 :声の出演:名無しさん:04/03/17 20:42 ID:217EUoFp
日をずらしてやりそうな気もしなくもないけど・・どうかな?

276 :声の出演:名無しさん:04/03/18 03:45 ID:qygC6ift
画像探してるんだけど全然ないことないですか?
エアマスターの公式HPにしか画像ないし・・・。

277 :声の出演:名無しさん:04/03/18 06:28 ID:8c2LbOj3
>>276
どこを探してらしゃるのか。とりあえずどうぞ。微妙にかぶってるのもある。
ttp://www.eiga-portal.com/butaiaisatsu/turna-g/01.shtml
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/oujisama/interview.html
ttp://www.g-muryou.com/interview/paku_01.html
ttp:/http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/03_07/02_a.html
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/03_07/02_a.html
ttp://www.anipop.tv/news/84_s.html
ttp://www.fan.to/topics/topics.php?number=395&tosi=2003&tuki=07
ttp://www.fan.to/topics/topics.php?number=419&tosi=2003&tuki=09
ttp://anime.nifty.com/news/data/ATV031002b.htm
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20031002_03.html
ttp://www.fan.to/topics/topics.php?number=363
ttp://www.anipop.tv/news/27_s.html
ttp://www.fan.to/topics/topics.php?number=238&tosi=2002&tuki=06
ttp://www.animate.tv/isp/odn/news/detail_ATV030403g.html?list_14
ttp://www.wowow.co.jp/wowani/check/030401.html
ttp://game.nifty.com/news/20040126n01.htm
ttp://www.comptiq.com/top_news/03_12/26_a.html
ttp://kids.goo.ne.jp/island/asobino/game/news/20040121/20040121exp06.html
ttp://www.mainichi.co.jp/edu/maisho/anohito/2002/1102.html
ttp://anime.nifty.com/news/data/ATV030626e.htm

278 :声の出演:名無しさん:04/03/18 06:29 ID:8c2LbOj3
一つ失敗してしまった・・スマソ。
あとこんなの見つけた。

ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/natsuyume/top.htm
実はオナゴで攻略できたらやってみたいかも。

ttp://www.shinseido.co.jp/animekids/anime/atlantis.html
アトランティスの吹き替え知らなかった・・。

ttp://www.animate.co.jp/aniten/news/kouhoradio.html
店長候補生ラジオ化らしいです!

279 :声の出演:名無しさん:04/03/18 15:21 ID:bkTE9H8W
アンチスレが丁度真上にきてるな。

280 :声の出演:名無しさん:04/03/18 19:36 ID:G0vn0Rla
>>277
276じゃないけどdクス。
やっぱ朴さん巨乳で綺麗だなぁ

281 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:26 ID:mMTd9euE
店長候補生主題歌CD「宝石」発売決定!

店長候補生の4人(朴王路美、小林沙苗、斎賀みつき、皆川純子)が歌う
「アニメ店長B´ 店長候補生」のテーマソング「宝石」がマキシシングルでアニメイト限定発売決定!
今まで特典ドラマCDのショートバージョンしか発表していなかったが、
今回のCDでオリジナルバージョンが初お披露目! 
さらに一太、和、シロ、修三郎のソロバージョン、
カラオケの合計6曲が収録されてなんと税抜1200円のスペシャルプライス! 
2004年3月26日発売予定! 全国アニメイトで予約受付中! お楽しみに!!

↑ソロバージョンもあるのか。早く聞きたい

282 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:56 ID:9X8NdJ7u
>>281
激しくガイシュツ。
でももうすぐだね〜
たのしみ

283 :声の出演:名無しさん:04/03/18 21:03 ID:p2F4smzb
菜の花舞台って一体なんだ…
検索してみたら変なショボイ野外劇が。
あんなのに朴タソ毎回出てたんか。

284 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:32 ID:ktgEs4gH
ショボくも何ともないと思うが?
大きな劇場で舞台設備も派手なものしか舞台劇だと思ってないのか?
視野狭すぎ。

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:43 ID:CVqBKaIO
>>283
ショボいかどうか実際に自分の目で確かめたらどーかにゃ?
ろみたんも喜んでくれるよ。

287 :声の出演:名無しさん:04/03/19 01:08 ID:R03SGVsS
今何歳なんですか???

288 :声の出演:名無しさん:04/03/19 02:22 ID:DvrzBYt6
一月で32歳じゃないかな、たぶん。

289 :声の出演:名無しさん:04/03/19 02:40 ID:14+b0QqV
ろみタントゥーウィークスノーティス吹き替えっぽい!!
頭めちゃくちゃいいのにお馬鹿な役で
かなり萌えた!!
見た人いる?

290 :声の出演:名無しさん:04/03/19 06:30 ID:DYlqU9dV
デジモンコメントの悪ふざけろみたん
ペリーのようだった。萌え〜♪

291 :声の出演:名無しさん:04/03/19 07:44 ID:kGdgqinU
「バイオハザード」と「S.W.A.T.」でミシェル・ロドリゲスの吹き替えしてるよな。
これからも彼女の吹き替えは朴路美でお願いしたい。

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:27 ID:DvrzBYt6
>>290
それってDVD6巻の映像特典?

294 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:35 ID:9d/APWq4
ううん、デジモンタイトル100ってCDのキャストコメント

295 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:53 ID:SagucWBc
>282発売情報が既出なのは知ってたけどソロバージョンが
あるのは知らなかったので嬉しくて思わず貼ってしまいました…スマソ

ろみタンの歌(;´Д`)ハァハァ

296 :声の出演:名無しさん:04/03/19 14:51 ID:IV+hghIk
>>294
風邪ひいてヘロヘロな朴たん可愛いよねw


ラヂ錬見た〜
九官鳥ワロタw

297 :声の出演:名無しさん:04/03/19 15:08 ID:r3j1hRSS
この人好きなんだよねぇ
唯一、韓国人の中で好きかもw


298 :声の出演:名無しさん:04/03/19 15:27 ID:9d/APWq4
〉296

うん、気を失いそうになるほど可愛かった〜♪

九官鳥はオモロカッタ!

299 :声の出演:名無しさん:04/03/19 16:16 ID:oSNeYOkz
サムライ7は全26話らしい
放送局はまだ不明だが、もうフジしか残ってないんじゃないかね・・・
テレ東は全部埋まってるし U局でもなさそうだし

300 :声の出演:名無しさん:04/03/19 16:17 ID:14+b0QqV
>>291
あの女優さんは基本的にハングリーな役が多いから
スレた感じのろみタンの声がはまってるよな。

301 :声の出演:名無しさん:04/03/19 16:50 ID:IV+hghIk
スレた役も大好きだが、いつだったかに見たルパンの女性記者にも激しく萌えますた。
女性らしい役どころも増えてほしいね

302 :声の出演:名無しさん:04/03/19 19:12 ID:xTeADm5A
サムライ7のプロデューサーのインタビューによればカツシロウは七人の中でもメイン級の扱いのようだ
映画で主役扱いだったカンベエと同列に語られてるね

303 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:44 ID:1DrYzm9B
朴 王路美さんが統一教会の信者って本当ですか!?
知ってる方いましたら教えてください!!

304 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:51 ID:Q1sV0A5S
>>301
ルパン、出番めちゃくちゃすくなかったけど漏れも萌えますた。
最後の「どうなってるのよぉ〜〜!!?」っていうのがめちゃ可愛かった(*´Д`)

>>302
カツシロウメインキャラなんだね!めちゃ嬉しいでつ。
でもほんとどの局でやるんだろね。WOWWOWとか・・?ミレネエヨ・・・

ろみたんと言えば少年キャラの声優さんっていうイメージ持ってる人多いと
思うけど(私もそう)実際は洋画等入れると女性役のが多いんだよね。

ハマったきっかけは少年主人公役を演られたからだったけど
最近、自分はろみたんのおにゃのこ役のが萌えると気付きますた(w
私もアニメでももっと女性役増えてほしいとオモ!


305 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:52 ID:Q1sV0A5S
>>303
誰も知らないと思うぞ。そんなこと・・・

306 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:25 ID:14+b0QqV
>>303
それを知ったところで何かあるのか?


ま、まさか釣りえさ…!?

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:41 ID:Zmqbgk/j
>>277
ありがとう!
富野の画像まであるとは凄く嬉しいですw

309 :声の出演:名無しさん:04/03/20 13:28 ID:jR2Tq/3/
今日のPM3:00〜4:00まで「AT-X」で魔ロキですよ〜。もちろん無料放送。
PM8:00〜30までステルヴィアです。

同じくPM8:00〜9:00まで、ラジオ大阪でハガレン放送局スペシャルです。
(鋼のメルマガに、はっきりと「OBCのみの放送」って書いてありますた)

310 :声の出演:名無しさん:04/03/20 15:56 ID:jR2Tq/3/
ヘムが主役の回はモロに次回じゃないか・・・_| ̄|○
まあ次回予告で声が聞けたからよしとするしかないか・・・。

にしても見続けるのがちょっと辛いアニメだった、ロキ。

311 :声の出演:名無しさん:04/03/20 18:32 ID:hkkdGuBQ
あれ あのスカーとかいう人と仲良くしてるんだけど 展開かわったの?

312 :声の出演:名無しさん:04/03/20 18:43 ID:lBS6qPQ1
ナルトのテマリってガアラを倒したらもう出番なくなるんだよね? さみしいなぁ・・・

313 :声の出演:名無しさん:04/03/20 19:27 ID:bKoe9VKb
鋼のDVD3巻CMのエドの声がか細くて非常にエロく聞こえる…
朴さん演技うまいなぁ…w

314 :声の出演:名無しさん:04/03/20 19:32 ID:bKoe9VKb
DVD3巻のCM。↓
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0707.zip.html

315 :声の出演:名無しさん:04/03/20 20:48 ID:qWZX3wHa
ハガレンスペシャルにて、ラジオがDJCD化すると報告があったよ!

あと、菜の花舞台は4月の10〜11日、
7月の円の舞台は紀伊国屋ホールで7月の16〜25日、
チケット販売は5月下旬からだそうですよ!

316 :声の出演:名無しさん:04/03/20 22:13 ID:+PWU7FNu
>>315
つごい情報ありがd!
7月の舞台はゼターイ見に行くっす!

317 :声の出演:名無しさん:04/03/21 15:43 ID:28F3lihc
ヤフー使ってるやつは死んだ方がいい

318 :声の出演:名無しさん:04/03/21 19:02 ID:AA9ycxbX
>>313
DVD三巻のCMはなんか力入ってたねー。映像とか。
気合の入れっぷりが伺えますな。

319 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:41 ID:HO7tgzST
今日マンキンのゲームのCMを初めて見たんだけど、「ツッコミ!」とか言ってるの朴たん?

マンキン見たことないけど見てみようかなw

320 :声の出演:名無しさん:04/03/22 11:43 ID:bF8U6u78
今日の種スペシャル、朴さん一言しかしゃべらなかったな・・・全然出番無かった。
所詮、種か・・・

321 :声の出演:名無しさん:04/03/22 12:25 ID:/+pRBvt7
スペシャルすっかり忘れてターーー

322 :声の出演:名無しさん:04/03/22 12:52 ID:L8QTGo3G
関西は25、26日だよね!?
今携帯からだからチェックできねー!!

323 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:24 ID:4Y0to/F8
種スペ地元はいんねぇよ…

324 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:39 ID:UJWd7v67
種スペ、忘れてたけど一言ならいいやw
もうニコル死んだ?

325 :声の出演:名無しさん:04/03/22 17:10 ID:7l20EvyO
後半でも死なないんじゃなかったっけ?知らないけど。

よかった、関西は25,26日であってたみたい。
一言でも一応見るか・・。

326 :声の出演:名無しさん:04/03/22 18:42 ID:p/1Z3FWV
>>319
マンキンのCMっていつ、どの番組の間にやってまつか?
一度くらい見てみたい…

327 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:15 ID:8ZrufBxk
キャラソンのはク○高の時にやってた。
ゲームのはナルトの前あたりでやってたハズ
キャラソンのはとりあえずスタチャ系のを見ればやるとおもわれ

328 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:43 ID:4Y0to/F8
テレ東以外の地上波でやってないかな…
うちはいんねぇんだよ…_| ̄|○

329 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:54 ID:HO7tgzST
>>326
自分はワンピ見てたら間に流れてたよ。マンキン見たことないけど爆笑してしまったw
不覚w

330 :声の出演:名無しさん:04/03/23 07:57 ID:L570wzT1
関西で4/2に霞夕子シリーズ「花を捨てる女」やるみたい。

331 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:05 ID:g6EW9R9h
自分以外にもあのサイトにチェック入れてる人いたのにワラタ。

せっかく関西在住でもTNCなんて見れないyo・・・_| ̄|○
福岡県の方のがさずガンガレ。
一年待てば回ってくると信じて待つかな・・。

332 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:59 ID:aeUU621G
種スペ、今日はもうちょっと喋ってたね。
摩味ニコルも知ってるけど、
演じ方とか摩味さんに似せてて違和感はなかったな。
そしてロラン声と同じくらい萌えた…


333 :声の出演:名無しさん:04/03/24 03:10 ID:jhL+W+Eu
サムライ7はスカパー!でPPVかよ・・・_| ̄|○
見られそうにないなぁ
http://www.aja.gr.jp/

334 :声の出演:名無しさん:04/03/24 04:58 ID:+84OObuy
>>333
ガーン・・・PPVかよ・・・
でもしつこく待てばスカパーでそのうち普通にやると思う。
6月ってだけでけっこう遠いなあと思うのに・・

いくらだろう800円までならなんとかなるかな・・

335 :声の出演:名無しさん:04/03/25 02:27 ID:PBQ77bZb
昨日発売の月刊TVnaviの5月号のp206に
顔写真(エアマスHPのやつ)とインタビューが少しあります

336 :声の出演:名無しさん:04/03/25 05:11 ID:Do7WzoJO
それはまたエライ前の写真つかうんだねw

337 :声の出演:名無しさん:04/03/25 11:36 ID:x5Wzt9pB
そろそろ朴路美のおっぱいの結論を出そう
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080118793/

338 :声の出演:名無しさん:04/03/25 15:25 ID:kWvHyjHZ
あははなんだこれw

339 :声の出演:名無しさん:04/03/26 17:38 ID:CZ0KRFob
関西だったからやっとSEEDスペを見た。
前半はほんとに一言だったんだな、セリフ…w

後半はちょこちょこ喋ってましたね。
久々にロランたんくらいに腰のやわらかなキャラ声がきけて萌えますた!

あとラヂ錬…
かけっこ苦手なろみたん萌。
意外だったー足速そうに見えるのに。

340 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:52 ID:jAd2JDxm
>339
きっとデカ乳が邪魔して走りづらいのですよ(*´Д`)ハァハァ

341 :声の出演:名無しさん:04/03/27 01:43 ID:mHsZaxr5
マンキンのキャラソン買ったヤシはいないのでつか?

342 :声の出演:名無しさん:04/03/27 02:11 ID:fkznlWWw
>341
明日、葉&蓮のだけ買って来る予定。
話によると歌詞カードがないらしいな‥

あと候補生の方のCDも買ってきまつ!

343 :声の出演:名無しさん:04/03/27 05:25 ID:VnMKUlIo
今月20日すぎからの関連もの買ってたら
ろみ破産する!!
…貧乏だから…

歌詞カードないってまじっすか‥

344 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:26 ID:prLtBNck
マンキンCD全部買ったケドついてないよ。
でもイイ!!

345 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:36 ID:j8tleIp2
東京国際アニメフェア2004の声優賞受賞おめ!
ttp://www.taf.metro.tokyo.jp/competition/nomintion.asp

>声優賞:朴 美
>このようなステキな賞を戴きまして、大変光栄です。身が引き締まる思いと共に、新たなるチャレンジを続けていこうという勇気も戴きました。
>声のお仕事を始めて6年間、さまざまな人達と出会いました。その出会いによって今の私がいます。「皆ありがとう!」心からの感謝の気持ちでいっぱいです。
>今、私の中に新しい風が吹きました…。

ちなみに、昨年度は山口勝平氏でした。

346 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:56 ID:pPO1MofC
>>345
つ、つごいぞ路美タソ!ハガレンも受賞してるじゃーないか!
んでもってお言葉もカコイイぞ!さずが路美タソだ!

347 :声の出演:名無しさん:04/03/27 16:14 ID:fJyEdy8o
凄いな、脚本の人も受賞してるではないか鋼。

348 :声の出演:名無しさん:04/03/27 17:19 ID:V3C0CP06
数いる声優の中で一人だけ選ばれたのか

349 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:23 ID:4pJf1iep
おおお!凄いなろみたん!!おめでとう。

350 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:43 ID:tMW7+lWh
キャラソン聞きたいんだけどどれがおすすめ?
シャーマンキングの新曲を試聴したらかなりよさげだったけど
前作の流露はどんな感じ?

351 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:24 ID:F+9XA9ZV
>>350
流露はキャラにぴったり合っていてよかったよ。
デジモンのオンリーワンも個人的には好きだな。

352 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:48 ID:4pJf1iep
「流露」まさに蓮って感じだよね。私も好き。
「無碍」はジャズテイスト。こっちのが歌声は安定してる印象。

「GETREAL」は正直曲がイマイチ。でもショートドラマ付いてるから○

「ONLYONE」は初めて聴いてから一年くらい封印してもうたw
でも最近良く聴くようになって、
聴けば聴くほどにスルメみたいに味があると再確認しますた。

353 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:20 ID:SEl5Qtb0
>>345
>今、私の中に新しい風が吹きました…。

ロランの台詞だねぇ、愛情あるなぁ。


354 :声の出演:名無しさん:04/03/28 04:32 ID:Vs34bBhN
「宝石」ロングバージョンは微妙だった。
元々のパートと他人のパートの時の差がありすぎ。

355 :声の出演:名無しさん:04/03/28 11:44 ID:UovCtKA/
ハガレンラジオのスペシャルが、CDになるそうだね。
(・∀・)聞けなかったカントン人なので嬉しい。

356 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:15 ID:FfQBU19S
>>355
情報ありがd!
漏れも聞けなかった組なので嬉すぃ〜!
発売はいつなのかな?

357 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:22 ID:UovCtKA/
>>356
まだ決まってないそうです。(・∀・)〜♪

★★★★★★★★なんと!「アレ」がCDに!!★★★★★★★★★★★★★★
 
3月20日にラジオ大阪のみで放送された番組、
「ハガレン放送局 格の違いを見せてやるスペシャル」がCDになります!!!
パーソナリティの朴さん、釘宮さんに加え、ウィンリィ役の豊口さん、
ロイ役の大川さん、ヒューズ役の藤原さん、そして水島監督・・・と
ゲストも超豪華だったこの伝説の放送を、キミの手元に!!

発売日など詳細は追ってご報告いたします!!

ハガレン@めいる vol.33 2004年3月27日号より抜粋

358 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:12 ID:svuOYuma
これ聞けなかったんだよなぁ
すごいうれしいー

359 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:42 ID:Tsf+zCkT
理事の歌詞って知ってる人いませんかね?
CDについてないから公表されてないのかな・・・

360 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:43 ID:Tsf+zCkT
げ。事理、ね;

361 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:49 ID:XkqJJ3GA
きもの
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040326/taf19.htm

362 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:57 ID:0ozFE4DO
今日朴さんと釘宮さんのィベント行ってきましたっ

363 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:10 ID:UovCtKA/
>>361
(・∀・)アネサン!

364 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:11 ID:UovCtKA/
>>362
つーか羨ましい。しかも二人セット...
どんなイベントだったのですか?

365 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:05 ID:svuOYuma
>361
かわいー


366 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:24 ID:E9DOHiOv
宝石聴いた。
究極のオンチですね、この人
良い歌も台無しだよー
せっかく他の3人は上手いのにな

367 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:48 ID:ricJZYxX
>>361
着物キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
>345の時のかな。可愛い!

368 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:00 ID:kGhhqlQt
「情熱の迷走」は誰も見てなかったのかな?

369 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:25 ID:9Yu4B3gJ
>368
見てない!今日やったの??

事理、「恋に落ちることもない」と聞こえる。
逝って来ます...

370 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:35 ID:X0fFlNCd
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/crime/
これか!

371 :声の出演:名無しさん:04/03/29 07:05 ID:ydUuWZ0Z
竜&ホロホロのCDでもセンジュとして歌ってた!
ろみたんカワイイ!!!

372 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:26 ID:ouitCYov
>>371
やっぱりセンジュのトラックあったんだ!
竜もホロホロも好きだしここは買っとくべきかなー

373 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:47 ID:OMcMkuaJ
朝に「王ドロボウJING」見てたらろみたんでてた。
あと釘宮も

374 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:26 ID:Xh0eOcNv
>>353
やっぱりロランが原点なんだよね。

375 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:53 ID:sGL+5/Lx
ロランやる前は舞台ばっかやってたんかな?

376 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:01 ID:J1U2i5va
カナンは原点以前なの?

377 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:15 ID:C5NX8uG6
>>372
二分足らずしかないけどかわいいよ!
蓮とはまた違った感じでイイ!

378 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:52 ID:AS32wXUZ
事理、格好良いんだが歌詞がさっぱり分からない。

379 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:33 ID:OMcMkuaJ
歌詞がすんごくまぬけだったら笑えるんだけどな

ごめんまた買ってないんだ…

380 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:34 ID:OMcMkuaJ
まちがえた
「まだ」
糞スピに歌詞がでるようならそっちを買おうかなとか思ってきた…

381 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:52 ID:KVKaGHvF
〜に祈る事もない
恋に落ちる事もない
ただ名乗らぬ名の生命が
魂を〜〜〜〜〜なら〜

382 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:08 ID:t6dWgCG/
二度と祈ることもない


魂を導くなら〜〜

って聞こえる

383 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:13 ID:Z0EF7Mw+
♪二度と祈る事もない
弧疑に落ちる事もない
只ならぬ名の生命が
魂を導くだろう〜♪

384 :声の出演:名無しさん:04/03/30 03:30 ID:x/uCw4D3
生命?精霊って聞こえる。。。。

385 :声の出演:名無しさん:04/03/30 05:02 ID:NOTEPcNu
構えた刃は正常か?

386 :声の出演:名無しさん:04/03/30 13:10 ID:FBslF6X9
咥えた刃は清浄か、に聞こえた

387 :声の出演:名無しさん:04/03/30 15:56 ID:KgM5T4wT
構えた刃はセイジョウか
狙撃耐えてきた神明の魂
己の気を断つ一陣の風を巻き起こせ

>>384
漏れも精霊派。

ジュンカンムカン雷を自在に

ジュンカンムカンって何?

388 :声の出演:名無しさん:04/03/30 16:03 ID:NOTEPcNu
正眼に据えた〜〜〜
ジュンカンムカン?来往自在に
この胸深くに養われている誠の意志

と聞こえた。

聞き取りの過程でエンドレスで聴きまくってるが、朴さん格好良すぎだ。

389 :声の出演:名無しさん:04/03/30 18:04 ID:FBslF6X9
殺ぎ鍛えてきた、は?

390 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:58 ID:qVdpY5Xe
んしいても、この人の歌って本当に良いと思う。
マンキン関連以外にどんな曲出してる?

391 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:06 ID:PtWG+bR7
既出だけどデジモン、ロキ、ステルヴィアでキャラソン歌ってるよ。
あと、ムリョウのOPをスタチャのガールズなんちゃらで。

392 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:08 ID:4KK0LXks
つーか>>5に書いてあるじゃん・・

393 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:36 ID:hVYzbGms
構えた刃は清浄か
削ぎ鍛えてきた新鋭の魂
己の気を絶つ一陣の風を巻き起こせ
正眼に据えた大太刀
ジュンカンムカン来往自在に
この胸深くに養われている誠の意思
二度と祈ることもない
狐疑に落ちることもない
ただならぬ名の精霊が魂を導くだろう
すでにこのとき誇りはいらない
月色に染まる魂に 立ちはだかり遮る者すべてを
払い捨てる髪も乱すことなく 一太刀に
ウワダチの霙をフサツニタダホウ進め
求める先に
自らの命に代えるとしても惑いはない
災いは万里の外に邪まは更に外へ
生と死のソウヲオコソ絶ち己の持てるもの今
明哲至極無我無敵となれ
災いは万里の外に邪まは更に外へ
生と死のソウヲオコソ絶ち切り落としの間に入れ
二度と祈ることもない
狐疑に落ちることもない
ただならぬ名の精霊が魂を導くだろう
すでにこのとき誇りはいらない

漏れはこんな風に聞こえる。
みんなはどう?

394 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:57 ID:xJc3oVgX
チョンは氏ね

395 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:14 ID:IMFuxtVj
>>393
カミダチ(髪太刀?)の乱れ臆さずに
ただオを進め
求める先に
自らの命に代えるとしても惑いはない

漏れはこう聞こえた。

396 :声の出演:名無しさん:04/03/31 10:32 ID:RPBJCMp9
>>361
朴さんの隣にいる人 ウィンリィ役の豊口さんのようだね

397 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:09 ID:lfSs8wgw
荒川弘『鋼の錬金術師(7)』初登場第1位!
吉川英治『バガボンド(19)』初登場第2位!

コミックランキング
順位 タイトル 著者名 出版社 本体価格
1(─) 鋼の錬金術師 (7) 荒川弘 スクウェア・エニックス 410円
2(─) バガボンド(19) 吉川英治作
井上雄彦画 講談社 550円
3(1) NANA-ナナ-(10) 矢沢あい 集英社 410円
4(─) ああっ女神さまっ (28) 藤島康介 講談社 490円
5(2) 金色のガッシュ ! ! (15) 雷句誠 小学館 410円
6(─) 機動戦士ガンダムTHEORIGIN (6) 安彦良知 角川書店 609円
7(─) ジパング(14) かわぐちかいじ 講談社 540円
8(─) 海皇紀 (20) 川原正敏 講談社 410円
9(─) 東京アンダーグラウンド (12) 有楽彰展 スクウェア・エニックス 410円
10(─) パフェちっく !(11) ななじ眺 集英社 410円

バガボンドに売り上げで勝ってるじゃん すげ〜

398 :声の出演:名無しさん:04/04/01 07:58 ID:N4swBbZD
??ダチのみ取れ臆さずに、に聞こえる

399 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:59 ID:mP/Q7ywe
テマリっていつ頃まで出るかわかります?
ガアラの戦いをずっと見てるけど・・・

400 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:40 ID:hPag1csy
ガンダムAにまたろみたんが…

401 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:06 ID:KjiXv4wB
ぱふにもろみたんが!

402 :声の出演:名無しさん:04/04/02 09:19 ID:/1/RFUCI
循環無端に一票!

403 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:20 ID:nArB9K/I
生と死の層をこそ断ち、と聞こえなくもない

404 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:50 ID:Lk9FCABO
ダムAとぱふ、それぞれどのくらい載ってまつか?

405 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:58 ID:VxFftTfL
ブラクラふんじまった・・
けどすぐ消えてる
透明あぼーんか?

406 :声の出演:名無しさん:04/04/02 16:37 ID:WgbTueoi
ラヂ錬に映ってたコスプレ…ひいた…

407 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:24 ID:dNNk2+9H
>>404
ダムAは少なかったよーニコルの特集2ページのうちちょっとだけコメントと写真。
ニコル役のオーディション受けてたんですよーとかそういう話。

先月は2ページで長かったんだけどな…SDガンダムのやつ

408 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:58 ID://GMSzu4
ぱふろみ


409 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:40 ID:roYy9YV/
>>406
あれは流れ的に着なきゃ仕方なかったじゃないか…

410 :声の出演:名無しさん:04/04/03 01:06 ID:dtH6MBWx
>>409
は?どういう意味?

411 :声の出演:名無しさん:04/04/03 03:04 ID:roYy9YV/
エドの赤パーカーの事でしょ?
ゲストおみやげコーナーで豊口さんがろみたんにと持ってきたから
着たんじゃん。

412 :声の出演:名無しさん:04/04/03 03:08 ID:roYy9YV/
それとも今週の更新分で何か見てるこっちが引くような
コスプレ写真が映ってた?

だったら私の勘違いだ。今週分まだ見てないから…適当言ってスマソ

413 :声の出演:名無しさん:04/04/03 06:56 ID:5n0ac4CJ
>404
ぱふはカラー見開き2ページで釘宮たんと抱き合ってた

414 :声の出演:名無しさん:04/04/03 10:48 ID:sPm16SrT
>412
エドパーカーはいいんだけど、カツラ被って完璧なコスプレしてる奴らはちょっと…ああいう場ではしない方がいいと思う。
朴さんはあんまり気にしてないふうだったけどね。見てるこっちはあまり愉快な映像ではないなぁ


415 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:18 ID:+L+c+My2
私も406は客の事を言ってると思ったよ。
あれって会場出た後もあの格好なのか…?

そこら中で言われてるから知ってると思うけど
今日は鋼の放送時間が違うらしいです

416 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:34 ID:JKYGo/xK
>407
ありがとう!!
今このスレ見て気づいたよ!
危なかったー。

417 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:38 ID:JKYGo/xK
スマン、↑の番号間違えた・・・


418 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:41 ID:roYy9YV/
このスレで出てたマンキンのCM、今日の鋼に入ったねー。
あの「ツッコミ!!」っていうのがろみたんかは微妙だけどワロタ。

419 :声の出演:名無しさん:04/04/03 18:25 ID:L2eF7ZdV
>>418
葉役の佐藤ゆうこだとオモ。

420 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:29 ID:xjKLdCwW
後のは佐藤さんに聞こえたけど
最初の「ツッコミ!!」は朴さんに聞こえた。

421 :声の出演:名無しさん:04/04/04 10:38 ID:yb0fdNEM
でも朴さんでてたのならタイトル言うとき
一緒に言うと思うんだが…どうなんだろ

422 :声の出演:名無しさん:04/04/04 16:55 ID:N03hR1xs
蓮ってレギュラーだし、出てるとは思うけどな。
CMではどうかな?

ロランもカナンも出てるからスパロボやってみたいんだけど、
どうにもシュミレーションRPGは苦手だ…。

ロランで敵に「男か…女か?」とか言われたり、
カナンを説得して味方に入れたりしたい!

423 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:28 ID:4aVrRh1H
>>422
とりあえず∀が出てるけどα外伝はヤメレ
この手のゲーム苦手な人で∀ルート通ってのクリアはまずムリ
おとなしく第二次α買っとけ
カナン勝手に仲間になるし(後半だがな〜)

424 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:57 ID:Ks057ARo
>>423
そうなんだ・・わかった。大人しく第二次αにしとくよ。
なんだか知らんがありがとん。

425 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:58 ID:bdD0natf
確かに難しいから勧めはしないけどα外伝のロランはいいよ〜
ローラでカットインがあるし
ギンガナムもあれを言ってくれるし

426 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:46 ID:vkA5UJ8D
ラヂ錬をやっと見た。
ろみたんの服装、春らしくて可愛いな!
胸元あたりがちょいセクシーでまた可愛かった。そして細!!

ラヂ本編も楽しみだけど、本番直前とか直後の映像が好き。

今回は客に男が結構いるなあと思ったけど
釘宮さんがいたからかW

427 :声の出演:名無しさん:04/04/05 12:31 ID:QNi9f7Gu
釘宮ファソは奴のどこがいいんだ?
いかにも狙ってるようなブス女。
漏れは路美タソの方がよっぽど可愛いと思うが。

428 :声の出演:名無しさん:04/04/05 12:52 ID:FVUO2RFz
何を狙ってんだ?
顔は朴さんのが可愛いけど、別に釘宮さん嫌いじゃないよ。

429 :声の出演:名無しさん:04/04/05 16:44 ID:0XGkga1C
私は釘宮も朴も好き
今日はハガレン放送局だ!

430 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:05 ID:48hoS4PI
マンキンのキャラクターマキシCD&DVD、数件アニメ系ショップに寄ったのに
なぜか6枚のうち、“麻倉葉(佐藤ゆうこ)&道蓮(朴路美)”のだけが見つから
ない(´・ω・`)ショボーン。
オリコン見たら、6枚のうちで一番売れたのは確かみたいですがそんなに売り切れる
程だったのでしょうか?
それとも、私のいる地方都市が特殊なのかな^^?

431 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:33 ID:wQpLKARC
検事霞夕子「花を捨てる女」再放送にパクロミ出てたよ、女優で。

被害者の女社長(鳥越マリ)の部下、2人のうちの1人の役。
河原崎健三の刑事に質問されて「本当なんですー」って台詞があった。

432 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:22 ID:FVUO2RFz
朴さんのHP見て気になってたけど…女優朴さんかなり見たかった…

433 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:30 ID:HOVdqa4K
>>432
10、11に静岡で舞台公演するんじゃなかったっけ?


434 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:12 ID:moIZzfVf
>>433
今日のハガレン情報局で仇討ち役だって言ってたよ。

それを聞いて白装束の少年を連想してしまった。
逝ってきマス。

435 :声の出演:名無しさん:04/04/06 02:15 ID:d73frM6I
<426
本物は折れちゃいそうな位細いゾ!
あの人はちゃんと食ってるのだろうか…。

436 :426:04/04/06 11:05 ID:NT1xjC3n
>>435
私も生ろみたん経験者wだがらよくわかるよ!
めちゃめちゃ細いよねー羨ましい!!
立ち姿の腰の入り方が好きさ。

細いのに胸はおっきいのがまたウラヤマスィ…

437 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:30 ID:+rTS6f7P
>>433
静岡まで行けそうにないんだよ…

438 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:52 ID:G+pD/jdy
花ゆめの全プレにろみたんキター
学園アリス(とスキップ・ビート!)のDVDだー

>収録されているのは、まんがに、デジタル処理による映像
>演出と豪華声優陣によるセリフ、効果音などを加えた今ま
>でにない映像作品。コレはまさに未来のマンガだよ!

アニメじゃないのか…
お値段は未使用切手にて780円。
応募券のために本誌も買えば2号分で560円ナリ。
〆切は6月7日消印有効。

439 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:23 ID:NT1xjC3n
漫画は紙媒体から離れてほしくないなぁ…って
ここで言っても意味ないけど。

原作に特に興味ないヤシには微妙ですな。
前の付録CDは買ったけど今回は悩むな…

なんにせよ情報ありがとん!

440 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:18 ID:Z3zuQ4Ey
朴は国民年金払ってないけど、お前らはちゃんと払えよ。

441 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:01 ID:tglPoClp
厚生年金引かれてますが何か


今更ながら店長候補生ラジオ感想
岩田さん 期待通り
ろみさん 声目立ってる
皆川さん 声元気いっぱい
斎賀さん 低音でつっこみ
沙苗さん 奥ゆかしく萌え

ラヂ錬は置いといて、ハガレン放送局以上にはっちゃけろみさんが聴けそうで安心。
フルメンバーで30分くらいやっても持ちそうだとオモタ。

442 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:14 ID:i+ksQu+e
一回目はフルメンバーアシスタントに来てたんだね!豪華だ。
キャラそのまんまな感じだなw

これいつも定時に始まるコーナーなんだろうか・・
友人に録音頼んでいるんだけど、申し訳なくて仕方ない。
これ何分くらいあるんですか?












443 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:59 ID:tglPoClp
>>442
アニスパのフロートではトリ。22時台の最後だから40分くらいからかな?
アニ店と同じく10分くらいの番組ですよ。

444 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:07 ID:tglPoClp
補足
ナイター押しの場合フロートが潰れる可能性もあります。
アニスパの特集次第では深い時間とはいえ安心は出来ないかも。
ナイター延長時の時間変更はQRのサイトにあるけど、フロート番組は当日でないと分からないので…。

445 :声の出演:名無しさん:04/04/07 16:03 ID:cKKTp8SV
朴さんの着メロ欲しいなぁ

446 :声の出演:名無しさん:04/04/07 17:01 ID:o7g/L7/8
アニメ店長聞き忘れた!
>441
うらやましいです。

447 :442:04/04/07 17:37 ID:i+ksQu+e
>>443-444
ありがとうございます。
これも10分番組なんですねー。

ろみたんの30分番組とかあったらいいのにな。
なんでアニプレックスアワーはNARUTOと鋼15分ずつじゃないんだろ。
番組改変時でローテーションしてほしかった。

>>445
アニ店候補生のOPならメイトで着メロ配信されたね。
私は着声が欲しいな。
無料のならエドとかロランのとか持ってるけど・・。ちゃんとしたやつ聞きたい。

448 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:22 ID:57iAYpCZ
ナルトのラジオドラマはいらんよな・・・

449 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:54 ID:LKVJfJjC
NARUTOのラジオドラマを楽しみにしている人だっていると思うし、
いらんとは思わんがいいなあ・・とは思う。

でもハガレン放送局でドラマとややられるよりも、もっとトークが聞きたい漏れ。

450 :声の出演:名無しさん:04/04/08 12:31 ID:SLns/zAO
今日はラヂ錬だね。
12時くらいにはアップされていて欲しいものだ・・。
いつも微妙に遅いと思う。

前日にアップしといて、リンクを更新予定日に繋ぐ、とかだったらいいのに
と愚痴をこぼしてみる。
でもあと少しなので待つことにします。

451 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:58 ID:VyFuVOAT

4月26日より、「アニプレックスアワー ハガレン放送局」の放送日時が変更になります。

ラジオ大阪…毎週日曜日 23:30〜24:00
文化放送……毎週月曜日 21:30〜22:00
        ↓
ラジオ大阪・文化放送(4/26より)
毎週月曜日 21:30〜22:00

※4/26までは、現行放送時間のままです。ご注意下さい。

公式より。
30分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!と漏れは一瞬思ったのだが、この書き方…。
NARUTOも含め??


452 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:36 ID:fehzT1D6
>>451
30分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!?
ど、どうなんだろうかこの書きかたは・・。汗。

そして西と東で保険をかけられなくなってしまった!!
気合入れて毎週聞かねば・・


453 :声の出演:名無しさん:04/04/09 09:10 ID:CgKIYPUr
父の敵!覚悟!とかいうのかな?

454 :声の出演:名無しさん:04/04/09 09:36 ID:BJ/qZP3s
NARUTOのテマリってあんまり出ないと聞いてたけど最近ずっと出ずっぱりだね
最初出てきたときはなんか声太いな〜と思ってたけど だんだんいい感じになってきた
キャスティングした人は見る目があったということなんだろうね

455 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:22 ID:qSSeg4ew
そうかお芝居もう明日なんだなー
行きたかった…!!
行かれた方レポよろすく!

衣裳と髪型とかきになるな〜

456 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:39 ID:WBLhyxfa
お芝居は明日行くつもりですが、場所がいまいちわかりません
今日もし行く人いたら、場所を教えてほしい・・・

457 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:55 ID:YQwY23s5
漏れもよくわからないんだが、
土肥の北に小土肥があって道も少なそうだから
行けば何とかなると思っている。
で、明日は何時頃から始まるの?

458 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:08 ID:hMW1KjnB
11日は夜の部で5時くらいからじゃなかったっかな…?
わからん…

459 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:00 ID:WBLhyxfa
10日が夜の7時位からで、11日が昼の1時からという裏情報が
でも小土肥の地理が・・・行けばわかりますかね?
田舎のようなので、わかり易そうではあるけど

460 :声の出演:名無しさん:04/04/10 15:37 ID:82ums7+/
>454
テマリいいよね。今シカマルvsテマリの回を見てます

461 :声の出演:名無しさん:04/04/10 17:41 ID:GXDFshxY
http://artiste-2.ten.thebbs.jp/1079097312/e40
の135,136

462 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:26 ID:n8DGoxCE
>>458&459
あじがとう。無闇に早く行かなくてもいいのね。

463 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:52 ID:lRlK8jKJ
今週の鋼、子エドの声の高さに禿萌えだったよ…
シュウトといい、幼いときの蓮や一乗寺賢といい、朴さんの高い少年声は可愛すぎる…

464 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:12 ID:vxKJJ9gq
確か夜の部の後には花火があるんだっけね?
役者さんと生で触れ合えるかもね。いいな〜!

>>463
ろみたんの幼声は萌える!!
来週も鋼はちび時代満載で楽しみですね。

でも最近は女性役のろみたんに禿萌えしっぱなしです。ハァハァ

465 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:04 ID:vxKJJ9gq
アニ店候補生聞き逃した・・・・・欝。
本日のゲストはろみたんだったのでしょうか?

466 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:27 ID:QwRXF+ZN
アディダスの新CMのレイラ・アリ(モハメド・アリの娘)のモノローグが
朴さんっぽく聞こえるんだけど・・・・



467 :声の出演:名無しさん:04/04/11 19:01 ID:QqhIOTKx
>466
私もちょっと思ったんだけど、ハンタースレでは甲斐田さんっぽいと言われてた
誰なんだろうね


468 :声の出演:名無しさん:04/04/11 19:33 ID:jE/TMUyr
結局午前中の予定が押した上に、単車での道行きが
あまりに気持ち良かったんで危うく見逃す所でしたが、
何とかクライマックスは見れますた。

いや〜、ボーイッシュ(?)なヒロイン役はやはり(^∀^)イイ!やね。
凛々しい姿から、ファソ垂涎のサービスショットまで
楽しませてもらいますた。
また生演技観てみたい…7月の公演観に行こうかな…

終了後、中学生くらいの女の子(流石にまだ腐女子の領域には
入っていないだろう)のサインの求めに気軽に応じていたのが微笑ましかったでつ。

469 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:11 ID:BHSbn5TE
おいらも今日の舞台見ますた!袴姿のロミタソに萌え〜!
苦労してでもあのよくわからない土地まで行った甲斐がありました
おいらも公演終了後にロミタソに会いにいきましたが
すっかりお子ちゃまに囲まれアイドルになっていて
「サインくださ〜い、エドって書いて〜」と言われ快く応じる
ロミタソを横にすごすご帰ってきますた
おいらだって「ロミタソ〜サインぐれ〜エドも蓮もロラソもいれて〜!」とか
言ってみて〜よ、チビッ子ども〜!
理性ある大人は悲しいぞー
しかし、ロミタソのキスシーソにはハラハラドキドキしますた・・・

470 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:40 ID:zJt2boMV
みんな結構行ってるね<菜の花舞台
漏れも行ったが面白かった〜。
ろみたんももちろんよかったが
橋爪さんはいい役者だとしみじみオモタ。

泊まった旅館のおばさんもろみたんのこと
ほめてたよ。(ファンだって言ってないのに)

ご飯はおいしいし、風景もいい、ろみたんも来る、
土肥はいいとこだと単純な漏れはオモタw

来年も行きたいね。

471 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:10 ID:bM1ev1SS
橋爪さんをテレビで見るたびに
「朴さんのことを何かしゃべってくれ!」
と思うんだがw

てか、キスシーン…!?は、激しく見たかった…
九州に来てくれんかしら…

472 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:20 ID:+5cNAMnZ
>>471
声優の「友達でーす」発言じゃないんだからw

それよりキー局が橋爪さんとこに菜の花舞台の
取材にきてくんねーかな、とオモ。

そーいえば、佐藤ゆうこさんらしき人が夜の部に
来てたよ。本人だったらホントに仲いいんだね。

473 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:38 ID:bM1ev1SS
>>472
仕事やら休み取れないし距離的にも無理だからさ…今日見れた人が心底羨ましいんだよね…(´・ω・`)ショボーン

舞台も面白そうだし、来年もあれば無理してでも見にいこうかな〜

474 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:40 ID:BHSbn5TE
あと、付け加えると、ロミタソの芝居の演技力もなかなかのもんだとおもいますた
特にあの平手打ちは、迫真に迫る音がしていましたが、絶対マジではたいていたと・・・
橋爪さんの演技力はもちろんですが、ロミタソは女優さんとしてもイケテルと思います
ダンスとか見ても、体が柔らかくて動きがイイ!
7月の舞台もゼターイ見に行く事にケテーイ!
ロミタソ真近で見た時もお肌とかが凄くキレイで改めて惚れ直しました
ロミタソがイイ!と思える男性は女性を見る目が高いと思うよ

475 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:58 ID:SZSjs1sv
>>473
無理してでも見に行く価値はあるとオモ。

観光協会かどっかで記録映像とか撮ってないのかな?
ダビングはもちろんしてくれないだろうけど、
撮ってあるなら見せてくれる場があるといいのに。

上映会やってくれたら、また土肥まで行くのにな。
3年分づつくらいで何回かに分けるとか。

476 :声の出演:名無しさん:04/04/12 04:56 ID:n1Pjk8al
既出?
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/crime/

477 :声の出演:名無しさん:04/04/12 11:01 ID:CAliULdx
菜の花舞台に行った方々おつ。
子供達に囲まれて「サインちょうだい」と言われ快く応じるロミ姉。
(*´∀`)やっぱ素敵な人だなー。

遅くなったけど店長候補生CD「宝石」買った。
池袋のメイトは売り切れだったから秋葉まで行っちゃったよ‥‥女一人で(⊃Д`)

ロミ姉は活発少年な歌い方で「あはは可愛い」ってオモタ。
あとキーが少し高くなる時に一瞬声が裏返るやり方がやっぱ上手い人だなー。

そういえばこのCDのあおりに
『誕生!永遠の少年声ユニット』って書いてあってワラタ。
そりゃ女の人達だしね。

478 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:52 ID:gjJEPb1j
>>477
禿同
『永遠の少年声ユニット』にワロタw
でもほんとそのとおりだよね。

479 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:46 ID:2cb8CTaG
菜の花舞台のレポおもしろい!ほんとうらやましいなー

480 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:38 ID:2KPPt2Eq
舞台、写真撮影は不可だったのでしょうか。もし何かスナップがあれば
見てみたいです。

481 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:44 ID:K0c2i4Zl
集合写真があったから、運が良ければ見れるかもね。

482 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:48 ID:GxeZ7VDy
>480
漏れの脳を覗かせてあげたいが、あいにく脳波が弱いのでむり。
ろみたん、白いハチマキ似合ってた。
背中に長刀背負ってカコよかった。
楽屋入りの時は赤いジャージの上着羽織ってたよ。
靴はスニーカーだたw

483 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:57 ID:iLokW6DM
ジャンプの方でテマリガアラカンクロウが再登場してたけど
アニメのガアラ戦は今週で終わりだろうね
テマリが出てこなくなったらさみしいなぁ

484 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:30 ID:IgRUBPce
舞台、いってきますた。
ろみ姐、素敵でした!
水島監督らしきお方を見かけましたよ。
佐藤ゆうこさんもいらしてたんなら、いてもおかしくないかも?

485 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:06 ID:B8s1+9qd
水島監督は超デブだから近くに座ってたひとは大変だっただろうなぁ

486 :声の出演:名無しさん:04/04/14 10:58 ID:ryhpw8/z
監督の話はいいから、もっとロミタンのレポを!
行ったひとうらやましいなあ
画像みたいよー

487 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:05 ID:9ozgS18a
ttp://www2.izu-kankou.or.jp/izu/izu/izu0040.asp?id=&event=calendar&dt=2004/4/11&n=J352242332
ちっちゃくてワカンネ(つД`)

488 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:03 ID:ClKLIcsB
>>486
橋爪功(武蔵)に言い寄られて
「いやあん」とか「だめえん」とか言ってたよ。

あと、子供たちと一緒に踊る時、隣の子の手を
しっかり握って笑いかけてて和みますた。萌え〜

489 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:56 ID:VIrj/Z2C
天海裕希(字が自信なし)さんを見ると何故か朴さんを思い出す…
自分♀だが、どうやらああいうキリッとした美人が好みなようだw

なんとなく似てませんか?天海さんと朴さん。二人とも大好きでつ。

490 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:24 ID:GvZmgiKy
age

491 :声の出演:名無しさん:04/04/15 12:53 ID:NKxGtcW1
舞台見たかったなぁ

492 :声の出演:名無しさん:04/04/15 13:06 ID:StBaQdef
〉491
漏れももっとたくさんの人に見てもらいたかったよ。

493 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:56 ID:3xesUn79
朴さんって可哀想ですよね。
ネット上でちゃんと「朴?美」って書かれているのを見たことが無いです。
よく「朴ろ美」や「朴王路美」などと書かれています。
これって本名なのでしょうか?
もし本名だとしたらこんな名前をつけた親って一体?


494 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:59 ID:3xesUn79
あ〜あ。
今書き込んでやっと分かりました。
あの字(王へんに路)の字って出ないんですね。
僕のパソコンではちゃんと出たのですが・・・

495 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:07 ID:VIrj/Z2C
「ろ」の字は依存文字らしいので、表示されにくいんでしょう。
うちのパソコンでもちゃんと出ますが、携帯なんかでみると表示されてなかったり機体によって文字化けするんですよね。


496 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:12 ID:4rnGZwx6
親がロミって名前に漢字を充てるときに路美にしたが
それだと道端に捨てられてる子みたいという事で
王の道を行くという意味を込めて王偏つきの王路にしたとの事

497 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:19 ID:Y0PW+lJf
>>496
女の子なのに王の道かあ。
ろみたんの親すげー。

498 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:10 ID:lOT6aj6g
流石はチョ(ry

499 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:11 ID:7YNDHXBJ
>>496
ヘェーヘェーヘェー
道端云々ワロタw

てかそれ何処情報ですか?

役者業していくには頼もしい、良い意味だね。

500 :声の出演:名無しさん:04/04/16 13:04 ID:xjv67UoJ
500

501 :声の出演:名無しさん:04/04/16 15:24 ID:f0cjPy5x
HPが生きていた頃に本人が掲示板で言ってたよ

502 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:38 ID:KKedGRAN
ママンとパパンのどっちがチョ(ry)

503 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:30 ID:DHLGVDQC
素敵なご両親だね。
うちの親供にも見習わせたいよ。

504 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:29 ID:oOodjCli
>>493
別に、中国や韓国系の人には珍しい字ではない。実際香港映画の俳優に
同じような機種依存文字を使ってる俳優とかは結構いるし。
ただ、日本国籍なら法務省の定める命名に使える常用漢字には入ってない
だろうから、その命名にその漢字は使えなかっただろうけど。

505 :声の出演:名無しさん:04/04/17 13:01 ID:ApABEdM5
朴さんが食べてた苺うまそう〜

506 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:38 ID:UwfKd+VX
ヘタごと食ってたのワロタ

507 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:44 ID:o/tx24Jw
今回の服装かなり可愛いな。
今まで一番胸の大きさがわかりやすい…

508 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:25 ID:ohNwBvER
>>507

まじで大きいらしいねw
まあ声優に顔や胸を求めてもしょうがないと自戒しつつもやっぱ気になるネ

509 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:29 ID:Te8BKlCi
腕の上げ下ろしだけでわかるよね胸の大きさ。

楽屋映像でメイクしながら喋ってる回があったけど、サングラス外してるとこ久しぶりに見たから、一瞬誰かわかんなかったよ(w
さりげに化粧品がシャネル…いいもん使ってるなぁ〜

510 :声の出演:名無しさん:04/04/18 04:18 ID:bgFZGLZV
漏れは久しぶりに見た左手薬指の指輪が気になりますた。
いつも指輪とか沢山付けているタイプなのに、
今回は左手薬指のみだったから。
今年の抱負に「素敵な恋愛を」って言っていたから
よいお相手が出来たのかとw

いいなあー

511 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:39 ID:CAsBOn3q
左手の指輪。
ロミ姐もついに結婚かー?

512 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:18 ID:EboB6d4l
あれは∀の頃からつけてますね

513 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:34 ID:WhhueAV7
公式サイトの写真もしてるね
実はとっくに既婚者だったとか?

514 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:55 ID:bgFZGLZV
ここしばらくはずっとしてなかったよ。
スタチャスプリングコンサートん時はしてたね。

ホムペのあの写真、かなり前のだったんだねー。
こないだブレンパワードのムック見たらあの写真で
びっくりした

515 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:06 ID:L960n64D
アクセサリーの付け外しなんて気分だと思うが。


516 :声の出演:名無しさん:04/04/19 03:24 ID:JGEQvUjo
男避けの意味もあるかもね

517 :声の出演:名無しさん:04/04/19 09:22 ID:sO/K2MIC
ラヂ錬しばらく公録してないみたいだけど、
五月放送分のストックあるのかなあ?

518 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:53 ID:LGNQ6ngo
ユニバーース!!

519 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:35 ID:70zdkUTi
誕生日に、ロフトで売ってるブタの貯金箱(特大)
を貰った。

あとでラヂ錬見て、サイズは違えどおそろいで
なんだか嬉しかった(;´∀`)

520 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:46 ID:SHNjvLCN
ラヂ錬更新遅いな・・・

521 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:47 ID:SHNjvLCN
・・と思ったら今日は21日だった罠

522 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:38 ID:VGFZGOed
ガンガレ

523 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:56 ID:b9IHAP8A
アニメージュに釘宮理恵と豊口めぐみと3人で載ってた。
相変わらずかわいいなぁ

524 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:17 ID:/fl/RDvv
この人もだいぶ人前に慣れてきたなぁ。
昔、客前に出たときの、まるで追い詰められた小動物のようにキョドってたのは
凄まじかったんだが。

525 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:37 ID:fdRGABc6
小動物・・(*´д`)

テンションをあげあげで自分を奮い立たせて緊張をごまかしていると見た。
アキハバラ情報局にゲストに来た時はちょっとおどおど気味でかわいかった。萌え。


526 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:57 ID:QLBjOVJA
サンデーGXより、今秋公開予定の劇場用アニメ「新暗行御史」キャストの一部を転載

文秀/藤原啓治
山道(春香)/小林沙苗
摩利/朴路美
柳義泰/宮本充
夢龍/岸尾大輔

原作は同雑誌にて連載中
韓国の漫画家、尹仁完+梁慶一によるアジアンファンタジー

527 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:41 ID:1z9Tuzro
藤原さん人気あるなぁ

528 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:36 ID:3M4hRhD0
藤原さんカコイイ…(*´Д`)〃

529 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:37 ID:mHB4Bnbt
藤原さん、所属事務所の写真と今のお姿のギャップがあってすごく
びっくりした。
あの写真古いんだろな・・なんとなく(;´∀`)

>>526
その漫画全然知らないから、ろみたんの役がどんなキャラなのか気になるー!
摩利って名前がイイ!!


530 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:42 ID:cjqECxdl
映画ってことは大音量で…楽しみだー
漫画知らないけど見に行くよ(´Д`*)

531 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:53 ID:3M4hRhD0
あの漫画結構面白いよ。

532 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:55 ID:9oZEU54C
>>529
摩利(マーリ)というキャラは原作には出てこないが、
名前と髪型以外は ほぼ同じの麻古(マーゴ)というのはいる。
摩利は麻古を映画用にアレンジしたオリキャラだろう。
て事は敵キャラであり、山道(サンド)と女剣士同士の死闘を繰り広げるであろう事が推測される。

533 :529:04/04/23 04:06 ID:DnTR8prJ
>>532
女性役ですか!やた!しかも敵側。
激しく楽しみになってまいりました。

534 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:45 ID:FKUa6jxQ
今日はラジオないんですかね?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)