2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こまどりから】冨永みーな【カツオまで】

1 :声の出演:名無しさん:04/03/08 10:32 ID:6A3iH8yi
はるか昔:グループこまどりの名子役
昔:アイドル声優
ちょっと昔:矢尾一樹のカミさん
いま:カツオ

2 :声の出演:名無しさん:04/03/08 10:40 ID:vHoAOVEu
声優なのに大橋巨泉事務所

3 :声の出演:名無しさん:04/03/08 11:14 ID:1xYIrULi

他のアイドル声優と違って年齢をさらし出すのが好感もてる。
物まね番組はもう出てないのかな。

4 :声の出演:名無しさん:04/03/08 12:58 ID:oVJuHUig
動物奇想天外と何でも鑑定団しか知らない。

5 :声の出演:名無しさん:04/03/08 13:06 ID:8dyHq7Zr
ヵッォぉゃっょ ゎぁぃ

6 :声の出演:名無しさん:04/03/08 14:16 ID:Vf0kPoW9
チップとデールのガジェットは冨永版が好きなのだが、松井版しか
放送してくれなくてショボーン(´・ω・`)

7 :声の出演:名無しさん:04/03/08 21:21 ID:4yQcF6/y
み〜なじゃないのか。


8 :声の出演:名無しさん:04/03/09 16:23 ID:Bk/Q8mT2
冨永みーなさんの演じた役といえば、「魔法の妖精ペルシャ」のペルシャ、「機動警察パトレイバー」の泉野明が、今でも印象に強く残っています。
あと、映画「必殺マグナム」で、非行少女の役を演じていた事も、あったのでした。

9 :声の出演:名無しさん:04/03/09 19:06 ID:Y9ReifFF
「冨永」「富永」どちらが本当?

大橋巨泉さんがミリオネアに出演した時、
テレフォンでみーなさんが出て答えてた。
久しぶりに彼女を見た・・・

10 ::声の出演:名無しさん:04/03/09 23:01 ID:NJWwWNR5
はい月聴いてた・・・

11 :声の出演:名無しさん:04/03/10 01:35 ID:1luKXoO9
今やナレーターとしての活躍ばかりが目立つなあ・・・・
よくテレビで声聞くもの。レギュラー何本持ってるんだろ?
女性ナレーターとしては榊原あたりと並ぶ人気があるんじゃないの?
そのあおりを受けて、アニメのレギュラーはサザエさん一本のみ。

ま、ナレーターのほうがアニメ出演より遥かにギャラがいいからしょうがない
とは思うけどね。


12 :声の出演:名無しさん:04/03/10 13:07 ID:29aOoLyS
日高のり子にずいぶん差をつけられちゃったね

13 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:20 ID:qQW7EvxA
アニメトピアのころから
「老けた顔してるなあ」と思ってた。

14 :声の出演:名無しさん:04/03/11 10:36 ID:y6wCB7jk
三ツ矢側に付いたせいか
特定のキャスティングを受ける機会が
減少したのは仕方ないな
音声連の一部も遠慮してるのかも知れん

15 :声の出演:名無しさん:04/03/12 05:10 ID:E7oMZiB5
タッチの再放送終わっちまった。
新田の妹というより、こずえちゃんのイメージが強いけど。

16 :声の出演:名無しさん:04/03/12 10:24 ID:osTMNys0
この人デビュー結構早いよね?

17 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:52 ID:UvMHx14t
アニメデビューはラスカル

18 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:29 ID:tzl5+sY2
大草原の小さな家のキャリー役は小2からやってる。
ラスカルのアリス役のときは小5。

19 :どきどきフェラッチオ:04/03/13 16:39 ID:04etaKbg
むかし「ウルトラマンレオ」に子役で出てました。
当時私は小6で「つまんねー」と思いつつ
毎週見てました。

20 :声の出演:名無しさん:04/03/13 19:15 ID:8MUGP9YI
>12
明らかに勝ち組はこの人のような気がするが、
(ギャラのいいナレ、カツオというずっと続くだろう国民的アニメ
出演)

21 :声の出演:名無しさん:04/03/13 21:06 ID:fbez+jXu
みーなといえばサンスぺでしょ。

22 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:36 ID:xmI7EAC8
>>19
おめー当時小6ってことは今クソオヤジじゃねーか。
それでそのコテハンはないだろうが・・・

23 :声の出演:名無しさん:04/03/14 07:09 ID:BHlo2aCN
>>19
今もTAXIの運ちゃんやってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)