2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野島ファミリー総合スレッド*その2

1 :声の出演:名無しさん:04/03/05 10:40 ID:NFFIuk7I
父・兄・弟の親子3人が声優という、野島ファミリーについてマターリ語りましょう。

■野島 昭生■ −父−
公式プロフ: ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_26.html
出演歴: ttp://sdb.noppo.com/a_nojima.htm
■野島 裕史■ −兄−
公式プロフ: ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_27.html
出演歴: ttp://sdb.noppo.com/h_nojima.htm
■野島 健児■ −弟−
公式プロフ: ttp://www.aoni.co.jp/talent/0955426.html
出演歴: ttp://sdb.noppo.com/k_nojima.htm

■お約束■
原則としてsage進行(メール欄に半角小文字でsageと書く)でマターリと。
荒らしや煽りは徹底スルー、完全放置。
次スレは950を踏んだ人が立てましょう。
レスが980を超えるとdat落ちするのでスレ立てはお早めに。
(ホストの関係でスレが立てられない人は、初心者板のスレ立て依頼スレに頼むか、
950前後に踏んだ人にスレ立てを頼む事。但し、スレが立った場合のお礼もお忘れなく)

2 :声の出演:名無しさん:04/03/05 10:41 ID:NFFIuk7I
■関連過去スレ■
◎前スレ
野島ファミリー総合スレッド その1
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037177761/l50 (html化待ち)
(野島ファミリースレはdat落ちした野島健児スレに代わって、新しく立てられますた)

◎過去スレ
『野島健児スレッドPART3』
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028555237/l50

野島健児さんを語ろう★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013956057.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013956057.html
野島健児さんについて。
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998152291.html

その他、野島ファミリーに関連のあるスレについては発見次第、
当スレへもご報告おながいします。

3 :1:04/03/05 10:42 ID:NFFIuk7I
次スレ立てを待つ間に980レスオーバーになってしまい
前スレが落ちてしまったようなので過去スレを参考にしつつ立ててみますた。
健児さんの奥さんについては、前スレで今後どういう扱いにするかが
結局のところ明確になってなったと思うんで今回は上記ファミリーに加えませんですた。
(個人的にはOKだとオモ)

その他、何かありましたら適宜フォローおながいします。
まずは即死防止をヨロ。

4 :声の出演:名無しさん:04/03/05 10:47 ID:2CxDTQK9
健児の嫁も声優だな。石橋千恵

5 :声の出演:名無しさん:04/03/05 10:56 ID:NFFIuk7I
いちおう追記しておくね。

■沢口 千恵■ −弟の嫁−
(旧名:石橋千恵→沢口りえ→沢口千恵)
公式プロフ: http://www.ref.co.jp/baobab/ladies/sawaguchi_r/profile.html
出演歴: ttp://sdb.noppo.com/rie_sawa.htm


6 :声の出演:名無しさん:04/03/05 10:58 ID:NFFIuk7I
す…スマソ……
公式なのにh抜き忘れてしまいますた……_| ̄|○|||

逝ってくる……

7 :声の出演:名無しさん:04/03/05 13:04 ID:MUKJbMyD
おおお!
1さんスレ立てお疲れさまー!
ずっと立てられなくてどうしようかと思ってたんだよ。
プロバ変えてから全く立てられなくなってさ…。
サンキュー!!

8 :声の出演:名無しさん:04/03/05 20:42 ID:ADe5e09A
新スレおめ!1さん乙!

9 :声の出演:名無しさん:04/03/05 21:54 ID:2FFWdtDp
野島弟ってちょっとかっこいい

10 :声の出演:名無しさん :04/03/05 22:55 ID:WymO3+0i
1さん乙。
野島弟再来週に誕生日ですか。

11 :声の出演:名無しさん:04/03/05 23:20 ID:MUKJbMyD
そういえば野島ファミリーの誕生日は何故か春に集中しているw

12 :声の出演:名無しさん:04/03/06 17:59 ID:xpf0r16X
3/31発売アニメDVD「大ヤマト零号」にノジケンが出てるよ!
これ地上波かスカパーかで放送すると思ってたんだけどな・・DVDのみか。

詳しくはオフィシャルサイトで。
ttp://www.daiyamato-zerogo.com/

13 :声の出演:名無しさん:04/03/07 11:20 ID:70f2/AKr
>12
情報ありがd!

とりあえず即死防止age。

14 :声の出演:名無しさん:04/03/07 22:24 ID:1OVPhyzX
スモールソルジャーズに昭生パパが出てますね。

15 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:50 ID:jaxSBKA7
「鈴の音がきこえる」ってBLCDで
兄弟共演するんだってね。

ムービックの桃通っていうWebラジオで、
3月にノジケンが出るBLCDのラジオCMやってるけど、
最近ノジケンはバラエティ色に染まってるせいか、
ブリッ子してるのはどうにもいただけないなー、と思った。

16 :声の出演:名無しさん:04/03/10 17:46 ID:gUowLPBl
>>15
野島さんは熱血、3枚目、正統キャラのイメージが強いですからね。
BLCD連続リリースによってどれだけのフ女子ファンが増えることやら。

17 :声の出演:名無しさん:04/03/11 12:02 ID:BiaRSzDr
お兄ちゃんの声ってどんなイメージが強いんだろうな?

18 :声の出演:名無しさん:04/03/14 07:37 ID:m1Th/c44
保守age(ノ゜ー゜)ノ

19 :声の出演:名無しさん:04/03/14 08:18 ID:JQ9KavRC
さっき、てれびくん4月号のナレをおにいちゃんがやってた。
ハイテンションなナレっぷりにワロタw

20 :声の出演:名無しさん:04/03/14 13:38 ID:j3pncpLj
声グラ付録に親子三人とも出てるね〜
先月見忘れたけど沢口さんも出てたのかな

21 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:01 ID:XiVU+t0g
健児さん、お誕生日おめでとう!

>>20
沢口りえ(さん)で載っていた。

22 :声の出演:名無しさん:04/03/16 10:29 ID:3JYWADwB
健児さん、はぴば〜!


お誕生日めでたい(´∀`∩)↑age↑



23 :声の出演:名無しさん:04/03/16 16:49 ID:1Yyfdwuk
ノジケンおめ!
いくつになったんだ?

24 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:05 ID:UQ8hO9Kq
くそ、間に合わなかった……。
おめでとうございます!!

>>23
1976年生まれだから、
28歳になりますな。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:26 ID:06DmE7c1
1日過ぎたけどノジケン誕生日記念情報。
昨年都内に結構大きな家を建てたんだとさ。
俺より8つも年下なのに、美しい妻に2人の子供に新居。羨ましいぞ!

26 :声の出演:名無しさん:04/03/18 19:50 ID:4Z2cZ213
どうやら四月からの新番組『美鳥の日々』にお兄ちゃんがレギュラーで出演するらしい
地方局での放送だが…

27 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:06 ID:3R5AHIyO
4月の金曜ロードショーにラッシュアワー?だったかな。昭生父さん出るね。

遅れたけどノジケン誕生日おめでとう。
『まっすぐにいこう。』と『キン肉マンU世』復活あげ。

28 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:09 ID:IiJqsGcl
あれ?既出じゃなかったっけ?
記憶力悪いからあんまり覚えてないけど…。
犬がライバルな彼氏役をしているのじけんが出ているまっすぐにいこう。は
日テレで4月9日から毎週金曜深夜放送するんだよ。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:10 ID:IiJqsGcl
↑うわ! 26さんへのレスね。

30 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:56 ID:OQm3A5qb
また新しく始まるんだよ>まっすぐ
とは言ってもまた4〜5話くらいしかないみたいだけど。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/19 02:50 ID:RJi7JX7F
遅くなりましたが1さん乙です。

まっすぐまた放送するんだ。漏れ前回見逃したから
今度はちゃんとチェックしようっと。

32 :声の出演:名無しさん:04/03/19 20:03 ID:0Ygv21k8
あああぁああぁぁぁぁあ〜!!今気がついた!!ブラックマトリクスOO発売日延びてる!!!
野島さんのアラギ、楽しみだったのに!!楽しみ延びた!!!

33 :声の出演:名無しさん:04/03/19 20:07 ID:0Ygv21k8
過去スレ見てて気になったのですが、ワンピースにベル役で野島健児さんが出演していたそうですが、ビデオの何巻あたりの話かわかりますか?レンタルで見たいと思ったので。よろしくお願いしま〜す!!

34 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:08 ID:A37/MPy6
>>33
何巻あたりかはわかりませんが、「アラバスタ編」に出てきますよ。
役名なんですけど「ベル」ではなくて「ペル」です。
あと、ペル自体は出てこなくても海賊とか海軍とか
ちょい役で出てる時があります。

三國無双3エンパイアーズ買いました〜(´∀`)
ビジュアルデータベースかなりいいですよ。
今回のは完璧にオタ向けな作品かも。

以上、メロメロビームを浴びた者でした。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/20 12:10 ID:uCfFSIr9
   ∧_∧   _
  (:: ´∀`)  _||_←斎賀みつき
  (;;;:   ). |;: |_
  | |ヘ、_).|:: |ハ..,  ,...,
  (__)⊂"⌒と(※';.。'@i;:),..。
     '~゛’゙''"'~^"  '~゙''"'
             ↑野島健児&野島裕史

36 :声の出演:名無しさん:04/03/20 15:41 ID:67gNQWAG
>25
なんで家のこと知ってるわけ?

37 :声の出演:名無しさん:04/03/20 15:51 ID:9l1oDujS
>36
前スレに「母親がのじけんの家で家政婦やってる」っていう奴がいたからだと

38 :声の出演:名無しさん:04/03/21 09:30 ID:NxDntX5C
28歳で家を建てるって普通?

39 :声の出演:名無しさん:04/03/21 15:56 ID:/Lg+MBOj
>>38
その年齢で家を建てるのって、すごいのでは??
そういえば前スレにも車の話とか出てきてましたケド、
相当稼いでいるんでしょうなぁ。

40 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:53 ID:sUwW6y59
息子達は全然パパと声違うな〜と思っていたのですが、ワンピのペル役を健児さんが
やった時、時々すごくパパに似ている時があってドキリとしました。
若い時のパパの声と似てます。「宝島」の時くらいの…

41 :声の出演:名無しさん:04/03/23 01:46 ID:e+sWQRid
パソゲー「DoubleReaction」の公式に健児のアフレコムービーあった。
久々に動いてる彼をみて漏れもメロメロビーム浴びたよ・・・

42 :声の出演:名無しさん:04/03/23 01:48 ID:e+sWQRid
くっ、ageてしまった。
逝ってきます。

43 :声の出演:名無しさん:04/03/23 16:05 ID:uAE9koxW
野島健児もああ見えてもと言ったら失礼だが妻子持ちなんだよな。
子供は娘と息子の2人姉弟だけど仲良しな姿が目に映る。
ただポケモンクリスタルのケンタはちとなあ(w

44 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:22 ID:H5qpjo6E
兄は独身なのか・・・

45 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:55 ID:aDKLoSgZ
公式の写真だと兄の方がカコイイな。
あくまで主観だが

46 :声の出演:名無しさん:04/03/23 18:16 ID:pTqnR85r
>>45
弟の方の最近の顔写真はこっちだよ。パパって感じがなんとなくする。
子育て等でもいろいろ苦労しているみたい(w
http://www.g-muryou.com/interview/nojima_01.html

47 :声の出演:名無しさん:04/03/23 18:50 ID:Azbq3QSI
ただでさえ嫁さんの家族と宗教的に大変なのに、あっという間に二人の子供に
あの若さで家建てんだもんな。そりゃ苦労だ。
・・・更にもしかして親と同居か?!

48 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:07 ID:28GyzE7S
野島健児:1976年3月16日

確かに若いね。結婚の経緯はどうあれ妻子持ちってのはうらやましいと
同時に好感が持てるよ。まあ仕事が無くなって家庭崩壊が起きないように
頑張ってほしい。



49 :声の出演:名無しさん:04/03/24 00:51 ID:0CNlXd53
『流星花園〜花より男子〜』
牧野 つくし 役  遠藤 綾 (オフィスP・A・C)
道明寺 司 役   小西 克幸 (賢プロダクション)
花沢 類 役    谷山 紀章 (賢プロダクション)
西門 総二郎 役  野島 裕史 (シグマセブン)
美作 あきら 役  原沢 勝広 (賢プロダクション)
藤堂 静 役    冬馬 由美 (青二プロダクション)
松岡 優紀 役   桑谷 夏子 (アーツビジョン)

50 :45:04/03/24 01:06 ID:bbJ+AW58
>46
dクス
弟もなかなかサワヤカでカコイイな。
兄の方が童顔なのか。

51 :声の出演:名無しさん:04/03/24 14:06 ID:9dTZf/sd
>43
漏れもさっきDoubleReactionのサイト行ってきますた
動いてる健児初めて見ますた(´∀`)最後のコメ部分サワヤカ〜

52 :声の出演:名無しさん:04/03/24 14:13 ID:HHfldyN3
昭生さんもかわいい孫達の顔を見るとメロメロになってるのかな?

53 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:31 ID:bvOVM3qe
>>51
インタビュー、前は一杯一杯な感じがしましたけど
落ち着いてましたね。
これもパパの貫禄ってやつでしょうか?w
首を傾げながらトークしてるところは
失礼ながら可愛いと思ってしまいました。
>>52
やっぱりなってるでしょうね〜。裕史さんの反応も気になるなぁ。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/25 14:59 ID:IoIGfp8l
昭生パパもまた子供欲しくなっちゃったりして(w

55 :声の出演:名無しさん:04/03/25 16:21 ID:HjuW57WQ
男3兄弟の中に女の子が産まれたんだもん。
そりゃメロメロビームでまくりでしょう。
叔父さんがメロメロなんやもん。

56 :声の出演:名無しさん:04/03/25 19:30 ID:/95ReU/t
ど〜も〜。
邦楽のTHE BOOM(宮沢和史)スレの住民です。
メロメロビ−ム、流行らせていただき光栄です。

57 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:57 ID:aGQc7yrI
>55
歌詞?

58 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:23 ID:8JdLyBJQ
>>55
「○○ちゃ〜ん♪おじいちゃんでちゅよ〜♪」
こんな感じか?あと健児さんの2人の子供の名前何ていうのかな?

59 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:48 ID:7ISZVdy7
>58
二人目は知らないけど一人目の子は「沙綾」ちゃんらしいでつよ

60 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:03 ID:IoIGfp8l
>>58
過去ログ見れればわかると思うけど
一人目「紗綾」二人目「透也」

61 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:07 ID:XjsPdLxy
>>59
「さや」ちゃんっていうんだね?かわいらしい名前だ。
今年で3歳位になるみたいだね。

62 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:24 ID:1blkGKC9
>>60
最近の過去ログ取りそこなった上にくちゃんねるでも見れない。

63 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:25 ID:sPfLvYmV
>>61
さあやでつ

64 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:00 ID:wL+3niwp
>61
>>63も言ってるけど、一人目が『さあや』で二人目は『とうや』と読む。
いかに坂本真綾ファンでもそこまではしないだろ的なことをやったらしい

65 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:10 ID:i/GDNS+E
>>63>>64
サンクス。手間かけさせてスマンかった。
まあいろいろあったみたいだけどね。

66 :59:04/03/26 01:03 ID:MjDmiW3b
>60
「紗」綾ちゃんなんでつね…勘違いしてますた(´д`)
健児さんも奥さんも素敵だし、きっとお二人とも
凄く可愛いお顔なんでしょうな(w

67 :声の出演:名無しさん:04/03/26 11:53 ID:VrOT1v7P
なんか3世代に渡ったファミリースレになってんね。
紗綾ちゃんは9月で3歳、透也くんは6月で1歳になるんじゃないかなぁ。
紗綾ちゃんのマイブームはキティちゃんらしい。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:05 ID:fDbjC/dF
>>67
息子は5月生まれだじょ

今夜のカリオストロに昭生パパが出てるね
最近までずっと気づかんかった

69 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:15 ID:aOKlXScd
>>56
いえいえ、こちらこそ光栄です。
>>57
野島(健)さんが宮沢和史さんのライブで
浴びちゃったらしいです。(hm3/p68参照)

70 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:44 ID:9I7dLc7H
>69
ノジケンって宮沢和史のファンなのっ?
近くの本屋にhm3置いてないのでどんな風に書いてるのか教えてホスィ

71 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:37 ID:FklvawxK
>>70
去年のアニメディアの付録でも「好きなアーティスト」欄に宮沢和史って書いてあったし、
ソロイベントでもBOOMの歌歌ってた。
ファンであることには間違いないね〜。hm3は見てないが。

72 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:34 ID:drvdj25h
>>70
ファンらしいですよ。
71さんの言ってる通りアニメディアにもそう載ってましたし。

ライブ当日は仕事が入っていたけれど、
ダッシュで行ってギリギリのギリで間に合ったそうですよ。

73 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:50 ID:uO8YUUbX
でじこも終わってしまった・・・。

74 :名無し:04/03/29 14:28 ID:7E0l9xVu
逝ってよし


75 :声の出演:名無しさん:04/03/30 15:55 ID:s7TeTNQl
なんか春休みのまっすぐ。って秋吉(ノジケン)出番少ないなぁ…
夏休みと比べて

76 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:31 ID:kKDwWrEi
兄ちゃんがズッコケで放火してた。
クレジット見るまで気づかなかった。

77 :声の出演:名無しさん:04/04/04 10:38 ID:mpFfLFmo
ノジケン、でじこの後番組にも出てるね。レギュラーぽい。
春からも声聞けて嬉しいよー。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/04 10:38 ID:hrGQLIPU
「マシュマロ通信」と「コロッケ!」にノジケンが出てた。

79 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:46 ID:mId93uVh
>>78
マシュマロ通信見た!
ノジケンにしてはなかなか珍しいキャラだと思う。
また役の幅を広げた感じ。

しっかし、コロッケにまで出てたとは不覚だ。

80 :声の出演:名無しさん:04/04/06 07:07 ID:rw6LSwnX
昭生パパvお誕生日おめでとうございます!

81 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:57 ID:Cckv24M7
そうか。今日だっけ。
昭生さんおめでとう!
息子達に負けずに益々活躍してくださいw

82 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:30 ID:c2UImFMD
                                ;;:';`;:';;:';
  ∧_∧ファイア!!! ;;''"´"'''::;:,,,              ;:';;;∧;:';バチュン!!!!
 ( ゜∀゜)ρ<>==″    ,,;;;;´."'''            .`;:';'`;:';、(*。;;`;,;:';
 (    ⊃ゆ'   ''::;;;;::'''"´ドキューン           ノ ⊃@;;;⊃:゙゙;'';←野島健児
 | | |                        〜(_つ /;:';
 (__)_)                          (/
   ↑野島裕史

83 :声の出演:名無しさん:04/04/07 10:02 ID:oQ/XlA9S
今夜からまた新しく始まるキン肉マン二世にもノジケンでるのかな?

84 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:11 ID:eroVLxMV
某スレから誘導されて参りました。

4月7日の午後9時から日照れで放送されていた
「座・セカイギョウテンニウス・SP」の中で脱獄犯ロニーの役をやったのは、
もしかして野島の兄さんでしょうか?
サ行の発音がどうも兄さんっぽくて…

初めて「この声に惚れた!」という声優さんなのです。
テレビを見ていて吹き替えの声に即座に反応したのですが、
ちょっと自信がなかったので、姐さん方のお耳に頼ってしまいました。

85 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:46 ID:XEHPRwa6
>84さん
自分もあれは兄だったとオモ。

86 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:01 ID:eroVLxMV
>85姐さん

84です。
やっぱり兄さんに聴こえましたか?同意を得られて何だか嬉しいです。
兄さんの声は、何かこう、気だるくて憂いを含んでいるところが好きなのです。



87 :声の出演:名無しさん:04/04/08 20:20 ID:gV9EkY7R
野島兄がレギュラーで出てる「美鳥の日々」見ました。
ちょっとキャラには合ってないかもしれないけどいい声ですよね。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:51 ID:UEBPYIpj
明日からいよいよWOWOWで「CSI:3 科学捜査班」が始まりますね。
主役の昭生パパはもちろん、お兄ちゃんも何度か出るし、
久しぶりに健児くんもゲストで出るという噂。

89 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:55 ID:yjUXDk/X
今日のコナンにノジケンが出てましたね!

90 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:28 ID:Vpm1M2Qn
↑かな〜り脇役だったけどね

91 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:09 ID:9WJfDruu
今日はF-ZEROに出てたねノジケン

92 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:21 ID:u8b3nx+b
>>91
やっぱりそうだったか!!情報thx

93 :声の出演:名無しさん:04/04/14 07:13 ID:W7H0gfaY
「RAGNAROK THE ANIMATION」にも出てんじゃん

94 :声の出演:名無しさん:04/04/14 07:35 ID:W7H0gfaY
↑なんか言い方に粗相がある気がしてきた。
《出てんじゃん(・□・)…ビックリ》
って言いたかっただけ。

95 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:26 ID:jcs3Y0cG
健児さん結構テレビ出てるな
漏れは見事に全部見逃しちまったY0…

96 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:43 ID:wHAQdO7l
今夜の木曜洋画「追跡者」に昭生さんが出てます。
新録版。

97 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:04 ID:eNnKCmGE
裕史さんお誕生日おめでとうございます〜

98 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:41 ID:0+qIvNTx
お兄ちゃんおめでと〜
いくつ?

99 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:00 ID:jG8Of+/E
噂には聞いてたけどファミリーの誕生日、春に集中してるねー。W
(来月にはノジケンの奥さんの誕生日)
お兄ちゃんオメ!31歳かな。これからもがんがれ。

100 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:34 ID:TIbZTj/y
おにいさん誕生日おめでとう〜

101 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:36 ID:jtW6fBkZ
裕史タンおめでとう〜。
お兄ちゃんも結婚間近って聞いてたけどどうなったんだろう?
この人、性格が超いいんだよねー。大好き。

102 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:38 ID:jtW6fBkZ
sageるの忘れてた・・・。スマソ。

103 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:35 ID:eNnKCmGE
ああ、すいません、sageるのを忘れました。。。そのに

104 :声の出演:名無しさん:04/04/16 12:04 ID:ZXIeAzbq
裕史にーさん、はぴばー!
今年も良いお仕事に恵まれますように…(‐人‐)ナムナム

105 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:35 ID:oQXQ/ybw
>>101
性格が超良いって!?そこまでわかるアナタは彼女ですか?w
ちなみにケコーンは、彼女はする気があるけど彼は迷っているよ。

106 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:34 ID:8JbXhusQ
気持ち悪いスレだなここ

107 :声の出演:名無しさん:04/04/17 12:21 ID:SMenjo2V
>>105
あなたは誰なんだっつー話で

お兄ちゃんも三十路かー。
もうちょっと露出多くならないかな・・・

108 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:46 ID:ugqvPbUM
>>107
野島長男の知り合いですが何か?

109 :声の出演:名無しさん:04/04/18 11:45 ID:VMqYcKZT
ファミリーマートの「ファミマ・クラブ」は、
あるときは、サッカー日本代表チームのサポーティングカンパニーであることを利用し、
“チケットの先行販売には会員登録が必須”という条件をつけ、
またあるときは、特定のコンサート等について“会員限定で先行販売”を行うなど、
個人情報を提供しなければチケットが買えない構造のもとに、着実に会員数を伸ばし、
多くの人々の住所・氏名・電話番号・年齢・性別・メルアド等の情報を収集してきました。
そして、名簿業者にその情報を売ることにより、帳簿外収入を得てきました。

最近、身に憶えの無い債務返済を要求するハガキ・封書やメールが届いたり、
不審な電話が掛かってきたりすることはありませんか?
それらは、ファミリーマートからあなたの情報が流出したためです。

2chコンビニ板では、この問題について、
被害状況やファミリーマートの対応などの情報を収集しております。
また、皆様からの情報提供(晒し挙げ)もお願いしております。
架空請求業者名等は伏字無しで晒していただくことができます。
詳しくは、以下のまとめサイト&掲示板をご覧ください。

 「ファミマ・クラブ」会員情報漏洩問題 非公式まとめサイト
 http://2.csx.jp/users/idiot_famima/index.html
 「ファミマ・クラブ」会員情報漏洩問題掲示板
 http://jbbs.shitaraba.com/news/1492/
 【個人情報晒し】ファミマ被害者の会【架空請求】
 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1069689894/l50

110 :声の出演:名無しさん:04/04/18 11:53 ID:H5eGqJG2
十七分割ぅぅぅぅぅぅぅぅぅl!!!!!!!!!

111 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:58 ID:JAIIgEVb
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:11 ID:9N4JJIvc
今夜のWOWOWのCSI:3(主役:昭生パパ)は野島ファミリー全員集合だった!
ゲストに長男次男さらに次男嫁まで一話に揃った番組は初めてじゃないだろか。
再放送は土曜朝9時!


113 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:59 ID:fScKieW6
>112
ありがとん。漏れ見忘れたからチェックしてみまつ。
まだ野島父の声聞いた事ないから楽しみだw

114 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:47 ID:LRxN5a6k
>>112
野島ファンにとっては「豪華キャスト」だね(w
WOWOW見れなくて残念。

115 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:36 ID:E0l7kcRx
のじけんがDOUBLE REACTIONとかいうゲームに登場するらしいですね

116 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:39 ID:6FnZyJbV
>>115
公式サイトでのじけんの生インタビュー聞けるよね。
動くのじけん初めて見たけど可愛かったなぁ(w

117 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:40 ID:MkhtRgYl
>>112
情報さんきゅ。
漏れも野島家族全員出てるの初めて見た〜。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)