2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴村健一さんについて PART.8

1 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:08 ID:7VegEguL
お約束です。
鈴村さんが演じた作品どんなものでもオールOK!!
マンセーに走りすぎず、マターリと語りましょう。
煽りにはスルーで。スルーできない人は煽り、荒しと一緒です。
sage推奨でよろしく。過去スレ・関連スレは>>2->>3辺り。

2 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:08 ID:7VegEguL
前スレはこちら
鈴村健一さんについて PART.7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066988091/
鈴村健一さんについて PART.6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049110807/l50
鈴村健一さんについて PART.5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042899862/
鈴村健一さんについて PART.4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036847872/
鈴村健一さんについて PART.3
http://tv.2ch.net/voice/kako/1031/10318/1031826405.html
◎●◎鈴村健一さんについて PART.2◎●◎
http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10273/1027320850.html
【ボーイズラブで】鈴村健一【人気上昇中?】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10233/1023337397.html
【鈴村健一って・・・】
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10068/1006875063.html

関連スレ
謎の新ユニットSTA☆MEN
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046629364/

3 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:18 ID:caQnc482
>1さん
乙です

4 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:25 ID:vtqa0n7x
>1 オツカレ
   関連スレのSTA☆MENは落ちちゃってるね。新スレもないみたい。

5 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:59 ID:4Tv4RVku
>>1さん乙です!

6 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:18 ID:pe8Wen1Z
>1
乙かれ!
STA☆MENって定期的にCDが出るわけでもないし
イベントないと特に話題ないからねー・・各自スレあるし。

7 :声の出演:名無しさん:04/03/09 22:32 ID:0B6xSYCO
>>1
乙カレー!
チェリベ都合で冒頭しか聞けなかったんですが、
よっちん出てましたよね?その後の絡みはどうでしたかー(w

8 :声の出演:名無しさん:04/03/10 08:13 ID:+y5Q9L/0
>>1遅レスだけど乙。

サンドマン様日記に
アレクス・エイジ・サンドマン様のスリーショットのてた。
3人だけで二次会。旅行もあるんだね。三作目あるといいけど…。

9 :声の出演:名無しさん:04/03/10 11:42 ID:0DntAfRU
>8
見てきた。監督も3作目のことぱよぱよで言ってたし
あるといいよねー

話は変わるけど、ここで乙研イベ当たった人います?
自分外れたから、鈴寄りレポお願いしたいでつ。

10 :声の出演:名無しさん:04/03/10 16:54 ID:i5san+OQ
なんかゼロサムで広樹さんが鈴、メインパーナリティになればいいのに的なこと
言ったんでつか?4月からなるとうれしいけど、どっちもボケだから
毎週毎週となると、どうだろうなぁ(w

11 :声の出演:名無しさん:04/03/10 17:05 ID:XE1GAyXD
エクスタシーの発送始まったんだね。
自分は物入りが続いて金欠だったためやっと今日入金してきた。
特典楽しみだなー。ゲットした方、ちょこっと感想お願いします。

12 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:12 ID:WOprP7FP
>>10
それって今週の放送ですか?
前にも広樹さんは錫以外のゲストが何週か続いたあと
「やっぱりあんた(錫)が相手だと…(やりやすい)」とか言ってたような気がする。

スワベさんスレでは乙研落選報告が続々と…自分もその一人です。
1枚しか出してない上に地方・20台だしな…_| ̄|○
当たった方、楽しんできてください。

13 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:19 ID:PVPQ5p9M
有栖川作品で泣いてもた……_l⌒l0
いや、あれは健司と二郎の中の人の演技がいいからだ!そうに違いないさ…

おかまブラザース面白いことは面白いかもしれんけど
何回も聴きたいとはあんまり思わないかもw

14 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:06 ID:kdjjMse0
>>10
メインパーソナリティの座を譲り合ってたなw
二人とも誰かに寄りかかりたい様子。

15 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:06 ID:caBdY1mN
今月の声グラにグラヴィオン男性声優座談会が載ってた。
今月は他にも色々載ってたよ。



16 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:16 ID:wWreke+e
Sneaker CD Collection
「バイトでウィザード」
ttp://www.movic.co.jp/book/cgi-bin/search/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=cdsearch-normal&FILE=momoya&CLASS=more&SEARCH=MACY-2405

17 :声の出演:名無しさん:04/03/11 23:39 ID:zWoZKKvL
>14
一番妥当なのは諏訪部さんかなやっぱ。
でも諏訪部さんが仕切りのポジションに入ると某ラジオとかぶる気も。
毎回3人でやればいいなぁ…

18 :声の出演:名無しさん:04/03/12 17:20 ID:+V59OdWw
はあ?諏訪部?
あんな自己中と毎回やられたんじゃたまんないよ

19 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:26 ID:04UMkOnX
チェリベルの公式でR−16のミニアルバム試聴できるよ

20 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:32 ID:afjTZGbX
自分もこの間のゼロサム聴いて、一人だけ浮いてる感は否めないと思った・・
無理にキャラ作らないで普通のカコイイトーンのしゃべりで
いいのになぁ、諏訪部さん。スパラジは自然な感じだったからあんな感じで。
っていいかげんスレ違いだね。

21 :声の出演:名無しさん:04/03/13 00:43 ID:Si9egf5q
>>19
早く鈴のソロが聴きたいなー。オンエア待?(´Д`;)

>>20
スパラジの方がラジオ的にまずかったような。櫻井さん可哀想だった。


櫻井さんといえばやっぱりしゃべくりの「桜」
櫻井さんネタでキたね(w

22 :声の出演:名無しさん:04/03/13 07:45 ID:RM1YiQZn
>21
ほんとに桜なだけに櫻井さんネタでびっくりしたよ(w
櫻井さんに面倒な存在になった飼ってるウサギを
押し付けられそうになったというのにはワラた。

23 :声の出演:名無しさん:04/03/13 19:37 ID:OVU+DFWq
櫻井さんネタ?
どんなこと喋ってたのか、誰か面倒でなかったら
レポお願いしたいです。シズシズ。。。
すみません。私、聞けないんで。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/13 20:43 ID:g6uf+v6S
違うスレでレポいくつかあがってたよ。
探しなされ。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/14 03:58 ID:fUVvOJvF
ttp://www.cinema-indies.co.jp/hurdle/staff.html
これって・・・?

26 :声の出演:名無しさん:04/03/14 11:10 ID:wZq1ePuK
>>25
また間違えられてるし。
十二国記のキャストインタビューでもテロップ間違えられてたことあったなー。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/14 19:29 ID:DiEKFTwX
この人髪の毛が中途半端に長いからもっさりしているように見えるんじゃないのか?
と声優雑誌を見ながら思った。
福山潤と同様に短髪にして上にたててニセ櫻井2号になりなされ。

28 :声の出演:名無しさん:04/03/14 19:54 ID:SM1NLizg
>2福山潤と同様に短髪にして上にたててニセ櫻井2号になりなされ。
いやだ〜絶対似合わないよ・゚・(ノд`)・゚・。
つか、美容院に行くのが面倒な人だから自然ともっさりに。
今月の声グラのグラヴィオン座談会の前髪を分けた髪型はもっさりしてるとは
思わんかったけどね。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/14 22:03 ID:AxE3gT6w
>福山潤と同様に短髪にして上にたててニセ櫻井2号になりなされ。
絶対イヤだ〜!ネタか?釣られた?

乙研行かれた姐さん、いらっしゃいませんかのう?

30 :声の出演:名無しさん:04/03/15 00:28 ID:7Fb70G56
レポとかあるサイトも無いのかよー?
諏訪部さんや高橋さんじゃなくて、鈴中心の・・・

31 :声の出演:名無しさん:04/03/15 00:40 ID:4ebfRjTL
乙研行って来ました!
鈴はゲストだったけど、ラブモンワードのコーナーにも参加して
(鈴ムレという名前をつけられていた)
「しこしこめん」と「差し入れ」をエロっぽく言っていたり、
あとイラストを描いて対決するコーナーでは、お題の「孫悟空」と「通天閣」を頑張って書いていたよ。
やっぱり下手だったけど、おもしろい絵だった(笑)
最後の乙研バンドの歌の時はずっとリズムに乗って踊ってて可愛かったです。
ちなみに髪の毛は声グラより結構前髪伸びてました!

32 :声の出演:名無しさん:04/03/15 08:03 ID:rWUt3L68
>最後の乙研バンドの歌の時はずっとリズムに乗って踊ってて可愛かったです。
なんか想像つくや(´∀`*)
レポありがとう〜
前髪伸びてるんだ。漏れ長い方が好きなんでうれしい。


33 :声の出演:名無しさん:04/03/15 23:16 ID:P1pUTWwn
>31
レポ乙!
健一が楽しいならそれでいいじゃないか!行けなくても大満足。(w

34 :声の出演:名無しさん:04/03/16 00:29 ID:P/M4yHiG
またイチゴだったんですか?(´Д`*)

35 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:23 ID:zP6YUtk0
Vステホワイトデー企画
忘れてた。メールが来るのかとも思ってたら
アクセスしなくちゃいけなかったのねん。

30点満点中、27点だったらしい。
何まちがったんだろ?
写真は昭和のアイドル親衛隊みたいだ。

36 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:52 ID:9BUBxa0z
イチゴ??

漏れも27点だったよ(w

「しこしこめん」と「差し入れ」って言ってる時のエロ顔見たかったなー…

37 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:56 ID:JFcVYjlM
イチゴってあのベストのこと?
乙研の時の鈴の服は、ベージュと茶のインナーを重ね着して
その上に声グラで着てたカーディガンを着てたよ。
さらに、またいつものマフラーを巻いて。
パンツは普通に茶色のパンツを履いてました。

Vステ私は29点だった。満点の人いたのかな〜?いたらすごいな。

38 :声の出演:名無しさん:04/03/16 22:27 ID:TJjEFIdi
あーあの声グラのカーディガンのことか。
自分は似合ってて可愛いと思った。

39 :声の出演:名無しさん:04/03/17 01:58 ID:IIdeTG00
スマン、突然なんだけど
錫って身長何cmくらいかわかりますか?

40 :声の出演:名無しさん:04/03/17 02:02 ID:H0Yh10qL
俺はエリート鈴村健一はキモイスレ【ロリコン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042659325/
【フォモ】鈴村健一はキモイスレ2【ロリコン】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049269932/

41 :声の出演:名無しさん:04/03/17 10:10 ID:azB4BZXi
私も乙研の公録行きましたよ。
なんだか、豊口さんと仲良いなぁと思いました。
他の出演者が話してる時も二人でひそひそ話し
していたし。その時、鈴村さんは終始笑顔。
そう思ったのは私だけですかねぇ…。

42 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:10 ID:/D8gnnFV
>41
めぐうと仲いいのは有名だよ?
超 GALSで1年アニメで共演してからだったかと。

43 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:11 ID:euJrgccb
>39
ずばり170cm

44 :声の出演:名無しさん:04/03/17 19:02 ID:tjuOYxmk
>>39
175ですが、鯖読んで177にしてます。

45 :声の出演:名無しさん:04/03/17 19:15 ID:t9iK6yyi
>44
公式では174cmとなってますが?
2年ファンだけど、177なんて聞いたこともないよ・・・

46 :声の出演:名無しさん:04/03/17 20:12 ID:B3G0gStV
>>45
>44のメル欄嫁

47 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:11 ID:tjuOYxmk
>>45
ごめんね。釣るつもりは無かったんだけど。
あと、公式ってどこ?

48 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:21 ID:pQSYNazv
>45
おいおい、174なんて言ってるのかyo!
4cmもさばよんでどーすんの、鈴村よ。

49 :45:04/03/17 22:26 ID:ZhUGRYuv
>47
釣りかと思って思わずビクビクしまつたw
声優雑誌で見た気がします。

3/20更新の男前通信は諏訪部さんと二人で謎ユニについて語るんだね。
そういや、この二人でラジオって初めてだ!楽しみ〜

50 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:34 ID:h8UuzD8F
>48
170というのはどこ情報?
また元同級生?(w

51 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:43 ID:IIdeTG00
そうかぁ〜錫の身長はそのくらいですか。
皆さん、情報サンクス。
この前のラジオゼロサムでなんかのコーナーで163cmとかいう言葉が出てきて
錫が「俺よりも〜センチ低い」とか言っていたんだけど・・・
高橋広樹の言葉と被ってて聞き取れなかったから気になっちゃって。

52 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:51 ID:0q3UuFYk
めぐーとはラジオもやってたしね。AT-Xの合コンでも相変わらず仲よさげだったね。
昔どっかの年越しラジオでめぐーの家に電話したら
GALS仲間が集まって鍋かなんかしてたけど、あそこにもいたっぽい。
二人とも犬飼ってるし、今は犬の話題で盛り上がってそうだなー。
てことで仲良しよ。

53 :声の出演:名無しさん:04/03/18 01:22 ID:rq/aJEAh
鈴、サイガーとも仲良しだと言ってたな。
FFで毎日のように会ってるとも。

ところで火曜日からグラヴィオンの打ち上げ旅行だったらしいけど
鈴は逝けたのか…。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/18 07:35 ID:VwDoIr2W
女性声優でもサエキトモとかサイガーに好かれてるっぽいのはうれしい。
サエキトモには「なんであんな可愛いんだろう」って言われてたし
サイガーには「可愛い声で好き」って。ほんと誰とでも仲良くなれる人だよね。

55 :声の出演:名無しさん:04/03/18 08:21 ID:OiLMgQNn
>>53
逝けたよ

56 :声の出演:名無しさん:04/03/18 12:55 ID:fRkQWTwp
諏訪部さんの日記の写真は、鈴か?

57 :声の出演:名無しさん:04/03/18 14:00 ID:jJgojdrH
逝けたんだね。良かった。
あれって浴衣じゃないよね?

58 :声の出演:名無しさん:04/03/18 19:12 ID:Bv+XqqkS
浴衣じゃないのか?諏訪部さんが着てる浴衣の柄と同じに見える。

59 :声の出演:名無しさん:04/03/18 19:17 ID:Ox4kHDEY
>GATE1【契約】、2【始動】  
>原作:如月弘鷹さん マリンエンタ(1:7/23発売 2:9/25発売)

>西条晃:石田彰さん  北力:三木眞一郎さん  南山茂:鈴村健一さん 
>斎東一也:緑川光さん 修理:田中理恵さん  賀茂:石塚運昇さん  
>白虎:若本規夫さん 玄武:麦人さん 朱雀:沢海陽子さん  青龍:堀秀行さん
>海部桔梗:植田佳奈さん  寂光:子安武人さん  影政:置鮎龍太郎さん
>出演声優メッセージも収録
鈴は1枚目に出るみたい。
キャスト豪華だね〜買いだヽ(´ー`)/

60 :声の出演:名無しさん:04/03/19 09:18 ID:pYofVMNc
>>59
おぉ〜自分も買わないと

61 :声の出演:名無しさん:04/03/19 12:49 ID:U3ZZJO3H
「STAND UP」すごいイイ曲だね。カコイイ!!
ポップですごい高い声。やっぱ鈴、歌 (´Д`)ウマー

62 :声の出演:名無しさん:04/03/19 23:57 ID:8Gm/iPgV
>61
自分はあまり好きじゃなかた・・・残念。
人それぞれなので全然否定する気はないのだけど。
鈴がどうというより、曲が・・・と、おびくんを否定するつもりもないのだけど。
キャッチーなメロディーとか、ありきたりでもなめらかなラインの曲が
鈴の声にはあってると思うので、音があっちいったりこっちいったり、
こったラインが聴いてて疲れてしもた。
でも歌が増えるのは嬉しいし、聴いているうちに好きになるかなー

明日パスコレでDVD買ってきます!

63 :声の出演:名無しさん:04/03/20 19:40 ID:QDirJMH4
>Sneaker CD Collection「バイトでウィザード」6月26日発売
>一条豊花/川上とも子、一条京介/鈴村健一、ジェニファー/ゆかな
>福原憲也/高瀬右光、倉田君香/伊藤美紀、塩原友子/新谷良子
>長谷常彦/飛田展男・他

これはどーなんだ

64 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:01 ID:chxtl+VR
ちゃりんこDVD到着。…メッセージシートが入ってなかったんだけど。
元から入ってないのかミスなのか不明。
情報求む。

65 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:43 ID:SnL82J43
>>64
同じくはいってなかったよ!

66 :声の出演:名無しさん:04/03/21 01:01 ID:7MqJknrS
>>64
同じく入っていなかったです。
問い合わせしてみたら、休みで月曜日にかけ直してって言われた(´Д⊂グスン


67 :64:04/03/21 01:10 ID:IX6SqRf7
>>65
>>66
レス、ありがとう。
そうか、入ってないんだ…。
こっちも月曜に問い合わせれたら問い合わせる。
別配送ってのもオカシイというか有り得ないと思いつつ…。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:06 ID:qM3D2GWR
http://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20040321220036.jpg
http://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20040321210154.jpg

同じくメッセージシートないよ

69 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:09 ID:qM3D2GWR
スタッフ一同からの紙は入ってたけどね

70 :声の出演:名無しさん:04/03/22 04:02 ID:kTixsDoL
しまった!!昨日発売でしたか!!
まだ買ってない・・・!!
皆さん、見てみてどうでした?
錫いい感じでしたか?

初回特典…いつごろまで平気だろう・・・・
23日とか…まだあるかなぁ。。。

71 :声の出演:名無しさん:04/03/22 09:26 ID:kN2D/J+Q
パスコレDVDもチェリベDVDも鈴的に最高だったよ(´∀`*)マンゾク
チャリンコDVDもセイントDVDも楽しみ!


72 :声の出演:名無しさん:04/03/22 15:58 ID:aGuaoNen
「ちゃりんこアーバンライナーDVD」を
ご購入頂いた方へお詫びとお知らせ

ご購入いただきました皆様の元へは、既に商品が届いているかと思いますが
こちらの手違いにより通信販売特典である
「スウィートイグニッションパーソナリティメッセージシート」が封入されていませんでした。
ただいま大至急発送の手配をしておりますので、今しばらくお待ち下さい


イグニHPより。
封入されてた写真はバスの中で時計がA.M.12:12のやつだった。

73 :声の出演:名無しさん:04/03/23 07:30 ID:A6nwqmIT
鈴、ゼロサムのメインパーソナリティになったんですか?

74 :声の出演:名無しさん:04/03/23 07:42 ID:ifQoGteL
>>73
ハイ

75 :声の出演:名無しさん:04/03/24 00:14 ID:GCFH3QX3
ちゃりんこ買って来たー。
皆は生写真なんですた????
私は放送局(?)でハチマキを巻き手にはミニメガホンと旗をもって
ウィンクしている錫でした。

76 :声の出演:名無しさん:04/03/24 00:20 ID:uTAhUEzw
写真想像するとなんだかすっげー笑えた。
買っちゃおうかなー


77 :声の出演:名無しさん:04/03/24 08:03 ID:jwGAIHDe
ちゃりんこ、amazonの発送状況確認したらまだ発送されてないよ・・・
通販で頼めば良かった(つД`)

78 :声の出演:名無しさん:04/03/24 18:01 ID:07paSdfp
>>75
漏れは>>68の上ね

このスレは女性多い?


79 :声の出演:名無しさん:04/03/24 18:29 ID:SMDO8vJM
>78
殆ど女性かと。78は男の人?

80 :声の出演:名無しさん:04/03/24 21:22 ID:GCFH3QX3
全部で5種類あるんだよね?
残りの3種類はどんな写真だったんだろ・・・気になる

81 :声の出演:名無しさん:04/03/24 22:15 ID:07paSdfp
>>79
そだよ。
2chで女性多いのも珍しいね

82 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:37 ID:XsnO2WPV
>80
自分のは、出発前に右手を上げて選手宣誓している写真だったよ。

83 :声の出演:名無しさん:04/03/25 02:06 ID:Gix1oGjM
写真、まとめると
>68のちゃりんこ中
>72のバスの中で時計がAM12:12
>75の放送局でハチマキを巻き手にはミニメガホンと旗でウィンク
>82の出発前に右手を上げて選手宣誓

あと1種類、持ってる方レポヨロ。

84 :声の出演:名無しさん:04/03/25 03:39 ID:Ny3dZ2W/
>83
ちゃりんこに乗っている所だよ。
68とは違いちゃりんこも一緒に写ってる。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/25 07:33 ID:Ut6OBS0m
放送局でハチマキを巻き手にはミニメガホンと旗でウィンクがほしぃ・・・
今日には届くといいな。

86 :声の出演:名無しさん:04/03/25 09:29 ID:4jkSp5Wn
ちゃりんこ見たよ!感動した!
ファンに感謝しスタッフに感謝しパーソナリティーに感謝し
辛くないはずないのに景色を楽しんだりいつでも前向きで
本当に頑張っていて男前で惚れ直したw

次にパスコレライブDVDを見た。
こっちは始終メチャクチャ可愛くて…同じ人だと思うと不思議
そんな鈴が好きだ。

87 :声の出演:名無しさん:04/03/25 17:03 ID:lLjG/aT+
しゃべくり甲子園負けそうだ…_| ̄|○

88 :声の出演:名無しさん:04/03/25 17:09 ID:/rzEyzuN
>86
自分も感心したよ。自分が辛い状態なのに、常に他の人に気を配れる。
自分があの立場なら、絶対無理。やっぱりすごい人だなぁとオモた。
すごく、カッコ良かった!!

パスコレはとにかく始終、笑顔で可愛いかったね。1年待った甲斐があったよ(w
鈴って所先輩に囲まれてその緊張を楽しみながらも
自分の魅力をちゃんと出せる人だなぁと観ながら思ってた。
明後日のセイントDVDも楽しみ〜そういや、明日はR-16のアルバムも発売だね(´∀`*)

89 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:08 ID:jcjXdrWC
俺は男で鈴村ファンなのだが、
この中でおね2のドラマCDを聞いた人はいるのだろうか?


90 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:10 ID:94hjzl9v
>89
それは昨日発売の2枚目のこと?
1の方が面白かったし、トークも入ってたから
自分も気になってるんだけど。誰か聴いた人います?感想キボン!

91 :89:04/03/25 21:22 ID:ywomKGx1
内容(最後のトークの鈴のところ)少し言って良いなら…


92 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:30 ID:CkfLw1hn
イグニッションが春の改編で24:00〜25:00枠に戻るみたいだね

ttp://vstation.net/news/2004/index.html

93 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:08 ID:Pn+7TsNq
>91
遠慮なく、ぶちまけて下さい。

94 :89:04/03/25 22:28 ID:JfWd7CZ+
そんでは。
全体的に鈴の出番はあったほう。
やっぱりいちばん(演技が)おもろかったのは某ツインズも大満足の
BLの話だな。逆にそれ以外ではちょい役が多かった。

最後のトーク(というかキャスト紹介での挨拶)も良かった。
鈴「岩田さんが凄かったです。もうこの人には関わりたくない(笑)」
岩「毎週関わってんじゃん(笑)」
鈴「そうでした(笑)」
といった感じ。



95 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:18 ID:UwIPfejJ
>89
ありがd。
今回は岩田さんも出てるのか〜早速買って聴こうと思います!
ところで男性陣は杉田君、保志さんも出てました?

96 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:31 ID:TJUEjBy7
>>95
でてるけど全員変態になってるよ浪川以外

97 :声の出演:名無しさん:04/03/26 09:16 ID:iRA17H/v
>96
全員変態ワロタ!
イロイロ出るので悩んでたけど買ってきますw

98 :声の出演:名無しさん:04/03/26 16:38 ID:TJUEjBy7
通販特典届いた

99 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:14 ID:WJxzlzLA
R-16アルバム、すごくかっこ良かった(・∀・)
一番はやっぱり「降り注ぐ雨」だけど。
鈴の「STAND UP」って二番がないのはちょっとショック…というか
小尾君のギターがうまいのはよく分かったけど
一人演奏がやたら長くね?(´Д`;)
もっと鈴の歌が聴きたいのに。。。

100 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:26 ID:k2Y5sDI2
え? 鈴ソロ、1番だけなの? ショック。
ソロに期待して、予約したのに(涙)。
ギター演奏、ひたすら聴かされてもなあ(鬱)・・・

101 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:38 ID:SBz3N3x4
>>98
岩田さんのピンピンの丸、ハートに見える〜w

102 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:17 ID:MSnVBOMi
パスコレDVD、カッペーの朗読シーンで笑ってるすずけんに好感触。

103 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:35 ID:fQ2nE0l7
手渡し会行った人います?鈴はどうでした?
明日はワるきゅーレ公録か。イイナー。
次の鈴のイベは絶対逝こ〜

104 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:01 ID:v7s+mzvg
手渡し会行きました!!すっごい二人ともカコヨかったですよ。
鈴はちゃりんこ漕いでる時と同じ衣装で、岩田兄貴は青い上着着てました。
ホントに二人とも優しくて、泣いてしまったりしたら「だーいじょーぶだぁ!」
とか言ってくれたり・・・
鈴の髪型がこれまた私的でスマンですが、私好みでした。
長くなってましたよ。肩くらいまであったかな?
前髪も長めで。
とにかく超かっこよいでした!!行って良かったです

・・・レポになってますかι

105 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:41 ID:YOE/m38N
ノーパンなのか聞きました?

106 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:20 ID:O66cjJbv
>105
今日ははいてました。(w

107 :声の出演:名無しさん:04/03/28 16:38 ID:Z/rUOU8R
>104
髪が肩まで?w
また公録して欲しいなぁ〜

男前通信、4回共すごい良かった。鈴が真面目に自分のことを語るって
あんまりないから。ほんと男前だった。
でもまた串焼き屋のこと言ってて、いつかほんとにやめるつもりっぽいなぁと
聴いてて感じた・・・

108 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:23 ID:tCm7hIWU
>107
だからさぁ。その話題はもう一度出たんだし、また同じネタで住人の不安をかきたてないでほしい。
声優としてやれる事やり尽くして、納得してから引退するだろうし。
誰でも年取ってから第二の人生思い描くことあると思うし。
まぁ不安にならず今を応援してあげようよ。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/29 07:48 ID:D8p5/VQ9
ttp://chorus.shueisha.co.jp/massugu/massugu.html
コーラスサイトにチェリーベルメンバーの写真があったけど
また名前の漢字間違えられてるよ・・櫻井さんもだけど。
鈴の前髪、ほんと長くなってんね。
それよりも何よりも地肌に前が編み編みの服を着てるっぽ。

110 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:54 ID:3U/jCxvb
ワるきゅーレラジオがDVD付きCDになって
DVDには「DAISUKI」風に西村さん、望月さんと
鈴が月島を歩いているらしい。「DAISUKI」に思わずワロた。


111 :声の出演:名無しさん:04/03/29 17:19 ID:hizM7DIr
しゃべくり甲子園、負けた…_| ̄|○

112 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:40 ID:zLN1eWCU
負けたね。でもなんか終わってほっとしたかも。お疲れーと言いたい。

ちゃりんこDVDのメッセージシート別便で今日届いてた。
錫の小学生みたいな字に萌え。
サイン初めて見たよ…

113 :声の出演:名無しさん:04/03/30 07:06 ID:JQXGR7mt
3時間特番やれないのは残念だけど、今3つもラジオやってるから
まったく、やってない時と比べたらそれも求めたら贅沢だよね。
セイントラジオも続くみたいだし。更新頻度少なくなるって月に2度くらいかな?

114 :声の出演:名無しさん:04/03/30 17:01 ID:qh45dGMy
さげ

115 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:21 ID:iYZvD9OH
>>109
ゲストの人萌え

116 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:53 ID:yCUsxoVA
メロンパン売るときに錫とか来ないかなぁ〜?

117 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:56 ID:rEuF30H7
メロンパンはしっとりとパリパリ?のどっちが好きなんだっけ?

118 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:09 ID:l0636AKH
しっとり

119 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:06 ID:5gOGb2Kj
クリスプ感連呼

120 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:07 ID:WH7DTHl6
昨日、チェリベル野球でつぶれなかったのかー。
メロンパン売る時、来そうな予感。

121 :声の出演:名無しさん:04/03/31 22:38 ID:OZR5B3Z5
来てほしいなぁ〜。
でも来てもラジオで流すほどの内容無さそうだから来ないかもなぁー・・・
でも鈴なら来ても可笑しくないかもv人柄みるとv
でも鈴忙しそうだからなぁー・・・。

122 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:01 ID:tX70x4Gq
なんでもかんでも来るってもんじゃないよ。
ただ忍術書はあるかもね。ないか。(w

123 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:40 ID:RfidbYqC
実際パンはどのくらいの人が買いに来るだろう?
普通にこのパン食べたいw

124 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:13 ID:QJWpgrz4
>123
食べたいけど、そのためだけに上京するヤシは数人だろw

125 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:08 ID:Fn2M8HEl
今日NHKの「むしまるQ」にカマキリ役で出てたw

126 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:04 ID:sbx0toaV
オイオイ、春のTVレギュラーはマジでゼロか?

127 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:09 ID:D8l7bzjT
ぱよゲストおめ。7日9時までメール受付中
ttp://www.payomakase.com/info/index.html

128 :声の出演:名無しさん:04/04/03 10:41 ID:rL7D6Gh+
「まっすぐにいこう」は?>春TVレギュラー
めろんぱん名義になるのか…?

129 :声の出演:名無しさん:04/04/03 15:06 ID:VGxbvC/7
ぱよげすと?!すげーうれしい。
鈴のぱよぱよが聴ける〜


130 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:46 ID:6aeYTAfa
岡山にいた時に鈴村君とはよく遊んでたよ(小学校2〜3年)
噂には聞いてたけど
随分、出世したもんだね・・・・

131 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:38 ID:OrGaFRdc
鈴って本名だったのね

132 :声の出演:名無しさん:04/04/06 11:48 ID:a7TrIddj
>8月25日発売予定
>ドラマCD「絶対彼氏。フィギュアなDARLING」マリン・エンタテインメント
><キャスト>
>リイコ:小林沙苗さん ナイト:鈴村健一さん
>ガク・ナミキリ:置鮎龍太郎さん ほか


133 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:24 ID:cJTt+O4W
まじで!?
ナイトを鈴がやるんだぁ!!・∀・
結構恥ずかしい台詞も多かったような…
かなり楽しみだ!!

134 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:17 ID:O2zXHhNn
>132
うわぁ、マジうれしい。
自分この作品好きで毎号読んでるよ。
ナイトもいいけど、おっきー役のガクさんもかっこいいぞ。
あとソウシ役は誰なんだろ?

135 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:44 ID:tXvGtdOe
>>130
同級生キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

136 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:59 ID:5cA0MZPW
いい役なのか。楽しみになってきた(*´▽`)

137 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:51 ID:t/DUPzdo
メロンパンに来るんだね。テレビの取材まで・・・。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:11 ID:brso+xRR
サモンナイトのイスラ役の人ですか?

139 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:22 ID:2pql8dPu
>>137
まっすぐにいこうとのタイアップってのはやっぱりデカかったのかな

140 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:34 ID:UWsGj+ip
>137
すみません。どこ情報ですか?

141 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:00 ID:DYkHWeQA
「絶対彼氏。フィギュアなDARLING」って渡瀬悠宇原作なのかー。
デジタルコミックの方はリイコはみゆゆだったんだね。
>美形で天然な子でカワイイですっ!
>主人公にメロメロで犬みたく尻尾を振ってラブラブ振りを発揮してます
>ただ天然過ぎて「とりあえずしよ!」なシーンがいっぱい。夜の恋人なので
鈴にしては珍しい役だね。

142 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:06 ID:AjVKj3+i
>140
137ではないけど、コーラスのまっすぐベーカリーのページに書いてあったよ…

143 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:18 ID:gUJxTEih
>142
アリガトン。
そっか。やっぱ来るのね…これってまっすぐにいこう内の放送なんだろうか。
DVDの特典映像にも入りそうな予感。

144 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:22 ID:dQdqEiN4
>封殺鬼ドラマCD!
>まだ(配役は)仮決定だそうですが。

>聖:鈴森健一、
>弓生:諏訪部順一
>成樹:浪川大輔
>三吾:三木眞一郎
>達彦:置鮎龍太郎


ラノベ板から拾ってきました。
>聖:鈴森健一
これって鈴でいいんだよな?

145 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:29 ID:GiFuHrH6
>144
これって前CDになってたよね。
ずいぶん前に聴いたことある。
確か、聖は石川さんだったような・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:38 ID:dQdqEiN4
>145
会社、キャストを変えて発売との事です。
ちゃんと書かなくてスマン。

147 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:01 ID:pv2kJpVT
わぁ、これは本当にメロンパン買いに行かなきゃならない感じになってきた。
鈴の立ち寄りって東京ドームシティー内(ラクーア内?)の
「JUMP SHOP」の近くにある「まっすぐベーカリー」に来るのかなぁ?
東京ドーム良く行くんだけど「JUMP SHOP」が何処にあるのかまだ分らない・・
私、まだ生で鈴見たこと無いから見てみたい。
てか行く人います?

148 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:45 ID:gD9Uzlzp
>>147
噴水みたいなのが大量に噴出している商店街みたいな所にあるよ<JUMP SHOP

149 :声の出演:名無しさん:04/04/07 04:47 ID:XLWQSMbv
>144
また関西弁キャラなのヵ

150 :声の出演:名無しさん:04/04/07 04:58 ID:cvyaAAYj
今日は、ぱよの収録でつね

151 :声の出演:名無しさん:04/04/07 07:01 ID:5arkG/Lt
関西弁か。つか悪魔の論理学の続編は。。。

152 :声の出演:名無しさん:04/04/07 08:02 ID:0cbBvKbk
>>151
自分も激しく待ってます。
以前関連スレでインターからのメールに続編が出ると
書いてあったというレスがあったのだけど
あれから話全然出ないし…

12の国の物語もアニメ続きやんないかな。こっちの方がムリそうだけど。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/07 10:57 ID:q/1YdSk5
ttp://www.cilweb.com/hurdle/
長編アニメ「ハードル」のキャストに名前あったので。
既出でしたらスマソ
なんかいろんな人出るね、これ。

154 :声の出演:名無しさん:04/04/07 10:58 ID:AV/XavS5
関連スレってか前スレだったよーな

12はドラマCDとか無理なのか?
前の楽俊ナレのやつ良かったナァ...

155 :声の出演:名無しさん:04/04/07 16:09 ID:BbnCjfe8
ごくせん、西日本放送でも今日から再放送(・∀・)
17日から、アニマックスで月姫も放送だし。どっちも観れなかったから嬉しいや〜


156 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:18 ID:lxvEGxYj
偶然夜中にnhkにチャンネル変えたら
12がやってました。再放送始まってたのか!全然知らなかったよ

157 :声の出演:名無しさん:04/04/08 19:35 ID:4xxaYfs1
>156
昨日から再放送始まったばかりだけど、まだ鈴出てないし。

158 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:56 ID:u3nxnqOU
明日メロンパン買いに行く人、レポお願いしまつ!

159 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:21 ID:0JNSByEu
すみません。
前々から知ってたんですが鈴ファン初心者の者です。
今ネットが出来なくて携帯からなんですがメロンパンとはなんの事なんでしょうか…?
かなり気になります。
出来れば行きたいので誰か教えて下さい_| ̄|〇

160 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:52 ID:/95uc4Pg
>>159
「まっすぐにいこう」というアニメと、チェリーベルというラジオ番組。
どちらも鈴村さんが出てますがこれらが協力して(?)パンを売ります。

日時は2004年4月10日(土)10:30〜
場所はジャンプショップ前(東京ドーム近く)
まめパンとメロンパンを各400個ずつ。

当日はよみうりテレビ(まっすぐにいこう)の取材が来るそうです。
とりあえずこんなもんでいい?

161 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:11 ID:+G1wH16k
>>160
どうもありがd!!・∀・
その時ちょうど都心にいるし、まっすぐに〜好きだからかなり行きたいんだけど、ジャンプショップていったい何処にあるんだ…_| ̄|〇
誰か案内して欲しいくらいw

162 :声の出演:名無しさん:04/04/10 07:55 ID:17UrWlDo
>タカタカタ〜ン♪ってな感じの、
>切なくて、なおかつ気持ちが高揚するナンバーです。
セイントカプCDのマヤの曲。もうそろそろ視聴できるかな。
早く聴きたい(*´∀`)


163 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:05 ID:+G1wH16k
まっすぐベーカリー凄い人なんだけど…

1人1個までとかナイノカナ

164 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:08 ID:XdhkVAv+
>>163
ラジオで1人○個までとか言ってたような気がする。
でも再並びはokだったとかも。

165 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:31 ID:Eg5sNTQU
とりあえず鈴スレにお邪魔します。 …10分ぐらい前に着きましたが、既に先頭が見えません、まっすぐベーカリー。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:37 ID:+G1wH16k
もう今から並んでもなさそうだよね…
少なくとも一人二つは買いそうだし…

167 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:39 ID:Eg5sNTQU
>>166

ひとり一つまでなので、400人を越えない限り大丈夫ですよ。いまスタッフのお兄様がカウントしてまわってます。

168 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:43 ID:+G1wH16k
てことはまめぱんとめろんぱん一人各一個ずつってこと?
ヨカッタヨカッタ

169 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:36 ID:Eg5sNTQU
鈴、テレビカメラと共に到着(w
すごい笑顔…。

あちこちから「もっとナヨっとしてるかと思った」という声が…ガンガレスズ

170 :イド ◆jYj/e2kw/2 :04/04/10 10:37 ID:4ydwfZZc
鈴村キタ━━(゚∀゚)━━!

171 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:46 ID:17UrWlDo
どんな服?よっちんは?

172 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:01 ID:+G1wH16k
鈴は?
どこいったんだ?

173 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:04 ID:KxhPhCmw
結構、鈴はガッシリタイプなの????

174 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:11 ID:Eg5sNTQU
鈴はグレーのジャケットを着ていました。もしかしたらスーツかも?

早々に帰ってしまわれたようです。よっちんは目撃してません。

175 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:34 ID:+G1wH16k
えええ 鈴帰ったのか?

176 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:38 ID:Eg5sNTQU
店の前に居座る人が続出したため、
スタッフの人が「もう帰られました」みたいなことを口にしていました。

まあ、鈴ならその辺で一般人に紛れて遊んでても、気付かれないような気もする(w

177 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:44 ID:KxhPhCmw
かっこよかった??
髪の毛はやっぱり長かったっすか?

178 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:06 ID:OtdiXmD1
鈴は今、ムーミンカフェにて撮影中だよ。

179 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:14 ID:KxhPhCmw
東京ではその映像流さないのかなぁ・・・
てか、やっぱ行けばよかった・・・生鈴・・・

180 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:31 ID:+G1wH16k
もう帰っちゃった?

181 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:55 ID:Ohiy/t1x
映像DVDに入ると良いねー。
地方在住の私はとても東京まで行けませんでしたよ・・・。
Radio ZERO-SUMではよっちんに髪が長いと言われてたけど
少しは短くなっていましたか?

182 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:04 ID:KxhPhCmw
ドームまで30分なのに・・・行かなかった・・・
悔やんでも悔やみきれない!!!

183 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:08 ID:p+OsN+ou
マメパンのみ購入。
メロンパンは先に売り切れてもーたよ…
鈴とよっちんはHPの発表通り「立ち寄った」だけみたいだね(w


>179
多分東京で流す映像だと思うよ。
関西より東京の方が5分放映時間が長いから、
スタッフの日記にも「そのための映像」を作ってるみたいなことが
書いてあったYO

184 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:33 ID:17UrWlDo
確か、前のシリーズもテレビで流して
DVDの特典映像にも入れたんじゃなかったけ?
期待しとこ!

185 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:54 ID:uTRMkYvY
カフェで鈴とよっちん、食事してたとか・・見れた人うらやま〜

186 :声の出演:名無しさん:04/04/10 16:04 ID:LG3Xoulp
てっきり鈴とよっちんがパン売ってくれるのかと思ったよ。
おめかししていったのに…(´・ω・`)

パンはウマーでした。
メロンパンの食感が良かった。

187 :声の出演:名無しさん:04/04/10 17:40 ID:zqhU+lvv
あの日差しは凶器だ…パンはウマーだったしスズもカッコ良かったけど
日なたに並んでたせいでこんなにプール焼けしてしまってどうしよう_| ̄|○
4月の太陽があんなに元気だとは…不覚だった……。

188 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:28 ID:RhiFWyUj
パンうまかったのか。
うらやま。食べたい…。

189 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:52 ID:xc6T+6sL
声グラにチェリーベル三人集でカラーで載ってた。
三人でぶりっ子ポーズしてたYO!(w


190 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:02 ID:OtdiXmD1
>185
ムーミンのカフェで食事風景を撮影してたよ。
狭い店内にカメラ機材持ち込んで。
だから、食事風景も何らかの形で放送されると思う。
店の外に、ファンの結構な人だかりができてた。
自分は途中で帰っちゃったから、その後は知らないです。

191 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:21 ID:fD9dYQ8N
>>190
私カフェも行ってきますた!たまったまカフェいったらお2人がいて
ただただ驚愕・・・

店内は狭かったので何言ってたか聞こえました。
パンの説明とか、味の感想とか・・・
普通にパン食べててメラ可愛かたっす!!

池田さんににらまれたけどι

192 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:55 ID:+G1wH16k
ニュータイプのコラムかわいいねこの人w

193 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:51 ID:cHlVsf3K
>>191
睨まれたって・・・なにしたんだよw

194 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:16 ID:KcZH7vBp
スイイグ、前半30分聞き逃した〜!_| ̄|○
鈴の思い出の曲なんだった?

195 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:41 ID:fD9dYQ8N
>>193
ずっと鈴とよっちん見てたら睨まれたよι

196 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:31 ID:331jF96f
睨まれるようなことしてたんだろうなぁ…

197 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:20 ID:z0jmoYJH
>194
尾崎豊の「BOW!」って曲でした。
役者になるために東京に出てきたばかりの頃、
この曲の「サラリーマンにはなりたくない」という歌詞を聴いて頑張ってたとかw

198 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:50 ID:uyrZVE77
君主サマの恋は勝手
バラエティCDの歌がすきv

199 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:59 ID:kAFmGV99
>>198
ノジケンと一緒に歌ってるヤツだっけ?

200 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:43 ID:StDw6Kt6
>198
あの歌、漏れも好き。さわやか系だよねw

201 :198:04/04/12 23:02 ID:3dBeFUpH
>>199
そーでつ。

最近セイントなどを聞くようになってから
やっと聞き分けることができるようになりますた。


202 :198:04/04/12 23:04 ID:3dBeFUpH
>>200
ほかにキャラソンでイイ歌ありませんか?
デジモンだけは一切聞いたことないでつ。

203 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:17 ID:ao0UwB1j
デジモンは二曲共アルバム買う価値あるよ。どっちもカコイイ!後はXの結晶もはずせないな。

204 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:16 ID:JkM1jDBr
まっすぐにいこうの公式ページに鈴のコメント(?)がうpされてたYO
ビックリマークだらけの文章にワラタ(w

205 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:45 ID:5f4/ggrb
謎ユニ、更新されてたけどあのジャージって
チェリベ祭りの時のジャージだよね?

206 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:07 ID:buPknagh
>>205
あのジャージっぽい。にしてもあのアタマは…w


207 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:02 ID:/HJrxu3a
インテグラのインタビューがうpされてた。
髪型が…(つД`)

208 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:55 ID:gcYBuKCK
>207
驚すなよ!(w
福山君みたいにばっさりいったのかと思った。
けど、どこの美容師がやったんだろ・・・カリスマ美容師ではないことは確かだ(w

209 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:21 ID:w6lxHdW3
マヤの歌の視聴始まってた。前回の曲より断然好きだ〜
イベントで歌ったら盛りあがりそうな感じ(・∀・)やっぱ歌ウマー
ttp://www.wonderfarm.co.jp/contents/index/index_saint.html

210 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:45 ID:oZwZS1tF
>207
イルカに乗った少年度が上がってるw

211 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:22 ID:sfAgZADb
棘の続編CD、キタ!!冬コミ発売かな?

212 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:17 ID:RGxPMyn6
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45956893
ちゃり生写真コンプしたつはものw

213 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:36 ID:2J2aax1w
>212
コンプじゃなくて、業者じゃないのかな?
自分、左下の写真だった。左上の写真が良かったなぁ〜w

今日はぱよぱよ放送だね。楽しみ!

214 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:20 ID:AkJNGjR5
ぱよぱよ面白かった〜。
「うっせーボケ」ってトコが好きw
最近あんまり「ぼく」って言わなくなったのかな?
ずっとオレって言ってるよね。

215 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:43 ID:AVyKYA8g
まっすぐの作者さんの日記見たら、
メロンパン販売の日、午後から後楽園で遊んだらしい。
鈴、ジェットコースター乗ったのかな。
本文中の「本気で気持ち悪くなる人」って鈴の事だったりしてw

216 :声の出演:名無しさん:04/04/17 05:04 ID:QY6N8xqY
さきほど「まっすぐにいこう。」見てたら
最後の方で例の二人がパン買ってるとこ流れてたw
来週もやるらしいので要チェックです

217 :174:04/04/17 05:04 ID:9Fg9o7jo
ごめんなさい。ベーカリー関連で「よっちんは目撃していない」なんて書いてしまいましたが、
吉野さんは鈴と一緒にしっかり私の目前を通り過ぎて行っていたようです。

…いや、吉野さんが女性に見えたんですよ。あの人が吉野さんだったとは…。
もし吉野さんのファンの方がいらっしゃいましたらお詫び申し上げます。本当すいませんでした。

それにしてもよっちん小さいなー

218 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:45 ID:qxFmid5i
ぱよぱよ、面白かったね。
自分はチャリ200kの時、「DVD観直すと自分の性質上、つらいのにつねに
ニヤニヤしてるの。いつも笑顔なの。もっとつらい顔しろよー」がわらた。

219 :声の出演:名無しさん:04/04/17 08:46 ID:4hfFa1Dv
めろんぱんのレポを読むと
カフェでのパンは鈴がよっちんにおごったみたいだねw
よっちんの「ありがとうございます!鈴村さん!」に
カッコ良く財布を出したらしいよ。ほんと可愛いなぁw

220 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:15 ID:LRPVKOHY
>219
水さすようであれだけど、カッコ良く財布を出してはいない。最初文句言ってた。(w
んでよっちんもいくらか払ってたよ。

221 :声の出演:名無しさん:04/04/18 05:17 ID:AEyx0e4Z
鈴かわいい

222 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:53 ID:s0qDir8m
>>214
ゼロサムでも「オレ」って言ってた。
「ぼく」ともたまに言ってるんだけど
使い分けてるのかなー。
ちょっとびっくりしたよ。

223 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:00 ID:z9Z4JB7q
ぱよぱよの話方ってなぜか男っぽいなぁと萌えた。
女性声優相手だからだろうか。

遅ばせながら、ごくせんと月姫観てるんだけど
ごくせん面白いねー。慎、カッコええ〜
月姫は・・・あれ面白くなるの? (;´Д`)

224 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:54 ID:fD9Tla4O
BUS GAMER のCDが届いた

225 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:41 ID:HXfbTQbl
携帯声優グランプリの謎ユニ日記に鈴の浴衣姿が・・

BUS GAMERまだ届かねー・・

226 :声の出演:名無しさん:04/04/19 08:12 ID:eInSugnY
>214
使い分けてるってほどじゃないとオモ。
男だし普段は「俺」って言うだろうし、
だから同年代や年下と気さくに喋れる場では素な感じで、
先輩がいる現場やインタビューでは自然と「僕」になってる感じ。
どっちも同じくらいの割合で使ってるように思う。

227 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:55 ID:+Ha+0Fx1
BUS GAMER届いた。鈴のボソボソ演技あまり好きじゃないんだけど
今回の美柴はカッコイイ気がした(w
トークがやたら長くて、面白かった。今回は「僕」って言ってたよ(w
監督がなにげに岩浪さんだったよ。


228 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:03 ID:xkW29bZI
後楽園で皆で遊んでる写真をきら先生が
アップしてくれるみたいだよヽ(´ー`)ノ

229 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:33 ID:xzPg3Gdh
セイントカップリングCDのレポがアップされてたよ。
...ちょっと太った?

230 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:07 ID:Bh/D2P5E
>229
メロンパンのときは細かったぞ。
着やせと着太りが激しいのでは。(w

231 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:15 ID:DXwtq+Bj
メロンパンの映像は痩せてたね。背も高いしすらーとしててかっこ良かったけど前髪長すぎw

232 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:48 ID:qca0gDmX
伸ばしてるのか切りに行く暇も無いのか…
ちょっと切った方がスッキリして(・∀・)イイ!!

233 :エグザス=グラフツ:04/04/20 01:26 ID:MRnSOiX6
でも漏れはチェリベHPと比べると(比べちゃダメかな…)
今ぐらいの鈴の髪が好きです

234 :声の出演:名無しさん:04/04/20 09:15 ID:I1oQC8UU
前髪長いのもカコイイけど、
セイント3rdパーティーの時ぐらいの超短いのも可愛かった(w

235 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:24 ID:vthOred0
>ZOMBIE-LOAN ドラマCD 8/27
><出演>
>橘思従/櫻井孝宏
>赤月知佳/鈴村健一
>ttp://www.animate-shop.jp/si/servlet/WspCtlOnStore?itemcode=4015198
>ttp://p-pit.ktplan.ne.jp/zombie/index.htm
鈴は右のキャラみたい。

236 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:50 ID:xmHci3aw
今出てる声グラのイグニッションのページ、
ノースリーブの鈴すごいカコイイ!!(*´∀`*)

237 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:36 ID:2u6vEe8l
>235
調べたら、色々アニメ化になってる原作者なんだね。
なかなか面白そうだ。早速コミック読んでみる!



238 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:14 ID:VKbQJ/5T
チェリーベルでゲームの話題出てたけど、鈴はどのこがいいっていってた…?
聞き取れなかったよぉ…_| ̄|〇

239 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:52 ID:tT6KwGtM
5月11日からラジオドラマ配信。
18禁ゲームのだけどゲームにも出てるのかな?

ラジオドラマ出演者
堀江由衣、田村ゆかり、平松晶子、井上和彦、
鈴村健一、小西克幸、たかはし智秋、
宝亀克寿、水谷ケイコ、岡田優香
ttp://www.burston.tv/

240 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:59 ID:6fh+3Eeu
鈴村さんは日ナレ第何期の特待生なんですか?
誰か知っている人いませんか?

241 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:14 ID:zG8UbTgt
>>240
平成5年3月 高校卒業
平成5年4月 CHK大阪校
            (代アニ未来を育てるオー ディションin大阪 最(?)優秀賞)
平成6年4月 代アニ声優タレント科原宿校(授業料免除)
平成7年4月 日ナレ本科(授業料免除) この時点でアーツ預かり

本科2年間、その後研修科へ、そして現在に至る

アーツビジョン特待生新人オーディションは受けていません。

242 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:19 ID:6fh+3Eeu
>>241
ありがとうございました。m(_ _)m

243 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:01 ID:8segwydC
思ったよりもできる人なんだね…。

244 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:21 ID:kfMIt7OW
兄友に松井取りに行ったついでにZOMBIE-LOAN買ってきた

これをあの二人がやるんか…!

むっちゃ楽しみ〜
鈴の子ははっちゃけ系でエイジみたいな感じ?見るからにか
声出しやすそう

245 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:34 ID:nMSsXsc/
>235
原作スキーだから鈴があのキャラの声やるの楽しみだ…。

246 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:02 ID:X4Q6+zFT
>244
エイジ系なんだ?楽しみだな〜

確か、日ナレの時から鳥さんと同じ教室で学んだんだよね。
その人と同じ感じで売れて、ユニットも組んでるなんて思ったらすごいことだよね。

247 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:36 ID:+Nypy5w6
>215
やっぱり「ジェットコースター乗って本気で気持ち悪くなった人」って
鈴の事だったね(w
よっちんもだけど。

248 :エグザス=グラフツ:04/04/22 00:09 ID:B+CSxhJo
>>238
豊口めぐみ嬢が声を当ててた「花咲あぶみ」という
たかびっぽいアイドル(女優?)ですね^^

249 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:12 ID:nCXoRh5m
>247
ボイクルの過去の配信の中に、どっかの遊園地のジェットコースターに
罰ゲームでw乗らされてるのがあるね。
やっぱ、「吐きそう」って言ってる〜
サンハンキカンが弱いんだろうね。

250 :声の出演:名無しさん:04/04/23 19:10 ID:kycInRMq
ZOMBIE-LOAN 読んだ。すごい面白くて、キャラも設定もイイ!
すごい楽しみだ〜みちる役はみゆゆが適役だと思うんだが(w

今日はめろんぱんだね。楽しみ!

251 :声の出演:名無しさん:04/04/23 19:41 ID:Jopxfg+B
メロンパン録画するぜ!!!

252 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:26 ID:8JkBBcpb
>>251
漏れ関西だから録画どころか見ることすら・・・orz

253 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:47 ID:Xbfqzz2f
関東人なのに見逃したあああ つД`)
関西人の皆さんごめんなさいごめんなさい…もうこの際一緒に嘆くしか

つうかこんな変な時間に放送すんな

254 :声の出演:名無しさん:04/04/24 03:44 ID:r9jdeh29
今日は鈴とよっちん二人でパンを食べてました。
よっちんがマメパン、鈴がメロンパン。
メロンパンを作る事になった経緯を二人で話してました。
ちなみに飲んでたドリンクは鈴がコーヒー、
よっちんが緑がかったシェーキっぽい。抹茶かメロンか。

おいしいおいしい言ってメロンパン食べる鈴可愛かった(´Д`*)

255 :声の出演:名無しさん:04/04/24 07:14 ID:R4Ga/6YE
>おいしいおいしい言ってメロンパン食べる鈴可愛かった(´Д`*)
…目に浮かぶよ(´∀`*)
月曜には観れるので楽しみでつ!

256 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:57 ID:wdMRGhzP
チェリーベル優勝おめ〜

257 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:37 ID:S8go5LiD
さすが鈴!!

権利執行してほすぃ・・


258 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:13 ID:6YNO31g+
>>256
え、何があったの?

259 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:46 ID:S8go5LiD
>>258
毎週土曜、文化放送21:00〜23:00でやってる
「A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!」っていう番組の中で
”A&G番組宣伝20秒バトル”っつう企画がありました。

そのバトルで「チェリーベル」がリスナーから
一番多くの票を獲得し優勝!!(女子からの票多数w)
アニスパ内で15分番組を放送できる権利をもらったのです。
しかし、あくまでも「権利」なので執行するかしないかは本人達の自由・・・
ちなみにチェリベスタッフにこの事を伝えたら「鬱陶しい!!」(だったと思う)と言われたらしいw






260 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:26 ID:MuwzY3s1
>259
乙研の番宣もあったの?あって勝ったのなら、すごいね。
でもやっぱ、権利執行するんじゃないかなぁ。
アニスパは聴衆率高いし。チェリベにとったら特だしね〜

261 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:51 ID:TKs9xQ9t
>>260
彼らならきっとやってくれるでしょう♪

乙研のもありましたよ!
しかし、あまりのやる気なし番宣っぷりに
アニスパのパーソナリティーである浅野真澄さんは
「諏訪部コノヤロォ〜!!!」っと言っていた(気がする・・)w

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)